X



マクドナルドでポテトを出すのが遅いとブチギレ 激アツコーヒーを16歳少女アルバイトの顔にブチまける
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(庭) [IT]垢版2019/01/14(月) 19:35:49.12ID:Lf79Ufov0●?PLT(16001)

アメリカのマクドナルドのドライブスルーで、客がアルバイト店員に激アツなコーヒーをぶっかけるという事件が起きた。

マクドナルドのドライブスルーで男性客がLサイズのフライドポテトを注文したものの、出てくるのが遅いと激怒。

その日働いていた16歳の美少女は、腹を立てていた男性との衝突を避けるために、窓を閉めた。
しかし、男性客がアルバイトの少女に窓まで戻って来るように繰り返し要求。
少女が戻ってきて窓を開けた際に少女の顔にめがけて熱いコーヒーが入ったカップを投げた。

男はそのまま車を運転し逃走。激アツコーヒーをかけられた少女は、通報するために警察に行った。
警察は監視カメラの映像を確認したところ3級暴行になることが分かった。

現在も容疑者は逃走中で警察は追跡中。

※記事に動画あり
http://gogotsu.com/archives/47105
http://gogotsu.com/wp-content/uploads/2019/01/001-18.jpg
https://dotup.org/uploda/dotup.org1747031.gif
0003名無しさん@涙目です。(アラビア) [US]垢版2019/01/14(月) 19:37:17.12ID:QQu/Pvyt0
クイックモーションだな
0004名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]垢版2019/01/14(月) 19:37:54.25ID:HKUdsqT80
はやすぎてわがんね
0005名無しさん@涙目です。(東日本) [ニダ]垢版2019/01/14(月) 19:38:32.34ID:nSPSagr70
アメリカでもこういうヤツいるんだな。
少し安心した。
0006名無しさん@涙目です。(家) [US]垢版2019/01/14(月) 19:38:59.82ID:wNkVD6MI0
中国あたりの露天で似たような事件が無かった?
量がすくないと切れて油をかけたような
0009名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ]垢版2019/01/14(月) 19:39:49.47ID:6I7yqIfd0
おちつけよクロンボ
0013名無しさん@涙目です。(catv?) [DE]垢版2019/01/14(月) 19:41:31.85ID:qiU7GLMY0
どこの国でもマックは底辺が集まってるんだな
0015名無しさん@涙目です。(空) [ニダ]垢版2019/01/14(月) 19:41:58.63ID:gLNm/k2a0
>>1
民度低い奴が食べに行くところになってるよな
レジでキレてるやつ店内で暴れるやつが多くてしばらく行ってないわ
ナゲット騒ぎの時は店内静かで良かったのにな
0017名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区) [US]垢版2019/01/14(月) 19:42:57.05ID:MQcbi3yiO
たしか店に出されたコーヒーが熱すぎて賠償命令出たことあっただろ、これかなりの罪になるんじゃ。
0018名無しさん@涙目です。(家) [US]垢版2019/01/14(月) 19:45:03.43ID:wNkVD6MI0
マクドってカウンターに砂時計を置いて
一定の時間が過ぎる前に商品を用意できなければなんか貰えるサービスがあったよね
0020名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [CN]垢版2019/01/14(月) 19:45:48.18ID:gGuKBHKC0
>>5
むしろアメ公は半分くらいこんなんやぞ
0025名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]垢版2019/01/14(月) 19:50:43.89ID:z6FqKTTV0
げ、激熱だああああ!
0029名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]垢版2019/01/14(月) 19:51:48.09ID:ng6WLdJj0
店員が白人か黒人か知りたい
0031名無しさん@涙目です。(catv?) [JP]垢版2019/01/14(月) 19:54:08.20ID:q76YTjbJ0
クロンボがコーヒー飲むのはギャグっぽい
0035名無しさん@涙目です。(愛知県) [RU]垢版2019/01/14(月) 20:05:14.90ID:e09HFjwt0
弁護士「店員に向かって投げてはいけないとカップ書いていなかったから企業の過失」
0037名無しさん@涙目です。(茸) [US]垢版2019/01/14(月) 20:07:12.87ID:O6/0LLTX0
>>25
マハポーシャ!
0039名無しさん@涙目です。(禿) [CN]垢版2019/01/14(月) 20:09:15.44ID:lvzMmii20
昔の火傷訴訟きっかけにマクドナルドのコーヒー温度下げたんじゃなかったっけ?

