X



【レーダー照射】韓国「証拠だせ!」日本「なら互いにデータを出し照合を」韓国「断る!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/01/08(火) 19:55:01.47ID:QGkG3OEt0?PLT(12345)

韓国政府、データ提供を拒否 レーダー照射の有無の証拠
https://www.asahi.com/articles/ASM1854TYM18UHBI01Q.html

 海上自衛隊のP1哨戒機が韓国海軍艦艇「広開土大王」から射撃用の火器管制レーダーの照射を受けたとされる問題で、
韓国政府がレーダーの周波数を含むデータ提供を拒んでいた。韓国の軍事関係筋が明らかにした。

 レーダーは装置ごとに周波数などに特徴があって「指紋」のように区別できるため、データは照射の有無を決定づける証拠になるとされる。

 この軍事関係筋によれば、日本側は昨年12月27日にテレビ会議の形で行った日韓防衛当局の実務協議などで、
日本の哨戒機が受けたレーダーと、韓国艦艇のレーダーの周波数などのデータを交換して照合することを提案したという。
韓国側は、照射の事実はないとしつつ、軍事機密にあたるデータ提供に難色を示したという。

 韓国軍合同参謀本部の関係者は8日の記者会見で、「脅威を与える飛行に対応するマニュアルを具体化する」と述べた。
哨戒機の動きに対応する手順に問題があったことを、韓国軍自身も認めた発言とみられる。
0009名無しさん@涙目です。(東日本) [ニダ]
垢版 |
2019/01/08(火) 19:57:01.00ID:LSc4OsFx0
データが否定されたら国籍不明の謎のレーダー照射になるから全世界に公開してやれ
0010名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/01/08(火) 19:57:07.24ID:Ja0JM20y0
>>1
>「脅威を与える飛行に対応するマニュアルを具体化する」と述べた。

今まで無かったのかい!
0011名無しさん@涙目です。(庭) [GB]
垢版 |
2019/01/08(火) 19:57:11.84ID:xmQ6lVDG0
せっかく公開してあげないチャンスをやったのに
0013名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/01/08(火) 19:57:36.60ID:S7E1pm8i0
恥ずかしい国だなぁ
0014名無しさん@涙目です。(佐賀県) [ニダ]
垢版 |
2019/01/08(火) 19:57:40.20ID:yXh3U9AZ0
きたえの瀬どり隠す為なんでもありだなチョンは
0015名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/01/08(火) 19:57:51.42ID:1FF8pMVI0
同じ事をやって同じ事を言えばいんじゃね?
0017名無しさん@涙目です。(東日本) [US]
垢版 |
2019/01/08(火) 19:58:45.37ID:LOlfmINb0
>>14
ジャップだって欲しがりません勝つまではとか言ってっただろ。
0020名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2019/01/08(火) 19:59:34.83ID:4koQL+nf0
ゴキブリ朝鮮韓国在日チョンをこの世から一匹残らず
0022名無しさん@涙目です。(西日本) [ニダ]
垢版 |
2019/01/08(火) 20:00:09.14ID:AdUddmxg0
はいどうする日本政府ww
もうやるしかないだろw日和ってんな
0024名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [IN]
垢版 |
2019/01/08(火) 20:00:30.29ID:MZ1zQWSq0
「証拠あるんなら出してみろ!」
「あるよ。君の指紋だよ。照合するから指見せて?」
「イヤだ!」
0025名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [TW]
垢版 |
2019/01/08(火) 20:00:58.70ID:Lk/cB0po0
ゴキブリチョンコロ馬場孝司を殺せ
https://i.imgur.com/z2BIGQb.jpg
0026名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]
垢版 |
2019/01/08(火) 20:01:14.52ID:MPyD2NfY0
え?わざわざ日本が水面下でうやむやにしてくれそうだったのに?
0028名無しさん@涙目です。(千葉県) [CA]
垢版 |
2019/01/08(火) 20:01:23.28ID:x6+0Os/P0
何をどうしようと、恥の上塗り
嘘を嘘でごまかして自爆する典型例
0031名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2019/01/08(火) 20:03:16.69ID:ZoN6JEHV0
メディアに騙されるな!
嘘をついているのは日本軍のほう
世界中が日本の蛮行に眉をひそめているぞ!真実に気づけ
0032名無しさん@涙目です。(関東・甲信越) [CN]
垢版 |
2019/01/08(火) 20:03:41.77ID:K5rxdjDTO
(´・ω・`)アッハイ
0033名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2019/01/08(火) 20:03:58.12ID:4koQL+nf0
ゴキブリ朝鮮韓国在日チョンを甘やかすな人間扱いしてはいけない
0036名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/01/08(火) 20:04:23.81ID:09gNfTes0
な、チョンだろ
0038名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/01/08(火) 20:05:03.92ID:IjoZtkOh0
>>7
いや、バカチョーセンの場合、嘘をついている自覚がないからマジ馬鹿。
0039名無しさん@涙目です。(関西・東海) [US]
垢版 |
2019/01/08(火) 20:05:13.07ID:UkZjfxIBO
息を吐くように嘘をつく連中に証拠を出せといったって、捏造された映像が出てきただろ。
もう、チョンを叩き潰す方向にしないと、またなめられて終わり。
しかし、日本の野党議員や左翼はおもしろいくらい黙りだな。
在日帰化議員がほとんどの野党じゃ同胞なのにおかしいな。
森かけの時の勢いは何処に行ったんだろうね。
0040名無しさん@涙目です。(宮崎県) [NA]
垢版 |
2019/01/08(火) 20:06:25.76ID:QF9dgUBV0
>>32
>846 名前:名無しさん@涙目です。(茨城県)[CN] [sage] :2019/01/07(月) 12:17:46.84 ID:+JW1phuc0
>>1
>船舶にはAISというトランスポンダが積まれていて
>船名と所属と国籍と位置の発信が義務付けられている
>海保では海上レーダーのデータとAISのデータから、海上にいる船舶が何なのかを把握している。

