X



【悲報】NGT48太野彩香さん、イベント出演欠席 「暴行事件黒幕か?」 憶測広がる、SNS炎上
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(pc?) (6段) [US]
垢版 |
2019/01/11(金) 19:07:36.56?2BP(2000)

イベント休演メンバーのお知らせ
いつもNGT48を応援いただきありがとうございます。

明日1月12日(土)開催『新潟開港150周年×NGT48劇場3周年記念イベント〜いいよ今日は!思いっきり遊んじゃえ祭り〜』におきまして、
下記2名の休演が決まりましたのでお知らせいたします。

休演メンバー:太野彩香・山口真帆

直前のご報告となり誠に申し訳ございません。
よろしくお願いいたします。
https://ngt48.com/news/detail/100003061

太野彩香 インスタグラム炎上中
tanoayaka2別れの小雪を聞いてわたしは冬眠に入りたいと思います閉店ガラガラ。
renrencoco116もし関わってるならちゃんと説明してほしい
masa_799人として最低な奴。可愛くもないのに。早く辞めろ
ampvofxk解雇まだ〜???????????????????
mina.jjj2555お前もうアイドル辞めろーさっさと辞めろ
rocktarou負けないでね。流言に。おぎゆかはそう言っている、と思う。今は踏ん張りどころ。
__a__iiyまほほんに何の恨みがあるんですか?本当なら最低ですね
jokerkrys相当性格悪いんだね
gun_san人生は山あり谷ありさ!今もしも谷に居るのなら自分で這い上がれ信じる人達の為に
keucmeita上手くやってますか?笑笑
kuratehirokiすいません可愛いと思ってフォローしてました。勘違いでしたフォロー外します。
_____18782_今すぐNGTやめて
__________the.end___________よっ!新潟のゴミ!
aaaympjpp性格悪すぎ〜どうして平然と生きてられるんですか?犯罪者ですよ?
norinorabokadoあんたのしたことぜーんぶバレてるよ浪
https://www.instagram.com/p/BsW62drHaqg/

太野彩香(21)
https://news-img.dwango.jp/uploads/medium/file/000/101/353/101353/lg_drcqr2ajuym5ob45kq3.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0490名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2019/01/12(土) 00:12:55.53
>>476
運営の報告が公演の段階でなかったし
運営が押し通そうとしてたけど無理だって判断になったんじゃね?

あの公演で山口が謝罪した事で
逆に問題視する声が多くて
まずいってなったんじゃないかね
テレビでもこの問題報道が多いからなあ
0492名無しさん@涙目です。(福岡県) [ES]
垢版 |
2019/01/12(土) 00:13:37.53
 
 一 番 悪 い の は 運 営 なのに

一人におっかぶせて逃げるとか マ ジ ク ソ やな
  
0493名無しさん@涙目です。(香港) [TW]
垢版 |
2019/01/12(土) 00:14:01.77
>>162
何これこわい
0496名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2019/01/12(土) 00:15:23.02
>>421
目が笑ってないんだよね
0498名無しさん@涙目です。(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2019/01/12(土) 00:16:44.54
こんだけ醜態さらしたらかなり肩身せまい思いしとるだろし新潟県警いまごろ必死にまた捜査してそだな
下手したら警視庁のサイバーも動いてるだろ
SNSとか消しても意味ないのにな
加工画像も全部解析できちまうのに…
終わったな
0499名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2019/01/12(土) 00:18:05.16
山口って子は全国レベルの可愛さだったから新潟レベルのやつらにはウザく感じれたんだろな
0500名無しさん@涙目です。(神奈川県) [CA]
垢版 |
2019/01/12(土) 00:19:22.01
支配人も担当者も不在のはずなのになんでイベントは普通にやってんだよ
0501名無しさん@涙目です。(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2019/01/12(土) 00:19:23.81
>>490
そだろな
いままであのやり方でうまく口封じできてたのにてたかくくってたんだろな
NHKがまっさきに報道したことで他局も追従したのも予想外だったんだろう
もう秋元グループは全部きちんと調べて解散させたほうがいい
0504名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/01/12(土) 00:20:16.55
徹底的に追い込め
勝利は一つしかないよなあ
0505名無しさん@涙目です。(兵庫県) [RO]
垢版 |
2019/01/12(土) 00:21:29.66
売名野郎
0507名無しさん@涙目です。(滋賀県) [ニダ]
垢版 |
2019/01/12(土) 00:23:34.05
はい決定
0510名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2019/01/12(土) 00:25:49.23
>>506
底辺同士でくっつくんじゃない?
0513名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2019/01/12(土) 00:28:22.42
トップのおっさん達はこれでまた名前が売れて喜んでそう
0514名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2019/01/12(土) 00:29:23.70
>>226
これ稲中の田原年彦だろ
0519名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [FR]
垢版 |
2019/01/12(土) 00:35:12.94
>>220
中国人のガチファンに住所教えたみたいよw
0520名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [GB]
垢版 |
2019/01/12(土) 00:36:57.64
>>490
君大阪人なのに言葉も言う事もまともだね
大阪で暮らしにくいだろ?東京は早いけど埼玉なら住んでいいよ
0524名無しさん@涙目です。(catv?) [GR]
垢版 |
2019/01/12(土) 00:45:13.52
誰かが教えなければ山口の部屋は分からない
どうやってオートロックを突破したか
オートロックを突破したのに住居侵入罪が適応されないのは何故か
もう運営も誤魔化せないだろ
0527名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2019/01/12(土) 00:54:58.10
>>517
一時的に約束と引き換えに被害者の山口が
穏便に終わらそうとしたからな
だから不起訴自体は普通の流れだとおもう

