X



ハワイ行かずに死ぬ奴もいるんだろうな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@涙目です。(庭) [ES]
垢版 |
2019/01/10(木) 11:27:00.18ID:HrEzSqse0
はい
0005名無しさん@涙目です。(庭) [MX]
垢版 |
2019/01/10(木) 11:27:20.36ID:nOSRepda0
ホワイ
0007名無しさん@涙目です。(福岡県) [CN]
垢版 |
2019/01/10(木) 11:27:37.05ID:lHUj/TKE0
沖縄とガムでええやん
0010名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/01/10(木) 11:32:22.76ID:bcHNbUe30
沖縄の宮古島あたりのほうがすこ
0011名無しさん@涙目です。(神奈川県) [AU]
垢版 |
2019/01/10(木) 11:34:03.52ID:a6Ad53qb0
マイル貯めれば余裕
0013名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2019/01/10(木) 11:35:32.92ID:Vs0O6Seb0
この前見たら関空ホノルル2万ちょっとだったな
0015名無しさん@涙目です。(福岡県) [CN]
垢版 |
2019/01/10(木) 11:35:48.47ID:lHUj/TKE0
>>11
それ
1年間でエコノミー往復程度はマイルたまる
0016名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2019/01/10(木) 11:35:57.57ID:lLsSl14S0
ハワイは興味ないからいいわ
マレーシアとかトルコとかは死ぬ前に一度行ってみたいけど
0018名無しさん@涙目です。(奈良県) [EU]
垢版 |
2019/01/10(木) 11:36:02.25ID:rjTiT3Iy0
昔まだパンナムが飛んでた頃、LAからOSAへの取り次ぎで
トランジットしたことがあるだけ
0020名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2019/01/10(木) 11:36:23.61ID:v8an9Zuc0
日本から出ずに死んでも全然いいわ
つーかでたくない
飛行機も船も無理
0024名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2019/01/10(木) 11:37:23.93ID:050ib7Mb0
>>21
寒いのは気候だけにしてくれる?
トーホグギャグってつまんねぇなぁ
0027名無しさん@涙目です。(大阪府) [ZA]
垢版 |
2019/01/10(木) 11:38:11.40ID:znrGSbAF0
パスポートすら持たずに逝く
0029名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/01/10(木) 11:39:13.42ID:6jJQ+XBh0
物乞いや押し売りのいないハワイはとっても居心地が良いよ
0030名無しさん@涙目です。(茸) [KE]
垢版 |
2019/01/10(木) 11:39:17.31ID:tO9vi4+i0
暖かいところよりもカナダとかシベリアとかアラスカなんかの寒い大自然の方に旅行してみたい
どのくらい貯金したら行けるの?
0034名無しさん@涙目です。(catv?) [AR]
垢版 |
2019/01/10(木) 11:40:36.26ID:0HnXBIx00
俺なんか県外行ったことすらないわ
修学旅行は全部拒否したから
0036名無しさん@涙目です。(長崎県) [FR]
垢版 |
2019/01/10(木) 11:40:58.23ID:NdeYfBx00
>>29
俺の時普通に詐欺みたいなやつ居たけど
警備員の制服と身分証を首から下げてるやつがホームレスの為の募金お願いしますってめちゃくちゃしつこかった
んで仕方なく1ドルやろうと思ったら10ドルからとかほざきやがった
0039名無しさん@涙目です。(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2019/01/10(木) 11:43:06.64ID:ef8lh5r/0
沖縄で充分です
0045名無しさん@涙目です。(東北地方) [FR]
垢版 |
2019/01/10(木) 11:45:50.14ID:UwRRqkly0
暑いのに湿度が低くて快適
沖縄ではそうは行かない
0046名無しさん@涙目です。(栃木県) [KR]
垢版 |
2019/01/10(木) 11:46:01.43ID:qJOueg4B0
そんな事言ったらピラミッドを見ずに死ぬやつ、アメリカ本土に行かずに死ぬやつ
オーロラを見ずに死ぬやつ、ハワイに行っても真珠湾に行かずに死ぬやつ

