X



【そパヨク悲報】韓国元官僚、青瓦台の民間企業への社長交替の指示を暴露。もうレーダーどころではないw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(玉音放送) [US]
垢版 |
2018/12/31(月) 00:08:46.91ID:wEe3Wgdu0?PLT(13000)

崔碩栄 @Che_SYoung
【年末スクープ】文在寅政権の大ピンチ
今年まで企画財政部に勤めた若手官僚が衝撃告白。大統領官邸が民間企業の
「KT&G」(日本のJTに該当)と「ソウル新聞」の社長を交替させるよう指示。
KT&Gの筆頭株主の政府系銀行に圧力をかけた。

もうレーダーどころではない(韓国語)


崔碩栄 @Che_SYoung
この人は3月にも内部文書をマスコミにリークしたが、その時大統領官邸と
総理室から流出した人を内部捜査したという。「内部告発者」を正義の味方
として称えてきた現政権の人たち。しかし自分らの政権では容赦しない。
因みにこの人はロウソクデモにも参加した現政権の支持者だったが、
悩んだ挙句暴露。


【ニュース(韓国語)】
「、KT&Gなどの民間企業の社長の交換指示」...前事務官暴露

最近まで、企画財政部で勤務退職したという一事務官が30日、YouTubeで文在寅、
政府、大統領府が民間企業、KT&G社長を交換しようとしたと暴露した。
http://news.chosun.com/site/data/html_dir/2018/12/30/2018123001019.html

【動画】
https://www.youtube.com/watch?v=9sNzKTqMQ0k
0003名無しさん@涙目です。(玉音放送) [US]
垢版 |
2018/12/31(月) 00:10:45.76ID:g2AGA4zr0
レーダーどころではないって、それおまえらが言って良いセリフとちゃう。
日本で不祥事あって政権ヤバいときのセリフだべw
0005名無しさん@涙目です。(玉音放送) [TW]
垢版 |
2018/12/31(月) 00:11:00.19ID:1exvieoh0
それでレーダー照射が有耶無耶になるわけじゃないんで
0007名無しさん@涙目です。(玉音放送) [CA]
垢版 |
2018/12/31(月) 00:12:05.12ID:SdrrQisT0
一年以内に収監されてそうだな文鳥
0010名無しさん@涙目です。(玉音放送) [US]
垢版 |
2018/12/31(月) 00:14:37.79ID:6zGPiWw60
社名もAT&Tのパクリかよ
0011名無しさん@涙目です。(玉音放送) [US]
垢版 |
2018/12/31(月) 00:15:04.45ID:wnpsLskr0
えーっと、死刑かな。
次の大統領誰?

てか、もうアナーキーだな。
0012名無しさん@涙目です。(玉音放送) [US]
垢版 |
2018/12/31(月) 00:16:28.73ID:QnBNd2BR0
変かな?
北朝鮮と一緒になりたいんだから、それくらいフツーでしょ
0013名無しさん@涙目です。(玉音放送) [HK]
垢版 |
2018/12/31(月) 00:16:45.39ID:QS3cJ2Su0
レーダー照射事件は自衛隊員の安全が懸かった重大事案だから日本政府は決して引き下がらないよ
韓国が再発防止を確約するまで徹底的に戦う
0014名無しさん@涙目です。(玉音放送 typeR) [CN]
垢版 |
2018/12/31(月) 00:17:15.57ID:dNYC35lN0
簡単に言えばブーメランでしっちゃかめっちゃかってことか
0016名無しさん@涙目です。(玉音放送) [US]
垢版 |
2018/12/31(月) 00:17:54.77ID:wnpsLskr0
このタイミングで反日大統領選挙合戦も始まるのか

