ネトウヨ「ネトウヨとは普通の日本人のこと」コピペ必死すぎん?w普通の日本人として仲間意識迷惑なんだがw

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0297名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2019/01/25(金) 01:12:46.78ID:5ngkJIrO0
>>290
これがネトウヨの知能w
0298名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [GB]
垢版 |
2019/01/25(金) 01:14:42.23ID:89tuNXNp0
>>294
定義した結果、ネットでも右翼でもない
ただの日本人って言うしょうもない結論が出て
開いた口が塞がらないと揶揄されてるのに
ホルホルしちゃうパヨちんの残念なオツムよ……
0299名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/01/25(金) 01:17:15.03ID:SSv/zS070
>>24
いつもの神奈川
0302名無しさん@涙目です。(庭) [ZA]
垢版 |
2019/01/25(金) 01:21:48.99ID:wCOu9JAq0
どうせあいかわらず韓国の話を毎日してるんでしょ
その辺に絡むワードでのきなみNGにしてるわ
だからこの自分のレスも見れなくなるんだけど、そんな連中が普通なわけなくて、普通にキチガイ
0304名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2019/01/25(金) 01:29:23.77ID:83ierYHJ0
ネトウヨの殆どは発達障害
0305名無しさん@涙目です。(長屋) [US]
垢版 |
2019/01/25(金) 01:51:07.52ID:mpf6imdw0
団塊サヨクの巣窟

朝日新聞、テレビ朝日
NHK
毎日新聞、TBS
東京新聞(中日新聞)
ゲンダイ
時事通信
共同通信
講談社
地方紙のほとんど

若い時に左翼思想に感化された団塊サヨクが幹部となっており、
頭がお花畑な理論や日本の国益を損ねるような言説を平気で
撒き散らす報道機関となっている


上記メディアの不視聴・不買運動を盛り上げよう

特に朝日新聞の不買運動を全国的に盛り上げて廃刊に追い込もう!!



↓かなり効いてきました。皆で朝日新聞不買運動を盛り上げて行きましょう!!


月刊FACTA2月号によると、昨年11月の朝日新聞販売部数は663万部で前年同月比40万部減。全国の日刊紙の販売部数減少分75万部のうち
朝日だけで半分以上を占めている。特に東京本社管内だけで27万部減。江東区、江戸川区、中央区などで販売店の廃業が続出とのこと。
0306名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CA]
垢版 |
2019/01/25(金) 02:05:07.80ID:zG6a1yFo0
 
チョッパリ(日本人)は戦犯国民の立場をわきまえるニダ! 
 従軍慰安婦さまと徴用工さまに謝罪と賠償するニダ!
 
チョッパリ(日本人)は常に加害者で謝罪する立場ニダ!
 ウリ(韓国人さま)は常に被害者さまで、謝罪される立場ニダ!
 
日本は頭が高いニダ!もっと戦犯国の立場をわきまえるニダ!
 安倍と日王(天皇)が今すぐ訪韓して土下座するニダ!
 
日本は韓国さま無しでは成り立たない哀れな国ニダ!
 哀れな弟の日本を、偉大な兄の韓国さまが助けてやるニダ!
 
哀れな日本の円と、偉大な韓国さまのウォンを交換してやるニダ!
 今すぐ通貨スワップを結んでやるから、急いで対応するニダ!
 
安倍と日王(天皇)が土下座謝罪すれば許してやるニダ!
 兄の韓国さまのお慈悲を、弟の日本は有り難く受けるニダ!
 
日本人の有権者は、政治家の選び方を知らない馬鹿が多いニダ!
 在日韓国人さまが日本の選挙権を持って指導してやるニダ!
 
偉大なる大韓民国さまのいないTPPなんて意味ないニダ!
 加盟してやるから日本政府は歓迎の手はずを整えるニダ!
 
日本海は「東海」に、日本列島は「東韓列島」に改名するニダ!
 戦犯旗である旭日旗の使用は、今後一切禁止するニダ!
 
チョッパリ(日本人)はウソをつくのをやめるニダ!
 世界一正直な大韓民族さまの爪の垢を煎じて飲むニダ!
 
哀れな日本と偉大な韓国さまは兄弟の国で運命共同体ニダ!
 馬鹿な弟の日本に、偉大な兄の韓国さまが指導してやるニダ!
  
