X



不審な引退相次ぐNGT48、山口を襲った犯人達に強姦撮影会か、巨人菅野も被害に…ツタヤ個人情報を悪用
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/01/12(土) 08:30:44.39ID:qvMIYsf90?PLT(12015)

いなぷぅさレモン🐻🍋
@inapooh0725
2017年7月17日
大滝で稼ごう

いなぷぅさレモン🐻🍋@inapooh0725
返信先:
@Z_m_d_m
さん
たつきと大滝繋がらせてハメ撮り売る
午後7:00 · 2017年7月17日



10月NGT研究生 大滝卒業


20 風吹けば名無し 2019/01/11(金) 03:57:29.11 ID:u0Wn57+d0
これヤバくね?
拉致の可能性ない?
https://i.imgur.com/jxx5Jgt.png
https://i.imgur.com/fMc8Sca.jpg

291 ID:bWGAbEu80
220
NGT48高橋真生が卒業発表
http://www.niigata-nippo.co.jp/sp/entame/kennai/ngt48/20180725408511.html

403 ID:Yy30bi9N0
220
この腕の形と足首まで隠しててこの座り方って
手首足首拘束されてそうや

▪相関図
https://i.imgur.com/3knVhSL.jpg

不審な引退相次ぐNGTメンバー、山口を襲った犯人達に強姦撮影会され闇オークションで動画販売か
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1547220203/ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0577名無しさん@涙目です。(dion軍) [KR]
垢版 |
2019/01/12(土) 14:57:29.51ID:lWKehikt0
>>214
そんなのアメリカ含めて海外でも変わらん
アメリカの大学アメフトもレイプ握りつぶして来たり、告発されても裁判官が、やたら軽い刑にして問題になってただろ
レディガガやマドンナですらレイプされてる
そして立ち上がれないのをやっと立ち上がった
0579名無しさん@涙目です。(dion軍) [KR]
垢版 |
2019/01/12(土) 14:59:27.84ID:lWKehikt0
>>572
Twitterも、2ch/5chの芸能ニューススレとニュー速とかは見るよw
なんJとか嫌儲とか時々出てくる単語がよく分からん

>>560
何その発想w
>>575
ググってみた
野球用掲示板サイトか
0581名無しさん@涙目です。(千葉県) [CN]
垢版 |
2019/01/12(土) 14:59:46.53ID:j2n7ivJf0
女衒役がしっかりしてないからこんな事になる。
0582名無しさん@涙目です。(佐賀県) [CA]
垢版 |
2019/01/12(土) 14:59:53.59ID:BkaiPio10
ノンケは死ぬまで治らない
0583名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/01/12(土) 15:00:59.60ID:Xb2hzFQ40
>>579
釣りか?

ここがν速なんだが(´・ω・`)
0584名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/01/12(土) 15:02:35.85ID:g+caB6Tg0
>>568
ttp://livedoor.blogimg.jp/sheltem3/imgs/1/3/139b18a9.png
0585名無しさん@涙目です。(dion軍) [KR]
垢版 |
2019/01/12(土) 15:04:39.74ID:lWKehikt0
>>583
ν速って何

