X



【炎上】 AKB中井りか 「お前ら彼女でも作って初詣行けよ。まあ出来ないだろうけどwww」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0218名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/01/02(水) 19:52:12.48
>>217
須田かおでかすぎじゃね?
0219名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/01/02(水) 19:55:00.05
てか、彼女欲しいよ!!!

でも、出会いねえよ!

どうやって出逢えばいいんだよ!

ナンパか?
まさかこの歳でナンパなんかっ無理だ!

オシャレなバーにでも行けばいいのか?

教えてくれ!

真面目に生きている39歳(彼女いない歴=15年)、介護士、年収440万円、神奈川住みで

180cm、88キロの俺に彼女いないとか、おかしいだろ世の中・・・。

世の中の女どもは俺に注目しろよ・・・。

日本はこれからどうなってしまうんだよ・・・。
0220名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/01/02(水) 19:55:22.91
初詣を勘違いしてるってことか?
0221名無しさん@涙目です。(茨城県) [SE]
垢版 |
2019/01/02(水) 19:56:36.25
>>47
ダンスやっててこれってとしくったらジャイ子一直線だろ
0222名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2019/01/02(水) 19:56:54.85
身嗜みと会話マナー
0223名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/01/02(水) 20:00:11.21
>>1
チェンジ
0225名無しさん@涙目です。(愛知県) [CA]
垢版 |
2019/01/02(水) 20:05:37.70
女と行くより男と行くほうが楽しいんだよなぁ
女と行く奴は負け組みだよ
0226名無しさん@涙目です。(福岡県) [AU]
垢版 |
2019/01/02(水) 20:08:18.51
干されろ
0230名無しさん@涙目です。(家) [GB]
垢版 |
2019/01/02(水) 20:12:03.96
毒舌でこの先生きのこるにしては弱いんだよなぁ
昨日バナナマンの番組に出てたけど、全く目立ってなかった

やっぱ指原ってスゲーんだなと思ったよ
この子はえーけーべー卒業したらスグに消える
0231名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [CN]
垢版 |
2019/01/02(水) 20:13:07.61
まあセイロンティー
おまんこ舐めちゃうぞ
0233名無しさん@涙目です。(茸) [AE]
垢版 |
2019/01/02(水) 20:15:43.49
良いじゃん
0234名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/01/02(水) 20:19:29.06
気持ち悪い
0235名無しさん@涙目です。(dion軍) [CN]
垢版 |
2019/01/02(水) 20:20:31.64
頭デカすぎだろ
0238名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2019/01/02(水) 20:29:04.93
売れるためには大変なんだな
0239名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2019/01/02(水) 20:29:31.72
集団ストーカー被害者になると悪辣な国家(権力者)の正体がよくわかる。
集団ストーカー被害に遭ったことのない、お花畑の日本人は、一生、権力者の正体を知らずに、騙されて
奴隷として生きていくんだろう。

集団ストーカーは国家犯罪。権力者が税金を独り占めするためレールから少し外れた人間を集団いじめで抹殺。
臆病で貪欲な日本の支配者はアメリカに国富を貢がなければならないので、国家財政が厳しくなり、さらに年金財
政も厳しいのと、高額な公務員給料と退職金も維持したいので、とりあえず余計な人間を集団ストーカーでも
何でもして殺しちゃいましょという作戦。

犯罪警察が自らやっている集団ストーカー犯罪を正当化するための屁理屈
集団ストーカーの政治的目的は、支配層による社会統制にあります。権力や権威などの長いものに巻か
れない、という意味での「個人主義者」を「間引く」ことで、支配層は彼らにとって都合の良い社会を
作り上げようとしています。 つまり、@自殺に追い込んだり、A精神的におかしな人間に仕立てあげ
たり、B切れさせて犯罪を犯させたりして、対象を「社会的に抹殺」するというのは、 社会統制のた
めの手段なのです。
0241名無しさん@涙目です。(茸) [FR]
垢版 |
2019/01/02(水) 20:31:47.19
整形
0246名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2019/01/02(水) 20:34:27.65
これは正論だな
0249名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [CN]
垢版 |
2019/01/02(水) 20:36:22.08
ファンと付き合ってるのバレる
握手会はやる気なし
アイドルする気なし

