X



蒼井そらは日本人の成人男性1000万人位を幸せにしただろ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@涙目です。(西日本) [GB]
垢版 |
2019/01/11(金) 18:01:48.54ID:K3ZRmPGH0
夜なのに
0005名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/01/11(金) 18:04:21.89ID:zCwWHION0
ムスコが大変お世話になりました。
0007名無しさん@涙目です。(茸) [MY]
垢版 |
2019/01/11(金) 18:04:46.60ID:gF3MlLBu0
支那人1000万人の間違いだろ(´・ω・`)
0008名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [SE]
垢版 |
2019/01/11(金) 18:06:07.92ID:KqRmvZViO
なんであんな異常に中国人にウケたんだ?
まったくヌけないのに…
0010名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/01/11(金) 18:09:39.94ID:IhFpZVc+0
近所の蒼井優似のJSに毎年バレンタインに色々貰ってたな
今は大人になってやたらと美人になった
0011名無しさん@涙目です。(滋賀県) [US]
垢版 |
2019/01/11(金) 18:10:45.11ID:lqv9DQHb0
蒼井そらで抜いたことねーし
0017名無しさん@涙目です。(茸) [FR]
垢版 |
2019/01/11(金) 18:15:43.36ID:fwPsjGgs0
思春期に母親のAV見てシコれるとか凄いな
0021名無しさん@涙目です。(家) [CN]
垢版 |
2019/01/11(金) 18:20:22.17ID:YVxVp/PO0
今でもお世話になってます
0024名無しさん@涙目です。(家) [CN]
垢版 |
2019/01/11(金) 18:21:46.95ID:YVxVp/PO0
圧倒的な無修正不足、ほとんど見せてない無修正じゃ足りない
モザイクなし早く
0031名無しさん@涙目です。(catv?) [BE]
垢版 |
2019/01/11(金) 18:48:37.98ID:OGKEhuDF0
声が残念
0034名無しさん@涙目です。(大阪府) [NL]
垢版 |
2019/01/11(金) 18:51:40.06ID:e1f4yO3d0
なにがいいのか分からない三大AV女優
・蒼井そら

0035名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2019/01/11(金) 18:56:27.42ID:flFfe9sJ0
蒼井そらで幸せになったことは無い!
0037名無しさん@涙目です。(茨城県) [CA]
垢版 |
2019/01/11(金) 19:00:39.87ID:gW+6YA2I0
おっぱいが素晴らしい
0038名無しさん@涙目です。(新潟県) [US]
垢版 |
2019/01/11(金) 19:02:34.53ID:fu0yPr5n0
デビュー作のパッケージは衝撃の可愛さだった
昔は可愛いAV女優本当に少なかったからな
ただ中身はやっぱり抜けなかった
0040名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/01/11(金) 19:04:25.52ID:Pml82aek0
中国人民もだよ
0041名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/01/11(金) 19:05:09.11ID:y58xWCbc0
吉沢明歩には国民栄誉賞をあげるべきだろ
0045名無しさん@涙目です。(庭) [FI]
垢版 |
2019/01/11(金) 19:10:20.22ID:PElLyISK0
誰の子供なんだ?
0048名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [MA]
垢版 |
2019/01/11(金) 19:12:29.36ID:/Rvc+vsr0
抜けないけど、恵比寿マスカッツは面白かった。
0050名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/01/11(金) 19:24:50.66ID:oOFFj6E60
深夜ドラマ 下北グローリーデイズで知った
ただ共演の麻美ゆまと違い一回も脱がなかったから
AV女優だと思わなかった
0052名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2019/01/11(金) 19:26:19.97ID:IYr1dKd40
やりすぎコージーだかで知って杉作J太郎が部屋行った頃はかわいいと思い見たいと思ったが見る前に嫌になったな…
どうもテレビで知ったAV女優は嫌になるな…
0054名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2019/01/11(金) 19:31:04.88ID:wa6KSrxc0
一人じゃ足らず二人も不幸にするのか
0055名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/01/11(金) 19:35:31.12ID:WF8Tomlt0
俺はなってない
ジャンルが違う!
0061名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2019/01/11(金) 20:05:43.75ID:6iKHhmPF0
旦那には永遠に秘密の乱行パーティーに参加してたような過去を持つヤリマンよりはずっといいと思うんだが
0062名無しさん@涙目です。(福島県) [GB]
垢版 |
2019/01/11(金) 20:16:52.49ID:CZtZuDaO0
さすが森林原人の子種
0064名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/01/11(金) 20:28:29.10ID:Nh7ZOEm70
DMM見に行ったけどやっぱり可愛くないな
当時もっと可愛い女優いただろ
0065名無しさん@涙目です。(宮城県) [US]
垢版 |
2019/01/11(金) 20:30:26.32ID:s2WV+f7D0
俺はこいつで抜いたことないぞ
0066名無しさん@涙目です。(空) [CN]
垢版 |
2019/01/11(金) 20:31:38.80ID:QRIsnCSK0
蒼井優の方が可愛いだろ
0067名無しさん@涙目です。(沖縄県) [FR]
垢版 |
2019/01/11(金) 20:32:11.39ID:qDiizQP/0
何でこれほど人気出たのかわからんね
普通ならウンコ食わされるレベルだろ
0073名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/01/11(金) 20:40:58.96ID:QZV8sBRT0
売春婦だからな
普通の暮らしは無理だろ
0077名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [AR]
垢版 |
2019/01/11(金) 20:50:23.75ID:PSTrjA+r0
よく知らないけど、80年代〜90年代前半の素人ナンパものって、
本当にナンパしてたのかな?
0079名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [US]
垢版 |
2019/01/11(金) 20:59:40.97ID:6kG6fiWQ0
産まれた子供は母親のやった行為のビデオをネットに繋げばいくらでも見れるんだが、、、
どう思うかね?
0082名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/01/11(金) 21:13:04.22ID:aQMT8CgK0
ドレミの歌画が歌いづらくなった
0085名無しさん@涙目です。(玉音放送) [ニダ]
垢版 |
2019/01/11(金) 21:20:37.72ID:Q4Pko93a0
あの酒焼けしたみたいな声が無理で蒼井そらでは抜いたことない
0087名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2019/01/11(金) 21:44:16.87ID:bs61dUCn0
多分世話になってない
0093名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/01/11(金) 22:38:41.30ID:Fgm+ISOj0
乳首が黒いから抜けなかったな
0094名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/01/11(金) 22:40:57.43ID:HKq4uawG0
一度も抜いたことないし
名前は知ってても顔を知らない
俺が死ぬほど抜いたのは吉沢明歩
0096名無しさん@涙目です。(庭) [AU]
垢版 |
2019/01/11(金) 22:42:22.57ID:N7+sQuhB0
>>59
最近の流出は全部中国
0097名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2019/01/11(金) 22:48:55.80ID:4/sjoxp10
初期の作品は良かったのにねぇ・・・。

まぁ、AVにしろ風俗嬢にしろ性犯罪を減らしてるのは確かだよ。
無かったらみんなムラムラして犯罪に走ってるところだ。感謝。
0100名無しさん@涙目です。(東京都) [ZA]
垢版 |
2019/01/11(金) 23:23:37.64ID:me0abbP20
こいつ疑似だったろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況