【く・さ・は・え・るww】 韓国政府「俺たちがどんだけ我慢してると思ってる もう我慢の限界だ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(アンゴラ) [JP]
垢版 |
2019/01/10(木) 22:05:12.10ID:GMt9iyJw0●?PLT(13000)

韓国・李首相「日本の指導者が反韓感情を利用している」


李首相は
「私を含めた韓国政府は最大限自制し、努力している。日本政府もともに自制し、韓日関係の望ましい
未来のため賢明に対応することを望む」
と呼びかけた。

 李首相は、元徴用工の損害賠償訴訟判決をめぐる対応を文在寅(ムンジェイン)大統領から一任されている。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190110-00000055-asahi-pol
0554名無しさん@涙目です。(大阪府) [FR]
垢版 |
2019/01/11(金) 08:45:07.51ID:S9qRr0sY0
ほんとこれまで甘やかし続けたツケだよな
0555名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/01/11(金) 08:46:14.13ID:H1n0HcwO0
>>553
チョンコのくせに生意気!
0557名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2019/01/11(金) 08:50:18.22ID:RbRtOqSO0
>>149
北の思惑が入ってるのは、そのとおりだと思う。
ただ、どう譲歩しても韓国の反日が将来的に収まるとは思えない。

北の核放棄の査察を徹底するとか、韓国にも経済制裁するとかの方向でしか解決策はないとみた。
0558名無しさん@涙目です。(家) [KR]
垢版 |
2019/01/11(金) 08:50:51.91ID:Qe52Kxpz0
所詮は北と同族だから致し方なし
奇遇だね、こちらも我慢の限界だったんだよ
皆で投票してそれを教えてあげた方が良くないかな
http://www.thetoptens.com/most-hated-countries/
0559名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2019/01/11(金) 08:51:55.96ID:stFk953F0
我慢してるわりには向こうから断交だって声はあまりないなぁ
0560名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [BR]
垢版 |
2019/01/11(金) 08:54:29.90ID:sNC5ma880
 
韓国大統領・文在寅の日本に対する強気の背後には
以下のような恐るべきシナリオが存在する
 
北朝鮮は今後の国連核査察を逃れるために
レーダー照射で問題になっている【瀬取り】で
核弾頭を一時的に韓国に渡して極秘保管させている
親北の文在寅政権は喜んで協力する
 
韓国は受け取った核弾頭を自国ミサイルに装着して
【核ミサイル攻撃】をちらつかせながら
日本への電撃侵攻を計画している
これはもちろん北朝鮮も事前了解済みである
  
自衛隊が反撃したら日本人数百万人が一瞬で死ぬ!
そう恫喝しながら自衛隊に全面降伏を要求し
韓国軍が対馬はもちろん九州全域を支配下に収める
在日韓国人が日本の主要都市で【武装蜂起】する
北朝鮮から違法上陸した工作員も参加する
 
さらに大阪、名古屋、東京へと支配領域を拡大し
支配が完了した地域では日本人が【大虐殺】される
 
先日の瀬取りで【核弾頭】はすでに韓国国内にあるので
このシナリオは明日にでも現実化するかもしれない
 
0561名無しさん@涙目です。(庭) [SG]
垢版 |
2019/01/11(金) 08:57:36.80ID:/fvMjOM30
どうせ大したことは言っていない。
0562名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2019/01/11(金) 09:07:35.30ID:E+TdjZ150
朝鮮人は朝鮮半島に帰ってもらって二度と日本の土を踏む事がないように
法整備しましょう!当然日本海域に侵入したら即攻撃でw
0563名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2019/01/11(金) 09:09:42.27ID:fBx3wXgG0
>>4
赤化統一したら日本は爆笑の渦に包まれるでしょうw
0564名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/01/11(金) 09:12:24.39ID:bHa5AA4q0
中国人がアドバイスする朝鮮人の扱い方

