嫌いな国アンケートで韓国が3位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(禿) [FR]
垢版 |
2019/01/24(木) 06:39:20.08ID:oYJX+A9h0?PLT(13000)

配信日時:2019年1月22日(火) 12時40分
https://www.recordchina.co.jp/b681366-s0-c30-d0058.html

2019年1月21日、韓国・聯合ニュースは日本経済新聞の報道を引用し、
日経リサーチが昨年10〜11月に日本全国の18歳以上の男女1673人を対象に行った主要国・地域への友好意識世論調査の結果を伝えた。

調査の結果、北朝鮮について「嫌い」または「どちらかというと嫌い」と答えた人は82%にも上ったという。次いで中国が76%、
韓国は61%の回答者がマイナスな印象を抱いているという結果が出た。特に韓国については、年齢が上がるにつれ「嫌い」
と回答する割合が高い傾向にあり、60代で韓国を「嫌い」と答えた人の割合は70%に達したという。

一方、好感度の高い国としては、英国・豪州を「好き」と答えた割合が72%、
米国に対しても67%が肯定的な回答をしたという。

これを受け、韓国のネット上では「韓国人の嫌いな国1位は日本」と日本を批判するユーザーも多い中、
「優しい日本人も多いって聞いたけれど、韓国を嫌いな人がこんなに多いなんて」「韓国では毎回のように日本旅行(グルメなど)の番組が放送されている。悲しい」
「日本人は韓国が嫌いなのに、日本に旅行する韓国人は多い」「韓国人は日本車に乗る人が多い。こんな結果なのに日本車、
日本旅行、日本製品が大好きな人が多いのが、すごく情けない」「韓国人は日本を嫌っているのに、日本の食べ物、漫画、文化が好きで日本へ旅行する。
これが矛盾なのかどうなのかもわからない」「外では日本の悪口を言っても、旅行に行ったりしている。
韓国人の一番好きな国は日本でしょ」など複雑な心境を吐露するユーザーも見られた。(翻訳・編集/仲野)
0003名無しさん@涙目です。(愛知県) [VE]
垢版 |
2019/01/24(木) 06:41:41.29ID:onGYwgsM0
いや、無い。

韓国は圧倒的に嫌いな国1位だ。
0004名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [HU]
垢版 |
2019/01/24(木) 06:42:49.54ID:QNot0jmo0
北朝鮮より韓国の方が嫌いだ。
0005名無しさん@涙目です。(北海道) [US]
垢版 |
2019/01/24(木) 06:43:00.70ID:vsr2aozY0
60歳以上はネトウヨ!
0006名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/01/24(木) 06:43:23.15ID:iT6oq/510
何故に韓国へ忖度するの?
間違いなく1位でしょw
0007名無しさん@涙目です。(大阪府) [CN]
垢版 |
2019/01/24(木) 06:43:26.97ID:Uy7TuP6z0
1位だろ
0009名無しさん@涙目です。(茸) [DZ]
垢版 |
2019/01/24(木) 06:44:13.32ID:uvvV/f8I0
1位じゃない不思議
0010名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/01/24(木) 06:44:18.91ID:+alEGDqH0
特亜www
0011名無しさん@涙目です。(西日本) [DE]
垢版 |
2019/01/24(木) 06:44:27.64ID:TD7TNsM50
むしろ他はどこだよ、韓国より高い国ってのは?
0012名無しさん@涙目です。(東京都) [CA]
垢版 |
2019/01/24(木) 06:44:37.77ID:HyGBHE1z0
マスゴミ補正入っての3位だからなw
本当はぶっちぎりの1位だろ
0014名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2019/01/24(木) 06:45:48.59ID:WBFFYTxy0
まんこは韓国旅行大好きだから
逆に中国行ってコスメだエステだ何て言うまんこ居ないし
0019名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [CH]
垢版 |
2019/01/24(木) 06:49:28.53ID:pmHEBNwKO
少なっ

中国と朝鮮半島とロシア、量子的地平の奈落の奥底の彼方で、消失しねぇかな
本気で死ねば善いのに
0020名無しさん@涙目です。(庭) [PH]
垢版 |
2019/01/24(木) 06:50:09.10ID:1wDsxUQW0
>>16
以前は同じだが、最近は日本も入れたくなってきた。
0021名無しさん@涙目です。(西日本) [DE]
垢版 |
2019/01/24(木) 06:50:39.76ID:TD7TNsM50
>>17
んー、そことならどっこいどっこいだよな。むしろランク弄ってても驚かない。
0023名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/01/24(木) 06:50:57.92ID:DcadHNok0
捏造歴史教育やってる限り国交正常化なんて無理
0024名無しさん@涙目です。(東京都) [ID]
垢版 |
2019/01/24(木) 06:51:15.00ID:lh8K4A3Z0
特亜3国は同率1位になるべきなくらいに、日本に対して悪行の限りを尽くしてきたのだから。この結果ではまだまだ不満だな
0025名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/01/24(木) 06:51:45.15ID:2k1dUT5G0
好き嫌いってよりライバルだと思う
0028名無しさん@涙目です。(地図に無い島) [ニダ]
垢版 |
2019/01/24(木) 06:54:43.55ID:yb6kqBG40
12月以降は韓国が一位。
0030名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/01/24(木) 06:55:14.50ID:2TtxVSTU0
>「優しい日本人も多いって聞いたけれど、韓国を嫌いな人がこんなに多いなんて」

