X



不審な引退相次ぐNGTメンバー、山口を襲った犯人達に強姦撮影会され闇オークションで動画販売か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/01/12(土) 00:23:23.39ID:vxVrwgYD0?PLT(12015)

いなぷぅさレモン🐻🍋
@inapooh0725
2017年7月17日
大滝で稼ごう

いなぷぅさレモン🐻🍋@inapooh0725
返信先:
@Z_m_d_m
さん
たつきと大滝繋がらせてハメ撮り売る
午後7:00 · 2017年7月17日



10月NGT研究生 大滝卒業


20 風吹けば名無し 2019/01/11(金) 03:57:29.11 ID:u0Wn57+d0
これヤバくね?
拉致の可能性ない?
https://i.imgur.com/CoIc8OE.png
https://i.imgur.com/7n8IVcw.jpg

291 ID:bWGAbEu80
220
NGT48高橋真生が卒業発表
http://www.niigata-nippo.co.jp/sp/entame/kennai/ngt48/20180725408511.html

403 ID:Yy30bi9N0
220
この腕の形と足首まで隠しててこの座り方って
手首足首拘束されてそうや

https://download1.getuploader.com/g/STARGAZERS/37/02.jpg

https://www.google.co.jp/amp/news.livedoor.com/lite/article_detail_amp/15858060/ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0395名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/01/12(土) 02:08:42.33ID:dVEt5lIN0
お前らが大好きな声優ですらAV出てんのに騒ぐ話でもない
むしろ当然
0396名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/01/12(土) 02:09:10.55ID:S8d4HaBx0
支配人が黒幕じゃ新潟のメンバーは全員このコロボックルに強姦されてるだろうな
全く動かない無能警察は存在価値ねえわ
0397名無しさん@涙目です。(catv?) [JP]
垢版 |
2019/01/12(土) 02:09:19.92ID:FmjmqsUd0
こいつ特定されてないわけ?
0399名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]
垢版 |
2019/01/12(土) 02:12:53.23ID:6ttdly/i0
とりあえず、犯グレの面晒して
0402名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/01/12(土) 02:14:01.79ID:qvMIYsf90
まとめwikiある?
0406名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [JP]
垢版 |
2019/01/12(土) 02:17:49.74ID:ajJJh/3b0
いまなら「平成処分」に間に合う
秋元も逮捕してつぶてしまえ
0407名無しさん@涙目です。(庭) [GB]
垢版 |
2019/01/12(土) 02:18:00.72ID:+QUDW8Er0
こういう時の秋元って気配を消す天才だよな、何気に気付いたら居ないみたいな、ほとぼり冷めた頃に何事もなかったように出てくるんだろうな。
0409名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/01/12(土) 02:19:00.52ID:td7JrWTt0
どんどんこの国が嫌いになってくな〜
ここまで低俗でゲスで無能で不細工な民族他におる?
0411名無しさん@涙目です。(秋田県) [DE]
垢版 |
2019/01/12(土) 02:19:47.86ID:PeewVRII0
>>349
ハメ撮り出たら流石に秋元に飛び火するやろ
新潟のお偉いさんのクビも飛ぶかも

