X



【速報】韓国、レーダー問題の協議継続を要請 日本が「勝ち逃げ」した事が許せないらしいw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(愛媛県) [ニダ]
垢版 |
2019/01/23(水) 23:52:20.93ID:zBhZMM/60?PLT(12000)

レーダー問題で韓国外相が協議継続を要請

 【ソウル共同】韓国外務省によると、康京和外相は河野太郎外相との会談で、火器管制レーダー照射問題を巡る日本の対応に憂慮を表明し、
「両国の国防当局間の協議を通じて早期に解決する必要がある」と述べ、日本が打ち切り方針を決めた実務協議の継続を要請した。

https://this.kiji.is/460815820089099361
0502名無しさん@涙目です。(庭) [SK]
垢版 |
2019/01/24(木) 05:59:12.97ID:LqQ61NEB0
嘘しか言わないやつとの対話は無意味
0503名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2019/01/24(木) 06:00:08.85ID:m6dP2Rya0
もう馬鹿だろコイツラ
0504名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2019/01/24(木) 06:00:20.47ID:j5cH24jH0
>>491
ミサイルを単発でも絶対に撃ち落とせる技術も無いのに
ミサイルの飽和攻撃で撃ち落とせる技術なんて有りはしない。
日本が世界に先駆けてそんな技術があったら後進国のロシアや中国や朝鮮に忖度しない。
0505名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2019/01/24(木) 06:00:26.51ID:E6HawVVx0
言葉で意思疎通できない相手だ
関わるな
0507名無しさん@涙目です。(千葉県) [ZA]
垢版 |
2019/01/24(木) 06:01:35.12ID:rSXNlLeq0
協議継続中なら制裁発動はないと思ってるだろうからな
協議打ち切り後本当に制裁発動があるかどうか別にしてな
こういうヤカラにはまず制裁発動してから
「制裁解除してほしかったらなんか面白いこと言ってみ?」
ってやらないといつまでもぐだぐだぐだぐだと終わらない
0510名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2019/01/24(木) 06:02:40.26ID:/2B15kSA0
前から南チョンは知的かつ精神障害だと思っていた
0511名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2019/01/24(木) 06:03:41.92ID:MqBnE3kn0
韓国がお望みなのはレーダー照射やったってないの水掛け論だろ場合によっては威嚇飛行を協議の焦点に持ってくる
そんな競技に応じる必要はないよ
0512名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ES]
垢版 |
2019/01/24(木) 06:04:11.78ID:GEBPQeQ+0
文民統制、法治、国際条約遵守が出来ない、金融信頼度がない、品格も尊厳も知性もない、正に盗賊集団(当然国家ではない)とは、先進国日本は協議いたしません。
0515名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/01/24(木) 06:06:36.08ID:UAPeWj7X0
北チョンと同じ生活水準にしてあげる為にも徹底的に経済制裁で苦しめて殺せ
0516名無しさん@涙目です。(岐阜県) [ニダ]
垢版 |
2019/01/24(木) 06:08:53.11ID:l0LaxSGb0
日本政府「韓国が日本を苦しめている!」日本は低空飛行をしていない、韓国が事実関係を変えて日本を批判している 韓国の反応。
韓国人「日本は嘘の常習者」日本が高度60-70メートルの超低高度で韓国艦艇に対して威嚇飛行をしていた事が判明!韓国国防省が強く抗議! 韓国の反応。
外国人「映像を公開してくれよ」日本の哨戒機がまた韓国艦に接近したと韓国主張。
韓国人「日本人が選んだ『非好感国家』、北朝鮮>中国>韓国の順」。
韓国人「韓国海軍に空母は必要か?」。
韓国人「一人当たりのGDP順で見る世界各国の街頭の様子」。
韓国人「日本は韓国より数年程度進んでいると思いませんか?」。
韓国「日本はぼったくりが無い!」空前の日本旅行ブームに韓国人興味津々!。