0307名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/01/25(金) 02:10:06.85ID:DNz/b0kC0
パヨクがまた沸いてるな
仕方ないから魔除けを貼るか
天安門

パヨクドッチョンコは駆除しても駆除してもきりがなくて嫌だわ
国交断絶してホロン部を強制送還して欲しい
0308名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/01/25(金) 02:10:35.77ID:Vp5rj16v0
普通の日本人wwwwww
0309名無しさん@涙目です。(福岡県) [NL]
垢版 |
2019/01/25(金) 02:11:21.45ID:1Mb3MVEY0
 
だから

 バ 韓 チ ョ ン 中 を 死 滅 し ろ

と言った
 
0310名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/01/25(金) 02:11:32.71ID:fYSYrmew0
>>285
イスラムや正教、仏教の一部は西暦を使わない。世間知らずなだけ
0312名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/01/25(金) 02:56:23.19ID:F99IXg4Y0
>>1少し前までは直接批判はせず遠まわしに総理批判日本sageタイトルばかり巧妙に立ててたが、
最近はあからさまだなwこの腐れ反日サイコパス金玉!

毎日毎日捏造スレと反日スレと釣りスレしか立てないクソ金玉マジでニュー速で一番いらない存在

>>1のBe焼きたいんだけど、どうすればいい。
F9や岡くんみたいに炎上させるしかないのか?

紹介文の「うー☆うー☆」とかこいつの醜悪な人間性を考えると反吐が出るわw
0313名無しさん@涙目です。(大分県) [JP]
垢版 |
2019/01/25(金) 03:03:36.44ID:uc/0AKJU0
ネトウヨって、パヨクのことじゃないの?w
0314名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2019/01/25(金) 03:15:29.29ID:Zj4WOSaS0
みんなと同じでいたい、変わり者でありたくないんだよ
小学生〜就活前の大学生くらいの横並びメンタル
0315名無しさん@涙目です。(庭) [FR]
垢版 |
2019/01/25(金) 03:22:53.15ID:JOQLyK2K0
まーた人外朝鮮原人が糖質煩わせてんのか
0316名無しさん@涙目です。(沖縄県) [GB]
垢版 |
2019/01/25(金) 03:45:38.84ID:7U3lDXHv0
普通でありたいって気持ちが強いんだろう
私はネトウヨですが何か?とは言わないよね
0317名無しさん@涙目です。(京都府) [ニダ]
垢版 |
2019/01/25(金) 03:48:44.01ID:ndn38/1f0
>>1
そもそもネトウヨの定義が曖昧なまま、それを話したって無駄だよね。
人によってネトウヨの定義全然違うし。
どの人がネトウヨでとか決めれる機会も無いんだしw
ハッキリ言って、ネトウヨって言葉は、都合のいい風に使われてるだけだよ。
0319名無しさん@涙目です。(京都府) [ニダ]
垢版 |
2019/01/25(金) 03:54:17.99ID:ndn38/1f0
>>1韓国人って全員ネトウヨだね
0320名無しさん@涙目です。(北海道) [TR]
垢版 |
2019/01/25(金) 03:57:12.00ID:zvo7kcl70
一時期右傾化右傾化連呼してたよね朝鮮では未だにやってるけど
朝鮮の妄想世界では日本は右翼の国なんだよ
0321名無しさん@涙目です。(京都府) [ニダ]
垢版 |
2019/01/25(金) 03:58:23.61ID:ndn38/1f0
>>320
右翼どころか、極左の国な
0322名無しさん@涙目です。(千葉県) [FI]
垢版 |
2019/01/25(金) 03:59:43.16ID:shXuxJFL0
韓国で韓国人を先導してるのが日本でいうネトウヨな層なんじゃないの?
南朝鮮には馬鹿と奴隷しか住んでないから簡単だろうけど
日本じゃ あまり通用しないよね 自作自演ってすぐバレるしw
0323名無しさん@涙目です。(中部地方) [CN]
垢版 |
2019/01/25(金) 04:00:27.27ID:rV8ul7Z40
>>1
どう考えても古谷みたいな左翼の方が奇特な少数派なのに
まったく自覚がねーんだなw
0326名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2019/01/25(金) 04:27:05.54ID:CZrQ45TL0
2010年代前後くらいまでは
特亜や似非リベラルやマスコミをのさばらせない為に
ネトウヨ的な意見も意味があった。

