X



ハンスト中の元SEALDsさん 「水だけで頑張ります」→「水と塩だけで」→「水と塩と点滴だけで」
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@涙目です。(愛媛県) [ニダ]垢版2019/01/19(土) 12:14:30.39ID:7zWZ3TEe0?PLT(12000)

「辺野古」県民投票3割投票できず、“憲法違反”の指摘も
https://i.imgur.com/tp71EPZ.jpg
https://news.tbs.co.jp/newseye/tbs_newseye3575689.html
 「5市長が参加を表明するまでは、水だけで頑張ろうと思っている」(「辺野古」県民投票の会 元山仁士郎さん)



元山仁士郎@「辺野古」県民投票@Jin46o
5市長に県民投票への参加を求めるハンガーストライキを始めてから60時間以上が経ち、医療関係者からの助言で塩を摂り始めました。
身体に必要不可欠な味がしました(笑)
これからは水と塩でハンストを続けます。
一刻も早く5市長に県民投票への参加を表明してほしい。
https://i.imgur.com/3bfdyKI.jpg



ハンスト中の元SEALDs元山さん、検査を受けにきた病院で点滴
https://snjpn.net/archives/91607
Jinhee Lee 李真煕@masahiroleej
沖縄全県での県民投票実施を訴える断食開始から18日午後4時で80時間が過ぎました。同4時半ごろ、検査を受けにきた病院で元山さん @Jin46o は点滴をうけることになりました。#ハンストなう
https://snjpn.net/wp-content/uploads/2019/01/motoyama-1.jpg
https://snjpn.net/wp-content/uploads/2019/01/motoyama2.jpg
https://snjpn.net/wp-content/uploads/2019/01/motoyama3.jpg
0002名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]垢版2019/01/19(土) 12:14:56.57ID:OC7ACl8h0
アホかよ
0003名無しさん@涙目です。(北海道) [US]垢版2019/01/19(土) 12:15:00.87ID:96lwTnOt0
栄養取り放題じゃん
0006名無しさん@涙目です。(東京都) [RU]垢版2019/01/19(土) 12:15:43.01ID:6qr7MO5/0
俺はビールとからあげとカレーだけで頑張る
0010名無しさん@涙目です。(catv?) [US]垢版2019/01/19(土) 12:16:21.16ID:PL0M8rkt0
米国賛否がない日本
米軍賛否デモやってる連中も頭おかしいのしかいないからさらに米国賞賛に偏る
右も左も終わってんなぁ
0018名無しさん@涙目です。(茸) [SE]垢版2019/01/19(土) 12:17:24.11ID:59eCZN/O0
死ぬ気がないなら単なる往来の邪魔
0020名無しさん@涙目です。(家) [JP]垢版2019/01/19(土) 12:17:50.45ID:aFzlXjnV0
ハンガーストライキとは何だったのか
0028名無しさん@涙目です。(秋田県) [US]垢版2019/01/19(土) 12:19:10.27ID:scwyrYAZ0
保険証使ってたら笑うわ
0030名無しさん@涙目です。(北海道) [CN]垢版2019/01/19(土) 12:19:21.32ID:eq1irwRX0
次はプリンとか言いそう
0034名無しさん@涙目です。(東日本) [JP]垢版2019/01/19(土) 12:19:41.74ID:tzAavP9F0
そのうち胃ろう空けて流動食入れたりしてな
0036名無しさん@涙目です。(catv?) [IT]垢版2019/01/19(土) 12:19:58.71ID:d4Gk/bws0
日本の充実した医療に甘えつつハンスト
0041名無しさん@涙目です。(栃木県) [FR]垢版2019/01/19(土) 12:20:20.79ID:FO+KSU2m0
何アピールよ
0042名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]垢版2019/01/19(土) 12:20:21.60ID:8biB8oUj0
点滴とか病人かよ。ああ、頭が病気か(´・ω・`)
0047名無しさん@涙目です。(catv?) [US]垢版2019/01/19(土) 12:20:50.33ID:8OCXg4B50
えー死なせてあげなよ
0049名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]垢版2019/01/19(土) 12:21:02.17ID:sEFvGgCI0
冗談で言ってた、そのうち飯も食い始めるぞってのが冗談じゃなくなりそう
奴らが目の敵にしているウヨクの言う通りになってて恥ずかしくないのか
0051名無しさん@涙目です。(茸) [SE]垢版2019/01/19(土) 12:21:07.60ID:59eCZN/O0
こうやって悪目立ちしてれば共産か社民が拾ってくれるわけでつね
「カンパ募集中」←上納金
0054名無しさん@涙目です。(茸) [FR]垢版2019/01/19(土) 12:21:44.64ID:fgta//aA0
→水と塩と点滴とお菓子だけで

→水と塩と点滴とお菓子と三食だけで
0055名無しさん@涙目です。(茸) [US]垢版2019/01/19(土) 12:21:56.62ID:tMjtIexQ0
独り暮らしヒキやってたら食材切らしてから買い物に行く気になるまで4〜5日くらいの断食ならざらにあるだろ
こいつ贅沢だわ
0060名無しさん@涙目です。(茸) [JP]垢版2019/01/19(土) 12:22:12.52ID:YiFBomun0
記事見たら、アンケートが付いてた

結果わかってたけど、案の定w
https://i.imgur.com/ehsj2Fs.png
0062名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]垢版2019/01/19(土) 12:22:23.81ID:kTmqbT1R0
生きてて恥ずかしくないのか?
0066名無しさん@涙目です。(兵庫県) [KR]垢版2019/01/19(土) 12:22:55.94ID:no9VbGBA0
焼身自殺した方が発信力があるだろ
0072名無しさん@涙目です。(中部地方) [TR]垢版2019/01/19(土) 12:23:58.17ID:1R2RRI3R0
>>1
>>Jinhee Lee 李真煕

チョン
0074名無しさん@涙目です。(東京都) [US]垢版2019/01/19(土) 12:24:20.94ID:V0p+xEeW0
保険証使って国に守られてないよね?
0075名無しさん@涙目です。(東日本) [ニダ]垢版2019/01/19(土) 12:24:29.64ID:75s/l2Vz0
ハンストは弱ってる姿を見せることで世論に訴えるんだから
点滴なんてしちゃダメだろ
0077名無しさん@涙目です。(茸) [US]垢版2019/01/19(土) 12:24:41.68ID:DfE+8s+r0
あほか
0078名無しさん@涙目です。(東京都) [US]垢版2019/01/19(土) 12:24:57.93ID:kDCJLGXx0
>>1
バーカw
0079名無しさん@涙目です。(茸) [US]垢版2019/01/19(土) 12:24:59.86ID:tMjtIexQ0
マヨネーズ渡して後ろに生えてる葉っぱまでなら食っていいことにしてあげなよ
0087名無しさん@涙目です。(千葉県) [ニダ]垢版2019/01/19(土) 12:25:47.62ID:Cz6XzSIp0
反対するだけじゃなくて具体的な解決策をしめせよ
0089名無しさん@涙目です。(庭) [CN]垢版2019/01/19(土) 12:26:34.31ID:Rq3gxS8w0
焼身自殺が一番アピール度が高い
0091名無しさん@涙目です。(埼玉県) [ニダ]垢版2019/01/19(土) 12:26:35.86ID:Eow4qZ+J0
27歳・無職・名前検索で過去がばれる

もう人生詰んでるんだから、死ぬぐらいの覚悟があってもいいんじゃない?
0093名無しさん@涙目です。(関西地方) [DE]垢版2019/01/19(土) 12:27:11.89ID:lrj1zZNX0
現代っ子やね
0095名無しさん@涙目です。(茸) [JP]垢版2019/01/19(土) 12:27:45.85ID:koiwaYG10
これが本当の「ご飯論法」

ハンストだからご飯は食べない
(経口摂取で栄養を取らないという意味で点滴をしないとは言ってない)
0096名無しさん@涙目です。(福岡県) [HU]垢版2019/01/19(土) 12:27:59.37ID:2/rcFDQo0
覚悟なさすぎだろこいつ
0097名無しさん@涙目です。(catv?) [US]垢版2019/01/19(土) 12:28:11.23ID:6bdGZ4ly0
1週間も経たないうちに点滴ってw
どんだけ虚弱体質なんだよ
0098名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [EU]垢版2019/01/19(土) 12:28:13.90ID:OL3Fz4pv0
たった80時間かよ
俺は過去にもっとひどい地獄を見たぞ
0100名無しさん@涙目です。(茸) [US]垢版2019/01/19(土) 12:28:17.57ID:MvOTCL4r0
なにチョイチョイ病院行ってんだよ真面目にやれ
0104名無しさん@涙目です。(千葉県) [CN]垢版2019/01/19(土) 12:29:10.93ID:8Mb2XZDc0
てすと
0105名無しさん@涙目です。(福岡県) [DE]垢版2019/01/19(土) 12:29:16.63ID:ysXCtKpW0
これはひどいw
0106名無しさん@涙目です。(茸) [BR]垢版2019/01/19(土) 12:29:24.05ID:P5F2dDQy0
韓国イルベの連中は、セウォル号の遺族のハンストデモに対抗して、面前でチキンやピザを食べまくる暴食オフをやったそうだ

これに関してはν速も見習うべきでは
0107名無しさん@涙目です。(dion軍) [GB]垢版2019/01/19(土) 12:29:27.22ID:mtz04za10
なんの覚悟もねえな
0109名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]垢版2019/01/19(土) 12:29:41.53ID:0z0P9cA30
もしやこれが話題のご飯論法?
水だけでハンストやります!→塩を取らないとは言ってない→点滴打たないとは言ってない→ハンストやめないとは言ってない
これで沖縄そばも食えるぞ!観光して帰ってこい!
0110名無しさん@涙目です。(福岡県) [DE]垢版2019/01/19(土) 12:29:53.58ID:ysXCtKpW0
ドーピングハンスト
0111名無しさん@涙目です。(禿) [RU]垢版2019/01/19(土) 12:30:06.48ID:BwhxNVqS0
たぶんバレてないだけで普通に食ってるだろ
肌艶キレイだし
0112名無しさん@涙目です。(空) [US]垢版2019/01/19(土) 12:30:15.27ID:bmvUHedm0
で、ストライキによって何の成果が得られたの?
それと、治療費は全額自己負担だよね?
0113名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]垢版2019/01/19(土) 12:30:28.74ID:0/bwJU8Z0
最後はどういう風に逆ギレ撤退するのかな?
0115名無しさん@涙目です。(福岡県) [HU]垢版2019/01/19(土) 12:30:30.53ID:2/rcFDQo0
まさか班日のくせに国保のお世話になってないよな?
もちろん全額負担で病院にかかってるんだよな?
0116名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]垢版2019/01/19(土) 12:30:34.52ID:aeditLTJ0
だっさ
0117名無しさん@涙目です。(東日本) [KR]垢版2019/01/19(土) 12:30:49.98ID:Om/SFJuV0
https://twitter.com/Jin46o/status/1086285808422678528
元山仁士郎@「辺野古」県民投票? @Jin46o

寒い中わざわざご家族で足を運んでくださり、いっぺーにふぇーでーびたん
頂いた湯たんぽで温かくして寝ますね

早く5市長に県民投票への参加を表明していただきたいです。
身体と相談しながら、無理なくがんばります。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0121名無しさん@涙目です。(東日本) [PL]垢版2019/01/19(土) 12:31:37.07ID:EfSXo98W0
実際問題、「埋め立ての賛否を問う」だけの意味なし投票のために命張るって馬鹿な話だよな

埋め立ての賛否だけなら誰だって嫌なわけで、聞くまでもない話。その上、結果がわかったからと言って問題は解決できないから命張っても意味がない。

古い世代に米軍アレルギーがあるのはわからんでもないけど、交通事故数とか犯罪率で見たら県民のが悪質なんだから、そんなに乱暴者が嫌なら県民を外に追い出せよって話。
0123名無しさん@涙目です。(庭) [GB]垢版2019/01/19(土) 12:32:06.67ID:JsEQixpw0
軽めのガイジなんじゃない?
0125名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2019/01/19(土) 12:32:21.68ID:DGPXFtGA0
点滴で長期間ハンスト続けた人が海外にいるけど、この人は展開が早すぎないか?はじめたばかりだろ?
0126名無しさん@涙目です。(茸) [NL]垢版2019/01/19(土) 12:32:27.89ID:pzXjm68N0
反日って誰もこの無意味な行為をとめないところが気持ち悪いよな。むしろ組織的にやらせてる感じ。まじできもい。
0131名無しさん@涙目です。(神奈川県) [JP]垢版2019/01/19(土) 12:33:01.49ID:ItN3YF5b0
>>102
そもそもこれ保険適用できるか微妙なんじゃないか?
自分でハンストして、不調が出たわけでもなく健康診断がてら医者に行ったんだからな
0132名無しさん@涙目です。(茸) [EU]垢版2019/01/19(土) 12:33:04.68ID:Cz1sxJII0
カレーは飲み物だから食事ではない!
0135名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2019/01/19(土) 12:33:36.79ID:oajUdaOu0
>>121
馬鹿な事でも命張ってたらまだ理解も得られようが、こいつはただ遊んでるだけだからな


沖縄人追い出すのはいいがDNAレベルでクズな人種を本土に入れるな
0138名無しさん@涙目です。(福岡県) [HU]垢版2019/01/19(土) 12:33:54.43ID:2/rcFDQo0
写真見たら27歳は見えない甘ったれた顔してるな
0141名無しさん@涙目です。(庭) [DE]垢版2019/01/19(土) 12:34:06.51ID:kYQA+eG60
>>10
お前が頭おかしいし偏ってるしお前が終わってる
0142名無しさん@涙目です。(茸) [GB]垢版2019/01/19(土) 12:34:08.58ID:R5T64UBf0
ダイエット日記
0145名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]垢版2019/01/19(土) 12:34:28.42ID:NXZF7Gw30
みっともねー、さすがは偏差値28wwwwww
0147名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2019/01/19(土) 12:34:38.67ID:RIItdqZr0
こいつの頑張りは我々には何の意味も価値も無い
0148名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]垢版2019/01/19(土) 12:34:49.11ID:BNgTF7z30
朝鮮人らしく猛火に包まれろよ
0149名無しさん@涙目です。(福岡県) [AU]垢版2019/01/19(土) 12:34:52.59ID:sD9Mzjiy0
別に断食する必要なくね
0152名無しさん@涙目です。(禿) [RU]垢版2019/01/19(土) 12:35:05.99ID:BwhxNVqS0
働いてもいないから健康になるなw
0153名無しさん@涙目です。(北海道) [CN]垢版2019/01/19(土) 12:35:09.53ID:eq1irwRX0
>>117
>無理なくがんばります。

