X



不倫女子が思わず赤面してしまう破廉恥メール3選
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2019/01/01(火) 10:52:56.42ID:hFUnFvP80?PLT(12000)

職場不倫中カップルの中には、破廉恥なLINEやりとりをしている人々も。
魑魅魍魎(ちみもうりょう)な人間模様分析を得意とする並木まきが、上司と不倫中の女性たちに、
誰にも見せられないような破廉恥なLINEをコッソリ見せてもらいました。

1:「今日は、プリプリだね〜」

「今、私が不倫関係にある50代の上司は、言葉の使い方が“THE・おじさん”って感じで、それが可愛くてたまらないのですが……。

この前は仕事中にいきなり、『今日はプリプリでそそるね〜!』とLINEしてきて、なんのことかと思ったら、タイトスカートを履いていた私のヒップがプリッとして見えるという話でした。

こういう関係でなければ確実にセクハラ発言だし、“プリプリ”って言葉がいかにもエロおやじって感じで、恥ずかしくなりました……」(29歳女性/映像製作会社)

2:「アノときの表情みたいだったよ!」

「1年ほど不倫関係にある上司は、仕事中も頻繁にLINEを送ってきます。

この前、ちょうどプロジェクトが一緒で、同じ会議に出席することがあったのですが、私がちょっとヒートアップしちゃったら、会議後に彼から『さっきの会議での表情、アノときの表情みたいでムラムラしちゃったよ(笑)』ってLINEが送られてきました。

私は真剣に発言をしていたのに、そのときの表情がエッチのときと同じだったなんて……! ひとり、赤面してしまいました」(31歳女性/IT)

3:「勃っちゃった」

「私が不倫をしている40代の上司は、とにかく性欲旺盛すぎるんです。

毎日、仕事中にLINEをしてきますが、その内容は決まって『君を見ていたら、勃ってきちゃった』『ヤバイ。夜まで我慢できないかも』など、完全に“そっち系”。

たまに、私たちの関係を知っている同僚と彼の話になっても、『毎日、下ネタを送ってくる』とは言えないし、恥ずかしすぎて彼とのLINEは誰にも見せられません……」(31歳女性/金融)

上司と不倫中女子が暴露!誰にも見せられない「破廉恥LINE」3選
https://ananweb.jp/anan/204963/
0002名無しさん@涙目です。(西日本) [US]
垢版 |
2019/01/01(火) 10:54:02.80ID:N8egCuJa0
これ実話だろ。
0004名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/01/01(火) 10:55:08.86ID:3qtArq7k0
柏木
0005名無しさん@涙目です。(神奈川県) [CA]
垢版 |
2019/01/01(火) 10:56:10.34ID:JsXQVrFr0
書き手 上司
0006名無しさん@涙目です。(茸) [FR]
垢版 |
2019/01/01(火) 10:56:11.43ID:uJ6t+doY0
愛しい奈々!おはよー!チュッ(笑)

もう俺と奈々は既に運命共同体となっておりますので、どうか最後までお付き合いください(笑)

明日の晩は抱っこして、腕枕して寝てあげるからね

奈々!俺にもチュッは?(笑)

まだお風呂かな?一緒に入ろう! 今度ね!って…もう俺と奈々は、何でもありでしょ?(笑)

また湯船に浸かって、ちょっと恥ずかしそうな顔のかわいい奈々を見せてね! チュッ
0009名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/01/01(火) 10:57:24.24ID:yKRBHt7T0
ananて実話だったのか
0010名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/01/01(火) 10:58:25.83ID:eh3sT0M40
おっさんがおっさん向け雑誌に書く駄文だろこれ
0014名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/01/01(火) 11:06:11.55ID:5E038eS+0
これは柏木かな!?
0017名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [TW]
垢版 |
2019/01/01(火) 11:09:31.77ID:ghfZjGn00
いやまず不倫すんなよボケ
0019名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [PL]
垢版 |
2019/01/01(火) 11:10:50.45ID:Str1tmmP0
おっさんが書いておっさんが読んでおっさんが論評する
0021名無しさん@涙目です。(空) [ZA]
垢版 |
2019/01/01(火) 11:11:29.58ID:d7YAXT8/0
>>13
バレないよ、何のために女が男の血液型聞くと思ってるの?
女が占い好きな理由も知らないの?
0023名無しさん@涙目です。(兵庫県) [TH]
垢版 |
2019/01/01(火) 11:12:40.15ID:2v/d4A7+0
>>6
もう貼られてたか
0027名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2019/01/01(火) 11:13:38.80ID:pWAv+ay90
これを貼れと言われた気がした

