X



【これがカミカゼアタックだ!】 韓国政府、悪いのは自衛隊側であった証拠動画を公開!!

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(アンゴラ) [KR]
垢版 |
2019/01/03(木) 11:40:59.81ID:ZVGHxpfE0●?PLT(13000)

「反論映像」の公開検討=レーダー照射問題で韓国国防省


海上自衛隊のP1哨戒機が韓国駆逐艦から火器管制レーダーの照射を受けた問題で、
韓国国防省当局者は3日、日本側の主張に反論するための映像作成を進めており、
公開を検討していることを明らかにした。 

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190103-00000022-jij-kr
0003名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2019/01/03(木) 11:42:03.32ID:8xJPsYhT0
こんにちは
朝鮮人は駆除したほうが良いと思うの
0005名無しさん@涙目です。(茸) [EU]
垢版 |
2019/01/03(木) 11:42:12.11ID:0uGodbw70
とうとう出さずに6日めか
0006名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/01/03(木) 11:42:26.98ID:1xG7IWhm0
これは出さないなwwwwwwww
0007名無しさん@涙目です。(新潟県) [FI]
垢版 |
2019/01/03(木) 11:42:44.06ID:HMYXmULB0
やる気あんのかカス
0008名無しさん@涙目です。(宮城県) [US]
垢版 |
2019/01/03(木) 11:42:51.99ID:n70c0pzr0
反論のために作成したんじゃなかったのかよ
公開を検討ってなんだよ
0009名無しさん@涙目です。(北海道) [US]
垢版 |
2019/01/03(木) 11:42:54.93ID:pLfdGOnZ0
ずっと正座して待ってるんだが?
0012名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2019/01/03(木) 11:43:37.36ID:hs92quht0
作成・・ねぇ・・
0014名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2019/01/03(木) 11:44:09.43ID:1usTb8aW0
公開土人王
0016名無しさん@涙目です。(神奈川県) [CA]
垢版 |
2019/01/03(木) 11:44:42.10ID:eEGdWKDk0
いつもみたいに気軽に捏造動画作ろうとしても
日本が重ねて証拠出してくるから、無理なんだよ

だいたい、同盟のアメリカ軍には
先に全部見せてるだろうからな
0019名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/01/03(木) 11:45:25.14ID:HHWgbXFo0
映像作成?わざわざ作ってるの?
0020名無しさん@涙目です。(茸) [EU]
垢版 |
2019/01/03(木) 11:46:03.46ID:0uGodbw70
救助活動中の勇姿を絶対撮影してるよな。ノーカットで頼むわ。制裁違反の疑惑を晴らしてくれ。
救助した朝鮮人はいまどこにいるの?ただちに証言してもらえよ。密輸だから保護してないよねwww
0021名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2019/01/03(木) 11:46:04.36ID:ICYn3Cxz0
うるさいチョッパリども
今撮影してるから待ってるニダ!
0023名無しさん@涙目です。(福岡県) [AT]
垢版 |
2019/01/03(木) 11:46:31.64ID:ax32mSUM0
いつ出すの?
もうずっと出す出す詐欺してるよね
0025名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/01/03(木) 11:47:12.84ID:aWR8I5uS0
スゲー見てえw
0026名無しさん@涙目です。(関西地方) [FR]
垢版 |
2019/01/03(木) 11:47:17.97ID:bIz1Pj4P0
年末にあったコピペだけど
真相は多分これだから、再現動画のシナリオに使って良いですよ→韓国

韓国政府は既に駆逐艦が北の漁船を救助したと発表している
つまり駆逐艦と北の漁船が接触して何らかの移送をしたことを認めている
これは隠せないと思っているわけだ
現に映像に駆逐艦のすぐ近くに漁船が写っている

しかし漁船と駆逐艦程度では大して石油も物資も運べない
何か別のもっと高価値の小さなものを、南から北に、あるいは北から南へ移送したということ

軍艦を使ってまで秘密を守らなければならないもの
軍艦旗を掲げず国籍を隠し、無線の呼び掛けにも応答しない
見つかったら日本の哨戒機を攻撃意図を見せてまで二度も追い払う
そこまでして、軍艦を使い秘密裏に南から北、また北から南に運ばなければなければならないもの