>防衛省の公開したビデオではP-1のクルーが

>クルー「WARSの目標情報はないですよね?」
>クルー「なし」
>クルー「クァンゲト・デワン(の情報)もなし?」
>クルー「なし」

>と発言していて、WARS韓国海洋警察の巡視船がいることや、
>韓国海軍のクワンゲドデワンがいることをP-1のクルーは知らなかったらしい。
>その2艦がAISをオンにしていれば、そんな情報はP-1の機上からも得られるのにだ。

>軍艦が戦時にAISを切る事はありうるが、平時にAISを切ると衝突事故につながる
>(アメリカのイージス艦がAIS切って民間船と衝突事故を起こしていた)
>ましてや巡視船がAISを切るとかあってはならないことであるが、
>P-1の事案ではなぜか、この2艦はAISを切って所属を隠して行動していたようだ。
>なのでk海保もいることがわからなかったし、P-1のクルーもびっくりしたことだろう。
0041名無しさん@涙目です。(dion軍) [CN]
垢版 |
2019/01/08(火) 20:06:28.21ID:c0sI+zv90
あららららw
これはもう、やりましたと自白しているようなもんだろw
これを拒否するんじゃそう見られても仕方ない
いい加減南鮮人も気づいちゃうんじゃないのw
0042名無しさん@涙目です。(千葉県) [CA]
垢版 |
2019/01/08(火) 20:06:34.82ID:x6+0Os/P0
>>35
マジで数年後に出してきて
「ほら、違うだろ!」って騒ぎそうだなw
0045名無しさん@涙目です。(庭) [KR]
垢版 |
2019/01/08(火) 20:07:41.22ID:gi26A4I60
アベガーのプチ鹿島さん当然の逃亡
0046名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2019/01/08(火) 20:08:02.26ID:hzaIfIhd0
第二次安倍政権が韓国に強気なのはずっと前からで、
その頃にアメリカのスタンスに変更があったなと
気付いてたんだが、韓国人は誰も気付いてなかったのかな
日本はアメリカの占領下にあるんだから韓国もオバマ以前の
大統領と違うと気付くべき
あと、アメリカによる用韓は終わってる
0047名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2019/01/08(火) 20:08:07.53ID:XFqyun040
トランプの韓国に対する怒りメーターが振り切れたそうだから、少し待って見るのもいいかもな
明後日のムンムンショーまで
0048名無しさん@涙目です。(catv?) [FR]
垢版 |
2019/01/08(火) 20:08:54.66ID:pjfAAMMh0
韓国が照射していなかったとしても、自衛隊機が照射を受けたのは事実。
国籍不明のミサイルレーダーとか危険すぎるので、全世界で共有化すべき。
韓国も自分の所の周波数とは違うから困らないだろ?
0050名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/01/08(火) 20:09:16.26ID:QGkG3OEt0
嘘を嘘で上塗りどころか、計画的嘘じゃなかろうか

