X



吉田沙保里「あの…好きです!」男「無理」×6回 同じ男に何度も振られる お前らならどうするコマンド
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(庭) [IT]
垢版 |
2019/01/11(金) 10:36:18.95ID:ybO65mdM0●?PLT(36669)

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190111-00000007-sph-soci

三重県立久居高スポーツ科学コースのクラスで3年間、ずっと一緒だった。
「めっちゃ仲良くて、ずっと一緒に話してるくらい。素顔のさおちゃんは…皆さんがテレビで見るまんまです」。
小中学校時代、元西武の岡本篤志投手(37)とバッテリーを組んだ経験もある野球部の主砲に、吉田さんは恋をした。一途(いちず)に想い、6回告白した。そして…6回フラれた。
「断って、気まずくなって、また仲良くなって、の繰り返しでした。周りは『付き合ったらえーやん』って言うし…」

 「ごめん」の理由は、恋愛対象外だったから
0173名無しさん@涙目です。(茸) [FR]
垢版 |
2019/01/11(金) 12:36:00.39ID:XQQSbKsX0
吉田沙保里・・・・

名前美人ではある
0174名無しさん@涙目です。(空) [ニダ]
垢版 |
2019/01/11(金) 12:36:14.28ID:EZmjTm580
>>172
無駄にプライド高そうだもんな
0175名無しさん@涙目です。(千葉県) [BR]
垢版 |
2019/01/11(金) 12:38:00.82ID:USK4aAIM0
締まりはすごそう
0176名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/01/11(金) 12:38:22.44ID:4/yGWYJ+0
国民栄誉賞もらっても無理なもんは無理
0177名無しさん@涙目です。(禿) [TH]
垢版 |
2019/01/11(金) 12:40:56.92ID:0O+HDs4C0
>>14
懐かしい
ちょっと涙出そうになった
俺弱ってるんかな
0178名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/01/11(金) 12:41:18.31ID:65vebQJi0
今日ジップに出てた霊長類最強は、なかなか綺麗な感じだったよ。
0181名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/01/11(金) 12:42:39.34ID:65vebQJi0
>>15
何で16連敗だ?
0183名無しさん@涙目です。(東京都) [EU]
垢版 |
2019/01/11(金) 12:46:12.30ID:a21UmmRX0
 最後の告白は卒業式の後、校舎の陰で。「付き合ってよ。付き合って…ください」。事前に、吉田さんの母・幸代さんからも「きんちゃん、お願い」と連絡を受けていたが、断腸の思いで信念を貫いた。
「あの頃、さおちゃんと付き合ってたらどうなってたんだろうなーって思ったことは…ありますよ」

 20代で結婚し、今は2男1女のパパになった北森さんは願う。「家族ぐるみの仲になったら楽しいだろうなあ、なんて思います」
0184名無しさん@涙目です。(奈良県) [KR]
垢版 |
2019/01/11(金) 12:47:51.81ID:3PFZ7JHv0
いやこれかっこいいよ
俺は女に告白されるばかりで自分からチャレンジしたことがない
これが「男」の行動だって感じがする
0185名無しさん@涙目です。(庭) [DE]
垢版 |
2019/01/11(金) 12:49:41.75ID:wqPNxLGp0
>>154
キャンキャン吠える雄チワワイメージが浸透してるんじゃね
0186名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [FR]
垢版 |
2019/01/11(金) 12:49:57.49ID:hXXr6OmrO
ゴリラのDNAなんていらね
0188名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/01/11(金) 12:54:31.68ID:yOccxupG0
7回ふったらヤクザが来たでござるの巻
0189名無しさん@涙目です。(庭) [DE]
垢版 |
2019/01/11(金) 12:55:18.53ID:wqPNxLGp0
一夫多妻制なら一人ぐらい増えてもってなって解決するのにな
つか結婚制度無くして親子関係は認知とそれ拒否の場合はDNA鑑定による強制認定でいいんじゃね
0192名無しさん@涙目です。(庭) [IT]
垢版 |
2019/01/11(金) 12:56:45.42ID:P0Ec5E2S0
テレビ見てると全然いける気がしてくるけどコスプレしてる画像とか見るとやっぱ無理かなと思う
0194名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/01/11(金) 12:57:52.88ID:78WStm6G0
主砲に恋をしていた…
0195名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/01/11(金) 12:58:59.64ID:f9uCdepo0
いやー、ゴリラと結婚するなら一生独りもんでいいわ