無理しろよw
0154名無しさん@涙目です。(庭) [DE]垢版2019/01/19(土) 12:35:09.62ID:/Zr2MSK90
なんの覚悟もなくてワロタ
0156名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]垢版2019/01/19(土) 12:35:23.87ID:5LulB9Jr0
点滴ダイエットの人体実験してよ。
今すぐ体重公開しろ。
まだ間に合う。
0158名無しさん@涙目です。(禿) [US]垢版2019/01/19(土) 12:35:33.07ID:QxwpTnAD0
中国と組むと言って、東京を揺さぶる橋下の提案した戦略の方が有効だな
0159名無しさん@涙目です。(茸) [HK]垢版2019/01/19(土) 12:35:41.10ID:C9PDh2hd0
>>79
水仙植えちゃうぞw
0161名無しさん@涙目です。(catv?) [US]垢版2019/01/19(土) 12:35:53.62ID:6bdGZ4ly0
往来の妨害やら医療費の無駄遣いやら
ただの迷惑行為だな
0162名無しさん@涙目です。(空) [CA]垢版2019/01/19(土) 12:36:07.57ID:zZDhDzEI0
>>131
確か二日酔いの点滴は保険適用できなかったと思った。違ってたらスマン。詳しくてエロい人教えて。
こんなアホ行動で保険適用されたら改正待った無しのような…。
0164名無しさん@涙目です。(山形県) [US]垢版2019/01/19(土) 12:36:20.14ID:lkM62PzE0
点滴で何年も生きている病人もいるんだぞ!
何がハンストだ?色んな意味で失礼なパヨクだな。
最低だ。
0165名無しさん@涙目です。(庭) [AU]垢版2019/01/19(土) 12:36:24.73ID:R8Tssj/C0
点滴とか栄養取り放題と水分取り放題じゃん
旨い物食えないストだな!
0167名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区) [BE]垢版2019/01/19(土) 12:36:35.66ID:oy/GLuYvO
人間のエネルギーは血液中の糖分
点滴で糖分摂ったらハンストの意味ないだろアホ
0168名無しさん@涙目です。(庭) [MA]垢版2019/01/19(土) 12:36:43.61ID:suoyfOUu0
死ぬまでがハンストなのに
0172名無しさん@涙目です。(新潟県) [CO]垢版2019/01/19(土) 12:37:49.86ID:Zxs1JexZ0
じゃあ流動食も追加で
0173名無しさん@涙目です。(東京都) [US]垢版2019/01/19(土) 12:37:54.83ID:QPMZlHVv0
ハンストの意味がわからないんだが。
俺はあいつらが飢えて死んで行くのを見ても何とも思わないのだが。ただ、自分で勝手に死んで行くバカな奴らとしか思わない。
0178名無しさん@涙目です。(福岡県) [HU]垢版2019/01/19(土) 12:38:22.49ID:2/rcFDQo0
次はニンニク注射か?
0180名無しさん@涙目です。(茸) [US]垢版2019/01/19(土) 12:38:24.01ID:+WtWMRN40
仕事しながらハンスト(下痢で何も食べてないだけ)してる俺の勝ちやな
0181名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]垢版2019/01/19(土) 12:38:25.50ID:Luhq1s9W0
点滴パフォーマンスとかもうハンストじゃないw
どうせ移動中の車内でがっつり食ってるんだろ
0185名無しさん@涙目です。(禿) [US]垢版2019/01/19(土) 12:38:50.23ID:mTgenUnO0
うちの親父が脳梗塞で倒れたけど処置が早かったからほぼ回復したのに
喉の麻痺だけがなかなか治らなくて1ヶ月くらい点滴だけで過ごしてた
見舞いに行くたびに腹減ったー喉乾いたーばっかり言ってた

こいつは水を飲んでるからそれよりヌルいんだよなあ
0187 ◆mZB81pkM/el0 (庭) [DE]垢版2019/01/19(土) 12:39:08.34ID:R/I+Zv290?PLT(12345)

事実上のドクターストップでいいんじゃね
0189名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [DE]垢版2019/01/19(土) 12:39:27.33ID:QE9WHK7S0
あとグレープフルーツとウォッカ持ち込んでソルティドッグで
0192名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]垢版2019/01/19(土) 12:40:08.39ID:A7Di4p080
点滴w
なんも食う必要ないな
0195名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]垢版2019/01/19(土) 12:40:34.08ID:N/KduYCu0
点滴したら試合終了だろ
0198名無しさん@涙目です。(家) [US]垢版2019/01/19(土) 12:41:08.59ID:tc8g/3O40
あ ほ く さ
0199名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2019/01/19(土) 12:41:23.24ID:1bRnH+Zi0
点滴するなら一生座ってられるね
0202名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [CH]垢版2019/01/19(土) 12:41:57.85ID:8AyYncie0
ビール浣腸と胃瘻も許可する
0203名無しさん@涙目です。(埼玉県) [DE]垢版2019/01/19(土) 12:42:05.91ID:thhSa+SR0
点滴生活でハンスト名乗るとか病人を笑いものにしてるな
0204名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2019/01/19(土) 12:42:06.17ID:RIItdqZr0
どう見ても非処女
0207名無しさん@涙目です。(大阪府) [IT]垢版2019/01/19(土) 12:42:36.02ID:j0QnNWwv0
ハンストの時の点滴って保険適用されるのか
詳しいヒト教えて
0209名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]垢版2019/01/19(土) 12:43:18.50ID:NhFX8EVw0
>>1
 
茶番
0214名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]垢版2019/01/19(土) 12:43:55.03ID:D7SDxmQi0
ザ・日本って感じww
0216名無しさん@涙目です。(茸) [AU]垢版2019/01/19(土) 12:44:39.76ID:WOwKfh610
ハンストしてお前らに迷惑かけたか?

マウントして叩きたいだけのような気がする
0217名無しさん@涙目です。(北海道) [US]垢版2019/01/19(土) 12:44:53.71ID:96lwTnOt0
>>117
そもそも冬と言っても沖縄だから余裕だろ
0218名無しさん@涙目です。(西日本) [SA]垢版2019/01/19(土) 12:45:06.90ID:32CB97Xx0
ガンジーが生きてたら鼻で笑われるレベルのハンストだな
ハンストは死を覚悟してやるもんだぞ
病院に行くとか外道中の外道
0219名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2019/01/19(土) 12:45:48.15ID:kxA4KJAC0
そろそろ水と塩と点滴と3食dけになりそうだな
0220名無しさん@涙目です。(庭) [FR]垢版2019/01/19(土) 12:45:55.45ID:t4auU3U60
この人個人で頑張る必要はないんじゃね?と思うし
やりたいならやればいいじゃんとも思うけど

結局何をしたいの?
市議会で決議とって、市民の税金を無駄にできないという結論がありえない!として批判したいってことなんだよね?
憲法違反だ!って主張だけ見る必要はないし
0221名無しさん@涙目です。(空) [NL]垢版2019/01/19(土) 12:45:56.79ID:SCEzLQ2c0
>>216
こいつ叩いてお前に迷惑かけたか?
0228名無しさん@涙目です。(大阪府) [CN]垢版2019/01/19(土) 12:47:05.19ID:c8/91Tow0
>>216
ハンストは自分の命をかけた脅しによって
自分の考えを通そうとする行いだろ?
論理じゃなくこういう手段使われたら大変迷惑だよ
0229名無しさん@涙目です。(空) [ニダ]垢版2019/01/19(土) 12:47:05.82ID:qi+cpLOb0
「点滴をした事が点滴をしたと誤解された」
0231名無しさん@涙目です。(東日本) [PL]垢版2019/01/19(土) 12:47:30.67ID:EfSXo98W0
>>216
論点すり替えまくられてるせいで、普天間周辺住民の安全が長期間脅かされ続けてる
0233名無しさん@涙目です。(禿) [US]垢版2019/01/19(土) 12:47:49.63ID:GjpHOSy30
被爆者団体会長もイベントごとに点滴してもらって永遠に元気
パヨクは点滴大好き
0236名無しさん@涙目です。(東日本) [KR]垢版2019/01/19(土) 12:48:38.92ID:Om/SFJuV0
嘘だし、ハンストの価値を下げる行為は非難されて当然
0237名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]垢版2019/01/19(土) 12:48:44.38ID:0/bwJU8Z0
無理なくハンストw
やっぱテレビ番組に触発されて革命を決意しちゃうような奴らはこうでなくっちゃw
0240名無しさん@涙目です。(茸) [EG]垢版2019/01/19(土) 12:49:22.92ID:XJ+a7XSb0
点滴でハンストになるんけ?
0246名無しさん@涙目です。(茸) [CL]垢版2019/01/19(土) 12:50:04.10ID:OSu53mbW0
死なないなら放っといて良いじゃん
0247名無しさん@涙目です。(兵庫県) [DE]垢版2019/01/19(土) 12:50:12.57ID:NJ8kTasG0
体に悪いから点滴とか言うならメシ食えよ
なんのイベントなんだよ
0249名無しさん@涙目です。(庭) [FR]垢版2019/01/19(土) 12:50:54.83ID:t4auU3U60
名護市が橋龍時代に手を上げて
今も変わらないスタンスなのは、県内でもリソース割いて貰えてないんだろうなと
0250名無しさん@涙目です。(禿) [ニダ]垢版2019/01/19(土) 12:51:05.63ID:is7khtWN0
>>102
おそらく使っている
本人が健康診断に来て医者が異常を認めたら
保険診療に切り替えられる
この場合は脱水症と病名つければ点滴治療をうけられる

保険診療じゃない治療をするときはかなりめんどくさい
医療事務の仕事が倍以上になり患者負担は3倍以上になるが
しかしもらえる金はほぼいっしょ

保険診療にした医者に批判がちょっとは来るだろうが
脱水症状であると判断した
命の危険があるため食事をとるように説明した
この二行があれば批判はできない
0251名無しさん@涙目です。(福岡県) [CA]垢版2019/01/19(土) 12:51:19.51ID:lrWKzo/N0
同情でも買うつもりかよ
0252名無しさん@涙目です。(公衆電話) [US]垢版2019/01/19(土) 12:51:26.38ID:8dt3jxO60


点滴←今ココ
ビタミン剤
チョコ
栄養ドリンク
ビール
カロリーメイト
塩むすび
ソーキそば
カツ丼
焼き肉
ステーキ
0253名無しさん@涙目です。(家) [US]垢版2019/01/19(土) 12:51:32.64ID:oy/GLuYv0
韓国式
0258名無しさん@涙目です。(茸) [GB]垢版2019/01/19(土) 12:53:28.21ID:LRU5Qrgn0
いや、点滴受けながらガッツリ食ってるだろ
0260名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2019/01/19(土) 12:54:20.13ID:jWGCwC9l0
他県ならこんな茶番で市の決定が覆ることはないだろうけど、沖縄たがらなあ
0261名無しさん@涙目です。(東京都) [NO]垢版2019/01/19(土) 12:54:24.89ID:Bl1/Ocr70
日本政府に批判的だから
国民健康保険使うなって最低だな

ネトウヨはまんまナチスの思想だな
0263名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]垢版2019/01/19(土) 12:54:35.37ID:QMA+NQdu0
どうせテントの中で菓子食いながらネットやってんだろ。
0267名無しさん@涙目です。(catv?) [US]垢版2019/01/19(土) 12:55:17.26ID:onkEE1z/0
点滴終わったのならちゃっちゃとやれや
0268名無しさん@涙目です。(庭) [DE]垢版2019/01/19(土) 12:56:35.74ID:vq9+h7d60
医療関係者からの助言で糖分を摂取することになりました

医療関係者からの助言でポカリを飲むことになりました。


医療関係者からの助言でおかゆを食べることになりました。
0272名無しさん@涙目です。(catv?) [NL]垢版2019/01/19(土) 12:56:58.83ID:6AHj/6sW0
水と塩までは分かる
点滴でハンスト()になった
0273名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]垢版2019/01/19(土) 12:57:17.63ID:qDrFcce90
無理なくハンスト(哲学)
0274名無しさん@涙目です。(福岡県) [HU]垢版2019/01/19(土) 12:57:40.57ID:Dn7aaumI0
パンスト中のSEALDsさん は今日も元気に塩飴舐めてるのかな
0275名無しさん@涙目です。(東京都) [NO]垢版2019/01/19(土) 12:57:56.81ID:Bl1/Ocr70
>>272

体力を損耗すると
水も受け付けなくなるなからね
点滴は大事
0276名無しさん@涙目です。(神奈川県) [DE]垢版2019/01/19(土) 12:58:17.42ID:Wglww8kw0
もう底抜けのバカだな
ハンストが何なのか全くわかってねーじゃねーか
0277名無しさん@涙目です。(神奈川県) [GB]垢版2019/01/19(土) 12:58:35.46ID:wb2tl6Vg0
高カロリーの点滴打ったら何ヶ月でも行ける
0282名無しさん@涙目です。(茸) [US]垢版2019/01/19(土) 12:59:23.94ID:1DhSrVLQ0
>>10
賛も否も無いのに賞賛に偏る?
やっぱり意味不明なこと主張するのは日本語不自由な在日
0284名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]垢版2019/01/19(土) 12:59:58.58ID:qDrFcce90
>>275
既にハンストではないよね
0287名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [GB]垢版2019/01/19(土) 13:00:21.15ID:R9PeUzFC0
そのまま死ねばいいのにw
っていうかハンストの意味なくない?ww
0290名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]垢版2019/01/19(土) 13:00:52.57ID:3GR4X+s70
そもそもハンストって「死なせるとやべー奴」がやるから意味があるんだぞ

