X



【中国共産党】俺たちがイスラムのテロリストに狙われない理由
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/01/18(金) 09:01:21.26ID:ZDxDxpvZ0●?PLT(14100)

伝えられるところによると、中国ファーウェイ(華為科技、HUAWEI)は早くて19年前から、通信技術を中東のテロ組織に売り渡し、活動を支援していた。
通信機器の世界最大手ファーウェイは中国軍と密接なつながりを持つ民間企業。安全保障上のリスクを理由に米国、英国、豪州、日本、ニュージーランドなどは政府、軍事、民間の次世代ネットワーク5G事業からの排除を決めている。
伝えられるところによると、中東拠点の過激派組織タリバンの指導者オサマ・ビンラディンに対する支援は2000年に始まった。
1999年以降、タリバンが国連制裁措置リストにアップされた。このため、世界中の通信事業者や通信機器メーカーがタリバンに販売することは禁じられた。しかし、複数の間接的な証拠から、ファーウェイは数十年間、タリバンに通信システムを提供し続けていることが分かった。

米国の対テロ戦争を妨害する中国共産党政権

米バージニア州拠点のNPO組織・人口調査研究所は2001年9月、中国共産党政権とサプライヤーは、オサマ・ビンラディンの対米戦争に重要な役割を果たしたと報告した。
タリバンは、過去20年にわたり中国共産党との緊密な関係を維持している。2000年12月、国連安全保障理事会はタリバンへの武器売却を禁じると票決した。このためタリバンはアフガニスタンでの訓練キャンプの閉鎖に至った。当時、中国は投票を棄権した。
この数カ月後、ファーウェイはタリバンと取引し、アフガニスタン全土に広がる軍事通信システムを構築した。ロイター通信の報道によれば、共産党政権はタリバンの武装も技術も支援した。
SNS微博のアカウント「手機中国聯盟」の投稿によると、2014年10月26日、ファーウェイは社内メールで、タリバン所属の顧客からのクレームについて報告した。
この顧客は、「インターネットが非常に遅いか、まったく機能していない」と状況を述べ、一週間以内に修理しなければ基地局を網などにも取り上げられた。

https://www.epochtimes.jp/2019/01/39254.html
0002名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/01/18(金) 09:01:29.85ID:ZDxDxpvZ0?PLT(13100)

ファーウェイ、2社のペーパーカンパニーを通じて制裁対象国と取引

ファーウェイは、電気通信システムを過激派テロ組織タリバンに販売するのみならず、米国が取引を禁止しているイランとシリアにも商品を輸出していることが明らかになった。
ロイター通信は1月8日、ファーウェイは、対イランとシリア禁輸制裁を回避するために2つの実体のないペーパーカンパニーを経由して取引したと報じた。1社は香港拠点のスカイコム・テック、もう1社はモーリシャスのカニクラ・ホールディングス。
2018年12月、米国の要請を受けカナダはイラン制裁違反の容疑でファーウェイ財務最高責任者(CFO)孟晩舟氏を逮捕した。
米当局によると、孟容疑者が独立運営と主張する2社は、実際はファーウェイがイランとシリアとの取引のため、国際金融機関を欺いてパイプ役を担っていたという。 
表面上、ファーウェイと2社は関連がないが、ロイター通信は、スカイコムイラン支店の責任者はファーウェイの幹部でソフトウェア商業部代表Shi Yaohong氏であるとの文書などの証拠を入手した。
2012年6月、Shi氏はファーウェイ中東担当代表に就任した。
また、華為とスカイコムがイランで開設した銀行口座は、共通する中国名の個人3人が署名権を持っている。さらにロイターの取材で中東の弁護士は、華為がシリアでカニクラを通じて事業を運営していたと話した。
米国はファーウェイに対して厳しい措置を打ち出している。ウォール・ストリート・ジャーナル1月10日付によると、シリコンバレーを拠点とする同社子会社が開発する技術の一部を中国に輸出できなくなっていると報じた。
米商務省が安全保障上の懸念から許可しなかったためだ。同社は市場開拓向けの新技術開発と、中国技術輸出および特許申請を行っていた。