むしろ何で嫌われてないって思ったんだよ
0031名無しさん@涙目です。(庭) [PH]
垢版 |
2019/01/24(木) 06:56:43.20ID:1wDsxUQW0
>>29
あなたは、ここまで馬鹿にされても、何もしない国をいやにならないのですか?
0032名無しさん@涙目です。(埼玉県) [SE]
垢版 |
2019/01/24(木) 06:56:53.31ID:ElZZNlmj0
1位と3位合わせて140l
朝鮮人ブッちぎりやで。。
0033名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/01/24(木) 06:57:09.48ID:bTjPY33j0
「韓国人の嫌いな国1位は日本」
「日本人は韓国が嫌いなのに、日本に旅行する韓国人は多い」

なんで日本が嫌いなのに旅行しに来るんだろ?
0034名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/01/24(木) 06:57:30.93ID:J2xZeNwO0
すでに殿堂入りしてるだろ
0035名無しさん@涙目です。(福岡県) [AU]
垢版 |
2019/01/24(木) 06:57:42.05ID:KGYa/3hv0
ぶっちぎりの殿堂入りなはず
0036名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2019/01/24(木) 06:58:07.75ID:7NVD2XTt0
VRChatとか韓国人だらけやないですか
結構個人単位だと交流の機会あったり、普通に話せたりするんですよ

でも現状の国家としての韓国は本当どうしようもないので、国同士としてはお付き合いできないですよアレは
0038名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/01/24(木) 07:01:40.42ID:1rcOepkN0
北朝鮮で82%とか日本人優し過ぎワロタ
0040名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2019/01/24(木) 07:03:00.10ID:C9LC+USG0
優しい日本人も多いって聞いたけれど、こんなに韓国嫌いが多いなんて〜って全く意味がわからん
優しい=何しても怒らず自分を好いてくれるって認識をしてそうだけどそもそもそれが間違ってる
優しくたって嫌なもんは嫌だし嫌いなもんは嫌いなのだ
0041名無しさん@涙目です。(秋田県) [PL]
垢版 |
2019/01/24(木) 07:03:16.65ID:quHIvgQd0
日本人は嘘つきが嫌いなんだよ?
0042名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2019/01/24(木) 07:03:25.05ID:5wM1YmHy0
残りの30%はどういう連中なんだよ
0044名無しさん@涙目です。(関東・甲信越) [CN]
垢版 |
2019/01/24(木) 07:07:18.09ID:mvTPfJ9PO
なんのかんの言っても韓流ドラマファンの年寄りは一定数いるからなあ。
あれが日本人にもたらしてる影響を何とかしないと。
具体的には韓流ドラマ好きのジジババは、かつての大映ドラマ、時代劇好きと被ってるから、それらを復活させてジジババの目を韓流から外させればいい。
0045名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/01/24(木) 07:07:31.99ID:r1cQnepB0
北朝鮮で82%w

残りの18%はどんな奴なんだよw
0046名無しさん@涙目です。(埼玉県) [EU]
垢版 |
2019/01/24(木) 07:08:11.21ID:cL7kQc9R0
>昨年10〜11月に

今やれば韓国が上に行くだろ(笑)
0047名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/01/24(木) 07:09:24.10ID:r1cQnepB0
というか日経新聞か
中国共産党機関紙と提携している中国の新聞だよw
0050名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2019/01/24(木) 07:11:24.86ID:az4J8ak90
ダントツ 1位たろ
捏造すんな
0051名無しさん@涙目です。(四国地方) [US]
垢版 |
2019/01/24(木) 07:12:06.05ID:Ly8VQMYt0
殿堂入りだろ、順位なんてない。
0052名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [ニダ]
垢版 |
2019/01/24(木) 07:13:37.77ID:gzln5oGs0
実際には韓国がダントツの一位でしょ
後進国の中でも、最も賤しい民族じゃない?
言葉を交わすだけでも穢れるわ
0053名無しさん@涙目です。(宮城県) [GB]
垢版 |
2019/01/24(木) 07:13:46.57ID:zBH0ozHY0
>>51
たしかに
0054名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2019/01/24(木) 07:17:16.76ID:0EY697Fw0
しな
0056名無しさん@涙目です。(北海道) [LU]
垢版 |
2019/01/24(木) 07:21:46.64ID:mjEbd/HP0
韓国が好きな人間ってこの地球上にいるんだろうか?
自分達でさえヘル韓国だのセンスのない煽りしてなかったか
0057名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2019/01/24(木) 07:22:47.89ID:01qzXCnN0
これ新大久保でとったアンケートだろ
0059名無しさん@涙目です。(滋賀県) [US]
垢版 |
2019/01/24(木) 07:25:51.73ID:c+Zdkc9u0
常任理事国かつ戦争に巻き込まれたら本土攻撃防ぎきるの難しい相手になる国3つアメリカロシア中国だけ嫌いになっとけばいい
戦争放棄したのでこの悪党どもには軍隊の規模国際世論操作など諸々含めて永遠に勝てない
アメリカは主人なのでそこが終わってるロシアは欧州に向いてる核をいつでも極東に持ってこれる
中国もバリスティックミサイルで直接本土狙えると言ってる
北はなんもできないし韓国も陸軍の力を日本本土で試して犯罪したいと言うやつが多いらしいがこいつらにはボスがいるから犯罪やり過ぎたらきっちり批難されるしおまけ
0061名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2019/01/24(木) 07:29:00.83ID:01qzXCnN0
> 韓国人は日本を嫌っているのに、日本の食べ物、漫画、文化が好きで日本へ旅行する。
> これが矛盾なのかどうなのかもわからない

