X



サブウェイ野菜増量無料なのがいいよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん@涙目です。(東京都) [US]垢版2019/01/09(水) 20:24:01.99ID:hjwnvWdy0
「ニセ本尊
     替えた途端に
           大震災」 H7.1.17



【ニセ本尊とは】
神名入りのご本尊を改ざんしたもの。魔入りとされる。
(サタンは神に似せて・・・)

その威力は絶大。
現証として阪神淡路大震災、イタリア大震災等々。カルトによれば日本各地でニセ本尊交換会を開いていたらしいので・・・

神戸では回収したご本尊を焼却処分。ばらまいたニセ本尊は、翌日の大震災で自然に焼却された・・・。

【ニセ本尊はご本尊に対する大きな謗法】ニセ本尊拝んでる奴こそ仏敵か。
0006by 宅/\朗←カネに困ってる奴ら注-目(関西・東海) [PL]垢版2019/01/09(水) 20:24:41.83ID:duavl4TPO
何の知識も無く、いつも他人様におうかがいスレを立てる女みたいな池沼>>1(笑)


コイツ何かと被ってると思ったら、糞ダサい菅野とダブるわー
チョソ犯罪者集団に便所盗撮サイト乱立依頼して飛ばされた某荒木先生(笑)は目立ちたがり前川とダブるし、パヨちんや在チョソは画一的でキモいと言う特徴以外無いな

チョソ犯罪者集団に便所盗撮サイト乱立依頼して飛ばされた某荒木先生(笑)はやっぱ、在チョソ達からゆすられてんのか?

