X



【徴用工】新日鉄住金の韓国資産、被害者らが差し押さえを韓国裁判所に申請
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(四国地方) [US]2019/01/02(水) 09:30:06.29ID:Cb1GLH/P0●?2BP(2000)

 韓国大法院(最高裁判所)は昨年10月末、日本による植民地支配時代の強制徴用被害者賠償請求権を認め、原告勝訴の判決が確定した。
 「日本企業の新日鉄住金は訴訟を起こしたイ・チュンシクさん(95)ら強制徴用被害者4人にそれぞれ1億ウォン(約1000万円)ずつ賠償せよ」という内容だった。

 しかし、実際の賠償までの道のりは長いという見方が多かった。新日鉄住金が自発的に支払わない限り、裁判所を通じて新日鉄住金の資産を差し押さえなければならないからだ。
 日本の裁判所は以前、「新日鉄住金には賠償責任がない」との判決を出しており、韓国国内の資産が差し押さえの対象とならざるを得なかった。

 ところがこのほど、イ・チュンシクさんらは損害賠償を拒否している新日鉄住金の韓国国内の資産を見つけ、裁判所に強制執行を申請したことが1日、確認された。大法院判決を根拠に強制執行の手続きに出たものだ。

 日本政府は以前、「日本企業に対する賠償金差し押さえ措置が続けば、日本国内の韓国政府の資産を差し押さえることも検討する」と言っていた。このため、実際に執行が行われれば、外交的波紋が予想される。
(以下略)

http://www.chosunonline.com/m/svc/article.html?contid=2019010280004
0005名無しさん@涙目です。(北海道) [US]2019/01/02(水) 09:32:19.00ID:iCD9xE7E0
新日鉄「キタ━(゚∀゚)━!」
0006名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]2019/01/02(水) 09:32:41.33ID:VI+wMUkW0
24日じゃなかったのかよ
さっさとやって死ね糞共
0007名無しさん@涙目です。(庭) [NL]2019/01/02(水) 09:32:41.85ID:+xMBMJSH0
しねよクソチョン
0008名無しさん@涙目です。(茸) [EU]2019/01/02(水) 09:32:48.67ID:/lVOOlDF0
俺の祖父は幼い頃日本に強制連行されて奴隷のように働かされ僅か七歳で亡くなった。
金なんか要らない。心からの謝罪がほしい。
0010名無しさん@涙目です。(徳島県) [JP]2019/01/02(水) 09:33:14.90ID:N4ex35zJ0
ICJ提訴はよう
0014名無しさん@涙目です。(庭) [US]2019/01/02(水) 09:34:40.87ID:BwfJ140s0
お年玉がほしくなったのか?
0019名無しさん@涙目です。(庭) [US]2019/01/02(水) 09:36:12.66ID:24VlWs3s0
早よ差し押さえろ
0020名無しさん@涙目です。(庭) [BR]2019/01/02(水) 09:37:13.33ID:/OfcejfE0
チョンの基地外を批判したら
ナショナリズムガーナショナリズムガー
0022名無しさん@涙目です。(茸) [CN]2019/01/02(水) 09:38:08.06ID:CAZ7LbxO0
したら問題
しなくても問題

面白い展開だな
0026名無しさん@涙目です。(庭) [VN]2019/01/02(水) 09:40:04.47ID:SUZNvPvE0
もう日本と韓国は完全に戦争中だな
0028名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]2019/01/02(水) 09:41:26.60ID:aF5LAVwL0
>>8
犬みたいな寿命だな
0030名無しさん@涙目です。(庭) [CN]2019/01/02(水) 09:44:42.58ID:rcW66FbG0
>ところがこのほど、イ・チュンシクさんらは損害賠償を拒否している新日鉄住金の韓国国内の資産を見つけ