例えばガンジー
ガンジーが死ぬとインド全体で反乱が起こる恐れがあったから、イギリスもかなり気を使った
0293名無しさん@涙目です。(東京都) [US]垢版2019/01/19(土) 13:01:53.43ID:M2G8O0q30
結局ドーピングハンストになるのね
0294名無しさん@涙目です。(禿) [BR]垢版2019/01/19(土) 13:01:56.99ID:TXDa0f/q0
もうこれなにがなんだかw
死にたくないけど死ぬ覚悟で命削るぞ、って趣旨でしょ
「いのちだいじに」でメチャクチャHP管理してる
0298名無しさん@涙目です。(東京都) [NO]垢版2019/01/19(土) 13:02:42.32ID:Bl1/Ocr70
>>290

仮に彼にもしものことがあったら
日本人の怒りは政府に行くよ

まあ選挙では与党大敗だろうね
0301名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]垢版2019/01/19(土) 13:03:17.44ID:3Y+vpPur0
茶番やんけ
0307名無しさん@涙目です。(神奈川県) [CN]垢版2019/01/19(土) 13:04:17.14ID:hxvhr9Js0
点滴まで受けたら断食とは言えんだろ
0308名無しさん@涙目です。(三重県) [KR]垢版2019/01/19(土) 13:04:19.27ID:9W+qAJgD0
アホサヨハンストではおやつは食べてもいいんだけど
バナナはおやつに入りますか?
0310名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2019/01/19(土) 13:04:37.53ID:m2cGoYb40
>>298
だったらもしものことがあった方が彼らにとっては都合いいじゃん
0311名無しさん@涙目です。(関西地方) [ニダ]垢版2019/01/19(土) 13:04:38.29ID:EVnnbG7V0
ただの入院やんけ
0314名無しさん@涙目です。(庭) [KR]垢版2019/01/19(土) 13:05:22.86ID:kELDadTr0
最後は「まだ続ける!」と言い張るこいつを「このままじゃ死んでしまう!」とパヨ仲間が泣きながら説得
フラフラの体を皆に支えられて退場、って子芝居が見れるな
0315名無しさん@涙目です。(三重県) [KR]垢版2019/01/19(土) 13:05:42.28ID:9W+qAJgD0
>>298
民主党。はい論破
0316名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]垢版2019/01/19(土) 13:05:44.43ID:rCQ6azJ20
もりもりご飯食べて、
また月曜から普通に出勤して仕事して、
お金かせいで、支出もして、税金払ってる俺の方がコイツの100倍は社会に貢献してると思う。
0322名無しさん@涙目です。(関東・甲信越) [US]垢版2019/01/19(土) 13:06:19.36ID:NgMxrIjmO
ステーキ、焼肉、カレー、豚の角煮、餃子この辺りをコイツの目の前でバクバク食べたい。
0323名無しさん@涙目です。(福島県) [ニダ]垢版2019/01/19(土) 13:06:30.42ID:oU9rNgKm0
水分を採れと言われたので
塩分を採れと言われたので
糖分を採れと言われたので
ミネラルを採れと言われたので
炭水化物を採れと言われたので
ビタミンを採れと言われたので
アミノ酸を採れと言われたので
肉を採れと言われたので
野菜を採れと言われたので
空腹では体調を崩してしまうと言われたので

カレーを食べてポカリスエットを飲みながら、合間にカロリーメイトやヴィダーインゼリーやリポビタンDを補給することにしました!
今日もハンスト頑張ってます!!

あとは医師の診断と点滴くらいしかやってません!
0326名無しさん@涙目です。(家) [SG]垢版2019/01/19(土) 13:07:15.73ID:to3K/heL0
>>275
命賭けないハンストに何の意味があるんだよ
0327名無しさん@涙目です。(庭) [KR]垢版2019/01/19(土) 13:07:24.06ID:Z2Ao1wGW0
医療関係者からの助言という免罪符
0328名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]垢版2019/01/19(土) 13:07:47.81ID:dcSYJckT0
当然自己負担だよな、クソガキさんよ!
0330名無しさん@涙目です。(三重県) [KR]垢版2019/01/19(土) 13:07:53.50ID:9W+qAJgD0
>>252
どこまでならギリギリハンストに入るのか限界を見極めるのでしょうか?
0332名無しさん@涙目です。(東京都) [NO]垢版2019/01/19(土) 13:08:31.16ID:Bl1/Ocr70
>>322

やる度胸もないくせにw
0335名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]垢版2019/01/19(土) 13:08:59.68ID:qDrFcce90
スマホの充電とかどうしてんだろ
0336名無しさん@涙目です。(茸) [US]垢版2019/01/19(土) 13:09:03.99ID:CUjGu3Pn0
点滴〜

ストライキなんか軽く考えすぎだ
0340名無しさん@涙目です。(宮城県) [CN]垢版2019/01/19(土) 13:09:25.04ID:MCma771R0
医療行為に保険使うなよ
0342名無しさん@涙目です。(神奈川県) [RO]垢版2019/01/19(土) 13:09:38.01ID:p14eIBYO0
こんなハンガーストライキ見たことない
0343名無しさん@涙目です。(愛知県) [GB]垢版2019/01/19(土) 13:09:41.34ID:RZ8A48Ja0
次はポカリだな
0346名無しさん@涙目です。(catv?) [DE]垢版2019/01/19(土) 13:10:33.90ID:isijbei10
YouTuberに企画をやるよ

ハンストやっとる目の前で、見せつけるように美味しいモノを食べ続ける
これやったら動画再生数が伸びると思うぞ
0347名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]垢版2019/01/19(土) 13:10:41.56ID:m0/6DK0R0
死ね腐れジャップ もう一回原爆落とされろ
0350名無しさん@涙目です。(埼玉県) [DE]垢版2019/01/19(土) 13:11:23.11ID:thhSa+SR0
>>298
そうやって幼稚な自爆してきた結果
バランサーがみんな自民に入れるようになったんだぞ
0351名無しさん@涙目です。(dion軍) [DE]垢版2019/01/19(土) 13:11:25.24ID:++yZGwC90
72時間は水も塩も要らんやろ
0353名無しさん@涙目です。(香港) [TW]垢版2019/01/19(土) 13:11:32.96ID:NYGNpame0
くだらない
0355名無しさん@涙目です。(埼玉県) [CN]垢版2019/01/19(土) 13:11:36.23ID:vy6rYHaA0
いつ頃死ぬの?
0358名無しさん@涙目です。(長屋) [US]垢版2019/01/19(土) 13:12:01.60ID:J/Uyp6Vu0
なんかやってることが
なんとかってプロ人質の人に似てきたなw
0359名無しさん@涙目です。(庭) [TW]垢版2019/01/19(土) 13:12:09.72ID:ToAsN5A70
国民健康保険なんて使うな!
なんて言うなよお前ら

そもそも国民健康保険料と医者の診察料と点滴代金は払ってんの?
0362名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]垢版2019/01/19(土) 13:12:35.50ID:qDrFcce90
>>343
とっくにある

元山仁士郎@「辺野古」県民投票@Jin46o
これまで大勢の方々にお越しいただき
、お水や塩、カイロ、ホットアイマスク、布団、寝袋、ジャンパー、マフラー、手袋、靴下など様々な援助物資を頂いております。

すでに私やサポーターでも消費し切れなくなってきてますので、今後来られる方はご遠慮ください。
お気持ちだけでとても嬉しいです😌
https://i.imgur.com/PXxdVc6.jpg
0365名無しさん@涙目です。(長屋) [US]垢版2019/01/19(土) 13:13:03.69ID:J/Uyp6Vu0
肌ツヤ良くなって帰ってきそうな勢い
0366名無しさん@涙目です。(家) [CN]垢版2019/01/19(土) 13:13:18.79ID:fpNQwR+30
点滴受けるならひと月でも絶食できる
内科入院したら良くある風景
0369名無しさん@涙目です。(山口県) [US]垢版2019/01/19(土) 13:13:31.08ID:1cyFHLOe0
点滴受けるなら何日座らしていても問題ないな
役所前でずっと座ってる頭おかしい人なだけ
0370名無しさん@涙目です。(家) [SG]垢版2019/01/19(土) 13:13:37.10ID:to3K/heL0
>>298
医療関係者()にアドバイス貰って塩取ったり点滴しに行くやつがどうにかなるかよwww
0371名無しさん@涙目です。(宮崎県) [NZ]垢版2019/01/19(土) 13:13:57.12ID:0xm5kFtz0
パヨクはハンストの意味すらしらんのね
0372名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]垢版2019/01/19(土) 13:13:59.22ID:0z0P9cA30
>>121
と言うかそもそも知事選で沖縄県民として反対の意思は出てるわけでこれ以上わざわざ金かけてやる意味がわからんのだけど
結局同じ答えが出るとわかってるのに
0373名無しさん@涙目です。(東日本) [KR]垢版2019/01/19(土) 13:14:34.39ID:Om/SFJuV0
>>346
ちゃんとハンストをやっているという誤解を見てる人に与えてしまう恐れがあるからやってほしくないな
0375名無しさん@涙目です。(茸) [US]垢版2019/01/19(土) 13:14:40.22ID:8pOiEdAo0
甘ったれ根性で
ハンストなんかに手ぇ出すな
バーカ
0376名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2019/01/19(土) 13:14:46.49ID:7dYrxhj50
当然、全額自己負担なんだろうな?
0378名無しさん@涙目です。(dion軍) [DE]垢版2019/01/19(土) 13:15:01.74ID:++yZGwC90
糞でも食ってろよ
0383名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]垢版2019/01/19(土) 13:18:03.19ID:QMA+NQdu0
今頃、テントの中でココ見てるかもな(´^ω^`)
0385名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]垢版2019/01/19(土) 13:18:30.49ID:DhrW1Hgs0
こいつ前科モンかよ
0386名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2019/01/19(土) 13:18:46.12ID:BkVUnVIX0
ただの迷惑な人じゃんwww
0387名無しさん@涙目です。(家) [FI]垢版2019/01/19(土) 13:19:05.20ID:lPyszLz+0
ダイエット
0388名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]垢版2019/01/19(土) 13:19:06.18ID:sEFvGgCI0
>>373
むしろ活動家と一緒になってハンスト24時間中継の方がいいな
こっそり裏でメシ食ってるところが撮影できるかも
0391名無しさん@涙目です。(庭) [RO]垢版2019/01/19(土) 13:20:06.45ID:KT2cnK/h0
>>1
点滴のこの色はマルチビタミン入れてますな
0392名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]垢版2019/01/19(土) 13:20:07.30ID:Qm3N845i0
強要するわけじゃないがハンストっていうならやり遂げろ
点滴入れるくらいならハンストなんて最初から言わず抗議の座り込みでいいだろ
反対派はうそつきって言われても仕方ないぞ
0393名無しさん@涙目です。(禿) [US]垢版2019/01/19(土) 13:21:05.30ID:aMYFOVik0
点滴なんて意味ないやん、若いんだからさ、実際食欲は性欲よりも上だし。


夜食べてるんでしょ、点滴必要ですか?
0394名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [ニダ]垢版2019/01/19(土) 13:21:21.36ID:yzn527Qm0
なお娘婿は・・・
0396名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]垢版2019/01/19(土) 13:21:40.08ID:TK/SIfwE0
恥を知れ俗物
0398名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]垢版2019/01/19(土) 13:22:14.01ID:QMA+NQdu0
ハンストのルールがユルユルすぎてアホ丸出し(´^ω^`)
0402名無しさん@涙目です。(京都府) [US]垢版2019/01/19(土) 13:23:34.55ID:TVotMIS10
ギャグだよね?
0403名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]垢版2019/01/19(土) 13:24:05.18ID:hXTTVI740
>>1
こいつらの言動がいちいち幼稚すぎて不快になってくる
0404名無しさん@涙目です。(茸) [US]垢版2019/01/19(土) 13:24:11.59ID:zCE/LTYw0
途中で寝てないの?
クズ野党からパワハラされてる役人は寝ずに仕事してそうけど
0406名無しさん@涙目です。(庭) [TW]垢版2019/01/19(土) 13:24:36.65ID:ToAsN5A70
8時頃、市役所前に来て出勤してくる市職員相手に抗議の声を上げる

日中、市庁舎に向かって叫ぶ

18時頃、退勤していく市職員相手に抗議の声を上げる

帰宅

こっちの方がよかったんじゃないの?
0410名無しさん@涙目です。(東京都) [NO]垢版2019/01/19(土) 13:26:07.85ID:Bl1/Ocr70
>>400

なら沖縄の民意に従えよ
それが民主主義だろ
0411名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]垢版2019/01/19(土) 13:26:09.53ID:qDrFcce90
タッパーみたいなのは何に使うんだ🤔
https://i.imgur.com/szlcVDI.png
0413名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]垢版2019/01/19(土) 13:26:27.96ID:VE72lzQq0
俺ってカッケー〜〜〜〜〜〜〜〜〜w
もしかして映画になるんじゃねww
金儲けできるじゃん!
0416名無しさん@涙目です。(広島県) [CN]垢版2019/01/19(土) 13:28:02.92ID:9qz7Qae70
こんなアホ医療費全額負担させろ
0417名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2019/01/19(土) 13:28:22.84ID:EMXA+zrE0
なんやこれ見てるだけで恥ずかしい…
0418名無しさん@涙目です。(福島県) [JP]垢版2019/01/19(土) 13:28:35.47ID:X3z+rEx/0
この人仕事はしてないのか
0419名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]垢版2019/01/19(土) 13:28:45.12ID:vKmhcw2M0
なんで誰もこいつのことテロリスト呼ばわりしないの?
人質の首に刃物突きつけて要求する強盗犯と同じ事をしてるよね?
ただ、人質にしているのが自分の命だってだけで
0422名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]垢版2019/01/19(土) 13:29:33.37ID:qDrFcce90
>>410
>それが民主主義だろ