今では害悪強すぎ。
マスコミまでネトウヨ側をうまく使う方向になってきてるし
ほんとだめ。

事実や本質に目を向けずに
左翼的か右翼的かしか見てないバカ多すぎ。

蓮舫が1+1=2って言ったとして
「蓮舫が言うなら嘘に決まってる!」と
大真面目に言うような馬鹿どもが
今のネトウヨの中心になってる。

蓮舫は糞だし死ねば良いと思うけど
それは蓮舫の言動が問題なのであって
いかなる時もたとえ難しいと感じても
発言内容をきちんと理解するように務めないとだめ。
 
「韓国ならいくら悪口いつまでも良いぞー!」「蓮舫なら無条件でたたけよー!」
みたいなキモイノリ

誰得だよ。
0327名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [AU]
垢版 |
2019/01/25(金) 04:30:13.25ID:ns2an4SC0
ネトウヨ的な意見ってなに?

害悪強過ぎって、そんな日本語ないよ?

ネトウヨ側ってなに?逆側には何が居るの?

全てを二元論で語るのは何故?

どうしてそこまで阿呆になれるの?
0328名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2019/01/25(金) 04:34:53.98ID:cA2KES/B0
>>327
言葉の揚げ足とりだな
326の本題は中盤以降でしょ
0329名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/01/25(金) 04:36:12.62ID:6EX1HqAB0
ネトウヨ=電通社員=在日コリアン=韓国
0330名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2019/01/25(金) 04:44:42.02ID:cPl6MAHe0
>>328
質問に答えられないならレスするなよ

ネトウヨってのは何で、何処に居るんだよ
ネトウヨ的ってなんなんだよ
ネトウヨ側ってどんな側だよ。逆には何が居るんだよ

右左を連呼しているのは何方だよ
事実や本質に目を向けてないのは何方なんだよ
発言内容?

そもそも、韓国の行動、発言の何処に整合性があるんだよ
何でも良いから、事例を挙げて解説してみ

蓮舫の行動、発言の何処に賛同出来る部分があるのか
事例を挙げて解説してみ

「〜なら」、「〜に決まってる」と決めつけているのはお前の方だろ
そもそも同一人物の発言でさえないのに、全体化して印象誘導

どこまで阿呆なんだよ
0331名無しさん@涙目です。(catv?) [DE]
垢版 |
2019/01/25(金) 05:01:26.02ID:5aS7rlHh0
アダルトマン将軍涙目wwwww
0332名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [GB]
垢版 |
2019/01/25(金) 05:11:08.70ID:ScKDOqhX0
在日コリアン
0333名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2019/01/25(金) 05:14:35.98ID:mCy3nXtw0
あれが一般人なら
日本人はバカばっかりじゃないですかw

んなわけねーだろ(怒)
0334名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2019/01/25(金) 05:18:40.25ID:YMlRBf9K0
実際「ネトウヨ」って言い出す奴が日本人だったためしないじゃん
0335名無しさん@涙目です。(catv?) [DE]
垢版 |
2019/01/25(金) 05:22:36.41ID:5aS7rlHh0
>>334
あなた韓国人ですよね?
0337名無しさん@涙目です。(家) [BR]
垢版 |
2019/01/25(金) 05:32:43.75ID:O3DLu++w0
>>1
おまえだめだよ
富山の交番襲撃したんだって?
0338名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2019/01/25(金) 05:37:09.00ID:CZrQ45TL0
>>330
韓国の行動に整合性ないし
彼らの間違った行動には強く反対したり抗議しないといけない。
客観的に見て日本はそういうのが足りてない。

で、正しく抗議したり異を唱えるには
常に冷静に物事を見極めないとだめなわけ。

「韓国人を殺せ!」とか
言ってる場合じゃないのよ。

韓国の行動がどう間違っててどうするべきなのか、何が正しいのか。
常に冷静に正しい判断をしてかないといけない。

「僕たちは被害者だからー!韓国人は嘘つきの人でなしだからーー!」

って言いたいだけの屑が増えてることは大いに問題なのよ。
そういう人たちを救う方法も考えないといけない。
0339名無しさん@涙目です。(東日本) [FR]
垢版 |
2019/01/25(金) 05:43:19.82ID:9Hdl+lnE0
>>1
普通の日本人と思っているようだが、それは君の勘違いです。
間違いなくサヨク思想に染まっていますね。
簡単にサヨクに洗脳される人は例外なく無知です。
ちゃんと勉強すれば判りますよ。
0340名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2019/01/25(金) 05:44:52.10ID:CZrQ45TL0
韓国を本当に正しくしっかりと捌きたいなら
裁判官くらいの倫理観で物事捉えるべきなのよ。
韓国がしてる事はそれくらいピュアな心で見ても十分に弾劾されるに値するから。

