日韓問題「リセットの時」「韓国に経済制裁を!」 自民党から政府に対抗措置求める声 キタ━(゚∀゚)━!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/01/11(金) 22:33:17.58ID:/fIpsKdd0?PLT(12121)

日韓問題「リセットの時が来た!」「韓国に経済制裁を!」 自民党から政府に対抗措置求める声相次ぐ

•自民党から韓国に怒りの声「超えてはいけない一線を超えた」
•日本独自の経済制裁、韓国人の入国制限を求める声も
•日韓議連を退会の城内氏「韓国は後戻りできなくなる」

自民党から韓国への制裁を求める声が相次ぐ

「人・モノ・カネと全体的に対抗措置を考えるべきだ」
「韓国から日本への人的渡航の制限をやるべきだ!」

1月11日、自民党は外交部会と外交調査会の合同会議を開催し、日韓情勢について議論を行ったが、この場では韓国に対し、
これまで以上に厳しい声が相次いだ。

振り返れば、昨年からの韓国の行動は、国会議員による日本の領土である竹島への不法上陸、竹島周辺での海洋調査船の航行や
軍事演習、慰安婦に関する財団の一方的な解散表明など、度々日本側を挑発するような行いが続いてきた。そのたびに、
日本政府は様々な形で韓国に抗議を行ってきたし、自民党側も抗議を行ってきたが、口頭での抗議であり、抑制的な行動を取ってきたとも言える。

しかし今回、自衛官を危険に晒すような、韓国海軍の駆逐艦による自衛隊機への射撃管制用レーダーの照射や、戦時中の朝鮮半島出身労働者、
元徴用工らへの補償問題に関して、韓国で日本企業の資産の差し押さえ申請が認められたことは、日韓関係に一層大きな打撃を与えた。

https://www.fnn.jp/posts/00410520HDK
0166名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2019/01/11(金) 23:03:42.72ID:yxwhy4tn0
まーだ決断して無いのかよ。ここまで来てまだ韓国が味方になるとか思ってる奴がいたら、そいつは韓国に弱みを握られてるか、そもそもそっちが祖国の奴かもしれない。もはや韓国は明確な敵国だぞ。反日国家ではなく敵性国家だと認識するべし。
0168名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [LV]
垢版 |
2019/01/11(金) 23:04:11.85ID:f5N2hvbC0
>>162
一人じゃない氷山の一角だけど、マスコミは立憲民主党絡みは漏らさないようにするからねぇ
0169名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/01/11(金) 23:04:47.63ID:JsocDVnq0
ぜってー何もしないw
0170名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2019/01/11(金) 23:04:48.12ID:6o9BfWcL0
日本国内の韓国資産関連の

差し押さえをやればいい
0171名無しさん@涙目です。(香港) [DE]
垢版 |
2019/01/11(金) 23:04:50.58ID:cgTOyGnK0
それより超親韓派の二階 俊博みたいな奴が自民党幹事長だなんて信じられない。
和歌山から選出されているようだが、国賊の怪物をよくも選んでくれている。
二階はにほんよりも朝鮮半島や中国に興味があり、日本をその属国にしたがっている。
日本属国が実現した場合、和歌山の判断ミスと思え。
0173名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [LV]
垢版 |
2019/01/11(金) 23:05:03.78ID:f5N2hvbC0
>>164
暗黒の白川総裁を未だに支持するマスコミ人が多いのは凄いよな
マスコミってのはコリアンとコミュニストの巣窟だからね
0174名無しさん@涙目です。(群馬県) [US]
垢版 |
2019/01/11(金) 23:05:04.45ID:rsPYF1Lc0
★桂・タフト協定