ヤクザがハメ撮り流した奴を生かしておくと思うか?
0413名無しさん@涙目です。(庭) [FR]
垢版 |
2019/01/12(土) 02:20:00.41ID:Yb3SCds/0
強姦されるような場所に自ら入って危険察知もできなかったのはイタイね
かわいそうだけど
0415名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/01/12(土) 02:20:56.21ID:8kUouXWa0
>>413
一般的なまんこの意見はこんな感じだろろうね
0417名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2019/01/12(土) 02:22:28.78ID:/qRwAKIt0
この男ども消されるんじゃね?
アイドルに手出したのはまぁどうでもいいんだけど、人の商品に手付けて自分たちが儲けようとしてたとか
0419名無しさん@涙目です。(茸) [JP]
垢版 |
2019/01/12(土) 02:22:49.87ID:yQwMQsa30
>>25
性的な約束のネバーランドか
農園=AKBG
0421名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2019/01/12(土) 02:23:14.54ID:j4HWGZxa0
日本にジャーナリズムなんて無いんだな
0423名無しさん@涙目です。(岩手県) [CN]
垢版 |
2019/01/12(土) 02:23:55.77ID:Ca8Vhr770
半グレなんだよ
アイドル事務所に入り込んでる
恐らくハメ撮り盗撮して運営も一緒にレイプしまくってる
メディアではこれ以上追求ないだろうね
流石にやばすぎる
0425名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2019/01/12(土) 02:24:36.89ID:zUl+UBw70
もう子供使って商売すんの禁止しろ
ご当地アイドルが自殺した事件もあったし
大人が守れないなら馬鹿が何言おうが一律禁止
0426名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2019/01/12(土) 02:24:40.64ID:LB+LmAiz0
要はみんな性奴隷なんだな
これを潜り抜けてやっとデビューするのか
麻痺してAV嬢
0428名無しさん@涙目です。(庭) [FR]
垢版 |
2019/01/12(土) 02:25:02.97ID:Yb3SCds/0
>>420
でもその前から危ないメンバーとその周辺の半グレ奴らがいるって分かってたことじゃないのかな
やった奴らは許せないけどなんでそうなる前にやめなかったんだろうと思うよ
0429名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/01/12(土) 02:25:25.94ID:GzN8jVkB0
>>422
そうだな
綺麗さっぱりクソアイドルは排除すべきだわ
0430名無しさん@涙目です。(山梨県) [CN]
垢版 |
2019/01/12(土) 02:25:55.95ID:3ntwA8qe0
太野ってのが寮に日常のように招き入れてこいつらに好き放題部屋入られてるわけか
んで突如教われて動画取られて脅されて引退の流れか
0432名無しさん@涙目です。(静岡県) [ES]
垢版 |
2019/01/12(土) 02:26:33.94ID:PejoLlvZ0
処女だと枕に使えないからオタつかっていいようにしてるのかねえ
0435名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/01/12(土) 02:27:31.77ID:2vJy5ged0
こっちは被害者の方の山口メンバーか…
山口メンバーにも色々いるんだな(´・_・`) 
0438名無しさん@涙目です。(静岡県) [ES]
垢版 |
2019/01/12(土) 02:29:12.74ID:XLB+ki/J0
逆にNGTの他のファンに私刑されて殺されたりしないの?こいつら
0441名無しさん@涙目です。(庭) [FR]
垢版 |
2019/01/12(土) 02:30:45.74ID:Yb3SCds/0
誘致したお偉いさんや企業も繋がってのかね
中には売れたくて自分から枕する子もいるだろうし
無理やりじゃなくても部屋にカメラ仕込まれて撮られてる子もいるんだろうね
0445名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2019/01/12(土) 02:31:33.49ID:qDjksY8Q0
解散までいくかな?ワクワク
0446名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [IT]
垢版 |
2019/01/12(土) 02:31:45.22ID:a+wR47Hq0
むしろオタとやれるアイドルって夢があるやん
AV女優や声優でも厳しいぞ
0447名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2019/01/12(土) 02:32:01.24ID:Khydu5vN0
ドルオタでもなんでもないが、これが事実としたら許せないな
人間のやることじゃねえよ
親御さんから預かってる子供達だろう
0448名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/01/12(土) 02:32:08.39ID:a/3PEQqv0
>>444
自転車のかごに乗って登場しそうなサイズ感だな
0451名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/01/12(土) 02:33:11.11ID:mOCvQL/O0
これもう解散しないといろんなとこに飛び火すんだろ
0452名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/01/12(土) 02:33:17.63ID:gFdmY6Py0