でも、ネトウヨの主張は
いつも常に無駄に主観的すぎ&自分勝手要素を全面に出しすぎてて
韓国を本当にしっかりと裁きたい人からすると邪魔なのよ。
0341名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2019/01/25(金) 05:51:15.30ID:cA2KES/B0
>>338
お前優しいしすげーな
あんな真性に悟すようにして
0342名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2019/01/25(金) 05:54:08.25ID:Jl2oWJrJ0
ネトウヨは自分達と対話しているのがニュートラルな層であるという感覚がない
世の中右か左しかいないと短絡化している異常種
AKBファンキモいというと、お前モー娘ファンだろって言ってくる人くらいの異常者
違うよAKBって言っただけで、アイドルにそこまで熱中したらキモいねって言ってるんだよ
それと同じなんだけど彼らは行き過ぎた右を否定しようもんなら左だ在日だと騒ぐ
だから違うって、AKBもモー娘も可愛らしいとは思うけど、それ中心に世界が回ってるわけじゃないしほどほどにしといたらって事
0343名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [CN]
垢版 |
2019/01/25(金) 05:54:50.56ID:NsHm9Vc50
犯罪が起きる度に根拠なく在日認定したり韓国とは関係ないスレでチョンガー連呼したり
中国をわざわざシナって呼んだりしてるのがネトウヨだと思ってるわ

中韓憎しで頭おかしくなってんだろうな
0344名無しさん@涙目です。(カナダ) [AU]
垢版 |
2019/01/25(金) 05:57:23.73ID:Ajps5nyZ0
ネトウヨの定義はシナチョンに都合の悪い奴らの事
0345名無しさん@涙目です。(茸) [FR]
垢版 |
2019/01/25(金) 06:02:13.20ID:3i9K0NDg0
あまりにも言葉に気をつけない人間は両翼にいて、諧謔も韜晦も機智もなんにもない

単なる劣化した感情の塊

なにが楽しくて生きているんだか
0346名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2019/01/25(金) 06:02:36.63ID:CZrQ45TL0
>>341
申請であっても人間だからね。
「役に立たないやつは殺せ!」は
ネトウヨの考えだから自分はしたくない。
ネトウヨ的な考えは間違ってると思うけど
それはネトウヨだから間違ってのではない
ネトウヨが言ってる内容を俺的に冷静に精査するとやっぱり間違ってるっぽいから反対ってだけ。
0347名無しさん@涙目です。(青森県) [US]
垢版 |
2019/01/25(金) 06:03:37.12ID:4KNmXQVl0
>>14
韓国嫌いになるのはテレビの影響大きいと思うよ^_^
0348名無しさん@涙目です。(茸) [FR]
垢版 |
2019/01/25(金) 06:04:25.93ID:3i9K0NDg0
>>346
語義の曖昧な言葉をみだりに用いている時点で貴方も同次元じゃないの
0349名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2019/01/25(金) 06:08:50.37ID:CZrQ45TL0
>>348
何を持って同次元なのかはわからないけど
地はかなり左翼的なリベラルだと思ってる。
だから普段は自分の感覚とかけ離れた存在のネトウヨの意見をなるべく聞くようにしてる。
「生理的に無理ー!」と誰かを切り捨てるの一番したくない
そんなのはメンヘラ糞女がすること。
0350名無しさん@涙目です。(catv?) [CO]
垢版 |
2019/01/25(金) 06:09:28.64ID:+I0lCHfQ0
ネトウヨの定義

カルト天コロ教信者
幼女嗜好
朝日叩き
韓国叩き
アメポチ
きもち悪いォバサン
0351名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/01/25(金) 06:10:57.91ID:yY9iKAqV0
>>343 根拠なくっていうけど人口比からの犯罪率ぶっちぎりでトップだし実名報道されない時は実際そうである時多いし仕方ない
0352名無しさん@涙目です。(茸) [FR]
垢版 |
2019/01/25(金) 06:12:45.95ID:3i9K0NDg0
>>349
貴方は「ネトウヨ」なる存在の言辞や行動を具体的に書き込んでいるけど、その内容に該当しない人間まで「ネトウヨ」と呼ばれがちな傾向があって、それはそれで理不尽なばかりか危険でさえあるわけです。
0353名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [CN]
垢版 |
2019/01/25(金) 06:17:33.76ID:NsHm9Vc50
>>351
報道時に実名報道されていようがなかろうが関係なく在日認定しているから言っているんだが
通名とか言い出したら日本人全員在日になっちまうよ
実名報道なし=在日の犯行って根拠も曖昧だし