米国のセオドア・ルーズベルト大統領は1910年8月22日、日韓併合条約調印に際して、こう演説した。
「日本による野蛮国朝鮮の解放は人類にとって幸福になるばかりか、
それはWhite burdenならぬYellow burdenを担う日本の明らかな運命・Minifest DeStinyではないのか、
ましてこれに対する一撃すら与えることのできない無能で野蛮な民族、集まれば争い分裂することを事にしている朝鮮人、
かりに統一国家が形成できたにせよ、朝鮮がアジアにおいて何の脅威にもならないと、判断した」
米国はフィリピンを占領し支配することを日本が認める代わりに、
日本が朝鮮を支配することを米国が認め、1905年7月、桂太郎首相―タフト国務長官による協定が結ばれたのである。
0176名無しさん@涙目です。(北海道) [US]
垢版 |
2019/01/11(金) 23:05:17.08ID:oropEmx70
口だけで何もやらないか日本が悪者に見える形でやるのが自民党
0177名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/01/11(金) 23:05:48.71ID:zd+PJQSY0
>>176
くやしいの?
0178名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/01/11(金) 23:05:55.51ID:J9JekgDN0
発狂の末自壊に追い込むような方法がいいなあ
直接的な制裁より
0179名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [KR]
垢版 |
2019/01/11(金) 23:06:02.11ID:yIGZdfj+0
>>96
そのとおり
韓国からの撤退にからむ損失はわしらの税金から補填してやってもいい
永遠に韓国と断交できるなら一時的な損失はなんでもない
断交後、韓国は経済・財政が破綻して皆が言うチョンバブエ状態になり
その後、韓国再建に手を貸す国はない
韓国の製造業は全滅するから、その穴埋めを日本企業がして、一時的な損失を
取り戻せばいい
とにかく、自民党の議員どもよ
本当に韓国に怒っているのならすぐに経済制裁を始めろや!
そうじゃなきゃ、今年の選挙で叩き落とす!!!!!
0180名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [LV]
垢版 |
2019/01/11(金) 23:06:24.15ID:f5N2hvbC0
>>172
「外科手術(サージカル・オペレーション)」後に、民主党政権みたいな傀儡政権おったてれば良いって発想だろう
そしてマスコミは少なくとも韓国側を全面的に支援する(今見ても分かるでしょ?)
0182名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2019/01/11(金) 23:07:24.49ID:UFHLSMVL0
>>165
ごめんごめん
ヒューミントだけで諜報が成立すると思ってる電波な人でしたか
0183名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [CN]
垢版 |
2019/01/11(金) 23:07:43.04ID:uYHv0OfL0
韓国ってのは何でも日本の真似するからいろいろな分野で競合するんだよ。一日でも早く叩き潰すべき国だぞ。
0184名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]
垢版 |
2019/01/11(金) 23:08:17.89ID:ZSvNR1p00
⌘+Option+Esc
0186名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/01/11(金) 23:09:08.02ID:L2DCYPT00
いまさら議論かよおせえなあ
はよ実行しろやヘタレ政府
どうせまた検討で終わるんだろ
0187名無しさん@涙目です。(庭) [FI]
垢版 |
2019/01/11(金) 23:09:08.82ID:iE25IV+O0
国交断絶しろや
0190名無しさん@涙目です。(茸) [FR]
垢版 |
2019/01/11(金) 23:09:22.25ID:hMP9/+eT0
>>135
歴史→嘘
友好国→嘘
遺伝子→糞
国民国家→嘘
三権分立→嘘
法治国家→嘘

何もかも全部嘘と糞
0191名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [EU]
垢版 |
2019/01/11(金) 23:09:43.35ID:YhB9Rqaj0
とりあえず入国禁止と在日チョン皆殺しを実行せよ
協力はする
0192名無しさん@涙目です。(福井県) [US]
垢版 |
2019/01/11(金) 23:09:43.78ID:sNvggPIn0
>>163
確かにまだ抜かれてないが、日本が経済停滞している間に韓国(だけじゃなく日本を除く世界のほとんどの国)は成長を続け、
一人当たりのGDPだと日本の2/3ほどまで追いつかれている
日本も経済成長する、ごく普通の国に戻らないといけない