>>431
これが海外にも知れ渡れば東京オリンピックでAKBが使われる事は無くなりそうでありがたい
0453名無しさん@涙目です。(庭) [EU]
垢版 |
2019/01/12(土) 02:33:21.56ID:DEHNfbXx0
稲岡と北川の知り合いおらんのか?
0454名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/01/12(土) 02:33:44.77ID:Ckih9gsg0
住所と帰宅時間まだ?
0456名無しさん@涙目です。(茸) [FR]
垢版 |
2019/01/12(土) 02:35:06.48ID:3Rk07NcK0
>>32
あとスレが乱立されて分散してるから本スレが伸びてない。分散してるから勢いもなくて余計飽きやすくなってるな
炎上時のネット対策が結構されてきてる?
0457名無しさん@涙目です。(庭) [FR]
垢版 |
2019/01/12(土) 02:35:42.96ID:Yb3SCds/0
男2人に囲まれたら女の子なら逃げられないしね
部屋に連れ込まれたらおしまい
0459名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/01/12(土) 02:36:37.16ID:XHyBJsfP0
これ本当に現代日本で起きた事件なの?
近代の封建的なムラ社会的陰湿さがあってめっちゃグロい
0460名無しさん@涙目です。(catv?) [TH]
垢版 |
2019/01/12(土) 02:36:56.67ID:2OhcT7Ys0
なにこれ…NGTってこんなヤバい状況なの?
完全に半グレの女斡旋所じゃん
ここまでくると関東連合とかホントにヤバイのが噛んでそう
0462名無しさん@涙目です。(千葉県) [UA]
垢版 |
2019/01/12(土) 02:38:41.35ID:n0x1Vtpa0
何人か消されて風化すんのかな
0464名無しさん@涙目です。(関西・東海) [MX]
垢版 |
2019/01/12(土) 02:39:18.19ID:i0+6MNEyO
>>1
男は拉致してボコボコにちんこ切りの刑、女は顔に硫酸かけてみたい
0466名無しさん@涙目です。(茸) [CH]
垢版 |
2019/01/12(土) 02:39:46.02ID:g08K1Fns0
双方共に徹底的に潰し合え
二度と人前に出てこれないレベルで徹底的にな
0469名無しさん@涙目です。(東京都) [GB]
垢版 |
2019/01/12(土) 02:40:24.98ID:NTkqR3ot0
      _,,../⌒i
     /   {_ソ'_ヲ,
    /   `'(_t_,__〕  いいね!
   /     {_i_,__〕
  /    ノ  {_i__〉
/      _,..-'"
      /
0473名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/01/12(土) 02:41:27.41ID:Ckih9gsg0
稲岡、北川の住所と帰宅時間早よ
0475名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2019/01/12(土) 02:42:45.21ID:dvdFs8I90
マンコがマンコを売ったって騒動って本家でもあったよな
反省という事で丸坊主になった件
一山いくらの三流アイドルのグループなんて業界向け置屋と変わらん
しょせんは女衒とやっすい女郎の集団
0477名無しさん@涙目です。(庭) [GB]
垢版 |
2019/01/12(土) 02:44:21.79ID:TsTshsEp0
運営も弱み握られてるでしょ
だから言いなり
それか同じことしてるかだね
0481名無しさん@涙目です。(庭) [GB]
垢版 |
2019/01/12(土) 02:45:24.11ID:TsTshsEp0
そうとしか思えない
普通なら、しっぽ切りして沈静化狙うと思う
0482名無しさん@涙目です。(catv?) [IT]
垢版 |
2019/01/12(土) 02:46:41.86ID:1ra/wfyH0
>>111
こいつもうだめだな
いきりすぎた
妖怪じゃね
0483名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2019/01/12(土) 02:47:29.14ID:+gVsyoz+0
なんJ早過ぎw
ああいう行動力のあるキチガイは敵に回すと怖いだろうねw
ブスメンバー&半グレの出来損ないレイプ集団は徹底的にやられればいい
0484名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2019/01/12(土) 02:48:37.32ID:qDjksY8Q0
未成年売春組織なの?
0486名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]
垢版 |
2019/01/12(土) 02:49:37.80ID:xu5vhf390
>>216
この区分って意味無いよな
反社は全て黒でいいのに
0487名無しさん@涙目です。(catv?) [IT]
垢版 |
2019/01/12(土) 02:51:08.65ID:1ra/wfyH0
ハメ撮りはたぶんいきりの嘘
アイドルの彼女ができて嘘つきまくった
0488名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]
垢版 |
2019/01/12(土) 02:51:32.19ID:xu5vhf390
>>295
今まで他にも被害者が居るのではと
考えてしまうよな
居ない方が不自然な業界っていうかさ
0491名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/01/12(土) 02:52:45.39ID:1r/d842M0
芸能ヤクザもこれまでか…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況