そこで約束が守られないので先日の配信

自分の値打ちで問題にならなかったと勘違いしたのが失敗だったんだろうな
0528名無しさん@涙目です。(神奈川県) [GB]
垢版 |
2019/01/12(土) 00:57:14.27
>>6
すっごいサイコ顔している
0529名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [MA]
垢版 |
2019/01/12(土) 00:59:50.00
たぶん特定犯じゃなくて関係者やわりとコアなファンがいろいろ貼り付けたり、情報リークしてんだろうけど、やっぱりアイドルオタってアホなのかまとめる能力がないね。
0531名無しさん@涙目です。(栃木県) [NL]
垢版 |
2019/01/12(土) 01:04:37.12
これで冤罪だったら
炎上コメ書いたやつら涙目かもなw
0532名無しさん@涙目です。(秋田県) [DE]
垢版 |
2019/01/12(土) 01:05:55.69
>>5
こいつ個人よりも、行政絡んでるのなら新潟県のTwitterを炎上させるのが効果的なんだがうまく誘導できないものか
0534名無しさん@涙目です。(中部地方) [RU]
垢版 |
2019/01/12(土) 01:09:13.93
>>37
内部からの情報だね
0535名無しさん@涙目です。(家) [BR]
垢版 |
2019/01/12(土) 01:09:31.27
>>37
なるほど〜( •᷄ὤ•᷅)
0536名無しさん@涙目です。(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2019/01/12(土) 01:11:22.71
>>37
レイプは無いのか
0541名無しさん@涙目です。(茸) [GB]
垢版 |
2019/01/12(土) 01:22:04.03
>>539
売春組織は解散がいいよ
0543名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2019/01/12(土) 01:32:33.32
>>528
人間性の欠如した爬虫類みたいな顔だね
犯罪者に多い人相鼻が大陸系過ぎるw
顔もさることながら体が気持ち悪くてヤバい

よくこれでアイドルになろうと思ったなってそのメンタルに戦慄
0544名無しさん@涙目です。(WiMAX) [US]
垢版 |
2019/01/12(土) 01:34:42.94
この流れってもういなぷぅ虹の橋渡るんじゃね?
0545名無しさん@涙目です。(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2019/01/12(土) 01:34:51.97
>>6
でもメンタリストDaiGoと同じ顔だよね
0546名無しさん@涙目です。(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2019/01/12(土) 01:36:36.43
>>463
時系列的には暴露前だから不問になった勝利宣言だろうな
他メンバーへの牽制の意味もあるかも
0547名無しさん@涙目です。(青森県) [US]
垢版 |
2019/01/12(土) 01:36:42.34
俺の篠田麻里子、光宗薫もこうして卒業させられたのか
0548名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/01/12(土) 01:37:25.53
>>532
こんなヤツが新潟市移住プロモーションのPVに起用されてるから凸ってもおkかと
0551名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2019/01/12(土) 01:38:36.38
AKBとかアイドル全く興味ないけどこのニュースは気になるな
0552名無しさん@涙目です。(栃木県) [NL]
垢版 |
2019/01/12(土) 01:38:47.47
586 名前:名無しさん@恐縮です :2019/01/12(土) 01:34:12.00 ID:ztx4GvqW0
相関図(超最新版)
https://i.imgur.com/YMYX4v1.jpg
0553名無しさん@涙目です。(静岡県) [JP]
垢版 |
2019/01/12(土) 01:40:23.60
太野彩香 SNSクズコメントまとめ

