X



名無し雑談20190104〜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0041nemo(アメリカ合衆国) [US]
垢版 |
2019/01/04(金) 21:01:18.91ID:Jo38imaG0
>>36
ASUSが手ごろなのを出していたはずだが、公式ショップから消えているな。
もはや泥タブは消滅寸前か。
0042ごまもふ ◆/gomaMoF.A (石川県) [CN]
垢版 |
2019/01/04(金) 21:08:33.68ID:xJS3B7rU0
>>41
|゚Д゚)ノ 今よりちょっとWiFiの通信速度が速けりゃいいだけなんだけど

|゚Д゚)ノ 安いのは中国のあの会社だけなんだよな
0045名無しさん@涙目です。(福井県) [US]
垢版 |
2019/01/04(金) 21:26:36.67ID:FI7ggM4U0
         *、 *、      。*゚    *-+。・+。-*。+。*
        / ゚+、 ゚+、   *゚ ・゚    \       。*゚
       ∩    *。  *。    +゚    ∩    *
   (´・ω・`)      +。   +。   ゚*     (´・ω・`)
   と   ノ      *゚  *゚    ・     。ヽ、  つ
    と、ノ     ・゚  ・゚     +゚    *  ヽ、 ⊃
     ~∪    *゚  *゚      *    +゚    ∪~   ☆
          +′ +′      +゚   ゚+。*。・+。-*。+。*゚
0047名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [AU]
垢版 |
2019/01/04(金) 22:28:13.44ID:buCqVPEv0
帰宅
寒い
明日も仕事
腹減った
たこ焼き
0048名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [AU]
垢版 |
2019/01/04(金) 22:41:15.92ID:buCqVPEv0
紆余曲折を経て
晩飯はコーン缶詰になりました;;
(´;ω;`)
0051名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [KR]
垢版 |
2019/01/04(金) 23:22:55.17ID:C73emivR0
ただまんげー
0054名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [KR]
垢版 |
2019/01/05(土) 00:08:47.19ID:q+luZc/J0
>>53
岡乙ー

酔い覚ましのコーシーなう
0060名無しさん@涙目です。(dion軍) [IE]
垢版 |
2019/01/05(土) 05:21:17.61ID:YTGWLTu40
エレンがケヴィン・ハートにオスカーの司会をして欲しいと……実現するかな?
ゴールデングローブはサンドラ・オーがホストの1人だしポリコレへの配慮を感じます
0062名無しさん@涙目です。(dion軍) [IE]
垢版 |
2019/01/05(土) 05:25:22.68ID:YTGWLTu40
ブラックパンサーやクレイジーリッチとか黒人、アジア人メインの映画がヒットしたね
個人的にアジア人枠はawkwafinaちゃん大活躍な印象だった
0064nemo(アメリカ合衆国) [US]
垢版 |
2019/01/05(土) 05:27:09.33ID:SuNHymbb0
まあ、ちょっと前から米国のショービジネスはLGBT尊重かつ反トランプで
固まっているからなあ。前回のグラミー賞授賞式はさながら反トランプ集会
の様相を呈していたし。なにしろヒラリーがビデオ出演した(笑
0067名無しさん@涙目です。(dion軍) [IE]
垢版 |
2019/01/05(土) 07:03:49.59ID:YTGWLTu40
昨日あっという間に深い眠りに落ちてて草
朝から眠かったし疲れてたのかな
でも途中で覚醒したり全体的に眠りは浅めなんだよね
よく夢見るし…最近は好きなものばかり出てきて嬉しいけど
https://i.imgur.com/QCSPQhl.jpg
https://i.imgur.com/dldEl2T.jpg

ベッドタイムのアラーム止め忘れると表示が変になるので止めた
0068nemo(アメリカ合衆国) [US]
垢版 |
2019/01/05(土) 07:23:26.47ID:SuNHymbb0
>>67
チョコレートの家で暮らしている夢なのか、はたまた太ももパツンパツンの女
剣士に凌辱されている夢なのか^^
0069名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/01/05(土) 08:14:57.34ID:Ybk/sSTB0
好きかキャラクターだったり好きな女優だったり
食べ物メインの夢って見た事ないな…