違うが
0424名無しさん@涙目です。(茸) [CN]垢版2019/01/19(土) 13:30:38.46ID:g9Tt7O820
奥田くんは今はなにしてるの?
0428名無しさん@涙目です。(愛知県) [CL]垢版2019/01/19(土) 13:31:43.55ID:VPxSSMe/0
水と塩と点滴とラーメン(チャーハンも選べます)と選べる惣菜2点とサラダとデザートだけ
0429名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]垢版2019/01/19(土) 13:31:53.82ID:tkNKYY3V0
こんな手厚い保護を受けたハンストってなんか意味あんの?
自分の死と引き換えに問題をこの世に残すとかだったら少しは心にくるけど、単なる話題作りじゃね?
0431名無しさん@涙目です。(東京都) [NO]垢版2019/01/19(土) 13:32:07.60ID:Bl1/Ocr70
>>414

世論調査で
県民投票の結果に政府は従うべきという国民が5割でしたけど
なにか?
ちなみに2割は結果にかかわらず辺野古反対

ネトウヨ涙目wwwww
0432名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [DE]垢版2019/01/19(土) 13:32:23.22ID:0RhUdg2g0
おいおい
いつから水飲んでいいハンガストライキなんて存在してんだw

それ普通に持つわw
0433名無しさん@涙目です。(禿) [US]垢版2019/01/19(土) 13:32:40.94ID:yxLhwMRZ0
>>393
夜は食ってて元気だけど、見た目もやつれてなくて元気すぎてヤバいから
点滴必要なくらい頑張ってるパフォーマンスだろうね
0434名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [ニダ]垢版2019/01/19(土) 13:32:48.65ID:yzn527Qm0
血糖値コントロールできてりゃ
お腹あんますかないからな

楽なもんだよ
連日マスコミ様が持ち上げてくれるし
役目終えたら報酬も出るんだろうし
0435名無しさん@涙目です。(東日本) [KR]垢版2019/01/19(土) 13:33:08.88ID:Om/SFJuV0
>>419
本人が「身体と相談しながら、無理なくがんばります。」と言ってるので自分の命を人質にする覚悟がないのが明白なんだよ
0441名無しさん@涙目です。(庭) [KR]垢版2019/01/19(土) 13:33:48.65ID:Giu8tx8E0
胡散臭い名前の奴がサポートしてるんだね
0442名無しさん@涙目です。(アラビア) [CA]垢版2019/01/19(土) 13:33:57.06ID:eDB2/cEJ0
ダイエット成功しそうですね
0446名無しさん@涙目です。(千葉県) [FR]垢版2019/01/19(土) 13:34:24.47ID:wVua5sqr0
久しぶりに奥田のTwitter見たらハンスト応援してんのな
何年か前アホパヨクが「シールズはもっと命を賭けた行動すれば?」とリプしたら
奥田は「オレたちに死ねと言ってるのか?ゴラァ」みたいにキレてたのに
0447名無しさん@涙目です。(家) [EU]垢版2019/01/19(土) 13:34:33.78ID:1YbJpf5i0
>>10
ニュー速に常駐してるキチガイ(catv?)のせいで、他の(catv?)さんが不憫でならない
0451名無しさん@涙目です。(長屋) [US]垢版2019/01/19(土) 13:36:01.93ID:J/Uyp6Vu0
>>410
宜野湾市の民意は無視かい?
マスゴミが県知事選の方だけを民意だ民意だと報じてるから知らないのかもしれないが
同時に行われた市長選では基地移転賛成派が多数だったんだぞ
0452名無しさん@涙目です。(catv?) [CN]垢版2019/01/19(土) 13:36:07.50ID:+Y45P2sX0
さっさと死ねよのコピペ思い出す
0454名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [DE]垢版2019/01/19(土) 13:36:10.92ID:0RhUdg2g0
>>450
普通の食事www
0456名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2019/01/19(土) 13:36:55.81ID:Oprjxk1Z0
ちなみに政治家とか公務員は人の痛みがいっさいわからないからハンストなんか無駄
こういう場合は市役所燃やして何十人も公務員が死なないと分からない(それでもわかるかどうかは甚だ疑問)
0460名無しさん@涙目です。(禿) [US]垢版2019/01/19(土) 13:37:33.49ID:yxLhwMRZ0
>>450
あの人唐揚げばっかり食べてる
0461名無しさん@涙目です。(空) [CA]垢版2019/01/19(土) 13:38:01.60ID:zZasRXFf0
なんかもう構ってちゃんのように思えてきた
0462名無しさん@涙目です。(長屋) [US]垢版2019/01/19(土) 13:38:03.27ID:J/Uyp6Vu0
議会制民主主義を尊重せず
誰かの命を盾に主張を通そうとする
それは、テロリズムだよ
0464名無しさん@涙目です。(東京都) [NO]垢版2019/01/19(土) 13:38:45.19ID:Bl1/Ocr70
>>458


ネトウヨの現実逃避来ました

世論調査はねつ造って叫べば?
0465名無しさん@涙目です。(千葉県) [ニダ]垢版2019/01/19(土) 13:38:51.63ID:KVYvSNF70
点滴打ったらむしろ健康になりそう
0467名無しさん@涙目です。(茸) [EU]垢版2019/01/19(土) 13:39:12.56ID:s8Oadhx70
昨日塩舐めで笑ったばかりなのに展開はえーよ
医師のサポートで怒濤のハードル下げだな
0471名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]垢版2019/01/19(土) 13:40:02.95ID:I/Stseso0
ダイエットのため1ヶ月断食したという女のほうがよっぽど根性座ってる
0474名無しさん@涙目です。(catv?) [CN]垢版2019/01/19(土) 13:40:22.72ID:+Y45P2sX0
>>446
奥田も下っ端に死ねって言える立場になったんだろう
0475名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [DE]垢版2019/01/19(土) 13:40:45.02ID:0RhUdg2g0
こんなのが通用するのは

朝鮮人界隈だけ
0476名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]垢版2019/01/19(土) 13:40:45.64ID:DjsvQX+50
何の意味があんのこれ
0481名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2019/01/19(土) 13:41:53.35ID:aJYodnvz0
>>6
野菜も食えよ
0482名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [DE]垢版2019/01/19(土) 13:42:01.03ID:0RhUdg2g0
>>476
死ぬ思いしてんだからこっちが言い分が正しいと
言いたいんだろうなw
0483名無しさん@涙目です。(禿) [FR]垢版2019/01/19(土) 13:42:11.39ID:modncDeZ0
臭いネトウヨおじさんのスレじゃん

キモw
0488名無しさん@涙目です。(長屋) [US]垢版2019/01/19(土) 13:42:39.85ID:J/Uyp6Vu0
どこの馬の骨とも分からんサヨク活動家が座り込んだだけで
国民に信託された県政や国政が歪められる国の方がおそろしいわ
イスラム国かなにかかな?
0489名無しさん@涙目です。(庭) [KR]垢版2019/01/19(土) 13:42:43.50ID:Giu8tx8E0
>>453
善良な普天間基地周辺の住民達の命と比べりゃこんな小物が死んだところで何も変わらんだろ
0492名無しさん@涙目です。(空) [IE]垢版2019/01/19(土) 13:44:13.12ID:NVSJtmev0
数日メシ食わないだけで点滴をうつ虚弱体質
偏差値28の池沼ガイジ
抵抗しない相手に暴力を振るいマウンティングするチンパン
脳死ジジババしか話し相手がいない
強姦魔
カンパをネコババして飲食や旅行代にあてがう

これおパヨさんの特徴なんだぜ?
これだけ見たら人間失格どころか生きる産業廃棄物処理だけど
こういうのが現実社会に生息してるんだわ
0494名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [DE]垢版2019/01/19(土) 13:44:50.94ID:0RhUdg2g0
>>493
鬼wwww
0496名無しさん@涙目です。(空) [ヌコ]垢版2019/01/19(土) 13:46:07.03ID:UOXuSOJA0
なんでこんなつまらん抵抗しだしたんだ?w
0497名無しさん@涙目です。(長屋) [US]垢版2019/01/19(土) 13:46:40.23ID:J/Uyp6Vu0
自分が気に入らなければ座り込んだり妨害したり
暴力に訴える。それがバカサヨク
0499名無しさん@涙目です。(茸) [US]垢版2019/01/19(土) 13:47:08.38ID:8pOiEdAo0
次は防火服着てガソリン
かぶるかな
0503名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [ニダ]垢版2019/01/19(土) 13:48:52.88ID:yzn527Qm0
点滴は、栄養補給と言うより血糖値の調整のためじゃないかな

お腹すかなくさせるための
0504名無しさん@涙目です。(庭) [KR]垢版2019/01/19(土) 13:49:53.20ID:Giu8tx8E0
>>493
普通に栄養を経口摂取出来る状況を自ら拒否してる奴に点滴とか確かにおかしいな
0505名無しさん@涙目です。(家) [US]垢版2019/01/19(土) 13:50:46.51ID:QgISXMV30
初めて点滴した時は感動した
あんなに回復するもんなんだな
0506名無しさん@涙目です。(福島県) [US]垢版2019/01/19(土) 13:51:24.27ID:ov91Sfyu0
せいぜい沖縄マスゴミと朝日毎日が好意的に取り上げてくれるだけだよな。だんだん記事も薄くなってきたけど。
0507名無しさん@涙目です。(catv?) [CN]垢版2019/01/19(土) 13:51:33.90ID:+Y45P2sX0
ハンスト最大の利点は死んだ時に発揮されるの分かって無いんだろうな
上に殺される可能性高いから、分かってたら最初からやってないか
0508名無しさん@涙目です。(新潟県) [DE]垢版2019/01/19(土) 13:51:44.34ID:nzSFjAqW0
すごい健康的な断食ダイエットだな
ハンストちゃうやん
0510名無しさん@涙目です。(栃木県) [US]垢版2019/01/19(土) 13:52:09.08ID:fuU3iuhg0
塩摂り始めの「医療関係者」の助言て誰だよ?
通りすがりの、病院掃除してるオバチャンか?

医療関係者の助言でステーキを食べました(キリッ
0513名無しさん@涙目です。(家) [GB]垢版2019/01/19(土) 13:53:15.98ID:/NoEglKM0
>>374
健康は問題ないかもしれんが、中指立てる病気にはなるなwww
0516名無しさん@涙目です。(長屋) [US]垢版2019/01/19(土) 13:53:39.68ID:J/Uyp6Vu0
レスが飛び飛びになってるってことは
バカサヨク大発狂?w
0518名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]垢版2019/01/19(土) 13:54:02.49ID:ToDcwrp90
>>1
潔く切腹でもしろよ
女々しい奴だな
0519名無しさん@涙目です。(富山県) [ニダ]垢版2019/01/19(土) 13:54:14.47ID:U6nDMvh80
>>1
やる気あんのかよコイツ
命かけろよ
0521名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [DE]垢版2019/01/19(土) 13:54:21.70ID:0RhUdg2g0
今時
体に火つけて誤って死んでも

何も変わらんのに
ハンストとかw
0522名無しさん@涙目です。(catv?) [FR]垢版2019/01/19(土) 13:54:31.47ID:67Ilq+C00
水だけ
水と塩だけ
水と塩と点滴だけ ←Now!
水と成人男性の平均消費カロリー分の食事だけ ←Coming Soon
水と食事と適度な運動だけ ←Coming Soon
水と食事と適度な運動と適度なアルコールだけ ←Coming Soon
0524名無しさん@涙目です。(四国地方) [US]垢版2019/01/19(土) 13:54:56.49ID:9ziWsVbk0
どうあっても死ぬ気のない健康管理されたハンストに意味あんのかね
0525名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]垢版2019/01/19(土) 13:55:17.68ID:ToDcwrp90
点滴だけで1週間くらい飲まず食わずでも余裕なんだからこれをハンストというのはおかいしな。
これでハンストなら病院はハンストだらけ。
0526名無しさん@涙目です。(家) [GB]垢版2019/01/19(土) 13:55:23.75ID:/NoEglKM0
つぅかこいつその内テコンダー朴に出てきそうw
0530名無しさん@涙目です。(茸) [US]垢版2019/01/19(土) 13:56:59.74ID:zCE/LTYw0
>>464
世論調査ってどこ調査機関が何人に聞いたのかな?
0533名無しさん@涙目です。(新潟県) [DE]垢版2019/01/19(土) 13:57:46.73ID:nzSFjAqW0
パヨクって活動が中途半端
北アイルランドの闘志を見習えや
あの人たちは、文字通り餓死するまでハンガーストライキやったぞ
点滴受けてんじゃねぇよ
0537名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]垢版2019/01/19(土) 13:59:27.31ID:qDrFcce90
>>503
ソルデム1
有効成分 1袋 500mL中
ブドウ糖 13.0g
塩化ナトリウム 2.070g
L-乳酸ナトリウム液 2.240g
https://i.imgur.com/0R411mH.jpg
0538名無しさん@涙目です。(アラビア) [IT]垢版2019/01/19(土) 13:59:53.27ID:5UE5v45w0
チョンモメンまた負けたのかw
0540名無しさん@涙目です。(茸) [GB]垢版2019/01/19(土) 14:00:05.70ID:mUfXBZgg0
市橋とか言う殺人鬼の方がまだまともなハンストしてた
0543名無しさん@涙目です。(茸) [GB]垢版2019/01/19(土) 14:00:52.18ID:mUfXBZgg0
塩なめた時点でハンスト失敗してるじゃん
0546名無しさん@涙目です。(庭) [EU]垢版2019/01/19(土) 14:01:32.84ID:6NG3Y8MS0
パヨクの仕事ってマジでデモなんだな
中韓から金貰って楽しいか?
0548名無しさん@涙目です。(禿) [US]垢版2019/01/19(土) 14:02:22.07ID:yxLhwMRZ0
>>467
そもそもその医師が本当に存在するかも怪しい
いたとしてもそっち側の人間だし
今後医師の忠告()で終わらせるという最初からスケジュール決まってるんじゃないのかw
0549名無しさん@涙目です。(東京都) [US]垢版2019/01/19(土) 14:02:24.92ID:3L0Fe4j90
韓国に負けてるじゃん
しっかりしろや

