X



小6の男です。 オナニーを始めてみようと思いますオナニーのやり方を教えて下さい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/01/24(木) 01:44:53.83ID:VBFWzJYE0
うつ伏せになって床に股間をこすりつける
0005名無しさん@涙目です。(大阪府) [CA]
垢版 |
2019/01/24(木) 01:45:24.47ID:izcKGDes0
まずロープを用意します
0007名無しさん@涙目です。(庭) [BA]
垢版 |
2019/01/24(木) 01:46:10.17ID:N6+cYahI0
あオナニしよ。
0009名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [IR]
垢版 |
2019/01/24(木) 01:46:14.71ID:e3Kz+vPr0
床オナは将来を左右する
0012名無しさん@涙目です。(大阪府) [JP]
垢版 |
2019/01/24(木) 01:47:44.64ID:+jqkcW8Z0
試行錯誤しろ 正解はない
0017名無しさん@涙目です。(茸) [IN]
垢版 |
2019/01/24(木) 01:50:28.13ID:+jnm9j/e0
>>15
スゲー!!
0018名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2019/01/24(木) 01:52:22.57ID:ZcICSFex0
茶化すようなことじゃないと思うんだよなあ
鬱血して腫れているのに当時はこれでいいんだと思って
やり続けていたら今じゃダルンダルン
0019名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2019/01/24(木) 01:55:31.96ID:Whxn3bQ/0
初心者はまずエネマグラから
0021名無しさん@涙目です。(熊本県) [KR]
垢版 |
2019/01/24(木) 01:55:52.36ID:IjmQHuKw0
また、おまえらかw
0023名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CA]
垢版 |
2019/01/24(木) 01:56:29.59ID:ybMnjuId0
伊藤博文 「ウソつき朝鮮人とは関わってはならない」
吉田松陰 「朝鮮人の意識改革は不可能だ」      
新井白石 「朝鮮人は都合が悪くなると平気でウソをつく」
新渡戸稲造 「朝鮮亡国の原因は朝鮮民族という人間にある」
福沢諭吉 「朝鮮人は救いようのない最低の民族だ」
夏目漱石 「余は朝鮮人に生まれなくて良かった」
本田宗一郎 「ウソつき韓国人とは関わるな!」
0024名無しさん@涙目です。(東京都) [NL]
垢版 |
2019/01/24(木) 01:57:12.77ID:zkktdHFd0
赤チンというのを先につけてみよう
0025名無しさん@涙目です。(家) [JP]
垢版 |
2019/01/24(木) 01:58:29.21ID:llaVMiBG0
昔かざあなダウンタウンの視聴者からのハガキコーナーで同じような質問があった
出演者が入れ替わり立ち替わりカメラの前に出てきてスタンダードなオナニースタイルを見せていく中、山崎邦正だけ亀頭オナで皆から責められてるのを見てクソ笑った思い出
0027名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2019/01/24(木) 01:59:35.19ID:Q6cb9ilH0
>>2
幼稚園で目覚めた
0037名無しさん@涙目です。(茸) [RU]
垢版 |
2019/01/24(木) 02:16:19.30ID:ZR4vEG2J0
けつの穴に鉛筆を突っ込んで。
0040名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/01/24(木) 02:19:51.72ID:s7AWfEhy0
>>1
まずはちみつを用意します
0044名無しさん@涙目です。(東京都) [NL]
垢版 |
2019/01/24(木) 02:35:48.36ID:zkktdHFd0
いまの子供はいいな
エロを見るための冒険をしなくていいのだから
0045名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [BR]
垢版 |
2019/01/24(木) 02:38:16.05ID:3l1wQpmI0
>>2
オレも初めはソコからだったな
よくパンツ汚してたわ
0048名無しさん@涙目です。(茸) [ヌコ]
垢版 |
2019/01/24(木) 02:44:33.10ID:nUFeNoaK0
>>25
それ見たわw
なんだそれwwwって思ったけど試してみたら悪くなかった///
0049名無しさん@涙目です。(大阪府) [HR]
垢版 |
2019/01/24(木) 02:45:00.84ID:5ENqLbqQ0
“夢精” について保健の授業で習ったと思う,
男なら誰にでもあることで、実際に起こっても気にしないように言われたと思う

だが、夢精を経験しないまま成人し、中高年・老年になっても経験していない男もいる、体質的なコトもあるが
多くの理由が夢精を経験する前にオナニーで精通(生まれて初めての射精)してしまった場合だな