日韓関係は終了だね。
さようなら
0018名無しさん@涙目です。(玉音放送) [ニダ]
垢版 |
2018/12/31(月) 00:19:00.63ID:64pFvhTo0
これいつもの韓国が大変だから日本は黙っててお願いってやつだな
0019名無しさん@涙目です。(玉音放送) [ニダ]
垢版 |
2018/12/31(月) 00:21:09.31ID:Q3XLe72L0
それとこれとはまた別問題
0020名無しさん@涙目です。(玉音放送) [US]
垢版 |
2018/12/31(月) 00:21:42.31ID:o76qGfks0
そろそろ二階あたりが余計な助け舟を出すんじゃないか
0023名無しさん@涙目です。(玉音放送) [AR]
垢版 |
2018/12/31(月) 00:22:07.57ID:LdhMAcin0
レーダーから目をそらせる作戦だね
0024名無しさん@涙目です。(玉音放送 typeR) [CN]
垢版 |
2018/12/31(月) 00:22:14.20ID:dNYC35lN0
二階はマジで邪魔
0025名無しさん@涙目です。(玉音放送) [CA]
垢版 |
2018/12/31(月) 00:22:19.47ID:SdrrQisT0
それはそれ
これはこれ
0028名無しさん@涙目です。(玉音放送) [PL]
垢版 |
2018/12/31(月) 00:24:26.33ID:4sSXiBrz0
次の大統領は親北である必要は無いが、
反日だけは守ってくれよ
折角ここまで日韓の溝が深まったんだから台無しにしないでくれ
0029名無しさん@涙目です。(玉音放送) [DE]
垢版 |
2018/12/31(月) 00:24:41.48ID:nC0xjF2V0
これはいい年越しが迎えられる・・・ん?
いや・・・ムンたんには徹底的に南朝鮮をぶっ壊してもらわなければ・・・
良いことなのか悪いことなのか悩む
0030名無しさん@涙目です。(玉音放送 typeR) [US]
垢版 |
2018/12/31(月) 00:25:19.96ID:6C1LOpXN0
韓国の大統領が辿る通常のコースをムンも歩むのかw
0031名無しさん@涙目です。(玉音放送) [CN]
垢版 |
2018/12/31(月) 00:25:24.07ID:Q0N9dVhP0
やっぱり文ちゃんは金豚になりたかったんだな🐷
0032名無しさん@涙目です。(玉音放送) [CA]
垢版 |
2018/12/31(月) 00:26:59.38ID:ocQeDz960
>>30
一般人がチキン店か餓死の二卓であるように
大統領も収監か謎の死なんだなw
0033名無しさん@涙目です。(玉音放送 typeR) [US]
垢版 |
2018/12/31(月) 00:27:05.17ID:6C1LOpXN0
年越しロウソクデモ
0034名無しさん@涙目です。(玉音放送) [US]
垢版 |
2018/12/31(月) 00:27:05.58ID:mNh1UowK0
不正をしたと言うなら証拠を出せよ
お前ら馬鹿ウヨは中世の土人かよ
0035名無しさん@涙目です。(玉音放送) [ニダ]
垢版 |
2018/12/31(月) 00:27:49.92ID:PMOhFH1X0
大韓は

日本なんか興味ない
猿よ
0036名無しさん@涙目です。(玉音放送 typeR) [CN]
垢版 |
2018/12/31(月) 00:28:29.04ID:dNYC35lN0
小韓9cm
0037名無しさん@涙目です。(玉音放送) [DE]
垢版 |
2018/12/31(月) 00:29:27.49ID:nC0xjF2V0
>>34
失礼な
私は正真正銘の極左ですよ
特亜は大嫌いですけど
0038名無しさん@涙目です。(玉音放送) [IT]
垢版 |
2018/12/31(月) 00:30:45.65ID:UVoQnmiL0
大した事件じゃないだろ
単なる国内のモメ事