>断食を続ける韓国与党「セヌリ党」のイ・ジョンヒョン代表の血糖値が危険なレベルにまで下がり、腹痛などの症状を見せていることが分かった。
https://www.recordchina.co.jp/b133149-s0-c30-d0046.html
0551名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]垢版2019/01/19(土) 14:02:52.16ID:MBKmLnwK0
>>1
これがパヨクの手口
0552名無しさん@涙目です。(東日本) [KR]垢版2019/01/19(土) 14:03:06.00ID:Om/SFJuV0
身体と相談しながら、無理なくハンスト
0555名無しさん@涙目です。(東京都) [US]垢版2019/01/19(土) 14:04:20.66ID:rhScH+w30
体調管理の為に喜んで病院に行くパヨクハンストw

http://web.kyoto-inet.or.jp/people/tiakio/yaziuma/yazitu3.html
「私だって一般の母親と同様、息子を愛しています。でも息子から、昏睡状態になっても決して医療措置を受けさせないことを約束させられました。約束は守ります」

フランシス・ヒューズ氏は、5月12日に絶命。
0557名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]垢版2019/01/19(土) 14:04:36.76ID:dNIIP/Mf0
ブサヨは嘘つきばかり
0561名無しさん@涙目です。(禿) [US]垢版2019/01/19(土) 14:06:40.23ID:aMYFOVik0
開始そうそうに病院か、さて終わりはどこ
0563名無しさん@涙目です。(北海道) [ニダ]垢版2019/01/19(土) 14:06:51.15ID:kvc10BJ30
誰か焼き肉でもしに行け。
0565名無しさん@涙目です。(茸) [GB]垢版2019/01/19(土) 14:06:56.37ID:mUfXBZgg0
ブドウ糖点滴しながらハンストってもう意味分かんねえな
ハンスト自体が少数派が無理矢理意見聞いてもらう為の子供の駄々っ子みたいなもんだし
命懸ける覚悟もない半端な意志なら最初からやらなきゃいいのに
0566名無しさん@涙目です。(愛知県) [GB]垢版2019/01/19(土) 14:07:08.39ID:wNYtQo2y0
そのうち医療関係者の助言で一日一食だけ取ることにしましたってなるんだろ
0567名無しさん@涙目です。(神奈川県) [CH]垢版2019/01/19(土) 14:07:38.65ID:XQCNrluy0
パヨクは情けねえなあwww
0577名無しさん@涙目です。(東京都) [US]垢版2019/01/19(土) 14:12:03.49ID:PNngeVcW0
アホだなw
0578名無しさん@涙目です。(東京都) [US]垢版2019/01/19(土) 14:12:33.07ID:PNngeVcW0
自称行為だし保険適用外だろうな?
保険つかうなよ
0579名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]垢版2019/01/19(土) 14:12:39.48ID:qDrFcce90
>2時間に及ぶ検査と治療を受けて市役所前に戻ってきた。
>市役所前を少し離れたのを久々に感じ、道行く車や人の姿に、なんだか"日常"に戻った気がした。
>明日の夕方にまた、診断があるのでまずはそれまではハンストを続けたいと思う。


既に辞めそうな雰囲気で草
0580名無しさん@涙目です。(玉音放送) [ニダ]垢版2019/01/19(土) 14:12:59.23ID:oNQ/OcHZ0
この点滴や診察代に皆様の大事な税金が使われています
0583名無しさん@涙目です。(東京都) [CA]垢版2019/01/19(土) 14:13:58.89ID:Gb91echN0
→「パンとご飯だけで」
0584名無しさん@涙目です。(東京都) [US]垢版2019/01/19(土) 14:13:59.15ID:DgqKEb+A0
サヨナラ在日朝鮮人たち。
パンスト ww
0585名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [FR]垢版2019/01/19(土) 14:14:37.01ID:WxIPtCjt0
これだけ至れり尽くせりだったら
2週間ぐらいは余裕だろねえ

で、そんぐらいになったら「水・塩・点滴その他諸々の圧倒的サポート」の部分はカットして
世界中にカクサンするんだろーねw
0586名無しさん@涙目です。(家) [US]垢版2019/01/19(土) 14:15:04.75ID:lK4BhZDb0
胃ろう?
0587名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [DE]垢版2019/01/19(土) 14:15:29.70ID:0RhUdg2g0
一ミリも
なんの効果も得られないハンストw
0588名無しさん@涙目です。(千葉県) [KR]垢版2019/01/19(土) 14:15:40.79ID:bl8FKnwe0
>>1
いいご身分だな
0589名無しさん@涙目です。(西日本) [ES]垢版2019/01/19(土) 14:16:17.89ID:pPe8QYrO0
ハンストにもなってねーなこのアホwww
次は健康のためポカリとカロリーメイトを摂取しながらハンストしますまであるぞ
0593名無しさん@涙目です。(dion軍) [ヌコ]垢版2019/01/19(土) 14:18:09.92ID:kX7T8cKu0
かっこわる
0594名無しさん@涙目です。(神奈川県) [EU]垢版2019/01/19(土) 14:18:33.41ID:JGCbItKc0
そもそも命に危険が及ばないと
ハンストなんて意味ないだろう
0595名無しさん@涙目です。(関東・甲信越) [US]垢版2019/01/19(土) 14:18:49.37ID:RRjb7Cp6O
水と塩と点滴と酒と涙と男と女と部屋とワイシャツと私だけで
0596名無しさん@涙目です。(玉音放送) [ニダ]垢版2019/01/19(土) 14:19:39.01ID:oNQ/OcHZ0
俺も彼に習って健康で文化的なハンストして辺野古移設賛成の意を示すわ
昼飯はミートスパだったけどなかなかのハンストだったよ…
元山君つらいけど一緒にがんばろーなwwサヨクの皆さんも僕を応援してねww
0597名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [MA]垢版2019/01/19(土) 14:19:41.65ID:zn0jw2/r0
ハンストで点滴した人は過去にいたけどな。
しかしまだ数日のハンストだろ。風邪引いて数日食わないぐらいよくあることだろ。
0598名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]垢版2019/01/19(土) 14:19:46.19ID:Irx9jSx40
ずっと健康のこと考えてるんやろな
0601名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2019/01/19(土) 14:20:27.83ID:DqaZsmNn0
なんつーか斜め上過ぎて意味がわからんわ
0602名無しさん@涙目です。(禿) [MT]垢版2019/01/19(土) 14:20:59.09ID:ZarivOpA0
次はウィダーゼリーあたりかな
0603名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]垢版2019/01/19(土) 14:21:15.67ID:8iNNXnWZ0
水と食塩と点滴
愛する辺野古のため
0604名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]垢版2019/01/19(土) 14:21:39.68ID:Irx9jSx40
こういう目立ったバカをやって本丸の朝鮮総連とかには目が行かないようにしてるんだよな
高度な工作やでえ
0605名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [FR]垢版2019/01/19(土) 14:21:51.16ID:hHuMOzbS0
デトックス()しながら抗議は新しいな
0608名無しさん@涙目です。(大阪府) [ES]垢版2019/01/19(土) 14:23:00.64ID:S6bUpVeS0
シバキ隊はあの世と逮捕、

SEALDsは沖縄で餓死

・・・・素敵やん。
0609名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [NL]垢版2019/01/19(土) 14:23:35.92ID:b8ZnRSRk0
迷惑なやつだな
雷波少年だって最後はスポーツドリンクおkだったぞ
0610名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [NL]垢版2019/01/19(土) 14:24:39.18ID:b8ZnRSRk0
>>607
じゃあもの食ってるのと同じやなw
0613名無しさん@涙目です。(玉音放送) [ニダ]垢版2019/01/19(土) 14:26:25.59ID:oNQ/OcHZ0
>>607
>>537
0614名無しさん@涙目です。(茸) [RS]垢版2019/01/19(土) 14:26:49.20ID:yk0Eu35/0
次に追加しそうなもの予想しようぜ
バナナかな
0615名無しさん@涙目です。(東京都) [US]垢版2019/01/19(土) 14:27:03.28ID:e/IM9zqn0
→「苦痛を感じない程度に絶食で頑張ります」
0617名無しさん@涙目です。(東京都) [FR]垢版2019/01/19(土) 14:28:43.20ID:pNFvwJ1a0
いやもう普通にハンバーガーとか食ってもいいよ
命かけてない以上は何しても同じことだし
0618名無しさん@涙目です。(東京都) [US]垢版2019/01/19(土) 14:28:56.20ID:3L0Fe4j90
点滴は洗剤を入れると幸せになれるらしい
0619名無しさん@涙目です。(庭) [CN]垢版2019/01/19(土) 14:28:59.91ID:ewG1vXvc0
>>614
カロリーメイト
0620名無しさん@涙目です。(東日本) [US]垢版2019/01/19(土) 14:29:06.36ID:y/qIBm5g0
ショー化してハンストの意義すら陳腐にする無能な連中w
反抗期拗らせたガキみたいなことやってるから支持されないんだよ
0623名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [NL]垢版2019/01/19(土) 14:29:33.78ID:b8ZnRSRk0
ゼロカロリーw
0625名無しさん@涙目です。(石川県) [US]垢版2019/01/19(土) 14:29:51.45ID:ykgRIqIY0
抗議活動じゃなくてただのこういうことやってますアピールだからな
卒業前に海外にボランティアいく学生みたいなもんだな
0627名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [NL]垢版2019/01/19(土) 14:30:28.46ID:b8ZnRSRk0
無駄に国民健康保険使ってる
国民の敵
0629名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]垢版2019/01/19(土) 14:31:49.67ID:7vAks+8l0
つかね…こんなことされたら余計に要求聞き入れる訳にはいかないんですよ
それが通っちゃうのなら役所目の前ハンストする奴で溢れてしまう
そういう想像力がないからダメなんよ
0632名無しさん@涙目です。(静岡県) [TR]垢版2019/01/19(土) 14:32:13.87ID:CUc12aNt0
ハンガー・ストライキは、命を賭けた抗議の示威行為である。
投獄された同胞の待遇改善を求め、ハンガー・ストライキを始め、マスメディアに時々刻々と様態を報道された北アイルランド独立運動の闘士は、死に至るまでストライキを止めなかった。
その後、同国では各地で暴動が起こった。
このように死を賭したハンガー・ストライキは強い社会的影響力を及ぼすことがある。


ハンガーストライキは死んで初めてトリガーになる
ポカリ飲んだり塩食って点滴打ってたら全く意味ない
馬鹿の極み
0635名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [RU]垢版2019/01/19(土) 14:33:54.67ID:+MmWQTgR0
なんかもう、恥ずかしい奴だね
バヨクの新たなお笑い芸として、「点滴受けながらのハンガーストライキ(笑)」は世界中に晒すべき
0636名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]垢版2019/01/19(土) 14:34:52.51ID:DvUWQPym0
「ハンストするぞ?お前らのせいで俺が死ぬぞ?お前らは人殺しになるんだぞ?」
これがハンスト
自分の命を人質にした脅迫行為

死ぬほどやらないならただのファッションだしダイエットだよ
「痩せてしまうぞ?いいのかよ?」
知らんがなwww
0640名無しさん@涙目です。(禿) [US]垢版2019/01/19(土) 14:37:34.61ID:fZUwAXTH0
パヨクのみなさんいつも笑わしてくれてありがとう
0646名無しさん@涙目です。(東京都) [US]垢版2019/01/19(土) 14:38:14.30ID:v9uZCgb10
点滴は保険使ったのかな
0647名無しさん@涙目です。(catv?) [SA]垢版2019/01/19(土) 14:38:27.76ID:6CcvG1se0
>>10
国語偏差値28で草
0649名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [CN]垢版2019/01/19(土) 14:39:10.86ID:eJTULIlw0
で、県民投票っていつやる予定なの?