精通の時の経験は、その後の射精に影響する、その影響は一生を左右する
夢精してしまう時まで待った方が良いと助言しておく
0051名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [ニダ]
垢版 |
2019/01/24(木) 02:57:51.17ID:djV67ITx0
精通する前からしてたけど出るようになってどうしたらいいかわからんから畳の上に出してたわ(´・ω・`)
0052名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/01/24(木) 03:15:09.89ID:hIIXaeac0
先ずは登り棒
0053名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/01/24(木) 03:16:06.19ID:of9g9hN10
キッチンとらじろう来てしまう
0054名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/01/24(木) 03:17:15.64ID:sKYqOI3V0
それにしても不思議だよな
オナニーの仕方なんて教えてくれる人いないだろ?
皆どうやって覚えるんだろ?本能?
俺は親戚の叔父さんに教えて貰ったけどw
0055名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2019/01/24(木) 03:19:03.76ID:gNZT3kfq0
いきなりエロ画像は刺激が強すぎるから癒やされる動物の画像でも見ながらいじっておくと良い
0062名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/01/24(木) 04:43:35.90ID:SZ57bNVP0
まずはバイアグラを手に入れます
0065名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/01/24(木) 04:51:44.66ID:DdypT9EO0
掃除機のホースにチンコ突っ込んでスイッチオン!
0068名無しさん@涙目です。(京都府) [TR]
垢版 |
2019/01/24(木) 04:55:31.60ID:pDVko+x80
一発目にオナホでヌいたら気絶するんじゃね
0069名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2019/01/24(木) 04:55:42.44ID:dfvwouXf0
大好きなかわいいあの子もまんまん弄っていると思っただけでチンポカチカチの頃が一番幸せだったな
0079名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2019/01/24(木) 07:19:45.40ID:0EY697Fw0
まずアダルトサイトに登録をします。
0083名無しさん@涙目です。(群馬県) [US]
垢版 |
2019/01/24(木) 07:34:43.53ID:+WGdtkSI0
GIベルトと適当なローション
オイルを買っておけ
0084名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/01/24(木) 07:39:23.85ID:IhdJ2Ttp0
オナニーなんてのははじめようとおもってはじめるものじゃねえんだよ!
気づいたらパッションにまかせてやっちまってんだよ!
もっと熱くなれよ!
0085名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2019/01/24(木) 07:44:16.15ID:GV5LPtu+0
クグレ
0086名無しさん@涙目です。(北海道) [US]
垢版 |
2019/01/24(木) 08:00:22.13ID:fXRovQsc0
初めてのオナニーは夏休みルパン三世見てたら、ふじこでムラムラして
何となくチンコいじってたら銭形警部で暴発フィニッシュした思い出
0087名無しさん@涙目です。(大阪府) [HR]
垢版 |
2019/01/24(木) 08:00:24.10ID:5ENqLbqQ0
>>81
妹も必要だな
0090名無しさん@涙目です。(家) [ニダ]
垢版 |
2019/01/24(木) 08:25:08.53ID:5E/TtFRw0
親は、床や壁に押し付けながら擦るスタイルを忌避させる教育をする必要はあるよ。
変形ペニスや包茎ペニスの温床になるし、
特に膣内射精障害になり易い。
0091名無しさん@涙目です。(茸) [GB]
垢版 |
2019/01/24(木) 08:26:10.71ID:j5AAsXrb0
>>83
ジャイアント馬場とアントニオ猪木だ、と?
0095名無しさん@涙目です。(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2019/01/24(木) 08:47:09.80ID:CZZuxCpe0
床オナ最高
僕のやり方
ベッドにうつ伏せ
パンツは履いたまま布団被る
チンポジ調整(俺は左に曲げてる)
後はエロ動画観ながら腰を小刻みに擦り付け動かすだけ 

最初は射精の時ティッシュでくるんでたけど 
イクまでに我慢汁でパンツ濡れるし
めんどくさくて今はコンドーム付けてる 
後処理が楽 
ゴムはアマゾンで36個700円

両手がフリーの為、動画等の操作が楽 
我慢汁がローションの代用になる
最小限の動きで疲労が全くない
シコるより床オナの方が本番に近い射精感
(シコる=ピュッピュッ 床オナ=ドピュッドピュッ)

これを覚えてからシコるのめんどくさくて戻れなくなりました 
0097名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CO]
垢版 |
2019/01/24(木) 10:15:57.31ID:ZxC7jEeD0
まずパンツを脱ぎます
0098名無しさん@涙目です。(禿) [JP]
垢版 |
2019/01/24(木) 10:27:07.30ID:wB/ba3370
>>31
懐かしいなあ
0099名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2019/01/24(木) 10:31:43.64ID:aGcvzm2z0
>>44
創意工夫のチャンスを失っていると思うわ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況