ガチで便所盗撮サイト乱立してるシナチ●ン犯罪者のスレタテ

by 宅/\朗←カネに困ってる奴ら注目
0007名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]垢版2019/01/09(水) 20:25:12.86ID:Pf20rJku0
サブウェイか...懐かしいな
佐野元春のヒット曲だよな
0010名無しさん@涙目です。(茸) [CN]垢版2019/01/09(水) 20:27:18.08ID:eRWdojT20
でも店員に嫌な顔されるんだよな
0012名無しさん@涙目です。(茸) [CN]垢版2019/01/09(水) 20:28:04.98ID:hiC9hdWJ0
俺はサブウェイ行くときは、野菜全マシにホットペッパー追加してる
0013名無しさん@涙目です。(京都府) [TR]垢版2019/01/09(水) 20:28:32.38ID:DhozBDgO0
サブウェイ潰れまくってね
0014名無しさん@涙目です。(茸) [US]垢版2019/01/09(水) 20:28:42.36ID:PxWBdZSk0
サブウェイ日本サイズが小さくて腹がたつ 海外なら同じ値段で倍の大きさなのに
0020名無しさん@涙目です。(茸) [CN]垢版2019/01/09(水) 20:34:28.01ID:hiC9hdWJ0
>>19
うん。
野菜全部多めって言えばそうしてくれる。
0021名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]垢版2019/01/09(水) 20:35:37.85ID:Pf20rJku0
>>8
>>9
ありがとうっ(谷村新司風)
0023名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [GB]垢版2019/01/09(水) 20:37:27.34ID:JkMiCgwE0
サブウェイ大好きなのにどんどん店舗へって近所じゃもう一軒しかない
0025名無しさん@涙目です。(青ヶ島村) [ニダ]垢版2019/01/09(水) 20:41:26.00ID:SSCw1IsB0
信じることをいつまでも〜
0028名無しさん@涙目です。(茸) [CN]垢版2019/01/09(水) 20:45:29.53ID:hiC9hdWJ0
>>22
カラメはある。
アブラはドレッシング増量ならアリ
0029名無しさん@涙目です。(庭) [KR]垢版2019/01/09(水) 20:46:26.28ID:9gRH8dwZ0
サブウェイって結構高くね?
1時間くらいすると腹減るわ
0031名無しさん@涙目です。(雨が降り注ぐ世界) [NO]垢版2019/01/09(水) 20:47:44.09ID:92t7TB0p0
ローストビーフレギュラーにわさび醤油ソース、ピクルストッピングで。
0034(catv?) [US]垢版2019/01/09(水) 20:49:58.46
ホットペッパー溢れる感じで
0035名無しさん@涙目です。(茸) [TW]垢版2019/01/09(水) 20:51:17.26ID:d+eBZ2Et0
>>29
フットロングでイナフ
近所のサブウェイがいつのまにか無くなってたショック
0036名無しさん@涙目です。(catv?) [DE]垢版2019/01/09(水) 20:52:24.96ID:/df4oydJ0
バカ高いコラボハンバーグ挟んだ奴はどうなったんだ
0037名無しさん@涙目です。(東京都) [US]垢版2019/01/09(水) 20:53:17.54ID:rxK4I4m/0
野菜増量注文したら、
目分量でドサっと入れてくれる店もあれば、
秤で重さを測りながら足したり引いたりして増量してる店もある。
ただ、トマトは3枚ってのは決まってる。
0039名無しさん@涙目です。(東京都) [GB]垢版2019/01/09(水) 20:57:48.50ID:MQAzDonF0
ニンジンが青臭くて合わないから抜いてもらってる
0045名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]垢版2019/01/09(水) 21:13:09.87ID:9eyxEfYH0
サブウェイ店舗がすくない
0047名無しさん@涙目です。(埼玉県) [ニダ]垢版2019/01/09(水) 21:14:35.24ID:FbwxJA590
レタストマト抜き
0049名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]垢版2019/01/09(水) 21:17:13.28ID:Tg9ZhHVW0
糖質表示するのはいいが併せて糖質オフのパンも開発して選べるようにしてこそだろ
まぁブランパン採用したら一気に高くなるんだろうけどな
0052名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]垢版2019/01/09(水) 21:23:18.09ID:W6wdOpOD0
周辺で3店舗なくなった 前から客少ないなとは思ってたけど
0053名無しさん@涙目です。(家) [MA]垢版2019/01/09(水) 21:25:10.09ID:Y9PtwpHQ0
注文の仕方分からないから入ったことない
0054名無しさん@涙目です。(埼玉県) [ニダ]垢版2019/01/09(水) 21:27:11.92ID:FbwxJA590
ここのところサブウエイは大崎の事務所に出勤する日の朝メシだな
卵かベジチーズ
0055名無しさん@涙目です。(沖縄県) [US]垢版2019/01/09(水) 21:30:07.61ID:IWkFXfnn0
店員に何入れるか聞かれるから答えるだけだよ。
パンの種類が分からないって言えば説明されるから、サイズと種類決める。
肉やチーズ類何が良いか聞かれるから、指で指してこれって言えばいい。
野菜も同様、トマトと、レタス、ピーマン、オニオンそれぞれ3倍とか、気が済むまでもっとって言えば良い。