ここの詳細が不明だなあ。
0031名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]2019/01/02(水) 09:44:53.20ID:L7pUHYtc0
さてどうなるかね?
日本政府がここでヘタレたら参院選もっとヤバくなるぞ、安倍ちゃん
0032名無しさん@涙目です。(家) [FR]2019/01/02(水) 09:45:00.65ID:tNUZkWHU0
1日に申請確認か
手続きに時間がかかるらしいけど日本はいつ頃行動を起こせばいいんだ今すぐ?
0034名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]2019/01/02(水) 09:47:42.02ID:SB2lkrq00
韓国政府資産の差し押さえと
対韓送金の要承認をはよやれよ
0036名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]2019/01/02(水) 09:48:07.50ID:lwNMMKPU0
おせーよ
0041名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]2019/01/02(水) 09:51:15.36ID:zIrVE2Cw0
>>1
常紋トンネルの話は?
日本人優遇とか欠片もないんだが
0044名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]2019/01/02(水) 09:53:20.88ID:hirSD6XQ0
司法は尊重するとか言ってたんだから粛々と行使してね。
0045名無しさん@涙目です。(catv?) [US]2019/01/02(水) 09:53:35.64ID:NujmrQ9p0
>>1
いけ韓国人!ジャップを滅ぼせ!
0046名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]2019/01/02(水) 09:54:01.97ID:zIrVE2Cw0
>>8
常紋トンネルならわかるわ。
0052名無しさん@涙目です。(北海道) [US]2019/01/02(水) 10:01:48.41ID:iCD9xE7E0
>>8の7歳の祖父は中国の抗日映画だぞw
0053名無しさん@涙目です。(庭) [AU]2019/01/02(水) 10:01:53.44ID:PMst5ZZF0
さてこれで実際に執行するかどうかが焦点に移ったな

執行すれば日本が報復
執行しなければ国内では「日本に屈した」国外では「司法無視の国」と認定
0060名無しさん@涙目です。(北海道) [US]2019/01/02(水) 10:13:27.52ID:g80FPCbI0
さっさとやれよ
0061名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]2019/01/02(水) 10:14:07.18ID:KxmZO3yZ0
これはもう戦争だな
0062名無しさん@涙目です。(庭) [CN]2019/01/02(水) 10:14:09.88ID:KVkQa7940
今現在日本に就職しに来てる南朝鮮人にも、
今後被害者ぶって裁判は起こしません、と、覚書させるべきだ。
これは差別ではなく自衛策である。
新日鉄だって日本人と同じように採用したらこの有り様なんだからな。
0063名無しさん@涙目です。(新潟県) [FI]2019/01/02(水) 10:15:01.67ID:hpc/9c6n0
あくしろよ
0065名無しさん@涙目です。(dion軍) [CN]2019/01/02(水) 10:16:38.25ID:fFs5gZNE0
いいぞ、もっと拗らせろ
0066名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [EG]2019/01/02(水) 10:17:37.00ID:Djgr1GJc0
>>53
報復なんかしないだろ。

ただ、断交するだけ。
0068名無しさん@涙目です。(きびだんご) [US]2019/01/02(水) 10:19:23.16ID:Wsmiahrc0
「日本企業に対する賠償金差し押さえ措置が続けば、日本国内の韓国政府の資産を差し押さえることも検討する」

なんか、可能性が低そうなのは伝わってくるな
0069名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]2019/01/02(水) 10:21:23.52ID:jVy89Nin0
日本の大企業が海外で差押えを受けるなんて恥ずかしすぎる。
そして、その理由は人権問題。
日本国内なら許されると思っているかもしれないが、
海外特に欧米はこの事実をもって取引停止とかの展開も十分あるんだってことを
認識した方がいい。
世界は人権に厳しいぞ!
0070名無しさん@涙目です。(catv?) [US]2019/01/02(水) 10:22:39.62ID:eFe7t9MK0
韓国内の日本企業襲撃はよ。
0071名無しさん@涙目です。(大阪府) [FR]2019/01/02(水) 10:22:48.51ID:egHrU5Xf0
はよ
0073名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]2019/01/02(水) 10:28:47.48ID:A+3IatWx0
さっさと撤退せーよ何してんだ
0074名無しさん@涙目です。(家) [MX]2019/01/02(水) 10:29:22.95ID:TgvX8Q7s0
2013〜2014年ごろに翻訳掲示板で

