X



名無し雑談20190110〜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@涙目です。(関東・甲信越) [US]
垢版 |
2019/01/10(木) 19:32:24.10ID:RfBrOy14O
    _ ∩
 ⊂/  ノ )
  /   ∩V
⊂し'⌒∪ノ ) <>>1乙 お前にもう用はない
 /   /ノV
 し'⌒∪
 ̄ ̄ ̄ ̄7
     /
     |
    /
    |
   /



 ̄ ̄ ̄ ̄7
     / ∩ ∩
     |  | '⌒ | ∩ ∩
0003名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [KR]
垢版 |
2019/01/10(木) 19:36:22.34ID:NwNKplOu0
シャワーしてきた
0004名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [KR]
垢版 |
2019/01/10(木) 19:36:33.18ID:NwNKplOu0
そろそろ
0005名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [KR]
垢版 |
2019/01/10(木) 19:37:09.13ID:NwNKplOu0
晩飯に
0006名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [KR]
垢版 |
2019/01/10(木) 19:37:12.33ID:NwNKplOu0
晩飯に
0007名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [KR]
垢版 |
2019/01/10(木) 19:37:31.56ID:NwNKplOu0
すっかな
0011nemo(アメリカ合衆国) [ニダ]
垢版 |
2019/01/10(木) 19:55:05.36ID:VW5o0mwt0
今年3回目の風邪引きさん(´・ω・`)

治りかけで外に出たのがまずかったな。おとなしく寝ていよう。
0012名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [KR]
垢版 |
2019/01/10(木) 20:08:38.39ID:NwNKplOu0
晩飯
0013名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [KR]
垢版 |
2019/01/10(木) 20:08:56.85ID:NwNKplOu0
シューりょー
0014名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [KR]
垢版 |
2019/01/10(木) 20:09:33.51ID:NwNKplOu0
ピリ辛ねぎの蒸し鶏ザーサイ
0015名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [KR]
垢版 |
2019/01/10(木) 20:10:00.10ID:NwNKplOu0
10品目サラダに半熟卵
0016名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [KR]
垢版 |
2019/01/10(木) 20:10:17.83ID:NwNKplOu0
玄米ご飯
0017名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [KR]
垢版 |
2019/01/10(木) 20:20:42.00ID:NwNKplOu0
食べた
0018名無しさん@涙目です。(茸) [FR]
垢版 |
2019/01/10(木) 20:21:49.46ID:i0EVKmal0
>>1
0019名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [KR]
垢版 |
2019/01/10(木) 20:23:42.27ID:NwNKplOu0
ヨーグルト
0020名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [KR]
垢版 |
2019/01/10(木) 20:24:09.32ID:NwNKplOu0
喰った
0027名無しさん@涙目です。(茸) [FR]
垢版 |
2019/01/10(木) 20:35:27.86ID:i0EVKmal0
絶賛仕事中うんこ
0036名無しさん@涙目です。(岡山県) [IN]
垢版 |
2019/01/10(木) 21:13:32.60ID:F5iyqQZg0
    ___ハ__
チャ  、____丿
 チャ  ゙゙( ゚━゚)  アミーゴ
  チャ /゙゙゙c○c○)) アミーゴ
0037名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [KR]
垢版 |
2019/01/10(木) 21:14:40.85ID:NwNKplOu0
尼から本届いただ
0038名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [KR]
垢版 |
2019/01/10(木) 21:14:58.37ID:NwNKplOu0
明日も
0039名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [KR]
垢版 |
2019/01/10(木) 21:15:28.97ID:NwNKplOu0
一日
0040名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [KR]
垢版 |
2019/01/10(木) 21:15:32.00ID:NwNKplOu0
一日
0041名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [KR]
垢版 |
2019/01/10(木) 21:16:03.94ID:NwNKplOu0
研修だー
0043名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [KR]
垢版 |
2019/01/10(木) 21:47:22.24ID:NwNKplOu0
一日研修でニュース見てなかったけど
どうやら日韓はもう完全にダメだな、、、
こんな状況でも韓国に旅行行きたいって言ってるオニャノコがいたわ、、
0044名無しさん@涙目です。(四国地方) [US]
垢版 |
2019/01/10(木) 22:11:37.26ID:Laj3/FWt0
お疲れちゃん。
>>43
その辺は自己責任だろうからなあ。
本人が楽しめるのならそれでいいんじゃない?
インドだとハマるタイプと二度と行くか!な両極端になるからなあ。
0045名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [KR]
垢版 |
2019/01/10(木) 22:27:46.27ID:NwNKplOu0
>>44
確かに何かに巻き込まれたら自己責任だよね
聞き流すことにして止はしなかったけど
中東と違って拉致されたりはしないだろうけど食べ物に変なもの入れられるくらいはあるだろうなぁ
0046名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [AU]
垢版 |
2019/01/10(木) 22:31:26.93ID:GwWBxei70
2019年の福男が早速不倫をバラされる 全く福男ではなくむしろ厄男 説は正しかった!
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1547121620/

