X



【闇深】NGT48山口真帆、自宅でファンの男2人から暴行被害 同僚メンバーが強姦教唆 秋元康が隠蔽工作
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(pc?) (3段) [JP]垢版2019/01/09(水) 18:10:51.30?2BP(2500)

NGT48山口真帆、男性に自宅に押しかけられる暴行被害を告白 メンバーが個人情報教え「私の家に行けと犯人をそそめかした」

アイドルグループ「NGT48」の山口真帆が、男性に自宅へ押しかけられ暴行を受けたことを告白した。「NGT48」のメンバーが加害者に山口の
個人情報を教え、犯行をそそのかしたと訴えたことで、波紋を広げている。

8日深夜にライブ配信サービス「SHOWROOM」で配信を行った山口は、メンバー内に「悪い事」をしてる人物がおり、その人物によってメンバー
全員の個人情報が流出していると涙ながらに告白。具体的に何が起こったかは明かさなかったものの、「私とまた同じ目にあう人」がいると
して劇場支配人の今村氏に相談したが、1ヶ月経っても対処してもらえないと訴えた。山口は、「私と、真面目にやってる子達が、私と同じ怖
い目にするのは、もう耐えられない」「今回私は助かったから良かったけど、殺されてたらどうするんだろう」などと語っていたが、配信は
唐突に途切れた。

そして、9日早朝に山口はTwitterのアカウントに鍵をかけた状態で、「先月公演終わり帰宅時に男2人に襲われました」と暴行被害を告白。さ
らに、「あるメンバーに公演の帰宅時間を教えられ、またあるメンバーに家、部屋を教えられ、またあるメンバーは私の家に行けと犯人をそ
そめかしていました」と「NGT48」のメンバーが関与していたことを明らかにした。逮捕された加害者からもメンバーの名前を聞いたという。

事件から1ヶ月後に告白したことについて山口は、「NGT48」というグループが大切で、関係者は処分されると信じていたからと説明。しかし、
今は「被害妄想と言って片付けようとしている」として告白に踏み切ったという。山口は、「ngtのこと嫌いになってほしくない。真面目に頑
張ってる子もたくさんいる。だけどそんな子たちが私と同じ目に遭うのは耐えられない。自分がつらいから大切な子たちに同じ想いをしてほ
しくない」と訴えている。

NHKによると、山口の自宅に押しかけたのはファンの男性2人で、顔をつかんだなどとして暴行の疑いで逮捕。「話がしたかった」と供述して
いたが、不起訴となり釈放されている。
http://news.livedoor.com/article/detail/15848187/

画像
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/05/27/ec3a839a818e24bba5f0d3d947169b77.jpg
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/6f/a3/780830b842ec631b405efcf6027d57d9.jpg
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/64/f0/f07fbf219e6c7791d1c3fdb79b38f084.jpg
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/2a/a5/0348ebe2cbe74d296f2077bcbd89878e.jpg
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/61/da/c17e33eb28011ae2b5d51347df7b1367.jpg

号泣生配信動画
http://video.twi;mg.com/ext_tw_video/1082652625575862275/pu/vid/1280x720/sYnFZJPiW5oLCMZl.mp4
http://video.twi;mg.com/ext_tw_video/1082653159196106753/pu/vid/1280x720/eFfHnOhoxw2-WMpA.mp4