もう日にち決まってんの?
0652名無しさん@涙目です。(東京都) [NO]垢版2019/01/19(土) 14:41:50.90ID:Bl1/Ocr70
>>649

2月にやるよ

ネトウヨ最後の日だ
0653名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [CN]垢版2019/01/19(土) 14:43:00.08ID:eJTULIlw0
>>652
2月の何日にやる予定なの?
もう本決まりなのそれ?
0655名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2019/01/19(土) 14:43:45.36ID:OxdcS4YZ0
めっちゃ栄養摂取してるやん
0656名無しさん@涙目です。(庭) [CN]垢版2019/01/19(土) 14:43:56.70ID:3NijSbO20
健康になりそう
0659名無しさん@涙目です。(茸) [US]垢版2019/01/19(土) 14:44:40.06ID:zCE/LTYw0
>>652
世論調査のソースの件は無視かよw
早くもってこいよw
0660名無しさん@涙目です。(東日本) [US]垢版2019/01/19(土) 14:45:10.00ID:y/qIBm5g0
ハンストの矮小化を避けるためにも
死ぬ死ぬ詐欺に呼び名を変えるべき
0662名無しさん@涙目です。(東京都) [US]垢版2019/01/19(土) 14:45:53.85ID:3L0Fe4j90
治療費の支払いはペイペイで
0664名無しさん@涙目です。(新潟県) [ニダ]垢版2019/01/19(土) 14:46:51.89ID:PYbB9v1G0
こういう時はおだてて「頑張ってくださーい」「凄いまだまだ頑張って」と
声をかけ続けて3ヶ月ぐらい動かないように監視続ければいいんよ。
0667名無しさん@涙目です。(東京都) [US]垢版2019/01/19(土) 14:48:32.43ID:3L0Fe4j90
>>663
茶碗蒸しやな
0668名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [CN]垢版2019/01/19(土) 14:48:37.77ID:WAmDfze20
食ったらちゃんと歯磨けよ
0670名無しさん@涙目です。(東京都) [BR]垢版2019/01/19(土) 14:49:15.90ID:wkFWcn/n0
だからこいつの目の前でBBQパーティーやりたいと何度言えば
0672名無しさん@涙目です。(禿) [US]垢版2019/01/19(土) 14:49:49.43ID:4eMNO1bj0
>>641
ウマル安田と同じで血色良すぎw

血色の良さ隠すためにマスクして点滴パフォーマンスw
0673名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]垢版2019/01/19(土) 14:49:57.37ID:lCNSWsok0
うるま市「大変だな〜」
0674名無しさん@涙目です。(茸) [US]垢版2019/01/19(土) 14:50:07.21ID:qpunv7LP0
>>117
今年一番の笑いをありがとう
0675名無しさん@涙目です。(新潟県) [ニダ]垢版2019/01/19(土) 14:50:41.50ID:PYbB9v1G0
彼を守るために周囲を鉄条網で固めよう。
0676名無しさん@涙目です。(大阪府) [CN]垢版2019/01/19(土) 14:50:46.18ID:zANR0OkJ0
沖縄が第一列島線を形成する島々を占領しようとしているのは、そこを防御ラインとして
東シナ海の西側、
中国寄りの大陸棚と琉球諸島の間に横たわる沖縄トラフと呼ばれる長さ約1,000km、幅約200km、最大深度2200mを中国核ミサイル潜水艦の聖域とするため。
または出撃、補給拠点とすることです。
さらに琉球諸島西側に出れば、より深い海がまっています(更に被探知性をあげるための第二列島線進出を狙っている)。
そして、支那潜水艦を狩にくるアメリカ攻撃原潜や哨戒網や哨戒機のソノブイで見つけて狩り、
また哨戒機、対潜ヘリにそれを積んだ艦艇を、対空、対艦ミサイルで追い払うことです。
ロシアが、択捉(えとろふ)島と得撫(ウルップ)島の間の択捉水道(水深1300m)を何時でも閉鎖出来るようにして、
ソ連がオホーツク海を潜水艦の聖域としているように。
だから、歯舞諸島、色丹島の二島は返還して、オホーツク海から太平洋へ、
またその逆に出るための交通の要衝の防衛ラインである国後島、択捉島は返還しないのです
ロシアがこの二島に対艦ミサイルと対空ミサイルを配備したのは、支那に対するアメリカの動きを見てでしょう。
0678名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [MA]垢版2019/01/19(土) 14:50:54.99ID:zn0jw2/r0
抗議の死がどれだけ影響力があるのか分からん。
新宿南口で焼身自殺した人も今はみんな忘れてる。
どんなにインパクトがあっても誰も覚えてない。
0680名無しさん@涙目です。(東京都) [NO]垢版2019/01/19(土) 14:51:11.95ID:Bl1/Ocr70
沖縄が譲歩したらしいから
不参加の市も参加する公算大になったな

ネトウヨお通夜やで
0681名無しさん@涙目です。(茸) [US]垢版2019/01/19(土) 14:51:38.04ID:qpunv7LP0
>>537
至れり尽くせりの職場やな
0682名無しさん@涙目です。(玉音放送) [ニダ]垢版2019/01/19(土) 14:51:55.14ID:oNQ/OcHZ0
投票に持ち込めば全国からサヨクのジジババの住民票だけ移して組織票でどうとでもなるんだろ?
0683名無しさん@涙目です。(catv?) [CN]垢版2019/01/19(土) 14:52:08.22ID:xBzpR/Zn0
昔は死んだふりをして抗議するスタイルがあったんだけど、途中からマイルールが増えてグズグズになってた記憶があるわ
0685名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]垢版2019/01/19(土) 14:52:23.82ID:7XB4NEzN0
即身仏になるよ
0686名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [CN]垢版2019/01/19(土) 14:52:40.62ID:eJTULIlw0
>>680
ほんでいつやるの?
0688名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2019/01/19(土) 14:52:45.21ID:yanS3MGy0
そうなるとアメリカはロシアと中国との二正面核戦争の危機を迎えます。
アメリカはそれを断固として許さない!
という決意がファーウェイ副会長逮捕や製品追放に見てとれますね。
なぜなら、固定式核ミサイルサイトは位置がばれていることでしょうし、
移動式核ミサイルも偵察衛星や特殊部隊で探し出すことは可能ですが、
海に潜った潜水艦を探し出すことは大変困難だからです。
今までは不完全だった支那の核戦力が完成してしまうからです。
ですので、そうさせないために、アメリカは支那が先島諸島に手を出してきたら、
必ずや戦争に突入するでしょう。

ですから沖縄で基地返還運動や辺野古移転阻止等を行う自称、平和運動家。
後の世には、『彼らこそが米中核戦争を引き起こした張本人だ!!』
と避難されることでしょうね。
人類が、いや日本人が生き残っていたらの話ですが。
0690名無しさん@涙目です。(東京都) [NO]垢版2019/01/19(土) 14:53:13.51ID:Bl1/Ocr70
>>659
侍の情けで出さないでやってんのかわからんのか?

現実を突き付けて発狂されても困るしな
0693名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]垢版2019/01/19(土) 14:57:11.52ID:4DcLoR7K0
腸を空っぽにして、このあと何する気だ?
0694名無しさん@涙目です。(禿) [ID]垢版2019/01/19(土) 14:57:12.29ID:TvYzYMco0
>>1
命の危機が有るからハンストの意味が有るわけで、もうハンストじゃないな
俺がアゴが砕けた時は点滴だけで1ヶ月近く飲まず食わずだったわ
0695名無しさん@涙目です。(千葉県) [FR]垢版2019/01/19(土) 14:58:55.45ID:5rDdLNaG0
点滴まできたらもう安全安心だろ
0696名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]垢版2019/01/19(土) 14:59:08.00ID:Kt17F7qz0
だんだん食い物が増えていったら面白いなw
0698名無しさん@涙目です。(東日本) [US]垢版2019/01/19(土) 14:59:51.29ID:y/qIBm5g0
頃合を見計らって倒れたフリして搬送で幕引きという筋書きまでありそうw
褒め倒して3年位その場に縛り付けて欲しい
0699名無しさん@涙目です。(茸) [US]垢版2019/01/19(土) 15:00:11.69ID:qpunv7LP0
>>685
普通に断食だけで死んでも即身仏みたいなミイラにはならないよ
五穀断ちを3年ぐらいやって木食行して…食を断ってもヒ素入りの水飲んだりしてようやく成功する可能性がやっと出来る荒行だよ
こんな根性なしには到底出来ないわ
0701名無しさん@涙目です。(福岡県) [DE]垢版2019/01/19(土) 15:01:05.63ID:8L84G+JL0
>>680
早く質問に答えろよw
0702名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]垢版2019/01/19(土) 15:01:09.58ID:Bdcg8/+W0
そのうち流動食はいいって事になって
お湯に溶かせば何食べてもいいって事になる
0703名無しさん@涙目です。(岡山県) [US]垢版2019/01/19(土) 15:02:15.78ID:nzWohWm30
最近のガキはハンストの意味も知らねーのかよw
0704名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]垢版2019/01/19(土) 15:03:13.07ID:jk0w2vU40
>>537
あとこれビタメジンかなんか入ってるな
0707名無しさん@涙目です。(庭) [DK]垢版2019/01/19(土) 15:03:38.55ID:WvmFcSf30
前にやってた時もぐだぐだ言いながら緩和されまくってイベント遊んでるみたいになってたよな
何も学習していない
0710名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]垢版2019/01/19(土) 15:04:22.65ID:sho9byws0
情け無い

ステーキだけで頑張るなどと言いだしかねんな
0711名無しさん@涙目です。(長屋) [US]垢版2019/01/19(土) 15:04:38.26ID:J/Uyp6Vu0
もう時間の無駄だから
怒りの焼身自殺でもすればいいんじゃね?
そんなにかまって欲しいならw
0712名無しさん@涙目です。(茸) [US]垢版2019/01/19(土) 15:04:48.26ID:paMpSZOv0
>>696
次はおにぎりが増えていそう(´・ω・`)
0715名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [CN]垢版2019/01/19(土) 15:05:42.95ID:XKNkUGqW0
次はたぶんウイダーinゼリーがOKになる
0717名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]垢版2019/01/19(土) 15:05:54.27ID:Bdcg8/+W0
>>431
それソースは?
0718名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [CN]垢版2019/01/19(土) 15:05:57.79ID:eJTULIlw0
自分で調べたわw
2月24日に県民投票やるんね

おいくら億円ぐらいかかるんだろう?
もちろんその金は県が負担するんだよね?
0721名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ES]垢版2019/01/19(土) 15:06:47.08ID:EIYpzUVV0
3日で点滴必要になる訳ないだろ
0723名無しさん@涙目です。(catv?) [US]垢版2019/01/19(土) 15:07:33.32ID:qGl/CfQQ0
命を懸けて何かを訴えるのがハンストのはずだよな
前にも同じような似非ハンストあったけどパヨクはハンストの意味を分かってない
0727名無しさん@涙目です。(茸) [US]垢版2019/01/19(土) 15:10:31.78ID:paMpSZOv0
>>723
英国ではハンストで死人も出ているのにな(´・ω・`)
0729名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]垢版2019/01/19(土) 15:11:00.75ID:KRqPQ8IK0
>>16
「生活保護だから保険料を使ってません」ってオチでは?
0730名無しさん@涙目です。(茸) [US]垢版2019/01/19(土) 15:12:15.10ID:paMpSZOv0
>>726
あとオリオンの生ビールも名護工場直送で(´・ω・`)
0732名無しさん@涙目です。(三重県) [KR]垢版2019/01/19(土) 15:12:27.37ID:mCiAFym70
たまに腹へった時は食べます。
0733名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [CN]垢版2019/01/19(土) 15:12:29.52ID:eJTULIlw0
投票の仕切りはどこの団体がやるのか?
投票結果が公正だという保証は?

たぶん誰も信じないよねえ
0735名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]垢版2019/01/19(土) 15:14:42.92ID:Bdcg8/+W0
県民投票って公職選挙法が適用されないから
買収とかやっていいんだよね
0737名無しさん@涙目です。(関東・甲信越) [CZ]垢版2019/01/19(土) 15:15:07.71ID:NgMxrIjmO
>>332
ヒマじゃないからな。
0739名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2019/01/19(土) 15:16:17.43ID:NQ0GSk4G0
>>526
あー、いいね。
0742名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [CN]垢版2019/01/19(土) 15:17:39.89ID:eJTULIlw0
>>735
そーゆう規制とかない状態でやるのかぁ

無法地帯と化しそう
0744名無しさん@涙目です。(catv?) [US]垢版2019/01/19(土) 15:18:05.35ID:SsLooZYl0
ハンスト中の元SEALDsさん
 「水だけで頑張ります」→「水と塩だけで」→「水と塩と点滴だけで」→「水と塩と点滴とおかゆだけで頑張ります」
0745名無しさん@涙目です。(東日本) [US]垢版2019/01/19(土) 15:18:13.90ID:y/qIBm5g0
ゼリー→カロリーメイト→牛乳とシリアル→と続き
最終的にまともな朝食になったら終了
0749名無しさん@涙目です。(北海道) [ニダ]垢版2019/01/19(土) 15:20:09.68ID:hqpoGMVr0
まるで保育器の中でいきがってる子供だな・・
0750名無しさん@涙目です。(東京都) [US]垢版2019/01/19(土) 15:20:43.30ID:3L0Fe4j90
>>744
おかゆを注文したらサムゲタンが出てきたでござる
0751名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]垢版2019/01/19(土) 15:20:58.33ID:40fl2QfJ0
ハンガーストライキは、死を賭しての抗議なので、社会的反響がデカくて影響力と威力が有るのにね。
水・塩・点滴で当分安全にしての抗議!

威力どころか世間の軽蔑・侮蔑・嘲笑の的に成り、典型的な逆効果の見本。
何を考えて頑張っている積りなんでしょうね?

