X



【速報】NGT48暴行事件 犯人グループ『Z軍団』は一年前からNGT寮マンション内に部屋を借りていた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(pc?) (8級) [US]
垢版 |
2019/01/12(土) 23:04:50.90?2BP(2000)

NGT48山口真帆さん暴行事件 犯人グループは1年前からマンション内の部屋を借りていた

 NGT48メンバーの山口真帆さん暴行事件をめぐり、インターネット上で関与を疑う声が上がっていたNGT48メンバーの
2名は、事件とは無関係だったことが「週刊文春デジタル」の取材でわかった。1月12日、インターネット生放送番組
「直撃! 週刊文春ライブ」が報じた。

 事件後、山口さんはSNSに「あるメンバーは私の家に行けと犯人をそそのかしていました」と書き込んでいたが、新
潟県警が名前の挙がった2名の携帯電話の通信履歴などを調べた結果、関与を示すような内容は出てこなかったという。

 山口さんへの暴行容疑で逮捕(不起訴)されたのは、A氏(25歳・無職)とB氏(25歳・無職)。この他に20代後半の
C氏も事情聴取を受けている。加害者グループは、NGT48メンバー・中井りかとの交際が昨年6月に報じられたZ氏率いる
“アイドルハンター軍団”の一員だった。周囲から「Z会」と呼ばれていたグループは、1年以上前から、事件現場と
なったマンション内に部屋を借りていたことも判明。その目的は、同じマンションで寮生活を送るNGT48メンバーとの
「接触活動」だという。

「直撃! 週刊文春ライブ」は、事件当日のドキュメントやA、B両氏が不起訴と判断された真相、事件後にNGT48の今村
悦朗支配人がメンバーに送ったメール文面などについても詳しく報じている。
https://news.biglobe.ne.jp/domestic/0112/bso_190112_1778191286.html

画像
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/11/37/9bfdad16967242682f6b6156d801ec3b.jpg
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/63/69/ee6a52c4b4f2b1c6560f290aecc50dc3.jpg

オートロック式のマンションになぜ侵入出来たのか?
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/77/56/0a3613b82de6f9faca56605c709b714a.jpg

山口真帆(23)
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/06/2a/7aab4e80b88425a3cfc9c49ebe74e4a9.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0151名無しさん@涙目です。(栃木県) [US]
垢版 |
2019/01/13(日) 01:31:53.37
暴行謝罪の矢印が毎回二度見してまうわ
こんなのおかしすぎるやろ
とっとと潰して関係者全員逮捕しろよ
どこまで警察は無能なんだよクズどもが
0153名無しさん@涙目です。(四国地方) [IL]
垢版 |
2019/01/13(日) 01:48:58.28
山口さんと友達になりたかったって?
だったら男性2人でアポなしでお宅訪問するのではなく、
間に グループメンバーの 例の女性を1人 いれて、
アポをとって、一緒に食事でもすれば良いんじゃないの?

君が自分の友達Aさんに友達B君 を紹介するとして、
B君へ Aさんの「住所と帰宅時間」 だけを伝えて
ファースト・コンタクト?を促すのか、そんな事しないよね。

アポなしで女性の自宅に知らない男性らを送り込むのは
どうみても策略…
っていうか強盗か集団レイプの手口だよね。
0154名無しさん@涙目です。(神奈川県) [CN]
垢版 |
2019/01/13(日) 01:49:42.19
>>150
推測だが「対世間」には通用すると思ってんだろ
なんたってマスコミ様だからな
そしてネット民はさらに疑いを深めるという
0155名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2019/01/13(日) 01:53:52.98
ワンフロア運営で買い上げて寮にしてるのに
ファンなら誰でも知ってる事

不思議な説明もあったもんだ
0156名無しさん@涙目です。(四国地方) [IL]
垢版 |
2019/01/13(日) 01:56:13.46
マンションの防犯カメラのデータを押収して、
加害者らが 「どの部屋へどの程度」 の出入りをしていたのかを
確認すべきだな。