https://www.epochtimes.jp/2019/01/39254.html
0004名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/01/18(金) 09:02:09.63ID:DS9q81WA0
つまり。テロ支援国家。
0006名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/01/18(金) 09:02:40.03ID:rsSaOwtD0
>>1
アカってISIS擁護してたよな
0008名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/01/18(金) 09:04:17.60ID:DS9q81WA0
アカは元祖テロリストだしな
0009名無しさん@涙目です。(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2019/01/18(金) 09:04:52.21ID:3TGwku9+0
言うたらあかんやつ
0010名無しさん@涙目です。(東日本) [ニダ]
垢版 |
2019/01/18(金) 09:05:11.27ID:8Fkzunfy0
結局、イスラム原理主義とか言っても
「神」の上に「金」があるってことか
チャイナ・アクバル!
0014名無しさん@涙目です。(三重県) [US]
垢版 |
2019/01/18(金) 09:05:46.35ID:/SVY3y0D0
知ってた速報だけど


マジでやばい話やん!
0015名無しさん@涙目です。(福岡県) [CA]
垢版 |
2019/01/18(金) 09:05:52.31ID:KPgejFj50
家電量販店でファーウェイ薦められてそれに機種変した人って、怖いから別のにしたいけどローン重複してしまう…、自分達に罪はないから何とかしてって頼んでもOKな話?
0018名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2019/01/18(金) 09:06:51.36ID:waHFVh+o0
中国がテロリスト支援してるのって前にも話題になってなかったっけ
メキシコのマフィアという名の武装組織も中国だろ
0019名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2019/01/18(金) 09:07:02.16ID:VRRGdw+G0
>>15
何言ってるかわからんけど
駄目だろ
0020名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2019/01/18(金) 09:08:08.09ID:0jRio53W0
中国は民主主義国家が敵だから、反米勢力を利用するのが都合がいいだろうな。

国内のウイグル人はテロリストだと言いながら、反米イスラムゲリラを支援するのがここ10年ぐらいの中国のやり方。オバマは完全に乗せられてた。
0021名無しさん@涙目です。(愛知県) [TW]
垢版 |
2019/01/18(金) 09:08:20.02ID:LlMXZSUb0
テロ支援国家である
0022名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2019/01/18(金) 09:08:21.26ID:6L2hbQxM0
あー
こりゃアメリカも切れるわ
0023名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/01/18(金) 09:09:42.76ID:DS9q81WA0
>>16
なんで、糞シナがヘレネス気取りなんだよ
0024名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/01/18(金) 09:09:46.47ID:ctW9k3nf0
国内のイスラムテロにキレてたのに他国のイスラムテロ組織は援助するのかよ
0025名無しさん@涙目です。(福岡県) [DE]
垢版 |
2019/01/18(金) 09:12:08.18ID:anZ5dfep0
正しく悪の枢軸ですねぇ
0028名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/01/18(金) 09:12:52.79ID:BUELIIdf0
>>15
楽で色んな味だしね
0030名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [JP]
垢版 |
2019/01/18(金) 09:14:35.02ID:Ib8GoqxbO
今さら次郎
0032名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/01/18(金) 09:15:10.64ID:4sv82BSE0
ウィグル
0034名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/01/18(金) 09:16:46.40ID:nPJSXIWz0
知ってた
0035名無しさん@涙目です。(dion軍) [ES]
垢版 |
2019/01/18(金) 09:17:05.44ID:dK49XXOf0
これはイスラムに対するヘイトスピーチ
0036名無しさん@涙目です。(香川県) [US]
垢版 |
2019/01/18(金) 09:17:33.65ID:xEHXlVkO0
小細工しなくても数の暴力でどうとでもなる
0037名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [KR]
垢版 |
2019/01/18(金) 09:18:05.61ID:w/W1xJUO0
人類の敵だ
0039三河農士 ◆R2srkOAYfTmd (愛知県) [AU]
垢版 |
2019/01/18(金) 09:19:15.48ID:uhyNgH9k0
テロと反社は資金源から絶つべし。
0040名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2019/01/18(金) 09:20:22.42ID:G/CO/JYp0
そろそろ解約した方がエエか