http://i.imgur.com/QnhjfpA.jpg

レイちん、お疲れちーん
レイちんぱよぱよちーん
普段はハードコアなのですが、レイちんにはデレデレになってしまうものでww
レイちんぱよぱよ 今日は一緒にガンバ!
レイちんぱよぱよちーん 大晦日デートで前髪切ってあげようかにゃ)
レイちん、あけおめ、ぱよぱよちーん 今年も力を合わせてがんばろ
レイちんぱよぱよ 初詣楽しんできてね
レイちん、あけおめ、ぱよぱよちーん今日は後ほどにゃん
おぱよーですのし
ぱよぱよレイちん
寝なさいにゃ
レイちんおぱよう
嬉しくなるにゃ
なんでふか
レイちんのおっぱいをモミモミ
0028名無しさん@涙目です。(兵庫県) [NL]
垢版 |
2019/01/01(火) 11:13:48.61ID:jLK66hnl0
>>9
「あんあん」だぞ
実はより卑猥に決まってるじゃんm
0030名無しさん@涙目です。(四国地方) [FR]
垢版 |
2019/01/01(火) 11:27:36.93ID:sbRBeVSj0
不倫を否定するレス多いね
0031名無しさん@涙目です。(茸) [KR]
垢版 |
2019/01/01(火) 11:29:00.91ID:fBLJF19A0
>>1
アンアンウェブて
0032名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2019/01/01(火) 11:32:03.16ID:svVl/JNu0
>>27
いつも思うがこんなのメールなりLINEでやればいいのに
何でわざわざ呟く
0035名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ZA]
垢版 |
2019/01/01(火) 11:35:13.88ID:avkmgMpc0
ぱよぱよちーんの久保田直巳さん。
こんな恥を死ぬまでネットで晒さられ続け、死後も半永久的にネットに残り続ける。

