X



東北道でフェラーリが中央分離帯に衝突 別のフェラーリと競争か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2019/01/02(水) 19:49:15.91ID:JBlxj+d30?PLT(12000)

2日午前、東北道でフェラーリが中央分離帯に衝突する事故がありました。事故を起こす直前、このフェラーリが別の車と競い合うように走る様子がドライブレコーダーに映っていました。

 警察によりますと、午前9時ごろ、東北道下りの蓮田サービスエリア付近で「事故を起こし、一番右側の車線に止まってしまった」とフェラーリの運転手から通報がありました。
フェラーリは中央分離帯に衝突し、道路をふさぐ形で停車しました。テレビ朝日の映像投稿サイトには、事故の様子を捉えた映像が送られてきました。
映像には黒いフェラーリが別の赤いスポーツカーと競い合うように走る様子が映っていて、直後にフェラーリがスピンして中央分離隊に激突しています。
警察によりますと、目撃者が当時、赤いフェラーリが現場に停車していたと話しているということです。
事故の影響で一時、東北道は約12キロの渋滞が発生しました。

東北道でフェラーリが中央分離帯に衝突 直前に別の車と競争か
http://news.livedoor.com/lite/article_detail/15822067/
http://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/9/6/96585_1641_c79054d7_ba7d67d7.jpg
0124名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2019/01/02(水) 21:16:26.54ID:gwas7fNA0
>>17
このF50前に上信越でかっ飛ばしてた奴かな?
0125名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/01/02(水) 21:19:56.79ID:2CyBYUuK0
>>122
俺の方が速いって熱くなるんだろうな
サーキットを走る車でもないのに
0126名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [GB]
垢版 |
2019/01/02(水) 21:20:45.89ID:Hvf7K9VG0
フェラーリって速く走らんねーの?
かと言って低速だと燃えるし
0127名無しさん@涙目です。(宮城県) [US]
垢版 |
2019/01/02(水) 21:21:01.77ID:rUfPxYwP0
お互いフェラで抜く競争してたんだろ?
ホモ同士の事故だな
0128名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [IT]
垢版 |
2019/01/02(水) 21:22:14.45ID:hJtefNIk0
バ−カwwwバーカwww
ざまあw
0129名無しさん@涙目です。(catv?) [KR]
垢版 |
2019/01/02(水) 21:23:14.99ID:cNCulVfM0
>>51
やっくんが亡くなった辺り
0130名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ]
垢版 |
2019/01/02(水) 21:23:42.03ID:F+BHpNpg0
東北道はPA蓮田と羽生くらいしか無いんだから
迷惑かけるなや
0131名無しさん@涙目です。(山形県) [MX]
垢版 |
2019/01/02(水) 21:23:57.27ID:P0383svq0
>>83
どこからどうみても360なんだがなぜ355?
ホイールまで純正の360じゃん
0137名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2019/01/02(水) 21:27:37.41ID:f3Y8N1WQ0
この時期の東北道って塩カル撒きまくりじゃん

やっすい車に気を遣って冬の遠乗りドライブを我慢してる自分が情けなくなる事案だな
ぶっ壊れるぐらいにフェラーリを使い倒す
これぐらい余裕を持ちたい
0138名無しさん@涙目です。(庭) [BE]
垢版 |
2019/01/02(水) 21:28:29.17ID:Oo4FJGpa0
>>1
F50のほうが危険な幅寄せしてるな
ウインカー出してるとは言え右から一気に左までいこうとして幅寄せ
360のほうは避けようとしてスピンしてる
F50の運転手は危険運転適用だわこれ
0140名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/01/02(水) 21:29:31.09ID:00t2lSYL0
貧乏人が僻む僻むwww
0141名無しさん@涙目です。(庭) [UA]
垢版 |
2019/01/02(水) 21:31:13.37ID:JKfp2uV+0
360なんて中途半端なの乗って調子こいてるから
0143名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [CN]
垢版 |
2019/01/02(水) 21:35:28.38ID:wsZiGV/E0
赤い方の強引さが勝ったなw
0144 【122円】 (神奈川県) [NL]
垢版 |
2019/01/02(水) 21:36:56.81ID:rl2rx7470
ふーん、
でもヴィヴィオのほうがワインディングじゃ速いよね?
0145名無しさん@涙目です。(福島県) [DE]
垢版 |
2019/01/02(水) 21:37:01.35ID:e3Trqd450
ヘタクソが飛ばすからこうなる。
0146名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/01/02(水) 21:38:57.87ID:2CyBYUuK0
>>144
レクサスLS600hで余裕で勝てるぞ
0147名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2019/01/02(水) 21:42:01.21ID:MmI7ekIF0
つーかこんな直線の田舎高速道路でトラック避けてオラオラ言ってて恥ずかしくないんかw

