X



人間のクズ【ネトウヨ】「朝鮮人ばか」「死ね」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(東京都) [CH]
垢版 |
2019/01/22(火) 11:44:52.76ID:QWVnlMLb0?2BP(1500)

 白氏は自身が通っていた朝鮮人学校の近くのガードレールに「朝鮮人ばか」「死ね」と書かれていたことを今でも覚えている。差別は幼少期から現在まで繰り返し受けてきた被害だ。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190121-00000003-ryu-oki
0169名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [RU]
垢版 |
2019/01/22(火) 16:41:35.67ID:qK3h7r8HO
チョン・シネ
0171名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/01/22(火) 16:44:43.55ID:43OI10DA0
>>1
日本人狩りとかやってりゃ嫌われて当然だろ
0173名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/01/22(火) 17:48:46.91ID:tvKhvrJs0
チョンがマトモだったら嫌われないし区別されない(´・ω・`)
0174名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/01/22(火) 18:17:52.15ID:BGe63/kc0
いわゆる、統帥権の独立を最初に政治利用したのは、ぼくのお爺ちゃんだよ!
軍縮条約批准のために、海軍艦艇を削ろうとした、時の浜口首相に
統帥権干犯だって詰め寄ったのさ!
日本じゅうがそんな空気だったけど、艦艇の数を決めるのは予算を執行する政府の権限。
それを無視して、一郎お爺ちゃんは浜口内閣を猛攻。
過激派に襲われ重症を負った首相に、一郎お爺ちゃんは再三登院を要求。
無理を重ねた浜口首相は、在職中に死亡。
立憲政治家の方から言い出し、議院制度の権威を損なった日本は、右や左の先生方が知っての通りの事態となった!
孫の僕は、日本国民より中国韓国の方に謝るのさ!
         |
     \  __  /
     _ (m) _ピコーン
        |ミ|
      /  `´  \
        ノ´⌒ヽ,
    γ⌒´      ヽ,
   // ""⌒⌒\  )
    i /  (・ )` ´( ・) i/ o____
    !゙    (__人_)  |  | ☆ : . .|
    |     |┬{   |   | ’’’   |
   \    `ー'  /  _| ̄ ̄ ̄ ̄
    /       \/(_)
0175名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2019/01/22(火) 19:02:17.82ID:SVOCAMjc0










0176名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2019/01/22(火) 20:54:15.36ID:mg6LSBxw0
でも人間以下のチョソに自国のマスコミや野党、教育界や労組、芸能界、賭博業界を支配されてるチョソ以下の国があるそうですよ
0177名無しさん@涙目です。(庭) [DE]
垢版 |
2019/01/22(火) 21:00:03.29ID:k9pUu1Do0
>>10
自慢げには話していない
嘘を書くな
0178名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [AU]
垢版 |
2019/01/22(火) 22:40:51.92ID:wg3Ngjxg0
スレ立て履歴 - be基礎番号:718678614
http://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=718678614

【タイトルまま】「戸田恵梨香」父の過激“ネトウヨ投稿” 朝ドラヒロインへの影響は?
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1548121533/1 (catv?) [US]
http://hissi.org/read.php/news/20190122/bmtPU3F2Ym4w.html←単発
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sisou/1547855473/193 2019/01/22(火) 10:48:04.27
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/154812153341 (やわらか銀行) [CN]
http://hissi.org/read.php/news/20190122/QmdrV3lpVVcw.html←単発

ネトウヨ、代引きで商品を送り付け嫌がらせ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1548120802/1 (やわらか銀行) [ニダ]
http://hissi.org/read.php/news/20190122/MDZJbUZXbVgw.html←単発
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sisou/1547855473/191 2019/01/22(火) 10:34:41.22

人間のクズ【ネトウヨ】「朝鮮人ばか」「死ね」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1548125092/1 (東京都) [CH]
http://hissi.org/read.php/news/20190122/UVdWbmxNTGIw.html←単発
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sisou/1547855473/209 2019/01/22(火) 11:47:46.17
0180名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/01/22(火) 22:55:01.39ID:X45nI5jN0
ネトウヨが迷惑かけてすまない・・・
0183名無しさん@涙目です。(空) [JP]
垢版 |
2019/01/22(火) 23:11:53.85ID:ICLqSCRX0
死んでよし
0184名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CR]
垢版 |
2019/01/22(火) 23:21:30.30ID:wFJMnRDq0
ネトウヨ国は滅びるべき
九州と沖縄は韓国へ買えそう
0185名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2019/01/22(火) 23:49:06.51ID:3mxX2YJd0
「ネトウヨ」という言葉を使う輩は全員あちら側だと分かるスレ