当日は凪いでいたが冬の日本海で荒れるのを覚悟して、しかもクリスマス前で米軍の監視が緩むのを期待できる時期を選んだ

俺は、ご禁制品の受け渡しだと思う
それも最大のご禁制品
つまり核開発関連の物資だ

末端の哨戒艇ならいざ知らず、仮にも韓国海軍第一艦隊旗艦、提督つまり将官が座乗の軍艦だぞ
麻薬取引程度な訳がない

もしこの駆逐艦を臨検したら韓国政府が吹き飛ぶものが出て来たろう

だから、軍艦を使ったのだ
民間の貨物船なら臨検の危険があった
それだけは絶対に避けたかった

軍艦に対して臨検を要求するのは
力ずくでやるしかない
それは交戦を意味する

やはり核関連物資しか考えられない
南から北へなら、核開発に必要な物品
北から南へなら、核弾頭または兵器級核物質

だからこそ韓国政府は絶対にしらをきるしかないんだ
0027名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2019/01/03(木) 11:47:21.22ID:oal2Gbsi0
今必死に捏造動画を作っていると思うとワクワクがとまらない
0032名無しさん@涙目です。(静岡県) [BR]
垢版 |
2019/01/03(木) 11:48:25.89ID:y9V3na9b0
作成って?
まさかとは思うがCGのイメージ映像じゃないだろうな
というか接近が危険なら無線で呼びかけるのが常識
無線を無視した理由にはならない
0033名無しさん@涙目です。(新潟県) [ニダ]
垢版 |
2019/01/03(木) 11:48:37.31ID:Ga/P17200
映像”作成”しなくていいからそのまま出せよ
0034名無しさん@涙目です。(中部地方) [ニダ]
垢版 |
2019/01/03(木) 11:48:38.86ID:rV32VD4F0
だからさ〜キチガイを相手にするのはやめて、国交を断てばいいんじゃね?

なんでいつまでも付き合ってんの?
0035名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2019/01/03(木) 11:48:40.46ID:Bd8XSo7j0
日帝36年、とかそんなナレーションから始まるんだろうな
0036名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/01/03(木) 11:48:47.20ID:ZVVX2PBv0
作成笑
0039名無しさん@涙目です。(東京都) [DE]
垢版 |
2019/01/03(木) 11:49:54.59ID:OgHJgJeV0
どんだけ威嚇されたー
って言われてもなぁ

国際法を守って飛んでるんだから
結局はこいつら主観の情緒や感情でしかない

あ、こいつら国際法をそもそも理解してないわw

そろそろ詰んでるから
レーダー当てたの認めて
艦長を首切りかな

謝ったら国が滅ぶしw
0040名無しさん@涙目です。(新潟県) [ニダ]
垢版 |
2019/01/03(木) 11:50:12.93ID:Ga/P17200
>>29
まさにそれだわ
0041名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区) [US]
垢版 |
2019/01/03(木) 11:50:34.02ID:uVc8F/PgO
韓国は、無線が効かないほどの悪天候だったと公式コメントを出したわけだけど
映像を出せるんですかね
0043名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2019/01/03(木) 11:50:53.46ID:ETC4sTud0
はよ
0045名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2019/01/03(木) 11:50:57.17ID:HJu/VCfT0
急募

CG製作専門家
0047名無しさん@涙目です。(庭) [VN]
垢版 |
2019/01/03(木) 11:51:11.28ID:nLXER8620
※イメージです
0048名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2019/01/03(木) 11:51:13.65ID:0bbKSRY/0
映像作成w
0050名無しさん@涙目です。(庭) [VN]
垢版 |
2019/01/03(木) 11:51:37.06ID:9aDhWbd90
糞チョンブーメラン発動!
0051名無しさん@涙目です。(熊本県) [BR]
垢版 |
2019/01/03(木) 11:51:42.86ID:lTZrboTm0
作戦出撃前のシーンからあると笑う。