新潟県警には無理かな
0159名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2019/01/13(日) 02:12:02.35
文春と犯人にライン確認出来てる以上「メンバーは関係ありません」て事にしたいのねとしか
ようつばのセクハラDMも本人確認出来てねぇし草しか生えない(あり得ないとはいってない
0160名無しさん@涙目です。(庭) [GB]
垢版 |
2019/01/13(日) 02:20:41.94
ttp://livedoor.blogimg.jp/sheltem3/imgs/1/3/139b18a9.png
0161名無しさん@涙目です。(庭) [GB]
垢版 |
2019/01/13(日) 02:21:37.42
>>103
ttp://livedoor.blogimg.jp/sheltem3/imgs/1/3/139b18a9.png
0162名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/01/13(日) 02:34:33.18
>>7
Save her please!

Japanese popular Female singer
"Maho Yamaguchi" is under threat everywhere.

Because Mr. INA○KA is a Organized criminal member.
There's a possibility he will kill her.
Please help her!
We need your cooperation.

こうじゃないかね?
翻訳ソフトで確認して
0163名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2019/01/13(日) 02:45:17.12
加害者側と文春は繋がりがあるという情報を文春はキャッチできてないのか?
そこを否定することから始めないとこの件で何を言っても信用されないぞw
0164名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2019/01/13(日) 02:49:57.52
今の時代にも親衛隊が存在してればなあ
0165名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/01/13(日) 02:57:19.77
いつもの文春「こいつクロ」
今回の文春「こいつは白」

なぜなのか
0166名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2019/01/13(日) 02:58:33.15
何この設定w
0167名無しさん@涙目です。(大阪府) [SE]
垢版 |
2019/01/13(日) 03:00:55.78
なんだよZ会って 学習塾か
0169名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2019/01/13(日) 03:02:24.21
黒幕は誰だはよ
0172名無しさん@涙目です。(茸) [JP]
垢版 |
2019/01/13(日) 03:07:50.36
盗聴スパイ担当だろ
0173名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2019/01/13(日) 03:08:42.09
望月イソコ東京新聞記者

#NGT の #山口真帆 さんへの暴行事件の告発を知り、怒りが収まらない。これだけの事件で、
何故、容疑者は不起訴なのか。彼らが住所を知った経緯、メンバーの部屋から出てきたとされる経緯含め、運営会社は事件後、
彼女の告発で事件が表沙汰になるまで、彼女を護るような対策を全く取ってない。酷すぎる
https://mobile.twitter.com/i/web/status/108404516855301734

イソコ参戦
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0176名無しさん@涙目です。(catv?) [CN]
垢版 |
2019/01/13(日) 03:13:06.12
>>102
しまむらちゃんかわいい
0181名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/01/13(日) 05:07:13.27
稲岡だかZ会だか全員不細工なのになんでこんなに食い込めたんだよ
金持ちなのかコネでもあんのか
あげく彼氏だのパコ友だのちょっと横になるわ
0184名無しさん@涙目です。(catv?) [CH]
垢版 |
2019/01/13(日) 05:50:38.71
いなぷぅさレモンって可愛らしい名前だな
稲川会フロントとか
稲川会チンピラだったら怖いけど
0186名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/01/13(日) 05:53:38.12
>>53
正しくは暴行傷害で逮捕してる。これの意味わかるよなw
0187名無しさん@涙目です。(東京都) [TW]
垢版 |
2019/01/13(日) 06:00:52.14
マンションが賃貸ならいくら空室になったとしても
アイドルが何人も暮らす物件に
大家や管理会社が貸すとは思えないんだけど

文春は誰の名義で借りてるのか抑えてるのかな
0190名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/01/13(日) 06:13:14.24
>>133
そうだろうね
多分この件はネットでどれだけ騒いでも
世間ではあっという間に忘れ去られる
プチエンジェルと同じ闇を感じる
0191名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/01/13(日) 06:13:52.00
>>1
加害者グループは中井りささんと交際していたwww
Z氏が率いる『アイドルハンター軍団』www
4P状態かww