温度下げといて良かったね!
0043名無しさん@涙目です。(滋賀県) [US]垢版2019/01/14(月) 20:15:43.62ID:BHITdwLc0
レジカウンターにタクシーみたいな防犯用の間仕切りができるのかw
0044名無しさん@涙目です。(禿) [CN]垢版2019/01/14(月) 20:16:17.76ID:lvzMmii20
>>36
一週間くらい前にアメリカマクドナルドであったプラスチックのストローがないとぶち切れて暴れた客は白人だったけどな

女店員に返り討ちにあったのが笑ったがw
0045名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]垢版2019/01/14(月) 20:17:18.70ID:IzBNYotq0
まるで日本の老害のようだ
0046名無しさん@涙目です。(茸) [US]垢版2019/01/14(月) 20:18:15.64ID:xpSGIFJ30
な、クロンボだろ?
チョンと同じで差別商法で調子にのりすぎ。
0047名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]垢版2019/01/14(月) 20:19:53.41ID:Gs48MrSx0
日本のメェックドナルドゥだったら1分で出てくるんだろ?
10分ぐらい待たされたのか?
0048名無しさん@涙目です。(熊本県) [IT]垢版2019/01/14(月) 20:21:13.75ID:lkSAdQO+0
日本の事件かと思ったらクロンボじゃん、、
0049名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]垢版2019/01/14(月) 20:22:28.80ID:57c6Nc9P0
割とマジでクロンボって殲滅させた方が良いんじゃないかと思う時がある
0050名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [IT]垢版2019/01/14(月) 20:23:05.80ID:T4+64Njw0
裁判で大金取られたからマックに激アツのコーヒーは今ないよね
0052名無しさん@涙目です。(家) [ニダ]垢版2019/01/14(月) 20:24:32.54ID:mvE+2Smz0
女じゃね
0053名無しさん@涙目です。(四国地方) [US]垢版2019/01/14(月) 20:24:49.92ID:tbRJDfUY0
はえぇよ
0055名無しさん@涙目です。(庭) [SE]垢版2019/01/14(月) 20:35:04.72ID:pyocRUrH0
フライドポテトくらい業務用1kgのやつ揚げれば大量に喰えるやろ…
アメリカサイズに比べて少ない!なら倍の2kg揚げればいいし
自分で調節して喰えや
0056名無しさん@涙目です。(禿) [CN]垢版2019/01/14(月) 20:37:42.85ID:lvzMmii20
>>55
こんなニューススレにも業務用ポテト自炊厨わくのか…
0057名無しさん@涙目です。(dion軍) [CN]垢版2019/01/14(月) 20:39:29.93ID:QcvCahJd0
これはクロだな・・・
0058名無しさん@涙目です。(兵庫県) [GB]垢版2019/01/14(月) 20:47:50.13ID:+0Ogrh9V0
>>5
スレタイでアメリカだと分かるくらいあっちにありがちな事件だろ
0060名無しさん@涙目です。(福井県) [GB]垢版2019/01/14(月) 20:49:47.20ID:Eirxz9NM0
ブラックコーヒーを出されて
ニガー笑いってやつだろ?
0062名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [BR]垢版2019/01/14(月) 20:52:44.11ID:FwlatRQT0
また大阪か
0064名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [JP]垢版2019/01/14(月) 20:54:10.56ID:dKm5JumD0
>>39 婆さんが自分の不注意でこぼして火傷して、マックを訴えて当時の日本円で2億5000万円くらいマクドナルドからとったよね。
0066名無しさん@涙目です。(catv?) [US]垢版2019/01/14(月) 20:58:15.15ID:ShW8yrbF0
夜だから気づかれなかったとか
0067名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]垢版2019/01/14(月) 20:58:39.16ID:4PXRcwBD0
逆に、
女の子の店員にコーヒー投げて渡されたヤツいただろ?
動画頼む。
0068名無しさん@涙目です。(北海道) [GB]垢版2019/01/14(月) 21:00:57.81ID:07RTZ8mO0
在米朝鮮人って色黒なんだな
0069名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]垢版2019/01/14(月) 21:01:24.25ID:UIkuwLY80
早すぎて見えん
0070名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]垢版2019/01/14(月) 21:01:44.53ID:TT8P2Eeb0
朝鮮系の黒人か
0072名無しさん@涙目です。(岐阜県) [US]垢版2019/01/14(月) 21:03:13.05ID:klTJkv540
やっぱ黒人
0073名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]垢版2019/01/14(月) 21:03:18.72ID:ROZBJgro0
美少女いる?
0075名無しさん@涙目です。(地図に無い場所) [CN]垢版2019/01/14(月) 21:05:21.72ID:d0UetHj70
>>23
0076名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]垢版2019/01/14(月) 21:08:55.94ID:fXSsvfB90
アメリカのマックは戦場やで
気合い入れて行かんとタマとられる
0077名無しさん@涙目です。(catv?) [US]垢版2019/01/14(月) 21:09:05.77ID:Mv/7xD1R0
車に乗ってコーヒーを勝手に自分で足にこぼしたババアが数億円勝ち取ったのだから
このバイトの子は10億円もらってもいいな
0078名無しさん@涙目です。(庭) [CH]垢版2019/01/14(月) 21:09:54.10ID:eGSg7Pyx0
クロンボ土人は住む所制限しろよw
0079名無しさん@涙目です。(京都府) [TR]垢版2019/01/14(月) 21:11:06.94ID:1LAzVGS/0
マクドに完璧なサービス求めるの馬鹿じゃね 特にアメリカ
0080名無しさん@涙目です。(茸) [US]垢版2019/01/14(月) 21:11:45.29ID:+s3V3eeS0
>>1
こいつが倍速で生きてるのが悪いな
こんなにはやい動きじゃ誰が相手でも遅く感じるだろう
0082名無しさん@涙目です。(福岡県) [ニダ]垢版2019/01/14(月) 21:25:45.63ID:2vbmUFHa0
>>1
今は温いから火傷しなくてセーフ