芸能+か、NGT板のどつちかに貼られてたリンクからここにきた気がするw
0587名無しさん@涙目です。(東京都) [KR]
垢版 |
2019/01/12(土) 15:06:19.95ID:2564if4v0
>>183
なるほどここで警察が
へえー
0588名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [US]
垢版 |
2019/01/12(土) 15:07:06.35ID:saimkB2y0
真生ちゃんはどうなったの
0589名無しさん@涙目です。(千葉県) [CN]
垢版 |
2019/01/12(土) 15:08:13.83ID:j2n7ivJf0
>>585
かーえーれ
かーえーれ
0590名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/01/12(土) 15:09:38.29ID:fLriwhiK0
なんJの正体は鬼女
0591名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2019/01/12(土) 15:14:22.01ID:3fCRkYSQ0
中井なんとかってのもレイプ枕を我慢しながらやってきたのか
0594名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2019/01/12(土) 15:19:13.80ID:nLAACxot0
レイプされてないアイドルっていないんじゃないか
ハレンチ配信もあれ半強制の枕で半分レイプだろ多分
嫌だから配信してたら、男が勝手にしろってそのまま犯したんだろ
せめてもの抵抗か
抵抗しないでされるがままレイプされてる他のメンバーがずるいってなったのかもしれない
0595名無しさん@涙目です。(東京都) [GR]
垢版 |
2019/01/12(土) 15:19:41.14ID:BCeZYXA00
ここまでネットの拡散あって数か国でまで報じられてこれで早急にメンバーと野郎を公表して逮捕や処分と運営の責任取りが出来ないとなればマジで終わってるわ
こんなんだから半島のモドキにいいようにされるんだよ
0596名無しさん@涙目です。(熊本県) [CA]
垢版 |
2019/01/12(土) 15:21:38.69ID:yFdnFdby0
なんJ→守りたい でワロタわw
0598名無しさん@涙目です。(大阪府) [CA]
垢版 |
2019/01/12(土) 15:24:54.11ID:bwsEicDU0
ほんとそろそろ後先考えん奴がおもろい報復しかり犯罪なりするの楽しみに待っとるで!
0599名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/01/12(土) 15:25:43.82ID:1TyFi3ER0
なんJ民巨人菅野は守る気がないんだな
てか原のチャラ息子の仕事ってAKB関連じゃなかったっけ
0601名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/01/12(土) 15:29:55.02ID:uvomKx4q0
>>598
無敵の人は法律を守る気がないからね。
0604名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/01/12(土) 15:34:40.10ID:ORdbwwMM0
まとめサイトはどんどんまとめてええぞー!!
今回は
0605名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/01/12(土) 15:35:15.13ID:590E0Bo40
>>588
処女奪われて卒業させられた
0607名無しさん@涙目です。(大阪府) [KR]
垢版 |
2019/01/12(土) 15:38:30.37ID:WVXM5DxT0
>>598
aiueo700とか恒心教みたいなネットコンテンツとして半永久におもちゃ化されるだろうな
ネットコンテンツ化するとイタズラ嫌がらせしても現行犯出ない限り誰が犯人か絞り込み不可能だし
0609名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/01/12(土) 15:40:11.83ID:4KCKFh7c0
ツイートと高橋まうの関連性がイマイチわからん
強姦→卒業発表→卒業ならふむふむとなるけど
卒業発表→強姦→卒業の順番はおかしくね
ツイートは本当に高橋まうなんか?
0611名無しさん@涙目です。(庭) [CA]
垢版 |
2019/01/12(土) 15:42:19.66ID:NUJ6lgCt0
AKBグループ総監督・横山由依、NGT48暴行被害騒動を謝罪「起きてはいけないことが…」
http://news.livedoor.com/lite/article_detail_amp/15863768/

あいさつ冒頭で「今回、すごく起きてはいけないことが起こってしまいました。皆様にご心配をおかけしてしまって、申し訳ありませんでした」と、
メンバーを代表して謝罪した横山は「私も総監督として今後の対応についても含め、運営に厳しく言わせていただきました」と語った。
0616名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2019/01/12(土) 15:53:08.46ID:Xz34Oq9N0
>>534
スカートめくりながら歌ってひんしゅくかった時も後からオレは言ったのに〜って他人事の様に言うクズだよ?
0617名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/01/12(土) 15:57:54.90ID:g+caB6Tg0
>>508
ttp://livedoor.blogimg.jp/sheltem3/imgs/1/3/139b18a9.png
0618名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2019/01/12(土) 16:00:10.15ID:yIYOCpBI0
アイドルって強姦されましたなんて言えないから、本当厄介だよな
ある意味セキュリティさえ抜けて実行出切れば犯罪者視点で見たら相当安全な犯罪なんじゃないかな
0619名無しさん@涙目です。(西日本) [MX]
垢版 |
2019/01/12(土) 16:00:18.09ID:8pWzH3yd0
いいぞもっと徹底的にやって秋元系を消し去れ
んでこれレイプ犯も追い込め
0622名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/01/12(土) 16:05:15.19ID:ORdbwwMM0
TSUTAYAの株持ってるやつはさっさと売った方がいいで!!!!

こんな個人情報ガバガバな会社信用できんわ!!!!!
0624名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/01/12(土) 16:07:21.59ID:8aEYorRH0
たつきと大滝って誰よ?
0625名無しさん@涙目です。(庭) [AU]
垢版 |
2019/01/12(土) 16:08:37.81ID:eH4HuZFw0
うちの会社はブラック企業だ!ヤクザがやってる!このままでは殺される!

と、常日頃わめいているやつがいつまで経ってもその会社を辞めない場合にあなたはその人間の事を信用しますか?