だってゴリラだぜ?
0197名無しさん@涙目です。(catv?) [GB]
垢版 |
2019/01/11(金) 13:02:36.05ID:3VteDmnW0
>>67
クレバーなやつめ たしかにそうだな!
0200名無しさん@涙目です。(愛知県) [RU]
垢版 |
2019/01/11(金) 13:11:43.95ID:iOPcHSOg0
俺はOKする
0202名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [FR]
垢版 |
2019/01/11(金) 13:13:22.43ID:9/hsY+yF0
6回チェンジしたらヤクザが出てくるんじゃなかった?
0203名無しさん@涙目です。(庭) [KR]
垢版 |
2019/01/11(金) 13:14:15.13ID:nIEOBtgB0
やはり飛び抜けた結果出す人ってちょっとガイジ入ってるな 負けず嫌いだし
子供とは言え六回はない
0204名無しさん@涙目です。(東京都) [VN]
垢版 |
2019/01/11(金) 13:18:48.23ID:9FmQ9Uwf0
そういや柔道の野獣って呼ばれてたメダリストの女の子
子供産んだあとのドキュメンタリーをNHKでやってたのを見たけど
ほぼワンオペ育児状態で旦那さんがぜんぜん協力的じゃないのが気になった
0206名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/01/11(金) 13:27:55.62ID:TiuBQtAz0
類人猿あたりにまで視野を広げてみてはどうか?
0207名無しさん@涙目です。(茸) [RU]
垢版 |
2019/01/11(金) 13:33:25.25ID:xucuRfFB0
昨日のzeroと今朝のZipはメイクさんスゲーなと思わせるくらい現役時より綺麗に写ってた
0209名無しさん@涙目です。(catv?) [DE]
垢版 |
2019/01/11(金) 13:38:37.16ID:7NFW8ZLE0
吉田さんは不器用
アニメ化
0213名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/01/11(金) 13:42:42.85ID:m27D1u6r0
>>3
これ
0216名無しさん@涙目です。(香港) [NO]
垢版 |
2019/01/11(金) 13:46:57.08ID:zJE7mo+v0
興味のない人間からの告白って気持ち悪いじゃん
好きじゃないって言ってるのに休みの日にお菓子作って持ってきたり恐怖でしかないわ
0218名無しさん@涙目です。(公衆電話) [HK]
垢版 |
2019/01/11(金) 13:47:18.59ID:jWlzO5Gx0
>>51
そして男ならストーカー扱い、女なら一途とか矛盾しまくりのブランディングがされる
0219!omikuji(茸) [IT]
垢版 |
2019/01/11(金) 13:48:31.88ID:UBoxv6F+0
>>14
これなんだっけ?
昔裏技大技林で見たことある気がするわ
0222名無しさん@涙目です。(大阪府) [RU]
垢版 |
2019/01/11(金) 13:49:50.31ID:0XvkKDOZ0
すげーなあ
生まれて36年愛の告白なんてしたことないわ
0224名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2019/01/11(金) 13:55:32.07ID:AHymZRar0
そもそもニキは処女なのか?
0226名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [GB]
垢版 |
2019/01/11(金) 13:59:43.90ID:O4LvALZQ0
この人は凄く化粧が映える顔をしているな
0232名無しさん@涙目です。(catv?) [RO]
垢版 |
2019/01/11(金) 14:05:17.97ID:ElJ9xfZA0
吉田沙保里やハリセンボンのハルナは無理
色気がまったく無い まったく無い まったく無い 
0233名無しさん@涙目です。(北海道) [PL]
垢版 |
2019/01/11(金) 14:09:00.82ID:krefS3dj0
まぁ正直女としてはみれないわな。自分に価値を見出してくれる男と大人しく一緒になるのがいいんじゃないの?
女としての魅力はまったくない
0235名無しさん@涙目です。(愛知県) [IN]
垢版 |
2019/01/11(金) 14:09:21.33ID:mSJ9BUap0
>>232
ハリセンボンのもう片方は無理だけど、その二人なら普通に抱ける
一晩中でもいけるわ
0236名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/01/11(金) 14:11:25.01ID:32iFW6a80
取り敢えず別の彼女作る。出来ないなら友達に頼んでホモ偽装。
0237名無しさん@涙目です。(庭) [TW]
垢版 |
2019/01/11(金) 14:11:31.57ID:bf7VEOTy0
いまなら大丈夫だろ 金持ってそうだし 無職のイケメンならいける
0238名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/01/11(金) 14:11:53.04ID:AmypxfmC0
>>67
女の方が上手だから
きっと同じ事やり返されて>>36がうわあああってなると思うわ
0241名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/01/11(金) 14:15:10.56ID:HKq4uawG0
おさえこむ
0244名無しさん@涙目です。(茸) [TR]
垢版 |
2019/01/11(金) 14:21:01.46ID:hjXL41Pi0
超速タックルからのローリングでバックをとって連続ジャーマンからのフォールで既成事実婚だろ
性格いいと思うけど駄目なんかい
この人なら何でも覚えるやろ
0246名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2019/01/11(金) 14:24:00.71ID:yBjRwbdY0
全女性の中からあえて引きたいくじじゃないけど
ヤワラちゃんと二択だったら性格とかも考慮で吉田さん選ぶかな・・・
知らんけど
0247名無しさん@涙目です。(茸) [TR]
垢版 |
2019/01/11(金) 14:24:14.21ID:hjXL41Pi0
>>207
やりがいある顔のつくりだからな
腕のみせどころだろ
ちょうどいいブス
持てない美人
0248名無しさん@涙目です。(庭) [DE]
垢版 |
2019/01/11(金) 14:25:37.74ID:Qq5Fc+5U0
>>18
断る時点で男は賢者タイム
断る時点から女は迷いだし、真剣に検討し始める
0251名無しさん@涙目です。(神奈川県) [GB]
垢版 |
2019/01/11(金) 14:26:33.84ID:Ty0tuWu30
>>55
おでこ見せなければそんなに悪くないと思う
でも個性的だから合わない人は絶対に無理ってのもわかる
0253名無しさん@涙目です。(大阪府) [GB]
垢版 |
2019/01/11(金) 14:27:52.92ID:QOU01eof0
吉田ニキ以上に強烈な田村亮子と結婚した元オリ/巨人の谷佳知って改めて考えると凄いな
普通に美人女子アナとか狙えただろうに
0254名無しさん@涙目です。(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2019/01/11(金) 14:29:14.42ID:vJz+IBMu0
女性ホルモン剤飲みまくったら
化けるのだろうけど

