X



レーダー照射問題で韓国が反論動画を公開 今までの韓国の主張をテロップにしただけの動画
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2019/01/04(金) 14:35:58.23ID:ptySg3Ru0?PLT(15001)

4日、レーダー照射問題に対して韓国側が反論動画を公開した。冒頭で国防省報道官が
「日韓のお互いの誤解を解くために実務会議をした翌日に動画が公開された。このとき人命救助中でレーダーを
照射していなかった」と発言。


その後勇ましい音楽と共に韓国側が撮影した映像が数秒差し込まれ、その後は予告通りに日本側の映像を使用し編集。
日本の映像の右上には丁寧にも「日本の映像です」と注釈が入っている。

4分26の映像中に韓国側が撮影した映像が使われたのは10秒のみ。この映像では日本のP1が低空飛行していたことと、
韓国がレーダーを照射せず人命救助中だったことを主張しており、日本に対して「日本は国際法に恣意的に歪曲して解釈している」、
「日本P-1の通信内容は聞こえなかった」と動画内テロップで書かれている。

韓国側は自国の映像を10秒しか公開していないが鮮明でなくこの前後は何故見せられないのか疑問である。

要するに動画の内容はいままでの韓国の主張を動画のテロップにしてまとめただけである。

http://gogotsu.com/archives/46762
http://gogotsu.com/wp-content/uploads/2019/01/01-4.jpg
http://gogotsu.com/wp-content/uploads/2019/01/02-1.jpg
0002名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2019/01/04(金) 14:36:52.35ID:ptySg3Ru0?PLT(15001)

何故かYoutubeがNGワード
0004名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/01/04(金) 14:37:22.20ID:26Ur+Fns0
偉人の言葉
・本田宗一郎 『韓国人と関わるな』
・吉田松蔭 『朝鮮人の意識改革は不可能』
・伊藤博文 『嘘つき朝鮮人とは関わってはならない』
・新渡戸稲造 『朝鮮亡国の原因は、朝鮮民族という人間にある』
・新井白石 『朝鮮人は、己に都合が悪くなると平気で嘘をつく。』
・夏目漱石 『余は支那人や朝鮮人に生れなくつて善かつたと思つた』
・福沢諭吉 『この世界に救いようのないどうしようもない民族がいる。朝鮮人だ』
0005名無しさん@涙目です。(香川県) [US]
垢版 |
2019/01/04(金) 14:38:19.76ID:fwOtEYdN0
語るに落ちるとはこの事だな
今年もコリアンジョークが冴えてるわ
0006名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/01/04(金) 14:38:37.16ID:sTwVSwjH0
P-1ちっちゃw
めっちゃ距離あるやんw
しかも初期の言い訳がうそだったと自らバラしていくスタイルw
0008名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2019/01/04(金) 14:39:05.63ID:6A6HrNBW0
チョンモメン、どーすんのこれw
0010名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2019/01/04(金) 14:39:52.95ID:bfy1l+Jx0
ネトウヨ「俺達ならもう少しうまくやる」
0011名無しさん@涙目です。(大阪府) [CN]
垢版 |
2019/01/04(金) 14:40:10.26ID:UbAmoBQQ0
モンゴル海軍も笑うような反論だな
0012名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/01/04(金) 14:40:14.27ID:QpVY+IqU0
これは国を賭けたギャグだろ?www
0014名無しさん@涙目です。(庭) [BR]
垢版 |
2019/01/04(金) 14:41:04.97ID:V4PUDyxG0
スレみてるとネトウヨがすごい必死なのがわかるw
0017名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/01/04(金) 14:42:41.28ID:73NC9Iu60
何でこれで行けると思ったのか?
0019名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [CA]
垢版 |
2019/01/04(金) 14:43:11.72ID:FikQ1rOl0
なんでこの動画に何日も掛かってるの?
0020名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/01/04(金) 14:43:22.50ID:OnCscfAB0
これP-1が韓国軍の船の右側通過したときをゴムボートから撮った画像だろ
その時P-1韓国の船からかなり距離取ってたがそれが低空飛行で脅威になるらしいな
0022名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2019/01/04(金) 14:44:08.23ID:FP3D6d/g0
韓国側の映像で分かる事