人口比って外国人犯罪率の事か?
ぶっちぎりでトップなのはベトナム人だぞ?
そして中国に次いで韓国だ
トップではない
0354名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [NO]
垢版 |
2019/01/25(金) 06:21:23.10ID:7BMiA7cC0
めっちゃオツム弱そうw
0355名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/01/25(金) 06:22:52.31ID:yY9iKAqV0
>>353 パヨチンにまんまと騙されてるなそれは来日外国人犯罪率で来日と在日合わせた犯罪率は韓国人がトップだぞ?警視庁が発表してるもの
0356名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [NO]
垢版 |
2019/01/25(金) 06:23:10.81ID:7BMiA7cC0
あほやこいつw
0357名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [CN]
垢版 |
2019/01/25(金) 06:48:05.37ID:NsHm9Vc50
>>355
パヨチンというか警察発表のデータから言ったんだけどな
在日外国人の犯罪も加味か
興味深い
韓国人の犯罪率が高いのは分かった

しかし日本で犯罪を起す人間の9割が日本人という現状、犯罪者=朝鮮人という認定を仕方がないと言うのは納得できないな
それで本当に朝鮮人だった試しがないし
0358名無しさん@涙目です。(catv?) [JP]
垢版 |
2019/01/25(金) 06:55:36.95ID:5NOOpMic0
玉川徹が定義したんだから彼に文句言え
0359名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/01/25(金) 06:58:51.62ID:yY9iKAqV0
>>357 人口比からみたら異常な数値だがな?あとデータ見てるなら凶悪犯罪と性犯罪率も以上に高いこれらの事件は報道されやすいからなあ
0361名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/01/25(金) 07:04:07.00ID:8nxU+Ayr0
>>357
気持ち悪いんだよ
炭鉱労働で強制連行されたと捏造でゆすりたかり恫喝恐喝大暴れ大騒ぎ
部落穢多朝鮮非人寄生蛆虫ヤクザ

つらの皮剥ぐぞ
0362名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [CN]
垢版 |
2019/01/25(金) 07:06:56.88ID:NsHm9Vc50
>>359
数値が高くても日本で1番犯罪を犯しているのは日本人
韓国人の犯罪率の高さは在日認定の根拠の補強には成り得ない

凶悪事件は実名報道されるケースが多いしその殆どが日本人
在日認定肯定は無理があるよ
0363名無しさん@涙目です。(庭) [EU]
垢版 |
2019/01/25(金) 07:09:57.32ID:YAynLAti0
戦争は大嫌い
世界平和が一番
でも朝鮮人
テメーは死ね
0364名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/01/25(金) 07:15:48.49ID:8nxU+Ayr0
俺たちはサヨクだアピール大暴れ大騒ぎ
炭鉱労働で強制連行されたと捏造で
ゆすりたかり恫喝恐喝大暴れ大騒ぎ
部落穢多朝鮮非人デモ

吐き気する穢れの分際で愛国アピール
実態は因縁つけ
部落穢多朝鮮非人ヤクザを寄生させるのが目的
紳助がわかりやすい
同和がやる攻撃もそっくりだよな
部落穢多朝鮮非人街宣車

どちらもちょっとしたことで因縁つけ
社屋や庁舎のまえで大暴れ大騒ぎ
吐き気する穢れをメディアや行政にねじ込み
日本売国破壊工作朝鮮化

メディアが部落穢多朝鮮非人だらけの理由
わかったか?
0365名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/01/25(金) 07:19:12.88ID:8nxU+Ayr0
新聞社払いでホテル旅館泊まる連中
炭鉱労働で強制連行されたと捏造で
ゆすりたかり恫喝恐喝
部落穢多朝鮮非人ヤクザだらけだよな新聞社