国民全員統失なんだろ
0062名無しさん@涙目です。(dion軍) [BE]
垢版 |
2019/01/24(木) 07:30:58.38ID:aIseUVSU0
>>59
核武装してワシントンモスクワ北京ソウルを狙えばいいだろ
0063名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2019/01/24(木) 07:33:25.47ID:ZUA5tatx0
スイス政府発行「民間防衛」より
※静かなる侵略

現代は、宣伝の技術や手段が発達しているので、あらゆる形で他国に浸透することが可能だ。ある国は、防衛姿勢を示すことなく敗北し占領されてしまった。
それは、その国民の魂が、利害関係のある「友人」の演説に心地良く酔わされて、少しずつ眠り込んでしまったためである。(スイス政府『民間防衛』)

某国元首:費用のかからない方法で敵を滅ぼすことができる。魅力でひきつける宣伝は効果的な武器だ。我々の意図を美しい装飾で包み隠そう。
文化は立派な隠れ蓑になる。音楽・芸術・旅行などの口実で仲間をつくり、一方的な文化交流をしよう。彼らは徐々に罠にはまっていく。(スイス政府『民間防衛』)
0064名無しさん@涙目です。(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2019/01/24(木) 07:35:22.02ID:o0MOygXu0
>>61
日本は未だにメディアに騙されるバカまんこが多いから仕方ないとして(仕方ないとは言ってない)、向こうは幼少の頃から反日教育なのにな
0065名無しさん@涙目です。(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2019/01/24(木) 07:37:18.58ID:o0MOygXu0
俺の【ニダ】どうにかならんか
0069名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/01/24(木) 07:42:30.34ID:mLmG9wf00
下朝鮮は嫌いってよりも忌まわしい
0070名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2019/01/24(木) 07:43:06.55ID:L/rYuhAp0
バ韓国が1位だろ
小汚い朝鮮人が大嫌いなんだよ
0071名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2019/01/24(木) 07:49:42.62ID:AjHfk5p70
世界最高民族は差別した罪、軽くねーぜ?
0076名無しさん@涙目です。(埼玉県) [MY]
垢版 |
2019/01/24(木) 07:55:25.12ID:c0ED/epT0
この調査、分母の何%が外国人だろう
0077名無しさん@涙目です。(和歌山県) [US]
垢版 |
2019/01/24(木) 07:57:09.22ID:5SNiUvdE0
嫌いというかキモい
0079名無しさん@涙目です。(中部地方) [ニダ]
垢版 |
2019/01/24(木) 07:58:54.28ID:q1JPrT3A0
は?1位だよ
誇りに思えw
0080名無しさん@涙目です。(中部地方) [CN]
垢版 |
2019/01/24(木) 08:01:09.96ID:qca/Hyxe0
>>1
これぜったい嘘だろ。
中朝も嫌われてるけど韓国が飛びぬけて一番嫌われてる。

韓国が叩かれ始めるとマスゴミは韓国よりもっと嫌われてる国があるってやり方で韓国を守ろうとする。
中朝は韓国の盾にされてるね。
0082名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2019/01/24(木) 08:05:13.33ID:Yf324CA/0
>>1
嘘くせえ
北朝鮮は正直どうでも良いだろダントツで韓国が嫌いだわ
0083名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/01/24(木) 08:05:48.94ID:XwSwU/OK0
いや中国が1位だ
とにかく嫌い無理
0084名無しさん@涙目です。(福岡県) [CN]
垢版 |
2019/01/24(木) 08:06:57.58ID:6OtHSa2t0
北朝鮮も下朝鮮も一緒やろがい!
裏でコソコソやりあってんだから
0085名無しさん@涙目です。(オーストラリア) [JP]
垢版 |
2019/01/24(木) 08:07:40.20ID:+VAbFZHl0
全世界で嫌われる嘘つき韓国人
0089名無しさん@涙目です。(静岡県) [EU]
垢版 |
2019/01/24(木) 08:10:22.63ID:DnKXQE1f0
昨年10〜11月に
0091名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/01/24(木) 08:11:09.18ID:TmwF9j7u0
3位のわけないやろ
0092名無しさん@涙目です。(中部地方) [CN]
垢版 |
2019/01/24(木) 08:12:19.46ID:qca/Hyxe0
おそらく
1位韓国 2位中国 3位北朝鮮 か 1位韓国 2位北朝鮮 3位中国 だろ