・悪天候ではなかった
・北朝鮮船の捜索は終わっていた
・P1は十分に距離を保って飛行していた
・無線が届かない、聞こえないは嘘
0023名無しさん@涙目です。(大阪府) [FR]
垢版 |
2019/01/04(金) 14:44:37.92ID:S3p1DQyi0
        /つ_∧
  /つ_,∧ 〈( ゚д゚)
  |( ゚д゚) ヽ ⊂ニ) まじっすか!
  ヽ__と/ ̄ ̄ ̄/ |
   ̄\/___/
0024名無しさん@涙目です。(大阪府) [EU]
垢版 |
2019/01/04(金) 14:44:49.02ID:NyaK5J9q0
悪天候じゃ無いじゃんwww
0025名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [NO]
垢版 |
2019/01/04(金) 14:44:49.58ID:vmtbPkM70
これだけ待たせてこのクオリティは無いだろw
どこまで出来損ない民族なんだよw
0026名無しさん@涙目です。(東京都) [RU]
垢版 |
2019/01/04(金) 14:45:43.11ID:leMHoMKL0
テロップにしただけとは失敬な
わざとらしいBGMも付いてるじゃないか
0028名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2019/01/04(金) 14:47:10.85ID:Wlh1Jvgj0
この内容すっからかんの動画を全世界に発表して平気で居られるだけでなく同意を得られると思い込める韓国の異常性が凄いw
0029名無しさん@涙目です。(東日本) [US]
垢版 |
2019/01/04(金) 14:47:58.78ID:6c1ieWT60
さすがのパヨクも口あんぐりだろw
0031名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2019/01/04(金) 14:48:45.25ID:16Fgq46L0
日本側の更なる情報公開を恐れつつ、つくられた映像なのがダダ漏れで笑える
0032名無しさん@涙目です。(大阪府) [FR]
垢版 |
2019/01/04(金) 14:48:46.45ID:S3p1DQyi0
 やり直し、おもろないわ

    ∧_∧    / / / /
  ⊂( #・∀・)  、,Jし //  パン
   (几と ノ   ) .て.∧,,,,∧
  //'|ヽソ 彡  Y⌒Y<:;`Д´> アイゴ!
/ノ / | \ 彡    ノ  ⊂ノ
ヽ/、/ヽ/ ヽ/     (__ ̄) )
0033名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2019/01/04(金) 14:48:47.73ID:akbqXGUk0
サムネの画像おかしくない?
https://i.imgur.com/6DisImG.jpg
0034名無しさん@涙目です。(茸) [GB]
垢版 |
2019/01/04(金) 14:49:50.41ID:Iky0btll0
およそここのお前らの予想通りで失笑を禁じ得ない。
多分、連中は自衛隊の次の一手で終了。
0035名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2019/01/04(金) 14:49:55.21ID:xTERaG9V0
この動画を見て自称知識人達がどんな擁護をするのか楽しみでならないわ
0037名無しさん@涙目です。(庭) [CA]
垢版 |
2019/01/04(金) 14:50:57.11ID:zawmhox10
ショボすぎワロタ
すこしは北を見習えよw
0038名無しさん@涙目です。(catv?) [RO]
垢版 |
2019/01/04(金) 14:50:58.43ID:rFbOfwBf0
小さくて見えない

そんな貴方にハズキル一ペ
0040103(catv?) [US]
垢版 |
2019/01/04(金) 14:51:34.12ID:7gOk3/DJ0
せめて現場の音声らしき物でも入れようよ。
0041名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2019/01/04(金) 14:51:44.83ID:b6PsZCbx0
関口宏のコメントが楽しみ
0044名無しさん@涙目です。(千葉県) [FR]
垢版 |
2019/01/04(金) 14:52:11.78ID:OccIpcQJ0
未確認飛行物体じゃね?
0046名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2019/01/04(金) 14:52:50.91ID:q2s84ALy0
やっつけ仕事だなおい!頭うじ湧いてんのか
0048名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]
垢版 |
2019/01/04(金) 14:53:24.65ID:lhwi5m4g0
勝手に編集した違法アップロードじゃねーか
0049名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2019/01/04(金) 14:53:34.86ID:ELQ7N+Ur0
youtubeによくあるくそテキスト動画
0054名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2019/01/04(金) 14:55:13.06ID:8rPs+VGr0
こんな物しか作れない大人に反日教育受けて騙される朝鮮人の子供達って
ホント洒落にならないくらい馬鹿なんだろうなwwwww
0055名無しさん@涙目です。(山形県) [US]
垢版 |
2019/01/04(金) 14:57:09.26ID:jAG+n2G40
チョッパリ、今日はこのぐらいにしといてやるわ、パンパンw
0056名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2019/01/04(金) 14:58:30.80ID:M05Vwonn0
MAD職人に依頼した方がはるかにマシなレベル
0059名無しさん@涙目です。(東日本) [US]
垢版 |
2019/01/04(金) 15:01:05.59ID:51XDGteK0
でも海はしけて波が高いね
小型船から推測できる波の高さは1メートルはあるんじゃないか。
空にも雲が多く自衛隊が公開した映像とは全然違う。
自衛隊の映像はねつ造だろ。
0060名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/01/04(金) 15:01:26.52ID:GAt1JLND0
多分、朝鮮人が本当に一生懸命考えて出してきたのがこれなんだぜ。。
0064名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2019/01/04(金) 15:02:31.97ID:FUn3Chu70
マネートゥデイ
「日虚偽の主張中断しなければならない
「国防部、反論映像公開(映像)
https://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&;mid=shm&sid1=100&oid=008&aid=0004155916

