X



コストコ行ったらこれは買っとけってやつある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0592名無しさん@涙目です。(福岡県) [FR]
垢版 |
2019/01/14(月) 11:47:35.44ID:YgIJ4XeF0
>>589
開店して一年ほどで、会員数が伸び悩んだのかそういうチラシが入ったよ。
最近は入らなくなった。
0594名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2019/01/14(月) 12:53:10.50ID:LDhQ1L2Y0
女の子との話題作りに使えるっちゃ使える
行ったことないけど興味あるって子意外といるから、そこからコストコデートに持っていったり
0598名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/01/14(月) 15:46:54.81ID:izqZZwnU0
埼玉は出羽守の使い方を知らないんだろうなw
0599名無bオさん@涙目でbキ。(catv?) [US]
垢版 |
2019/01/14(月) 17:17:37.24ID:/7K0tGZE0
テレビの番組でも何度も出てるが
折りたたみ台車は秀逸だとおもう。
車輪までが畳まれて薄くなるし・・・・
高くても1万円以内だとは思うが
0600名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2019/01/14(月) 17:38:50.92ID:OQMlGLk00
買ってよかったと思うのは折り畳み台車とフロアジャッキ
台車は買った後、近所のホムセンで千円くらい高く売ってた
フロアジャッキはアストロの半額以下だった
後ジャンプスターターはバイクのバッテリー上がりで役にたった上
スマホの予備電源として活躍中
0601名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/01/14(月) 18:33:48.07ID:kYNuQc+T0
GOSEIのチヂミ粉
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況