X



22歳女性切りつけられ死亡、交際相手の25歳自称公務員の男を逮捕 さいたま
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(四国地方) [US]
垢版 |
2019/01/24(木) 00:58:09.98ID:xpjHAgzy0●?2BP(2000)

23日夜、さいたま市大宮区のビルで22歳の会社員の女性が包丁で首を切りつけられ搬送先の病院で死亡しました。警察は、交際していた25歳の男をその場で逮捕し、詳しい動機やいきさつを調べています。

23日午後6時ごろ、さいたま市大宮区宮町のビルで「女性が刺された」という通報が警察にあり、警察が駆けつけたところこのビルに入っている会社の社員で、埼玉県春日部市の金井貴美香さん(22)が血を流して倒れていました。

金井さんは包丁で首を切りつけられていて、病院に運ばれましたがおよそ1時間後に死亡しました。警察は、金井さんと交際していた自称・公務員の鳥山裕哉容疑者(25)を殺人未遂の疑いでその場で逮捕しました。

調べに対し、容疑を認めているということです。2人は別れ話などをきっかけにトラブルになっていたということで、警察が詳しい動機やいきさつを調べています。

https://www3.nhk.or.jp/news/html/20190124/k10011788911000.html
0065名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [BG]
垢版 |
2019/01/24(木) 11:18:08.05ID:S4+Y5V3q0
前橋か
えらい自称自称って強調するよな
0066名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2019/01/24(木) 11:25:50.24ID:9biZGxZ10
>>28
名前見てピンと来ないとな
美人でもヤバイよ
0067名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2019/01/24(木) 11:26:42.92ID:9biZGxZ10
>>47
稲中に出てきた田原俊彦ぽいな
0068名無しさん@涙目です。(茸) [ID]
垢版 |
2019/01/24(木) 11:34:33.85ID:2Evmi1Gu0
宮町ってことは風俗嬢かな
0071名無しさん@涙目です。(浮動国境) [ニダ]
垢版 |
2019/01/24(木) 11:55:51.79ID:GGPlD8kH0
自称かよ、ゆうちゃん...(ヽ´ω`)
0072名無しさん@涙目です。(静岡県) [ニダ]
垢版 |
2019/01/24(木) 11:55:54.35ID:Z/41p4k20
勝ち組の公務員の座を自ら捨てるとかバカですね。
0073名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/01/24(木) 12:01:49.10ID:NXkNaDfu0
>>47
やはり朝鮮人か
0074名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2019/01/24(木) 12:05:26.02ID:XE8hA3qw0
>>53
被害者茶化す気はないし
この被害者の方がブスかどうかは置いといて
ブスだからこそって心理はあるかも知れん
0076名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/01/24(木) 18:13:19.77ID:ncLkuQsG0
面接重視とか言いながらこんな奴を採用した市役所さんさぁ…
0077名無しさん@涙目です。(青ヶ島村) [SD]
垢版 |
2019/01/24(木) 18:17:47.68ID:7lhXZuIN0
いまNHKでやってたけど警察に接触は避けるよう言われていたんだな
待ち伏せでもされたんだろうか
0079名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/01/24(木) 18:40:49.62ID:MCaviGBq0
こんな並以下のゴミマンコ殺ってムショ入るくらいなら 街で好みの女探して追跡、チャンスあれば強姦でもした方が罪も軽いだろうに
0080名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2019/01/24(木) 18:43:17.92ID:ReIYIOlX0
さいたま
0083名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [KR]
垢版 |
2019/01/24(木) 18:51:17.46ID:wwaTICqf0
本人は公務員を名乗っているが証明できないという事か、教師、役所勤め、警官、自衛官みんな公務員
0084名無しさん@涙目です。(四国地方) [CN]
垢版 |
2019/01/24(木) 19:02:38.45ID:sPVvbtWF0
いい世、来いよで草
淫夢厨かよ
0085名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2019/01/24(木) 19:03:46.90ID:VAB8AvWq0
元気があってよろしい
0087名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2019/01/24(木) 19:41:36.21ID:oOLI+A990
俺も彼女はいるけど、
振られても恨んだりは絶対しないと思うんだよね。

お互い人間だから気持ちが変わることだってあるだろうし、
彼女に振られたからって自分は自分で、
価値が上がったり下がったりはしない。
幸せになってほしいって思うよ。

多分、こういう人って、
相手のことを自分の所有物か何かだと思ってるんでしょ。
自分のモノみたいな。
その自分のモノが謀反を起こして、裏切られたとでも思うのか。
モノではなく人間だよ。所有なんてできない。
気持ちを強制することもできない。
0088名無しさん@涙目です。(茸) [ID]
垢版 |
2019/01/24(木) 20:45:55.93ID:Is07QCOx0
>>47
完全にキムちゃんやん
職場のイム君に見せたら間違いなく韓国人ですねって笑いながら言ってた
0089名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2019/01/24(木) 20:51:27.08ID:QbI0MyZE0
この世から男が1人もいなくなれば犯罪は8割なくなる。
0090名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2019/01/24(木) 20:57:22.51ID:AsYIEq4w0
今年から殺人ひとりでも死刑にすっから
0093名無しさん@涙目です。(岩手県) [AU]
垢版 |
2019/01/24(木) 21:17:20.56ID:c0pgb0B40
>>52
誰かにとられるくらいなら
君を壊したい〜♪
0094名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2019/01/24(木) 22:27:52.56ID:2lvrOXo80
被害者は暴行受けてて何回も警察に相談してて、警察は犯人に被害者に近寄るな等の警告?を出してたみたいだね
被害者は事件当日の夜21時に父親と警察に被害届を出しに行く予定だったとか
まさかその3時間前に凶行で斃れることになろうとは