[マネートゥデイソドンウク記者] [[ the 300]日本の哨戒機が広開土王こと低空脅威飛行、「大韓民国国防部の立場映像」、YouTubeに公開]

韓日レーダー葛藤が工房を重ねる中で、国防部が日本の主張に反論する映像を制作してYouTubeに公開した。

国防部は4日、「日本の海上哨戒機の低空脅威飛行と虚偽の主張の「大韓民国国防部の立場映像」を公開する」とし
「今回の公開は、日本が一方的に日本語, 英語本映像を公開して歪曲したという事実が全世界ネチズンに伝達する事により
より正確な事実関係を知らせることが目的」と説明した。

国防部は、まず、国文本をYouTubeに搭載して以来、英文など各国の言語に翻訳して継続的に提供する予定である。

国防部は「日本はもはや事実を歪曲する行為を中断して、人道的救助活動していた私たちの罠に脅威的な低空飛行をした行為を
謝罪すべきだ」と述べた。
先に私たちの海軍の広開土大王艦は先月20日、独島の東北200q離れた公海上で漂流していた北山漁船の救助作業を行った。

この過程で、日本側は広開土大王艦が自国哨戒機に向かって攻撃用レーダーを発射したと主張した。韓国軍当局は、
攻撃用レーダー発射はなかった人道的な構造作戦だっ立場だ。

日本政府は、広開土大王艦が攻撃レーダーで海上自衛隊の哨戒機を狙った証拠だと主張し、先月28日に哨戒機で撮影した動画を公開した。
国防部は直ちに「日本は事実の歪曲を停止し、脅威の飛行について謝罪せよ」と警告した。

広開土大王艦には攻撃用のSTIRレーダーのほか敵の戦闘機や艦艇に飛んでくる対艦ミサイルを探知する際に使用する
「MW -08」レーダー、航海する際に使用する「SPS -95K」運行レーダーなどがある。
国防部は先月27日に開かれ、日韓の軍事当局間のビデオ会議でSTIRレーダー稼働事実を否認し、周波数記録の開示を要求したが、
日本側は、セキュリティなどを理由に拒絶したものと伝えられた.。


と、あっちの記事の翻訳第一弾
0068名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2019/01/04(金) 15:05:19.43ID:nMN8449R0
韓国側の部分10秒ぐらいでワロタw
0069名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ZA]
垢版 |
2019/01/04(金) 15:06:29.22ID:stc73WQu0
>>67
チョッパリが…舐めてるとレーザーぶち当てるニダ
0070名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2019/01/04(金) 15:06:59.50ID:gn4UUxHz0
ゴキブリ朝鮮韓国在日チョンは地獄に堕ちる
0071名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2019/01/04(金) 15:07:00.24ID:FUn3Chu70
ソウル経済

国防部、「日レーダー無理な主張」と反論映像公開
最終修正2019-01-04 15:00

4分26秒分量YouTubeの動画・・・日本に脅威飛行について謝罪を要求

https://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&;mid=sec&sid1=001&oid=011&aid=0003479249

[ソウル経済]国防部が4日、韓日「レーダー葛藤」関連日本側の主張に反論する動画を公開した。

国防部、YouTubeアカウントに上がってきた4分26秒分量の動画には、先月20日、韓国海軍の駆逐艦に
海上自衛隊の哨戒機が接近したとき、日本側の主張とは異なり、私たち落とし穴が射撃統制レーダー(STIR)を
調査(照射・狙いして照らす)しておらず、むしろ、日本哨戒機が脅威の飛行をしたという国防部の立場が入れられた。

