X



菅野完 「韓国という国はクズ中のクズです!もちろん国民も!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]垢版2019/01/08(火) 02:18:08.38ID:q2bKNrBg●?PLT(16000)

http://payo.jp/

菅野完事務所

はっきり言います!
韓国という国はクズ中のクズです!
もちろん国民も!
 
0004名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]垢版2019/01/08(火) 02:19:26.27ID:Ww5hy5Me0
お前が言うんかい
0005名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]垢版2019/01/08(火) 02:19:29.84ID:q2bKNrBg
百田が一向に凍結されないので
自分のほうは凍結されるかを確認してるらしいw
0006名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [IT]垢版2019/01/08(火) 02:19:55.93ID:42AMGTFK0
お前と同類やんけw
0009名無しさん@涙目です。(dion軍) [GB]垢版2019/01/08(火) 02:21:05.06ID:yWM3OLcl0
>>5
意味わかんねw
0013名無しさん@涙目です。(茨城県) [SE]垢版2019/01/08(火) 02:22:41.63ID:GxAegSqL0
ヘイトだろ
わかりきった御託はいいから制裁はじめましょう
南北朝鮮は在日、帰化人含めて一人残らず絶滅させるのが地球人類のためでしょう
彼らを生かしていたお陰で世界が、日本がどれだけ被害を被ったか。
ローマ法王の言う通り、絶滅させるのが彼らの幸せのためでもあります
0014名無しさん@涙目です。(茸) [JP]垢版2019/01/08(火) 02:22:48.01ID:eNj72Dk90
はい
0015名無しさん@涙目です。(庭) [BR]垢版2019/01/08(火) 02:23:07.14ID:sDHVkBRD0
ねらーの中でも最低レベルの教養で勤まるんやな
0018名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]垢版2019/01/08(火) 02:23:31.03ID:4koQL+nf0
ゴキブリ朝鮮韓国在日チョンパヨク絶叫発狂火病憤死
0022名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]垢版2019/01/08(火) 02:24:30.66ID:q2bKNrBg
>>5
0024名無しさん@涙目です。(catv?) [CN]垢版2019/01/08(火) 02:25:48.33ID:OVUKMD0i0
アメリカ行って罪を償ってこいよドクズw
0027名無しさん@涙目です。(茸) [US]垢版2019/01/08(火) 02:28:47.18ID:p5lt8S5+0
韓国は糞だがお前もどうでもいい
0028名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]垢版2019/01/08(火) 02:28:57.91ID:9Ficthrb0
そもそも凍結逃れに作ったアカウントという最初から違反状態の代物だし
今回消されたところで
今まで見逃してもらってたのがダメになったというだけだろ
0029名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2019/01/08(火) 02:28:58.21ID:8qAJVZve0
早く出頭して!!
きちんと裁きを受けて!!
0030名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]垢版2019/01/08(火) 02:29:41.43ID:t/PpQLwu0
#Me Too (私もやりました!)
0035名無しさん@涙目です。(茸) [US]垢版2019/01/08(火) 02:33:03.90ID:p5lt8S5+0
こいつはこの発言で垢が凍結されるかの実験してるだけのチビ
0036名無しさん@涙目です。(茸) [US]垢版2019/01/08(火) 02:33:11.04ID:UsWjJMTs0
>>5
暇なんやろなあ
0037名無しさん@涙目です。(茸) [CN]垢版2019/01/08(火) 02:33:22.72ID:flro0CRg0
>>23
そうだろうが菅野はパヨクだから本当は朝鮮、韓国大好きだろ。