文春www
0192名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/01/13(日) 06:21:15.75
>>189
いやいや文春が新事実を発表している!
中井りささんと加害者グループとのグループ交際だwww
すげーww
4P交際www
0201名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/01/13(日) 07:38:35.07
いつまでもアイドルアイドルって馬鹿みたいに
0202名無しさん@涙目です。(愛媛県) [CN]
垢版 |
2019/01/13(日) 08:01:54.25
>>1
文春の相関図と5chで作成された相関図比べてみてわかることは、
運営がZ会と称する奴らを切って支配人と太野たちメンバーを温存しようと決めた
ように見えるな

文春の図には運営の意図が色濃く表れていると思う
そしてそれが出た後、運営が作成したかのような太野と西潟の同時発信コメント
0204名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [GB]
垢版 |
2019/01/13(日) 08:08:07.32
FM新潟 水曜20:30〜
NGT48のみんな神対応!!ラジオ握手会!!
聞いてねー!
0205名無しさん@涙目です。(長屋) [US]
垢版 |
2019/01/13(日) 08:10:06.90
文春のライターもZ回の会員なんじぇねぇの?
0206名無しさん@涙目です。(カナダ) [GB]
垢版 |
2019/01/13(日) 08:12:53.07
これ秋元逮捕までいきそうだな
0207名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2019/01/13(日) 08:14:04.62
Z武かZ省
0208名無しさん@涙目です。(カナダ) [GB]
垢版 |
2019/01/13(日) 08:14:11.25
>>53
レイプ
0209名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/01/13(日) 08:23:18.93
国内拉致被害
0210名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/01/13(日) 08:25:56.93
やってて良かったZ会www
0211名無しさん@涙目です。(空) [HR]
垢版 |
2019/01/13(日) 08:39:21.46
Z会って予備校じゃないのか
ニュースになってえらい迷惑だな
0213名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2019/01/13(日) 08:56:06.67
https://ようつべ/M7P561-AfsQ

太野
Z会ではなくJ会の名前を出してしまう
0:50辺りから
0214名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [GB]
垢版 |
2019/01/13(日) 09:04:14.70
ほるもん
かちょす
タンク




タンク!?
0215名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/01/13(日) 09:22:59.31
>>5
菅野が違和感w
0218名無しさん@涙目です。(茸) [JP]
垢版 |
2019/01/13(日) 09:38:56.30
博多も依然同じ名は前のパチプロ軍団いたな人をバットでボコる等 やくざ 絡みのアホ集団
0219名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2019/01/13(日) 10:11:12.98
     q  (^ω^)         俺の胸には赤い稲妻
      (_)\⊂⊂\          アクセル全開環七フィーバー
   ∠Zヽ_/( ̄ヽ_ ノニニ/フ     ちょっとヤバイが止まらないぜ
   //⌒/ |||且,くぐ//⌒ヽ"゚
   |_l((O|((冊O(ノ゚|_l((O|  
   ヽヽ_ノ ヾ== ヽヽ_ノ
0220名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2019/01/13(日) 10:13:23.71
学習塾の風評被害
0221名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/01/13(日) 10:23:41.85
Z会最低だな
進研ゼミに鞍替えするわ
0224名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/01/13(日) 10:38:55.11
文春はこの件でSPAのヤレる大学ランキングより信用なくなったし、よっぽど女性軽視な雑誌であることが分かった
0225名無しさん@涙目です。(家) [MX]
垢版 |
2019/01/13(日) 10:43:52.15
クリリン達のことかー
0227名無しさん@涙目です。(庭) [KR]
垢版 |
2019/01/13(日) 10:52:53.00
逮捕されたの無職と大学生だったんだろ
他何人かいるとはいて1年前から部屋借り続けてたっていう文春の言い訳は苦しいだろ
0228名無しさん@涙目です。(公衆電話) [CN]
垢版 |
2019/01/13(日) 11:13:09.42
>>227
オタクって無職なのに不思議と金持ってるよ
0233名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [BR]
垢版 |
2019/01/13(日) 11:32:29.47
Z戦士かよ
0235名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2019/01/13(日) 11:34:04.70
北朝鮮の工作員みたいだな
0241名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2019/01/13(日) 13:26:12.88
文春は秋元康と心中したいの?
0242名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2019/01/13(日) 13:28:36.54
公式サイトの「山口真帆に関わる一連の騒動についてのご報告」が階層深くなってわかりにくい場所に変更されてるんだけど。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況