辛いのが好きならハラペーニョとかも追加して、
あと、ドレッシング決めるだけ。
0057名無しさん@涙目です。(茸) [US]垢版2019/01/09(水) 21:35:09.62ID:sVYDCrNU0
今日行ったら「環境負荷低減」と言い張って紙のお手拭きをなくしてた
かなり経営がヤバい状況になってるわ
0059名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [ニダ]垢版2019/01/09(水) 21:39:12.59ID:TMT6wvS40
>>1
クズ野菜だけどね
0060名無しさん@涙目です。(catv?) [US]垢版2019/01/09(水) 21:39:16.57ID:ufWnbU/O0
>>53
食べたいやつ選んで店員に何か聞かれたら「全部おまかせで」でおk
0061名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2019/01/09(水) 21:40:22.88ID:QigK2zI40
野菜マシマシのとこが腹にたまるんじゃないかw
0063名無しさん@涙目です。(東京都) [CO]垢版2019/01/09(水) 21:43:07.61ID:ker0eFJm0
ラブウェイ
0064名無しさん@涙目です。(catv?) [US]垢版2019/01/09(水) 21:47:43.52ID:b3EQykGo0
デンゼル・ワシントンの映画で唯一面白くないと思った
0065名無しさん@涙目です。(石川県) [US]垢版2019/01/09(水) 21:48:23.58ID:W8ku7KdP0
サブウェイ大好きだったのに田舎じゃ見かけなくなった
0067名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]垢版2019/01/09(水) 21:54:04.48ID:cK36BHmT0
あの(店員が作るのを見守ってなきゃいけない)システム苦手
0069名無しさん@涙目です。(家) [US]垢版2019/01/09(水) 22:08:53.35ID:CSsB2tsA0
>>68
俺は中華料理屋が好き。
赤札堂の並びのアーケードの。
0076名無しさん@涙目です。(空) [DE]垢版2019/01/09(水) 23:05:31.67ID:SDWgtiJO0
ツナサンドかタマゴサンド
ウィートヤサイマシマシバジルドレッシング
その時は腹一杯になるけど、すぐ腹が減るんだよな
近くにあったサブウェイが全部消えた
0078名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]垢版2019/01/09(水) 23:27:50.22ID:dZGuJfmm0
>>55
サブ>
いくらでも良いすっよ!仕入れもタダですから
0079名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]垢版2019/01/09(水) 23:45:13.91ID:Pf20rJku0
>>77
日本国内の話しをしてるんだろ
日本国内じゃ店舗数がだいぶ減ったぞ
0081名無しさん@涙目です。(静岡県) [EU]垢版2019/01/10(木) 00:01:27.06ID:ZVhgZ6Rj0
最近はアボカドベジにベーコンだわ
BLTからシフトした
0084名無しさん@涙目です。(空) [EU]垢版2019/01/10(木) 00:26:15.97ID:8TECIpVd0
店舗が近くにねーんだよ車必須の場所にしかねーし30分以上かかる場所にしかねえ
0090名無しさん@涙目です。(西日本) [ニダ]垢版2019/01/10(木) 06:07:37.28ID:p/4hItcs0
名古屋も少なくなってる、大須の店にいつか寄るつもりがなくなってしまったな。
0091名無しさん@涙目です。(西日本) [ニダ]垢版2019/01/10(木) 06:08:40.78ID:p/4hItcs0
>>87
メニューとサイズを決めて、あとはおまかせで。
あるなら特に抜きたい野菜を伝えておけばおk。
0092名無しさん@涙目です。(茨城県) [MA]垢版2019/01/10(木) 06:26:59.76ID:zzGg1G310
>>64
トレーニングデイも面白くないぞ
0094名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2019/01/10(木) 08:13:40.67ID:EFPQEIl90
パン選ばなくてはならないのが最初の難関だな
あとはドレッシングか
ドレッシングはオススメ言ってくれるのだっけか
0095名無しさん@涙目です。(茸) [CN]垢版2019/01/10(木) 08:16:53.08ID:6Owknnf00
>>94
サンドイッチメニューごとにオススメがある。
あと、パンはハニーオーツ、焼き入りでok
0097名無しさん@涙目です。(茸) [CN]垢版2019/01/10(木) 08:19:42.26ID:6Owknnf00
ターキーはニッシンがオススメ
0098名無しさん@涙目です。(西日本) [ニダ]垢版2019/01/10(木) 08:29:43.87ID:p/4hItcs0
>>96
サンドチは新鮮で草。使いたい。
0099名無しさん@涙目です。(西日本) [ニダ]垢版2019/01/10(木) 08:30:52.44ID:p/4hItcs0
>>94
パンまで選べるの知らない人は多そうだからな、野菜増量も含めて、サブウェイもいろいろなことをもう少し広報した方がいいんじゃないかな。
0100名無しさん@涙目です。(dion軍) [EU]垢版2019/01/10(木) 08:32:59.19ID:OqRpRW750
>>44
海外行くと損した気分になるんだよ!
大きい分だったらいいんだよ。
小さかったら寂しい気分になるだろ?、
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況