>>48
韓国ディスりたい気持ちはわかるし
韓国が色々とクソ行為してるのも事実だと思うけど
こういう感情的な罵倒って無意味というか
日本がレイシストで韓国が被害者みたいな印象になるからホントやめたほうが良いよ。

もっと効果的な罵倒を学んだほうが良いと思うの。

「文字には罪はないけど、韓国のひどいニュースをたくさん見すぎてハングル文字まで邪悪にみえてしまう。。」
とか
「韓国料理の匂いやトンスルとか犬料理の話題がどうしても苦手。。
ハングル文字見ただけでそれを思い出してしまってちょっとウエってなっちゃう。。」

とかそういう書き方のほうが伝わると思うよ。


>>48
みたいな書き方だと同レベルのバカが低レベルな争いに興じてるようにしかみえない。

「日本も韓国もドッチモドッチ、歩み寄ろうよ」みたいや方向にしようと
韓国は必死なわけだけど
それを手伝う方向になってしまってる。