X



韓国 徴用工もレーダー問題も日本が大袈裟に騒いでるだけ。韓国内では小さな問題。日本は韓国に粘着すんな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/01/11(金) 13:07:29.97ID:/fIpsKdd0?PLT(12121)

文氏年頭会見「日本が問題拡散」 元徴用工訴訟 政府間協議言及せず

韓国の文在寅(ムンジェイン)大統領は10日、ソウルの大統領府で年頭の記者会見を行い、韓国人元徴用工への賠償を
新日鉄住金に命じた昨年10月末の韓国最高裁の判決を尊重する考えを改めて示し「日本の政治指導者らがたびたび政治争点化して、
(韓国に対する)非難の材料とし、問題を拡散させているのは賢明な態度ではない」と批判した。8、9日に北京で開催された
中国の習近平国家主席と北朝鮮の金正恩(キムジョンウン)朝鮮労働党委員長との首脳会談は「2回目の米朝首脳会談が近い兆候だ」と歓迎した。

 文氏は元徴用工問題を「韓国政府がつくり出したものではない。過去の不幸な長い歴史のために生まれた問題だ」と明言。
日本政府が9日、1965年の日韓請求権協定に基づき韓国政府に要請した政府間協議への対応には言及せず、解決に向けて
「両国が真摯(しんし)に知恵を合わせなければならない。(日韓の)未来志向の関係を損ねるのは望ましくない」と述べた。

 元徴用工らの救済に向けて日韓の企業などが基金を拠出する案も出ているが、文氏は、判決を故意に遅らせた疑いで最高裁の元判事らが
捜査対象になっているとして「状況が落ち着くのを待って判断しなければならない」と述べ、対応が長期化する可能性を示唆。
日本企業の資産差し押さえの連鎖を止めるため、早期解決を目指す日本政府との温度差も明確になった。

 北朝鮮の非核化問題に関して文氏は「中国が大きな役割を果たした」と述べ、今回の中朝首脳会談が2回目の米朝首脳会談を後押しするとの期待を表明。
その上で次の焦点が「北朝鮮の非核化措置に相応する米国の対応だ」と指摘、対北朝鮮制裁の解除や朝鮮戦争(50〜53年)の
終戦宣言受け入れなど米国の譲歩が必要との考えを示した。