12/29 男が不起訴で「大丈夫だった笑ほんと焦った笑」
1/7 事務所からお咎めなしで「真面目にやってるやつじゃなくてうまくやってる奴が成功する」
1/7 山口が握手会を事件のショックで休むと 「握手会にーーー来てもらってもーーーええですかーーー???? 1/8 「自分のこと勝ったなんて一言もいってなくね(笑)」勝利宣言して山口真帆を煽りまくる
1/7 太野彩香のモバメ「わたしのファンたちよ!空気読んでね」 1/7 まほほんツイート
心配かけてごめんなさい。体調は大丈夫です。2週間で4kg痩せたけどストレスです。拒食症じゃないです。こんなことあったら誰でも痩せるので大丈夫です。
1/8 太野山田SHOWROOM
太野「1週間で4kg痩せたし〜(笑)」
0555名無しさん@涙目です。(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2019/01/12(土) 01:43:34.44
>>490
NHKは初動の報道だけでなく、今日も被害者の謝罪と運営の対応に批判が出てるってニュースでやってたからな
あれが決定打で、もう運営が火消しできる状況じゃなくなったな
0556名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2019/01/12(土) 01:44:10.21
>>547
。゚(゚´Д`゚)゚。
0560名無しさん@涙目です。(禿) [CN]
垢版 |
2019/01/12(土) 01:56:09.30
太野ってまだいるの?
0562名無しさん@涙目です。(禿) [CN]
垢版 |
2019/01/12(土) 02:00:49.94
>>162
なにこれ拉致監禁やん
新潟県庁に教えとこ
0564名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/01/12(土) 02:10:59.64
>>2
エロ漫画だったら、このあとお仕置きに殺気立った被害者のファン共に、林間されるまでがテンプレだけど、さてどーなるかな。

…と書いておいてなんだけど、冤罪の可能性もあるよね。
本気でやばいのは他にいて、この子に罪を被せて逃げ切る気かも。
0565名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2019/01/12(土) 02:19:35.00
>>280
西潟さんは純NGTメンバーの中では握手券売上がトップ。AKBグループ全体でもかなり上の方。
0567名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/01/12(土) 02:22:03.47
とりあえず全力案件だろ これ
0568名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2019/01/12(土) 02:23:28.42
>>343
昔ニューヨークで一緒に暮らしてたらしい。高井麻巳子さんも一緒だったそうだが。
0569名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2019/01/12(土) 02:32:12.51
>>475
NGTの中ではかなり人気ある方だと思う。
0571名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2019/01/12(土) 02:40:38.28
これから犯人探しが始まるわな。運営と秋元が対象しないなら終わったな。で対象しないでいいよ。海外メディアのエサとなれ
0572名無しさん@涙目です。(空) [JP]
垢版 |
2019/01/12(土) 02:41:27.61
「アイドルだって恋愛したい。それでいいんだもん。」みたいなところと
「気にくわないメンバーを、男に脅しにいかせる」ってこと(の悪さのレベルの違い)を分けて考えられない頭の悪さと自己中さだろうね。
アイドルだから恋愛禁止一辺倒なんて年頃なのに不自然、おかしいみたいなことは一般人だって結構思ってるけど、
そのことと、共同マンションに男を連れ込む、それが嫌だと言う人を男に襲わせるとか
話のレベルが違うのに、
「恋愛したっていいだろ!それが正義だ!それに反対するやつは悪だ!」みたいなイデオロギーで開き直ってるんだろうな。
0575名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2019/01/12(土) 02:47:45.56
太野で間違いないの?
休みが被ったから犯人だと決めつけてるんだったら「真帆ちゃんの看病」ってこともあるかもだぞ
ちゃんと確定するまで見守ろう
0583名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2019/01/12(土) 03:08:58.79
>とんねるずと秋元べったりだったからなぁ
おにゃんこくらぶの時は今みたいに表に出ないでうまいこと
やって来たんだろう
支配人はその時のままで脳がストップしてるんだろうね
0585名無しさん@涙目です。(茸) [EU]
垢版 |
2019/01/12(土) 03:12:54.18
>>372
一応払ったらしいで
0586名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2019/01/12(土) 03:14:22.55
世界的に報道してほしい
秋元含め全て駆逐してくれ
ついでにジャニも頼むわ
0587名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2019/01/12(土) 03:15:17.47
ハッキリ言ってやる
これでアイドル選挙制は終了する!
0588名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/01/12(土) 03:18:35.20
ヲタじゃなくてチンピラだろ
0589名無しさん@涙目です。(茸) [EU]
垢版 |
2019/01/12(土) 03:27:27.03
>>492
本人たちが言っていそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況