昔、コーヒーこぼして火傷して訴えて金儲けしたババアのお陰
0089名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]垢版2019/01/15(火) 00:01:25.13ID:slxbFnfC0
うんざりするほど待たされて
やっと来たメニューを見れば
干からびたサンドウィッチと
苦いばかりのぬるいコーヒー
俺は怒鳴ったいつだって
満足なんて出来やしないさ
0092名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]垢版2019/01/15(火) 01:12:23.78ID:gHjIKJZG0
アメリカの安い店で働くウエイトレスとか最悪らしいな
バイト入って二日目くらいで客から胸ぐら掴まれ料理投げつけられたって言ってたわ
その子も16歳で初めてのバイトだったらしい
0095名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]垢版2019/01/15(火) 01:29:05.06ID:xHEb1nhx0
日本でもサービス業に求めすぎてキレてる奴は頭おかしいと思う
0098名無しさん@涙目です。(茸) [GB]垢版2019/01/15(火) 02:09:52.03ID:xiI3qxyQ0
>>23
なるほど
0101名無しさん@涙目です。(東京都) [US]垢版2019/01/15(火) 02:47:03.63ID:gY3A3p4H0
>>10
黒人って基本がポーザーだから、
自尊心を傷つけられたと思ったら切れ易くはある
こんなケチな事でそう思ってしまうのも中にはいるって事だろうな

ちょっと女に似てるよ
相手してやらないと第三者に不平言うとかw普通にある
0102名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]垢版2019/01/15(火) 03:02:49.43ID:Ybc+V6X00
アメリカの黒人=日本の在日
0103名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ES]垢版2019/01/15(火) 03:06:54.84ID:FdYiyCKQ0
なんで窓を閉める?
怒ってる客に追加で不快感与えたらそりゃキレられるわ
銃ぶっぱじゃなく熱々コーヒーで済んで良かったな