・馬鹿に情けをかけてはいけせん。
・日本人は朝鮮人に対して、優しすぎます。それは日本の為によくないことです。
そして、朝鮮人の為にも良くないです。
・朝鮮人は「優しい」と「弱い」の区別が出来ません。
又、「強い」と「悪い」と「正義」の区別も出来ないのです。だから、朝鮮人と付き合うのはとても厄介です。
・中国人も朝鮮人とは関わりたくありません。しかし、我慢して付き合わなくてはいけない状況です。
・朝鮮人は「対等」と言う概念を知りません。
朝鮮人社会は個人同士、どちらが優位な立場に居るか?それが、最重要な関心事です。
・個人主義の中国人から見ても、異常性を感じる民族です。
この様な社会で生きる朝鮮人は、他人に対する思いやりや慈愛の精神は皆無です。
・従って、日本人が普遍的に持っている「平等感」や「対等」と言う気持ちや態度は、
朝鮮人は敗者の態度に見えてしまいます。
・中国人は朝鮮人の軽薄な精神性を良く理解していますが、日本人は朝鮮人をあまり理解していません。
・日本人は朝鮮人を「まともな人間」だと思い対応しているので、問題が発生するのです。
・中国人から日本人に忠告します。「朝鮮人は犬だと思って付き合いなさい」
それが朝鮮人のためでもあります。謝ってはいけません。
・筋の通らない理屈を言ったら100倍制裁をしなさい。
・感謝の気持ちは、王が家来に褒美を与える様に接しなさい。
・正論や理屈は意味がありません。強制と命令で動かしなさい。
・裏切りに対して、温情は絶対にいけません。
・実行できない無理な命令を出して、出来ない事を責め続けなさい。
0568名無しさん@涙目です。(福島県) [US]
垢版 |
2019/01/11(金) 09:20:29.03ID:Am5v9DpB0
金正恩大統領にした方が早いよな。
0571名無しさん@涙目です。(大阪府) [IT]
垢版 |
2019/01/11(金) 09:41:52.18ID:uiKvSG2+0
ウンコなら我慢しなくていいぞ
0572名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [EU]
垢版 |
2019/01/11(金) 09:44:00.38ID:i520yj/20
>>4
いや断交でいいよ
0574名無しさん@涙目です。(茸) [AR]
垢版 |
2019/01/11(金) 09:46:16.16ID:keuaWZQU0
日本の気持ちを代弁してくれなくていいから
0576名無しさん@涙目です。(京都府) [US]
垢版 |
2019/01/11(金) 09:48:07.64ID:5v8V5CIl0
韓国人って視野が狭いというか、世界感覚かrあずれてると言うか、バカだよね
うちの裁判所で支払いするように判決でたのになんで日本は支払わないの?とかホンキで思ってそう
0577名無しさん@涙目です。(空) [ニダ]
垢版 |
2019/01/11(金) 09:50:04.01ID:wly7iKHY0
我慢なんてしたことないじゃん
0578名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/01/11(金) 10:24:05.91ID:D2xObfDv0
国技も我慢しろよ
0579名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/01/11(金) 10:27:23.72ID:6B7FeA7f0
こっちだろ最大限自制してやてんのは
お前らが妥協しねーからこうなってんの
引き際知らねーからこうなってんの
0580名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [EG]
垢版 |
2019/01/11(金) 10:27:48.57ID:liL8qxiJ0
我慢してんのはこっちなんだよシネ金正恩
0581名無しさん@涙目です。(家) [MX]
垢版 |
2019/01/11(金) 10:33:18.96ID:LefZl2D60
恐ろしいのは「韓国人はみな我慢している」
というのがウソではない、ということ
彼らは彼らで彼らなりに、本当に「我慢している」

だから繋ぎ止めているヒモがぶちん、とちぎれる日はそのうち来る
貧困層からの突き上げでなし崩しに対馬へ攻め込んでくる日は来る
0584名無しさん@涙目です。(北海道) [ニダ]
垢版 |
2019/01/11(金) 10:48:55.75ID:RhfammZs0
どっちが我慢とか、そういう次元を越えてしまってること気づいてないのが気の毒だわ・・
「バタリアン」でも死んでることに気づいてない人が居たじゃない
0586名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/01/11(金) 11:06:55.29ID:5fFOyz3L0
韓国の法に対して日本がどうこうするわけねーだろうに
0587名無しさん@涙目です。(庭) [IT]
垢版 |
2019/01/11(金) 11:17:24.54ID:eyHuoeKj0
0588名無しさん@涙目です。(禿) [NL]
垢版 |
2019/01/11(金) 11:18:10.69ID:O5GD1Bup0
ブーメラン×2w
0589名無しさん@涙目です。(北海道) [CN]
垢版 |
2019/01/11(金) 11:18:39.43ID:5bDKYewH0
困って 日本のせいにしたけど、それでも行き詰って

