X



トヨタ86乗りとかいうクズを大量生産した車カスのしげの秀一さんコミック100万部突破で86プレゼント
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0296名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2019/01/08(火) 17:27:54.13ID:VP+zzNWp0
>>290
スポンサーwww
0297名無しさん@涙目です。(兵庫県) [RU]
垢版 |
2019/01/08(火) 17:55:22.36ID:Y5+hEEHH0
86どう見てもガキの車、こんなの乗って恥ずかしくないのな。
0299名無しさん@涙目です。(栃木県) [ニダ]
垢版 |
2019/01/08(火) 17:58:57.39ID:yOqRoKAn0
クズが読んでる漫画
本当にクズしかいない
0300名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [IT]
垢版 |
2019/01/08(火) 18:11:58.80ID:IlVO3Xcb0
ターンパイクで86がタイムアタックでスーパーカー相手に戦うってどんなオカルトパワー発揮すれば勝てるの?
ゲロやイタチくらいじゃ覆せないよね
0305名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [ニダ]
垢版 |
2019/01/08(火) 18:35:14.17ID:zfCggBWO0
今の技術で4AGを作ったら
ノーマルでもリッター100馬力ぐらい出るのかな?
0306名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2019/01/08(火) 18:37:08.93ID:VP+zzNWp0
>>297
どうなるとガキの車じゃないの?
0308名無しさん@涙目です。(地図に無い島) [US]
垢版 |
2019/01/08(火) 18:38:35.19ID:3RFtTV2X0
>>306
アーマーゲーのベンベだろ
0310名無しさん@涙目です。(catv?) [CN]
垢版 |
2019/01/08(火) 18:47:04.98ID:cSVrBZw70
>>305
日産のエンジニアがマーチで100馬力は余裕って当時言ってたからなあ
ただ色んな所の耐久性やらマーケット考えるととても出せないって
0312名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2019/01/08(火) 18:54:46.13ID:VP+zzNWp0
>>309
そりゃあ商売だもの
金にならんことにコストかける余裕はねえよ
嫌ならもっと講談社の漫画買ってやれ
毎週マガジンとヤンマガ3冊ずつくらい
0315名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2019/01/08(火) 19:42:13.84ID:VP+zzNWp0
>>314
なんでー
週刊漫画なんてそんなもんでしょう
0316名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [AU]
垢版 |
2019/01/08(火) 19:44:32.62ID:PrxJgDfr0
イニDのパクり画像で、何故か裸のヤツの両手両足にタイヤが付いてて
すれ違ったヤツが今の何だ?汗が出たみたいな事言ってるヤツ
後はサザエさんのマスオが涼しい顔で車運転してる後ろで86がドリってるgif

が出てないじゃないか
(見たいな…
0317名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [FR]
垢版 |
2019/01/08(火) 19:45:28.74ID:Gu4+HObp0
86よりインプ編無いのが問題だ
0318名無しさん@涙目です。(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2019/01/08(火) 19:47:45.41ID:S9/PLrUS0
>>316
くっそキモい
自分で探して貼れや無能が
0319名無しさん@涙目です。(千葉県) [CA]
垢版 |
2019/01/08(火) 19:48:21.18ID:x6+0Os/P0
>>305
技術だけなら余裕だろうが、燃費規制あるから不可能じゃね?
0330名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2019/01/08(火) 23:00:12.34ID:VP+zzNWp0
旧86のことじゃね?
一番リッチなグレードで950kgくらいだから
ちょこちょこと部品外して900kgはわりと現実的な数字な気がする
0332名無しさん@涙目です。(空) [KR]
垢版 |
2019/01/08(火) 23:17:41.68ID:Ao28O4mS0
周りはみんな乗ってなぁ
s13・MR-2・70スープラ・R32・180sx
誰1人として残ってないけどw
まさかこんなプレミア価格になるとは思わなんだ
0333名無しさん@涙目です。(catv?) [CA]
垢版 |
2019/01/08(火) 23:30:49.93ID:Q2DUY9gr0
懸賞とか当たった事ないけど、やっぱりヨイショ的なコメントとか書いた方が当たるのかな?100万円プレゼントみたいに
0337名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/01/09(水) 08:14:41.19ID:L3OfGWi70
世紀末のGT1からの謎の箱車ゲームブームが後押ししたよね
バブル期の中古車がまだ安く買えた
車ブームはもう来ないよ今ではMTの中古も高いから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況