「2020年までに統一して、日本はすぐに攻め落とせる。
日本を飲み込めば2030年までに中国も併呑できる。
中国が植民地同様にしているアフリカ諸国も手に入る。
世界を大韓・米帝・露助で分け合うことになるだろう」

ていう書き込みを見たことあるぞ。主敵は韓国なのでは?
0077名無しさん@涙目です。(家) [BG]2019/01/02(水) 10:32:41.76ID:5bdzRWdd0
つうかそもそも年内に韓国政府が日本に請求しないと声明を出さなければ対抗措置を取るって話だったろ、なんでいつも後手なんだよ
0086名無しさん@涙目です。(家) [IR]2019/01/02(水) 10:48:55.18ID:zuhsGElo0
日本にある韓国政府の資産って何があるの? でもそれやったら韓国はさらに報復する国だから韓国内にある日本の資産を差し押さえるだろうな。
0088 【307円】 (宮城県) [US]2019/01/02(水) 10:49:47.33ID:8mAw+jMp0
>>8
7歳っていうと人間でいう56歳くらい?
まああり得る話か、、w
0089名無しさん@涙目です。(catv?) [DE]2019/01/02(水) 10:50:08.99ID:H9AKE3S20
なぜか日本メディアは報道せず
0090名無しさん@涙目です。(catv?) [ヌコ]2019/01/02(水) 10:51:09.89ID:DCFp0h3Q0
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0092名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]2019/01/02(水) 10:51:18.70ID:NBSsJTXi0
ゴキブリ朝鮮韓国在日チョン
0093名無しさん@涙目です。(茸) [US]2019/01/02(水) 10:51:42.05ID:fw1l/Ki10
>>69
いや一斉に韓国から外資が撤退するだけ
国の気まぐれで差し押さえ受ける可能性のある国に資産置いておくなんてリスクは外資は取らない
中国インドくらい市場が巨大ならまだリスクよりメリットが上回るかもしれないが韓国規模では
0097名無しさん@涙目です。(茸) [AU]2019/01/02(水) 10:58:09.63ID:W+ticiFl0
>>50
犬の子だろう
0099名無しさん@涙目です。(大阪府) [EU]2019/01/02(水) 11:05:48.22ID:zUaJAcJ30
>>3
そうそう 勢いでミサイル打ち込んで貰いたいぐらい
日本政府の真価が問われて各社報道放送局の姿勢が丸わかりになるし
0100名無しさん@涙目です。(庭) [GB]2019/01/02(水) 11:13:23.16ID:U9BXhFFW0
たしか、韓国は年金を日本企業の株式に投資してたよね 韓国の年金は今後どうなるんだか。
0102名無しさん@涙目です。(埼玉県) [AR]2019/01/02(水) 11:19:26.14ID:S+GShfHt0
まぁ申請通るよな、、判決はあるんだから。。
走り出したバカは止まらない、、と
0103名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]2019/01/02(水) 11:20:02.85ID:dS34Lxsg0
はよやれチキンども。

悪人を相手するには
自分は極悪人にならなければならない。
政治家はいい子のふりとか要らないからな。
きっちり絞めろよ
0106名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]2019/01/02(水) 11:24:02.90ID:AiswofDB0
銭よこせや銭
0109名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]2019/01/02(水) 11:32:41.11ID:jVy89Nin0
>>93
日本は韓国が製品を購入しているから経済が成り立っている。
韓国の下請けが偉そうなことを言うと締め出されて日本経済は終わるけど?
0110名無しさん@涙目です。(大阪府) [IL]2019/01/02(水) 11:33:53.23ID:GWUs5LzJ0
一番の効果出すのは

対抗策でlineの資産を差し押さえる
lineは日本で展開してるから韓国バリの抗議が出来ない
そしてlineの韓国体制が日本中に知れ渡る

lineの資産没収して
lineが韓国資本だと日本に知れ渡せる事が重要

あの韓国女子プロゴルファーの賞金差し押さえ
これも日本で飯食えなくなるから抗議すらできない
0111名無しさん@涙目です。(庭) [US]2019/01/02(水) 11:34:00.06ID:u0gstnVn0
>>8
すげーw
頭がユートピアだなw
0112名無しさん@涙目です。(中部地方) [CN]2019/01/02(水) 11:34:08.33ID:lKqlDr4x0
ちゃんと制裁返しするんだろうな?