くねくねの首都高攻めてこそ走りややぞ?
0150名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/01/02(水) 21:47:24.20ID:2CyBYUuK0
>>149
たかが150位で不安定になるのがフェラーリ
結局は大排気量エンジンと見た目だけ
0151名無しさん@涙目です。(愛知県) [DK]
垢版 |
2019/01/02(水) 21:48:13.75ID:1b/X6tb70
峠とかで、公道で走っちゃいかん仕様のやつが
プロみたいな運転で瞬時に消えるの見たことがあったりすると
高速で直線300出してようがくそにしか見えんし、恥ずかしいからおとなしく運転しようって気にはなる
0153名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/01/02(水) 21:49:42.86ID:2CyBYUuK0
>>152
アクセルベタ踏みの150と
アクセルに足を添えてるだけで出る150では
似て非なるものだけど
0154名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2019/01/02(水) 21:51:28.21ID:65uvGdzC0
ダッサwww
0155名無しさん@涙目です。(北海道) [US]
垢版 |
2019/01/02(水) 21:52:12.00ID:3yp5UuDn0
フェラーリをトヨタに置き換えたら昭和の小学生以下の表現って事が理解頂けると思います。
俺が小学生の時でも、ランボルギーニが、とは言わずに、カウンタックが、と言ってましたよ。
車種がわからないないなら、「フェラーリ製の車を高速道路で暴走させ、フェンスに衝突するという事故が起こりました」位の表現になるかな。
赤いスポーツカーって、それもぱっと見フェラーリですしね。
なんか本当に酷いニュースだなと思いました。
炎上商法?ありですよね。
0156名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/01/02(水) 21:52:30.03ID:jxaNzSjR0
こういう馬鹿は運転免許は永久リヤカー限定とかで自動車は運転出来ないように法改正したほうがいいかな。
オーナーが技術も頭も無い馬鹿だと、せっかくの高級車が泣くわ。
0158名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CA]
垢版 |
2019/01/02(水) 21:54:20.46ID:2yO6UWfj0
>>152
嘘をつけ
軽のリミッターは140だぞ
0159名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2019/01/02(水) 21:55:03.03ID:g8ys/8WS0
こいつら知ってる
羽生SAでよくたむろしてる
5台ぐらい色違いで
0160 【84円】 (福岡県) [US]
垢版 |
2019/01/02(水) 21:55:20.55ID:86DYNC3u0
こんな車潰しても懐は痛くもかゆくもない人たちなんでしょ
うらやましいは
0161名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2019/01/02(水) 21:55:25.30ID:PfOOfcdM0
>>138
両者が中途半端なのよな。
赤はあの抜き方するならフルスロットルで激加速するばきで

黒は左記に行かせるならハンドル真っ直ぐのフルブレーキング
妙にイキって加速や避けるや全て中途半端
0162名無しさん@涙目です。(catv?) [JP]
垢版 |
2019/01/02(水) 21:57:32.14ID:f6T0mx7s0
>>82
その言い方だと爺さんを買いたいみたいだ
0163名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/01/02(水) 21:59:04.42ID:2CyBYUuK0
>>82
R32だとただの32スカイラインのセダンもあり得るからな
GTRと言いたいなら32Rって書かなきゃ
0166名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2019/01/02(水) 22:03:04.25ID:GUlBSVoK0
F50にあんな車線変更されたら黒い方は逃げ場がないよね。
0167名無しさん@涙目です。(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2019/01/02(水) 22:03:49.14ID:XaTaG+4N0
>>82
じぃちゃん10万円ワロタ
0170名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2019/01/02(水) 22:08:46.41ID:JkWHUa0g0
>>39
永遠のロリ
0172名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2019/01/02(水) 22:09:13.57ID:3fdIFBQw0
赤いのはF50?
そんなんによくケンカ売れたな
0173名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/01/02(水) 22:10:54.30ID:2CyBYUuK0
>信号待ちでドア開けて喜んでもらえたり

そういう車乗ってる人は楽しそうだな
0174名無しさん@涙目です。(栃木県) [US]
垢版 |
2019/01/02(水) 22:10:55.12ID:P9H7Zbw70
>>172
知り合いや仲間じゃないの?
たぶん羽生PAで集まる予定だったろうし。
0177名無しさん@涙目です。(catv?) [TW]
垢版 |
2019/01/02(水) 22:13:25.51ID:6Pfv4gCe0
共同危険行為で免許取消
欠格期間は2年
フェラーリ持ってても、ただのオブジェwwwww
0178名無しさん@涙目です。(catv?) [TW]
垢版 |
2019/01/02(水) 22:13:59.51ID:6Pfv4gCe0
あ、ここまで金持ちならサーキットに運んでもらってサーキットで運転するか
0179名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/01/02(水) 22:14:23.43ID:7idB/40A0
>>161
フルブレーキって 馬鹿w
0182名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2019/01/02(水) 22:15:53.96ID:3fdIFBQw0
>>177
F50は投機目的で買うやつもいるから乗らないで飾ってるやつも普通にいそう
0183名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/01/02(水) 22:16:52.37ID:OA3wi9BJ0
撮影べっちゃんとは何だよ
0184名無しさん@涙目です。(新潟県) [US]
垢版 |
2019/01/02(水) 22:18:42.58ID:9D5GnDy10
撮影べっちゃんに吹いた
0185名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/01/02(水) 22:18:54.29ID:2CyBYUuK0
>>182
サーキットを走らせたら
速い車でもないしな
0189名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/01/02(水) 22:21:38.90ID:2CyBYUuK0
>>188
なりませんよ
妄想はやめましょう
0191名無しさん@涙目です。(catv?) [JP]
垢版 |
2019/01/02(水) 22:25:40.18ID:KEfSWMaF0
空を飛ぶ 街が飛ぶ雲を突きぬけ星になる
火を吹いて 闇を裂きスーパーシティが舞いあがる
0192名無しさん@涙目です。(dion軍) [CN]
垢版 |
2019/01/02(水) 22:27:34.25ID:SAcuyOnG0
下手糞だなあ…
左抜きやスラロームしなれてないんだね
0193名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [JP]
垢版 |
2019/01/02(水) 22:28:14.10ID:6IVl28gS0
>>191
お前もジュリーのつもりなら
湾岸ミットナイトでせ頑張ってみろやw
0195名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/01/02(水) 22:29:35.55ID:2CyBYUuK0
>>190
むしろ投資向け商品だよ
0196名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/01/02(水) 22:29:42.75ID:iGjUcFK20
こんなもん車板の湾岸本気組スレッド住人ならお笑いレベルだな
0197名無しさん@涙目です。(茸) [ID]
垢版 |
2019/01/02(水) 22:32:09.00ID:k4/btLo90
フェラーリ乗りは、回りにエンジン音を聞かせる義務がある

大概ぶんまわしてるよな。信号to信号なのに
0199名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/01/02(水) 22:33:04.47ID:fzSKkQ/D0
>>19
フェラーリが悪いんだよ
0200名無しさん@涙目です。(神奈川県) [FR]
垢版 |
2019/01/02(水) 22:37:03.62ID:M1AIj2kw0
前のエスティマ危なかったな

完全にレース

厳罰に処すべし
0201名無しさん@涙目です。(茸) [EU]
垢版 |
2019/01/02(水) 22:40:07.00ID:Q3+DpQRp0
これもう免許永久剥奪でいいわ
それと事故の処理費用も全部請求しちゃえよ
0203名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2019/01/02(水) 22:47:52.35ID:A1JaShEg0
>>1
蓮田PA付近は大きなカーブになっている。路面は荒れていて、雨天時にはウィンドウが真っ白になって、難所と言える場所。

高性能車で事故を起こしたとして、非難されるのは仕方ないけれど。事故が起きるのは、それなりに原因があるんです。

私は90年代、カレラで小松川から羽生まで通勤していて、現場は数千回走行しました。
0204名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2019/01/02(水) 22:50:21.35ID:qc7WcVYv0
>>3
オバハンの1シリーズや普通に走ってるA4抜いて喜んでるの?メーターが260km/h有るとそこまで出ると思ってるんだねアスペくん
0206名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/01/02(水) 22:52:12.95ID:2CyBYUuK0
>>205
湾岸のひとお疲れです
0210名無しさん@涙目です。(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2019/01/02(水) 22:54:25.47ID:XaTaG+4N0
>>204
(コピペやで…)
0211名無しさん@涙目です。(茸) [FR]
垢版 |
2019/01/02(水) 22:54:33.67ID:jlfwaffY0
赤のF50は危険運転罪だぞ
明朝に警察が訪ねて来る前に自首しろ
0213名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2019/01/02(水) 22:56:42.55ID:yOZE9cTA0
出頭な
0215名無しさん@涙目です。(兵庫県) [ES]
垢版 |
2019/01/02(水) 23:00:49.84ID:jnSLP7Il0
他人事。どうでもいい。
フェラーリが事故ったってあほちゃう?で終わり。
0217名無しさん@涙目です。(地図に無い島) [ニダ]
垢版 |
2019/01/02(水) 23:06:32.14ID:cXKt6hXK0
この人たちは多分
単独でも道なりに230くらいで走らす事ができない人たち
大人しく150〜160くらいでランデブーしてれば
かっこいいなーで終わったのに

小金持ったガキ中年はやだねえ
0218名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/01/02(水) 23:09:43.51ID:GsxWSPU70
これだけスピード出てもグッシャリいかないのが不思議
0220名無しさん@涙目です。(空) [ID]
垢版 |
2019/01/02(水) 23:12:17.56ID:y72ImSqJ0
>>61だけどフェラーリ帰ってこねえwwww
音うるさいから遅くならないうちに帰ってくる約束なのにwwww
今まで守ってきてたのにwww
0221名無しさん@涙目です。(庭) [GB]
垢版 |
2019/01/02(水) 23:12:25.59ID:mddwhKvz0
「一度でいいからフェラーリ乗ってみたいなぁ」
喪黒「ぜぇったいに交通ルールを守ってくださいねぇ」
「も、もちろんです!傷つけたくありませんから!」
0222名無しさん@涙目です。(地図に無い島) [ニダ]
垢版 |
2019/01/02(水) 23:16:13.41ID:cXKt6hXK0
>>220
誰とどういう約束してたのさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況