山口真帆(23)
http://livedoor.blogimg.jp/akb48matomemory/imgs/2/f/2fdc0a17.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0747名無しさん@涙目です。(catv?) [KR]垢版2019/01/10(木) 18:00:37.70
>>745
昨日各社報道したみたいよ
0749名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]垢版2019/01/10(木) 18:11:28.43
>>748
フット岩尾は発言が尖るでもなく、逃げるでもなく、上手いコメントするなあ、頭良いわ。
0751名無しさん@涙目です。(空) [US]垢版2019/01/10(木) 18:37:44.38
事務所が逃げ回ってるって事は、なんか後ろめたい事があるって自白してるようなもん。普通なら自分の所の大事な商品を傷物にしようとしや輩を野放しにはしない。
0752名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [ニダ]垢版2019/01/10(木) 18:40:01.13
警察ってネットに疎いからね今の子のほうがはるかに知識あるから証拠つかめてないんじゃないのかな
0753名無しさん@涙目です。(大阪府) [JP]垢版2019/01/10(木) 18:40:37.74
48はハロプロ漏れしたやつが行くところだからこんなもんだろ
0754名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2019/01/10(木) 18:41:18.47
不起訴って何でだよ
0755名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]垢版2019/01/10(木) 18:46:20.37
で誰の手引きでマクマホンは襲われたんだ?
0756名無しさん@涙目です。(catv?) [RU]垢版2019/01/10(木) 18:51:26.87
>>745 報道しても論点ずらしていたなら
只の熱烈ファンの暴走行為だけが伝わるだけ
運営やメンバーの問題という本質がニュースゼロでは忖度されて全く報道されていなかった。
0758名無しさん@涙目です。(岩手県) [CN]垢版2019/01/10(木) 19:37:22.56
アイドル界はレイプなんて当たり前だよ
あんだけ可愛い子が多いんだから売れるためには何かしないといけない
気に入られるために何かね
0759名無しさん@涙目です。(大阪府) [CN]垢版2019/01/10(木) 20:20:32.96
>>82
アベ友なら無罪
はい論破
0760名無しさん@涙目です。(dion軍) [KR]垢版2019/01/10(木) 20:34:56.42
>>746
狂言じゃなかった場合を想定して逃げる(上と相談する)→ある程度想定を立てる→狂言だった→不起訴
→とりあえず騒がせて謝罪しとけと伝える→謝罪→後は何言われても放置
0761名無しさん@涙目です。(庭) [CA]垢版2019/01/10(木) 20:36:26.92
それでなんで不起訴なんだ??
0762名無しさん@涙目です。(茸) [US]垢版2019/01/10(木) 20:38:43.01
太鼓合宿で生まれた一体感と絆はなんだったのか?
0763名無しさん@涙目です。(兵庫県) [ニダ]垢版2019/01/10(木) 20:42:01.79
怖すぎやろ
0765名無しさん@涙目です。(茸) [ヌコ]垢版2019/01/10(木) 21:25:52.61
相模大野ってチビしかいないのかよ
岡くんは京都発生だけど
0767名無しさん@涙目です。(茸) [KR]垢版2019/01/10(木) 22:24:29.52
>1 >700-765
???「これが、>1ミジンコ脳ジャップの、成れの果てってやつであるか」

各種重税加速、インフレ加速な自公アベ朝日本政府、スタグフレーション
慢性構造不況激化な
>1クレイジー・カミカゼ・ジャップwwwwwwwwwww

2018年の年末から2019年元旦、
日本で、もうすぐ、起きそうな、
アベノミクス破綻と爆縮での
ギガ増税、大恐慌、
狂乱物価 オイルショック ギガ取り付け騒ぎ、テラ預金封鎖発生。

ここらを予兆させる、パニック現象を起こす、付和雷同ジャップww

暇なユーチューバーが、富山駅前で、チョコレート菓子を無料配布したら
江戸時代の大飢饉、日中太平洋戦争直後の
「ギブ・ミー・ア・チョコレート」
状態、ゾンビパンデミックな群衆が
押し寄せ、駐車場のさくをなぎ倒し、
狂乱物価 オイルショック気味 取り付け騒ぎ、預金封鎖を再現する、
漫画映画 アイアムアヒーローの、ZQN感染者団なジャップ

立教大学 学園祭で、
自称「千年女優」らしい橋本環奈が、きゃぴ★!したら
数千人が押し寄せ、街路樹をなぎ倒し、狂乱物価 オイルショック気味
取り付け騒ぎ、預金封鎖を再現する、付和雷同の、ストーム ジャップ。