接客業は自分に非はなくとも平謝りしとけ
客の怒りを鎮める事が最優先
0107名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]垢版2019/01/15(火) 03:12:26.35ID:oM2Jna6f0
こないだもアメリカのマックで、ハゲ男が女店員の胸ぐら掴んでるのあったな
社会的に下位の男は女の店員にキレる
日本でもそうだし
0108名無しさん@涙目です。(滋賀県) [US]垢版2019/01/15(火) 03:28:53.68ID:/u0Fz1Q50
美少女と表記されてるヒューマンが<丶`∀´>でない限り、ニガーにとって流れを変えるのは厳しいかもしれないな。
0109名無しさん@涙目です。(愛知県) [KR]垢版2019/01/15(火) 04:38:18.18ID:dULv3U4y0
黒い飲み物なんて、黒人差別だからそりゃ怒るよ
0110名無しさん@涙目です。(千葉県) [ニダ]垢版2019/01/15(火) 04:39:48.82ID:SCHJicRr0
>>1
やっぱり黒人か
0111名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]垢版2019/01/15(火) 04:40:59.85ID:A5UTwgoE0
ブラックはニガい
0112名無しさん@涙目です。(佐賀県) [US]垢版2019/01/15(火) 04:42:58.28ID:stUkbVHs0
マックのコーヒーで火傷すると億の金が貰えるんじゃなかったっけ?
0114名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]垢版2019/01/15(火) 05:39:28.53ID:1hGRvz3x0
>>1
ニグロか
アメリカンチョンだな
0117名無しさん@涙目です。(魔女の百年祭) [US]垢版2019/01/15(火) 06:49:13.45ID:vYcnMYCU0
ポテト遅いくらいでそこまでキレるか
0119名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [DE]垢版2019/01/15(火) 06:52:30.73ID:F48KeQx20
日本じゃないかなと思った
0120名無しさん@涙目です。(福岡県) [ニダ]垢版2019/01/15(火) 06:55:00.80ID:Oi/O/ywz0
>>32
それなりの客ばっかりなんだろうな。
0121名無しさん@涙目です。(空) [US]垢版2019/01/15(火) 06:56:11.97ID:lqRm6PS30
アメリカでマクドナルドは底辺専用だから
そんな客しか来ない
ドライブスルーで名前見られたら撃たれるような店
0122名無しさん@涙目です。(関西地方) [JP]垢版2019/01/15(火) 06:58:03.12ID:7FHh0m1w0
こんな連中が捕鯨反対とか言ってるんだからな
0123名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ]垢版2019/01/15(火) 07:02:27.07ID:tm57sI+v0
はじめに黒人差別で30分も待たせてたとかだったら面白いな
0126名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]垢版2019/01/15(火) 07:08:55.14ID:2vUkogQV0
これだからクロンボは
0128名無しさん@涙目です。(茸) [US]垢版2019/01/15(火) 07:12:34.11ID:+/QiX3y40
>>1
天膳:激アツと申したか
0129名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2019/01/15(火) 11:16:13.67ID:+93vifb80
マクドナルドのメニューで健康的なのはどれ?
https://nikkan-spa.jp/1533163 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:847cfeaf6f31691a42c25abc56bd4433)
0130名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]垢版2019/01/15(火) 12:01:28.52ID:Tarp/VAz0
目を見開いて歯をむき出しに威圧する様よ(´・ω・`)
0131名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]垢版2019/01/15(火) 12:02:35.39ID:xk5JYsx00
チョンが悪い
0132名無しさん@涙目です。(庭) [FR]垢版2019/01/15(火) 12:05:32.94ID:oojs2QW70
>>127
16歳のアメリカ女ってそばかす顔なイメージ
0133名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2019/01/15(火) 12:07:31.44ID:I2rykqMk0
キーワード:黒人
抽出レス数:15