新聞社がヤクザとつるんでる?
馬鹿すぎて受ける
捏造部落穢多朝鮮非人寄生蛆虫が
記者やジャーナリストと称し
日本売国破壊工作

売国すればもてはやし
売国しないと因縁つけバッシング
日本売国破壊のためならハニートラップ当たり前
河原で売春死体解体糞尿喰らい
穢多朝鮮非人だらけメス記者

北チョンやテロとつるんで捕まったアピール
日本から金巻き上げるニダー
記者やジャーナリストと称する
部落穢多朝鮮非人
0366名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/01/25(金) 07:21:17.15ID:8nxU+Ayr0
捏造の自虐歴史蔓延
朝鮮寄生蛆虫に
未来永劫ゆすりたかりやらせたい
捏造部落穢多朝鮮非人新聞

捏造の自虐歴史蔓延
日の丸君が代拒否
あさひを読め煽動
部落穢多朝鮮非人だらけ教師

新聞が犯罪教師の名前なかなか出さない理由
わかったか?

部落穢多朝鮮非人街宣車
ぐるぐる穢れ教師のまわり大暴れ大騒ぎ
サヨクウヨクにすり替え
0369名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/01/25(金) 07:26:25.03ID:8nxU+Ayr0
過剰にぼったくり海外に隠す売国奴
電力会社とつるんでる穢多朝鮮非人ヤクザ

俺たち反原発はサヨクだアカヒだアピール大暴れ
部落穢多朝鮮非人デモや山本玉川
反原発アカヒアピールあさひ社払いで
ホテル旅館泊まる連中も
穢多朝鮮非人ヤクザそっくりだよな

反原発はサヨクだアカヒだ放射脳だ
反原発プラカードの裏にハングルだアピール
腹がいてえ受ける
原発部落穢多朝鮮非人乞食

福島大爆発メルトダウンしてない捏造当たり前
原発部落穢多朝鮮非人御用学者

原発売国大好き読売の販売員
穢多朝鮮非人ヤクザまがいだよな
原発売国大好き読売の
反原発アピール大暴れ大騒ぎ
木下黄太は朴黄太か?

腹がいてえ受ける
新聞と称する部落穢多朝鮮非人じゃあるまいし
0370名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/01/25(金) 07:28:23.61ID:8nxU+Ayr0
しばきなんちゃら
部落穢多朝鮮非人から担ぎだされたよな
朝鮮寄生蛆虫ヅラかごいけ

日本人臭しない気持ち悪い校舎だよな
部落穢多朝鮮非人街宣車まがいの
気持ち悪い愛国アピールくりかえし
あべの馬鹿嫁引っかけ

バックはあべだアピール恫喝恐喝
役人びびらせ改竄優遇するように誘導
0371名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/01/25(金) 07:31:16.18ID:8nxU+Ayr0
案の定
日本売国破壊朝鮮化に非協力的な
あべやめろ大暴れ大騒ぎ

部落穢多朝鮮非人デモ
部落穢多朝鮮非人野党
新聞と称する部落穢多朝鮮非人

自民党内部落穢多朝鮮非人も呼応
あべやめろ大暴れ大騒ぎ

俺の愛人は穢多朝鮮非人だからな!恫喝だっけ?
炭鉱労働で強制連行されたと捏造で
ゆすりたかり恫喝恐喝大暴れ大騒ぎ
部落穢多朝鮮非人寄生蛆虫のルーツ
炭鉱福岡の山崎たく
変質者ってほんとか?
腹がいてえ受ける
福岡のテレビであべやめろ大暴れ大騒ぎ
0372名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/01/25(金) 07:34:00.47ID:8nxU+Ayr0
あべやめろ大暴れ大騒ぎ
部落穢多朝鮮非人デモに参加したらしいな
野党やネトウヨ連呼星田

部落穢多朝鮮非人街宣車を
財務省まえで大暴れ大騒ぎさせたらしいな野党

あべの関与があったと
笑える捏造やれって恫喝恐喝におくりこんだか?

ふだんからつるんでなきゃ無理だよな
捏造部落穢多朝鮮非人野党

吐き気する穢れの手法を
麻生にばらされ発狂
麻生やめろ大暴れ大騒ぎ
捏造部落穢多朝鮮非人野党
0374名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/01/25(金) 07:35:48.01ID:8nxU+Ayr0
しばきなんちゃら
部落穢多朝鮮非人から担ぎだされたよな
朝鮮寄生蛆虫ヅラかごいけ
腹がいてえ受ける

おまえ獄中で
あべの関与があったと笑える捏造を
捏造部落穢多朝鮮非人野党にアピールしたよな

捏造部落穢多朝鮮非人野党
捏造で政権転覆しようとしたよな

朝鮮寄生蛆虫丸出しだよな
0375名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/01/25(金) 07:39:23.24ID:8nxU+Ayr0
腹がいてえ受ける
薩摩長州穢多朝鮮非人がルーツ売国奴自民党

売国自民の移民売国水道売国では
あべやめろ麻生やめろ大暴れ大騒ぎしないのか?