まさに火病発症中wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0590名無しさん@涙目です。(大阪府) [KR]
垢版 |
2019/01/11(金) 11:22:27.87ID:adwPn8020
>>4
いやいや、むしろ断交は北やシナの思惑通りになるから日本は思いとどまれっていって
さんざんアメや日本からタダで甘い汁を吸ってきたのが韓国

韓国は日本だけでなく、北やシナ、アメリカまで利用してタカってるタカリのプロなんだよ

断交しかない
0591名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/01/11(金) 11:45:09.13ID:8Lw9ByiC0
去年から続く韓国の動きはナショナリズムを持たなかった多数の日本人を嫌韓へと目覚めさせてくれた

日本人を怒らせてくれて本当にありがたいわ、もう断交への流れは止まらないよ
0592名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2019/01/11(金) 11:55:02.20ID:lh04qsZS0
過去の正しい歴史を認めないことを改め、また、過去の不幸な歴史に縛られずに正しい行動することを望む

って、お前らの事だクソチョンが怒
0596名無しさん@涙目です。(東京都) [VN]
垢版 |
2019/01/11(金) 12:01:05.31ID:9FmQ9Uwf0
>>554
今回に限っては日本が甘やかしたツケというより
日本を打ち出の小槌かなんかと国民に勘違いさせるような内政やってきたツケ
徹頭徹尾あっちの国内問題

弁護士が過払い訴訟並みに「あなたも補償金が受けられます!」みたいなこと言ってて草
0599名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2019/01/11(金) 12:04:06.32ID:bqti4W1r0
朝鮮人ってさー在日もそうだけど
すぐ被害者ぶるよね
実は加害者のくせしてさ
うっとーしいわ
0600名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/01/11(金) 12:08:45.65ID:tmfFYNse0
何を我慢してんの?
0601名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/01/11(金) 12:18:24.63ID:svD4X1Nz0
>>600
うんこ食いたい
0602名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2019/01/11(金) 12:18:48.19ID:Ld/w8/680
国全体が泥棒
0603名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2019/01/11(金) 12:21:24.27ID:HQa53Js40
幼児の「怒ったぞ」ポーズを眺めてる気分だな。
0604名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/01/11(金) 12:23:45.77ID:mlczXeqY0
どちらが困るのかよく考えるべきだな
日本は一向に困らない
0605名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2019/01/11(金) 12:24:32.32ID:HQa53Js40
>>24
猿から技術や品種を泥棒していく自称上位...
0606名無しさん@涙目です。(京都府) [FR]
垢版 |
2019/01/11(金) 12:25:35.00ID:U4Sc8r5D0
よくわかっただろ
アホの日本人だけだよ
まととに韓国と接してるの
0611名無しさん@涙目です。(庭) [SE]
垢版 |
2019/01/11(金) 12:37:35.16ID:PtCkbXq/0
吐いた唾のまんとけよ
0614名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2019/01/11(金) 12:46:23.99ID:r3WqPOrV0
自制したところでなんも進まんのなら自制なんかする必要ない
言いたいこと言ってみなさいよ、さぁほらはやく
0615名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/01/11(金) 12:53:19.70ID:LDPf8BHy0
韓国は弟の日本に支配されていたという事実に
耐え続けているのであながち間違っている発言ではない
韓国人は生まれながらにして屈辱を背負ってるからね、大変だね
0616名無しさん@涙目です。(兵庫県) [KR]
垢版 |
2019/01/11(金) 12:58:28.49ID:1ZD2UdiC0
日本政府が、サクッと原油を止めるって言えばいいのに
なにを協議するんだよ? バカかよ ここまでコケにされてんのに
公明党とか二階に気遣いなんかいらねえよ
0617名無しさん@涙目です。(東京都) [VN]
垢版 |
2019/01/11(金) 12:59:55.68ID:9FmQ9Uwf0
>>615
それだって結局のところ自縄自縛なんだよね
自分たちが自らに課した基準によって勝手にしんどくなってる
教皇が「精神的に生まれ変われ」って言ったのはそういう意味なのかな
0618名無しさん@涙目です。(庭) [IT]
垢版 |
2019/01/11(金) 13:03:41.60ID:P0Ec5E2S0
なんでこんなにおまゆうなんだろう
0619名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/01/11(金) 13:03:48.73ID:wSqKC7NI0
制裁 邪魔しているって愛国心ないね
0620名無しさん@涙目です。(家) [ニダ]
垢版 |
2019/01/11(金) 13:08:47.31ID:RP6y+SU40
我慢しなくてもいいのよ!日韓が歩調を合わせて国交断絶を実現しよう!
0621名無しさん@涙目です。(千葉県) [MY]
垢版 |
2019/01/11(金) 13:09:28.48ID:rihTvRBx0
火病おこしてんじゃねえよ糞チョン
0625名無しさん@涙目です。(禿) [GE]
垢版 |
2019/01/11(金) 14:49:46.70ID:BpsX6mx80
>>480
糞食い族が潜り込んでるなあw
0626名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2019/01/11(金) 14:50:41.11ID:JNEG5T380
おまいらがごめんなさいしないからだろww
勧善懲悪案件だから日本人は許せないんだよ。 
同じアジア人なのに何この民度の差はww
0627名無しさん@涙目です。(神奈川県) [CA]
垢版 |
2019/01/11(金) 14:58:53.45ID:zKInj1lg0
あべちゃんは全然利用しないでこのザマなんだが
0628名無しさん@涙目です。(神奈川県) [EU]
垢版 |
2019/01/11(金) 14:59:42.32ID:Y7E7uHjC0
在日強制送還でいいだろ
誰も困らない
0629名無しさん@涙目です。(神奈川県) [AU]
垢版 |
2019/01/11(金) 15:06:14.06ID:BQB+fPV10
日韓政府は日本ネトウヨ層や韓国の強硬派活動家に忖度してこれ以上紛糾させることなく、現実的に解決せよ。ネトウヨ達は日頃のうっぷんを書き込みで晴らしているだけで無責任だし気にすることはない。
0632名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2019/01/11(金) 15:38:02.79ID:sgaTI12G0
韓国国民はモンスターで政府は苦労してる
日本もあのモンスター手に負えないの分かるやろ
一緒に我慢しろクソがって言われてもなぁ
0633名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/01/11(金) 16:19:45.02ID:0rlLe76I0
>>628
困ってもいいから送還。
0634名無しさん@涙目です。(中部地方) [JP]
垢版 |
2019/01/11(金) 16:21:53.90ID:alcq29Jk0
>>2
半島はもうそういった考え方をしない方がいい
極めて悪質なモンペやクレーマーの類としてみるべき
0635名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2019/01/11(金) 16:23:05.77ID:ENLdAP0j0
早く南北一緒になれば良いのに。
そしたら在日の人等も日本にいる意味なくなるからね
0638名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/01/11(金) 16:27:56.89ID:GH9Oi6Qa0
温和な中国人民

精神分裂症のチョン
0639名無しさん@涙目です。(神奈川県) [CN]
垢版 |
2019/01/11(金) 16:33:11.45ID:pnv4pJh20
もう少しで向こうから縁を切るって言ってきてくれそうだな
0640名無しさん@涙目です。(庭) [GR]
垢版 |
2019/01/11(金) 16:34:21.54ID:Jb8r+6rA0
何を自制してんのか具体的によろ
0642名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]
垢版 |
2019/01/11(金) 17:30:49.05ID:vFalskRW0
>>64
もっと広まって欲しい
面白そうだから
0644名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2019/01/11(金) 17:35:27.76ID:po9Cvfrd0
韓国がちゃんと約束を履行するまで断交したらいいだろ。改心すればまた国交正常化してやったらいいだけの話しだ。
我慢比べの長期戦で結構。望むところで早々に音を上げてキーキー言うのは目に見えてる。
日本を舐めるなよクソ韓国人!
0645名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/01/11(金) 17:42:35.14ID:H1n0HcwO0
韓国、中国、北朝鮮とは国交断絶すべし!
在日の韓国人、中国人、北朝鮮人は強制送還すべし!
帰化人も同様。
0646名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2019/01/11(金) 17:44:16.29ID:6v8pcuTE0
そのセリフそっくりお返しするぜーチョーン!
さっさと国交断絶しようぜ!
0647名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2019/01/11(金) 17:45:30.02ID:po9Cvfrd0
>>645 流石に帰化人は許してやれよw
在日は排除でいい。
0648名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2019/01/11(金) 17:46:45.56ID:LLsG3X6O0
日本から見たら何の冗談かと思うけど、あいつらこれマジで言ってるんだぜ。
自分がついたウソを真実だと完全に信じ込んでるから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況