この間は女優の髪の毛ふわっふわ触ってしまって凄いテンションで目が覚めた
0072名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [AU]
垢版 |
2019/01/05(土) 09:11:15.16ID:nDGxmH+e0
ウェークアップ・プラス 見てる
太陽の塔
人間とは何なのか 
と、言うので思いついた

人間とは、神の失敗作である。

うむ。
なんか良いことを言ったような、気分だ^^;
0074名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [KR]
垢版 |
2019/01/05(土) 11:00:04.06ID:q+luZc/J0
おはまんげびっち
0075名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [KR]
垢版 |
2019/01/05(土) 11:43:49.28ID:q+luZc/J0
午後から敗者だ!
0076名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [KR]
垢版 |
2019/01/05(土) 11:48:10.44ID:q+luZc/J0
麻酔するからしばらくご飯食べられないから食べてきたほうがいいですよ
って言われてるから食べていくかな
0080名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [KR]
垢版 |
2019/01/05(土) 12:11:14.54ID:q+luZc/J0
>>77
自分もその一員として喚きちらして金払わずに飛び出せ!w
0084名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [KR]
垢版 |
2019/01/05(土) 14:41:39.61ID:q+luZc/J0
ただまんげー
0085名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [KR]
垢版 |
2019/01/05(土) 18:26:27.45ID:q+luZc/J0
シャワーしてきた
選択オワタ
0086名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [KR]
垢版 |
2019/01/05(土) 18:27:19.36ID:q+luZc/J0
ご飯炊くかな
0088名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [KR]
垢版 |
2019/01/05(土) 20:53:11.95ID:q+luZc/J0
晩飯シューりょー
0090名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [KR]
垢版 |
2019/01/05(土) 21:39:23.18ID:q+luZc/J0
>>89
乙丘ー
0091名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [KR]
垢版 |
2019/01/05(土) 22:12:43.32ID:q+luZc/J0
坂本竜馬ってどこまでが本当なんだろうな
0094名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [KR]
垢版 |
2019/01/05(土) 22:34:17.14ID:q+luZc/J0
>>93
乙丘ー
0095nemo(アメリカ合衆国) [US]
垢版 |
2019/01/06(日) 00:20:42.30ID:qbIYWS6P0
年が改まってもう二度も風邪をひいてしまった。もう何年も風邪をひいたこと
なんてなかったのになあ(´・ω・`)
0096名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]
垢版 |
2019/01/06(日) 01:02:49.36ID:vCETj1+s0
くぁwせdrftgyふじこlp
0097名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/01/06(日) 02:44:44.73ID:ix0DnBvr0
せっかく13時開始の日なのに、変な時間に起きちゃった

>>94
おつおかありーーー◎

>>95
お大事になさってください

>>96
ど、どうしたの(・・;)
俺も頼りないけど、話聞くぐらいなら
0102名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [AU]
垢版 |
2019/01/06(日) 06:52:16.34ID:HkTROicS0
起床
なんか喉痛いお;;
会社で一人、インフルエンザで出勤停止になっているお
怖い;;
0103名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [AU]
垢版 |
2019/01/06(日) 06:52:59.12ID:HkTROicS0
朝飯
ランチパック
照り焼きハンバーグ
0105名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/01/06(日) 08:11:16.71ID:odeLPJve0
138 風吹けば名無し[] 2019/01/06(日) 07:55:14.32 ID:YbwoFeMEd
三大名キャッチコピー
・結婚しなくても幸せになれるこの時代に、私はあなたと結婚したいのです ゼクシィ
・この世界は誰かの仕事で出来ている ジョージア
・言葉と生きていく 聖教新聞