2chMate 0.8.10.45/HUAWEI/WAS-LX2J/8.0.0/LT
0041名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/01/18(金) 09:20:27.25ID:xGSPH/wU0
タリバン「こんな遅くちゃ動画も上げられないんだけど!
直らなかったらお前の首を切るぞ!
ファー「ちょ、ちょっと待つアル!
0042名無しさん@涙目です。(庭) [MX]
垢版 |
2019/01/18(金) 09:20:49.00ID:K4QcZO6C0
>>28
食ったんか
0043名無しさん@涙目です。(家) [SG]
垢版 |
2019/01/18(金) 09:21:21.19ID:RC2DbgrX0
通信機器だけじゃなく武器も提供してたんだろ?
秘密裏にアメの武器のコピー品作って
0045名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2019/01/18(金) 09:25:03.11ID:0JykhuaN0
世界中のテロリストや犯罪組織はだいたいアカに繋がるからなあ
0046名無しさん@涙目です。(catv?) [CA]
垢版 |
2019/01/18(金) 09:29:37.13ID:ZXrmqSnm0
シナは、北朝鮮、イランとかにも肩入れするテロ支援国家
0047名無しさん@涙目です。(catv?) [AU]
垢版 |
2019/01/18(金) 09:30:09.65ID:cuwrrXCW0
テロリストの使ってる武器が中国製だもんな。知ってた過ぎる
0048名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/01/18(金) 09:30:51.01ID:SQ1XA/W60
アホ狙っても馬鹿馬鹿しだけw
0049名無しさん@涙目です。(catv?) [CA]
垢版 |
2019/01/18(金) 09:31:01.98ID:ZXrmqSnm0
>>44
妄想乙
シナの支援国は どいつ🇩🇪だよ。
0051名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/01/18(金) 09:32:41.09ID:+9b4AnVw0
シナチクは世界中にいるが、テロの現場で被害にあったという話しは不思議と聞かないもんな。
0052名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/01/18(金) 09:33:09.27ID:SQ1XA/W60
ゴキブリとか退治するのに似てる
テロが成立しないw
0054名無しさん@涙目です。(四国地方) [US]
垢版 |
2019/01/18(金) 09:34:46.99ID:I+AJENr70
今知った
0055名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/01/18(金) 09:34:50.33ID:SQ1XA/W60
テロったつもりが逆に世界から感謝される始末w
それが中国w
0056名無しさん@涙目です。(茸) [JP]
垢版 |
2019/01/18(金) 09:37:51.85ID:INt7IMK/0
で、最後にイスラムと赤、どっちが勝つん?
0057名無しさん@涙目です。(茸) [CA]
垢版 |
2019/01/18(金) 09:38:10.42ID:qzMWqnPK0
つまり北朝鮮は中国の下請けか
0058名無しさん@涙目です。(長野県) [US]
垢版 |
2019/01/18(金) 09:39:21.31ID:P8/oMjvE0
安倍さんがイスラエルで講演したあとに、日本人が何人もテロの標的になったやんか
0059名無しさん@涙目です。(東日本) [JP]
垢版 |
2019/01/18(金) 09:40:24.01ID:ykW/gfT70
>>44
最大の出資国じゃないが、天安門直後の対応は大誤算だったな
0061名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/01/18(金) 09:41:39.45ID:/tu1Z2oi0
支那が赤化したのは半分は日本、半分は米国の責任
日米で協力してケジメを付けなければならない