>1-10問題w
0768名無しさん@涙目です。(茸) [KR]垢版2019/01/10(木) 22:25:28.25
>1 >100-757

>767

???「これが、>1ミジンコ脳ジャップの、成れの果てってやつであるか」

各種重税加速、インフレ加速な自公アベ朝日本政府、スタグフレーション
慢性構造不況激化な
>1クレイジー・カミカゼ・ジャップwwwwwwwwwww

2018年の年末から2019年元旦、
日本で、もうすぐ、起きそうな、
アベノミクス破綻と爆縮での
ギガ増税、大恐慌、
狂乱物価 オイルショック ギガ取り付け騒ぎ、テラ預金封鎖発生。

ここらを予兆させる、パニック現象を起こす、付和雷同ジャップww



TBSが、年末番組において、テーマパーク「としまえん」で、
お笑い芸人・くろちゃんを檻の中に入れる生中継見世物ショー放映、
としまえんへの入場無料イベントをやったら、数千人が、としまえんに
押し寄せ、狂乱物価 オイルショック 取り付け騒ぎ、預金封鎖を再現、
将棋倒し寸前のパニック現象を起こす、土石流ジャップ、ツナミ ジャップ

2019年の元旦早々から、明治神宮そば 竹下通りに、
カミカゼ ジャップが、アクセル全開の軽自動車で突っ込んで、
歩行者多数を、跳ね飛ばし
ボーリングのストライクをかますクレイジー カミカゼ ジャップw

>1-10問題w
0770名無しさん@涙目です。(愛知県) [RU]垢版2019/01/10(木) 22:49:49.83
実行犯の特定すらできない新潟土人、使えねー
0771名無しさん@涙目です。(catv?) [US]垢版2019/01/10(木) 23:00:16.59
>>770
修学旅行先の大多数が韓国になってる新潟に民度を求めるのは無理だw
0772名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]垢版2019/01/10(木) 23:05:05.56
こういう素人集団が
タレント名乗るようになったのが間違ってるよね
誰でも芸能人っぽいことが出来てしまうようになった
ちゃんと1人にマネージャーがついて
送り迎えや部屋に入るまで見届けるのが普通
可愛いから別の事務所でピンでやった方がいいよ
0773名無しさん@涙目です。(兵庫県) [PT]垢版2019/01/10(木) 23:13:49.07
女はともかく実行した男どもは公開処刑してくれよ
0775名無しさん@涙目です。(愛媛県) [US]垢版2019/01/10(木) 23:18:11.60
>>745
芸能村が一番の村社会だからな
0776名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]垢版2019/01/10(木) 23:21:03.14
ちなみに実行犯と目されている2人と絡みのあるグループの中心人物が排除されずに今日の公演でばか騒ぎしてるのってどう思う?
そいつ先週も公演入ってるし運営が基地にしか思えないんだけど
普通のヲタならそんな頻繁に入れないんだよ本当は
つまり実行犯と運営がグルという可能性も高いわけ
メディアはその辺もつついた方がいいな
0777名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]垢版2019/01/10(木) 23:39:00.70
>>776
25才でまだ大学行ってるったら、事務所から口利きして貰えねーと就職も無いだろうし、事務所に命令されて襲撃したって絵図面なんかねぇ?
よー知らんけど
0779名無しさん@涙目です。(庭) [EU]垢版2019/01/11(金) 00:22:50.60
>>663
日本人は何人いるの?とりあえず1人確実に違うのいるねz
0780名無しさん@涙目です。(庭) [EU]垢版2019/01/11(金) 00:24:34.72
>>663
顔だけ見たら2番目と4番目がやりそうなオーラが出てる
0781名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]垢版2019/01/11(金) 01:05:38.91
メガネの胴元は謝罪と賠償
0782名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [ニダ]垢版2019/01/11(金) 02:23:42.75
>>1
隠蔽工作したってことは暴行を幇助したことと同義
さっさと秋元をムショにぶち込め
0783名無しさん@涙目です。(大阪府) [FR]垢版2019/01/11(金) 02:33:45.40
秋元とかいうクズが頂点にいる
真っ黒な喜び組の集団をもうテレビに映すなよ
0784名無しさん@涙目です。(愛知県) [RU]垢版2019/01/11(金) 02:44:22.84
芸能人になりたい願望を、ことさら利用して泣き寝入りさせた事案
新潟土人が実行犯すら特定しないなら、チョン確定な
0785名無しさん@涙目です。(大阪府) [RU]垢版2019/01/11(金) 02:45:42.39
世代じゃないからわからないが、おにゃん子も命を絶ったメンバーがいたんだろ?
なぜ同じことを繰り返しそうになるの?
金になればなんでもいいのか?
0786名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]垢版2019/01/11(金) 02:57:48.76
>>223
なにこのエロ漫画
0788名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]垢版2019/01/11(金) 03:56:38.11
> 道で実行犯に訊かれて山口メンバーの帰宅時間を教えたメンバーが一名いた
信じれねーなぁ。(笑)