>>28
そうだよな。
百田さんが凍結されないのに菅野が凍結されたらおかしいとは言い切れないよなw
0039名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]垢版2019/01/08(火) 02:34:58.01ID:kdVpAcPq0
こいつはしばき隊といってもBだから
あんま韓国とか興味ないと思うぞ
0040名無しさん@涙目です。(カナダ) [JP]垢版2019/01/08(火) 02:36:58.00ID:QCqsbXdu0
前持ちとかじゃなくて現在進行形の逃亡犯がツイッターやってるって凄いよな
0041名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2019/01/08(火) 02:37:26.75ID:yXUdXk/B0
同意
0042名無しさん@涙目です。(埼玉県) [ZA]垢版2019/01/08(火) 02:38:39.10ID:bPjRy89s0
韓国は米軍が駐留してたりサードを配備する米帝傀儡国家だからな
0044名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]垢版2019/01/08(火) 02:39:26.18ID:8IsVx2Nh0
はよアメリカ行けや
0045名無しさん@涙目です。(catv?) [CN]垢版2019/01/08(火) 02:39:31.47ID:OVUKMD0i0
菅野をアメリカに引き渡すオフでもしよう
0046名無しさん@涙目です。(西日本) [ニダ]垢版2019/01/08(火) 02:41:11.20ID:VJ/Gg4mN0
>>5
体を張ったギャグ
0047名無しさん@涙目です。(catv?) [US]垢版2019/01/08(火) 02:41:22.67ID:+6xFRYw/0
ワインをストローで飲みながらツイートしてそう
0048名無しさん@涙目です。(東京都) [US]垢版2019/01/08(火) 02:42:17.34ID:Sn9dQHkZ0
このように開戦を求める第一声は平和主義者の中から叫ばれる
0049名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]垢版2019/01/08(火) 02:42:45.75ID:OdCUH3KU0
>>39
あぁやっぱりBか
Bはチョンでもチンクでも無い独特の雰囲気があるんだよな
0055名無しさん@涙目です。(庭) [CA]垢版2019/01/08(火) 02:48:26.23ID:5QqFnHDf0
俺こいつのことよく知らんのだけど、北による半島統一にもうリーチかかってて、北側のシンパとして日韓関係を完全に破壊したい感じだったりはしないの
0056名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]垢版2019/01/08(火) 02:49:14.36ID:kdVpAcPq0
>>49
こいつがカウンタ―に参加した初期の頃、自分で旗揚げてアピールしてたよ
しばき隊の中で有名になってからは持ち込まなくなったけど
0057名無しさん@涙目です。(茸) [UA]垢版2019/01/08(火) 02:50:30.97ID:8B3GLudG0
一般人がどの程度かね。
すでに嘘と脚色で歴史教育されてるから宗教と一緒で手遅れかもね。
0058名無しさん@涙目です。(catv?) [CA]垢版2019/01/08(火) 02:51:39.15ID:XtlC9p/g0
良い見本レベルのヘイトスピーチ
0059名無しさん@涙目です。(北海道) [ニダ]垢版2019/01/08(火) 02:52:10.41ID:Q5kTYuLb0
おお・・なんとストレートなヘイトなのじゃ
0060名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [BR]垢版2019/01/08(火) 02:52:19.56ID:2EYF8cWI0
>>5
マゾかよww
0061名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2019/01/08(火) 02:53:36.66ID:5aBeQ+kX0
>>39
今じゃあらゆる団体、組織から排除されて全方位総スカンのぼっち活動家なんだろ
もう捨てるものない最強の個人
0062名無しさん@涙目です。(福岡県) [KR]垢版2019/01/08(火) 02:55:11.49ID:PGa6ASQI0
こいつは今まで世間を騒がしたパヨクの幹部だけど
0063名無しさん@涙目です。(長屋) [US]垢版2019/01/08(火) 02:55:45.46ID:n6caYC5Q0
団塊サヨクの巣窟

朝日新聞、テレビ朝日
NHK
毎日新聞、TBS
東京新聞(中日新聞)
ゲンダイ
時事通信
共同通信
講談社
地方紙のほとんど

若い時に左翼思想に感化された団塊サヨクが幹部となっており、
頭がお花畑な理論や日本の国益を損ねるような言説を平気で
撒き散らす報道機関となっている


上記メディアの不視聴・不買運動を盛り上げよう

特に朝日新聞の不買運動を全国的に盛り上げて廃刊に追い込もう!!



↓かなり効いてきました。皆で朝日新聞不買運動を盛り上げて行きましょう!!