0062名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2019/01/18(金) 09:43:30.96ID:s1jj9THh0
民族浄化レベルでウイグル弾圧やってるのにイスラム国もアラブ諸国もムスリム市民も中国にはだんまり
反対デモしてるのは日本だけという皮肉
0063名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/01/18(金) 09:43:56.35ID:hkKaVRZJ0
>>61
なんでロシア(ソヴィエト)を意図的に抜かすのか?
0064名無しさん@涙目です。(禿) [VN]
垢版 |
2019/01/18(金) 09:44:32.38ID:cVoGUFy50
雇い主だから
0065名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/01/18(金) 09:44:57.57ID:M2PHHRfo0
そもそも人民解放軍がバックにいる通信機器会社てw
0066名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/01/18(金) 09:49:47.43ID:BSmKpENG0
ファーウェイ使ってる奴は脳が弱いので不採用
0067名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2019/01/18(金) 09:50:24.24ID:BQXH66mu0
ウィグルでテロ起きてンじゃん
0068名無しさん@涙目です。(岐阜県) [JP]
垢版 |
2019/01/18(金) 09:56:42.96ID:8gelHuoe0
典型的な敵の敵は味方理論
0070名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/01/18(金) 10:07:09.48ID:mu752I9Y0
よく「アメリカが」「ヨーロッパが」裏で糸を引いていると言われるけど、民族や宗教を浄化している中国で、大規模なテロが起きない時点で、どこが糸を引いているかお察しだよね
0071名無しさん@涙目です。(庭) [CA]
垢版 |
2019/01/18(金) 10:08:23.32ID:CGli89wm0
中国は仲間だから
ソ連は仕返しが怖いから
0073名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2019/01/18(金) 10:11:37.01ID:0jRio53W0
>>67
あれも中国政府の自作自演だったんじゃないか?
ウイグル人はテロリストだということにしたいために。後に続かなかったし、車でウイグル人が突っ込んだ北京の事件も一家で乗ってたとか状況が変。
0074名無しさん@涙目です。(禿) [MX]
垢版 |
2019/01/18(金) 10:12:24.84ID:aSQ/MspJ0
いや冗談じゃなくスポンサーだからだよ
0080名無しさん@涙目です。(滋賀県) [US]
垢版 |
2019/01/18(金) 10:31:20.37ID:zN0La44M0
テロの裏には中華マネーていうよね
0081名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [KR]
垢版 |
2019/01/18(金) 11:00:27.04ID:w/W1xJUO0
中国も経済発展すれば民主化していく
などと意味不明の合言葉で日本や欧米は中国に投資したが
結果は最悪だった
0082名無しさん@涙目です。(庭) [NL]
垢版 |
2019/01/18(金) 11:21:07.93ID:7AgwDgpx0
ウィグル族は外のイスラムに助けを求めても無視されるのか
0083名無しさん@涙目です。(空) [SI]
垢版 |
2019/01/18(金) 11:59:37.23ID:IMZhFKVr0
>>12
中国工作員乙
0084名無しさん@涙目です。(北海道) [US]
垢版 |
2019/01/18(金) 12:06:31.45ID:Bq4555ru0
パキスタンや北朝鮮経由で武器売ってるからだろ
0085名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2019/01/18(金) 12:07:19.20ID:b75GQ04w0
金渡してるからだろ
0087名無しさん@涙目です。(茸) [EU]