マスゴミ内に在日韓国人が多いからそのへんで忖度働いてんじゃねえの?
0094名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2019/01/24(木) 08:13:19.23ID:NrMihDCQ0
韓国は殿堂入りなので順位付けなくていいです
0095名無しさん@涙目です。(禿) [CN]
垢版 |
2019/01/24(木) 08:14:07.07ID:J7DA1VkH0
60代かあ、高校の頃チョン高と戦っていたからな
0096名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [KR]
垢版 |
2019/01/24(木) 08:14:44.27ID:MYdaxNMu0
昨年10〜11月の調査だからな
今はぶっちぎりで一位が韓国
0097名無しさん@涙目です。(空) [CN]
垢版 |
2019/01/24(木) 08:14:51.38ID:fgSDgieY0
シナは今おとなしいからな
それに比べチヨンの嫌われ方はハンパないと思うぜ
0098名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2019/01/24(木) 08:16:52.98ID:xFgUMDsE0
俺の中では2位にトリプルスコア以上差を付けて韓国がぶっちぎりのトップだが。

中国は敵国だけど、敵国として明解なんだよ。あと、文化的には尊敬できるものもある。

チョンは、ただひたすら不快
0099名無しさん@涙目です。(岐阜県) [ニダ]
垢版 |
2019/01/24(木) 08:17:10.08ID:yPnJRoHG0
韓国は国費をもって国策として、ありとあらゆる方法で日本に害を与えている国
自国の利益になるならない関係なく、日本を害することを絶対的国是としている国

”好き嫌い”などという気分の問題に矮小化すべきじゃない
0100名無しさん@涙目です。(庭) [HK]
垢版 |
2019/01/24(木) 08:18:55.64ID:y9hnOkva0
一位は南北朝鮮
二位は中国
三位はロシア
こんな感じか
0101名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/01/24(木) 08:23:31.18ID:YJcU9w1e0
>>92
まあそうだろなw
30代以上なら韓国人への嫌悪感は一生消えないだろってくらいの根付いてるのが飲み屋で話しててもみんな一致する。

周りみてても北朝鮮の話しなんか殆ど出ないw
キム一族とガラパゴス諸島の人々みたいな感じ
0107名無しさん@涙目です。(庭) [BR]
垢版 |
2019/01/24(木) 08:29:46.10ID:YVY+p0LE0
特亜3国になるに決まってんじゃねーか
0108名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/01/24(木) 08:30:38.92ID:4qLoFwZE0
>>1
まだ3位?永世1位でよかろう
0110名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/01/24(木) 08:33:03.01ID:ByKqD9U70
今調査したら、韓国が1位だろ。
0111名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2019/01/24(木) 08:35:48.34ID:PX33oMQT0
嫌いというか、無理
0112名無しさん@涙目です。(大阪府) [AU]
垢版 |
2019/01/24(木) 08:36:02.42ID:fjh/uUZj0
>>1
ネットしない年寄りに聞いた結果みたい
うちの年老いた親にiPad買ってやったらすぐに韓国が大嫌いになったわ
0113名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/01/24(木) 08:39:45.70ID:hrskqUCx0
俺在日三世だけど心は日本人だよ
日本が好きだし国も好き
日本で国のために一生懸命働く
国に帰れってよく言われるけど俺頑張るから。

これからも宜しくな!
0115名無しさん@涙目です。(catv?) [CO]
垢版 |
2019/01/24(木) 08:45:08.45ID:DM+ss3wl0
ぶっちぎり1位だろ
0117名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2019/01/24(木) 08:54:32.95ID:xwCEKtwW0
むしろなんで嫌われてないと思えるんだよ
0118名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2019/01/24(木) 09:01:19.49ID:Yf324CA/0
>>112
ネットしない年寄はだいたいチョン嫌いだぞジジババ世代の方が嫌韓染み付いてる
アホなのは若い女
0121名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/01/24(木) 09:03:37.30ID:tN0VsDcP0
韓国が大嫌いです!