日本が出したデータを後出しで難癖付け捏造呼ばわりするためにデータ提供を拒否しているんだろ、これは
0052名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2019/01/08(火) 20:10:08.02ID:hzaIfIhd0
クワンゲドデワンは国産だし旧式だし16GBだし
韓国人は良く分かってるよ
0055名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ]
垢版 |
2019/01/08(火) 20:10:58.66ID:uRS0bCSt0
>>43
しかもあいつらの場合嘘がバレたらまずいと考えるんじゃなくて嘘はつくだけ得だと思ってるからな
最後まで認めなければバレたことにはならないって理屈
0056名無しさん@涙目です。(庭) [KR]
垢版 |
2019/01/08(火) 20:11:34.64ID:gi26A4I60
時事問題を語り国際、外交まで語るようになってたプチ鹿島さんどうしたんだろう
読み比べしなくなっちゃったw
0057名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2019/01/08(火) 20:12:19.70ID:uNcvXUz70
YouTubeで日本語話すアメリカ人の例えが一番分かりやすかったわ。
「例えば俺がコンビニで万引きして証拠あるなら出せ!って言ったのに、防犯カメラに写ってるから見ましょうって相手が言ったら、急にいやそんなのヤメテ、俺絶対万引きしてないから!ってどう?それ絶対やってるだろって事だよな(笑)」
0058名無しさん@涙目です。(東京都) [CA]
垢版 |
2019/01/08(火) 20:12:26.68ID:tv5nECle0
GSOMIAでお互いに提供し合えばいいって話じゃねえの
日本だって一般公開する訳じゃねえんだし
0060名無しさん@涙目です。(庭) [AR]
垢版 |
2019/01/08(火) 20:13:40.67ID:jAS2sFMw0
チョンモメン「韓国の反日は1部の人だけニダ」
0061名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/01/08(火) 20:14:01.18ID:o8sf2oIx0
>>40
AISは衛星で常時監視されてる
切ったまま航行してたら不審船としてマークされて、哨戒機が飛んできたんだろうな
0062名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/01/08(火) 20:14:01.55ID:jfyxez+t0
瀬戸りバレたらみんなに怒られるもんそら必死だは
0063名無しさん@涙目です。(東日本) [US]
垢版 |
2019/01/08(火) 20:14:07.66ID:LOlfmINb0
>>31
大本営発表に騙されるニホンザル惨めだよね。
0065名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/01/08(火) 20:14:59.86ID:wVoMWWyD0
>>55
沢山嘘をつけばホントのことから論点ズラせるし
呆れられたらそれで勝ちだし
0066名無しさん@涙目です。(三重県) [US]
垢版 |
2019/01/08(火) 20:15:25.62ID:65k8uaPu0
なんで北朝鮮はダンマリなの?www
普通なら日本を批判しまくってるのにね
民主党の元議員みたいなダンマリはよっぽど都合悪いのかな?
0067名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2019/01/08(火) 20:15:54.16ID:dhbMMkru0
制裁して国内の「掃除」のとっかかりにすりゃいいんだよ
日本の外交歪めてるのも結局帰化人や在日だ
こいつら潰さないと日本人が滅ぼされる
0068名無しさん@涙目です。(大阪府) [MX]
垢版 |
2019/01/08(火) 20:15:54.26ID:VpPHKw9j0
>>60
チョンモメンの反日は100%なのにな
0069名無しさん@涙目です。(庭) [KR]
垢版 |
2019/01/08(火) 20:16:12.95ID:gi26A4I60
前から言ってるんだけど
なんでアイコムに無線について聞いたり
AIS、無線メーカーである古野電気に話を聞きに行かずに仕事納めまで取材しなかったの?

