X



オムツ便利だぞ、トイレ行かなくても糞尿できる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0057名無しさん@涙目です。(dion軍) [CA]
垢版 |
2019/01/11(金) 18:27:56.45ID:hdSlJDLh0
友人の車(軽BOX)にはトイレがついてるわ
最後部の荷室の床に穴開けてジョウゴみたいのつけて車外に垂れ流す
当然小専用
ちゃんとカーテンで仕切れるようになってる
0058名無しさん@涙目です。(広島県) [ニダ]
垢版 |
2019/01/11(金) 18:40:18.59ID:45jxsnYQ0
入院(しばらく寝たきり)した時オムツしたわ
なぜかウンコが出なかったのと尿はカテーテルだったので不快ではなかったが
ごついから普段使うのは厳しいな
0059名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/01/11(金) 18:40:52.72ID:qE8RO7eF0
オマエらアホやな
トイレの便座の中にオムツを敷いてそこでウンコすればいいんだよ
0061名無しさん@涙目です。(dion軍) [CN]
垢版 |
2019/01/11(金) 20:27:01.63ID:N0A34KHK0
排泄物で衣服や部屋を汚すこたないだろうけど、
ケツにウンコ着いちゃうんじゃないの?
それどーすんの?
ケツを洗う方が トイレ行くよりよっぽどめんどくさいだろう
0064名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [MX]
垢版 |
2019/01/11(金) 21:48:35.23ID:r+1OhHTB0
入院したときつけさせられたけど
結局一回もおむつでうんこもしょんべんもできなかった
0067名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [IN]
垢版 |
2019/01/11(金) 21:57:05.99ID:F2PhuOwu0
50年以上前、アポロ宇宙船の乗組員はおむつをして搭乗していたらしいぞ
0068名無しさん@涙目です。(大阪府) [CN]
垢版 |
2019/01/11(金) 22:11:43.05ID:u8vmJrwn0
馬鹿にしてるけどフリースタイルで気張れるから最強の排便手段だぞ
0069名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [TW]
垢版 |
2019/01/11(金) 22:23:41.49ID:B4VzeGdt0
犬猫はおむつ必須にすべき
0072名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/01/12(土) 02:33:21.63ID:MGYDnHGP0
>>71
あれだけ汗かいてても小便したくなるのかね?
オレ、仕事がハードな日は9時ころから20時頃まで休憩なしでトイレすら行けない日もあるけど、
2l以上水分補給しても全部汗になるのか、トイレに行かなくても大丈夫。
0073名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2019/01/12(土) 02:52:20.08ID:Tun4tyu30
オツム大丈夫か?
0074名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [JP]
垢版 |
2019/01/12(土) 02:56:57.94ID:/Nn9J/V20
生理用すっぽりぱんつは便利
0075名無しさん@涙目です。(神奈川県) [GB]
垢版 |
2019/01/12(土) 03:11:35.04ID:qlkleRwb0
した後なるべく早く取り替えないと痒くなるでしょ
0076名無しさん@涙目です。(catv?) [PK]
垢版 |
2019/01/12(土) 03:25:04.26ID:+AMhn00H0
小便も糞も10時間は耐えることが出来るだろ
ガキの頃一切学校のトイレで用を足したことの無い
世代の奴らはおむつなど要らない
学校のトイレは用を足したが最期
水を掛けられ、モップなんかで叩かれるから
絶対に用を足さない
中にはトイレでせずに叢に隠れてしていた奴が居た
糞をした奴はバケツで水を掛けられ、上からサンダルを
投げられ、水と汚物まみれで泣いていたものだ
0077名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2019/01/12(土) 06:59:53.99ID:CQbiwu720
>>76
便所の掃除用具上から全部投げ込んだなあw
あれはあれで楽しかった
本屋のトイレで小学生が糞してたから掃除用具バンバン投げ込んでやったら中ですげぇ怒ってた
0079名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [DE]
垢版 |
2019/01/12(土) 07:04:59.12ID:0DkShqy80
くさくねーか
0080名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2019/01/12(土) 07:59:20.12ID:6QFPGroy0
ドカタの交通整理の人もオムツしてるんだよな。
雪国だから車で通るときにいつも彼らの心配してたわ。
トイレ行きたくないのかなって。
0081名無しさん@涙目です。(長野県) [KR]
垢版 |
2019/01/12(土) 08:32:04.86ID:m6Wfi71U0
https://i.imgur.com/nrv6DL9.jpg
焼きそばの容器と組み合わせれば簡易トイレになって便利よな
0082名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/01/12(土) 08:35:11.42ID:iMLl3+6A0
>>24
なぜ知っている?
0084名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2019/01/12(土) 10:16:46.25ID:6QFPGroy0
>>83
荒れる成人式の学校だろうな。
0085名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/01/12(土) 13:00:06.69ID:+FO8QSjv0
ただでさえ寒くてモモヒキ履いてんのに
オムツまでしたらズボン履けないじゃんよ
0087名無しさん@涙目です。(catv?) [KR]
垢版 |
2019/01/12(土) 13:21:35.36ID:P8niz7WO0
俺はオムツを外した日のことを覚えてるわ。
親に聞くと2歳なってたかなあ?とか言ってた。