聖教新聞CMが秀逸な事多いよね…なんなの……
ゼクシィの奴はヤベェ奴から批判されないように考えられてるのが良い。そごうはこれを見習うべきだったんや……
ジョージアのはかなり好き
0106名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [KR]
垢版 |
2019/01/06(日) 10:05:01.07ID:Tn8tHjlq0
おはすおはす
0110名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [KR]
垢版 |
2019/01/06(日) 10:49:03.21ID:Tn8tHjlq0
あ、良純だw
この前遊びに行った知り合いの子供が良純の子供と4歳から友達だとかで年賀状が来てた
年賀状の返事を返すって言ってたから
「お父さんに、今年は天気予報当ててください」って書いておいてってお願いしておいたw
0112 【B:90 W:56 H:98 (D cup)】 【東電 77.3 %】 【8.1m】 (地震なし) [DE]
垢版 |
2019/01/06(日) 11:04:28.93ID:CbbWyrfk0
前スレで、ハイフリは艦これとは全然違うと教えてくれたやわ銀の人サンクス。取り敢えず毎週予約したった。
魚雷戦の描写は良かったね。残念だったのは、BGMが大き過ぎてオッサンには台詞が聞き取り辛かったこと(´・ω・`)
0113名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [KR]
垢版 |
2019/01/06(日) 11:10:31.16ID:Tn8tHjlq0
>>111
日蝕撮ったんと違うんかい!
0114名無しさん@涙目です。(dion軍) [IE]
垢版 |
2019/01/06(日) 11:21:09.00ID:548yu+o00
>>112
自宅にいる時はdionマンだったりするw
戦艦が見たいなら蒼き鋼のアルペジオも良いかも…?
…ヤマトみたいなSFチックな戦艦だし今放送してる作品でもないけど

>>113
日食グラス買ってないから…しゃーない…
0116名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [KR]
垢版 |
2019/01/06(日) 12:19:43.02ID:Tn8tHjlq0
五目担々丼喰った
ご馳走さマンコ
0117名無しさん@涙目です。(茸) [EU]
垢版 |
2019/01/06(日) 13:23:53.87ID:piiy+Qqc0
>>114
アルペジオを知ったのは最近。その頃はアニメに全く興味なし。震電が出てくるやつも「その機体は赤松飛特中尉クラスにならんと扱えねぇんだよ、糞ガキは九三式中練にでも乗ってろ!」思ったし、
ガルパンも「JKと戦車?四号?八九式?何故空母の甲板上に住宅が?ファ???」で、初めて観たのは再々放送くらいだし。それが今ではコトブキとガーリーを楽しみにしてる始末。。
おまえらは俺みたいになんな!

あ、ひそまそは観てない。再放送しても観ない。艦これはツマランかった。
長文スマヌ
0120名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [KR]
垢版 |
2019/01/06(日) 14:13:08.01ID:Tn8tHjlq0
じゃあ、バンドのれんすーいてくる!
0122名無しさん@涙目です。(dion軍) [IE]
垢版 |
2019/01/06(日) 16:44:58.34ID:548yu+o00
上場企業トップ層のフォロワー数上位は昨日時点で↓

1位 孫正義 240万
2位 糸井重里 235万
3位 マックスむらい 124万
4位 三木谷浩史 108万
5位 藤田晋 59万
6位 前澤友作 50万→現在187万→?

前澤さんが1億円企画で孫さん抜いちゃう勢いなんだけど、そうなると色々思うところあるなあ



あの企画でそんなに増えたのかwww
もう宝くじとかの方が当たる確立高そう
0123名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [KR]
垢版 |
2019/01/06(日) 17:21:13.35ID:Tn8tHjlq0
タダマン子ビッチ
0124名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [KR]
垢版 |
2019/01/06(日) 18:05:19.40ID:Tn8tHjlq0
シャワーしたら晩飯にsるかな
0126名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [KR]
垢版 |
2019/01/06(日) 18:32:46.87ID:Tn8tHjlq0
>>125
オレはまだ9月録画分を消化中だ、、、
0129nemo(アメリカ合衆国) [US]
垢版 |
2019/01/06(日) 18:58:56.92ID:qbIYWS6P0
熱が出てふらふらじゃ。やっと朝食(の分)を食べたところ。もう少ししたら
夕食を食べる^^