垢版 |
2019/01/18(金) 12:13:21.01ID:u+9AJA9f0
米国も昔は支援してたりしたし中国もいずれツケを払うことにはなりそうだわな
まあ、キリストというか宗教認めてないのは強みだろうけど
0089名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2019/01/18(金) 12:22:54.83ID:+/k6Fn5/0
どうでもいいけどまず韓国死ね
0090名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2019/01/18(金) 12:29:12.54ID:OBOZXVH20
もしかして日本の極左テロリスト連中にも通信技術を提供してるってことはないだろうな
0091名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [MA]
垢版 |
2019/01/18(金) 12:31:10.25ID:/Z1kESLl0
>>90
日本共産党が政党助成金を受け取らない理由が、金の動きを公表したり政府に提出したくないから、というのがあるよな。
今の時代は中国から日本の共産党へ金の動きがあるんじゃないか?
0092名無しさん@涙目です。(鳥取県) [US]
垢版 |
2019/01/18(金) 12:32:47.82ID:DP4CHBIZ0
記事内に過去のロイターの記事が引用されてるけど、これらって日本ではほとんど報じられてないよな
これを踏まえると、先進国がハーウェイを避けていることと辻褄が合うって分かり易いのに
0093名無しさん@涙目です。(アラビア) [US]
垢版 |
2019/01/18(金) 12:35:42.61ID:oOTNdx+B0
ファーウェイのスマホスレじゃべた褒めしてる馬鹿ばかりでしたよ
0094名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2019/01/18(金) 12:37:16.04ID:I8F9/XGu0
>>63
ソビエトの書いた筋書き通りに日米が動いた結果だからね
日米があそこまで間抜けじゃなけりゃ、シナは赤化してない
0095名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/01/18(金) 12:54:36.43ID:K4FX+8HA0
そりゃアメリカ潰すためにいくらでも加担するだろシナチクは
0096名無しさん@涙目です。(茸) [JP]
垢版 |
2019/01/18(金) 12:56:34.85ID:qEec22QY0
ウルムチで毎週自爆テロ起きてるやん
狙われまくりやで
0098名無しさん@涙目です。(茸) [JP]
垢版 |
2019/01/18(金) 12:58:15.29ID:qEec22QY0
>>73
日本でニュースにならないだけで
地元の新聞では毎週のようにニュースになっている
0099名無しさん@涙目です。(空) [ニダ]
垢版 |
2019/01/18(金) 13:57:24.03ID:mu4fHmvv0
中国共産党は諸悪の根源
世界の敵
0100名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/01/18(金) 13:58:02.98ID:BkkJRCft0
5Gだけじゃなくインターネットそのものを中露側と欧米日で遮断することになると思う。
サイバー戦争の行き着く先はそこだろ。少なくとも発信源が自陣営なら対処できるし
0101名無しさん@涙目です。(神奈川県) [TR]
垢版 |
2019/01/18(金) 14:01:15.04ID:CATV52FH0
>>98
巨大な思想改造収容所を作ってる時点で
中国のウイグルでの治安維持作戦は失敗したんだろうな
漢族の警察力ではウイグル人の闘志には勝てなかった
0102名無しさん@涙目です。(西日本) [ニダ]
垢版 |
2019/01/18(金) 14:02:12.59ID:auM5pInR0
つまり、中国が中東のテロリストに反米、反欧テロさせてたってことか
0103名無しさん@涙目です。(庭) [FR]
垢版 |
2019/01/18(金) 14:05:03.60ID:1XzIfYa60
>>4
逆に言えば、タリバンやイスラムテロ組織は同じイスラム教徒であるウイグル人への弾圧は無視してるって事だ。