日本の側に立っているレスは皆無
つまり、、、お察し
0187名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2019/01/23(水) 01:07:49.37ID:8ZdJIeVo0
毎日毎日韓国の話しかしない人生
0188名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2019/01/23(水) 05:38:43.13ID:c44qdffp0
歌舞伎町で撃たれたヤツの本名は李だってさ
今NHK総合で通名の後に言ってたわ
0189名無しさん@涙目です。(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2019/01/23(水) 05:43:42.21ID:VKhHqyUg0
今は朝鮮寄りなのは受け入れられんだろw
0190名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2019/01/23(水) 05:48:09.68ID:InrMDXTU0
DNAがダメなんだろ。
発見したやつを恨め
0191名無しさん@涙目です。(群馬県) [US]
垢版 |
2019/01/23(水) 05:53:26.47ID:EPaiCKCO0
>>1

そもそも、ハングルの起源はモンゴル帝国のパスパ文字。
その証拠が、日本人でも知っているネトウヨ。
ネトウヨの語源は実はモンゴル語
「パスパ文字」は、モンゴル帝国の大元ウルスの国師であったチベット仏教の僧侶・パスパがクビライ・ハーンの命を受けて制定した文字で、
自国の言語を漢字で記録することが困難なため、表音文字を別に作ったとされている。
まず、ハングルとパスパ文字の文字数が同じであるという。
ハングルは子音32文字と母音11文字の計43文字であり、これはパスパ文字の43字母と一致している。
他国の言語までパクるという、なんと言う劣等な民族でしょうか?


ゲラゲラwwww
0192名無しさん@涙目です。(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2019/01/23(水) 05:54:30.44ID:McyWghJS0
ネトウヨとかほんとださい(´・ω・`)
0194名無しさん@涙目です。(庭) [KR]
垢版 |
2019/01/23(水) 06:28:30.47ID:uLqMd3IO0
>>1

不逞鮮人の自作自演だよ
ちょっと前にもキチガイ極左が壁に落書きして捕まっただろ

こうやって同情を誘い、差別されてるかわいそうなかわいそうな朝鮮人に参政権をよこせ!
ナマポよこせ!
朝鮮学校の補助金よこせ!ってリンクさせようと世論操作を仕向けてるワケ。

共産党か総連か解同か民団か知らんけど、
クライアントから日当5000円で「朝鮮人死ね」と朝鮮人が落書きしてるって事だよ
現に情報流す時は、あたかも日本人が書いた、を前提に先入観植え付けてるだろ、どのメディアも。

メディアもグルな
現に朝鮮学校卒のマスコミは大勢いる
嘘だと思うなら【朝ズバ 朝鮮学校 鈴木】で検索してみ
0195名無しさん@涙目です。(庭) [KR]
垢版 |
2019/01/23(水) 06:38:55.19ID:uLqMd3IO0
ガードレールの下に朝鮮人死ねの落書きとかニュースで見たら、朝鮮人かわいそうかわいそうってみんななるだろ?
そんな酷いことする奴がいるのかって。
朝鮮人がかわいそうだって。
そりゃ、そうなるよな?

ヘイトをヤメローって。
しゃ別をヤメローってなるだろ、どう考えても。
これが摂理だよ

ここを狙って日本から金をせしめようと目論んでるわけ、在日朝鮮人は。
0197名無しさん@涙目です。(catv?) [ヌコ]
垢版 |
2019/01/23(水) 06:55:02.68ID:dtKEYLQJ0
約束を守れないような奴はバカと言われても仕方が無い

かも
0198名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [BR]
垢版 |
2019/01/23(水) 07:00:09.06ID:vtXWOZ8x0
ネトウヨはネットの情報が絶対で頭も固いバカ
パヨクはそもそも学がないアホ
0200名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [IN]
垢版 |
2019/01/23(水) 07:12:07.82ID:lQGNILK50
>>48
ν速では何も言えないこのヘタレスレ主がスレ立て履歴晒しに大そうご不満だそうだ