そして、今も取材してないよねw
0070名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/01/08(火) 20:16:35.87ID:wVoMWWyD0
>>64
まあもう友好国ではないよなもう南はあちらサイドだし
それが証拠にいつもならここらで仲裁に来る米帝様が
0071名無しさん@涙目です。(愛知県) [TW]
垢版 |
2019/01/08(火) 20:16:44.61ID:SUenjx4I0
チョンコw

ダッサ
0074名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/01/08(火) 20:18:54.21ID:QerjJhV60
次は韓国側のデータ紛失とかかな
悔しいニダ!証拠はあったのに消えてしまったニダ!
0075名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/01/08(火) 20:19:31.35ID:5h9UCWwi0
チョンさんチョンさん!何で出せないの?
照射してないなら堂々と提出して、糞ジャップ!って叩けばいいじゃない?
0076名無しさん@涙目です。(dion軍) [BR]
垢版 |
2019/01/08(火) 20:19:44.25ID:FagNQAiZ0
友好国なら日本がどこからか受けたレーダーの照合位大丈夫だわな。ま、出せないだろうけど。自衛官が恐怖味わってるんだかな。
0077名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2019/01/08(火) 20:19:50.02ID:8nQS+lZJ0
文ちゃん、原発ビジネスのためにチェコに行く

韓国外交部「チェコスロバキアに訪問」と間違えた国名をTwitterに投稿

チェコ大統領はイスラエルに出国していたため会えず

文ちゃん、仕方なくチェコを観光して帰国

韓国人「文は外交の天才!」


ただの池沼国家
0079名無しさん@涙目です。(大阪府) [MX]
垢版 |
2019/01/08(火) 20:20:39.84ID:VpPHKw9j0
韓国の駆逐艦の艦長出せよ
0080名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [ニダ]
垢版 |
2019/01/08(火) 20:21:11.89ID:TDTjpkV40
>>3
中国人は引っ込んでろ
0084名無しさん@涙目です。(家) [JP]
垢版 |
2019/01/08(火) 20:22:22.61ID:lhL2AhvT0
【ボギー、スカンク、サンタクロース】 あんな巨大なものが急に浮上してね、物凄いスピードで飛ぶんだ
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1546914326/l50
僕はね、コロラドの戦略空軍基地の地下でね、あれをね実際…て言いかけて話変えたんです、話題を。
0085名無しさん@涙目です。(広島県) [US]
垢版 |
2019/01/08(火) 20:22:52.11ID:2TT1ODEl0
このタイミングで金が志那にwww
0086名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/01/08(火) 20:23:08.91ID:5h9UCWwi0
韓国がレーダー照射したっていう証拠を提出してくれればこちらもデータを提出するっていう吉四六さん理論で火病ってくるんだろ?
0087名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2019/01/08(火) 20:23:13.53ID:roa92wqY0
結局やることは下らない動画に音楽をつけてgood数工作で国民の士気を上げるだけ
あの国も本質は北朝鮮と変わらなかったね…
0088名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/01/08(火) 20:23:24.39ID:hOeT9fYd0
言ってわかる連中じゃねえだろうにいつまでまともに相手する気だよ
もうやれる制裁ガンガン発動していけよ
0090名無しさん@涙目です。(茨城県) [SE]
垢版 |
2019/01/08(火) 20:24:52.76ID:GxAegSqL0
>>20
絶滅させたら
どれだけ世界が平和になるか
0091名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/01/08(火) 20:25:19.42ID:+/PXWC5/0
日本側から一方的に出してもいいんじゃね?
出していいよ

韓国は日本が低空飛行したという証拠を出せ
0093名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/01/08(火) 20:25:48.31ID:+/PXWC5/0
>>20
ゴキブリを絶滅させられると思うのが甘々
0094名無しさん@涙目です。(禿) [KZ]
垢版 |
2019/01/08(火) 20:27:10.59ID:FTgnICvE0
>>63
涙拭けよ糞食い猿w
0095名無しさん@涙目です。(庭) [PL]
垢版 |
2019/01/08(火) 20:27:49.61ID:tRKnFsn50
韓国の北朝鮮化が止まらない
0096名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2019/01/08(火) 20:28:22.85ID:MDDoyuZ10
朝日がこんなニュースを
在日は今のうちに帰国するか別の国に逃げろ
戦争が近いぞ
0101名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/01/08(火) 20:30:11.76ID:qtJ5I5Jk0
>>93
恐竜時代からいたんだもんね
0102名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/01/08(火) 20:32:05.19ID:hKMHcZJl0
韓国マジキチだよね
0104名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/01/08(火) 20:34:00.80ID:+/PXWC5/0
この件はこれ以上やっても仕方ないよ。

日本は火器管制レーダーの照射を受けた
韓国はやってないと言っている
つまり、正体不明の艦艇から照射を受けたということ
その国籍不明の艦艇から受けたレーダーのデータを全世界に公開する

でいいと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況