幸い、安倍・黒田になってからゆっくりではあるが成長できている
もっとこの方向で加速しないといけない
本当は増税なんかしてる暇はない
0194名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]
垢版 |
2019/01/11(金) 23:09:52.81ID:WTqTE1AP0
そんなことより世界に向けてこれから韓国にはいかなる状況でも援助はしないと宣言しろよ
それだけで外資が逃げて韓国とか潰れるから
0195名無しさん@涙目です。(四国地方) [US]
垢版 |
2019/01/11(金) 23:10:13.50ID:EAHcjQm70
てかビザって復活しても制裁として弱すぎ晋作
0196名無しさん@涙目です。(catv?) [BR]
垢版 |
2019/01/11(金) 23:10:16.17ID:Eb+Tudpj0
>>183
真似と言うより盗用かな
0197名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]
垢版 |
2019/01/11(金) 23:10:20.92ID:0SrXnOZE0
>>180
更に言えば日本と戦争やったら韓国の物流全部ストップできるんだけどね
石油が止まってどうやって戦争続けるつもりなのか?
今の情勢だと中国の支援も考えられないし、まさか米軍が味方すると思ってるんだろうか?
0198名無しさん@涙目です。(栃木県) [ニダ]
垢版 |
2019/01/11(金) 23:10:20.95ID:plgtgLTh0
>>159
陸上自衛隊VS韓国陸軍の模擬戦で、自衛隊は負けたのだが?w
0199名無しさん@涙目です。(庭) [EU]
垢版 |
2019/01/11(金) 23:10:34.61ID:aNx0LyJd0
チョソコが単独行動する訳無い
バックに支那が居る
肝心の米には これとガッチリ組んでるキッシンジャーが未だ健在

詰みかねないのはむしろ日本の方

今 舵取りを誤れば70年前の比じゃなくなる
心せよ
0200名無しさん@涙目です。(静岡県) [BR]
垢版 |
2019/01/11(金) 23:10:53.74ID:W5HlSz7d0
>>2
じゃあ韓流禁止なら日本にダメージゼロで韓国にだけダメージ与えられるね
0201名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [CN]
垢版 |
2019/01/11(金) 23:11:10.12ID:EcqWcQCm0
韓国のタカリ政治、いつまで続くの?

もう関係を断つときでは?

そろそろ英断して子々孫々にタカラれないよう関係を完全に永遠に切ればいい。

一時的に関係修復しても同じことがずーっと繰り返されるばかり。

こんなこと永久に繰り返すの、もうアホかと。

一時的に少し位収入が減っても、韓国と永遠に断絶した方が日本国民のためになる。

今訴訟を起こされている日本企業だけには日本政府が補償してやればよい。

日本企業も日本人も全て韓国からは永久に撤退するべき。

韓国とは関係を持たないようにすることが絶対に子々孫々のためになる。
0202名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [LV]
垢版 |
2019/01/11(金) 23:11:17.05ID:f5N2hvbC0
>>182>>189
その通りで、北朝鮮が拉致をゲロったのは、そのヒューミントが裏目に出た結果だな
「策士策に溺れる」の典型例であったね

ただ、彼らの諜報網が脅威なのは間違いない事だ
0204名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [TJ]
垢版 |
2019/01/11(金) 23:11:32.33ID:cqXHrcxZ0
早めに制裁しておけばここまでの状況にはならなかった
韓国人は意外と実利主義だから
0205名無しさん@涙目です。(栃木県) [ニダ]
垢版 |
2019/01/11(金) 23:11:43.64ID:SNRAzUvC0
期間限定で韓国国策銀行へのメカバンク融資与信枠を規制してやればいい(笑)
0206名無しさん@涙目です。(熊本県) [CH]
垢版 |
2019/01/11(金) 23:11:44.57ID:q3qotXIY0
仮にも同盟国に対して経済制裁なんてやるべきではない
ただ、韓国製品にはパッケージに大きく「韓国製」と表示して欲しい
0208名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [LV]
垢版 |
2019/01/11(金) 23:12:08.23ID:f5N2hvbC0
>>197
「弾道ミサイルを撃ってるだけで勝てる論」
後は日本のマスコミ人が今みたいに韓国を擁護してくれるという事だね
0209名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/01/11(金) 23:12:13.24ID:cwTsFaNo0
伸びすぎた根は一度剪定しないと、成長しないからな…
もう、一生成長させなくてもいい関係性だけど
0210名無しさん@涙目です。(静岡県) [BR]
垢版 |
2019/01/11(金) 23:12:21.62ID:W5HlSz7d0
>>204
仮に制裁したとしてあいつらは謝らないだろ
謝ったら死ぬ病気だからw
0213名無しさん@涙目です。(静岡県) [BR]
垢版 |
2019/01/11(金) 23:13:23.65ID:W5HlSz7d0
韓流禁止が一番ダメージでかいぞw
0214名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [LV]
垢版 |
2019/01/11(金) 23:13:24.46ID:f5N2hvbC0
>>200
中国がやったようにやれば良いんだよ
我々より遥かに朝鮮人を理解してる中国なりに考えてやった結果なんだから
0215名無しさん@涙目です。(北海道) [DE]
垢版 |
2019/01/11(金) 23:13:42.83ID:95tc1atF0
>>206
南朝鮮からの輸入がほとんどを占めるパプリカも要注意な
ほとんどに店では産地書いてないからな
0216名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]
垢版 |
2019/01/11(金) 23:13:48.13ID:0SrXnOZE0
>>208
核兵器じゃなければ弾道ミサイルの被害って言うほど凄いわけじゃないのにな
米軍がシリアにミサイル攻撃した結果を知らないんだろうか?
0218名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [CN]
垢版 |
2019/01/11(金) 23:14:16.94ID:EcqWcQCm0
韓国のタカリ政治、いつまで続くの?