国防部は、「日本の海上哨戒機低空脅威飛行と虚偽の主張に対する大韓民国国防部の立場」というタイトルの動画最初の画面で、
「日本は人道構造作戦妨害行為を謝罪し、実際に歪みを即刻中断しろ」と日本に促した。
以来、動画は、私たちの海軍広開土大王艦が漂流中の北朝鮮の漁船の救助活動を行う場面を示している。
この映像は、広開土大王とともに救助活動中だった私たち海警艇サムボンホで撮影したもので、排水した北朝鮮住民に
暖かい水を与えなければならないという救助隊員の声が聞こえる。
0074名無しさん@涙目です。(千葉県) [MX]
垢版 |
2019/01/04(金) 15:08:09.18ID:gpELwDyn0
https://www.    .com/watch?v=4dpWAWpzWyE

youtube

これで貼れたか?
0076名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2019/01/04(金) 15:08:30.82ID:FUn3Chu70
>>71
ソウル経済

国防部、「日レーダー無理な主張」と反論映像公開
最終修正2019-01-04 15:00

4分26秒分量YouTubeの動画・・・日本に脅威飛行について謝罪を要求

https://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&;mid=sec&sid1=001&oid=011&aid=0003479249

続き

韓国海軍と海洋警察の人道的救助活動中の日本の海上哨戒機P-1が接近する場面も海警で撮影された。
国防部は「日本哨戒機は、なぜ人道的構造作戦現場で低空脅威飛行をしましたか」と日本側に尋ねる。
続く画面は、日本哨戒機が韓国海軍と海洋警察の救助活動を撮影した映像である。国防部は、日本防衛省が先月27日に公開した画像をもとに
哨戒機が広開土大王艦の上空150m、500mの距離まで接近したという点を指摘した。

国防部は動画の字幕で「日本で公開した映像を見ると、哨戒機も構造の状況を認知していた」とし
「人道構造作戦中の艦艇に非紳士的な偵察活動を続け、広開土大王艦の人道的構造作戦を妨害する深刻な脅威行為をした」と明らかにした。
また「相互間の偶発的な衝突が発生する可能性がありますので、武装した軍用機が他国の軍艦に低空脅威飛行をしてはならない」と指摘した。

そのほかにも、国防部は、日本哨戒機が韓国海軍のレーダー電波を検出した後も、広開土大王艦の周囲を続け低空飛行し、操縦もしなかったという点で、
広開土大王艦が哨戒機を狙って火器管制(射撃統制)レーダーを調査した日本側の主張は説得力がないとの立場を表明した。

ノジンピョインターン記者jproh 93

翻訳第二段
0078名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2019/01/04(金) 15:10:12.99ID:AS8b3eIa0
>>14
こんな面白い物拡散しないでどうする
ってなんでYouTubeがNGで張れないんだよ。
これは見てもらうために作った動画じゃねーのか?
0080名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2019/01/04(金) 15:12:02.26ID:FUn3Chu70
日本に驚異的な低空飛行を行った理由を尋ねた、と主張したいようだ
(当時、韓国海軍は、「自分たちこそ現場で哨戒機に呼びかけたのだ」と言っている模様)
0081名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2019/01/04(金) 15:13:35.59ID:Yn8z2m450
な?
0086名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2019/01/04(金) 15:35:56.11ID:MzZbNqak0
韓国「証拠映像出してやるから覚悟しとけ!」

日本「なんだこれ」

韓国「日本側の証拠映像が我が国の証拠映像だ!日本は正しい!ファビョーーーン!!」

日本「??????」
0088名無しさん@涙目です。(岐阜県) [MX]
垢版 |
2019/01/04(金) 15:40:12.98ID:Jus5j+eM0
ニコ動の弾幕かよw
0090名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/01/04(金) 15:41:35.04ID:hquS6fX50
全力で自爆したら相手も巻き込んで何もかも跡形なく消えるとでも思ってんのか
0092名無しさん@涙目です。(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2019/01/04(金) 15:42:51.52ID:2yfOn8cn0
高度のことを問題にするのに「国際法が」とか言ってたの韓国側じゃなかったっけ?
今度は民間機の法律を軍用機に適用すんなとか言ってるけど
0093名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2019/01/04(金) 15:42:51.78ID:Wlh1Jvgj0
>>59
おまえ縦読み仕込まないと本気で疑われるぞw

韓国なら本気で言いそうなデタラメロジックギャグは用法が難しい
0096ごまもふ ◆/gomaMoF.A (石川県) [CN]
垢版 |
2019/01/04(金) 15:47:51.29ID:xJS3B7rU0
|゚Д゚)ノ 詫びとして対艦ミサイル贈答したれよ。日本のミサイル欲しがるだろうし

|゚Д゚)ノ 航空機接近させるとうるさいからミサイルだけくれてやれ
0097名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2019/01/04(金) 15:47:56.94ID:BiiLxVC10
救い難いバカだな即座に謝っときゃ最小限のダメージで済んだのに
0101名無しさん@涙目です。(静岡県) [NL]
垢版 |
2019/01/04(金) 15:52:05.33ID:rDDz8lPh0
なんというか製作者もまともに反論する気ないんじゃね
ムリなのわかってるけど上になんとかしろってせっつかれて一応作ってみた的な
0102名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [JP]
垢版 |
2019/01/04(金) 15:52:37.54ID:YymryXDO0
 