本当に大嫌いです!!!!!!!!
0122名無しさん@涙目です。(茨城県) [DE]
垢版 |
2019/01/24(木) 09:04:06.64ID:6QRKjBj60
レーダー騒動の前の調査で3位なんだよ、今なら確実に1位だわ
0123名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2019/01/24(木) 09:05:30.09ID:iFiw2r120
まだ3割もマスゴミに洗脳されてる奴がいるんだな
パヨク野党が減らないわけだ
0124名無しさん@涙目です。(岩手県) [DE]
垢版 |
2019/01/24(木) 09:06:11.85ID:qceLt9M/0
トンスラーと比べたらまだ黒電話王国の方がマシに見える
目くそ鼻くそだrけどな
0125名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2019/01/24(木) 09:07:41.07ID:0oUm57nu0
>>113
よろしくな
頑張れ
0127!omikuji(禿) [KR]
垢版 |
2019/01/24(木) 09:17:37.64ID:9EhyImf70
>>1
つーことは
嫌いな半島 世界首位 朝鮮半島ってことだなw
0128名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/01/24(木) 09:24:04.70ID:icgrMb3/0
俺はお前らの事大好きだよ
0129名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2019/01/24(木) 09:28:25.53ID:QyNtvVgv0
割とマジで日本嫌いで日本に旅行に来れる心理が分からない
0130名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/01/24(木) 09:28:48.64ID:hoAe6Si70
嫌いな国

1 韓国
2 北朝鮮
3 インドネシア
0131名無しさん@涙目です。(dion軍) [CN]
垢版 |
2019/01/24(木) 09:30:10.12ID:A1LY/kfR0
>>129
行く気しないよな謎だわ
都心行くと朝から若い朝鮮人がウロウロしてるよ
0132名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2019/01/24(木) 09:32:02.55ID:i1aPLB+C0
>>112
その反面、専業主婦の俺の嫁はテレビのワイドショーにコロッと洗脳されてやがる。一時期、俺の給料で好き勝手生きているくせに俺の仕事を批判するなら離婚するぞと言ってやった。
0133名無しさん@涙目です。(埼玉県) [GB]
垢版 |
2019/01/24(木) 09:33:00.17ID:yljS9p970
>>25
何を競うんだよw
嫌いかウザいの二択しかないわ
0134名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2019/01/24(木) 09:34:17.07ID:0oUm57nu0
>>126
ソースコリア?
0135名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/01/24(木) 09:35:17.63ID:c2zcr9/e0
嫌いっつーか消滅してほしいわ
0136名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/01/24(木) 09:37:15.70ID:2sHmOqjD0
韓国は嘘の国だからな
0139名無しさん@涙目です。(京都府) [ヌコ]
垢版 |
2019/01/24(木) 09:38:44.03ID:f1+tJvgi0
意外にヨーロッパの国は入ってないんだな
0140名無しさん@涙目です。(群馬県) [ニダ]
垢版 |
2019/01/24(木) 09:40:54.33ID:oOLI+A990
>>1
南北朝鮮が一番嫌い
0141名無しさん@涙目です。(栃木県) [ニダ]
垢版 |
2019/01/24(木) 09:41:19.37ID:DG8Odzoo0
おかしな奴らだ
もちろん俺は朝鮮人が大嫌いだが
その朝鮮人に嫌われてもなんとも思わんどころか
むしろ大歓迎だぞ
もっともっと嫌え馬鹿共と思うだけだわ
0143名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2019/01/24(木) 09:42:38.21ID:twOQKgaF0
>>105
チョンさんいい加減祖国に帰ってください
0144名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2019/01/24(木) 09:43:38.47ID:r/z8toUm0
3位は誇らしいだろうが、ぜひ1位を目指すべきだな。
0145名無しさん@涙目です。(公衆電話) [US]
垢版 |
2019/01/24(木) 09:44:18.03ID:cQdE5N5M0
風俗のサービスは韓国が一番悪いな
0148名無しさん@涙目です。(庭) [KR]
垢版 |
2019/01/24(木) 09:56:26.36ID:WZjxU6QR0
オージーはクソ。行けば分かる
半島はクソにすら失礼。行かなくても分かれ
0149名無しさん@涙目です。(愛知県) [CN]
垢版 |
2019/01/24(木) 09:56:54.07ID:kqKbfTCi0
ダントツ1位
0151名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2019/01/24(木) 10:02:32.31ID:8kdppH6s0
南北中露
安定の4トップ
0152名無しさん@涙目です。(愛知県) [AU]
垢版 |
2019/01/24(木) 10:03:01.48ID:Yk697ypd0
嫌いな国
1位:韓国
同率1位:北朝鮮
同率1位:中国
4位:ロシア

かな
0154名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/01/24(木) 10:14:36.99ID:4qLoFwZE0
>>113
できれば帰国して
韓国の獅子身中の虫として
日本を顕彰してくれ
0155名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2019/01/24(木) 10:18:47.66ID:VtnesSwm0
日本に来るな!