NGT48運営、山口真帆の暴行被害で謝罪「本人やファンの皆様への対応不十分だった」 | ニッカンスポーツ等
0789名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]垢版2019/01/11(金) 07:54:03.02
組織犯罪か
0793名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [DK]垢版2019/01/11(金) 08:34:31.22
まあメンバーが主犯なら連帯責任で普通解散だろ
0796名無しさん@涙目です。(家) [US]垢版2019/01/11(金) 08:46:49.86
フジではヤリマンメンバー?の1人が山口の帰宅時間を推測出来るようなことを漏らしたとか言ってるけどどうだかね

新潟のツタヤのヲタバイトがメンバーの住所分かったとかそういうのは取材出来てないんでしょ?
0797名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]垢版2019/01/11(金) 09:17:00.30
>>796
そもそも、見ず知らずの男に他メンバーの帰宅時間を聞かれて話すなんてあり得ると思うか?

まず知らない男に話しかけられた段階で怖くてスルーするレベルなのに、なんでメンバーの帰宅時間を教えるんだよって話

この点からも、犯人と教えたメンバーは顔見知りという事が推測できる
0798名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]垢版2019/01/11(金) 09:20:26.00
>>797
ヲタとして認識してたとするにも無理がある

ヲタだからと言って、個人の帰宅時間を教えるとかありえないだろ
普通なら知らないと答えるし、嘘を教えるのが通常の対応だろう

この辺をどういうつもりで帰宅時間を教えたのか?その本人を追求するべきだろう
0801名無しさん@涙目です。(鳥取県) [US]垢版2019/01/11(金) 09:39:44.13
結局山口メンバーの言ってる事で間違いなかったのか
0802名無しさん@涙目です。(庭) [UA]垢版2019/01/11(金) 09:41:26.47
なんJで茉莉ぞ
0803名無しさん@涙目です。(四国地方) [US]垢版2019/01/11(金) 09:41:30.03
96 名前:47の素敵な(pc?)[] 投稿日:2019/01/11(金) 09:25:04.16
うわあ
https://i.imgur.com/IQDAUXw.jpg

511 名前:風吹けば名無し[sage] 投稿日:2019/01/11(金) 09:33:04.19 ID:kAUTCqFa0
太野彩香のクズコメント時系列
12/29 男が不起訴で 「大丈夫だった笑ほんと焦った笑」 