>「日本P-1の通信内容は聞こえなかった」と動画内テロップで書かれている。

 まじすかwwwwwwwwwwwwwww

 軍隊としてチョー超SUPER無能軍じゃんwwwwwwwwwwwwwww

 超ウケるwwwwwwwwwww
 
0105名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/01/04(金) 15:57:14.20ID:p6SOYR6m0
つまらないヤツは何してもつまらないとは言うが、ホントにつまらないヤツらだな
どうせ張りぼて国家なんだから突き抜けた嘘くらい吐けっての
陳腐なCGの合成動画くらいは期待してたのに せめて泣き女くらい用意しろよ
0108名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2019/01/04(金) 16:00:09.83ID:V20mbiAv0
>>57
特定班早過ぎワロタwwwww
ご丁寧に機体に書かれたナンバーまで消してるとか笑いのセンスあるわw
0110名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/01/04(金) 16:02:17.87ID:aZIGKYCN0
>>94
同じレスを二回投稿するくらいには内心焦ってるんだね
かわいいなあ😍
0112名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [SA]
垢版 |
2019/01/04(金) 16:08:23.51ID:pg6uo3OT0
韓国の対応が稚拙すぎて日本サイドは失笑にとどまっているようだが、韓国は
ウソをつき続けることの常習者なのでいったん明確化しておく。

現時点以下が明確になった。
・韓国軍は、練度が低く統制も取れていない。
・韓国政府は、法治が欠落していて、さらに誠実さも欠落している。

レーダー照射はしていないというのはウソ。
長時間照射していないというのはウソ。
威嚇接近していたというのはウソ。
北朝鮮船を捜索していたというのもウソ。
天候の言い訳もウソ。
発音が聞き取れなかったというのもウソ。

映像を見ても、適切な距離を確保して落ち着いて抑制的に(当たり前だが)対処できている。

相変わらず、事実が何かということを考えることもできない。
韓国人が 受けている現在の教育(反日教育)の程度からみて、事実を認識する
方法さえも教わっていないのだろうが、本当に恥ずかしい。
今後、子供たちには、韓国人はウソつきで、過ちを認めることも決してない
そういう人達だから、近づいてはいけないと教えていくしかない。

レーダー照射行為は致命的な処罰に値する行為だが、それに増して、ウソを重ねて
なんとかごまかそうとする韓国政府を批判しようという韓国国民が全くいない
ということが最も非難されるべき。

国際社会は、韓国を北朝鮮とともに非難されるべき一体化した国家とみなす方向に
今後なるのではないか?拉致・核問題も、レーダー照射の件も、韓国・北朝鮮を同時に
非難していく方向。今後国際社会に対し条約レベルの締結を行う際は、韓国・北朝鮮
ともに、ウソをつく国、約束を守らない国とみなし、締結上の条件を厳しくしていく
べきだろう。(今後、統一するかしないかは彼らの内政問題のため他国は干渉を避け
不利益を避けるよう距離を置く方向になるだろう。)
0113名無しさん@涙目です。(志摩) [ニダ]
垢版 |
2019/01/04(金) 16:11:14.65ID:GQ+4pgXo0
これでごまかせると思うなんて、さすが最低みんじょく
0114名無しさん@涙目です。(茸) [BH]
垢版 |
2019/01/04(金) 16:11:36.26ID:TdJmIHuH0
>>1
いままでのすべての主張をテロップにしたら狂人だと思われるだけだろwww
0116名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2019/01/04(金) 16:12:02.35ID:Wlh1Jvgj0
https://i.imgur.com/Iy4eD74.jpg
こんな大きさで威嚇接近とかw

都内マンションの窓から見える飛行機より遠いんじゃねーの?w
0120名無しさん@涙目です。(静岡県) [ID]
垢版 |
2019/01/04(金) 16:14:57.89ID:V8Pfked10
これにはトランプもニガ笑い
0121名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2019/01/04(金) 16:15:31.66ID:BKiO5uko0
もうこの話題飽きたからどうでもいいわ
0122名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [JP]
垢版 |
2019/01/04(金) 16:16:17.28ID:c1cbxajP0
拡散ヨロ
https://i.imgur.com/yC2GspL.jpg 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:55e787040b07f9ca8824427c31a04279)
0123名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2019/01/04(金) 16:16:49.71ID:Wlh1Jvgj0
>>115
おまえテコンダーパクかよw
>>57を見てないわけでもないだろうに
0126名無しさん@涙目です。(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2019/01/04(金) 16:18:25.69ID:+5J7sk100
あんなに遠く飛んでる友好国の哨戒機見て
威嚇ニダ〜怖いニダ〜っていうのが
韓国海軍の第1艦隊旗艦なんだよな