https://www.nishinippon.co.jp/nnp/world/article/478577/
0154名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/01/11(金) 20:19:35.26ID:uLoT4aTX0
人をイラつかせる事にかけては天才的な民族だな
0155名無しさん@涙目です。(栃木県) [GB]
垢版 |
2019/01/11(金) 20:30:48.23ID:mrAcKJVW0
在日を国外撤去させるべきときが来たな
0156名無しさん@涙目です。(茸) [GB]
垢版 |
2019/01/11(金) 20:33:05.80ID:4ti6Rv110
被害者と加害者の関係でも?
0157名無しさん@涙目です。(茸) [GB]
垢版 |
2019/01/11(金) 20:38:44.02ID:4ti6Rv110
売春BBAや土方ジジィの案件と
置き換えても冷静に対応できる
0158名無しさん@涙目です。(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2019/01/11(金) 20:45:23.32ID:KhPv29j30
韓国の日本非難は法的にも正しくない。
韓国は日本との間に日韓基本条約を結んだ。そこでは戦前の
出来事に関する請求権の完全かつ最終的な解決が謳われた。
皮肉なのは、この条約にサインしたのが前大統領の父親だったことだ。
彼はお金を受け取り、「オーケー、すべて水に流そう。今後この
件は二度と蒸し返さない」と言った。
ところが、韓国はその後、個人請求権は残っている、元慰安婦
に賠償金を払えと言い出した。
しかしそれは日本の責任ではない。韓国の責任だ。
日本は個人請求分も含めて韓国政府に支払った。
したがって個人に賠償金を払うのは韓国政府の責務だ。
それをそうせずに経済建設や北朝鮮への防衛費に使い込んだ
のは韓国政府だ。
もし「賠償金が不十分だ」と言うなら、韓国はもらった賠償金
をすべて返却した上で再度条約を結び直すべきだ。
しかし両国はすべての事柄に関して完全かつ最終的な解決に
合意したはずだ。
これは違法であるばかりか、愚かしい行為でもある。
このような愚かしい行為は国際社会で韓国をみじめに見せるだけだ。
0160名無しさん@涙目です。(大阪府) [GB]
垢版 |
2019/01/11(金) 20:52:17.08ID:o39gbl4j0
文氏「日本はもう少し謙虚に」「判決尊重せよ」
https://www.yomiuri.co.jp/world/20190110-OYT1T50063.html
> 韓国人元徴用工への賠償を新日鉄住金に命じた昨年10月の韓国大法院(最高裁)判決について、
> 「韓国政府は三権分立により判決を尊重しなければならない」と強調した。
> その上で 「日本は不満があっても、基本的にはどうしようもないという認識を持たなければいけない」
> と述べ、日本側も判決を尊重すべきだとの認識を示した。
0162名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/01/11(金) 21:39:48.10ID:kCC80eZo0
いいから照射認めて謝罪しろ
そしてあの場所で北朝鮮と何をやってたのか公表しろ
0165名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/01/11(金) 22:18:42.47ID:Ran8HTv50
>>1
チョンが大人しくしていれば何の問題も無い
アホみたいに絡んでくるのが悪い
チョンは大人になれ
0166名無しさん@涙目です。(茸) [GB]
垢版 |
2019/01/11(金) 22:32:57.36ID:4ti6Rv110
慰安婦嘘だ売春婦ダロ 徴用エってナン?が正直な大多数の日本人の考えですよ本当の所w
何歳になっても守銭奴ね韓国人
0168名無しさん@涙目です。(宮崎県) [FR]
垢版 |
2019/01/11(金) 22:39:42.99ID:M7fZWTDe0
犯罪者が良く言うよ
こんなの誰でもやってる、なんで俺だけってね
自分の中じゃ大した事ないんだよな、そう思わないと踏ん切りがつかないしな
0169名無しさん@涙目です。(茸) [GB]
垢版 |
2019/01/11(金) 22:40:29.60ID:4ti6Rv110
イチゴやマスカット盗用しても文句言わなかったからミカンも神経質な対応はするなってバカ
0170名無しさん@涙目です。(長屋) [US]
垢版 |
2019/01/11(金) 22:40:54.28ID:I5EHGX/r0
団塊サヨクの巣窟

朝日新聞、テレビ朝日
NHK
毎日新聞、TBS
東京新聞(中日新聞)
ゲンダイ
時事通信
共同通信
講談社
地方紙のほとんど

若い時に左翼思想に感化された団塊サヨクが幹部となっており、
頭がお花畑な理論や日本の国益を損ねるような言説を平気で
撒き散らす報道機関となっている


上記メディアの不視聴・不買運動を盛り上げよう

特に朝日新聞の不買運動を全国的に盛り上げて廃刊に追い込もう!!



↓かなり効いてきました。皆で朝日新聞不買運動を盛り上げて行きましょう!!


月刊FACTA2月号によると、昨年11月の朝日新聞販売部数は663万部で前年同月比40万部減。全国の日刊紙の販売部数減少分75万部のうち
朝日だけで半分以上を占めている。特に東京本社管内だけで27万部減。江東区、江戸川区、中央区などで販売店の廃業が続出とのこと。
0171名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [US]
垢版 |
2019/01/11(金) 22:42:40.03ID:UXiTjsmz0
というよりも、照射問題はだれが見ても韓国に不利だもん
0172名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/01/11(金) 22:43:35.16ID:NsBe43jJ0
チョンに侵されたマスゴミ隠蔽!