チョンが!
0157名無しさん@涙目です。(東京都) [FR]
垢版 |
2019/01/24(木) 10:30:07.66ID:+Uhzu4Ml0
>>93
整形してなきゃこんなもん
0158名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]
垢版 |
2019/01/24(木) 10:30:34.04ID:vmrrZh/+0
もう韓国はもちろん韓国的なものすべてダメだわ
0159名無しさん@涙目です。(東京都) [VE]
垢版 |
2019/01/24(木) 10:30:37.92ID:4xujfya70
数字いじってんでしょ?
ホントは1位か2位
0161名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2019/01/24(木) 10:33:23.57ID:aGcvzm2z0
>>150
粗製濫造
職業にキーセンなし
0162名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/01/24(木) 10:33:42.31ID:PAgmvYdD0
二位を引き離して一位だと思う
0163名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/01/24(木) 10:34:14.96ID:6CH/CknL0
俺も韓国は嫌いだが、韓国ドラマは好きで観てるぞ。K-Popはたまに聴く。
でも韓国軍のレーダー照射問題や徴用工問題などをにゅで見ると「韓国死ね!」って思っちゃうぞ。
0164名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/01/24(木) 10:34:54.22ID:6CH/CknL0
にゅ → ニュース
0165名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2019/01/24(木) 10:35:19.23ID:yszldApy0
1位にすると韓国行かなくなっちゃうからな
0166名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [NO]
垢版 |
2019/01/24(木) 10:35:53.16ID:QahlO6kB0
>>163
韓国ドラマ見るな。
KPOP聞くな。
アホかお前は
0167名無しさん@涙目です。(catv?) [RU]
垢版 |
2019/01/24(木) 10:36:12.28ID:Is0Gw/PJ0
圧倒的一位
0171名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2019/01/24(木) 10:43:22.51ID:I6LxcIP70
ツンデレ韓国ちゃん「チョッパリなんて大っ嫌い!」(もう私ったら何言ってるのよ!本当は世界一大好きなのに……)
ジャップ「そりゃ良かった。俺もお前なんて大嫌いだから二度と話しかけるなよ?」
韓国ちゃん「え……?」
0172名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/01/24(木) 10:44:24.83ID:++4qM9yB0
>>2
え?マジ?
俺はやっぱ断トツで北朝鮮だわ。
0173名無しさん@涙目です。(東京都) [VE]
垢版 |
2019/01/24(木) 10:48:44.15ID:4xujfya70
今は世の中の雰囲気が変わって来たけど
それでも、中国や北朝鮮の批判はしやすいけど
韓国の批判はしにくいところがあるから
かえって韓国のほうが嫌いなんだよね
0174名無しさん@涙目です。(庭) [DE]
垢版 |
2019/01/24(木) 10:50:09.47ID:u1nLxy8s0
日本人「捏造だ」
韓国人「捏造だ」
0175名無しさん@涙目です。(catv?) [FR]
垢版 |
2019/01/24(木) 10:53:22.36ID:dkF/dOnk0
>>173
NHKも韓国批判は絶対やらんからね
中国批判はしばしばあって国際放送配信停止されてるが
0179名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [KR]
垢版 |
2019/01/24(木) 11:17:10.73ID:TVsIqh9d0
>>14
雑誌に書いてあれば何でも鵜呑みにするようなアホが一定数いるからな
垢すりの国にエステ??ってなるわ
0180名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/01/24(木) 11:57:56.35ID:5hXyi3N20
>>177
俺らは嫌いだけどお前らは好いてすがりつけと言う理論
0181名無しさん@涙目です。(茸) [RU]
垢版 |
2019/01/24(木) 12:19:19.67ID:e35Okw6d0
悪さする時に日本人のふりしてないで胸張って韓国人名乗ってればぶっちぎりで1位とれてたと思うよ 残念だったね
0182名無しさん@涙目です。(茸) [CH]
垢版 |
2019/01/24(木) 12:23:17.00ID:FJ4VupLS0
まてまてまて韓国がぶっちぎり殿堂入りだろが
0183名無しさん@涙目です。(catv?) [ヌコ]
垢版 |
2019/01/24(木) 12:29:19.63ID:JJkuagia0
結局、徴用工の問題とか哨戒機の問題とか韓国国内では報道されてないんだろうね
0185名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/01/24(木) 12:37:39.65ID:INEe3XZE0
>>3
同じく
贅沢言わないから無くなってほしい
0186名無しさん@涙目です。(茸) [AU]
垢版 |
2019/01/24(木) 12:51:10.59ID:mPslLX7Q0
>>178
売国奴連中もなんであんな魅力の欠片もなく貧乏なゴミクズ国家韓国に擦り寄るのか全くわかんねぇよな
ドイツみたいに中国に媚び売るほうがまだ理解できるわ
0187名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2019/01/24(木) 13:00:32.25ID:8wFDCMzR0
チョン国は嫌いでもチョンポップは好きってか
0188名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/01/24(木) 13:00:41.08ID:TX80LYry0
北は嫌いになるほどよく知らんが何にせよ朝鮮だろ
0189名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2019/01/24(木) 13:04:10.49ID:LTsMndoZ0
なんでパヨクは韓国大好きなんだよ
祖国だからだろって言うと否定するし
0190名無しさん@涙目です。(dion軍) [GB]
垢版 |
2019/01/24(木) 13:05:21.86ID:mqmPGgm90
1位だわ
0192名無しさん@涙目です。(庭) [TW]
垢版 |
2019/01/24(木) 13:08:20.82ID:MdvRPPAo0
中国上位なのかなんか意外だな
0193名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/01/24(木) 13:27:54.03ID:zgR1CgiN0
ゴキブリチョンコロを殺せ
0195名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [TW]
垢版 |
2019/01/24(木) 13:40:35.85ID:XEywgcvI0
日本人が嫌いな民族は
ダントツで朝鮮人ってことは
はっきりしたね
0197名無しさん@涙目です。(群馬県) [US]
垢版 |
2019/01/24(木) 13:44:07.81ID:Hp/jwH0T0
ベトナムが韓国から「最貧国」呼ばわりされた際に返した言葉