レーダーの方は各国が監視していた中の出来事であり国際的に大問題だ
米韓同盟決裂レベルの話だ
0040名無しさん@涙目です。(玉音放送) [SA]
垢版 |
2018/12/31(月) 00:32:45.55ID:zuTL6zn/0
バカなのに余計な工作するから
すぐ八方塞がりになるな
レーダーも徴用工逸らしじゃないの?
0042名無しさん@涙目です。(玉音放送) [ニダ]
垢版 |
2018/12/31(月) 00:34:38.25ID:PMOhFH1X0
>>41
おかしいのは
0044名無しさん@涙目です。(玉音放送) [DE]
垢版 |
2018/12/31(月) 00:34:54.50ID:nC0xjF2V0
>>38
いや本当なら大事件だろ
民間企業の経営者を政権の意向で変えちゃったんだぞ
「安倍政権が朝日新聞の社長を交代させろ」といって圧力かけてるのがわかったらどうする?
0047名無しさん@涙目です。(玉音放送) [US]
垢版 |
2018/12/31(月) 00:40:37.81ID:4He4fUp50
団塊サヨクの巣窟

朝日新聞、テレビ朝日
NHK
毎日新聞、TBS
東京新聞(中日新聞)
ゲンダイ
時事通信
共同通信
講談社
地方紙のほとんど

若い時に左翼思想に感化された団塊サヨクが幹部となっており、
頭がお花畑な理論や日本の国益を損ねるような言説を平気で
撒き散らす報道機関となっている


上記メディアの不視聴・不買運動を盛り上げよう

特に朝日新聞の不買運動を全国的に盛り上げて廃刊に追い込もう!!



↓かなり効いてきました。皆で朝日新聞不買運動を盛り上げて行きましょう!!


月刊FACTA2月号によると、昨年11月の朝日新聞販売部数は663万部で前年同月比40万部減。全国の日刊紙の販売部数減少分75万部のうち
朝日だけで半分以上を占めている。特に東京本社管内だけで27万部減。江東区、江戸川区、中央区などで販売店の廃業が続出とのこと。
0048名無しさん@涙目です。(玉音放送 typeR) [US]
垢版 |
2018/12/31(月) 00:41:02.01ID:HbXdIrUc0
本当に答えの無い国だね
0049名無しさん@涙目です。(玉音放送 typeR) [CN]
垢版 |
2018/12/31(月) 00:42:15.48ID:dNYC35lN0
レーダー動画の件では
艦船の近くにあった余計なものが注目されたな
世界中で
0051名無しさん@涙目です。(玉音放送) [IT]
垢版 |
2018/12/31(月) 00:42:59.81ID:UVoQnmiL0
>>44
もちろんいけない事だし、もしそれやられたら次の選挙では自民には入れないな

