X



【新潟ヤバイ】 NGT48の女性マネージャーが犯行グループZ軍団に捕まり緊縛される
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0577名無しさん@涙目です。(catv?) [CA]
垢版 |
2019/01/17(木) 20:32:55.50
京都の大学生が1年間で260人風俗に沈めた話もそうだけど若い人どんどん闇が深くなってないか?
0582名無しさん@涙目です。(catv?) [DE]
垢版 |
2019/01/17(木) 20:33:47.38
ヒント
新支配人は女性
0586名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2019/01/17(木) 20:36:05.68
>>584
この件NGTだけの話だと言う?
0587名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/01/17(木) 20:37:02.16
>>582
確実に狙われる
ってか元支配人とかわかってて
あの女性を支配人に指名したんじゃないかって
0588名無しさん@涙目です。(宮城県) [US]
垢版 |
2019/01/17(木) 20:37:11.10
>>584
新潟だけじゃなくて48シリーズは全部解散したほうがいいな
0590名無しさん@涙目です。(三重県) [US]
垢版 |
2019/01/17(木) 20:37:46.53
ヤベェなほんと
さっさと粛清うけろよ
0595名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [VN]
垢版 |
2019/01/17(木) 20:39:09.94
>>584
無理無理 頭お花畑かよw

謝罪すらせずもめ消そうとした支配人をお咎めなしで逃してあげるような組織だぞ

現実を見ろ
0598名無しさん@涙目です。(新潟県) [US]
垢版 |
2019/01/17(木) 20:39:52.06
106 名前:名無し48さん(仮名)[] 投稿日:2019/01/13(日) 19:39:25.36 ID:duuupXvz
元凶つーか悪の本丸は稲岡だぞ
いわゆる柱王と言われてるやつ
こいつと荻野が繋がって、荻野が総選挙で躍進した
太いどころじゃない客だから、こいつに股開いて順位上げてもらうメンバーがいてそれが太野西潟
山口はそれを批判していたわけだ
こいつは事件の実行犯(ジョー会)のやつと一緒に高橋真生の処女を輪姦してハメ撮りし
それをネタに脅してた
それで高橋はこの一派と繋がりのあるキャプテンの加藤にも伝えないで電撃引退した
NGT支配人ともズブズブなのは情報の通り
じゃあなぜこいつはそんなにも守られているか?
それは最大の芸能プロのバーニン○の幹部の身内だから
今村支配人どころか、AKS本体も文春もバーニン○から圧力かけられては
稲岡を差し出すことなんかできるはずがない
こいつが柱王としてとんでもない票数を確保できるのもそのツテだ
金もあるだろうが金なんか出さなくてもAKSがCDを送ってくれるからな
文春が太野西潟をシロだと報道したのも稲岡との繋がりがあるからであって
中井はシロなのに稲岡との繋がりがないから生贄にされたわけだ
高橋って子はかわいそうすぎる
まだ17歳で処女だったのにこんな奴に姦通されて仲間でマワされ
辞めて一般人になるしかなくなった
その時の卒業コメント「アイドルとしてはやりきった」ってのも
『アイドルってそんな簡単にやりきれるもんなんだ』とかって叩かれまでしてだよ
0601名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/01/17(木) 20:40:20.71
>>14
エースが鬱になって長期療養中
もう一人のエースは韓国タレントに
0603名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [DE]
垢版 |
2019/01/17(木) 20:40:26.27
胸糞悪いわ祭り上げ
世界中に流れろこんちくしょう
0606名無しさん@涙目です。(新潟県) [GR]
垢版 |
2019/01/17(木) 20:40:45.33
>>95

NGT48ってのは、容姿不問なのか?
美少女とかブスとか以前に、「肝っ玉母さん」をイメージさせる貫禄の人も
混ざってるように見えるが?
0607名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/01/17(木) 20:41:03.99
>>599
レイプされた事を公に言えるか?
将来失うぞ
0608名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2019/01/17(木) 20:41:14.39
>>589
何故こんな話が今まで出てこなかったのかって思わない?
0609名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [VN]
垢版 |
2019/01/17(木) 20:41:30.01
>>570
前支配人が取り下げさせた
0611名無しさん@涙目です。(中国地方) [US]
垢版 |
2019/01/17(木) 20:42:02.66
>>3
お前らもドン引きするゲスさとかなかなか見れねえな
0613名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/01/17(木) 20:42:14.72
>>559
そりゃ「試行錯誤を促す厳選した良問」を解き続けて来た
人間が一流企業に多いの当然だからな
0618名無しさん@涙目です。(dion軍) [FR]
垢版 |
2019/01/17(木) 20:44:31.26
もう山口 全部ぶっちゃけていいだろ こんなクソみたいな運営にしがみつく必要無いって NGTと言うアイドルはもう忘れた方が良い そもそも芸能界は真面目な人が居る世界じゃ無いんだよ
0619名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2019/01/17(木) 20:44:59.99
>>616
トップが知らんぷりしてるもんな。