http://hitonoumi.hatenablog.com/ 日本の敵速報
0517名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [RU]
垢版 |
2019/01/24(木) 06:09:47.38ID:5yujfomy0
>>497
わかってない漫画みたいに超強いヒーローではなく
軍人としての精神論だよ。屈強な戦士いるってことだよ
>>504
あるよ一応迎撃率は98%だからね。そして飽和攻撃だけど
やることはあり得ないわ。がら空きになるし発射台おけるとこ決まってるし
多連式でも6発が限度。そして多連式は中距離だからまぁあんまり心配はしてない
なんにしろ潜水艦が一番怖い
0518名無しさん@涙目です。(東京都) [ID]
垢版 |
2019/01/24(木) 06:10:03.93ID:lh8K4A3Z0
>>1
日本政府に近い所にも韓国勢力がはびこっているような状態で、韓国と協議をするなど、敵の術中にはまりに行くようなものだな。
日本はまず。韓国のように“自国勢力だけで構成される正しい国”になる事が先決だ
0522名無しさん@涙目です。(禿) [ニダ]
垢版 |
2019/01/24(木) 06:12:47.13ID:7DUQ/QBo0
ウォンじゃなくてドル取引き厳守にするだけで経済破綻する糞雑魚w
石油も買えず自慢のトンスル戦艦やマンホール戦闘機も使えず自然消滅するしな!
あとは日本海に巡視船だして小舟で脱糞(脱朝鮮)してくるゴミを射殺してお掃除
0523名無しさん@涙目です。(中部地方) [ニダ]
垢版 |
2019/01/24(木) 06:12:49.57ID:S1Lv5Nz80
>>507
協議中に制裁はできんだろうしな
協議終わったってことは、いつでも制裁できるカードを持ったってことだな
韓国さんさようなら、これからは北朝鮮として生きてください
0525名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2019/01/24(木) 06:18:31.08ID:j5cH24jH0
>>517
屈強な戦士とか精神論でいうけど実戦でそれを証明した事ないだろ。
イスラム教の熱心な信者でも精神論だけでは米国の無人攻撃機の前では無力だった。
朝鮮人だけはあらゆる科学力を乗り越えて人力で科学力を覆せるとでも思ってるのかい?。

>>517
戦争なのに飽和攻撃は無いと言った時点でお前の発言の全てが嘘と断じても良い。
0528名無しさん@涙目です。(福岡県) [FR]
垢版 |
2019/01/24(木) 06:20:12.85ID:YdvtS7vK0
ってかあんだけ小馬鹿にされても

制裁案も出てきてねぇじゃん

協議打ち切りの結びは

相互協力が大事ごにょごにょ



バカか

協議打ち切るなら制裁を臭わす政府見解くらい同時に出せ

あの泣き顔マンドリルの言動見れば

あいつを操ってる安倍見れば

普通に分かる

制裁もしない

ロシアも金だけ払う

ぐう無能
0529名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/01/24(木) 06:21:21.28ID:CLyg9Npk0
協議はしません。制裁はします。
0531名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2019/01/24(木) 06:23:26.77ID:Zfkt6gXq0
幼稚でバカわめき散らす韓国朝鮮人にかまってる暇わない次は躾けの制裁時間や
0533名無しさん@涙目です。(福岡県) [FR]
垢版 |
2019/01/24(木) 06:26:51.79ID:YdvtS7vK0
一番おかしいのはおかしい奴に何の行動も起こさない安倍

ロシアが領土も返さないのに金ばらまくのは経団連の意向だろ

税金でロシアを手なずけて

商売の儲けは経団連

移民も経団連の意向

治安がどうなろうが知ったことではない

海自がどうなろうが知ったことでもない

どう考えても売国

韓国の方が一貫性がある

一貫して反日

何があろうが自国の軍隊の名誉を守る

韓国バカにしてるが

安倍も十分ヤバい
0534名無しさん@涙目です。(滋賀県) [TR]
垢版 |
2019/01/24(木) 06:28:36.26ID:lMBiO2bj0
岩屋・・・真摯にて、アホすぎ。