息を吐くように嘘をつくチョン
レーダー照射 韓国の反論映像の嘘2つを解説
アドレスを貼れない工作をされている
下記を YOUTUBE で検索せよ

韓国の反論映像の嘘2つを解説
0173名無しさん@涙目です。(岐阜県) [SA]
垢版 |
2019/01/11(金) 22:45:22.83ID:puf/JtcB0
まぁそれどころじゃない国内経済
少し日本がキュッと締めれば終わるだろ
0174名無しさん@涙目です。(兵庫県) [GB]
垢版 |
2019/01/11(金) 22:50:19.60ID:4Dn0erbT0
文句言う前に隣の国に銃口向けたこと謝れよ
0175名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/01/11(金) 22:51:52.79ID:FcEt1fvO0
甘やかしている自民党が悪い。安倍は今だに何一つやっていない
在日の永住許可取り消し、在日資産没収、通名の使用禁止、
在日の強制退去(韓国が引き取りを拒否した場合強制収容所へ隔離)
ビザ免除取消、通信事業からの韓国企業締め出し、レアガスの輸出停止
帰化人から日本国籍剥奪追放、韓国芸能人の活動禁止を報復措置としろ
韓国側が何らかの対抗措置をした場合、一切の輸出入禁止を法的に行え
そしてアメリカ側に半島有事の際協力を拒否すると伝え米韓同盟破棄を要求するべき
後背地たる日本の協力なくして米韓同盟は存続しえない。
朝鮮人問題の最終的解決をはかるべきなのだ。断交へ誘導するべき
0178名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [CN]
垢版 |
2019/01/11(金) 22:53:04.84ID:EcqWcQCm0
韓国のタカリ政治、いつまで続くの?

もう関係を断つときでは?

そろそろ英断して子々孫々にタカラれないよう関係を完全に永遠に切ればいい。

一時的に関係修復しても同じことがずーっと繰り返されるばかり。

こんなこと永久に繰り返すの、もうアホかと。

一時的に少し位収入が減っても、韓国と永遠に断絶した方が日本国民のためになる。

今訴訟を起こされている日本企業だけには日本政府が補償してやればよい。

日本企業も日本人も全て韓国からは永久に撤退するべき。

韓国とは関係を持たないようにすることが絶対に子々孫々のためになる。
0180名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2019/01/11(金) 22:59:42.00ID:eJW1S6T00
韓国をぶっ殺せばいいんだよ
0181名無しさん@涙目です。(新潟県) [ニダ]
垢版 |
2019/01/11(金) 23:00:21.03ID:WBI8Nyvy0
こっちは小さい針5本ほど刺しただけなのに大袈裟に痛がってる。
てか?w
0182名無しさん@涙目です。(関西・東海) [NL]
垢版 |
2019/01/11(金) 23:25:08.53ID:zgH70SHgO
いつものように、日本が折れてあやまってくると思ったら、大違いでファビョッテ嘘の連続、挙げ句に国内問題の小さいことと話をすり替え。
瀬取りしているところを見つかって、無線の交信を無視してレーダー照射だもんな。
アメリカが北に経済制裁しているというのに、影でこそこそやっているのがバレタからな。
文も大統領を辞めたら刑務所行きだな。
0184名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [CN]
垢版 |
2019/01/11(金) 23:57:38.36ID:EcqWcQCm0
私は自民党ぞっこんの安倍首相のファンです。

はじめに安倍首相!

本当に、長く、ツラく、激変の時期にまたがって総理ご苦労様でした、

おそらく、戦後、貴方以上に真実として日本国に貢献した総理は存在しておりません、私個人的に本気で感謝いたします。

私個人は終生、安倍さん(もしくは安倍さん推薦候補)に投票し続けます。


そのうえで安倍首相および自民党各先生方にお願いがあります。

お隣の国に関してです、下記を示します、御一考いただき、推察いただきますこと感謝します。



”世界一日本に迷惑な国、韓国!

韓国のタカリ政治、いつまで続くの?