さらばオムツの前日に、母ちゃんが「オムツは今日までだからね〜
おトイレで座る練習もしたから明日からはトイレでするのよ〜」
と宣言しやがるからすごい不安になったのも覚えてる。

で、朝一番にトイレに連れて行かれて座ってしてみなさいと言われて
母ちゃんに見られながら小便しようとしたけどなかなか出なかったな。
でも何とか出したら、小便を切ることを知らないから
金玉に温かい小便が伝ってヒャア!?となった。気持ち悪かったなあ。

それでも多分数日でオムツのことなんかすっかり忘れて
ようやく人間になれたんだけど・・・

ある日知り合いの家に夜まで預けられることになって
またオムツ装着させられてマジ泣きしたのも覚えてるわw
0088名無しさん@涙目です。(埼玉県) [DE]
垢版 |
2019/01/12(土) 16:17:13.71ID:JTWsymAW0
オムツァー
0089名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/01/12(土) 16:22:38.34ID:LVzac4R00
尿道カテーテルなら経験あるわ
0090名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2019/01/12(土) 16:29:56.93ID:ECoknb1M0
おむつ履くとチンチン勃起するんだが
0091名無しさん@涙目です。(地図に無い島) [ニダ]
垢版 |
2019/01/12(土) 18:56:18.48ID:sEqeKrXF0
アナルが糞まみれになるで
0094名無しさん@涙目です。(茨城県) [US]
垢版 |
2019/01/13(日) 08:36:15.26ID:1cbMv6B90
>>92
50代女だが出産経験なくても尿もれする
0095名無しさん@涙目です。(catv?) [CN]
垢版 |
2019/01/13(日) 08:37:09.13ID:lXs3hN/E0
おむじょ!
0096名無しさん@涙目です。(catv?) [CN]
垢版 |
2019/01/13(日) 08:40:31.48ID:lXs3hN/E0
ギリギリアウトとかおむじょ!とか、尿漏れ系がブーム来るかと思ったが
イマイチ盛り上がらないな
でも、ババアの尿漏れとかは萎えるから死滅して欲しい
0098名無しさん@涙目です。(愛知県) [EU]
垢版 |
2019/01/13(日) 08:43:22.55ID:1sJ5vSqT0
>>50
中川翔子がしんかい乗った時おむつ着用必須だったって話してたな
0099名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2019/01/13(日) 08:45:38.93ID:M8VI0tjo0
安倍総理も難病でオムツしてるからね
0100名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2019/01/14(月) 10:43:25.08ID:l6rxHGsb0
身内のちょっと長い入院で「男に紙オムツさせる厄介さ」を思い知った

とにかく頑としてはかねーしトイレに連れてけと無茶を言ってゴネる
アンタは寝たきり状態で、現在はトイレで排泄とかまず無理だから
回復するまではオムツ履くしかないんだと理解出来ないバカばっか
ちなみに女は「今これが必要なんだ」と割り切ったら結構こだわらず使う患者が多いそうだ
0101名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/01/14(月) 10:47:39.49ID:cNnTpJBT0
>>62
現場のガードマンのおばはんがつけてたけど、小便くせーから回送の時真冬でも窓全開にして送り迎えしてた
0103名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2019/01/14(月) 11:35:47.37ID:kd7dDWUF0
都会ではウンコ漏らす奴が増えている
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況