X



韓国「低空飛行してない証拠を出せ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/01/25(金) 12:55:23.30ID:bpPnUk/c0?PLT(12345)

威嚇飛行写真への日本側反論 韓国国防部「ならば資料提示を」
http://japanese.yonhapnews.co.kr/headline/2019/01/25/0200000000AJP20190125001400882.HTML
日本の海上自衛隊の哨戒機が韓国の艦艇に低高度の威嚇飛行をした問題で、韓国側が証明のために公開した写真に対し日本側が証拠にならないとの反応を示したことを受け、
韓国国防部の崔賢洙(チェ・ヒョンス)報道官は25日に記者団に対し、「ならば日本側が相応の資料を示すべきだろう」と述べた。

国防部は海上自衛隊の哨戒機が23日に韓国南部・済州島南方の岩礁、離於島近海で韓国海軍の駆逐艦「大祚栄」に対する威嚇飛行を行ったとし、
当時撮影された映像の一部を取り出した写真などを24日に公開した。
大祚栄の対空レーダーは同艦と哨戒機の距離を0.3マイル(540メートル)、哨戒機の高度を200フィート(約60メートル)と捉えている。

 崔氏は「われわれが昨日公開した(大祚栄の)レーダー情報に対し日本側が証拠にならないと考えるならば、なぜそうなのか、それなりの資料を示すべきだ」と述べた。

 この資料に関し、韓国軍関係者は「レーダーのデータとして表示された高度と距離は客観的、
かつ科学的な証拠資料だ」として、「機械はうそをつかない」と話している。

 崔氏はまた、哨戒機のほうが脅威を感じたとする日本の主張に対し質問されると、「わが軍艦が(哨戒機に)近寄ったのではない」と答えた。

 こうした威嚇飛行問題を米国側にいつ説明するかとの問いには、「これまで説明を続けてきたが、今後も必要なら(説明)する」とした。
一方で、「この事案は韓日間が実務的に解決すべき部分だ。韓日間の実務協議を行おうとするわれわれの立場に変わりはない」と述べた。
0666名無しさん@涙目です。(catv?) [GB]
垢版 |
2019/01/25(金) 14:49:32.89ID:rQQ4FkPB0
クソどチンピラより酷い因縁w
0669名無しさん@涙目です。(東京都) [BR]
垢版 |
2019/01/25(金) 14:50:10.78ID:i4ldNz1D0
で、韓国軍はそこで何してたの?
0672名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2019/01/25(金) 14:50:45.87ID:hseS2RE+0
またネトウヨバスターの千葉が
暴れているのかwww
0674名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [MA]
垢版 |
2019/01/25(金) 14:51:06.21ID:3kUqDSOc0
もめて困るのは韓国だしな。
この問題で日本のマスコミは「韓国は頭おかしい」という報道だし、結果的に韓国国内は文政権批判になっていくだろ。
0676名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2019/01/25(金) 14:51:10.60ID:uBz5TPzy0
>>1
わかったから大王のレーダー特性早く出して
解決するつもりがあるならだけど
0679名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2019/01/25(金) 14:51:40.89ID:0Yjk2TBI0
ちらほら見かける背どりの画像はあれば本物なのか?