うむ
0134名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]垢版2019/01/15(火) 12:09:20.47ID:gWrd9YoL0
黒人だろうなっと思ったら本当だったのが悲しい
0135名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]垢版2019/01/15(火) 12:14:12.42ID:PZiqyFok0
マシンガン銃殺で
0137名無しさん@涙目です。(dion軍) [CN]垢版2019/01/15(火) 12:23:01.22ID:wFa4E7CQ0
あーこれは黒人だから射殺されますねー
0140名無しさん@涙目です。(大阪府) [IT]垢版2019/01/15(火) 12:26:37.75ID:rdpXXIkm0
だから射殺されるんだよ
0142名無しさん@涙目です。(奈良県) [US]垢版2019/01/15(火) 12:38:45.46ID:5f9Cbnr80
日本でもこういう奴いるぜ
つかもっと酷い
目と目が合っただけで突然店員に掴みかかっていく客とかいるわ
0143名無しさん@涙目です。(空) [ニダ]垢版2019/01/15(火) 13:12:36.88ID:F5XPDAmR0
のろまが多いな
0145名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]垢版2019/01/15(火) 13:18:47.03ID:HE4AQuKJ0
すごく長く注文掛かる人いるよねw

スマホでセットも全部数字化して、後は好みのミルクなり調味料なりを言えば
良いと思うんだけど行列が長くなるとそばを通るのもたいへんだよな
0147名無しさん@涙目です。(広島県) [GB]垢版2019/01/15(火) 13:25:23.88ID:j9QL/qfa0
そもそもマックは生活レベルの低い人相手の店だよ。日本は家族でファミレス代わりにしてる人もいるがロンドン住みの叔母は「あんなところ行かないわよ」と笑ってた。

だからビルゲイツが大学生時代からマックへ今でも行くのを変わり者と揶揄されてる。
0148名無しさん@涙目です。(東京都) [US]垢版2019/01/15(火) 13:31:09.12ID:tie3zPop0
>>100 黒人や黄色人種だと
ウエイターの目つきが気に入らないというだけで
テーブルに手をつかされてフォークを思い切り
突きたてられるからな。うちの店でもやられてる人いたし。
白人娘に、二十歳くらいの。

怪我する前に逃げたけど。
0149名無しさん@涙目です。(catv?) [DE]垢版2019/01/15(火) 13:36:19.51ID:NzKuKlal0
安定の黒人
0153名無しさん@涙目です。(三重県) [ZA]垢版2019/01/15(火) 15:35:18.05ID:8ql4Jl6I0
>>147
セットで頼むと高いと思う、ハンバーガーポテト飲み物で800円位になる
外国人ならハンバーガー一つの量で足らないだろうから、1000円以上じゃないの

同じ貧困者でも、日本の貧困者がいかに世界的に見ても酷い状況かよく判るね
0154名無しさん@涙目です。(catv?) [DE]垢版2019/01/15(火) 15:38:12.27ID:NzKuKlal0
>>153
アメ公の金銭感覚とJapでは違うと思うんだが
あとメリケンドナルドは、他社ケツ毛チェーンよりも明らかにデカくて量の多い
底辺デブ狙い撃ちで性交してる様なものだし
日本くらいじゃね、量が少なくてそれなりに性交してるのって
0155名無しさん@涙目です。(catv?) [DE]垢版2019/01/15(火) 15:39:16.03ID:NzKuKlal0
関係ないけど、ギンビスのアスパラガスが容量3分の2くらいに激減しててワロタ
0158名無しさん@涙目です。(家) [US]垢版2019/01/15(火) 17:49:04.84ID:NuDMeTt10
アメリカのマクドナルド、働いてる人ほとんど非英語圏の人ばっかりで癖の強い英語だからまぢ注文してイライラするから気持ちはわからんでもない
0159名無しさん@涙目です。(庭) [UG]垢版2019/01/16(水) 00:00:52.77ID:3RC9JgE+0
美少女をイジメたら死刑でもいいんじゃないかな
0160名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2019/01/16(水) 00:03:59.97ID:vtZAh2cu0
コーヒーで火傷したらマクドナルドを訴えないと
0161名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]垢版2019/01/16(水) 00:08:49.71ID:/kYm0gF00
>>158
逆になんでイライラするのか分からん
国民みんなでそういうお店にしたのに
0162名無しさん@涙目です。(catv?) [PH]垢版2019/01/16(水) 00:26:30.35ID:W4t1h5No0
先に客がコーヒーかけられてるじゃん
0163名無しさん@涙目です。(和歌山県) [US]垢版2019/01/16(水) 00:29:34.86ID:6WVpexpb0
マクドナルドのサービスはこれで普通だろ。
https://youtu.be/lVihY7hrZCQ

