X



ボカロ全盛期を懐かしむスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん@涙目です。(茸) [IL]
垢版 |
2019/01/18(金) 20:54:36.04ID:C4LUZRKC0
暖冬で溶けかけた雪まつりのミクが怖かった
0007名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2019/01/18(金) 20:58:26.58ID:bvfAOLjW0
ゲーセンでやったマージナルってのだけ覚えてる。
0008名無しさん@涙目です。(玉音放送) [US]
垢版 |
2019/01/18(金) 20:59:45.37ID:dzHe+XIZ0
全盛期って言われてる時期って大抵人が増えてきただけでつまらなくなってきてる頃だよな
0011名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/01/18(金) 21:02:43.40ID:7OSWVrE/0
ギャラ子のブルームーン
0014名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2019/01/18(金) 21:05:18.11ID:BaT6Vqnp0
音程を外さない(キリッ
0015名無しさん@涙目です。(dion軍) [NL]
垢版 |
2019/01/18(金) 21:06:19.47ID:7LC7sogT0
フォレストパンツぐらいが自分の中の前世紀
0016名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/01/18(金) 21:07:04.04ID:9ilONrgk0
全盛期ってどいつもこいつも金儲けに走ってjpopの焼き直しのキャッチーなくっさいPVばっかの時か?
0018名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/01/18(金) 21:11:39.45ID:HHMfu9350
ミクダヨーさん今何してますの?
0020名無しさん@涙目です。(沖縄県) [GB]
垢版 |
2019/01/18(金) 21:14:10.51ID:nZfjFDgk0
今日が全盛期
0023名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/01/18(金) 21:15:52.11ID:0CBPhibi0
BOOWY、ブルーハーツ、GLAY、ジュディマリ、エレカシ、黒夢などを手がけた、
80〜90年代の日本のロックシーンを代表する大物音楽プロデューサー故佐久間正英。
生前、遊びでボカロ曲を投稿してたことを知る人は少ない(いまだ2900再生)

君と一緒にオムライス♪
みんな一緒にオムライス♪
みんなで食べようオムライス♪
あのね ないしょ きょうも ひみつ
君と一緒にオムライス


昔のニコニコにはたまにこういう掘り出し物があった
今もあるのかは知らないが
0025名無しさん@涙目です。(神奈川県) [JP]
垢版 |
2019/01/18(金) 21:22:20.71ID:jbE3y5fP0
ミラクルペイントの投稿をリアルタイムで見てて、わずが数時間のうちに再生数がとんでもなく増加していく様も見れた
0026名無しさん@涙目です。(大阪府) [CN]
垢版 |
2019/01/18(金) 21:25:20.69ID:VACN1Bfr0
そういえば最近のミクは長ネギ持ってないよな・・・(´ω`)
0027名無しさん@涙目です。(群馬県) [US]
垢版 |
2019/01/18(金) 21:28:58.33ID:f5UKjWe00
でんでんでんでん伝説の〜
ほっとり目指して三千里〜
0031名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/01/18(金) 21:41:17.22ID:ukTZoVf30
>>29
ヒャダインとかもそうだっけ
才能ある人はいける所に行ってもう残ってないイメージ
0032名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2019/01/18(金) 21:41:18.72ID:Gyk+eqA40
出始めのころはすげー楽しかった。潜んでいたアマチュアのパワーが初音ミクという巨大なプラットフォームにのって一気に爆破した。音楽の新たな形態の誕生だった。
0033名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/01/18(金) 21:46:07.97ID:4aBiovXX0
昔は毎週ボカランをチェックしていたな
昔は、ニュー速でミクキチ東京とか言われたっけな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況