出どころがわかってれば、しのごの言わずそれを出せば終わるじゃん。

偽物か?
0683名無しさん@涙目です。(茸) [FR]
垢版 |
2019/01/25(金) 14:52:57.62ID:jchygXrZ0
>>7
いや、今までもこれからもこうやって絡んでくるんだから息の根を止めるまで叩き潰して国交をゼロベースで見直すまでやるべき
0684名無しさん@涙目です。(東京都) [BR]
垢版 |
2019/01/25(金) 14:53:24.28ID:i4ldNz1D0
韓米同盟?
相手が北朝鮮に限定された防衛を依頼している顧客と警備の顧客契約じゃん
0685名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/01/25(金) 14:53:27.15ID:I0K6yxq10
打ち切りって言ってんのに何でいつまでも絡みついてくるんだ?
瀬取りなんてもう世界中にばれてるだろ
制裁に進まれるのが恐いのか?
0686名無しさん@涙目です。(茸) [RU]
垢版 |
2019/01/25(金) 14:53:31.94ID:USLSs0Bu0
これって悪魔の証明なのか?
哨戒機の航行データも機密事項とか?
まあ出しても捏造だ言われるんだろうがね
0690名無しさん@涙目です。(愛知県) [CN]
垢版 |
2019/01/25(金) 14:54:26.74ID:E+Pef5j/0
モリカケがどこからの指示で行われていたかこれではっきりしたな
ただの疑惑にしては小さすぎるし、あまりにも証拠が無い案件だったのに
朝日と野党が2年もあれだけ必死になった理由がここにある
0696名無しさん@涙目です。(千葉県) [CN]
垢版 |
2019/01/25(金) 14:55:58.89ID:JlF9+lLJ0
>>663
でた!毎度ありっ!
>>664
やれもしない事いうなよwww
案すら出てないんだぞwww
>>672
応援ありがとうね。
>>687
また日本がつまらん事でグチャグチャ言ってるくらいにしか思われてないぞwww
他の国のお偉いさんが低空飛行の件でなんか言ったか?
0703名無しさん@涙目です。(大分県) [CN]
垢版 |
2019/01/25(金) 14:57:36.52ID:P+4F3oA70
悲報・・・韓国メディアが韓国政府の嘘に呆れて検証してしまう
https://i.imgur.com/mDGCJ09.gif

韓国メディア、P-3哨戒機(全長:35.6m、全幅:30.4m)
これが高度60〜70mで飛行するとこうなると、韓国政府に疑問視
反日韓国メディアですら、自国の嘘に焦ってしまう。一体どうした?