1/7 事務所からお咎めなしで 「真面目にやってるやつじゃなくてうまくやってる奴が成功する」 

1/8 「自分のこと勝ったなんて一言もいってなくね(笑)」   勝利宣言して山口真帆を煽りまくる
https://i.imgur.com/AXl027n.jpg
0804名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [ニダ]垢版2019/01/11(金) 09:50:08.25
レイプ犯が悪いのは言わずもがなだが
AKBグループに入るってことは風俗業の門を叩くのと同義だと被害者も考えなきゃ
0807名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]垢版2019/01/11(金) 10:07:59.08
女は集団になったら一般人ですら虐めがあるのに、
マウンティング女子同士をライバルとして競争させてるんだから当然陰湿な虐めと潰し合いになるわな。
この子が言うようにそのうち誰か死ぬかも。
0809名無しさん@涙目です。(家) [US]垢版2019/01/11(金) 10:12:47.51
ニュースで見たが運営から「不用意に帰宅時間を伝えていた」なんてコメントが出てるのか
まだ逃げ切る気のようだ
0810名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]垢版2019/01/11(金) 10:22:26.85
>>32
人を簡単に騙せると思ってる頭の悪さが出てるな
0812名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]垢版2019/01/11(金) 10:45:14.86
ん、秋元が金で解決すればいいじゃん
0813名無しさん@涙目です。(茸) [KR]垢版2019/01/11(金) 10:48:31.29
>>11 >>15 >>5 >1-10

>767
2008年 深町秋生 著 東京デッドクルージング
2008年 森 達也 東京スタンピード
漫画アニメ AKIRA 2019年 ネオ東京
小説 寒河江伝説 人間狩り(東北自治区 2030)
映画 天国の大罪 冒頭

201x年 第2次東京オリンピック前夜の>767日本。
少子高齢化社会ギガ加速、積極財政での重税加速とインフレ加速、また、
温暖化加速での気候変動、
露中チョン枢軸同盟と日米安保連合との、アジア太平洋動乱激化傾向という各種資源価格高騰傾向での、
スタグフレーション 慢性的構造不況。

外資ウルトラ依存、外国人奴隷労働者テラ依存>1な、日本政府、
>767日本の、ブラックラグーンのロアナプラ化、
エスニック トロピカル バイオレンス化する、GTA-Japan-


2003年 著 小説「応化戦争記 ハルビンカフエ」
1999年 著 「2055年までの人類史」前半
漫画 真 机上の九龍 机上の九龍。

近未来、(ハルビンカフエでは、福島原発事故もくわえ)少子高齢化社会超加速、
各種増税誘因、インフレ誘因から、
スタグフレーションぎみの日本。

さらに、アジア複合大戦後の、
慢性的オイルショック、慢性的狂乱物価、慢性的金融危機になる日本の、GTA-Japan、Fallout-ASIA-
エスニック トロピカル バイオレンス化を止められない、
ずさんで無能、愚鈍、脳筋ゴリマッチョな、日本政府
0814名無しさん@涙目です。(茸) [KR]垢版2019/01/11(金) 10:49:46.74
>>11 >>15 >>5 >1-10
自公アベノミクス朝赤坂亭ウエーイ系酔っぱらい系パリピ系らの集団政権>1。
こいつら以下のフイクションまんまだなw

TRPG 「サタスペ」
小説 「5分後の世界 ヒュウガウイルス」

アジア核戦争後の、米露欧中と、
国連に5分割された>767日本。
京阪神 国連信託統治エリア、
タックスヘイブンで喰っている、
無気力、無能、無秩序な、三無で、
エスニック トロピカル バイオレンスで、縁故資本主義、利益誘導、汚職 贈収賄 忖度まみれな、>1GTA大阪、Fallout-ASIA
>1ブラックラグーンのロアナプラ大阪な、京阪神自治政府


TPRG トーキョーNOVA。
近未来、ポールシフトでの地軸転倒。
全地球同時多発大震災、
全地球同時多発巨大津波などでの大災厄。
露中インドあたりでの>1アジア核戦争もふくめ、
グローバルブラックアウト
グローバル慢性的狂乱物価、
グローバル慢性的オイルショック
グローバル巨大飢饉。