ニキっぽさが強みでもある
0256名無しさん@涙目です。(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2019/01/11(金) 14:29:58.84ID:vJz+IBMu0
結婚は違うからなー
0259名無しさん@涙目です。(神奈川県) [GB]
垢版 |
2019/01/11(金) 14:31:29.90ID:Ty0tuWu30
>>255
田村亮子エレベーターで一緒になった事あるけど、あれは小さい娘好きな人は行くんじゃないかな?って思った
150cmも無いくらいだったから、それだけで可愛いって思う人はいる
0260名無しさん@涙目です。(東京都) [CL]
垢版 |
2019/01/11(金) 14:32:27.31ID:1JjKjWWi0
鋼の意思だなw
0261名無しさん@涙目です。(茸) [VN]
垢版 |
2019/01/11(金) 14:33:40.16ID:qYPswOxz0
無職のもれで良ければ
0264名無しさん@涙目です。(catv?) [SE]
垢版 |
2019/01/11(金) 14:34:07.65ID:21BBHQwd0
>>1
一気に寝技に持ち込めばいい
0271名無しさん@涙目です。(神奈川県) [GB]
垢版 |
2019/01/11(金) 14:39:10.44ID:Ty0tuWu30
>>262
吉田は157とかじゃなかったっけ?平均に近いから身長は売りにならんw
0272名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/01/11(金) 14:41:13.79ID:dwO4gmtH0
どっちもメンタルつえーな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況