「我々はフランス・アメリカ・中国と戦い独立したが、賠償を要求したことはない。
 多額の賠償金と援助をたかってぬくぬくと成長した韓国に言われる筋合いはない。
 ベトナム人と韓国人の民度と国家自尊心の差だ。」
0198名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2019/01/24(木) 13:53:45.31ID:vs7QtRv10
嘘つきだって旅行するからな
0199名無しさん@涙目です。(関東・甲信越) [US]
垢版 |
2019/01/24(木) 13:53:57.24ID:M7IpyQOuO
下記に事実と異なる箇所がもしあれば遠慮なく言って下さい。

息をするように小学生レベルの嘘をつき、どんな約束でも平気で踏みにじる。
親切にすれば付け上がり、恩を仇で返す。
とうに済んだ話を延々と蒸し返し、相手には謝罪と賠償を要求し続けるくせに、自分の非は決して認めず謝らず、開き直って相手のせいにする。
恥知らずで往生際が悪く、盗人猛々しい。
伝統文化は「捏造」、国技は「レイプ」、顔は「金型整形」、政府は「態度のデカイ河原乞食」、司法は「反日無罪・親日有罪」、家訓は「嘘も100回言えば真実になる」で信条は「謝ったら負け」。
日本に対する劣等感と憎しみで絶えず身悶えしており、常軌を逸した反日行為と難クセは露骨で卑劣極まりない。
日本にとって百害千害あっても一利なし。
いやはや誰が名付けたか、“チョウセンヒトモドキ”にはベストネーミング賞を差し上げたい。
日本で生まれ育ち、日本の恩恵にアゴまでドップリ浸かっておきながら、日本を憎み韓国の暴挙を擁護する在日や帰化人も同様。恩を忘れぬ犬以下のクズだ。
とにかく一刻も早く断交と「助けない・教えない・関わらない」の非韓3原則の成立が日本国民の総意である。
0201名無しさん@涙目です。(茸) [JP]
垢版 |
2019/01/24(木) 14:01:13.79ID:k7h8/D1n0
>>25
0202名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ヌコ]
垢版 |
2019/01/24(木) 14:06:41.83ID:aK0vTWlG0
1位になるように努力しろよw
0203名無しさん@涙目です。(catv?) [CN]
垢版 |
2019/01/24(木) 14:07:40.30ID:cy3uRN760
いやいや一番に決まってるだろwww
0206名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/01/24(木) 14:10:53.91ID:ZlgSBC5d0
>優しい日本人も多いって聞いたけれど、韓国を嫌いな人がこんなに多いなんて

腹立つなー
てめえらは優しい日本人を怒らせたんだよ
0208名無しさん@涙目です。(福岡県) [JP]
垢版 |
2019/01/24(木) 14:45:50.31ID:XI14hqDK0
ぶっちぎりの一位
中国北朝鮮が10としたら韓国は1000000000
位嫌い
0209名無しさん@涙目です。(京都府) [CN]
垢版 |
2019/01/24(木) 14:48:18.05ID:y/C1BNQ20
江戸時代から朝鮮との友好が大事
徳川時代は朝鮮と友好を万全にしたから
政治的外交的に安定した
朝鮮と不和になれは必ず政治外交が乱れる
0211名無しさん@涙目です。(玉音放送) [ニダ]
垢版 |
2019/01/24(木) 15:04:31.28ID:05OHJNwI0
>豪州を「好き」と答えた割合が72%
マ?
0213名無しさん@涙目です。(京都府) [TR]
垢版 |
2019/01/24(木) 15:59:37.77ID:pDVko+x80
嫌いな国と書いて韓国
0216名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/01/24(木) 16:28:06.51ID:FRNMIiZ90
韓国は知れば知るほど嫌いになるんだよ
0220名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2019/01/24(木) 18:25:30.77ID:d4lX7XmM0
これは捏造だから心配するなおまエラが1番に決まってるだろ ^^
0222名無しさん@涙目です。(茸) [FR]
垢版 |
2019/01/24(木) 19:41:56.71ID:gyChh/wD0
ぶっちぎりの1位
0223名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [TW]
垢版 |
2019/01/24(木) 19:49:50.89ID:UPTrk08G0
実質一位
しかも不動の
0225名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]
垢版 |
2019/01/24(木) 20:05:26.88ID:wuWxt2L40
韓国
中国
北朝鮮