いくらでもあるだろ
0047名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/01/10(木) 11:46:27.14ID:QiQwPyS20
今は中国人だらけじゃないの?
0048名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/01/10(木) 11:46:39.85ID:/ND1jzd60
戦前に移民した遠縁が複数今も住んでるけど
おれは行ったことがない。
0049名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2019/01/10(木) 11:46:41.18ID:7XBGpaSn0
>>29
ハワイって地価高騰で住み家を持てないホームレスや乞食やドラッグ中毒者激増しまくってるが
去年日本人観光客もジャンキーに襲われたけど
物価高いからたいそう給料いいのかと思ったら最低賃金10ドルでたいしたことないのな

金持ちリタイア移住組以外は生活大変なんだろうな
0050名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/01/10(木) 11:47:37.20ID:KoU9PSuo0
結婚式についていったけど、飛行機の中で具合悪くなったからトラウマ
変な芋みたいなの不味かったし
もう海外行かねぇ
0051名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]
垢版 |
2019/01/10(木) 11:48:45.08ID:+p8+vjR20
30年生きてて海外行ったことないし、一人じゃ行く気にもなれないし、このまま日本から出ないで死にそう。
誰か一緒にグアムでも行って銃撃とうぜ
0052名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/01/10(木) 11:49:00.02ID:sGuDHdfw0
海外に一度は行ってみたい
ハワイとか、よくテレビで見るけど、やっぱりいい所なのかな?
行った人、ご飯とかどうやって食べるの?レストランとか普通に入れるの?
0053名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/01/10(木) 11:49:30.79ID:19La4jwX0
サーフィンに狂ってた頃毎年行ってたけど気候はいいよな
一個だけ嫌なのは日本人の振りした朝鮮人がいっぱいいる
知り合いのザイコもハワイ大学に留学してたわ
0055名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/01/10(木) 11:50:57.60ID:KthM47kG0
バリ島とフロリダを何回も行ってるけどハワイ、グアムは行ったことがない。
0056名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2019/01/10(木) 11:51:46.30ID:BggdsfI50
俺の親は一回ハワイ行ってそれっきり行ってない
ハワイなんてそんなもんだと思ってる
0057名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/01/10(木) 11:52:01.71ID:30MI2+3a0
若いうちはアジアや南米のような体力が必要なところへ行きたい。
ジジイになったらヨーロッパやハワイのような観光、リゾート中心の国に行きたい。
0059名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2019/01/10(木) 11:52:41.10ID:CCFE4Xtv0
ハワイなんて日本人だらけでつまらんだろ
0060名無しさん@涙目です。(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2019/01/10(木) 11:52:42.35ID:l1MFuLXG0
海の綺麗さは沖縄以下なんやろ?
0061名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2019/01/10(木) 11:53:06.40ID:QM36h7eA0
>>52
日本で普通に入れるなら入れる
嫌ならコンビニで買える
0062名無しさん@涙目です。(千葉県) [MX]
垢版 |
2019/01/10(木) 11:53:24.09ID:XaCo8MOc0
一人で行くような場所でも無さそうだから今の状況ならおそらくそうなる
0063名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2019/01/10(木) 11:53:41.34ID:Tbykv8ey0
俺海に入らないから冬でも沖縄で良い
0064名無しさん@涙目です。(奈良県) [US]
垢版 |
2019/01/10(木) 11:54:03.01ID:BO/T6/m40
白人がのんびりバカンス楽しんで、現地の有色人種がそれに仕えてるッて感じだった
国を獲られるってこういうコトなんだなって
0068名無しさん@涙目です。(庭) [BR]
垢版 |
2019/01/10(木) 11:55:00.59ID:z+tKiRdv0
昔近所にあったよ
ハワイのとなりはロンドンだった
0071名無しさん@涙目です。(庭) [FR]
垢版 |
2019/01/10(木) 11:55:40.20ID:JyaK4Fsg0
知り合いの結婚式で行ったときだけだな
最初はメキシコでやる予定だったが反対されまくったらしい
0072名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/01/10(木) 11:56:12.89ID:6B71dnHG0
3回行ったけど正直永住したい
0073名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2019/01/10(木) 11:57:14.83ID:Gb7lN0JZ0
ハワイで飯食う時、なかなか注文を取りに来ないので手を上げて店員呼んだら、嫁に「ゆっくり待ってたらメニュー持って来るから、それがハワイ時間だから」ってさとされた。