ゴミクズしかいない世界で特定の誰かに肩入れするだなんて

ちゃん ちゃら おかしいね
0626名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2019/01/12(土) 16:10:46.14ID:kOKk/NM00
>>614
スネーク依頼してね
0627名無しさん@涙目です。(福島県) [FR]
垢版 |
2019/01/12(土) 16:14:07.39ID:+gipVG6C0
ハメ撮り動画はよ
0629名無しさん@涙目です。(アラビア) [US]
垢版 |
2019/01/12(土) 16:16:05.05ID:PYcjx9TK0
これが秋元朝鮮芸能の真骨頂なんだろうね
0630名無しさん@涙目です。(静岡県) [DE]
垢版 |
2019/01/12(土) 16:19:26.38ID:nn2rmRdH0
もらい事故の菅野がじわじわくるw
0632名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2019/01/12(土) 16:21:17.99ID:FuI6i0P40
菅野が亀甲縛りで床に投げられて泣いて許しを懇願するビデオはまだですか?
0633名無しさん@涙目です。(長野県) [CA]
垢版 |
2019/01/12(土) 16:27:05.49ID:NXFgQkuN0
>>632
実際に見たらかわいそうで泣いちゃいそうだから
薄い本でいいわ
0634名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2019/01/12(土) 16:30:33.81ID:TAXOvJ0e0
>>622
ちょっと前にも韓流女がやらかしてるし
TSUTAYAのカウンターってクズしかいないのか?
0635名無しさん@涙目です。(岐阜県) [MX]
垢版 |
2019/01/12(土) 16:35:01.18ID:55st6HnD0
もう解散しろ。
0636名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2019/01/12(土) 16:36:04.17ID:oE1QabT70
今まで表沙汰にならなかっただけで
AKBシステムの本質はもともとこうだよね
0637名無しさん@涙目です。(千葉県) [CA]
垢版 |
2019/01/12(土) 16:38:10.82ID:v8TDgY5l0
というか、これここまでネットにオタというかファンの話が転がってるのに
運営ずっと無視とか、闇深すぎじゃね?
普通だとこんなのデマだとしても激怒してマネージャーやリスク管理部門が動いて
特定して忠告してもおかしくなくね?

ちょっと異常すぎるのと同時に山口は告発して良かったわ
じゃないと絶対こんな大騒ぎにならずに被害者が泣き寝入り所か危ない目にあいそう
0639名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [VN]
垢版 |
2019/01/12(土) 16:59:06.12ID:kZE9IxHt0
こりゃ飛び火してツタヤの責任も出てくるな

ツタヤは早めに手を打ったほうがいいんじゃねーの
0640名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/01/12(土) 17:07:39.63ID:F+pjKMZE0
山口って子は暴行って強姦されたの??殴られただけ?
0642名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2019/01/12(土) 17:11:53.30ID:2tdAlv/p0
菅野とばっちりで草
0643名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/01/12(土) 17:12:00.35ID:XyXE2KlH0
文春も同罪で廃刊まで追い込まないと
0645名無しさん@涙目です。(茸) [CA]
垢版 |
2019/01/12(土) 17:16:29.45ID:mx3iqrBz0
解散しちゃえば?
0647名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/01/12(土) 17:25:21.72ID:F+pjKMZE0
>>646
なんで男なんだよ
0651名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/01/12(土) 17:31:07.62ID:XyXE2KlH0
>>649
枕と強姦は意味違うだろ?
0654名無しさん@涙目です。(WiMAX) [NL]
垢版 |
2019/01/12(土) 17:43:39.85ID:P8D1sNBC0
色んな犯罪に顔出すTSUTAYAが一番の悪なんじゃ…
0655(庭) [US]
垢版 |
2019/01/12(土) 17:47:35.50
かちょすってかなり有名なAKB古参ヲタだよな
0657名無しさん@涙目です。(茸) [ヌコ]
垢版 |
2019/01/12(土) 17:58:19.22ID:TyBpjeQT0
なんJみたらツタヤの店員どころか店長が個人情報を売ってた主犯じゃん
0658名無しさん@涙目です。(茸) [FR]
垢版 |
2019/01/12(土) 18:01:42.49ID:z8iVVacD0
>>630
菅野のもらい事故のせいで野球を侮辱された野球のおじさん達に火がついた。
とりあえず名前が出ちゃった奴はハッセより悲惨なことになりそう。
0660名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/01/12(土) 18:05:31.56ID:JFG1DaPa0
>>479
日テレ(スッキリ)は超絶山口援護
フジ(バイキング)は運営援護