現場はチョッパリの目撃事例もある危険地帯だが、国のため、いかねばならんのだ。
だから止めるな、愛する人よ!
0052名無しさん@涙目です。(catv?) [CH]
垢版 |
2019/01/03(木) 11:51:44.10ID:A030qFSW0
本当に証拠映像があったらファビョって脊髄反射で出してくるだろ
今のところ出てないという事は証拠なんか無いんだよ
0053名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [EU]
垢版 |
2019/01/03(木) 11:52:11.73ID:qTrEJkrZ0
ありますよちょっと待っててくださいね
0054名無しさん@涙目です。(新潟県) [US]
垢版 |
2019/01/03(木) 11:52:13.50ID:9buNuspS0
完成してから言え
0059名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2019/01/03(木) 11:52:50.24ID:up1yiJjR0
韓国の特撮技術をなめんなよ
かね?
0060名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2019/01/03(木) 11:52:52.67ID:72HSb0ad0
どっちもどっち作戦はもう無理だ
0061名無しさん@涙目です。(島根県) [US]
垢版 |
2019/01/03(木) 11:53:11.60ID:NWNvDChk0
02ワールドカップの時も「我々の方が反則、暴行を受けていた。証拠の動画を公開する」とか言ってたな
0065名無しさん@涙目です。(宮城県) [US]
垢版 |
2019/01/03(木) 11:54:00.54ID:n70c0pzr0
>>35
わろたw
「現在もなお独島を狙う日本は〜」とかいうんだろうな
0066名無しさん@涙目です。(茸) [DE]
垢版 |
2019/01/03(木) 11:54:12.99ID:OsS+BhQv0
まあ何にせよ日本が完全に海域特定しちゃったら
国籍旗・軍艦旗が掲揚されてないと無害航行権主張出来ないから
韓国はまた映像作り直さないといけなくなるんだけどねw
0068名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/01/03(木) 11:54:59.22ID:LNyr+hyr0
韓国人はウソつきだから、絶対に信用しないように
0070名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/01/03(木) 11:55:06.57ID:1xG7IWhm0
さっさと謝っとけって馬鹿
0071名無しさん@涙目です。(大阪府) [ヌコ]
垢版 |
2019/01/03(木) 11:55:19.89ID:RRZTWXGv0
もっとクレ
関係悪化もっとクレーーー
0072名無しさん@涙目です。(広島県) [CN]
垢版 |
2019/01/03(木) 11:55:22.10ID:XI8dDGsw0
作成も何も撮影したのそのまま提出すれば良いだろ
なにを作成する気だよ
0076名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]
垢版 |
2019/01/03(木) 11:56:28.47ID:L+njwueI0
>>73
競取りだろ?
国連で経済制裁発動しないとな
0078名無しさん@涙目です。(空) [EU]
垢版 |
2019/01/03(木) 11:56:40.06ID:rrnwan6g0
低空飛行の動画と韓国反論動画を早く比較したい!
ちょんがどんなけ現実がファンタジーに見えていて
どれだけチキン野郎かエビデンスを持って証明出来る。
0079名無しさん@涙目です。(茸) [JP]
垢版 |
2019/01/03(木) 11:56:55.01ID:BeQZMGCm0
検討てw
0081名無しさん@涙目です。(茸) [DE]
垢版 |
2019/01/03(木) 11:57:24.09ID:OsS+BhQv0
>>69
めっちゃ楽しみにしてるよw
0083名無しさん@涙目です。(大分県) [US]
垢版 |
2019/01/03(木) 11:57:39.11ID:lQcsBLpJ0
・何故かCG映像の部分がある
・何故かBGM付き
・何故か当事者の艦船とは違う艦船で撮影されてる
・何故か乗組員の中に俳優がいる

ほかには?
0088名無しさん@涙目です。(dion軍) [AO]
垢版 |
2019/01/03(木) 11:58:16.79ID:LcQsanYx0
基本CGで再現映像作って航路捏造して低空飛行だった捏造を行う
次に船員の証言みたいなもんだして感情論でまくしたてる
0090名無しさん@涙目です。(空) [EU]
垢版 |
2019/01/03(木) 11:58:51.63ID:rrnwan6g0
ちょんには蟻がゴジラに見えているw
ちょんには売春婦が慰安婦に見えるw

とエビデンスを持って証明できる
0091名無しさん@涙目です。(WiMAX) [ニダ]
垢版 |
2019/01/03(木) 11:58:54.41ID:05Pa8QKG0
絶賛撮影中だな?
0092名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2019/01/03(木) 11:59:08.07ID:ICYn3Cxz0
言い訳がコロコロ変わってるけど、
どの言い訳に合わせた映像にするの?
0093名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/01/03(木) 11:59:11.40ID:bEC+Bf5i0
何か悲壮なBGMかけて、日本兵が鬼の形相で
韓国芸能人さらっていくシーン
(スローモーション)から何故かスタート
0094名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2019/01/03(木) 11:59:53.54ID:uMnF6WPr0
作成ってなんだよ
0096名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2019/01/03(木) 12:00:15.84ID:aZ55chLd0
直ぐに消すけどな
0097名無しさん@涙目です。(北海道) [US]
垢版 |
2019/01/03(木) 12:00:17.28ID:jyR0Pa9/0
>韓国国防省当局者は3日、日本側の主張に反論するための映像作成を進めており
>映像作成を進めており
0098名無しさん@涙目です。(禿) [JP]
垢版 |
2019/01/03(木) 12:00:19.98ID:BSXUPQjr0
作成ねぇ
0099名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/01/03(木) 12:00:45.14ID:rUxTQnyH0
証拠画像

左:クァンゲトデワン
右:接近してくるP-1
https://i.imgur.com/8dqF4ap.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況