もう関係を断つときでは?

そろそろ英断して子々孫々にタカラれないよう関係を完全に永遠に切ればいい。

一時的に関係修復しても同じことがずーっと繰り返されるばかり。

こんなこと永久に繰り返すの、もうアホかと。

一時的に少し位収入が減っても、韓国と永遠に断絶した方が日本国民のためになる。

今訴訟を起こされている日本企業だけには日本政府が補償してやればよい。

日本企業も日本人も全て韓国からは永久に撤退するべき。

韓国とは関係を持たないようにすることが絶対に子々孫々のためになる”
0188名無しさん@涙目です。(群馬県) [US]
垢版 |
2019/01/12(土) 00:52:46.06ID:Cp/r4CrC0
>>1

★桂・タフト協定

米国のセオドア・ルーズベルト大統領は1910年8月22日、日韓併合条約調印に際して、こう演説した。
「日本による野蛮国朝鮮の解放は人類にとって幸福になるばかりか、
それはWhite burdenならぬYellow burdenを担う日本の明らかな運命・Minifest DeStinyではないのか、
ましてこれに対する一撃すら与えることのできない無能で野蛮な民族、集まれば争い分裂することを事にしている朝鮮人、
かりに統一国家が形成できたにせよ、朝鮮がアジアにおいて何の脅威にもならないと、判断した」
米国はフィリピンを占領し支配することを日本が認める代わりに、
日本が朝鮮を支配することを米国が認め、1905年7月、桂太郎首相―タフト国務長官による協定が結ばれたのである。
0189名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [BR]
垢版 |
2019/01/12(土) 01:02:30.97ID:RNgLyFgS0
そら自分たちの祖国が国際条約違反ばかりしてる
恥知らずだなんて耐えられないもんな
情報をなるべく閉ざしたくもなるわな
0190名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/01/12(土) 01:12:25.42ID:0XBU9KIq0
>>2
ちょっとでも理解して歩み寄ろうとした先人達な
反省したから今後は繰り返さないよ(ニコッ
0195名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2019/01/12(土) 07:34:12.50ID:FGTqocwU0
韓国って聞いただけで吐きそうなってきた・・・・オエ〜〜〜オエ〜〜〜ゲロゲロ!
0197名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2019/01/12(土) 07:37:47.73ID:yhVjAtE80
韓国ぶっ潰す
0198名無しさん@涙目です。(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2019/01/12(土) 07:38:05.94ID:TTdtiSe10
このような愚かしい行為は国際社会で韓国をみじめに見せるだけだ。
韓国の日本非難は法的にも正しくない。
韓国は日本との間に日韓基本条約を結んだ。そこでは戦前の
出来事に関する請求権の完全かつ最終的な解決が謳われた。
皮肉なのは、この条約にサインしたのが前大統領の父親だったことだ。
彼はお金を受け取り、「オーケー、すべて水に流そう。今後この
件は二度と蒸し返さない」と言った。
ところが、韓国はその後、個人請求権は残っている、元慰安婦
に賠償金を払えと言い出した。
しかしそれは日本の責任ではない。韓国の責任だ。
日本は個人請求分も含めて韓国政府に支払った。
したがって個人に賠償金を払うのは韓国政府の責務だ。
それをそうせずに経済建設や北朝鮮への防衛費に使い込んだ
のは韓国政府だ。
もし「賠償金が不十分だ」と言うなら、韓国はもらった賠償金
をすべて返却した上で再度条約を結び直すべきだ。
しかし両国はすべての事柄に関して完全かつ最終的な解決に
合意したはずだ。
これは違法であるばかりか、愚かしい行為でもある。
0199名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2019/01/12(土) 07:38:46.80ID:+hYEjdC00
朝鮮民族と馴れ合いたがる基地外は死ね
0201名無しさん@涙目です。(茸) [GB]
垢版 |
2019/01/12(土) 07:43:49.76ID:12zgy7xh0
慰安婦 徴用エって戦時中に本当にあったどうかどうでもいい
問題が日本人の総意と思う
0202名無しさん@涙目です。(庭) [KR]
垢版 |
2019/01/12(土) 10:29:48.55ID:2qktgVYA0
レーダーの件は確かに日本は騒ぎすぎ。 過去に中国が日本からアメリカに対してどっちか忘れたけどレーダー照射した問題があったはず。結局中国は謝罪したのか?してないよね。