まぁそう言う事だろ
0620名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [DE]
垢版 |
2019/01/17(木) 20:45:08.25
山口って子に触れてない言い訳ばかりのツイをしてた西潟、太野、荻野?
まじ死ね
0623名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [DE]
垢版 |
2019/01/17(木) 20:46:16.78
何が私を信じてだ
死ね
0624名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/01/17(木) 20:46:33.60
>>618
MeTo運動にして
国会議員辺りと結託すればいい展開になるかもな
0625名無しさん@涙目です。(空) [CH]
垢版 |
2019/01/17(木) 20:46:57.95
>>600
それなら暴行されただけで訴えられたら終わりじゃん
警察といえど他人に見られたら恥ずかしくて自殺するような写真を大量に撮ったはず
口封じの為なんだから
0626名無しさん@涙目です。(catv?) [GB]
垢版 |
2019/01/17(木) 20:47:02.27
NG Tano
0631名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [GB]
垢版 |
2019/01/17(木) 20:48:27.10
>>348
でも実話だぞ?
0632名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/01/17(木) 20:49:45.45
>>59
やめたくても今やめたらクロって言ってるようなもんで、あと運営がやめさせないんだろう
0634名無しさん@涙目です。(西日本) [IS]
垢版 |
2019/01/17(木) 20:50:15.61
だってツイッターではっきりと脅迫してるんだもんな。
0635名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [VN]
垢版 |
2019/01/17(木) 20:50:16.52
>>621
NGTだから、そこまで恨み持つような熱心なファンはいなかったんじゃね
田舎だからJ会もやりたい放題だったんだろ

まぁ本当に胸糞悪い事件だが
0636名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/01/17(木) 20:50:16.65
>>631
スレタイ余裕やぞ
0638名無しさん@涙目です。(catv?) [GB]
垢版 |
2019/01/17(木) 20:52:00.39
共産党あたりが動けば熱い
0639名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2019/01/17(木) 20:52:06.62
>>635
このj会だかってのは総勢何人くらいの組織なの?
0640名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/01/17(木) 20:52:22.21
>>627
北川 丈とか聞くと 神作 丈?とかやたらおもいだすんだよな
同じ鬼畜だし
0641名無しさん@涙目です。(奈良県) [ニダ]
垢版 |
2019/01/17(木) 20:52:30.59
>>628
極悪犯行側のトンスルアイドル二人が
マネージャーが何故か辞めた時に
「マネージャーが辞めちゃいまして〜w」
「そこでご紹介したいのが、このガムテープww(※養生テープ)」
「ギャハハハハ(悪魔みたいな笑い声)」
0645名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/01/17(木) 20:53:38.08
稲岡龍一郎今どこにいる?

教えてくれ
0649名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/01/17(木) 20:55:10.00
>>643
山田の父は県職員って噂
0652名無しさん@涙目です。(庭) [ID]
垢版 |
2019/01/17(木) 20:57:06.72
>>621
稲岡のツイートに母親の姉妹かなんかが田原俊彦の嫁 向井田彩子だというのがあって一時は相関図にも載ったけど知らんまに消えた
スレで話題が出ても速攻で田原俊彦なんて誰も知らねー興味ねーとかアンカーが飛んでくる
たぶん田原俊彦はスレに張り付いてる
0655名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/01/17(木) 20:57:42.24
>>650
警察にやらせるべき
明るみに出れば秋元康の
オリンピックで来た外国人政府関係者の性接待の悪巧みも終了する
0657名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [VN]
垢版 |
2019/01/17(木) 20:57:55.27
>>651
そりゃ動画撮ってたら強気でいれるわな
まさにクズの極み
0658名無しさん@涙目です。(空) [KR]
垢版 |
2019/01/17(木) 20:58:37.91
しかし太野と新潟っぽい奴はブスだな
朝鮮では人気なのか?
0659名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/01/17(木) 21:01:12.53
これだけの話なのに犯行グループもメンバーも何らダメージないじゃん
ファン本当にいるのか?
0661名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/01/17(木) 21:01:49.49
>>657
動画を撮られたらしい大滝がツイートできるて・・・・・・・・・
0664名無しさん@涙目です。(西日本) [IS]
垢版 |
2019/01/17(木) 21:02:29.70
>>652
悩み事を隠すのが下手なんだから大変だぞ。
0665名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/01/17(木) 21:03:00.25
>>660
埼玉職員だとか
0666名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [VN]
垢版 |
2019/01/17(木) 21:03:25.48
今回NGTの事件が明らかになった訳だけど、まだまだあるんだろうな
もし他のアイドルに入れ込んでる奴いたら、もう程々にしといたほうがいいぞ
少なくとも総選挙()の為にCD何枚も買うのはやめた方がいいんじゃね

みんなパコパコしてるか、無理やりやられてるかしてるんだし
0667名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2019/01/17(木) 21:04:28.36
>>664
案外下手らしいもんなぁ
0668名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/01/17(木) 21:04:56.47
>>666
非モテが稲の連中
0669名無しさん@涙目です。(庭) [HU]
垢版 |
2019/01/17(木) 21:05:27.66
江戸時代から退化してた
0670名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2019/01/17(木) 21:06:10.27
>>652
ぶっちゃけ田原俊彦と親戚だからって関係ないよ。
田原と親戚だから逮捕できないとかないし。
0672名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CH]
垢版 |
2019/01/17(木) 21:06:42.89
>>14
福岡だったら既に玄界灘に沈められてる
0673名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/01/17(木) 21:06:52.29
カッパ発見!とかやってた東スポがねぇ
0674名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/01/17(木) 21:07:14.33
>>665
埼玉の公務員って事は、中華マフィアと近い存在だな。
0675名無しさん@涙目です。(西日本) [IS]
垢版 |
2019/01/17(木) 21:07:17.89
>>670
ジャニーズ軍団が力を貸してくれる。
0676名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2019/01/17(木) 21:07:22.51
>>663
総選挙の時に票を入れて順位を上げてくれるということでしょ。
NGTはもともと人気なくて上位に入れないことが運営の悩みの種だったところに他で厄介オタとして出禁になった奴らが流れてきて居着いたということらしい。
票だけは持ってるみたい。自腹かわからないけど。
0677名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/01/17(木) 21:07:39.96
>>672
玄界灘に沈められた俺になんか言うことある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています