X



【画像】「もし男から性欲がなくなったら」を描いた漫画に女性まんこさん達ブチ切れ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0239名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/01/23(水) 17:54:36.30ID:mt3tsKM/0
今は単なる童貞おっさんになってる俺だがかつては俺の実態を知らずに女たちからなまじ紳士的な俺を比較対象にされて損した男たちもいたんだろうが、こればかりは俺がどうにかできることでもないし、どうにかできるならどうにかなってたはずなんだから恨んでくれるなと思うよ
0240名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/01/23(水) 17:57:03.43ID:mt3tsKM/0
なんだかんだ童貞に惚れたことになったら女たちもカッコ悪いだろ(笑)
女たちを甘やかさないでほしいな
高級ショップに行っても虚しいだけくらいの世の中にいい加減なるべきだよ
0242名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2019/01/23(水) 18:51:36.07ID:InrMDXTU0
>>3
これ。
0245名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/01/23(水) 19:34:14.27ID:NqUHHvEQ0
まあ性欲なくなったらという仮定も意味ないんだけどね
そんなことはないから
0246名無しさん@涙目です。(大阪府) [TW]
垢版 |
2019/01/23(水) 19:35:44.17ID:b3FG8t1O0
>>46
どん兵衛のびてるぞ
0247名無しさん@涙目です。(家) [ニダ]
垢版 |
2019/01/23(水) 19:36:45.71ID:ZeD0Eg5m0
子供は殺せ
家族の思い出も殺せ
0248名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/01/23(水) 20:30:27.38ID:dsx3aDBr0
こういうことを騒ぎたてる一部のまんこのせいで大多数のまともな女性達が損をする
0252名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/01/23(水) 21:36:56.67ID:l0un1TfH0
>>142
性欲無いんだから勃起もする訳ないだろバカマンコ
0253名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [RU]
垢版 |
2019/01/23(水) 21:39:53.38ID:WmTQ+ZLR0
どうでもいいわ。
0254名無しさん@涙目です。(茸) [ID]
垢版 |
2019/01/23(水) 22:11:06.37ID:j1ENDqv90
>>249
女性の敵のまんこと戦う女性がもっと居てもいいと思うんだけどな
Twitterとかには居るのかな
0255名無しさん@涙目です。(栃木県) [US]
垢版 |
2019/01/23(水) 22:33:45.26ID:a0PlyJKi0
まんさんの性欲は消えてないんやで!
0256名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/01/23(水) 22:34:07.94ID:KXR8dlS/0
ᯓꙬ「⎳ቻ╪買いに来たで!」
0257名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [PR]
垢版 |
2019/01/23(水) 22:36:45.84ID:Om+jzHgj0
>>48
行かない
家でみんなで集まって飲む
女子はいても男子と同じ扱い
0258名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/01/23(水) 22:49:51.09ID:kYH1wmmO0
>>1
画像見れねーよ
0259名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/01/23(水) 22:52:48.96ID:kYH1wmmO0
>>22
女相手に論破してやったぞってオチが気に入らないんだと思う
0260名無しさん@涙目です。(庭) [AO]
垢版 |
2019/01/23(水) 22:58:03.84ID:i60auY0+0
女は男の性欲に感謝しないと
0261名無しさん@涙目です。(西日本) [US]
垢版 |
2019/01/23(水) 23:01:28.17ID:sCnbda9k0
恋愛が大好きな男は女の性戦略にはめられて子孫を残せず全滅したそうだ
だから性目的の男しかいなくなった、女は嫌だろうけどな
0263名無しさん@涙目です。(西日本) [US]
垢版 |
2019/01/23(水) 23:04:05.80ID:sCnbda9k0
SEXよりデートとか好きだが、子孫を残せずに終わりそうだ、男女の恋愛はなんとも不公平だ
女はヤリチンの別のやつと子孫を残していくだろう・・・
0264名無しさん@涙目です。(岡山県) [US]
垢版 |