なぜ、韓国に対してはそんなに強気でいられて何が何でも謝罪させようというスタンスなんだ?不公平では?

そうあう日本の韓国に対する固執は異常すぎてアメリカは呆れて関与したくないんじゃないのかね。だってレベル低いやり取りにしか見えないもん。
0203名無しさん@涙目です。(庭) [GB]
垢版 |
2019/01/12(土) 10:42:41.68ID:H7qHOHLz0
>>202
仮想敵国と軍事的友好国の差がある。
友人に「何してるの?」と声かけたらショットガン向けられたのが今ここ。

どちらも仮想敵国とするならバランスが取れる。
0205名無しさん@涙目です。(庭) [KR]
垢版 |
2019/01/12(土) 11:04:58.43ID:2qktgVYA0
>>203
韓国は軍事的友好的なのか。そこに疑問を持とうよ
0206名無しさん@涙目です。(庭) [GB]
垢版 |
2019/01/12(土) 11:12:06.47ID:H7qHOHLz0
>>205
現状そうだよ。
現状ね。
明日はわからんけど。
0207名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2019/01/12(土) 11:36:11.69ID:0aymOZR40
まあ、建前はキープしとかないとって考えが今までは強かったかもしれないけど、その範疇を超えちゃったわけで、交渉できる材料も環境も無くなったのが現状だよね。

そもそも同盟国でもないし、好き勝手にやられた挙句に武力ちらつかされたら、それなりの対応になるでしょ。ガマンできるだけの取引材料とかメリットらしきものがあったならともかく。

そういう相手には、どういう態度で臨むべきか、それが問われてるわけで。噛み付くなら叩くしかない。そう意識して動ける議員さん方、頼みますよ。
0209名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2019/01/12(土) 11:53:47.23ID:0aymOZR40
噛む犬は叩いて躾けるが定石

これを怠った日本の罪は大きい
0211名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2019/01/12(土) 12:02:19.60ID:C/EVZHpx0
死ねや
0212名無しさん@涙目です。(茸) [GB]
垢版 |
2019/01/12(土) 12:04:00.23ID:iGXdc3ip0
>>1
粘着なんかしねーよ。断行してえだけだ。
0213名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/01/12(土) 12:04:14.26ID:1TyFi3ER0
条約破りされたんだし国交断絶
レーダー照射にしろ韓国は酷すぎる
0214名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/01/12(土) 12:08:36.60ID:1TyFi3ER0
>>205
朝鮮半島有事の際は在日米軍も行くんだよ日本は米国側につくことになる
不幸なことに米国は韓国と同盟国
中国は北朝鮮側ね
これを分かってないなんて学校の授業寝てたの?
0215名無しさん@涙目です。(catv?) [CN]
垢版 |
2019/01/12(土) 12:18:18.33ID:iaFGmQXC0
韓国の保守派の話って殆ど話題にならないけど何か活動してんの?
今の政権って反日ではあるけど右派ではないよね
親北というかもう北の人形みたいな政権だけど絶対大丈夫じゃないよね?
0216名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2019/01/12(土) 13:24:40.74ID:Hf3hyFGk0
ちょう日新聞さんへ
いくら朝鮮を擁護しようとも、国交断絶へ進むのが日本の総意なんで
それが嫌ならさっさと日本から出て行ってください
お前らと朝鮮が居なくても、日本は何の問題も無く動いていきますので
0217名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2019/01/12(土) 13:26:37.94ID:cOkMGztN0
軍事的には敵国よ
0220名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2019/01/12(土) 14:37:56.37ID:l47lpW2f0
あきらめて下さい。戦犯国のチョッパリは、銃口を向けられようがレイプされようが
黙って泣き寝入りするしかないのです。
0221名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2019/01/12(土) 15:03:39.59ID:Hf3hyFGk0
>>220
あんたの国、経済崩壊目前だけど崩壊したら
銃口を向けてレイプするんか、すげえなwww
0222名無しさん@涙目です。(dion軍) [DE]
垢版 |
2019/01/12(土) 15:19:21.49ID:mpNAkxVQ0
>>220
お前ら、日本に頼み込んで併合してもらったという事実すら
まともに習ってないんだろ?
喜んで日本のけつを嘗め回してたくせして
今更、ごまかそうとしてもダメなんだぜ。
世界の記録に残ってんだからよ。
そして、日本人のフリしてでかい顔して、中国人を
痛めつけていた事も、中国人は、ちゃんと知ってるんだぜ。
いくら目をそむけてごまかそうとしてもダメなんだよ。