某しょぞ大手事務所のおかげでスキャンダルもノーダメでゴリ推し仕事なくならない
そりゃ調子こくわ
0250名無しさん@涙目です。(山口県) [ニダ]
垢版 |
2019/01/02(水) 20:37:10.72
正論って使ってるやつが馬鹿すぎるわw
国語をもっと勉強したほうがいいよ
0251名無しさん@涙目です。(埼玉県) [JP]
垢版 |
2019/01/02(水) 20:40:30.25
リプライ欄はみんな喜んでるぞ
0252名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2019/01/02(水) 20:40:41.72
ところでNGTって何?
2 get?ナゲット?永田?
0254名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2019/01/02(水) 20:47:45.82
>>249
アイドルはする気あるんでないの?w
0255名無しさん@涙目です。(地震なし) [JP]
垢版 |
2019/01/02(水) 20:50:30.51
去年レコード大賞連覇してCD300万枚売ったAKB様やぞ
0257名無しさん@涙目です。(地震なし) [JP]
垢版 |
2019/01/02(水) 20:52:18.28
マジかよ指原最低だな
0258名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [IR]
垢版 |
2019/01/02(水) 20:54:24.26
文句言おうと思ったけどブスだったからどうでもいいや
0260名無しさん@涙目です。(地震なし) [JP]
垢版 |
2019/01/02(水) 20:56:01.18
>>259
乃木坂=AKBだろ
同じグループだぞ
0263名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ヌコ]
垢版 |
2019/01/02(水) 20:56:57.86
       ___
      /     \
    /        \
    /::::::           ヽ
    |:::::          i
    ヽ:::        __/
    /::::        \
    |:::         _)
    |::::         i
    \___、_____  ノ _)
0264名無しさん@涙目です。(東京都) [AR]
垢版 |
2019/01/02(水) 20:57:09.45
>>260
なにそれどういう事?
0267名無しさん@涙目です。(埼玉県) [JP]
垢版 |
2019/01/02(水) 20:59:04.40
ココイチに謝れ
0268名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/01/02(水) 20:59:48.39
人の悪口を言っている時が一番たのしくて、金さえ貰えれば何でも良い子だっけ。正直好きだわ。
0270名無しさん@涙目です。(catv?) [KR]
垢版 |
2019/01/02(水) 21:01:05.67
ションベン臭いガキは恋愛は素晴らしく楽しいだけのものと勘違いしてるから笑えるw
0271名無しさん@涙目です。(玉音放送 typeR) [JP]
垢版 |
2019/01/02(水) 21:01:35.73
新潟県内ではこれが美人とされているの?
0272 【吉】 【6円】 (愛知県) [GB]
垢版 |
2019/01/02(水) 21:01:40.64
今年15才年下と3回目の結婚する俺に向かってい言えるの?
0276名無しさん@涙目です。(dion軍) [IT]
垢版 |
2019/01/02(水) 21:07:55.76
正直だけど
お前がどうして給与貰えるか理解してない只のお子ちゃまな発言だな
所詮餓鬼んちょ
0279名無しさん@涙目です。(茸) [DE]
垢版 |
2019/01/02(水) 21:19:47.06
>>217
3枚目の左めっちゃびびったw
0282名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [ニダ]
垢版 |
2019/01/02(水) 21:23:13.17
こいつはユーチューバーとか配信者になったほうが稼げそう
テレビよりネットのように縛りが少ないほうが向いてる
0283名無しさん@涙目です。(庭) [FR]
垢版 |
2019/01/02(水) 21:25:53.35
姫は何を言っても許される。
オタならそんなことないよ
の一言ではい論破
0284名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/01/02(水) 21:26:01.11
>>30
中井りんは本当に可哀想に見える
おもちゃにされすぎ
0285名無しさん@涙目です。(庭) [FR]
垢版 |
2019/01/02(水) 21:26:49.87
タイトル間違ってるぞ
AKBではなくてNGT所属だろ
0286名無しさん@涙目です。(禿) [ニダ]
垢版 |
2019/01/02(水) 21:27:01.69
>>31
福岡に30年住んでるけどHKTなんてどこにもいないぞ
C級アイドルは職場が福岡で一番でかい複合商業施設なんで
たまーにライブやってるの見かけるけど
0288名無しさん@涙目です。(空) [EU]
垢版 |
2019/01/02(水) 21:32:33.08
愛嬌+ロリ体型+使い捨て+生中OK

おっさんには大人気だろうな。
0289名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [JP]
垢版 |
2019/01/02(水) 21:37:06.99
こいつお正月の番組で「今年は発言に気を付けなさい」って言われたばかりだぞ^^;
0290名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/01/02(水) 21:37:07.11
>>272
おめ
0292名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2019/01/02(水) 21:39:33.00
別に正論なんだけど、秋元的にはこういう個人の暴走した発言はオッケーなの?
AKBっていつもこんな言動でクビになってるじゃん。
0293名無しさん@涙目です。(家) [MA]
垢版 |
2019/01/02(水) 21:39:49.34
本音だろうな
0296名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/01/02(水) 21:51:54.57
>>273
ホタテ?
0297名無しさん@涙目です。(静岡県) [ニダ]
垢版 |
2019/01/02(水) 21:52:10.03
結局こいつはキスマイ藤ヶ谷とSEXできたの?
0301名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/01/02(水) 22:18:36.48
去年のこれが受けたと思って調子乗ったんだろ
https://youtu.be/5cHZfxpyWk8
0305名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/01/02(水) 22:32:36.54
おしおきをしたくなるタイプ
0307名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ZA]
垢版 |
2019/01/02(水) 22:34:31.52
>>273
ひどい
0314名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2019/01/02(水) 22:50:56.82
>>249
テレビのレギュラー持ってるけどスポンサーがAKBの身内会社だからノーダメージ
でもスキャンダル以降新しい仕事は何一つない
0315名無しさん@涙目です。(空) [JP]
垢版 |
2019/01/02(水) 23:15:14.07
>>273
ギャラクシークエストでこのシーンあったな
0317名無しさん@涙目です。(空) [GB]
垢版 |
2019/01/02(水) 23:33:02.78
>>44
年取ったオタクはこういうのを受け入れるふりして、なんとかして若い女に気に入られようとするんだろうな
醜い老人にはなりたくないものだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況