これをなあなあで終わらせたらホントアホだぞ
0113名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]2019/01/02(水) 11:35:34.15ID:9FsIYPAL0
朝鮮人も朝鮮人でどうしようもない馬鹿だけど、向こうで事業やってる日本企業も馬鹿だし自業自得だろ
0115名無しさん@涙目です。(大阪府) [IL]2019/01/02(水) 11:36:13.84ID:GWUs5LzJ0
一応申請は裁判所だけど

今回の他国の資産差し押さえの最終決定権は
韓国大統領の署名がいる

今回はいつも逃げ道で三権分立の門限は使えない
韓国大統領が最終決定権持ってるから
0117名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]2019/01/02(水) 11:36:34.88ID:y5SDY8Ku0
>>111
祖父が7歳w
0118名無しさん@涙目です。(家) [JP]2019/01/02(水) 11:36:54.63ID:FhvV6zAG0
★ マ@トレーヤ <●><●> が黙ってない ★

【人類を2つに分ける】 世界教師マ@トレーヤ到来
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/seiji/1538271437/l50
【投資家は、投身自殺】 マ@トレーヤが株通貨廃止
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1538630750/l50
【報道規制の、解禁を】 マ@トレーヤのUFO出現
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/sky/1537927336/l50
【STOP東京五輪】 オリンピック開催なら、首都地震
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/olympic/1538632218/l50
【米日気象戦争】 風船爆弾 VS 人工地震津波兵器
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/army/1538546569/l50
【ハルマゲドン】 ユダヤは天上へ、ゴイムは戦場へ
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/kokusai/1544011096/l50
【アマルガム】 有害廃棄物、詰めた歯科、逮捕しろ
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/doctor/1544857205/l50
【視覚教育】 テレビを普及してゴイムを奴隷化する
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/kaden/1543574452/l50
【Nintendo】 WHO「ゲームは害だ」ESA「風評だ」
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gsaloon/1543809419/l50
【Sony】 マイケル・ジャクソン「ソニーは悪魔だ」
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mesaloon/1543405790/l50
【賃貸】 『敷金・礼金』という不思議なもの払った
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/estate/1544847893/l50
【嘘HK】 放射能と無関係を装って「心筋梗塞激増」
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1541301264/l50
0119名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]2019/01/02(水) 11:38:10.63ID:/60r/xbz0
https://www.iza.ne.jp/kiji/world/news/181106/wor18110620240020-n3.html

第3の懲罰は「輸出信用状の発行制限」だ。

 貿易関係者によれば、日韓の輸出入に関しては、日本の銀行の信用枠を利用することが多いという。
韓国にもいくつかの国策銀行が存在するが、財務状況が悪いところから信用枠が狭く、
日本側に依存しているという。この信用枠利用を即刻、制限すべきである。

 第4の懲罰として「日本の資本財や中間財の輸出制限」も考えられる。日本から、
IT製品の基幹部品や素材、工作機械の輸出を止めれば、韓国経済は機能しなくなる。

日本がこれらを実行に移した時韓国は国家破産する。何故ならアメリカが北朝鮮に味方する韓国に激怒して助けないからだ。
その日がもうすぐ来るね。
0120名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]2019/01/02(水) 11:39:01.44ID:3nnwp8XD0
半島寄りの経団連でさえも敵に回す行為だからな
面白い
0122名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]2019/01/02(水) 11:41:46.94ID:vUJChsPe0
頑張れヒドモドキどもw
どうせ政府はビビッて動かないからお前らで勝手にやっちゃえよw
フランス人の暴動を見習えやwww
0124名無しさん@涙目です。(東京都) [FR]2019/01/02(水) 11:45:58.36ID:F3CKCdxM0
>>1
きたね?きたね?