捏造部落穢多朝鮮非人デモ
捏造部落穢多朝鮮非人野党
新聞と称する部落穢多朝鮮非人

移民売国では
あべやめろ大暴れ大騒ぎしないのか?
捏造売春婦で日本は謝れ
拉致なんちゃらで日本妨害
売国石破
新聞と称する穢多朝鮮非人から
やたら笑える人気者だとアピールプッシュ
小泉の吐き気するせがれ
薩摩刺青穢多朝鮮非人がルーツか?おまえ
0376名無しさん@涙目です。(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2019/01/25(金) 07:40:44.52ID:P0qTv4NN0
>>351
犯罪者の100人に1人も韓国朝鮮籍の犯罪なんてないのに
全くデータに基づかず感情だけで相手を批判する

そういう面でこいつのようなネトウヨと多くの韓国人の思考は瓜二つ
0377名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/01/25(金) 07:42:03.70ID:8nxU+Ayr0
ヘイトスピーチ?
腹がいてえ受ける

炭鉱労働で強制連行されたと捏造で
ゆすりたかり恫喝恐喝大暴れ大騒ぎ
河原で売春死体解体糞尿喰らい
部落穢多朝鮮非人寄生蛆虫が
サヨクウヨクの対立にすり替え
双方で暴れる茶番劇で
日本売国破壊工作やってるよって
証明してるだけだぜ

そりゃ
畜生以下の糞尿喰らい
部落穢多朝鮮非人寄生蛆虫
発狂するよな
0378名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/01/25(金) 07:43:03.05ID:8nxU+Ayr0
ネトウヨ連呼
ネトウヨに笑える発狂
星田

腹がいてえ受ける
おまえ部落穢多朝鮮非人寄生蛆虫か?

ネトウヨだネトウヨだ
サヨクウヨクにしたがるやつは
部落穢多朝鮮非人だぜ
0379名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/01/25(金) 07:43:45.39ID:qAuNNZJF0
>>377
これ人前で読み上げて欲しいw
ネットだけでイキってるのがネトウヨw
0380名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/01/25(金) 07:44:05.83ID:LPN6RVSv0
>>376
お前在日だろ
もろわかりだわ
チョウセンヒトモドキエベンキトンスラーがザバニーズしてんじゃねえ
0381名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2019/01/25(金) 07:45:05.53ID:TjxfB1Sk0
>>373
だからその凶悪犯罪って何だよ?
宅間守も麻原彰晃も日本人だってーの
0382名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [ニダ]
垢版 |
2019/01/25(金) 07:45:44.20ID:sNZXQ/5C0
>>376
> 人口比からの犯罪率ぶっちぎりでトップだし

機能性文盲を発揮して自論ゴリ押しなとこが
多くの韓国人の思考と瓜二つだなおまえ
0383名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/01/25(金) 07:47:18.14ID:LPN6RVSv0
>>381
総連の出勤時間は早いな
1レス10円貰えるんだろ?
朝になると朝鮮パヨパヨチョンコが沸くからわかりやすいな
0385名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2019/01/25(金) 07:58:58.18ID:TjxfB1Sk0
>>383
質問に答えられないのか?
0386名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/01/25(金) 08:02:13.56ID:LPN6RVSv0
>>385
あ?背乗りだろ
戸籍なんて組織的にやればどうとでもなんだよ
OK?エベンキくんでもわかったかな?
0388名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2019/01/25(金) 08:14:42.07ID:CZrQ45TL0
>>352
自分がネトウヨじゃないと思うならそれで良いと思うよ。
俺もリベラル(自称)の人からするとネトウヨ側の人間認定されるし。