頼 も し い 限 り で す !
0127名無しさん@涙目です。(沖縄県) [KR]
垢版 |
2019/01/04(金) 16:18:30.84ID:9vEVvO8i0
もう韓国は反論する気無いんだな。
うやむやにするつもりだよ。
ここまで馬鹿だとは正直思わなかったよ。
0128名無しさん@涙目です。(茸) [HN]
垢版 |
2019/01/04(金) 16:19:46.92ID:FGr/3IWc0
ウソを100回位は言ったからソロソロ本当になる頃 ニダ
0132名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2019/01/04(金) 16:20:55.38ID:sq8ZD5fK0
やる気がなさすぎる、おもしろ動画を期待してた身にもなってみろ
動画出されたから動画で反論してみたのかもしれないけど中身が伴ってないわ
Youtuberで食ってく気あんのかよ
0135名無しさん@涙目です。(家) [ニダ]
垢版 |
2019/01/04(金) 16:23:25.79ID:Ta3VMD6H0
想像以上に内容ショボくてクソわろたwww
こんなん作る意味あったのかwww
0137名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区) [MX]
垢版 |
2019/01/04(金) 16:24:18.87ID:IwNJKDLpO
>>116
そら、昔の人達も「馬鹿チョン」言うわな

再確認したわ
0139名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/01/04(金) 16:28:57.97ID:w40U6+yl0
グックさぁ
0140名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/01/04(金) 16:31:45.68ID:0G2kiKCP0
なんでBGMつけてんの!?
笑いがとまらないんだけど
0141名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2019/01/04(金) 16:34:45.13ID:72itEoxj0
>>99
いや、船でぐるぐる回って波を消す航法もあるのでそれは違う
0142名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2019/01/04(金) 16:36:22.16ID:XikFhgKi0
せめて、最初にメッセージ読み上げる女性だけでも顔面ハンコ姉ちゃんにしてくれよ。
0143名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [BR]
垢版 |
2019/01/04(金) 16:36:48.12ID:K2QMXgVe0
いや、ただ日本側の証拠映像にチープなBGM添えて流してるだけじゃん
0144名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2019/01/04(金) 16:37:56.30ID:R1E5AaTc0
せめて人間にも読める文字で書いて欲しい
0146名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2019/01/04(金) 16:39:07.04ID:R1E5AaTc0
韓国人「ウリたちは暴力以外には決して屈しないニダ!!」
0148名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2019/01/04(金) 16:42:51.24ID:5taS7xnY0
おでん文字ばっかで何を言いたいのかわからん
0149名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2019/01/04(金) 16:46:30.00ID:h6/kmgon0
仮に低空飛行だとしても(低空飛行ではないが)韓国側こそ無線でP-1の意図を問うべきじゃないの?
いきなりレーダー照射かよ
0150名無しさん@涙目です。(catv?) [IT]
垢版 |
2019/01/04(金) 16:46:31.76ID:VQtRMfgi0
日本政府は韓国大使に自衛隊が
撮影した映像を勝手に悪用した事に
もう抗議しろよ。そして即座に大使追放を
言い渡せよ。
0151名無しさん@涙目です。(東京都) [GB]
垢版 |
2019/01/04(金) 16:47:48.76ID:r8NM5H/n0
この墓穴動画を公開する意味が分からない人もいるだろう
韓国人は発狂してファビョると人前でオナニー始めたりすることは有名
つまりはそういうことだ
0152名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2019/01/04(金) 16:48:30.62ID:XikFhgKi0
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190104-00000056-jij-kr
◇韓国動画字幕の主な内容
 韓国国防省が4日公開した動画の字幕の主な内容は次の通り。

 一、日本の哨戒機はなぜ、人道主義的救助作戦の現場で低空、威嚇飛行をしたのか? 
 一、日本は国際法を順守したと主張しているが、果たして事実だろうか? 
 一、クァンゲト・デワン艦(韓国駆逐艦)は日本の哨戒機に向け射撃統制追跡レーダー(STIR)を照射しなかった。

 一、日本の哨戒機の通信内容は明確に聞こえなかった。

 一、日本は威嚇的な低空飛行について謝罪しなければならない。

 一、日本はこの事案を政治的に利用せず、実務協議を通じた事実確認手続きに入るべきだ。 
0154名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2019/01/04(金) 16:50:33.51ID:ecS24TPY0
国レベルで嘘をつけることに違和感がないとかまじでやばすぎるな
0155名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/01/04(金) 16:51:15.99ID:g1co32Is0
[???] ??? ????? ???? ??? ???? ?? ??? ?? ????

コピペしてツベで検索すれば出てくるw
低評価つけといたわwww
0156名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]
垢版 |
2019/01/04(金) 16:51:24.26ID:lhwi5m4g0
>要するに動画の内容はいままでの韓国の主張を動画のテロップにしてまとめただけである。
著作権法違反の疑いも追加されてるな
0157名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/01/04(金) 16:51:50.56ID:g1co32Is0
バカチョン語、??????????ってなるんやなwwwwwwwwww
0159名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2019/01/04(金) 16:57:52.53ID:f+KednTO0
もう瀬取りの証拠出して止めを刺しちまえよ
時間の無駄だぞ
0160名無しさん@涙目です。(dion軍) [BR]
垢版 |
2019/01/04(金) 17:03:28.75ID:L+OGolh90
韓国発信のニュースってなんで吐きそうになるような糞ニュースばかりなんだろ?
0161名無しさん@涙目です。(沖縄県) [US]
垢版 |
2019/01/04(金) 17:15:19.16ID:IgARXj1a0
>>1

>要するに動画の内容はいままでの韓国の主張を動画のテロップにしてまとめただけである。

二転三転してる韓国の主張をまとめきれてたら、それはそれですごいけど。
0162名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2019/01/04(金) 17:16:43.97ID:7dOmi71d0
海、荒れてませんね
0163名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2019/01/04(金) 17:17:19.81ID:B2c2Wn+U0
>>159
言いたい事を言わせてからの止めの一言が一番効く。
どっかの掲示板のレスバトルなら詰り倒した方が勝ちっぽいけどな。
0164名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2019/01/04(金) 17:21:33.67ID:72itEoxj0
>>157
5chが未だにSJISだからなだけ
0166名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2019/01/04(金) 17:23:42.97ID:4PTpPixg0
商材商法に騙されて機材買った奴のアフィ動画かな?
0168名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [JP]
垢版 |
2019/01/04(金) 17:24:50.23ID:nCQqjCLo0
でもね、この間抜けの様も、本当に知られたくない事、追求されたくない事柄のブラフと考えた方がいい

今回の件の根幹は、日本近海で韓国と北朝鮮が何をしていたのか
それが全て。起きた事象はその結果の一つでしかない

韓国が無理筋でも強硬な態度を示すのには必ず意味がある
嘲るよりも、淡々と事実を突きつけて事実関係を解明するべき

乗せられてはならない
0169名無しさん@涙目です。(関東・甲信越) [US]
垢版 |
2019/01/04(金) 17:26:25.15ID:haBpUvS+O
ただただ見苦しいバカ民族って事を世界中に公開した、まさにバカ民族!!もう朝鮮人とはムリだから、国交断絶&在日チョンの強制帰国開始しかない。
0171名無しさん@涙目です。(茸) [BH]
垢版 |
2019/01/04(金) 17:48:46.94ID:TdJmIHuH0
ねじまがってんのは朝鮮人の根性と虚栄心だ。
0172名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/01/04(金) 18:24:10.34ID:vVarGQ0J0
もう後には引けないですねー
0173名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2019/01/04(金) 18:45:39.17ID:72itEoxj0
>>168
それは散々北朝鮮からの要請を受けての救難ってでてる
北朝鮮の漁船は全て軍属なので軍艦が一緒に出ることはおかしくない

妄想で話を膨らませないで事実だけで話そうな
0175名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2019/01/04(金) 19:04:25.37ID:bQTjrTpL0
>>173
その話自体が妄想だな

救助なら何故、日本に通達しない
P-1が飛来した際に無線で通知しない
何故、応答しない
なぜ、国旗と軍旗を明確に掲げない
日本からの問い合わせに対して虚偽の応答をした
それ以降も様々な嘘を吐く