北に後押しされた従北勢力


もっとガンガン来いよw
トロくせぇなオイ

横目で日本の動向見つつチンタラするなってよwww
0127名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]2019/01/02(水) 11:52:32.00ID:NNqD1IPZ0
>>119
それってサムスンとLGに大ダメージってことだろうが
その場合日本にもダメージがあるな
国内にストックがある内に東南アジアらへんの代替メーカーと提携せにゃならんな
上手くいくかね
0128名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [DE]2019/01/02(水) 11:54:10.84ID:VQdDFSRz0
韓国から米軍も撤退したがっているし
日本に対する韓国政府の非友好的な行為を見てると
いざってときに裏切りそうだし友好国とは呼べないしな

どう転ぶか楽しみだけど
核問題がある限り協力関係が必要だからな・・・
0131名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]2019/01/02(水) 12:15:03.47ID:JXEGEJoM0
>>45
お前が死ね!
0137名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]2019/01/02(水) 12:22:17.71ID:JXEGEJoM0
>>109
経済勉強し直せよw
0138名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]2019/01/02(水) 12:22:25.43ID:7eHTKtIc0
とうとうきたか
0142名無しさん@涙目です。(catv?) [CN]2019/01/02(水) 12:30:54.28ID:X00aUd/I0
断言する
安倍は絶対なあなあとうやむやで終わらす
0143名無しさん@涙目です。(家) [ニダ]2019/01/02(水) 12:36:18.52ID:YgYNu//y0
日本はまだ正月休みだけど、あいつらは旧正月なので、元旦の昨日だけ休みで今日は普通に仕事してる。

差し押さえ申請出したなら普通に今日、申請通るだろうなw
0147名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [KR]2019/01/02(水) 12:53:00.55ID:L2nbXPpX0
河野に対する最高の踏み絵だね
これの対応次第で真贋がはっきりする
もしここでまた口だけの遺憾砲をぶっ放すようなら、親父と同じスパイということだ
0148名無しさん@涙目です。(東京都) [US]2019/01/02(水) 13:02:08.14ID:S4WD8KX40
契約書が絶対なんて考えてる企業経営者はカントリーリスク無視しすぎ
領土領海問題抱えてる仮想敵国に投資してる時点でアホ
0150名無しさん@涙目です。(愛媛県) [CZ]2019/01/02(水) 13:19:39.21ID:6uS7dtSE0
報復として、韓国の資産差し押さえることになってるんだが
これって最早戦争状態と同じじゃね?
流石に日本は民間資産に手は出さんだろうが...
円借款の即時回収と、大使館、領事館等の差し押さえ?
0151名無しさん@涙目です。(愛媛県) [CZ]2019/01/02(水) 13:20:55.06ID:6uS7dtSE0
>>146
ダメだろw
大赤字出して撤退かな
0152名無しさん@涙目です。(茸) [JP]2019/01/02(水) 13:22:10.57ID:zLRUZnb30
韓国の裁判所は認めるしかない
でもそれでは日本の財閥系起業は撤退するしかない
ごく一部の溜飲を下げるために恐ろしい方向に…
0153名無しさん@涙目です。(庭) [FR]2019/01/02(水) 13:27:41.18ID:F5jx54dK0
フランスやNYTと組んで欧米の日本資産も接収でしょ
0155名無しさん@涙目です。(庭) [US]2019/01/02(水) 13:29:31.44ID:bCPXU+eM0
流れ的にはそうなるな
次は日本がどう出るか
報復的に日本国内の韓国資産を差押えると言ってたが
0156名無しさん@涙目です。(茸) [NL]2019/01/02(水) 13:38:14.08ID:IPEbSh9o0
韓国内の新日鉄住友の資産って何だろ?
今まで散々無いと言ってきたのに。
住友系企業の資産を新日鉄住友資産と判断しているのか?
0158名無しさん@涙目です。(東京都) [US]2019/01/02(水) 14:04:29.27ID:G2wkyGUN0
親韓売国奴の額賀福志郎と河村建夫がいる限り
韓国は安泰だろ
0160名無しさん@涙目です。(埼玉県) [ES]2019/01/02(水) 14:25:23.85ID:tU3QqtQ80
>>69
誤) 人権
正) 犬権
0164名無しさん@涙目です。(北海道) [US]2019/01/02(水) 15:06:45.04ID:iCD9xE7E0
>>109
韓国は日本から部品買わないと主力産業の生産ストップするんだが
0166名無しさん@涙目です。(宮崎県) [US]2019/01/02(水) 15:26:13.64ID:H2v6rB8R0
文の落としどころが見えない
いつもの斜め上の対応したら
チョンバブエ待ったなし
胸熱が止まらない
0171名無しさん@涙目です。(東日本) [JP]2019/01/02(水) 16:14:25.15ID:CCGvqqQc0
>>128
断交したとしても、核問題も簡単に解決するよ。