^ー^;
0047名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2019/01/10(木) 22:32:18.27ID:8l4Rylsa0
まぁ、そんなご立派でいい人がね・・・w
0049名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2019/01/10(木) 22:36:24.44ID:8l4Rylsa0
明日が問題か〜お手並み拝見といくか
0052nemo(アメリカ合衆国) [ニダ]
垢版 |
2019/01/10(木) 22:50:41.88ID:VW5o0mwt0
西宮神社の福男は、もはや消防士か自衛隊員のような筋肉系でもないと選ばれ
ないようになっているからね。文字通り下半身勝負。
0054名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [AU]
垢版 |
2019/01/10(木) 22:52:55.57ID:GwWBxei70
>>53
レンタカーは毎回乗車前と乗車後にレンタカー屋がチェックして
ぶっけてないか とか ガソリンとか 調べるやろ?
カーシェアは基本ほったらかしだそうだ
だから前の人がゴミ捨てて無かったらそのまんま
ぶっけてたらそのまんま
ガソリン無かったらそのまんま

だと、カーシェアの会社の人が言ってたお
0056nemo(アメリカ合衆国) [ニダ]
垢版 |
2019/01/10(木) 23:08:24.85ID:VW5o0mwt0
>>53
基本的には所有権と登録名義の問題じゃないかな。レンタカーはレンタカー会
社の所有・名義で、不特定多数に時間貸しするという形態をとっている。カー
シェアリングの場合は(建前上)特定多数の会員の共同所有・共同利用という
ことになる。

もっとも、会員は常に変動するから、共有設定や共同登録は現実には難しい。
そこで、カーシェアリングの場合も、限られたコミュニティ向けのものを除き、
会社が車を所有・登録して、会費や利用料の形で経費を分散させることになる。
この場合はレンタカーと大差ないが、理屈の上では事故や倒産などのリスクも
会員に分散させていることになる。
0057nemo(アメリカ合衆国) [ニダ]
垢版 |
2019/01/10(木) 23:10:06.06ID:VW5o0mwt0
日本ではカーシェアリングの重大なトラブルはまだないようだが、今後はどう
なるかわからん。とくに訴訟リスク。
0058名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [AU]
垢版 |
2019/01/10(木) 23:16:41.40ID:GwWBxei70
たぶん中国人もカーシェアに参加するやろ
だから、借りるとしたら、自分でしっかり運行前点検をせなあかん
自分が運転中にぶっ壊れて、事故になったら、全部自分のせいになるのだ
0060nemo(アメリカ合衆国) [ニダ]
垢版 |
2019/01/10(木) 23:26:33.72ID:VW5o0mwt0
>>58
業者の約款を読んでみたが、そういう契約になっているね。リスクについては、
月額基本料という形で分散負担する仕組みのようだ。
0061名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [KR]
垢版 |
2019/01/10(木) 23:39:52.66ID:NwNKplOu0
>>59
乙おっか〜
0063 【大吉】 (茸) [US]
垢版 |
2019/01/11(金) 00:02:17.31ID:GwRCC4FD0
NHKでアニヲタ歓喜草
0065名無しさん@涙目です。(catv?) [KR]
垢版 |
2019/01/11(金) 00:26:09.17ID:9Ze1CZdb0
うんち
0067名無しさん@涙目です。(catv?) [CA]
垢版 |
2019/01/11(金) 00:59:24.87ID:HE18jTtB0
韓国スレ立ち過ぎ
0068名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/01/11(金) 03:15:47.65ID:3B0r00Ha0
毎日毎日捏造スレと反日スレと釣りスレしか立てないクソ金玉マジでニュー速で一番いらない存在

こいつのBe焼きたいんだけど、どうすればいい。
F9や岡くんみたいに炎上させるしかないのか?

紹介文の「うー☆うー☆」とかこいつの醜悪な人間性を考えると反吐が出るわw
0069nemo(アメリカ合衆国) [ニダ]
垢版 |
2019/01/11(金) 04:17:33.69ID:6licgqdd0
風邪の全症状が出てきた。インフルエンザかも知れないから、きょうから数日
間はセルフ隔離だな(´・ω・`)
0076名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [KR]
垢版 |
2019/01/11(金) 07:21:37.44ID:9r3yr+bT0
おはすおはす
0077名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [KR]
垢版 |
2019/01/11(金) 07:57:02.29ID:9r3yr+bT0
>>73
誕生日オメオメ!
0078名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [KR]
垢版 |
2019/01/11(金) 08:13:19.27ID:9r3yr+bT0
じゃあいてくるだー
今日も研修だ!
0079名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [AU]
垢版 |
2019/01/11(金) 09:00:44.21ID:AAW9EIB90
>>73
おめー
0085名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [KR]
垢版 |
2019/01/11(金) 18:58:08.96ID:9r3yr+bT0
ただまんげー
0087名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [KR]
垢版 |
2019/01/11(金) 19:40:33.39ID:9r3yr+bT0
立飲みで少しだけ呑んできた
〆でも喰うかな
0089ごまもふ ◆/gomaMoF.A (石川県) [CN]
垢版 |
2019/01/11(金) 19:57:11.96ID:gdaHjIG+0
|゚Д゚)ノ ハルカスって誰や?おもたら

|゚Д゚)ノ 戸松遥かいな

|゚Д゚)ノ 洲崎綾も結婚せえへんかな?
0091名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [KR]
垢版 |
2019/01/11(金) 20:28:52.13ID:9r3yr+bT0
寒いからコンビニで買うてきた野菜スープ食べたけど
しょっぱくて舌がピリピリする
ここ数年弁当とかの塩気もピリピリするんだよなぁ
0093名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2019/01/11(金) 20:40:23.13ID:08zWIOWM0
フェニックスミサイルで木っ端ミジンコだなw
0095名無しさん@涙目です。(石川県) [US]
垢版 |
2019/01/11(金) 22:11:36.61ID:WP5kC3BR0
ニュースで全国の県立高校から人骨が見つかったというのを見たが
俺の卒業した私立高校にも戦時中に亡くなった女の子の人骨が寄贈されてた
私立は調査対象外なのか揉み消してるのかどっちだろう
0097名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [KR]
垢版 |
2019/01/11(金) 22:32:00.23ID:9r3yr+bT0
>>96
おつおかー
3連休も仕事?
0098名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [KR]
垢版 |
2019/01/11(金) 22:58:24.15ID:9r3yr+bT0
そだ、研修の時に配られたお菓子喰うか
0099名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [KR]
垢版 |
2019/01/11(金) 23:01:16.12ID:9r3yr+bT0
バターガレットっていうのか
美味しいな
0100名無しさん@涙目です。(岩手県) [US]
垢版 |
2019/01/11(金) 23:28:51.64ID:MQxxYY9c0
どうせ今年受験しても、加点とか一切無しだろ?

大学で潰して公務員落として、挙句ブラックで被害にあって
裁判やれば不正やって賠償無しとかさ、これだってオマエラの幼稚な感情論じゃねーか。
そのくせ未だに上から目線とか何様だよ。

しかも、実際は公務員も地方国家問わず大量のコネ採用して馬鹿ばかり。
大学教授なんか鼻で笑えるような馬鹿ばかりで、言葉で自分を着飾ってるのばかり。

この状況で自助努力で這い上がってこい!とか言われたら余計冷めるわ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況