月刊FACTA2月号によると、昨年11月の朝日新聞販売部数は663万部で前年同月比40万部減。全国の日刊紙の販売部数減少分75万部のうち
朝日だけで半分以上を占めている。特に東京本社管内だけで27万部減。江東区、江戸川区、中央区などで販売店の廃業が続出とのこと。
0064名無しさん@涙目です。(catv?) [CA]垢版2019/01/08(火) 02:57:30.47ID:8tqVDn+r0
天才は天才を知る。
クズはクズを知る。

0065名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]垢版2019/01/08(火) 02:59:05.08ID:sV9aI11x0
 
だから

 バ 韓 チ ョ ン 中 を 死 滅 し ろ

と言った
 
0066名無しさん@涙目です。(茸) [US]垢版2019/01/08(火) 03:01:59.98ID:mxK/XZQt0
面白いと思うんだけど、ブライアンメイが辺野古埋め立て反対を呼びかけていることを知って驚いたわ
まぁ、海外の人間が、とりあえず環境破壊が〜ってなる気持ちは分かるけどね
0067名無しさん@涙目です。(福岡県) [KR]垢版2019/01/08(火) 03:02:24.33ID:PGa6ASQI0
>>64
菅が天才?!www
このゴブリン級小人の歯抜けの在日朝鮮人が天才?
どういう理由でこの朝鮮ゴブリンを評価するんだ?
0069名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [US]垢版2019/01/08(火) 03:04:33.13ID:lPKz/Aof0
おヘイトが足りない
0071名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]垢版2019/01/08(火) 03:06:27.73ID:EgI77vu/0
>>5
Twitterも百田を凍結しないのはおかしい
0074名無しさん@涙目です。(空) [US]垢版2019/01/08(火) 03:08:56.38ID:W7tquyqa0
 
あれ?このド変態クソチビ前科者
よくわかってるじゃん。
爆弾巻き付けてソウル旅行させてやる。

もちろんファーストクラスチケットも進呈。
しかしこども料金、しかも片道。行って来い。
0075名無しさん@涙目です。(茸) [NL]垢版2019/01/08(火) 03:15:17.57ID:EqC86qzD0
>>1
パヨクがやると北の工作員だとバレるぞ
0076名無しさん@涙目です。(岐阜県) [IN]垢版2019/01/08(火) 03:15:28.15ID:/DH4mgMG0
このバカは永久凍結された人が別アカウント取得して利用は凍結対象ということ知らないの?
0078名無しさん@涙目です。(北海道) [ニダ]垢版2019/01/08(火) 03:16:06.67ID:Q5kTYuLb0
いやいや、菅野さんにはかないませんニダヨ〜
0079名無しさん@涙目です。(庭) [JP]垢版2019/01/08(火) 03:19:20.78ID:HGzVkzTP0
在日米軍基地に引き渡したら
コレってどうなんの?
0083名無しさん@涙目です。(家) [GB]垢版2019/01/08(火) 03:21:53.57ID:U/++Nyse0
まだ政権吹っ飛ばんなあ…一つも…
0085名無しさん@涙目です。(富山県) [ヌコ]垢版2019/01/08(火) 03:23:17.51ID:5IejX1z00
みんな知ってるね
0088名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]垢版2019/01/08(火) 03:25:41.57ID:LG5ZytCb0
そんなんいいから罪を償え犯罪者
0090名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [US]垢版2019/01/08(火) 03:29:08.64ID:8dNAX7Le0
(^^)、どんぐりの背比べ。
0093名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区) [US]垢版2019/01/08(火) 03:32:44.72ID:hUddyygdO
これこそ本当にどっちもどっち
0096名無しさん@涙目です。(茸) [EG]垢版2019/01/08(火) 03:56:11.98ID:WrIoD4000
>>5
アカウント何回か作り直してたりする菅野の方が凍結されやすいんじゃないの
何故自主検証してるのか知らないけどドMなの?
0099名無しさん@涙目です。(dion軍) [GB]垢版2019/01/08(火) 04:07:46.11ID:yWM3OLcl0
なんか知らんけど巨悪と戦ってるのね
0100名無しさん@涙目です。(茸) [ZA]垢版2019/01/08(火) 04:10:01.55ID:txTtTNRm0
菅野完はネトウヨ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況