2019/01/23(水) 23:47:05.89ID:zy+MNHfr0
>>263
なんかがんばれ
0266名無しさん@涙目です。(関西地方) [ニダ]
垢版 |
2019/01/24(木) 00:31:55.00ID:PcmF+wqm0
>>219
ちょっと何言ってるかわかりませんね
0267名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2019/01/24(木) 02:14:14.40ID:vczd147t0
うぅむ……
女友達いるよ?完全に純粋な女友達
カラオケでオールしようが、飲み屋で飲んだくれようが、お互いの家に行こうが、一泊旅行行こうが、つか互いの実家に行こうが、
エロは一切ゼロ
そいつとはそういう気になれない
たぶん手を出したらもったいない
じゃあ割り勘かって、そこだけは男の俺がもつ
昔からそういう教育受けてるので割り勘は落ち着かない
ちんこに操縦されて生きてるわけじゃねーし
0268名無しさん@涙目です。(浮動国境) [KR]
垢版 |
2019/01/24(木) 03:50:06.02ID:0id40imK0
>>22を画像検索すれば続きが見られるな
0269名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/01/24(木) 03:51:27.02ID:nZ5o+y9V0
>>267
非常にまん臭する文だけども
まあいいが、それは性欲の有る無しとは関係ないですよね
ただ性的な対象にならない異性の友人が居るってだけですね
0270名無しさん@涙目です。(catv?) [AU]
垢版 |
2019/01/24(木) 03:58:48.14ID:j7WraZjU0
無駄金使わなくなって生活が楽になって趣味に没頭できて自由になってハッピーみたいな内容だろどうせ
0274名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/01/24(木) 11:05:10.38ID:D1dsO7Sr0
男にだけ性欲が無くなるって事は、人類滅亡を阻止する為に
女が優秀な遺伝子を持つ男の精子を手に入れ体外受精で妊娠して行く世界。
女にとっては幸せな世界かもしれんね
0275名無しさん@涙目です。(兵庫県) [SG]
垢版 |
2019/01/24(木) 17:05:59.75ID:AGRL8N+a0
>>249
女はそこそこ生きやすいよ
ただ悪い面しか見てないけど
0277名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/01/24(木) 17:11:24.00ID:enlhDlU00
>>276
辛いことも嫌なことも増えるが精神的に楽になる
0278名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/01/24(木) 17:14:14.63ID:Of0xeNxT0
>>274
もし女が選ぶ立場になったら
女同士での潰し合い男の奪い合いが今より更に激しくなって女間の格差が広がるだけじゃね
0279名無しさん@涙目です。(兵庫県) [SG]
垢版 |
2019/01/24(木) 17:16:22.79ID:AGRL8N+a0
おっぱい丸出しの部族は女が選んだら男は拒めないってルールがあったわ
もちろん一夫多妻制
0280名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/01/24(木) 17:35:28.85ID:HnqnqXdV0
>>278
孕んだ子供に何しでかすかわからんのが女
0281名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [CA]
垢版 |
2019/01/24(木) 17:45:28.88ID:b/hBG8nf0
>>267
ただのブサイクじゃないのか?
0282名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/01/24(木) 18:31:17.47ID:I9OKrXbq0
>>278
更に言うとセックスに興味が無くなる訳だから、男もメリットがなけりゃ見返り無きゃ精子を提供しないだろうしな
そうなると美形の子孫を残せそうな美人とか精子に大金を払えたり、男を養う代わりに精子を貰ったり出来る経済力ある女がより強くなるだけだな
女性間格差が広がるだけ
0283名無しさん@涙目です。(滋賀県) [ニダ]
垢版 |
2019/01/25(金) 06:10:28.07ID:BLfocE6r0
>>10
偶像が欲しいように見える
0284名無しさん@涙目です。(catv?) [GB]
垢版 |
2019/01/25(金) 06:34:48.84ID:TJUgWgW50
男がみんなホモになったら…
0285名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/01/25(金) 07:09:41.66ID:F+M2Q4aM0
>>168
子供ゆえの好奇心でしょ
0289名無しさん@涙目です。(茸) [JP]
垢版 |
2019/01/25(金) 19:26:21.38ID:Dp004h/s0
強制精子搾取は差別
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況