もう関係を断つときでは?

そろそろ英断して子々孫々にタカラれないよう関係を完全に永遠に切ればいい。

一時的に関係修復しても同じことがずーっと繰り返されるばかり。

こんなこと永久に繰り返すの、もうアホかと。

一時的に少し位収入が減っても、韓国と永遠に断絶した方が日本国民のためになる。

今訴訟を起こされている日本企業だけには日本政府が補償してやればよい。

日本企業も日本人も全て韓国からは永久に撤退するべき。

韓国とは関係を持たないようにすることが絶対に子々孫々のためになる。
0219名無しさん@涙目です。(空) [ニダ]
垢版 |
2019/01/11(金) 23:15:29.75ID:bkXdjXPR0
>>54
>>106
軍事費・軍事力≠国力
経済力≒国力

経済力は軍事力に転換が可能
逆はない

お前の理屈だと日本やドイツはインドより国力が劣る事になる
ましてや韓国に日本が国力で負けているなどと主張しているバカは初めて見た
0220名無しさん@涙目です。(catv?) [BR]
垢版 |
2019/01/11(金) 23:15:29.84ID:Eb+Tudpj0
韓流禁止より売春婦禁止のほうがダメージ大きくないかな
0221名無しさん@涙目です。(北海道) [PL]
垢版 |
2019/01/11(金) 23:15:51.23ID:krefS3dj0
国交断絶なんてつい最近、アメリカとカナダもやってたからな
少なくとも韓国が自分の立ち位置理解するまで放置しとくのはいいと思う
0222名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [LV]
垢版 |
2019/01/11(金) 23:16:04.40ID:f5N2hvbC0
>>216
日本の場合、「高価値インフラ」が大量にあるから、シリアとは違うだろう
それを破壊されるだけで社会は大混乱になる

分かり易い所で発電施設や新幹線、浄水施設を全て破壊してしまえばいい
弾道ミサイルだけで簡単に勝てるということだ
0224名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [JP]
垢版 |
2019/01/11(金) 23:16:41.10ID:J8YaKiT50
>>2 何を言ってるんだ?別に韓国人なんか来ないで結構です。ウォンで石油買えなかったりする韓国のために原油の精製までして輸出してあげているのにホントきもい。全面的に韓国との輸出入禁止でいいよ。
0227名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [TJ]
垢版 |
2019/01/11(金) 23:17:27.31ID:cqXHrcxZ0
日本がいつまでも制裁しないからまだいけるまだ取れると勘違いしてる
ある意味では日本の政治家の判断が甘い
お花畑と言っていい
0228名無しさん@涙目です。(新潟県) [US]
垢版 |
2019/01/11(金) 23:17:35.20ID:bAAYgSfV0
正直なところ自民党も信じてねぇわ、今までが今までだし
どうせ経団連にビビって遺憾砲で終わりなんだろ?
0229名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [LV]
垢版 |
2019/01/11(金) 23:17:50.05ID:f5N2hvbC0
>>219
>ましてや韓国に日本が国力で負けているなどと主張しているバカは初めて見た