スレ立ては明日だな。
0132名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [KR]
垢版 |
2019/01/06(日) 19:49:37.63ID:Tn8tHjlq0
チーズリゾットと野菜サラダ喰った
0138名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [KR]
垢版 |
2019/01/06(日) 20:18:24.58ID:Tn8tHjlq0
燃えるゴミ捨ててきた
ほぼ2週間分だし出かけなかったから結構あった
0140名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [KR]
垢版 |
2019/01/06(日) 21:29:51.69ID:Tn8tHjlq0
>>139
乙丘ー
いつまでそっちで劇団やるの?
0141名無しさん@涙目です。(茸) [IT]
垢版 |
2019/01/06(日) 21:37:12.16ID:+XZ10Isp0
>>140
おつおかりーーー◎
3月末の春休み公演は出演が決まってますが、GW後〜6月の引っ越しまでは出来るだけ顔出したいなと
0143名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [KR]
垢版 |
2019/01/06(日) 21:46:26.27ID:Tn8tHjlq0
>>141
引越はまだ先なのか、、
4月かと思った
0148名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [KR]
垢版 |
2019/01/06(日) 22:17:57.96ID:Tn8tHjlq0
>>144
演劇やってたらレミゼラブルって知ってるの?
今テレビでやってるけどオリジナル知らんから
0154名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/01/07(月) 02:49:29.31ID:yUlwBLrK0
>>148
舞台は未見です。映画やテレビドラマはテレビで何回か。2000年のフランス版良かった。主人公を追うジャベール刑事の吹き替えが沖縄出身の津嘉山(つかやま)正種(まさね)で、すごい良かた。
0155名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/01/07(月) 02:54:25.46ID:yUlwBLrK0
>>148
「レ・ミゼラブル」は1910年代から演じられてるそうですが、自分はまだ演ったことありません。去年の夏休み公演の演目を決める会議で「シェークスピアなど古典をやってみたい」と意見出しましたが通りませんでした。いつかはやってみたいです。
0160nemo(アメリカ合衆国) [US]
垢版 |
2019/01/07(月) 05:24:09.69ID:pzlq88EM0
熱は下がったみたいだから復活かな。きょうは平常運転したいな(´・ω・`)
0164名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [KR]
垢版 |
2019/01/07(月) 08:18:59.91ID:ObDpTliZ0
おはまんまーん
0167名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [KR]
垢版 |
2019/01/07(月) 09:03:09.64ID:ObDpTliZ0
じゃあいてくるだー
初日だからマッタリ予定だ!
0169名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [BR]
垢版 |
2019/01/07(月) 12:07:11.81ID:XHnHvzC20
アリーはどうして日本で興行のびなかったのか
あまりに女性向けすぎる宣伝したからなのか
でも今回ので宣伝できるからこれからのびるかしら
0176名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [BR]
垢版 |
2019/01/07(月) 15:04:26.11ID:XHnHvzC20
衣料品ネット通販ZOZOの前澤友作社長(43)が「100名様に100万円を現金でプレゼントします」と宣言したツイートが、7日午前8時40分すぎの時点で355万リツイートを突破。リツイートの世界記録を更新した。

 前澤氏は5日深夜に自身のツイッターで「僕個人から100名様に100万円『総額1億円のお年玉』を現金でプレゼントします」と宣言。
応募方法は前澤氏のアカウントをフォローしメッセージをリツイートするだけのため、当該ツイート直後からフォローとリツイートが殺到。
リツイートの日本記録とされた54万件をあっさりと抜き、6日午後6時ごろには250万件を突破していた。

 これまでリツイートの世界記録とされていたのは、17年に米国のある少年が集めた355万件。ファストフード「ウェンディーズ」に「1年間ナゲット無料に必要なリツイート数は?」と尋ね、同社が「1800万件」と返信。
「助けて」という書き込みに、大企業や芸能人が一斉に協力したものだった。

 プロフィールを「月に行く予定の人で、ZOZOの社長で、剛力彩芽さんが彼女です」と変更する大胆な行動にも出た前澤氏。いま最も目が離せない人物が“世界記録”を打ち立てた。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190107-00000067-spnannex-ent
0179nemo(catv?) [US]
垢版 |
2019/01/07(月) 19:20:28.39ID:63Q34Ipx0
10分後に次スレ立てます。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況