ほんとにバカな民族だな。
いつまでウソの歴史で洗脳されてれば気が済むんだ?
もう世界の誰も韓国も北朝鮮も相手にしてねーぞ。
日本が原料や原材料を止めた時点で滅びるんだぜ。
もう滅亡へのクントダウンが始まってるぞ。
0224名無しさん@涙目です。(catv?) [ヌコ]
垢版 |
2019/01/12(土) 17:51:49.73ID:lbn8zk390
じゃ、韓国BANね
0226名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]
垢版 |
2019/01/12(土) 17:53:43.17ID:dmkZJ4ww0
大騒ぎすることもないってのは事実を認めたものだけが言って良いことだよな
やってないと言い張っているのがそれを否定している
0227名無しさん@涙目です。(catv?) [TN]
垢版 |
2019/01/12(土) 17:59:26.25ID:67+36loE0
まあ、そうだな。
北朝鮮に組み込まれるから、北朝鮮並みの疎遠な国になる。
とりあえず無視しとくかな。
0228名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ES]
垢版 |
2019/01/12(土) 21:01:23.07ID:H0ZU1XXg0
航空自衛隊の皆様、毎日の勤勉な任務、誠にご苦労様です。これから不審なチョン艦隊発見次第、FC系照射全開でお願いします。
0229名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/01/12(土) 21:09:20.01ID:xK4kHn170
コンビニで万引きが捕まって 店長に こんなの騒ぐことじゃない冷静に って説教をしてるみたいな