やっぱり日本ね、流石安倍政権wwww
0535名無しさん@涙目です。(富山県) [US]
垢版 |
2019/01/24(木) 06:30:05.03ID:uWzAA9fd0
>>534
おまえとドッコイの知能で困っちゃうな?w
0537名無しさん@涙目です。(東京都) [ID]
垢版 |
2019/01/24(木) 06:31:54.02ID:lh8K4A3Z0
サンドイッチなら8枚切りで。シチューの隣に置くなら6枚切りだな
0539名無しさん@涙目です。(香川県) [US]
垢版 |
2019/01/24(木) 06:34:36.35ID:Pj4uer5w0
必死で面白いわ
最近のチョンさんの中でも当たりネタだな
0540名無しさん@涙目です。(庭) [FR]
垢版 |
2019/01/24(木) 06:36:48.61ID:D7JcLGUM0
朝鮮人
気にすんなって!
震えてろよ
0544名無しさん@涙目です。(福岡県) [FR]
垢版 |
2019/01/24(木) 06:42:51.71ID:YdvtS7vK0
日本以外にやるわけねぇだろ

100パーバカにされてるから

韓国は政府がネトウヨ

日本はネットで自民のバイトと陰キャが騒いでるだけ

日本の公式見解は

根底に信頼関係がある

未来志向で

相互協力が大事ごにょごにょ

制裁案も具体的には決まらない

部会でちょっと話題にしてイキって終わり
0546名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2019/01/24(木) 06:45:21.75ID:+sj0I9wz0
ゴネてる間は制裁くらわないとかマジで思ってそう
0547名無しさん@涙目です。(三重県) [OM]
垢版 |
2019/01/24(木) 06:45:37.26ID:psc/hbLQ0
日本は手順を踏んだだけで早いとこ終わらせて制裁に入りたかった。
韓国はなんとか時間を引き伸ばしたいだけだろ。
0549名無しさん@涙目です。(福岡県) [FR]
垢版 |
2019/01/24(木) 06:48:21.55ID:YdvtS7vK0
制裁やる為に

協議打ち切って

未来志向

根底には信頼関係がある

相互協力が大事ごにょごにょで

って言うの?

頭おかC
0551名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2019/01/24(木) 06:50:26.13ID:mzlZynhp0
韓国へ
閉店ガラガラ
ワオッ!
0552名無しさん@涙目です。(富山県) [US]
垢版 |
2019/01/24(木) 06:50:43.19ID:uWzAA9fd0
>>544
終わるのは一行空けの読みにくいクソみたいなおまえのレスだろ
誰に読んでもらってるのそのゴミレスw
読んでもらえてないことに気づいてないマヌケなのww
0553名無しさん@涙目です。(青森県) [GB]
垢版 |
2019/01/24(木) 06:52:35.90ID:uMOStoNY0
この件で自民党を叩いてる人は今こそ野党を応援すべきなんじゃね?w
0554名無しさん@涙目です。(長野県) [ニダ]
垢版 |
2019/01/24(木) 06:53:22.34ID:FJFoP6L20
協議する必要はない。
日本はその時のフライトレコーダーを公表すればいいだけ。

韓国とは関わらないほうがいい。
0555名無しさん@涙目です。(福岡県) [FR]
垢版 |
2019/01/24(木) 06:53:26.14ID:YdvtS7vK0
自民のバイトも頭おかC

マジで

制裁やる為に

協議打ち切って

未来志向

根底には信頼関係がある

相互協力が大事ごにょごにょで

って言うの?
0556名無しさん@涙目です。(富山県) [US]
垢版 |
2019/01/24(木) 06:53:49.92ID:uWzAA9fd0
>>553
パヨク曰く野党は糞の役にも立たないから直接言ってるんだそうだぜ?
0558名無しさん@涙目です。(富山県) [US]
垢版 |
2019/01/24(木) 06:54:32.62ID:uWzAA9fd0
>>555
日本語覚えろカスw
0559名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2019/01/24(木) 06:54:45.78ID:TeUvSVTE0
どうしても被害者になりたいのは遺伝子がそうさせるのかな
0560名無しさん@涙目です。(石川県) [US]
垢版 |
2019/01/24(木) 06:56:27.16ID:SCG1In140
いい大人がみっともない、子供の負け惜しみだな
0561名無しさん@涙目です。(庭) [PL]
垢版 |
2019/01/24(木) 06:56:53.76ID:WhN/0Tp80
そういや向こうが何かしら謝ったことなんてあったけ?
0562名無しさん@涙目です。(福岡県) [FR]
垢版 |
2019/01/24(木) 06:59:12.12ID:YdvtS7vK0
野党は心情左翼