日本は無能な団塊世代以上の高齢者のカネの為に殆どの国力を損耗してる状態だからな
年金60兆円、医療費40兆円、100兆円が毎年消えている
無能な高齢者の為に全てが滅ぼされんとしてる、という事だ
0231名無しさん@涙目です。(大阪府) [NG]
垢版 |
2019/01/11(金) 23:17:52.19ID:SDYEMMBp0
はよやれや
フランスの方が大事
0232名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/01/11(金) 23:17:55.02ID:BftMB8360
>>24
現場終わったら履き替えろよ
0233名無しさん@涙目です。(栃木県) [ニダ]
垢版 |
2019/01/11(金) 23:18:43.13ID:plgtgLTh0
>>193
「日本の末端の労働者・若者を使い捨てた、見捨てた経団連の老害ざまぁw」
と多くの庶民が思ってそうなところが、この問題を更に難解にさせてる。
0235名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]
垢版 |
2019/01/11(金) 23:19:09.63ID:0SrXnOZE0
>>222
SM2もあるけどな。で、本当に撃たれたら超法規的に基地攻撃するのは当然だ
そして国内の親韓勢力は駆逐され、朝日新聞や共産党が下手なこと言ったら焼き討ちにあうだろうね
韓国の思惑通りになることはありえん

あと、日本は速攻で韓国の艦船潰すんじゃないかな?
完全に日干しになる
0236名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2019/01/11(金) 23:19:21.28ID:iEEfZHWB0
リセットじゃなくて電源切ってくれ。
0237名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/01/11(金) 23:19:21.53ID:ntlgxmWm0
言うのはタダだからな、そこで本当に実行するかどうかが重要
0238名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [LV]
垢版 |
2019/01/11(金) 23:19:24.11ID:f5N2hvbC0
>>233
高齢者の重圧で日本社会は滅ぼうとしてるから、韓国に国力で逆転されちゃうんだよ
0239名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2019/01/11(金) 23:19:30.36ID:Uz0XUROu0
キモいチョンアイドルとドラマとかも禁止にしてくれ
基本的に断交でしょうがない部分はいろんな形でチョンにだけ高額で税金もかけてくれ
0240名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2019/01/11(金) 23:19:52.38ID:uXnL4QJX0
お前らも、早急に自分の選挙区の自民党議員を調べて、そいつのメアドに
「なぜ制裁をしない!」
と意見を言え。実名で言えば本気度が伝わる。
今、お前らが出来る、最も意味のあるアクションはこれ以外に無い。お前らも重い腰上げて実際に動け。
0242名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [CN]
垢版 |
2019/01/11(金) 23:20:17.05ID:EcqWcQCm0
世界一日本に迷惑な国、韓国!

韓国のタカリ政治、いつまで続くの?

もう関係を断つときでは?

そろそろ英断して子々孫々にタカラれないよう関係を完全に永遠に切ればいい。

一時的に関係修復しても同じことがずーっと繰り返されるばかり。

こんなこと永久に繰り返すの、もうアホかと。

一時的に少し位収入が減っても、韓国と永遠に断絶した方が日本国民のためになる。

今訴訟を起こされている日本企業だけには日本政府が補償してやればよい。

日本企業も日本人も全て韓国からは永久に撤退するべき。

韓国とは関係を持たないようにすることが絶対に子々孫々のためになる。
0243名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [KR]
垢版 |
2019/01/11(金) 23:20:36.01ID:yIGZdfj+0
「自民党議員が韓国に激怒している」というニュースは何回も聞いたが
その割になんにもしないのはなんでだ???
自民担当記者へそういうフェイクニュースを垂れ流しているのか?
それとも2Fとか、老害が制裁の邪魔をしているのか?
0244名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [LV]
垢版 |
2019/01/11(金) 23:20:37.92ID:f5N2hvbC0
>>235
出来る訳ないじゃん
日本社会の高齢者は朝日新聞やらのマスコミに洗脳された能無しゾンビだからな