今夜は冷えるからコタツを持って来てくれとか、熱燗とツマミとミカンを持ってきてとかも言い出しそう。
0752名無しさん@涙目です。(北海道) [ニダ]垢版2019/01/19(土) 15:21:26.60ID:hqpoGMVr0
誰か「やる気がないならヤメちまえ」って言ってあげなよ〜
0753名無しさん@涙目です。(滋賀県) [US]垢版2019/01/19(土) 15:21:53.70ID:nHKv2EmE0
ただの公開ダイエットやん(´・ω・`)youtubeでやれ
0756名無しさん@涙目です。(広島県) [CN]垢版2019/01/19(土) 15:22:51.29ID:9qz7Qae70
>>754
優しい田舎のおばあちゃんみたいなレス
0757名無しさん@涙目です。(鹿児島県) [AU]垢版2019/01/19(土) 15:22:54.61ID:3R3L5oF70
>>747
奥田と同じ一橋大学大学院の院生
休学して宜野湾に住民票移して反基地活動に勤しむ一年を暮らしているらしい
27歳、職歴無し
0758名無しさん@涙目です。(和歌山県) [KR]垢版2019/01/19(土) 15:23:46.10ID:OYaVMhdZ0
健康第一でハンストやる意味ってあるの?
0759名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]垢版2019/01/19(土) 15:24:12.14ID:Bdcg8/+W0
>>757
宜野湾に住んでるんで自分が投票できないというオチ
0760名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]垢版2019/01/19(土) 15:24:45.46ID:LMroBdP00
Leeって書いてあるじゃん
0761名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2019/01/19(土) 15:24:59.19ID:9jU0QgUQ0
>>1
ますます脂肪を燃やす状態にならないぞ。
0762名無しさん@涙目です。(関東・甲信越) [NL]垢版2019/01/19(土) 15:25:08.20ID:NgMxrIjmO
>>757
立派な無職だな。
0763名無しさん@涙目です。(和歌山県) [KR]垢版2019/01/19(土) 15:25:37.32ID:OYaVMhdZ0
水・塩はともかく
三日で点滴て
0764名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [ニダ]垢版2019/01/19(土) 15:26:16.54ID:WDwNc0cN0
青島みたいにガチでぶっ倒れるまでやるから共感を得られるんであって
端から医師付きの安全ハンストとかわけわからんわ
0766名無しさん@涙目です。(滋賀県) [US]垢版2019/01/19(土) 15:27:05.63ID:BxDof7Pp0
健康保険使うなよカス
0767名無しさん@涙目です。(禿) [IT]垢版2019/01/19(土) 15:28:31.07ID:1wDHKw4x0
パンスト中ってパンストの中にいるの?
0768名無しさん@涙目です。(滋賀県) [US]垢版2019/01/19(土) 15:29:07.18ID:BxDof7Pp0
>>762
実績積んで赤い貴族になりますw
0769名無しさん@涙目です。(東日本) [US]垢版2019/01/19(土) 15:29:46.12ID:y/qIBm5g0
ハンストはガチできついからな
根性なしがやれるもんじゃないと分かってたけど
わざわざ意志の弱さを晒して何がしたいんだろうな
0771名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [CN]垢版2019/01/19(土) 15:30:56.34ID:nMtp6VMp0
次は流動食かな?
0772名無しさん@涙目です。(新潟県) [US]垢版2019/01/19(土) 15:31:33.49ID:VfjxN1kB0
大した覚悟だなw
0776名無しさん@涙目です。(和歌山県) [KR]垢版2019/01/19(土) 15:32:36.07ID:OYaVMhdZ0
「『ハンストする』という覚悟や意思表示が共感を生むのであって、実際に食事を口にしないかどうか関係ない!」
とか言い出しそう
0777名無しさん@涙目です。(三重県) [ヌコ]垢版2019/01/19(土) 15:32:36.46ID:H9wqB2w+0
てんてきでからだじゅうにたーーっぷりえいようとってよかったね!
これでまたはんすとがんばれるね!
ちじょうでもっともむだなこういだとおもうけどやるだけやったらいいとおもうよ
だれもほめてくれないしけなされるだけだけどね
0778名無しさん@涙目です。(禿) [US]垢版2019/01/19(土) 15:32:46.98ID:GjpHOSy30
お亡くなりになるの謹んで期待しています
0779名無しさん@涙目です。(富山県) [AR]垢版2019/01/19(土) 15:33:07.47ID:cY/wEfVG0
3日ちょいで点滴か
俺が若くて貧乏だった頃はもっと行けたぞ
ガリッガリになったけどなw
0780名無しさん@涙目です。(catv?) [US]垢版2019/01/19(土) 15:33:11.89ID:QI32DLC10
今年一番のバカwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0781名無しさん@涙目です。(catv?) [US]垢版2019/01/19(土) 15:33:21.13ID:B3d/N5zr0
次はマックシェイクくらい飲みそうだな
0784名無しさん@涙目です。(東京都) [US]垢版2019/01/19(土) 15:33:47.45ID:W2m8Lnw70
パンスト
0787名無しさん@涙目です。(東京都) [US]垢版2019/01/19(土) 15:34:26.56ID:3L0Fe4j90
「後遺症が残ったら安倍を訴える」 ← 1ペリカ
0789名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [ニダ]垢版2019/01/19(土) 15:35:11.21ID:WDwNc0cN0
>>776
ニートの
「明日から本気だす」
と、言ってる事変わんねえなwww
0791名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]垢版2019/01/19(土) 15:35:24.75ID:62mKAFkP0
キムチでも食ってろ
0795名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [FR]垢版2019/01/19(土) 15:36:52.68ID:piTAf9qH0
母:どうしてもお腹がすいたら、見つからないようにこのお手玉を開けるんやで…
0796名無しさん@涙目です。(千葉県) [IN]垢版2019/01/19(土) 15:36:55.59ID:72xEKgzS0
そもそも、ハンガーストライキってオナガの息子タケハルやら、玉城デニーやら地元で有名な政治家や
活動家がハンガーストライキして意味あるんじゃないの

なんかようわからん人が出てきてハンガーストライキて
0798名無しさん@涙目です。(愛知県) [FI]垢版2019/01/19(土) 15:37:56.98ID:V4mHZTCi0
シールズドドンガドン
護憲だ平和だドドンガドン
若いのは前列だけだよドドンガドン
後ろを見ればジジイだけ
シールズシールズドドンガドン
0799名無しさん@涙目です。(京都府) [US]垢版2019/01/19(土) 15:37:57.32ID:S528TwVY0
ハンガーの間にバーを足してハンバーガーストライキにこっそり変えたらいい
0802名無しさん@涙目です。(catv?) [US]垢版2019/01/19(土) 15:39:19.39ID:Ap7FxXiq0
くだらない
点滴あれば何年か生きられるのに
0803名無しさん@涙目です。(広島県) [CN]垢版2019/01/19(土) 15:39:19.67ID:9qz7Qae70
>>780
まだ19日ですよ!
0806名無しさん@涙目です。(和歌山県) [KR]垢版2019/01/19(土) 15:40:39.15ID:OYaVMhdZ0
一応認可されて基地移設を進めてる米基地
不許可で勝手に立てまくるテント村
0810名無しさん@涙目です。(和歌山県) [KR]垢版2019/01/19(土) 15:43:12.35ID:OYaVMhdZ0
点滴していいなら
寝たきり老人でも連れてきて置いとけば楽なんちゃう?
0812名無しさん@涙目です。(庭) [JP]垢版2019/01/19(土) 15:44:20.99ID:YJ26j8NA0
>>797
問診受けて点滴して戻ってきただけか
0813名無しさん@涙目です。(東日本) [CO]垢版2019/01/19(土) 15:44:33.31ID:tZj9tvtj0
点滴は駄目だろw
0815名無しさん@涙目です。(東京都) [US]垢版2019/01/19(土) 15:45:11.71ID:HmjdRBfC0
>>718
なぜかその日に拘ってるんだよなwこの式典にぶつけてるのかな?
だとしたら正に外道


天皇陛下在位30年式典、国民代表に福島県知事が「感謝の言葉」
https://www.sankei.com/life/news/190117/lif1901170039-n1.html
2月24日に行われる天皇陛下ご在位30年記念式典
0816名無しさん@涙目です。(和歌山県) [KR]垢版2019/01/19(土) 15:45:54.60ID:OYaVMhdZ0
せめて意識喪失で緊急搬送→ドクターストップくらいのシナリオ書いとけよと
0818名無しさん@涙目です。(茸) [GB]垢版2019/01/19(土) 15:46:01.73ID:nC374HpY0
なんでマスクして寝てるんだよwww
苦しいだけじゃねーかwww
0821名無しさん@涙目です。(京都府) [US]垢版2019/01/19(土) 15:51:18.41ID:TVotMIS10
味方のてれびに撮って貰えれば成功
0825 ◆mZB81pkM/el0 (庭) [CN]垢版2019/01/19(土) 15:56:35.17ID:FpLI9PC50
>>718
5億円の予定
0828名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2019/01/19(土) 16:00:22.47ID:gs2Rt4Ko0
風俗嬢バレした高塚愛鳥なら俺のたんぱく質を注入してやるのに
0830名無しさん@涙目です。(富山県) [AR]垢版2019/01/19(土) 16:02:20.43ID:cY/wEfVG0
こいつ何者なん?
仕事してないのかな
学生なら試験の時期だし
0832名無しさん@涙目です。(空) [CA]垢版2019/01/19(土) 16:02:41.53ID:zZasRXFf0
この
0833名無しさん@涙目です。(愛知県) [RU]垢版2019/01/19(土) 16:03:18.54ID:eIEKGDYm0
ハンストなんてつまるところ自分の命を質にして要求を聞かせようってテロ同然の脅迫行為なのに
民主主義だとのたまう連中って
0835名無しさん@涙目です。(石川県) [JP]垢版2019/01/19(土) 16:04:38.65ID:F54WdAWV0
どうせ裏で飲み食いしてんだろ?w
誰が信じるよこんな奴
0836名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [EU]垢版2019/01/19(土) 16:04:50.44ID:K9mD+dh80
もうコールドスリープに入れよw
目ざわりだわw
0837名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2019/01/19(土) 16:06:15.41ID:DqaZsmNn0
>>830
奥田くんと同じ一橋社学の院生で就業経験ゼロの27歳
休学して沖縄に移住して反基地活動してるけど住民票移した先が宜野湾で県民投票には参加できないというマヌケ
0839名無しさん@涙目です。(空) [CA]垢版2019/01/19(土) 16:07:11.93ID:zZasRXFf0
この人の視点がおかしいわ
なんなら県が拒否してる自治体の要求に応えるためのストライキをしろよ
0841名無しさん@涙目です。(家) [BR]垢版2019/01/19(土) 16:09:03.90ID:ig1eiex10
ハンストしてなんか変わるの?人に迷惑かけてるだけじゃん
自己顕示欲満たしたいなら人の役に立つことしろよ
0842名無しさん@涙目です。(新潟県) [US]垢版2019/01/19(土) 16:09:24.50ID:RcbpzYOo0
ハンストって言論で戦える場がない国の人がやるんだろ?
日本みたいに自由な国でやる意味って言論で勝てないからだろ?
0843名無しさん@涙目です。(空) [US]垢版2019/01/19(土) 16:09:32.53ID:7Wt+fQ+f0
その辺のボクサーのほうが頑張ってる
0845名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]垢版2019/01/19(土) 16:10:05.50ID:Bdcg8/+W0
>>838
何年も居座るつもりかね
0847名無しさん@涙目です。(庭) [TW]垢版2019/01/19(土) 16:10:14.43ID:ToAsN5A70
また倒れられると大変だし可哀想だろ
支援者はもっと栄養があって腹の足しになりそうなものを仕入れてやれよ
ホッカイロや水は消費できないほど足りてるんだろ?
0849名無しさん@涙目です。(catv?) [US]垢版2019/01/19(土) 16:11:13.23ID:zP9Ffvq00
抗議するならガソリンかぶって点火する方が効果的じゃないっすか。
え?あくまでもポーズだけなんでそこまで本気では…まあそうだよね。
0850名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]垢版2019/01/19(土) 16:11:16.09ID:Bdcg8/+W0
>>431
ソースまだ?
0853名無しさん@涙目です。(庭) [PL]垢版2019/01/19(土) 16:11:56.21ID:7XAAChLy0
老害がぬくぬく家で在日と若者の悪口書いて、
恥ずかしくないのお前ら?
健康保険を使った使わないだの、
てめーが納めてる税金の金額考えたら
大口叩けないじゃん
こんなこと書き込んだらまた年収嘘ついて書き込むんだろうけど、
それが底辺の理由だぞ雑魚
0857名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2019/01/19(土) 16:13:14.51ID:DqaZsmNn0
>>843
普通にダイエット中の女の子の方がコイツより1000倍は頑張ってると思う
0858名無しさん@涙目です。(福岡県) [EU]垢版2019/01/19(土) 16:13:56.33ID:n4O605iH0
絶対隠れてちんすこう食ってるだろ
0860名無しさん@涙目です。(北海道) [JP]垢版2019/01/19(土) 16:14:47.92ID:aHHz4/De0
点滴したらそこらの一般人より栄養状態いいと思うよ
0862名無しさん@涙目です。(東京都) [TW]垢版2019/01/19(土) 16:15:19.08ID:HcSY/Jo+0
ガンジーがマシンガン撃ちながら非暴力を訴える、みたいな
0866名無しさん@涙目です。(和歌山県) [KR]垢版2019/01/19(土) 16:16:17.37ID:OYaVMhdZ0
こいつらのせいで

海外でガチのハンストやってるニュースとか見ても
日本人は( ´_ゝ`)フーン位にしか思わなくなるじゃん
0870名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]垢版2019/01/19(土) 16:17:12.98ID:Bdcg8/+W0
>>216
テントは撤去しろよな
そう言われてるんだから
0872名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [ニダ]垢版2019/01/19(土) 16:18:04.96ID:vTkQSNtv0
>>853

    辺野古の住人      →  条件付きで基地容認。
普天間基地のある宜野湾の住人  →  辺野古に基地を移設して欲しい。

なんで「辺野古に基地を移設して欲しい」という宜野湾の住人の声は無視するの?
サヨクは「普天間は世界一危険な基地だ!」と言ってただろ?
0875名無しさん@涙目です。(福島県) [US]垢版2019/01/19(土) 16:19:08.32ID:fuU3iuhg0
検査を受けに来た?自分で病院いったん?止めてもらうために?ww
0876名無しさん@涙目です。(茸) [PH]垢版2019/01/19(土) 16:19:23.34ID:9UKlD40c0
仲間はこいつの栄養補給止めろ
おだてて死ぬまでやらせろよ
こんなの評判落とすだけじゃん
バカなの?死ぬの?
0879名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]垢版2019/01/19(土) 16:20:16.97ID:AKs9z/l00
ビーフリード点滴だけで絶食3ヶ月のオレが来ました
0885名無しさん@涙目です。(福島県) [ニダ]垢版2019/01/19(土) 16:22:12.15ID:oU9rNgKm0
>>537
このシーンはテコンダー朴に出すといい
日本人格闘家にボロボロに負けたあと、病院で点滴うたれてるシーンとして
リングネームは「ハンスター元(グェン)」っていうベトナム人とかどうだ?