朝鮮人の倫理観って 朝鮮人の論理って どうなの

泥棒部落の論理とか スリ社会の論理とか ホストやキャバ嬢の論理とか アウトローの論理なんだな

朝鮮人って つくづくゲスだよね 朝鮮人って醜いよね

整形しないと生きてゆけない みてくれも劣等民族だけれど

こころも醜いよね 朝鮮人。
0230名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/01/12(土) 22:20:59.66ID:n8RMc4UH0
チョンは所詮チョンなのだ
劣悪に変わりは無い
0233名無しさん@涙目です。(家) [ニダ]
垢版 |
2019/01/13(日) 03:39:04.08ID:an0yw4MA0
熾烈な経済制裁をくらわせればさすがに韓国のほうから謝罪してくるだろう
協議に応じる必要は無い
0234名無しさん@涙目です。(長野県) [US]
垢版 |
2019/01/13(日) 06:05:39.36ID:p57RuS+E0
この前の会見でも文は日本に挑発的な言葉を並べて不要に日本を苛立たせているけど普通ならデリケートな問題だから無難な言い方でごまかすべきところ
完全に日韓分断狙って挑発してるね
0235名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2019/01/13(日) 06:34:40.06ID:22FMf1LP0
そろそろ上下関係をはっきりさせないといけない
0236名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [US]
垢版 |
2019/01/13(日) 06:37:02.84ID:ObplZH+y0
>>2
ほんと朝鮮人に関わった先祖を恨みますわ
0237名無しさん@涙目です。(茸) [FR]
垢版 |
2019/01/13(日) 06:41:14.48ID:uUQgp2mE0
>>37
その頃はチョンの意味合いが少し違ってたけどな
馬鹿でもちょんっと押せば写せるカメラって意味だったし
0238名無しさん@涙目です。(茸) [EU]
垢版 |
2019/01/13(日) 06:45:20.67ID:LaGhoVD20
小さな問題ならばさっさと非を認めて謝罪しろよ、糞が
0239名無しさん@涙目です。(家) [CA]
垢版 |
2019/01/13(日) 06:47:05.09ID:kV2B96IY0
>文氏は、判決を故意に遅らせた疑いで最高裁の元判事らが
>捜査対象になっているとして「状況が落ち着くのを待って判断しなければならない」と述べ、対応が長期化する可能性を示唆。

↑ これで

「ウリナラは三権分立だから司法判断を尊重しなければならないニダ!チョッパリも文句言わずに尊重しろニダ!」

とかよくもほざけたモンだわなこの恥知らずwww
0242名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/01/13(日) 08:49:23.87ID:OEv8aGth0
>>1
英軍にも同じ事をやって同じ事を言えたら許してやるよ
0245名無しさん@涙目です。(関東・甲信越) [US]
垢版 |
2019/01/13(日) 10:09:53.48ID:znl4q+stO
息をするように嘘をつき、どんな約束も平気で反故にする。
親切にすれば付け上がり、恩を仇で返す。
昔の事をいつまでも根に持ち、相手の非に対しては謝罪と賠償を永久に要求するくせに、自分の非は決して認めず謝らず、相手のせいにする。
伝統文化は捏造、国技はレイプ。
恥を知らず身の程を知らず、盗人猛々しい。
誰が名付けたか、“チョウセンヒトモドキ”とはよく言ったものである。
0247名無しさん@涙目です。(庭) [SG]
垢版 |
2019/01/13(日) 10:13:09.79ID:GG7/dQph0
https://hbol.jp/183226
この日本人学者が韓国を下記のように擁護してるけど、この論考は正しいの?
韓国の主張は二転三転していない。インタビューを恣意的に切り取りそのように見せて報道しているだけ
太極旗は掲揚されており、されていなかったはデマ
自衛隊は波の高さを低く見積もっている。実際は韓国の主張どおり。
0248名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/01/13(日) 12:29:59.10ID:wc0tTSNU0
>>247
言えばいいって思ってるだけだよ
0249名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/01/13(日) 12:30:42.62ID:wc0tTSNU0
>>247
太極旗はどこにあるって言ってるの?
0250名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2019/01/13(日) 12:30:42.60ID:fVOytki60
一番の問題は朝鮮半島が存在することだ
0251名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [GB]
垢版 |
2019/01/13(日) 12:31:37.09ID:spY1BCN80
                            /\___/ヽ
                           /''''''   '''''':::::::\ 全然きかんニダ
  彡 ⌒ミ 遺憾砲をくらえ!       ./  \,  、/、.:::::::::\
.  (  ゚∀゚)___。  \从/        /  ヽ  ,,ノ(、_, )ヽ、,, /.:::::::\ ‐― >
ミ(  つ【〔ロ=:(∈(二(@ > ‐―      \  |  `-=ニ=- ' .:::|::::::::::/   ‐― >
  人 ヽノ B|| ̄゛  /W'ヽ          .\    `ニニ´  .::::::::/  ‐― >
. (__(__) B||_   ガガガガ…      ,,.....イ.ヽヽ、ニ__ ーーノ゙-、
0254名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2019/01/13(日) 12:35:25.15ID:zFUlTnYJ0
所詮あいつらには人治国家のDNAが承継されてるわけだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況