そんな連中は目の前のカネ以外何も目に入らんよ
マスコミ次第でどうにでも操れる、そんな生き方してるような連中ばかりでしょ
0248名無しさん@涙目です。(香港) [DE]
垢版 |
2019/01/11(金) 23:21:41.76ID:cgTOyGnK0
下関条約で、朝鮮を清国から独立させて以来、日本は韓国(朝鮮)から得るものは無かった。
0250名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/01/11(金) 23:22:15.42ID:LbkYrjh/0
制裁は違う気がするなー

韓国は日韓請求権協定を破棄するというだけの話だろ?それに伴って日韓基本条約も反故にするというだけ。
別に、協定破棄するのは自由だろ。
普通に、望み通り日韓基本条約破棄ってことでいいんじゃね?

制裁なんてする必要ない
縁を切ればそれでいいだけ
0251名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [CN]
垢版 |
2019/01/11(金) 23:22:25.01ID:EcqWcQCm0
世界一日本に迷惑な国、韓国!

韓国のタカリ政治、いつまで続くの?

もう関係を断つときでは?

そろそろ英断して子々孫々にタカラれないよう関係を完全に永遠に切ればいい。

一時的に関係修復しても同じことがずーっと繰り返されるばかり。

こんなこと永久に繰り返すの、もうアホかと。

一時的に少し位収入が減っても、韓国と永遠に断絶した方が日本国民のためになる。

今訴訟を起こされている日本企業だけには日本政府が補償してやればよい。

日本企業も日本人も全て韓国からは永久に撤退するべき。

韓国とは関係を持たないようにすることが絶対に子々孫々のためになる。
0252名無しさん@涙目です。(栃木県) [ニダ]
垢版 |
2019/01/11(金) 23:22:43.64ID:plgtgLTh0
>>225
国威発揚の意味合いもあろうときに、メタボオッサンを参加させた自衛隊が悪い。心が既に負けてる。
0254名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [LV]
垢版 |
2019/01/11(金) 23:23:10.06ID:f5N2hvbC0
>>247
ゾンビ映画みたいに一方的に庶民が虐殺されるだけだろw
それくらい腐った高齢者が札束拝むだけの国だからな
0255名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/01/11(金) 23:23:29.61ID:K7LJTLOf0
>>219
いいトコついてるな
今の日本は経済力に見合う軍事力をもっていない
その穴を米軍で埋め合わせしてきたので
アメリカの意向には逆らいがたかった
日韓外交とは
所詮は日米外交の一部分でしかない

その一部分が日韓断交に向かっているということは
アメリカの意向もその通りだという証左であり
トランプによる在韓米軍撤退の意向としてのマティス、ティラーソン更迭はその傍証
0258名無しさん@涙目です。(福井県) [ニダ]
垢版 |
2019/01/11(金) 23:23:47.45ID:gR9gKRDF0
トランプがどんだけ騒ごうが在日米軍が撤退する訳でも在韓米軍が去る訳でもない
米国大統領なんかよりさらに上位の意思が働いてる
日本と韓国は西洋世界の極東の防波堤
だから日本如きに決定権なんか無い
0259名無しさん@涙目です。(dion軍) [VE]
垢版 |
2019/01/11(金) 23:23:52.79ID:uFraPRVe0
在日を逮捕して追放しろ!
0260名無しさん@涙目です。(catv?) [GB]
垢版 |
2019/01/11(金) 23:23:54.67ID:oqDOs3Eb0
やらなきゃ意味ないよ
0261名無しさん@涙目です。(愛知県) [JP]
垢版 |
2019/01/11(金) 23:24:27.74ID:bP9SzTb/0
野党の声が聞こえて来ないんだけど
仕事してるのか?
0264名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [LV]
垢版 |
2019/01/11(金) 23:25:00.76ID:f5N2hvbC0
>>257
団塊世代にとっちゃ朝日新聞は神様仏様やぞ
本屋に行けば「天声人語書き写しノート」なるものが売っていて、写経みたいにやってるんやぞ
0265名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2019/01/11(金) 23:25:30.99ID:a3JsBRhU0
再起動・・・また1から遊べるなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況