「お前はネトウヨ!くず!!」って誰かを攻撃するのが目的じゃないから。

俺の主張はその真逆だから。

大嫌いな韓国人の言葉だろうと
大好きな教祖様の言葉だろうと
妄信しないで常に冷静に判断しようとする人間になれよって主張だから。

俺の主張のどこかに納得できる点があったら参考にしてくれれば良いし
そうじゃないと思うならなぜそうじゃないのか自分で考えろよって話。

だれしも多かれ少なかれネトウヨみたいな一面はあるかもしれない、それを理由に誰かを個人攻撃しても意味ないから。

そんなアホなことはネトウヨがすることだから。

でも、そういう行為が好きで正しいと思う人も中にはいるのかもしれない。
俺はそいういう人をネトウヨと呼ぶだけ。それ以上でもそれ以下でもない。
0389名無しさん@涙目です。(庭) [MY]
垢版 |
2019/01/25(金) 08:16:30.35ID:iSkMNeE20
>>376
全数の問題ではなく、その属性の犯罪率の問題じゃん。

犯罪率が他と変わらないなら単なる差別レッテルだが、明らかにその属性で区切ってみたら犯罪率が異常に高いような
属性なら、その属性に属するヤツ警戒されるの当たり前だろ(・ω・)?

差別ではなく合理的かつ科学的で論理的な思考の結果じゃん。
0390名無しさん@涙目です。(庭) [MY]
垢版 |
2019/01/25(金) 08:23:54.51ID:iSkMNeE20
>>388

なんかエラソーなんでヨコレスすると、そんなんお前が上から目線で言わなくても皆解ってるわけだから。

故に、お前は井の中の蛙的な滑稽な存在に見えてバカにしたくなる(弄りたくなる)わけ。

ネトウヨって言葉を使って青筋たてて発狂したり、なんかマウントした気分になってる気持ち悪いヤツも全く同じく「バカにして弄りたくやなる」。
故に、定義は?→答えられないだろ?バーカバーカw的な「反応」をして「遊ばれてる」んだよ。

この、「相手から遊ばれてる」のを、図星だから(自覚あるから)反応するのだ!的に脳内で合理化しちゃうのがまた
幼稚な精神勝利法そのもので、そのような醜態がまた、開いての嗜虐心をそそっちゃうワケ。

な?簡単な話だろ?
0391名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2019/01/25(金) 08:24:47.48ID:CZrQ45TL0
>>389
中立的な立場でアドバイスするけど
「差別ではなく科学的、理論的」って言葉を使うと底辺のクズの差別主義者の主張のテンプレみたくなるから使わないほうが良いよ。

凶悪犯に在日が多いのは大筋で間違ってないとしても
その言葉を恥ずかしげもなくネットで叫ぶとまず信じてもらえないから。

あなたが本当に科学的に正しい方法で
その主張を肯定できる人間なら
別の言い方を考え他方が良いってこともわかると思うから
がんばって。
0392名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2019/01/25(金) 08:32:13.39ID:CZrQ45TL0
>>390
マウントされたと思ってる時点で
少なからず「俺はネトウヨでこいつにバカにされてる」って自覚があるわけですよね?

それってネトウヨがどういうものなのか
ご自分で認識してるってことですよね?
で、それをバカにされたと思って怒ってるわけですよね?

その「バカにされた」と思ったのはどんな事でしたか?

どうして起こったのでしょうか?
あなたにとって大事な事だったのですか?

良ければ教えて
0393名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [MT]
垢版 |
2019/01/25(金) 08:33:42.11ID:pnZQjPJk0
>>391
明らかに中立ではないけどね
お前の言はすべからず

リベラルとか中立とか
その手の自称をする輩は全て同じ狢
免罪符か何かと勘違いしているんだよね
0394名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/01/25(金) 08:33:57.06ID:8yd0uUlQ0
>>346
まずレッテル貼ってネガティブイメージ固めて排除
それパヨチョンの常套手段だろ
藁人形論法ってやつな
0395名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/01/25(金) 08:36:59.78ID:zg9cKL650
周りの顔色を伺いながら
勢いのある方、有利な側に憑くのがネトウヨ
0396名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2019/01/25(金) 08:37:59.06ID:4N8247hD0
>>380
反論できないとレッテル貼り
都合が悪いと在日認定

あれ?君、都合が悪いと全部日本のせいにする韓国人と瓜二つじゃない?

>>382
まず全然人口比トップじゃないんだよなあ
嘘を根拠に相手を批判とはまるで韓国人
来日だけや来日+在日韓国人の人口比率の犯罪率は日本人や来日アメリカ人以下
在日韓国人のみは高くなるが全然ぶっちぎりのトップとは言えないよなあ?

すーぐ嘘を根拠に相手を批判
まるで韓国人
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています