X



韓国の議員「日本が韓国を嘘つき国家に仕立て上げた」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(愛媛県) [ニダ]
垢版 |
2019/01/23(水) 18:24:47.83ID:zBhZMM/60?PLT(12000)

韓国野党議員「日本のレーダー交渉中断は韓国を圧迫しようとするカード」

韓国野党「正義党」の金鍾大(キム・ジョンデ)議員が、日本がレーダー問題を紛争化して韓国を圧迫していると主張した。

金議員は23日、CBSラジオ番組『キム・ヒョンジョンのニュースショー』に出演し、韓日間レーダー葛藤が続いているという指摘に対して
「(日本が)韓国は嘘つき国家に仕立て上げ、これ以上協議する理由がないと交渉中断を宣言してしまった」とし「紛争の種を継続して準備するというねらい」と述べた。

金議員は引き続き「韓国で強制徴用判決結果が出たことで、他方で紛争のカードを継続して用意して圧迫しようというねらい」とし
「日本が本格的に自国の利益を追求しながら、自身がアジアの指導国として韓国を屈服させるという意図でこの紛争のカードを用意した」と話した。

金議員は韓国政府の対処方案について「断固として原則的に対応するべき」とし
「先制的かつ積極的な対応を講じる時がきた。いざという時には韓日軍事情報保護協定も破棄できるという度胸を持つべき」と述べた。

https://japanese.joins.com/article/452/249452.html
0619名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/01/24(木) 11:56:02.98ID:5hXyi3N20
ウルセーばーか
0620名無しさん@涙目です。(catv?) [CN]
垢版 |
2019/01/24(木) 12:05:40.63ID:f3k2bYo80
韓国には大きく分けると四つの職業がある
チンピラ
詐欺師
泥棒
売春
すべてに共通するのは嘘つきだということ
0621名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/01/24(木) 12:08:36.94ID:03woy/Va0
マジキチチョン
0622名無しさん@涙目です。(熊本県) [CA]
垢版 |
2019/01/24(木) 12:11:36.71ID:xNjASh1t0
嘘つき国家という自覚はあるのね
0623名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2019/01/24(木) 12:12:55.52ID:VyKoSrti0
はいはいおもしろいよー
0624名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [JP]
垢版 |
2019/01/24(木) 12:15:06.03ID:L533W3Pu0
【統合失調症急性期の症状】
◎不安や緊張感、敏感さが極度に強まる。
◎幻覚、妄想、興奮などの症状が目立つようになる。
◎幻覚や妄想に襲われて頭の中が混乱。
◎周囲との正常なコミュニケーションがとれない。

これ、いまの韓国やん。
0628名無しさん@涙目です。(catv?) [MX]
垢版 |
2019/01/24(木) 13:55:43.12ID:EtvQrqs00
「踏んだら孕んだ!
孕んだ振る降る般若だ!
童貞擦る無駄、フン出る春巻きはむ無理!
チン毛ちぎり、看板塗る飛騨!
安眠煮る焼酎!
朝からマグロの刺身だ!
安打!?半田ゴテ適時打!!
原チャリ盗んだ!
よくちょん切れるハサミだ!」

「嘘乙」

「嘘じゃないニダアアアア!」
0630名無しさん@涙目です。(静岡県) [EU]
垢版 |
2019/01/24(木) 23:11:43.62ID:ICzXcHjU0
「やられてなくてもやり返す。身に覚えの無い奴にもやり返す。
誰彼かまわず…八つ当たりだ!」
0636名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/01/25(金) 06:46:53.59ID:7gTX8g7T0
カンコクさんてのは
大日本帝国がうっかり拾い日本国が育て損なった
先天的に脳に障害のあるふたごのかたわれである
てことを考えるに、まったく間違ってるわけでもない
気はしますね
0640名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2019/01/25(金) 08:39:06.02ID:XIJ2LYdk0
2002からかな、無関心から目を無理やり向けさせられたのは

ノーベル症は日本もその気味があったが
受賞者が増えたらかなり軽減されたかな


韓国は、いややめてやろう
0641名無しさん@涙目です。(庭) [GB]
垢版 |
2019/01/25(金) 08:54:40.31ID:vEM2rLe30
>>640
ネット以前から武道系のひとは韓国人の異常さを訴えてきてるんだけどね


ソウルオリンピックで日本柔道がやられたことはもっと語られていい

嫌韓がネットの普及により、とか言われるけど
その前から確固たる実経験から韓国はいやな国って
いう見方は裏付けられてる

サッカーでようやく知る人が増えたけど遅いよ!
って思ってる武道系やその前から韓国で嫌な思いした
ひとは歯がゆい思いしたと思う
0642名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2019/01/25(金) 14:23:54.73ID:1/IDR20s0
また日本のせい
嘘つきな上に図々しい模造民族
0643名無しさん@涙目です。(大阪府) [DE]
垢版 |
2019/01/25(金) 14:28:00.85ID:SnH2bGGf0
動画を公開すればいいじゃないか。
短時間とはいえ有るんでしょ?
家庭用PCでも作れるようなコラ画像よりよっぽど説得力があるぞ。
0644名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [TR]
垢版 |
2019/01/25(金) 17:08:34.90ID:TiZaBHvs0
経済制裁とビザの引き締めを!
0645名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [KR]
垢版 |
2019/01/25(金) 17:18:18.38ID:VFqXBx6L0
>>1
コレ、日本もバカに出来ないだろ?
俗に言う「チクりやがったな」ってヤツだろ?
0646名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [GB]
垢版 |
2019/01/25(金) 17:33:17.95ID:89tuNXNp0
朝鮮人はもとから嘘つきじゃん。今更何を困ってるのこいつら?
0647名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2019/01/25(金) 17:37:50.73ID:1zTiG/ap0
日本がってとこが嘘だなw
元から嘘つき
0648名無しさん@涙目です。(福井県) [MX]
垢版 |
2019/01/25(金) 17:47:19.41ID:98LZ3EVa0
「嘘をついている」という本当の事を我々は正直に言っているニダ
0650名無しさん@涙目です。(空) [VN]
垢版 |
2019/01/25(金) 18:44:42.96ID:O93Qc1h90
もうスッカリ嘘付き国家で定着しちゃったな〜\(^o^)/
皆、韓国は嘘付き国家だっていってるもんな〜(゚∀゚)
0652名無しさん@涙目です。(熊本県) [BR]
垢版 |
2019/01/25(金) 23:30:16.04ID:t3uiH1Fm0
>>1
>「(日本が)韓国は嘘つき国家に仕立て上げ、これ以上協議する理由がないと交渉中断を宣言してしまった」

嘘つき国家という自覚はあるんだな 驚いたわw
0653名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/01/26(土) 09:09:05.64ID:ZuST1UPx0
嘘の起源
0657名無しさん@涙目です。(空) [DE]
垢版 |
2019/01/26(土) 16:01:56.64ID:em0j76UE0
>>1
もともと嘘つきだからな
0659名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [CN]
垢版 |
2019/01/26(土) 16:04:45.58ID:EMkRwWln0
身から出たサビ
0660名無しさん@涙目です。(東日本) [US]
垢版 |
2019/01/26(土) 16:05:55.75ID:ZJOW//Gu0
日本が悪いよな
0661名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/01/26(土) 16:08:41.94ID:fVy18Kls0
元々嘘つき民族の自我の目覚め
今後は韓国人に産まれた恥部や劣等感に日々苛まれるぞ!
0662名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/01/26(土) 16:10:59.40ID:IzZ6Q80g0
自覚あるなら正せばいいのに
0663名無しさん@涙目です。(東日本) [US]
垢版 |
2019/01/26(土) 16:11:55.40ID:ZJOW//Gu0
>>662
日本の存在がそれを許さないんだよ
0665名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/01/26(土) 16:15:47.24ID:/si23J+p0
おお!韓国が嘘つきという概念を覚えたのか!えらいえらいw
だが惜しむらくは自分たちのやってる事がそれに該当するという事実に気がついていないんだよなあ
0668名無しさん@涙目です。(愛知県) [GB]
垢版 |
2019/01/26(土) 17:35:36.33ID:yxzhevzg0
嘘吐き民族
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況