たしかに、在韓米軍基が撤退しはじめて日本に移動してるらしいね。
近い将来、沖縄に米軍が核ミサイルの施設を作るらしいから、キッシンジャーの予言通りに日本は核保有国となる。
0172名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [US]2019/01/02(水) 17:44:23.60ID:NUvxisbMO
「韓国と北朝鮮は偉大な兄であり日本は弟なんだから日本の権利や権益は全て韓国と北朝鮮のもの」などと本気で考えてる下衆なチョン公どもの典型がこいつら。

バ韓国のチョン公どもと豚朝鮮のチョン公ども

在日クソ民団のチョン公どもと在日クソ総連のチョン公ども

在日クソ統一教のチョン公どもと在日クソ創価のチョン公ども

在日クソ野党のチョン公どもと在日クソ朝日新聞をはじめとする在日クソマスゴミのチョン公ども

典型的なチョン公どもはそういう見た目通りの下衆な連中。
南北揃って在日ごと一匹残らず死ねよとっととチョン公ども。
0175名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [BR]2019/01/02(水) 22:07:03.23ID:7AMnpfmI0
 
<#`Д´> たっ、立場をわきまえるニダ! 
 ウリは常に被害者さまで、謝罪される立場ニダ!
 
チョッパリは常に加害者で、謝罪する立場ニダ!
 さっさと土下座して謝罪と賠償するニダ!
 
チョッパリは戦犯国の立場をわきまえるニダ!
 安倍と日王が今すぐに訪韓して土下座するニダ!
 
0177名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [BR]2019/01/03(木) 06:59:03.46ID:ki7e73jv0
    
<#`Д´> たっ、立場をわきまえるニダ! 
 ウリは常に被害者さまで、謝罪される立場ニダ!
 
チョッパリは常に加害者で、謝罪する立場ニダ!
 さっさと土下座して謝罪と賠償するニダ!
 
チョッパリは戦犯国の立場をわきまえるニダ!
 安倍と日王が今すぐに訪韓して土下座するニダ!
 
0179名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [SE]2019/01/03(木) 09:53:31.23ID:ozp2kimz0
>>8
7歳で初体験とか危うく魔法使いになりかけた俺からすれば嫌みにしかみえん
死ね
0180名無しさん@涙目です。(空) [US]2019/01/03(木) 15:33:15.10ID:ixC7K7s30
>>165
あとはドイツくらいしか日本レベルの高品質製品作れる国ないんだが
それやったら全取っ替えで会社、というか業界がまるごと潰れるくらい資本が無くなるそうな
F35でアメリカが日本贔屓してると見た韓国人が、アメリカ止めてユーロファイターにしろって言い出したので
経費を試算したら韓国が2~3回破産出来ると指摘した人が居て
以降誰も言わなくなった
0181名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]2019/01/03(木) 16:09:31.34ID:zQnUBGMO0
経済制裁
0182名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [GB]2019/01/03(木) 16:25:33.41ID:wQ9zZmSR0
死ぬまで制裁で
0183名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]2019/01/05(土) 07:52:37.38ID:yiQUZcKI0
自民党が何も報復しないからな
在日の永住許可取り消し、在日資産没収、通名の使用禁止、
在日の強制退去(韓国が引き取りを拒否した場合強制収容所へ隔離)
ビザ免除取消、通信事業からの韓国企業締め出し、レアガスの輸出停止
帰化人から日本国籍剥奪、この程度はやれよ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況