【動画】韓国メディア 国防省が公開した写真を徹底検証 低空飛行されたらこのように見えるはず!
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1548383791/
0704名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2019/01/25(金) 14:57:38.56ID:v2Qm+6pQ0
論点ずらしは自白と同義なんだよ
0708名無しさん@涙目です。(dion軍) [CO]
垢版 |
2019/01/25(金) 14:57:47.23ID:8J66sjrg0
>>1
バカじゃねえの?w
朝鮮人てここまで馬鹿野郎だったんだなw
0709名無しさん@涙目です。(茸) [NO]
垢版 |
2019/01/25(金) 14:58:13.48ID:2B3fn6JP0
もう韓国人とは協力していけないんだよ
友好国ではないという意識持たないと
0710名無しさん@涙目です。(東京都) [DE]
垢版 |
2019/01/25(金) 14:58:41.04ID:kiHYq7Be0
息を吸い
嘘を吐く
0711名無しさん@涙目です。(庭) [ID]
垢版 |
2019/01/25(金) 14:58:42.14ID:IqtHSq470
狂ってんのかよ。
韓国の裁判の風景とか見たらビックリするんだろうな。
0712名無しさん@涙目です。(catv?) [SA]
垢版 |
2019/01/25(金) 14:58:44.93ID:/ZN8JI/Y0
CUESに違反する行為なんだから、CUESを決めた世界の海軍の会議で抗弁すればいいんだよ。さすがに恥ずかしい言い訳できないだろ。
0715名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/01/25(金) 14:59:20.94ID:HC5QD6KT0
>>686
低空飛行が言いがかりだって言う自白
0717名無しさん@涙目です。(dion軍) [CO]
垢版 |
2019/01/25(金) 14:59:33.70ID:8J66sjrg0
>>709
少なくともムンが頭にいる限り敵国だわな
今更だがあれは間違いなく北の工作員だわ
0718名無しさん@涙目です。(千葉県) [CN]
垢版 |
2019/01/25(金) 14:59:40.66ID:JlF9+lLJ0
>>707
やってみろよwww
0719名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [US]
垢版 |
2019/01/25(金) 14:59:58.10ID:51/cFL5u0
いつもの中核派さんが発狂してるがなwwwww
0722名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [JP]
垢版 |
2019/01/25(金) 15:00:05.72ID:Uvd0reNA0
>>652
非がある方が勝つ
0727名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/01/25(金) 15:01:06.00ID:mj7ZZjx/0
>>717
アイツはある意味優秀だから北主導で統一されるまで放置したい
0728名無しさん@涙目です。(空) [ニダ]
垢版 |
2019/01/25(金) 15:01:06.61ID:4clNNR/E0
証拠も押さえてないのにレーダー照射してる段階で頭イカれてる
0729名無しさん@涙目です。(千葉県) [CN]
垢版 |
2019/01/25(金) 15:01:34.64ID:JlF9+lLJ0
>>721
実は日本人なんだよwww
ネトウヨと左翼が大嫌いなんだwww
もちろん韓国も嫌いなんだけど、それ以上にネトウヨが嫌いだから空いた時間を利用して闘ってるんだ!
0735名無しさん@涙目です。(千葉県) [MX]
垢版 |
2019/01/25(金) 15:02:58.13ID:l29Uqd3c0
岩屋はパチンコ議員!
0736名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2019/01/25(金) 15:03:12.91ID:vDzW1Mk80
従姉妹の旦那が韓国人でちょうど昨日夫婦で日本に来てたからレーダーと低空飛行問題って韓国の一般人目線だとどうなの?って聞いてみたけどレポいる?
0738名無しさん@涙目です。(茸) [GB]
垢版 |
2019/01/25(金) 15:03:22.63ID:JBAkuNbx0
日本にやられたこと全部やり返したいんだな
国全体が小学生みたいなレベル
0740名無しさん@涙目です。(千葉県) [CN]
垢版 |
2019/01/25(金) 15:03:47.73ID:JlF9+lLJ0
>>734
どうぞどうぞ
下らねえ事言ったらID変えて絡んでやるからなwww
0741名無しさん@涙目です。(会社) [US]
垢版 |
2019/01/25(金) 15:03:48.71ID:Qay7i+240
こうやって低空飛行の取り留めもないやりとりをしている間に
レーザー照射の件はすっかり忘れ去られていくんだよな
0744名無しさん@涙目です。(神奈川県) [KR]
垢版 |
2019/01/25(金) 15:04:27.55ID:O5wzSaMI0
韓国側も今の時代、動画を出せば済む話。
0747名無しさん@涙目です。(禿) [DE]
垢版 |
2019/01/25(金) 15:04:38.47ID:I7M3Obc40
>>1
いつものクソパターン

チョン側で出せないから日本に何故か証拠を要求する
そして日本が出してもそれを否定して逃げ別の捏造を出す
0752名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [ニダ]
垢版 |
2019/01/25(金) 15:05:23.52ID:dEPPCFHI0
ネット民の解析ではレーダー画面の高度の数値は改ざん
画像の哨戒機の大きさや角度から防衛庁の主張がほぼ正しいと立証されてますが
動画出したら明らかに嘘がバレルから出せないんでしょ
0755名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ヌコ]
垢版 |
2019/01/25(金) 15:06:53.08ID:3294ro6W0
しれっと逃げ道作ってて草
0756名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2019/01/25(金) 15:07:00.53ID:1meu+xWb0
>>53
辻元w
0761名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/01/25(金) 15:08:12.81ID:MNENTU4u0
こういう面倒臭い国を他所の国はどう対処してんだ?世界は広いから韓国のようなことをしてる国1つくらいあるだろ
0762名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2019/01/25(金) 15:08:15.11ID:JLMszrHV0
こいつら当たり屋かよ(´・ω・`)
0763名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [MY]
垢版 |
2019/01/25(金) 15:08:49.60ID:aX09/RKD0
>>596
クソは食わんぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況