大っ嫌い
0227名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CA]
垢版 |
2019/01/24(木) 20:15:44.01ID:ybMnjuId0
2000ft(600m)のゼロを1個消して
200 ft(60 m)にしたニダ! 
  「200」と「ft」の間のスキマは
   気にする必要無いニダ!
<#`Д´>
0228名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]
垢版 |
2019/01/24(木) 20:29:19.42ID:wuWxt2L40
>>215
ブッサイクだな
0230名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2019/01/24(木) 21:51:01.59ID:O6uhhDWb0
北は国交無いからどうでもいいんだよ。
問題は南朝鮮だ。バリバリの反日国家が何で日本に関わるんだよ?
本当に気持ち悪いクズだよな朝鮮人民族(笑)
さっさと死ねよ。生きてるだけで迷惑なんだよ。
0231名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2019/01/24(木) 23:14:09.10ID:Y+gYgGJ70
すげぇ!
全然擁護するコメントがない!
0233名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2019/01/25(金) 01:02:23.04ID:O1cyE5tv0
捏造ニダ!ウリが3位なんかのわけがないニダ!
0234名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2019/01/25(金) 01:02:58.71ID:U5GV7NSz0
糞ったれのゴキブリ朝鮮韓国在日チョン野郎
0235名無しさん@涙目です。(禿) [EU]
垢版 |
2019/01/25(金) 02:28:59.22ID:rddDVoQJ0
韓国が1位じゃない理由は一部の頭のおかしい韓流ファンと在日韓国人が中国と北朝鮮に投票したからだと思う。
だって普通に考えて韓国が嫌いな日本人がほとんどだと思うから
0237名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/01/25(金) 11:15:25.37ID:W8PMall80
>>235
だよな
韓国>北朝鮮>中国
の順だろう
0239名無しさん@涙目です。(群馬県) [US]
垢版 |
2019/01/25(金) 17:09:29.24ID:/FoXpUgp0
なぜ朝鮮人は劣等なのか?
0240名無しさん@涙目です。(東京都) [GB]
垢版 |
2019/01/25(金) 17:10:21.53ID:DzPGHdb80
中韓、北チョン、そのまま反日でいてくれ
関わるだけ不幸になる

それに日本に棲みつくな
0241名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/01/25(金) 17:27:00.17ID:OtSgTv9H0
>>1
1位 北朝鮮
2位 中国
3位 I.S.

韓国は同じ土俵では扱わない。
D.N.Aがホモサピエンス属に属してないcreatureだから。
0242名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [FR]
垢版 |
2019/01/25(金) 17:32:16.61ID:SXVtPkPd0
朝鮮人とは関わるな
0243名無しさん@涙目です。(福井県) [JP]
垢版 |
2019/01/25(金) 17:54:50.86ID:O3LjQa5/0
むしろなぜ1位じゃないのか
0245名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/01/25(金) 18:19:43.30ID:AXXciG8d0
>>243
バカマスコミの改ざんに決まっとるやんw
0246名無しさん@涙目です。(宮城県) [BY]
垢版 |
2019/01/25(金) 18:36:42.53ID:4j81j9om0
え!?
一番じゃないの?
0247名無しさん@涙目です。(dion軍) [CO]
垢版 |
2019/01/25(金) 18:43:19.36ID:hXdO4fYV0
とりあえずチョンはしんどけ
0248名無しさん@涙目です。(群馬県) [US]
垢版 |
2019/01/26(土) 02:20:12.71ID:UBFpoCia0
朝鮮人を殺せ!ホルホルゴキブリ朝鮮人を一匹残らず殺せ!
0249名無しさん@涙目です。(広島県) [ニダ]
垢版 |
2019/01/26(土) 03:29:58.98ID:qMcx5MTD0
>>215
奇面組にこんなのいなかったっけ?
0250名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2019/01/26(土) 03:39:27.17ID:cE1CK4YJ0
>>215
これはコラだろうけど、俺は韓国人の顔の見分けが苦手だ
ダウン症の人の顔の見分けも苦手だ、理由は染色体の数が違うから本能的に『別の生き物』と判断してしまうらしい
確かにサルやチンパンジーの個体を人間同様に見分けるのは困難だ

なぜ韓国人の顔が同じように見えてしまうかは謎だ
0251名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2019/01/26(土) 04:03:04.61ID:taFAViiB0
この数カ月でダントツの一位になった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況