自民は経団連とアメリカ様の傀儡やろ

当時の社民とかは自衛隊を認めるとかいう素人の

サークル感覚があるけど

自民は絶対に右にはならない

安倍の美しい日本とかは世迷い言だったから実害なかったが

返り咲いたら戦後レジュームを脱却どころか

河野談話を認め

靖国には行かず

10億払って相手の不可逆最終的解決違反に大使を引き上げさず

移民法を通し

ロシアに追い銭渡して

海自に銃向ける相手に未来志向

ぶっちゃけ頭のおかしさで韓国に負けない

と言うかそれ以上
0564名無しさん@涙目です。(富山県) [US]
垢版 |
2019/01/24(木) 07:00:25.64ID:uWzAA9fd0
>>562
おまえの呪文レスにくらべればマシだよw
0565名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2019/01/24(木) 07:00:54.98ID:3h4+n5dB0
実生活でも在チョンと関わる事あるけど
話は本当に通じない
怖いくらいにほぼ全ての在日がそうだもん
DNAって凄いなあって思うわ
0566名無しさん@涙目です。(福岡県) [FR]
垢版 |
2019/01/24(木) 07:03:23.61ID:YdvtS7vK0
自民ブラックやろ

バイトのレベルが低い

てかいくらバカなネトウヨでもそろそろフォロー出来ないくらい

売国政策のオンパレード
0567名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/01/24(木) 07:04:33.86ID:iOnw/FNn0
>>1
日本のテイタラクは、こうなる事が予想出来ていた筈なのに、今頃になってどういう制裁をするかで揉めてること
最初から制裁を「プランA」として決めておけっつーの
0568名無しさん@涙目です。(富山県) [US]
垢版 |
2019/01/24(木) 07:04:57.87ID:uWzAA9fd0
>>566
読まれてないことに気づいてせめて3行にしたのかw
気づくまでどんだけかかってんだアホがw
0569名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/01/24(木) 07:05:24.11ID:+mS3BNZN0
そりゃ向こうは、日本が一方的に打ち切った、という
印象に持って行きたいんだからこうなるわ。

今回はね、認めさせて謝罪させる、というところに
持って行けなかった時点で日本の負けだわ。

制裁で良いなら、最初からやっとけば良い話。
間に挟んだ動画だの波形だのなんだので、結局
お互い様の水掛け論ですね、という形にされちゃった。

ほんと日本はこういうの下手くそだわ。
0570名無しさん@涙目です。(滋賀県) [ニダ]
垢版 |
2019/01/24(木) 07:06:19.64ID:WqaKhkM+0
市民レベルでの活動がひつようだな

政府には任せられん
0571名無しさん@涙目です。(福岡県) [FR]
垢版 |
2019/01/24(木) 07:06:55.92ID:YdvtS7vK0
答えないのに

ムカついてるのは

安倍は保守って考えるモノホンのバカなのか

なら韓国人笑えないくらいの低能なわけだが

バイトでも無能だけど

とりま

制裁やる為に

協議打ち切って

未来志向

根底には信頼関係がある

相互協力が大事ごにょごにょで

って言うの?