これって桶川ストーカー殺人事件と似てないか?
被害届は出てなかったけど何回も相談されてて警察が訓告?警告?出すまでになってたんだから何か手は打てなかったのかと
0095名無しさん@涙目です。(茸) [ES]
垢版 |
2019/01/25(金) 07:32:34.26ID:epprwjF50
オレが親なら警察も訴える
何度目だよ
警察は本当に何も出来ないのか
これ以上似たような事件を起こさせないためにも警察に反省させないといけない
0097名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2019/01/25(金) 08:12:00.77ID:HX7F1Vgi0
>>95
じゃあどうしたらいいの?
疑わしいやつも含めて全員豚箱にぶち込めばいいの?
疑わしいやつを全員監視すればいいの?
その人件費はおまえが税金納めて確保するの?

>>96
公務員に異常者が多いというデータ出してみて。
マスコミに情報操作されてない?
0100名無しさん@涙目です。(茸) [ES]
垢版 |
2019/01/25(金) 11:56:10.94ID:epprwjF50
>>97
どうしたらいいか考えるのは警察だろ
アホか
俺たちが納めてる税金使ってるくせに事件が起きてることは警察の怠慢だろが

まぁ訴訟して勝っても支払われる賠償金も税金だろうけどな
0102名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2019/01/25(金) 12:57:54.54ID:2Wu3IdjI0
ブサイク在日でリア充は無いだろ
0103名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2019/01/25(金) 12:58:05.97ID:RTM4Fe9M0
>>100
俺たちの税金っていうけど「達」ってなんだよ訴えるのお前だけだけだろ
何しゃーしゃーと人が払ってる税金も換算して偉そうに訴えようとしてんの
「達」って言うならもっと大勢の同意得てから言え
0104名無しさん@涙目です。(禿) [ニダ]
垢版 |
2019/01/25(金) 13:07:15.32ID:vskd9mIk0
>>97
マスコミがいつ公務員はキチガイだらけって報道したんだよ
嫉妬混じりにおまえらが騒いでるだけだろ
0105名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [NO]
垢版 |
2019/01/25(金) 13:36:35.30ID:7BMiA7cC0
ほとんどの日本人 「本国でやれ」
0106名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/01/25(金) 20:12:38.69ID:HZksKzs20
>>103
ん?バカなの?オレもお前もその他大勢も払ってる税金を無駄遣いして事件を減らせないのが警察という主張をするのに何で大勢の人の同意がいるんですかね

俺達の税金の「達」は税金にかかってますよ?それに何の同意がいるの?バカなの?同意なくてもそれは事実だろが
アホか

税金を払ってるのは俺達➡その税金をもらってるのが警察➡警察が怠慢で事件が減らせない

どこに誰の同意がいるの?全て事実をそのまま主張してますけど?バカなの?アホなの?うんこなの?
0107名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/01/25(金) 20:56:45.41ID:zTkxEijA0
公務員は税金で養われているのに

人殺しをしたこの男
0109名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [TW]
垢版 |
2019/01/25(金) 23:45:12.05ID:Bvm/nrMO0
埼玉最低
0110名無しさん@涙目です。(家) [DE]
垢版 |
2019/01/26(土) 00:01:02.87ID:au1PwBB50
>>100

あのな、犯罪を犯すことが100%確実であるとわかっていれば、
警察だって対応する。

だけど、犯罪を犯すことが確実とは言えない、
ただの疑わしい人を逮捕したり、監視つけたりしてたら
キリがないってわからないかね?

おまえだって逮捕されるかもよ。
そのときの人権は?

犯罪を犯しそうなやつがいたとしても、
実際に犯罪を起こさなければ、
罰せられる義理はないよね?
当然だよね?


結局、犯罪を未然に防ぐってことは、
ピンポイントの事象では、「無理」なの。
そういうこと。

ほとんどの犯罪は、実際に起こってから対応するしかない。
悪いけど、それが当然なの。
0112名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2019/01/26(土) 16:41:19.73ID:VaAAatBJ0
>>110
そいつアホなの馬鹿なのって言ってればすべて解決すると思ってる知的障害者だから文章理解できないと思うよ
警察を反省させるために訴えるんだって「俺『たち』の税金」とか言い出してるけどさ
人の税金使って自分の意見通そうとしたり賠償せしめようとしてるのに
他の納税者にあほばかうんこって言うんだから人の税金で仕事してる警察よりタチ悪いね

こいつ個人的にウザいから俺たちの税金使って〜って訴え起こしたら
俺たちの税金ですけど許しますって横から警察の養護してやるわ
0113名無しさん@涙目です。(長野県) [CN]
垢版 |
2019/01/26(土) 21:55:20.95ID:tRccsoqY0
またもや胸糞悪い事件が起きたな
若い女の首を切りつけるなんて絶対に許せない!
こういうことをする人間のクズは死刑にしろ!あるいは速やかに殺処分すべし!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況