バスだっていつ来るかわからんしw
0075名無しさん@涙目です。(空) [ニダ]
垢版 |
2019/01/10(木) 11:58:21.04ID:SwzESXRW0
>>65
当時彼女がXBOXのTEST DRIVEというハワイを舞台にした車のゲームにハマっててな。それをリアルで体験したかったって言う話し。
0076名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/01/10(木) 11:58:49.05ID:19La4jwX0
>>52
ハワイいいとこだよ
お店は日本と変わらないよ、チップがいるのが違う点
調べるのはネットでいいけど行くときはガイドブック一冊買っとくと便利だよ

>>54
日本でも左ハンドル乗ってたけど右左折の勝手が違って緊張するよね
ボード積んでくのに必須だから乗らなきゃどうしようもないので毎回ドキドキしながら運転してたわ
0077名無しさん@涙目です。(庭) [EU]
垢版 |
2019/01/10(木) 11:59:06.58ID:tu0Cq7100
一茂あたりが喜んで行くところだからな
0078名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2019/01/10(木) 11:59:22.42ID:Gb7lN0JZ0
>>71
メキシコは良いぞカンクンとか
0079名無しさん@涙目です。(家) [CN]
垢版 |
2019/01/10(木) 12:00:25.02ID:7U2z1A7i0
海外旅行行ったことないけど、どうせ行くならドイツに行ってみたい
0080名無しさん@涙目です。(家) [NL]
垢版 |
2019/01/10(木) 12:00:38.16ID:5W3ch+xZ0
鳥取の温泉地がハワイ温泉だったな
0084名無しさん@涙目です。(地図に無い島) [ニダ]
垢版 |
2019/01/10(木) 12:01:24.64ID:d5dFXish0
>>69
何をやらかしたんだよw
0086名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/01/10(木) 12:03:54.98ID:xbdgcIaR0
地元のハワイアンズには何回も行った
0087名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ヌコ]
垢版 |
2019/01/10(木) 12:03:55.99ID:GyvMmQ3l0
俺の住む町に来ることもなく死んでいく人もいるんだろうな。
0091名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [SE]
垢版 |
2019/01/10(木) 12:05:05.36ID:RLjTxJi00
ワイキキはビーチとしてはゴミや
0092名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/01/10(木) 12:05:30.79ID:B7GHrpt20
>>60
ワイキキは綺麗ではなかった
でも少し離れるとすごい綺麗だった
0093名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2019/01/10(木) 12:05:52.08ID:DI2knqrQ0
>>23
国技館もあるしな
0094名無しさん@涙目です。(茸) [BE]
垢版 |
2019/01/10(木) 12:05:54.49ID:XuZHKj9j0
>>90
行ってみたいけど船酔いするから無理だ
0095名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2019/01/10(木) 12:06:08.06ID:Gb7lN0JZ0
>>71
聞くところによると、メキシコのリゾート地[カンクン]は、麻薬王がリゾート開発していて、観光客をターゲットに治安悪化させたら、即ぬっころされるらしいw
0096名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [KR]
垢版 |
2019/01/10(木) 12:07:03.86ID:qiTpcVME0
俺はハワイ島がいいのに嫁がオアフ島がいいとか言いだすから行かないことにした
0100名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2019/01/10(木) 12:09:40.21ID:4iXxhV0x0
鳥取県の話?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況