答えられないんだろ

何故なら制裁なんぞしない
0572名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/01/24(木) 07:07:27.64ID:AeNFamIL0
EEZ内で何をしていたか?これに尽きる
低空飛行とか論点すり替えてんじゃねーぞ
これだけ証拠突きつけられてもまだ認めない
まさに全人類の敵だ死滅しろ!
0573名無しさん@涙目です。(大阪府) [KR]
垢版 |
2019/01/24(木) 07:07:29.29ID:msB9IJb80
また新しく近く飛んだとか言ってるけどそ
そう言えばまた出てくると思ってるからシカトやな
0574名無しさん@涙目です。(富山県) [US]
垢版 |
2019/01/24(木) 07:09:20.97ID:uWzAA9fd0
>>571
悔しいからまた伸ばしたのかw
0577名無しさん@涙目です。(東京都) [KR]
垢版 |
2019/01/24(木) 07:10:53.55ID:JYIbrpbj0
>>567
ノータリンのネトウヨと同レベルの日本政府
0578名無しさん@涙目です。(福岡県) [FR]
垢版 |
2019/01/24(木) 07:11:24.23ID:YdvtS7vK0
慰安婦もシカトしてこうなってたわけだが?

そもそもバカとバイトは知らんかもシレンけど

第二次世界大戦で戦ってた相手はアメリカだからな

戦後レジューム脱却ってアメリカが許すわけねぇだろ

アメリカと経団連の傀儡と

心情左翼の野党

どっちもどっちだわ

靖国国有化してる分だけ野党の方がマシまである

ネトウヨのバカを騙せなくなったら

移民法で増えた奴らの票取る為に

参政権とか言い出すんやろ

マジで移民法は決定的

保守なわけがない
0579名無しさん@涙目です。(東京都) [GB]
垢版 |
2019/01/24(木) 07:13:13.41ID:HiXNt6Gv0
押して引いて

あとは叩くだな。朝鮮人の扱いは中国を見習え
0580名無しさん@涙目です。(岩手県) [ニダ]
垢版 |
2019/01/24(木) 07:14:14.21ID:oeVQnqEW0
韓国人のキチガイっぷりを世界に知らしめただけでも成果はあった
悔しいのは信用とプライドを傷つけられたまま終わった韓国
そんなもの最初からないんだが
0582名無しさん@涙目です。(福岡県) [FR]
垢版 |
2019/01/24(木) 07:17:05.37ID:YdvtS7vK0
海自が銃向けられて

韓国の異常さが周知されてよかった?

バカの極み

制裁しない言い訳で言ってるならもはや国賊もの

慰安婦も異常

張養浩も異常

それでも10億取って

世界中に変な銅像立てとるやないかい

アホか

負け惜しみの中でも最低の部類だわ

マジで韓国人以下

ゴミ屑の発送
0583名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/01/24(木) 07:19:03.05ID:WsEC71on0
>>1
まんまパヨクと一緒じゃねーか
議論する気なし → 議論が尽くされていない
0584名無しさん@涙目です。(中国地方) [CN]
垢版 |
2019/01/24(木) 07:21:30.12ID:A639Cu7T0
借金を返さなくて、何度も呼び出しても、親が病気だの会社が不景気でボーナスが無いだの、その都度場あたりな言い訳をして逃れようとする奴に、「じゃあもう何も言わん、法定で争うわ」と言った時の反応みたいな。
0585名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [JP]
垢版 |
2019/01/24(木) 07:21:31.97ID:SgdZ2FB00
こちらのカードの方が質も量も圧倒的なのに
何故こうも強気なんだろう?
0587名無しさん@涙目です。(北海道) [LU]
垢版 |
2019/01/24(木) 07:23:02.13ID:mjEbd/HP0
トランプのお墨付きだろうな。中国にやってることだしこれから制裁が始まる
お人よし日本人にできるかお手並み拝見といこう
0588名無しさん@涙目です。(福岡県) [FR]
垢版 |
2019/01/24(木) 07:23:31.61ID:YdvtS7vK0
>借金を返さなくて、何度も呼び出しても、
>親が病気だの会社が不景気でボーナスが無いだの、
>その都度場あたりな言い訳をして逃れようとする奴に、
>「じゃあもう何も言わん、法定で争うわ」と言った時の反応みたいな。