しばき隊なんぞに加入して粋がった代償。
0037名無しさん@涙目です。(神奈川県) [BH]
垢版 |
2019/01/01(火) 11:36:12.46ID:tfxGXFas0
>>11
会社の女と不倫してた頃、間男してた時、
セックス中に途中からゴム外しと中田氏を迫られ・・・。
「今日は絶対(子供)出来ない日だけど、もし出来ちゃったら
だんなの子供として育てるから安心して、あなたには迷惑かけないから。」って言ってた
たぶんすぐ旦那とも中田氏セックスしたんだろうな。と思う
女は策士だと思った
0038名無しさん@涙目です。(香川県) [VN]
垢版 |
2019/01/01(火) 11:36:16.45ID:GkwpsN680
レイちんおはようちーん
0045名無しさん@涙目です。(香港) [ニダ]
垢版 |
2019/01/01(火) 11:44:54.50ID:2IzE33D80
>>42
多いぞ、女は職場の力関係を恋愛感情に置き換えやすい
バカなんだろな
0046 【猿】 【419円】 (catv?) [ニダ]
垢版 |
2019/01/01(火) 11:52:25.41ID:Azv5ISUa0
これ埼玉のおっさんか童貞が書いてるな
0047名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [GB]
垢版 |
2019/01/01(火) 11:59:29.31ID:5QkTw1hb0
>>37
策士と言うか鬼畜だよね
まあ俺も不倫してるけど
0048名無しさん@涙目です。(禿) [SE]
垢版 |
2019/01/01(火) 12:00:43.39ID:uNIH3kn00
埼玉のおっさんって懐かしいな
まだ生きてんのけ
0049名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2019/01/01(火) 12:00:57.43ID:1JSSVZAF0
実話か
0050名無しさん@涙目です。(兵庫県) [FI]
垢版 |
2019/01/01(火) 12:01:54.39ID:Qemrjz/70
>>42
意外と多いぞ
極端なブス以外の女のうち半分以上は職場の男とセックスしてるし中には当然不倫もある
0051名無しさん@涙目です。(catv?) [ヌコ]
垢版 |
2019/01/01(火) 12:03:34.49ID:BggTEDRt0
>>42
大学生のときにバイト先の店員とパートのおばちゃんが不倫(おばちゃんが既婚)してたわ
おばちゃんつっても30すぎの超童顔で最初俺より年下かと思ったくらいの顔だけど
おばちゃんは「不妊だからヘーキヘーキ」つって生中田氏してるっつってた
0054名無しさん@涙目です。(兵庫県) [FI]
垢版 |
2019/01/01(火) 12:06:08.89ID:Qemrjz/70
>>45
問題は女じゃなく積極的に手を出す一部の男だと思うよ
男は大半が職場の女とヤろうとは思わんだろ
以前勤めてた職場の下半身事情を色々な人に相談とかで聞かされてたけど一部の男はほんとめちゃくちゃ
0060名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/01/01(火) 12:32:50.25ID:hqvBxIxS0
ハレンチハレンチ〜 パンパンパンパン
ってあったよな 誰だったかな
0061名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/01/01(火) 12:38:07.39ID:XLTfzJDw0
>>42
噂レベルだと結構聞くな。
妻帯主任と新人って関係。
親切に教えてるウチに見た目で変な関係になってく。
0063名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]
垢版 |
2019/01/01(火) 12:43:53.37ID:ZACY8lKV0
職場内でやってるやつ、解らないと思ってるけどばればれ、トイレでライン送るなよ。受信者受けているからすぐわかる。
0064名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/01/01(火) 12:55:43.64ID:GvnihKjY0
パンティ野郎だな
0066名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/01/01(火) 12:58:46.12ID:OAq2CcyW0
巧妙なlineステマにはうんざりだ。
0067名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2019/01/01(火) 12:59:23.89ID:JC07TxZ00
実話じゃないと?
0068名無しさん@涙目です。(兵庫県) [FI]
垢版 |
2019/01/01(火) 13:01:12.04ID:Qemrjz/70
>>56
一人の積極的な男が多数の女と関係を持つ職場はよくあるけど逆はほとんどないだろ
稀にサセコがいるけどよくよく話を聞くと誘われたらよほどじゃない限り断らないだけで自分からってパターンは少ない
俺が言ってるのはそういうことで寝とってドヤ顔の女の存在とは関係ない
0073名無しさん@涙目です。(福岡県) [BR]
垢版 |
2019/01/01(火) 13:11:48.68ID:1eQ4UZLj0
>>11
いまどきamazonで安価にDNA検査キット売ってるってのに
能天気だなw
0074名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2019/01/01(火) 13:18:00.44ID:5ZIl2lwQ0
不倫するくらいなんだし、破廉恥な事が大好きなんでしょ?
真面目ぶるなよ、ムッツリ女どもめ。
0075名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [FR]
垢版 |
2019/01/01(火) 13:18:04.73ID:22blTpDH0
自分が既婚者でも相手が既婚者でも
下手こいたら自分の資産総取りされるリスク考えたら不倫なんかできねえだろ
次から次へ金湧いてくるような奴じゃないとできねえわ
0076名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/01/01(火) 13:22:50.88ID:OAq2CcyW0
>>27
ハードコアの使い方って何か違うよな。
0077名無しさん@涙目です。(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2019/01/01(火) 13:38:27.13ID:phb00L+k0
>>6
和田の大学生の息子が「おはよーパパ、チュッ笑」って言ったら殴られたらしいな。
理不尽だ。息子のほうが一枚上手なのに。
0078名無しさん@涙目です。(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2019/01/01(火) 13:40:02.15ID:phb00L+k0
>>27
きっつい
控えめに言ってしんでほしい
0085名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2019/01/01(火) 15:09:56.82ID:A6JQYACs0
いや、一生涯結婚したら他の女の具合を確かめられないってほうが
自分の嫁に対しても失礼になるよ。

ただ右も左もわかんない社会人一年生くらいの相手で若さの良さを再確認して(嫁のために)
さっさと向こうもリカバリーできるうちに分かれるのがよい。

リカバリーできない歳の相手をすると後々面倒になる。
0086名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/01/01(火) 15:10:45.97ID:CTRSDd8p0
不倫してる女って自分から誘っても
別れるとなると男が悪いと脳内変換してヤバくなるらしい
俺の友人が体験談で語ってた
ちなみにその後奥さんと離婚して
今は少し女性恐怖症っぽい
0088名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2019/01/01(火) 15:33:56.26ID:A6JQYACs0
>>86
「奥さんに言ってもいい?」とか冗談でもいわれると
こっちにはそのつもりはないから一気に覚めるよね。

しかも奥さんに知れたら慰謝料はあなたに請求されるんですよ?って教える。
0089名無しさん@涙目です。(新潟県) [UA]
垢版 |
2019/01/01(火) 15:43:48.76ID:D4VWhCvO0
>>1
ろくな男と付き合ってなくて草
仕事中にLINEで下ネタ送ってくるようなのは絶対仕事できないやつだよ
0093名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/01/01(火) 15:59:12.84ID:PH3FdqRX0
役職者&妻帯者だとおっさんであっても男の色気が増すのか?
うらやまけしからん
0094 【小吉】 【172円】 (チベット自治区) [US]
垢版 |
2019/01/01(火) 16:02:22.51ID:E7P4cNxC0
カズ教に入れば空も飛べるよ
0095名無しさん@涙目です。(茸) [KE]
垢版 |
2019/01/01(火) 16:18:08.21ID:S7uOpRXA0
http://i.i mgu r.co m/QnhjfpA.jpg