白木先生、このスレ見てたらオレの案を採用してください!
0886名無しさん@涙目です。(禿) [US]垢版2019/01/19(土) 16:22:14.42ID:VUJ5T7mb0
>>818
裏で飯食ってて実際は顔も艶々で血色いいの隠したいんだろ
0888名無しさん@涙目です。(庭) [IN]垢版2019/01/19(土) 16:22:55.69ID:+JURSEUm0
次は出前が追加されるぞww
0891名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]垢版2019/01/19(土) 16:23:30.68ID:kRc7WQUJ0
ウィダーインもセーフ⊂(^ω^)⊃ 
0894名無しさん@涙目です。(東京都) [NO]垢版2019/01/19(土) 16:24:43.82ID:PHXjCPWv0
>>216
自分は馬鹿です、笑ってくださいって言ってる奴笑って何が悪いんだ
0899名無しさん@涙目です。(東京都) [TW]垢版2019/01/19(土) 16:25:57.37ID:HcSY/Jo+0
ハンストのふりしたデトックスダイエット
0900名無しさん@涙目です。(北海道) [ニダ]垢版2019/01/19(土) 16:25:58.95ID:hqpoGMVr0
初めっからベッドに寝てスパゲティ状態でハンストしておけ。
周りの人間も、コイツが逃げ出せないようにベッドに縛り付けておけ
0902名無しさん@涙目です。(福島県) [US]垢版2019/01/19(土) 16:26:14.02ID:FsiuhrKF0
パヨクとシナチョンは言ってることがコロコロ変わる
ダブスタばっか繰り返してる
パヨクとシナチョンの言う事に耳を傾けない方がいい
0905名無しさん@涙目です。(福島県) [US]垢版2019/01/19(土) 16:27:43.70ID:FsiuhrKF0
ここに来てなんJがどれだけ腐ってるか分かったわ
あの板は異常
いたらこっちまで頭おかしくなるわ
0909名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]垢版2019/01/19(土) 16:29:34.18ID:eP5tGx8F0
早く死ねよwwwwwwwwwww銅像立ててもらえるぞwwwwwwwwwwww
0911名無しさん@涙目です。(北海道) [ニダ]垢版2019/01/19(土) 16:31:36.42ID:hqpoGMVr0
トイレでこっそり食べたりしてない? ちゃんと見張ってる?
0912名無しさん@涙目です。(愛知県) [JP]垢版2019/01/19(土) 16:31:43.36ID:EMNmu/ID0
ハンガー・ストライキとは、マハトマ・ガンディーにより始められた非暴力抵抗運動の方法の一つである。何らかの主張を世間に広く訴えるために、断食を行うストライキの一種。「飢餓によるストライキ」という意味である。略して「ハンスト」ともいう。
ハンガー・ストライキ - Wikipedia

塩を舐めてる時点でハンストは終わりです
0914名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]垢版2019/01/19(土) 16:32:48.62ID:UIHHUVIu0
ぬるいなぁ
ハンスト中に健康を求めるなよ
死を覚悟するような意気込みがないと誰も聞いてくれないわよ
0916名無しさん@涙目です。(福島県) [ニダ]垢版2019/01/19(土) 16:34:08.11ID:oU9rNgKm0
自立支援医療(精神通院医療)制度は、精神医療を継続的に治療する症状があり指定自立支援医療機関で通院する場合、
精神医療費の一部を公費で負担し、医療費の自己負担を軽減するものです。詳細は、下記のお問い合わせ先まで。
申請に必要なもの
・医師の診断書(保健所にあります)
・保険証
・印鑑(認印可・朱肉を使用するもの)
・年間収入がわかるもの
・その他必要な書類 (転入者は課税証明書等が必要になります)
自立支援医療(精神通院医療)制度の認定を受けると、受給者証が交付され、この受給者証を提示することにより、
指定された医療機関における自己負担額が、保険診療分の1割になります。自己負担額には、軽減措置として、世帯収入と症状に応じて月の負担上限額が定められています。

>> 自己負担額が、保険診療分の1割になります。

3割も払ってないんだなあこれが
0917名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2019/01/19(土) 16:36:18.82ID:TktaReuU0
これが通用したら、世の中、我慢大会だらけになるだろ。
0920名無しさん@涙目です。(禿) [US]垢版2019/01/19(土) 16:38:47.99ID:VUJ5T7mb0
>>853
底辺でも、デモゴッコしてる27歳無職よりは世の中の役にたってるだろ
0923名無しさん@涙目です。(鹿児島県) [AU]垢版2019/01/19(土) 16:40:12.06ID:3R3L5oF70
>>759
そもそも普天間基地のある宜野湾市民はとにかく普天間基地を無くしたい気持ちが第一だから
デカイ声では言えないけど辺野古容認(賛成ではない)派が多いのが事実だからな
県民投票やったらどうなるかわかってるんでやらないでおこうと言う優しさに気付けってのな
0928名無しさん@涙目です。(長屋) [US]垢版2019/01/19(土) 16:44:01.10ID:zceO6a1Y0
団塊サヨクの巣窟

朝日新聞、テレビ朝日
NHK
毎日新聞、TBS
東京新聞(中日新聞)
ゲンダイ
時事通信
共同通信
講談社
地方紙のほとんど

若い時に左翼思想に感化された団塊サヨクが幹部となっており、
頭がお花畑な理論や日本の国益を損ねるような言説を平気で
撒き散らす報道機関となっている


上記メディアの不視聴・不買運動を盛り上げよう

特に朝日新聞の不買運動を全国的に盛り上げて廃刊に追い込もう!!



↓かなり効いてきました。皆で朝日新聞不買運動を盛り上げて行きましょう!!


月刊FACTA2月号によると、昨年11月の朝日新聞販売部数は663万部で前年同月比40万部減。全国の日刊紙の販売部数減少分75万部のうち
朝日だけで半分以上を占めている。特に東京本社管内だけで27万部減。江東区、江戸川区、中央区などで販売店の廃業が続出とのこと。
0929名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]垢版2019/01/19(土) 16:44:46.95ID:Bdcg8/+W0
>>925
良かったね
0930名無しさん@涙目です。(catv?) [GB]垢版2019/01/19(土) 16:46:09.01ID:FxNJgkGZ0
たった3日でこれかよ
0932名無しさん@涙目です。(禿) [US]垢版2019/01/19(土) 16:46:48.36ID:xQVcGKFU0
ハンスト中に点滴って何かのギャグかよ
0933名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]垢版2019/01/19(土) 16:47:21.61ID:Bdcg8/+W0
>>931
国に家
0934名無しさん@涙目です。(茸) [US]垢版2019/01/19(土) 16:48:06.06ID:w/ZRe/zf0
ハンストって命をかけて抗議することに意味があるんであって、命もかけられないのなら今までハンストで命を失った方々に非常に失礼な事じゃないのか?
0938名無しさん@涙目です。(大阪府) [GB]垢版2019/01/19(土) 16:49:34.98ID:W0zcBFpI0
全てに於いて詰めが甘い
まぁSEADLEsらしいと言えばそれまでだが
0941名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]垢版2019/01/19(土) 16:50:30.65ID:pmtw0sjn0
はたから見てたらとてつもなく意味不明で恥ずかしいんだが、
仲間内では褒めあって偉大なことをやってるつもりなんだろうなw
そんなんだから民意にそっぽ向かれるんだわ
0943名無しさん@涙目です。(禿) [IT]垢版2019/01/19(土) 16:52:23.26ID:ydcc7QWf0
点滴しながらハンストやる奴って世界初じゃないの
0944名無しさん@涙目です。(catv?) [CN]垢版2019/01/19(土) 16:53:24.78ID:xBzpR/Zn0
>>802
これ
0946名無しさん@涙目です。(東京都) [US]垢版2019/01/19(土) 16:55:11.92ID:1UUQuibF0
バカな青年が目立ちたいだけ
0947名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [ニダ]垢版2019/01/19(土) 16:55:20.77ID:vTkQSNtv0
夏に、前日の夕方に作ったカレーを冷蔵庫に入れず、夜に食べた。
カレーを食べて2時間くらいしてから、体が熱っぽくなり、下痢がでる。
下痢が水下痢に変わり10分おきにでる。水下痢が止まらない。
腹筋に力が入らなくなりお尻を拭くのに手が届かない。立っているのも辛い状態になる。

家族に病院に連れて行ってもらい、先生に点滴してもらう。

点滴は凄いな!! それまでの地獄が嘘のようだ!!!
ハンスト頑張れ! 点滴を打ってもらったら体は元通りだ!!!
0949名無しさん@涙目です。(禿) [CN]垢版2019/01/19(土) 16:56:45.12ID:aCONHU/70
沖縄の女ってパンスト履くの?
0951名無しさん@涙目です。(香川県) [CA]垢版2019/01/19(土) 16:58:14.40ID:ofEEnKz30
>>808
レイジ・アゲインスト・ザ・マシーンのジャケットのパクリかよ
0952名無しさん@涙目です。(山口県) [ニダ]垢版2019/01/19(土) 16:58:14.75ID:vpzICd2X0
なんで健康なんて気にしてんだよ
受け入れられなければ死ぬ覚悟でやるのがハンストだろ
水飲んで塩食って点滴受けてんならそのハンストなうとかいうタグもう外せ
0953名無しさん@涙目です。(禿) [US]垢版2019/01/19(土) 16:58:26.32ID:idt32Goe0
>>869
まぁまぁおもしろいな。
0957名無しさん@涙目です。(禿) [IT]垢版2019/01/19(土) 17:00:34.23ID:ydcc7QWf0
そこいらの糞芸人よりか100倍面白いから芸人になりなさい
0961名無しさん@涙目です。(catv?) [DE]垢版2019/01/19(土) 17:03:05.47ID:Ds1spi060
あのさぁ、沖縄の問題を真剣に発信したい私達からすると邪魔でしかないんですけど。。
これじゃあまるで基地の反対運動が
学生ノリの馬鹿イベントみたいな誤解あたえちゃうじゃないですか。。
0967名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]垢版2019/01/19(土) 17:07:59.88ID:Bdcg8/+W0
ハンバーガーストライキの略だから
ハンバーガーはいいとか
0969名無しさん@涙目です。(dion軍) [BR]垢版2019/01/19(土) 17:08:44.95ID:7ObR2CeN0
点滴してんなら大丈夫だな
0970名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]垢版2019/01/19(土) 17:09:11.78ID:Bdcg8/+W0
にしても元山スレは伸びるな
0973名無しさん@涙目です。(東京都) [US]垢版2019/01/19(土) 17:11:12.57ID:T4RfIRFt0
さすがにこんな茶番は知り合いでも止めに行けって。。。
テキトーな理由つけてやめさせりゃええやん。。。
イデオロギー関係なくこんなあほなことやめとけや
0974名無しさん@涙目です。(catv?) [ヌコ]垢版2019/01/19(土) 17:12:59.84ID:A3s1pTRD0
死なないってわかったら要求聞かないんじゃw
0975名無しさん@涙目です。(catv?) [US]垢版2019/01/19(土) 17:14:11.80ID:SsLooZYl0
入院でギブアップだとさwwwwwwwwww

今頃たらふく飯食ってるだろうなwwwww

こいつ根性なさすぎwwwwwwwwwwww
0976名無しさん@涙目です。(中国地方) [ニダ]垢版2019/01/19(土) 17:16:21.09ID:B4G0Nvx70
これ上位は狂信者がやる焼身自殺のやつでしょ?
0977名無しさん@涙目です。(東日本) [KR]垢版2019/01/19(土) 17:17:09.51ID:Om/SFJuV0
>>964
>殺る気なくても包丁突きつけてるのと
>同じじゃん
ゴム製の包丁な
0979名無しさん@涙目です。(福岡県) [DE]垢版2019/01/19(土) 17:17:38.67ID:8L84G+JL0
>>975
根性なさすぎw
0981名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2019/01/19(土) 17:19:41.56ID:DqaZsmNn0
>>978

> 短期間のパフォーマンス的示威行動の例

0982名無しさん@涙目です。(禿) [US]垢版2019/01/19(土) 17:20:49.76ID:GjpHOSy30
死ぬ気でやれよ
0985名無しさん@涙目です。(空) [RU]垢版2019/01/19(土) 17:21:10.24ID:DyfqBs3T0
根性とは何かね
0986名無しさん@涙目です。(空) [RU]垢版2019/01/19(土) 17:21:36.85ID:DyfqBs3T0
チベットのお坊さんとか凄いんだな
死ぬもんな実際に
0988名無しさん@涙目です。(東日本) [KR]垢版2019/01/19(土) 17:21:51.98ID:Om/SFJuV0
ハンスト詐欺はもうやめてください
嘘をつかないでください
0991名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2019/01/19(土) 17:23:34.68ID:KfzuZz110
>>963
ご飯は△か○型にかためてあると食べやすいよね
0999名無しさん@涙目です。(大阪府) [CN]垢版2019/01/19(土) 17:26:37.74ID:zANR0OkJ0
沖縄が第一列島線を形成する島々を占領しようとしているのは、そこを防御ラインとして
東シナ海の西側、中国寄りの大陸棚と琉球諸島の間に横たわる沖縄トラフと呼ばれる長さ約1,000km、幅約200km、最大深度2200mを中国核ミサイル潜水艦の聖域とするため。
または出撃、補給拠点とすることです。
さらに琉球諸島西側に出れば、より深い海がまっています(更に被探知性を下げるため第二列島線進出を狙っている)。

そして、支那潜水艦を狩にくるアメリカ攻撃原潜や哨戒網や哨戒機のソノブイで見つけて狩り、また哨戒機、対潜ヘリにそれを積んだ艦艇を、対空、対艦ミサイルで追い払うことです。

ロシアが、択捉(えとろふ)島と得撫(ウルップ)島の間の択捉水道(水深1300m)を何時でも閉鎖出来るようにして、ソ連がオホーツク海を潜水艦の聖域としているように。
だから、歯舞諸島、色丹島の二島は返還しても、オホーツク海から太平洋へ、またその逆に出るための交通の要衝・択捉水道の防衛ラインである国後島、択捉島は返還しないのです。
ロシアがこの二島に対艦ミサイルと対空ミサイルを配備したのは、支那に対するアメリカの動きを見てでしょう。
1000名無しさん@涙目です。(大阪府) [FR]垢版2019/01/19(土) 17:26:46.26ID:CVuxeB8y0
パンスト野郎
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 12分 16秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況