そんな奴相手に

根底には信頼関係があってw

未来志向に

相互協力が大事ごにょごにょ

って言うのか

どっちもキチガイじゃねぇか

要するにそういうこと
0589名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2019/01/24(木) 07:23:45.23ID:PBAFEFW70
日本が後ろを向いたからチャンスだと思ったんだろ
野生の韓国人と対峙したら目を背けてはいけない
0591名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/01/24(木) 07:30:58.77ID:iOnw/FNn0
>>575
ほとんど偶然だが、日本が段階的に遅々として対応した為に、
韓国が嘘八百並べて世界中の笑いモノになってる状況を招いた点は
唯一ポジティブだけどなw

日本の手緩いやり方で、墓穴掘ってくれるのは韓国ぐらいだろうけどな
0593名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2019/01/24(木) 07:32:40.87ID:Vc5YofEx0
平気で嘘をつくのが、国民性だな、
軍部のクーデターごまた怒るかな。
北も南も、その程度。
関わらない、
関わるなら、軍事力を持つ以外なし。
0595名無しさん@涙目です。(東京都) [GB]
垢版 |
2019/01/24(木) 07:35:27.16ID:HiXNt6Gv0
朝鮮人に対するビザ復活
在日朝鮮人たちの特別永住許可を取り消し、帰国事業再開
0596名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2019/01/24(木) 07:37:50.32ID:Mspufms+0
韓国って馬鹿だよね。、例えば万引きして、店側がもういいよって二度とするなよって見逃してくれたのに、わざわざ見逃さなくていいからって自分の罪の証拠出すようなもんだわ。
0597名無しさん@涙目です。(福岡県) [FR]
垢版 |
2019/01/24(木) 07:38:00.08ID:YdvtS7vK0
慰安婦の件とか忘れて

今回は墓穴掘ってくれたとか言ってる無能

ぐうバカ

次は

海自が撃墜されて

ああ韓国の異常さが周知徹底されて良かった

上のバカが言うみたいに日本にミサイル被弾して

ああ韓国の異常さが〜

隠岐が占領されて

ああ韓国の異常さが〜

に比べたら

きっちーなりに自国の軍隊の名誉守ろうとしてる韓国人の方が千倍マシ
0598名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2019/01/24(木) 07:39:12.99ID:/fCVJfaj0
北チョン発の拉致被害者問題、ミサイルぶっ放し問題があるから間に入ってもらう南チョンとの関係を悪化させたくないとかバカ外務省の意向とか言ってるが、南チョンは北の傀儡政権なんだから、日本として北とのパイプにすらならない南を珍重する必要ないわな
半島統一されたものとして国交を閉じるしかない。
拉致問題は北へのアプローチをアメリカ経由で行って、とにかく南と関わる事は一切やめよう。
当てにならないどころか邪魔だ南は
0599名無しさん@涙目です。(禿) [CN]
垢版 |
2019/01/24(木) 07:43:18.53ID:TyxIkJn+0
>>1
どうしても相手にしてほしいんだろ
0600名無しさん@涙目です。(関西地方) [FR]
垢版 |
2019/01/24(木) 07:43:56.45ID:ApB+D+MR0
>>261
だよね
あいつらのいうことは全て嘘ってなる
もっと醜態を世界に晒せと思うわ、
0601名無しさん@涙目です。(福岡県) [FR]
垢版 |
2019/01/24(木) 07:44:13.75ID:YdvtS7vK0
アメリカは別に完全に日本の味方でもねぇけどな

自国の領土が射程になる核ミサイルだけが一番嫌

次は影響力の低下だろうけど

もはや第二のモンロー主義みたいになってるアメリカが

どこまで頼りになるのかも謎

海自のデータなんて全部アメリカは把握してる

のに何もやらないんだから

アメリカが大好きネトウヨのオカマは北との交渉が決裂したら

アメリカも制裁してくれるみたいな妄想しとるが

何度も言うが北の核の問題が一番

それに比べたら拉致も海自も知ったことじゃない

そんなのは当たり前

一緒になって世界中が韓国を笑いものとか

日本の味方してくれるとか

そんな善意の第三者がいるわけがない

おまえらはマジもんのアホか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況