ネトウヨの定義を教えて下さい★170
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sisou/1547855473/236-237
0201名無しさん@涙目です。(禿) [CN]
垢版 |
2019/01/23(水) 07:16:11.07ID:OHs1vnlX0
自演パヨク
0203名無しさん@涙目です。(富山県) [US]
垢版 |
2019/01/23(水) 12:44:56.40ID:I9PIJRG90
で、「日本死ね」は流行語大賞
0204名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [HU]
垢版 |
2019/01/23(水) 13:00:44.10ID:plGwy+B90
【ネトウヨが最近使わなくなったネトウヨと言ってくる相手に使っていた呼称】

・グック
↑日本人を含んだ蔑称だと散々使った後にやっと気がついて廃れる

・半ライダイハン民
↑ベトナムのクォーターを煽る意味が不明だと指摘され廃れる

・半コレコレア民  
↑なんだこれ

・ネトウヨ連呼厨
↑これで返すと自分で「ネトウヨ」と連呼してしまう事に気がついて廃れる

・連呼リアン
↑ネトウヨ連呼厨の改良版
「連呼とコリアンをかけている」らしいが「ネトウヨを連呼する奴」という肝心の意味が行方不明で廃れる
ちなみに「完全に定着したなwww」と言われていた

・エベンキ族
↑便器の響きがお気に入りらしかったが実は朝鮮人と関係なかったので廃れる

・朝鮮便器ドッチョンコ猿
↑語感は素晴らしいがストレートに思ってる事を表現し過ぎた為廃れる
0205名無しさん@涙目です。(catv?) [GB]
垢版 |
2019/01/23(水) 13:04:03.14ID:DKnx7WqU0
>>2
日本人は日本から出ていけ!
0206名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2019/01/23(水) 13:08:57.34ID:rQP61TNb0
チョンさんの言うばかは良いばか、我々ジャップの言うばかは悪いばか。
0208名無しさん@涙目です。(中部地方) [CN]
垢版 |
2019/01/23(水) 13:09:29.06ID:72Vk1KHY0
今の韓国とか見てたら書かれても仕方ないと思う。
ほんとにこいつら被害者なのか? って疑問を持つ人が多いだろう。
0209名無しさん@涙目です。(京都府) [ニダ]
垢版 |
2019/01/23(水) 17:36:46.70ID:H2MWNQN10
弱みを見せることは恥ずかしいことではないよ。
あるものをないものとして扱うことはできない。
人間突っ張って生きていてもしょうがない。
0210名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/01/23(水) 19:38:46.52ID:2B27rsxP0
安倍チョンは別チョンなの?(大爆笑)
0211名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ES]
垢版 |
2019/01/23(水) 20:10:28.82ID:VpHq1zvT0
>>1
ネトウヨとは?パヨク語で「日本人」という意味。何故なら奴らの定義ではネットやってて
韓国嫌いは皆ネトウヨ認定だからである。 、、、それって日本国民全員じゃんw

お前まさかフジの情報番組とかワイドショーのカンリューブーム(笑)で日本人は韓国大好きとか
本気で信じてた?  マジで聞くんだが頭大丈夫か、、、?
0212名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [GB]
垢版 |
2019/01/23(水) 20:31:54.96ID:D0IX3OuK0
ネトウヨは本性隠さない日本人ってだけで
日本人自体差別的で糞みたいな民族だよ
0214名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [IN]
垢版 |
2019/01/23(水) 23:36:29.94ID:lQGNILK50
>>204
http://hissi.org/read.php/news/20190123/cGxHd3krQjkw.html (やわらか銀行) [HU]
人間のクズ【ネトウヨ】「朝鮮人ばか」「死ね」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1548125092/204 2019/01/23(水) 13:00:44.10
【パヨク速報】自民「韓国政府は嘘をつく、虚偽の内容を公表する。約束を反故にする」 ネトウヨ「いまさら」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1548164786/51  2019/01/23(水) 03:10:03.92
『海より広い私の心も ここらが我慢の限界よ! 』日本 ハートキャッチプリキュア状態になる。韓国経済制裁へ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1548175276/40 2019/01/23(水) 02:52:42.94
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1548175276/79 2019/01/23(水) 12:49:31.39
0215名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [IN]
垢版 |
2019/01/23(水) 23:40:09.33ID:lQGNILK50
スレ立て履歴 - be基礎番号:718678614
http://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=718678614

いい加減ネトウヨは犯罪者だという自覚を持とう
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1547780482/1 (やわらか銀行) [US]
【ヘイトスピーチ許さないステッカー】ネトウヨ発狂タクシー、現在大阪府内を60台が絶賛快走中!
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1547194403/1 (やわらか銀行) [US]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況