フジは元文春記者が必死に「メンバーと犯人の接点はありません」って庇ってたのが痛すぎた
0662名無しさん@涙目です。(茸) [FR]
垢版 |
2019/01/12(土) 18:08:28.49ID:z8iVVacD0
週刊文春がネタ作りのために指示した可能性が浮上

稲岡「大滝の写真撮って文春に売って辞めさせる」
https://video.twimg.com/ext_tw_video/886180410144706564/pu/vid/1280x720/TajECxVCsSIzo-zZ.mp4

ツイッターでハメ撮りを示唆
2ヶ月後に大滝卒業発表
https://i.imgur.com/FiZHggy.jpg

山口暴行事件に対する大滝のコメント
https://i.imgur.com/mnHANHz.jpg
0664名無しさん@涙目です。(岩手県) [CN]
垢版 |
2019/01/12(土) 18:27:14.98ID:Ca8Vhr770
怖い・・・
20代のガキがハメ撮り盗撮してそれを脅しに好き勝手やるとかヤクザ顔負けだろ
運営とも仲良しで誕生日にアイドルの卵の処女プレゼントされるとか闇深すぎるわ
未成年の人身売買だぞ・・・
0666名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2019/01/12(土) 18:33:53.11ID:gPIvFpxl0
>>664
>ハメ撮り盗撮してそれを脅しに好き勝手やる

完全に脅迫ですね。だからハメ撮りってのも強姦になるかと。
0667名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2019/01/12(土) 18:33:54.15ID:AuFB+hPq0
電通と地元有力企業と県警の立場を悪くしたんだとしたら早々に何人か自殺体で発見されるだろ
俺なら全力で海外に逃げるわマジで
0669名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/01/12(土) 18:55:40.74ID:9ICgtIEh0
>>660
バイキングはクズが好き勝手言うだけの番組

と見せかけてクズに思ってもないことを言わされてる馬鹿を見る番組
0672名無しさん@涙目です。(西日本) [ES]
垢版 |
2019/01/12(土) 19:11:33.98ID:HsmSEH9WO
>>1

名前:名無しさん@恐縮です Mail: 投稿日:2019/01/10(木) 23:58:44.81 ID:1O2WCqAn0
メンバーの関与が明言されたのでもうはっきり言っちゃうけど
NGTが借り上げてる1フロア一括で借り上げてる高級マンションがあるわけ
そこに地元出身じゃないメンバーが10人弱住んでる
ある時期から綱紀が緩んでそこに男を連れ込みだしたメンバーが複数いるんだよ
山口や菅原らマジメ組はそれに腹を立てて運営にその実態をチクったわけ
ヲタを彼氏にして寮に連れ込んでラブホがわりにしてる連中がいますよって
それで運営が注意したんだけど、じつはNGT運営がなぜか特別扱いしてるヲタどもなんで
運営の注意なんて効果が無いしむしろ逆恨みで彼氏連れ込んでた連中が山口たちと対立し出した
そんななかで宮島っていうメンバーがそいつらの彼氏に寮内で凄まれてノイローゼになって卒業しちゃう事件が起きた
0673名無しさん@涙目です。(西日本) [IT]
垢版 |
2019/01/12(土) 19:11:51.81ID:HsmSEH9WO
(続き)
山口はそれに悩んで運営にさらにねじ込んで状況の改善を要求
それに怒った彼氏たちは寮内で山口をつるし上げようとして帰宅のタイミングを狙って山口に迫ったわけだ
そしたら驚いた山口が悲鳴をあげたんで彼氏たちは山口の口を押えて黙らせようとした
その様子を自分たちの部屋で伺ってた山口の味方のメンバーが運営の信頼できるスタッフに連絡して警察沙汰になった
でもそのあとで運営幹部が乗り出してきて、メンバーは処分するので示談してくれと山口に頼んだ
山口は了承したけど、それが口約束だったんで守られずこういう騒ぎになったわけ
メンバーが個人情報を犯人たちに教えましたというのがそもそも嘘というか
肝心なところをまったく説明を省いた話なんだよ
その犯人たちは山口のヲタではなく、情報を教えたメンバーたちの彼氏なんだよ
彼氏だから日常的にオートロックの中のメンバーしか住んでないフロアに日常的に出入りしてた連中なの
この部分を意図的に省くから話がおかしくなるんだよ
0675名無しさん@涙目です。(神奈川県) [IT]
垢版 |
2019/01/12(土) 19:24:17.23ID:U4t0XviP0
弱そうなチンピラだなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況