アメリカのマクドナルドはそうじゃないの?
0167名無しさん@涙目です。(庭) [FR]垢版2019/01/16(水) 16:20:42.63ID:g/lpvB9Q0
逆に美少女店員に熱いコーヒーをぶっかけられるサービスを提供するってのはどうだろう?
結構需要ありそうだと思うが
0169名無しさん@涙目です。(catv?) [FR]垢版2019/01/16(水) 16:44:33.57ID:BSfItVy20
何で早送りw
0170名無しさん@涙目です。(catv?) [FR]垢版2019/01/16(水) 16:45:07.22ID:BSfItVy20
こんなクロマティみたいな奴がいるから、黒人は地位を確保することが出来ないんだよ。
0172名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]垢版2019/01/16(水) 21:51:30.92ID:27GtahKR0
昨日新大阪駅のマックで「ポテトS大盛と水、はよせいや。しばくぞ。」って注文してる人が居た。大阪では暮らせないと思った。
0174名無しさん@涙目です。(庭) [EU]垢版2019/01/16(水) 22:03:18.52ID:N9rjJseS0
ザーメンぶっかけたほうがいいのに
0175名無しさん@涙目です。(catv?) [US]垢版2019/01/16(水) 22:09:23.63ID:hs9U/t+I0
絶対アメ公だと思ったわ
ウンコ投げるゴリラと同等
0177名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2019/01/17(木) 00:01:39.86ID:4O/3w2zK0
>>172
大阪は色々とヤバイからな・・・

都道府県の全体犯罪発生率ワーストランキング
1位 大阪府 2.059%
2位 愛知県 1.968%
3位 福岡県 1.697%
※4位は京都府

「長生きしたけりゃ大阪へは絶対行くな」って有名な言葉もあるぐらいだしな

■これが恐るべき大阪の実態■

路上の注射器、わいせつDVD露店の脇を登校する児童…大阪の教育現場

産経新聞 11月10日(土)10時41分配信より引用

「ほら、ありましたよ」
 10月下旬の午前7時半すぎ。ひんやりした空気が漂う大阪の小学校前で、ジャージーに長靴姿の校長が指差した先に注射器が落ちていた。「覚醒剤を打った跡ですわ。児童が拾ってくることもあるんで登校前に掃除するんですよ」
0178名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]垢版2019/01/17(木) 00:03:56.52ID:0dGAKwUQ0
クロンボじゃん、射殺で
0179名無しさん@涙目です。(dion軍) [IL]垢版2019/01/17(木) 01:04:54.75ID:ZXtRE2ri0
ハンバーガーぐらい注文しろよ
0180名無しさん@涙目です。(庭) [JP]垢版2019/01/17(木) 01:51:59.08ID:KrQIFaQS0
>>172
ポテトS大盛りww
水www
Sサイズの金額でMサイズを要求してる強盗だろw
コーラ代もケチる大阪の民度の低さw
0181名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [GB]垢版2019/01/17(木) 12:27:48.10ID:YlAWep8p0
何でこういうの決まり決まって黒人なんだ?
殺人は白人が多いんだろうけど
0182名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]垢版2019/01/17(木) 12:51:57.99ID:gfKsWSai0
フーターズでポテトぶちまけた、お姉ちゃんは
すました顔で次のポテト持ってきた・・・
0184名無しさん@涙目です。(catv?) [GB]垢版2019/01/17(木) 12:56:43.95ID:Yy6k/0fr0
ゴリラじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況