ここら、連鎖グローバルギガ破局からの、
猛毒性疫病グローバルパンデミック後の、エキサイト ヒーテッド バイオレンス タックスヘイブン>767日本w
0815名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]垢版2019/01/11(金) 10:50:41.42
トーホグって悪いところしかないな
0816名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [BG]垢版2019/01/11(金) 10:55:32.53
こういうときは泳がせておいて
偽の情報を流して
それに喰いつくかどうかだよな
0817名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]垢版2019/01/11(金) 11:01:24.86
レイプ未遂事件だろ。隠匿事務所は普通なら全員解雇。
0818名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]垢版2019/01/11(金) 11:26:49.18
>>804
「(枕を)やる気がないなら出ていけ」っておっさんは正義ってやつか
テレビじゃ映せない業界になるな
0819名無しさん@涙目です。(空) [MU]垢版2019/01/11(金) 11:33:00.26
書いてないけど乳首コリコリ位はされたんだろうな
0821名無しさん@涙目です。(catv?) [US]垢版2019/01/11(金) 11:34:35.28
>>796
あくまで運営側発表の内容をそのまま伝えた感じだね。
他人のいざこざが大好物の坂上忍がバイキングでどれだけ切り込むかが見ものw
0822名無しさん@涙目です。(catv?) [US]垢版2019/01/11(金) 11:35:03.60
>>820
ガチ確定
0823名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]垢版2019/01/11(金) 11:39:56.89
日大の炎上からなにも学んでないAKSの無能中年幹部笑うわ
アルコールで脳味噌萎縮してんぞ
0825名無しさん@涙目です。(神奈川県) [CA]垢版2019/01/11(金) 11:41:54.78
襲わせ太野は誰だっ太野?
0829名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]垢版2019/01/11(金) 11:57:37.15
>>565
スーパーフリーとやり方一緒じゃねーか
普通にレイプだわそれ
0830名無しさん@涙目です。(愛知県) [RU]垢版2019/01/11(金) 13:33:14.02
グッドウィルの折口みたいに、秋ブタも終わらんかな
0831名無しさん@涙目です。(愛知県) [RU]垢版2019/01/11(金) 13:33:54.31
>>565
ようレイパーシネ
0833名無しさん@涙目です。(catv?) [DE]垢版2019/01/11(金) 15:29:27.92
火消し工作員今日もお疲れ様デス
0834名無しさん@涙目です。(石川県) [JP]垢版2019/01/11(金) 15:53:37.46
>>3
内部犯行かよ
防ぎようがないじゃんこんなのw
0835名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]垢版2019/01/11(金) 16:17:28.88
防犯ベルじゃあ無いよなぁ〜。
催涙スプレー持たせないと
0836名無しさん@涙目です。(北海道) [US]垢版2019/01/11(金) 16:20:50.01
海外でも報道されてるのか
0838名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]垢版2019/01/11(金) 16:43:31.71
>>837
綺麗に生きるのが難しい業界だもんな
それがいつ頃からそうなったのかは分からんが
0841名無しさん@涙目です。(大阪府) [KR]垢版2019/01/11(金) 16:51:47.23
童貞がよく、女の敵は女(キリッ)
って言ってるけど、マジだと思うぞ
俺も童貞やけど
0842名無しさん@涙目です。(北海道) [ヌコ]垢版2019/01/11(金) 16:56:22.14
まるで南朝鮮人と同じだよなww
やってることが
自分たちが悪いのに謝罪と補償おかわりwww
0843名無しさん@涙目です。(catv?) [KR]垢版2019/01/11(金) 17:06:34.09
>>159
これは分かりやすいテンプレ
0844名無しさん@涙目です。(茸) [US]垢版2019/01/11(金) 17:31:24.57
>>159
山口って以前に生ハメ配信してたんでしょ
山口もヤリマンメンバーの一人で
内ゲバのような気がする
0847名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]垢版2019/01/11(金) 18:01:43.53
聖書の蛇はそそのかすけど蛇自体が女だった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況