何故、救助した船員の情報を公開しない
何故、北朝鮮は何一つコメントを発しない

疑問はそれ以上にある
妄想以外の具体的な回答をしてみてくれ
0176名無しさん@涙目です。(群馬県) [US]
垢版 |
2019/01/04(金) 19:04:34.82ID:ByIPta680
>>1
期待外れだよね
もっと姑息な編集でもするのかと思ったが、やっぱり馬鹿に期待しても無理だねw
0177名無しさん@涙目です。(群馬県) [US]
垢版 |
2019/01/04(金) 19:08:52.74ID:ByIPta680
国旗や国際信号旗も掲げないで息を吐くように嘘をつくゴキブリ朝鮮人
0181名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2019/01/04(金) 19:59:57.16ID:OrGp1ugo0
日本が公開した映像からわかる事柄

悪天候→嘘
荒波→嘘
艦の直上を飛行→嘘
救援活動の邪魔だった→嘘
救助活動だった→嘘
レーダー使ってない→嘘
漁船を探す為にレーダーを使った→嘘
呼びかけられた無線が微弱だった→嘘
海洋警察を呼び出していると思った→嘘
英語の発音が悪かったから→嘘

さすがに
・目視できる距離で
・121.5 MHz(VHF緊急周波数)
・156.8 MHz(国際VHF)
・243.0 MHz(UHF緊急周波数)
・3つの周波数での呼びかけた
・『船体ナンバー 971』(英語で)
が聞こえないと言うのには無理がある。

というか『 嘘 』


ねえねえ、これどうすんの韓国さん???
嘘の数がどんどん増えて行くんだけどw
0182名無しさん@涙目です。(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2019/01/04(金) 20:01:50.62ID:UQXu+FfH0
やらせか知らんが
韓国側のコメ見るとアメリカだベトナムだ外国人を名乗る人たちが総じて日本批判してるな
0183名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/01/04(金) 20:02:21.53ID:df2CB02U0
動画のコメ欄も「猿」「放射能」「リトルボーイ」ばっかで一つも反論になってねえ
本当にあいつら頭悪いの実感したわ
0184名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [JP]
垢版 |
2019/01/04(金) 20:05:05.88ID:U0kEVu3z0
>>134
英語版作ってデタラメ書いてるぞ
0185名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2019/01/04(金) 20:17:59.89ID:Bi0fRxGm0
韓国の主張って悪天候で高波だったからレーダー照射したんだっけ?
0187名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [NL]
垢版 |
2019/01/04(金) 20:27:45.65ID:wP8n8Q/60
韓国との言い争いって逆転裁判やダンガンロンパみたいなゲームとにてるよね
完全に追い詰めて相手の言ってることがすでに矛盾し続けてどう客観的に見てもこっちが勝ってるのに相手の些細な言いがかりに答えられないとなぜか全部ひっくり返ってこっちが負ける
0188名無しさん@涙目です。(長屋) [US]
垢版 |
2019/01/05(土) 04:06:05.42ID:UZCXCRd80
>>4
追加

・ローマ法王 『韓国人は霊的に生まれ変われ』
0189名無しさん@涙目です。(関西・東海) [US]
垢版 |
2019/01/05(土) 04:50:19.29ID:lOtUb6O/O
>>163
韓国人は言いたいこと言わないと火病になるし、言いたいこと言う内にそれが現実だと思い込み記憶の書き換えが起こる。
都合良い記憶に書き換えられた後は、それが現実だと言いふらし取り返しがつかなくなる。
0190名無しさん@涙目です。(空) [BR]
垢版 |
2019/01/05(土) 05:03:44.25ID:Nw3BbECy0
韓国人は、嘘でも声がでかいほうが勝つってメンタルだから、
日本人からしたらバガバカしいこの程度のテロップ動画でも、
日韓のローカルな争いにそもそも無関心な国際社会の人々に対してはかなり有効なプロパガンダになる事を韓国人派知ってるわけ

日本人からいくら韓国人バカだアホだ嘘つきだと笑っていても、
国際社会は韓国のプロパガンダに意外と簡単に乗せられるよ。

日本もバカバカしいと思いつつも、
韓国と同じレベルでプロパガンダを展開して国際社会に働きかけないと、
「嘘も百回言えば真実」になっちまうぞ。
0192名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ]
垢版 |
2019/01/05(土) 10:57:06.33ID:1eYxoCJC0
>>190
お陰で韓国は世界中で色々やらかしてる(ロイズの海上保険未払いの問題やアメリカ等での売春婦摘発やライダイハン問題もラオスダム問題も東南アジア系の信用は最早無い)ので、今回も世界では「あぁ、またか」程度にしか思ってないよ
0193名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/01/07(月) 13:57:20.32ID:KoqIZ93S0
>>1
ジャップさー

いつまで下らない問題に拘ってるんだ?
バナナやるから韓日友好に向けて先に進めよ猿ジャップw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況