そりゃアッラーも見放すわ。
0104名無しさん@涙目です。(公衆電話) [JP]
垢版 |
2019/01/18(金) 14:08:43.99ID:TnT+hxKT0
>>101
あいつらの闘志は本当に凄いわ
毎週ウルムチ駅周辺で自爆テロ起こして
他にテロ容疑で毎週2〜3人死刑になっててもテロを止めないからな
0106名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2019/01/18(金) 14:30:12.02ID:CiIHccna0
アッカーアクバル
0108名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2019/01/18(金) 16:19:53.09ID:v7hC98rL0
>>15
いや、罪はある、中国を信用した罪。
大分前から、ニュース等で色色、中国危ない言われてたのを、知らないとは言えないよ。
0110名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/01/18(金) 17:51:14.73ID:uGWDrq5X0
>>1
武器弾薬も売りまくりだしな(´・ω・`)
0111名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CA]
垢版 |
2019/01/18(金) 17:52:06.74ID:mf3urGK+0
★ 日本共産党が政権をとったら、日本は【地上の楽園】になります!
 
人民(虫けら)は一切の思考や悩みから完全に解放されます
 人民(虫けら)は何も考える必要はありません
すべては志位将軍様が指導する日本共産党が考えてくださいます
 
日本共産党が政権をとって日本が【地上の楽園】になったら
 何が正しいかを考えるのは犯罪になります
何が正しいかは志位将軍様が指導する日本共産党が決めます
 人民(虫けら)は黙って従うだけでいいのです
 
日本共産党が政権をとって日本が【地上の楽園】になったら
 どの仕事を選ぶかを自分で決めると犯罪になります
人民(虫けら)の職業は日本共産党が決めてくださいます
 人民(虫けら)は黙って言われた仕事をするだけいいのです
 
日本共産党が政権をとって日本が【地上の楽園】になったら
 誰と結婚するかを自分で決めると犯罪です
人民(虫けら)の結婚相手は日本共産党が決めてくださいます
 人民(虫けら)は黙って言われた相手と結婚すればいいのです
 
日本共産党が政権をとって日本が【地上の楽園】になったら
 どこに住むかを自分で勝手に決めると犯罪です
人民(虫けら)の居住場所は日本共産党が決めてくださいます
 人民(虫けら)は黙って言われた場所に住めばいいのです
 
日本共産党が政権をとって日本が【地上の楽園】になったら
 人民(虫けら)は何を読むか迷う必要がありません
日本共産党の認めた新聞(赤旗)だけを読んでいればいいのです
 すべては志位将軍様が指導する日本共産党が考えてくださいます
 
日本共産党が政権をとって日本が【地上の楽園】になったら
 酒、タバコ、風俗、ギャンブル、旅行、集会、ネットは禁止になります
人民(虫けら)は健康で文化的な生活を送ることができます
 すべては志位将軍様が指導する日本共産党が考えてくださいます
 
★日本共産党が政権をとったら 日本は【地上の楽園】になります!
 
0112名無しさん@涙目です。(滋賀県) [US]
垢版 |
2019/01/18(金) 17:59:40.30ID:fRR7oxQz0
国連安保理常任理事国
アメリカ・中国・ロシア・イギリス・フランス。
これそのまんま武器輸出ランキング。
国際平和が聞いて呆れますわ。
0114名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/01/18(金) 21:35:26.57ID:SiN7NQrt0
映画Lord of Warまんまだな
0115名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/01/18(金) 21:45:13.62ID:e3xG1mrT0
いやこれとんでもない話なんだけど
もう完全にアメ敵に回す気満々て言うか
敵でしかない状態じゃん
ならず者国家ってレベルじゃねえよ
0116名無しさん@涙目です。(家) [FR]
垢版 |
2019/01/18(金) 21:46:57.52ID:Op85LYnR0
アメリカさんと戦争しチャイナよ
0117名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/01/18(金) 22:31:15.24ID:6MKpIFH20
>>108
確かにそうなんだけどさ、家電量販店とかってネガティブな面隠してでも薦めてくるじゃん。

購入後、不具合起きたときにしどろもどろになるのはまぁいつもなんだけどね
0118名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2019/01/19(土) 02:24:35.60ID:taPD6pDs0
日本の共産や社会党崩れがテロはアメリカ合衆国が育てたと言い張ってたのも共産主義者がテロリスト支援をしてる赤軍系の流れを知ってて誤魔化してたからだし
自分もやってるから相手もやってるに違いないみたいないつもの発作でもある
0121名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/01/19(土) 09:01:24.01ID:XWKWEzkQ0
これホントなら最悪だろ
俺の株は突然死してしまうん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況