レイちん、お疲れちーん
レイちんぱよぱよちーん
普段はハードコアなのですが、レイちんにはデレデレになってしまうものでww
レイちんぱよぱよ 今日は一緒にガンバ!
レイちんぱよぱよちーん 大晦日デートで前髪切ってあげようかにゃ)
レイちん、あけおめ、ぱよぱよちーん 今年も力を合わせてがんばろ
レイちんぱよぱよ 初詣楽しんできてね
レイちん、あけおめ、ぱよぱよちーん今日は後ほどにゃん
おぱよーですのし
ぱよぱよレイちん
寝なさいにゃ
レイちんおぱよう
嬉しくなるにゃ
なんでふか
レイちんのおっぱいをモミモミ
0097名無しさん@涙目です。(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2019/01/01(火) 16:37:02.59ID:a8UUiyDM0
>>93
独身時には全くモテなかったが、妻帯者になった途端にモテるってよく言われてるよな
何だろうな
0098名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区) [DE]
垢版 |
2019/01/01(火) 16:38:29.42ID:z4t7D34gO
>>6
やめて差し上げろ
0099名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/01/01(火) 17:09:26.30ID:DC9zDj8x0
>>97
妻帯者ってだけでマトモで女に相手されるレベルの男に格上げされるから?
ずっと独身でモテる奴もいるだろうけど、役職付いてある程度の年齢過ぎて独身だと
この人何か問題あるのでは…という風に思われそうだし
あと誰かが愛したものじゃないと好きになれない、自分に自信のない女とか
0101名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [GB]
垢版 |
2019/01/01(火) 17:19:09.11ID:s+8yncDx0
これって本当に実話なんですか?
0103名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2019/01/01(火) 17:24:31.04ID:NYqNtGYs0
女子でふか?
0104名無しさん@涙目です。(中国地方) [US]
垢版 |
2019/01/01(火) 17:59:47.65ID:KrWIoxO50
>>8
これが実話とか戦慄するわ
0105名無しさん@涙目です。(catv?) [JP]
垢版 |
2019/01/01(火) 18:07:00.04ID:ZaZ+SeSE0
何が不倫女子だカジュアルに言いやがって
0107名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/01/01(火) 18:15:56.57ID:tFqZG0at0
変態都市 東京w
ちんぽおっ立てて満員電車もなんのその
定年なくしてこいつら社畜は大丈夫だぞw
0108 【凶】 【2円】 (地図に無い島) [CA]
垢版 |
2019/01/01(火) 18:24:43.56ID:pagtcyF20
>>36
いたたまれない
0110名無しさん@涙目です。(西日本) [US]
垢版 |
2019/01/01(火) 18:58:10.90ID:N8egCuJa0
>>104
事実は小説よりも奇、だな
0112名無しさん@涙目です。(茸) [VN]
垢版 |
2019/01/01(火) 19:08:51.65ID:CpeT1uI00
>>87
既婚者だって恋愛くらいするだろ
その度に家庭壊すとかないから
0114名無しさん@涙目です。(茸) [ID]
垢版 |
2019/01/01(火) 20:12:25.96ID:E25YJbuG0
☆ 改憲しましょう。総務省の、『憲法改正國民投票法』、でググって
みてください。国会の発ギはすでに可能です。平和は勝ち取るものです。
拡散も含め、ぜひよろしくお願い致します。☆
0119名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/01/01(火) 23:16:04.75ID:VisHPMSa0
オッサンが著した恥ずかし文面の代表といえば
ぱよぱよちーんだろ
0120名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/01/01(火) 23:17:07.52ID:VisHPMSa0
>>27
これこれw
0121名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/01/01(火) 23:18:04.75ID:VisHPMSa0
>>70
おまえ純文学を冒涜しすぎだろそれ
0124名無しさん@涙目です。(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2019/01/01(火) 23:59:05.39ID:phb00L+k0
カズ教に入ればのカズは、今何してんの?
0126名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2019/01/02(水) 16:01:09.55ID:IZBjxUmw0
そもそも嫁は家族なわけで、家族とセックスをするという変態行為より
他所の女の子とするという方が自然だと思う。
0129名無しさん@涙目です。(家) [ニダ]
垢版 |
2019/01/03(木) 00:24:24.85ID:86Tg2yBe0
>>27
ヤベーなこれ
0130名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/01/03(木) 12:17:09.78ID:IQJaePGI0
特に職場不倫って惨めなイメージ。
毎日が辛くて、女遊びするにも金ないから手近なとこで済ますみたいな。www
これにはまって離婚して後悔とかよく聞くけど、
人生終わってる奴としか思えない。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況