だが優先度ではレーダー問題の方が圧倒的
0052名無しさん@涙目です。(玉音放送 typeR) [CN]
垢版 |
2018/12/31(月) 00:44:25.78ID:dNYC35lN0
日本の新聞社は法律で守られているから心配すんな
0054名無しさん@涙目です。(玉音放送) [ID]
垢版 |
2018/12/31(月) 00:46:00.00ID:WKq1VRbq0
こいつらずぶずぶだろ
まあ罪がなくなるわけじゃないんだけどあいつらはマスゴミ使って
なかったことにするんだよな
こっちの方が大事だ!国民もそう思ってる!とか言い始めてさ
0055名無しさん@涙目です。(玉音放送) [FR]
垢版 |
2018/12/31(月) 00:46:25.69ID:6iHwZPvV0
>>44
そこで例えを朝日新聞に持ってくるの?
渋いネw
0056名無しさん@涙目です。(玉音放送) [ニダ]
垢版 |
2018/12/31(月) 00:47:10.24ID:lic9wEO20
乞食が今度は黄色いベストのマネしよるで ^^
0057名無しさん@涙目です。(玉音放送) [ID]
垢版 |
2018/12/31(月) 00:47:49.06ID:WKq1VRbq0
これって韓国的には今圧力かけたらうち終わっちゃうから見逃して!って言ってるんでしょ
それならもう今からやるしかないでしょ
0058名無しさん@涙目です。(玉音放送) [ニダ]
垢版 |
2018/12/31(月) 00:48:36.23ID:/6NpjWJS0
>>1
お得意のツートラックがあるだろ
しっかり対応してもらうぜ
0059名無しさん@涙目です。(玉音放送) [JP]
垢版 |
2018/12/31(月) 00:49:15.49ID:H9nt2Py50
徴用工はどうなったんだよ
さっさと答えを出せよ
0061名無しさん@涙目です。(玉音放送) [US]
垢版 |
2018/12/31(月) 00:49:49.84ID:Wgi2+YAr0
フランス政府がルノー社長交代の圧力をかけた的な?
0067名無しさん@涙目です。(玉音放送) [US]
垢版 |
2018/12/31(月) 00:52:25.98ID:w7Cvlsrv0
>>18
追い詰めないのが武士の情けらしいで(笑)
勝負あり!だが、韓国政府をあまり追い詰めない方がいいだろう
https://blogos.com/article/348205/
早川忠孝 元衆議院議員。弁護士としての立場から社会事象を分析する。
0068名無しさん@涙目です。(玉音放送) [AU]
垢版 |
2018/12/31(月) 00:52:37.22ID:a+RXS+kI0
文大統領逮捕→政権変わったから関係無い
って、いつもの流れにしたいんだろうけど無理だからなw
0069名無しさん@涙目です。(玉音放送) [ニダ]
垢版 |
2018/12/31(月) 00:53:47.57ID:SobsDYIx0
そパヨク???
0070名無しさん@涙目です。(玉音放送) [US]
垢版 |
2018/12/31(月) 00:55:58.01ID:NKWe7dJE0
朝鮮人なんか死ねばいいのに。
0071名無しさん@涙目です。(玉音放送) [US]
垢版 |
2018/12/31(月) 00:58:18.65ID:94Wr2VSp0
どさくさに紛れて新日鉄のボスコ株差し押さえマダー
0072名無しさん@涙目です。(玉音放送) [US]
垢版 |
2018/12/31(月) 00:58:29.45ID:emMRl21q0
>>44
政府が企業に口出しして問題になる訳ないだろ
朝鮮半島に民主主義国家は存在しないんだから
日本や欧米の物差しで朝鮮を論じるなんてどうかしてるぞお前
0073名無しさん@涙目です。(玉音放送) [CA]
垢版 |
2018/12/31(月) 00:59:29.07ID:SdrrQisT0
>>67
普通「武士の情け」ってのは、生き恥をさらさないよう、長く苦しまないようにとどめを刺してやることだろ。
0074名無しさん@涙目です。(玉音放送) [US]
垢版 |
2018/12/31(月) 01:00:03.59ID:Juohc9ul0
あー、こいつら政権変わると歴史チャラにできると思ってるんだっけwww
0075名無しさん@涙目です。(玉音放送) [US]
垢版 |
2018/12/31(月) 01:00:29.58ID:qn/dE3Jz0
よくわからん
ガンダムで例えて
0080名無しさん@涙目です。(玉音放送) [CA]
垢版 |
2018/12/31(月) 01:08:40.66ID:SdrrQisT0
>>75
バーミンガムがシーマ艦隊と取引してるところにアルビオンが来た
0082名無しさん@涙目です。(玉音放送) [US]
垢版 |
2018/12/31(月) 01:09:15.59ID:jkRHRZW70
レーダーは終わった話にしたい様子
0083名無しさん@涙目です。(玉音放送) [ニダ]
垢版 |
2018/12/31(月) 01:09:33.21ID:S4RI3Nih0
・韓国人や朝鮮人は人の形をしているが、人間ではありません。
・日本人は韓国人や朝鮮人を「まともな人間」だと思い対応しているので、問題が発生するのです。
・韓国人や朝鮮人に対してはどのような正論や理屈を言ったとしてもまったく意味がありません。
 強制と命令で動かしなさい。
・韓国人や朝鮮人に対してはどのような契約や約束をしたとしても、それを守ることは ありません。
韓国人や朝鮮人の意見や反論は最初から聞かないこと。どうせ大半がその場限りの
嘘と作り話で大したことは言っていない。
・中国人から日本人に忠告します。「朝鮮人は3歳児だと思って付き合いなさい」
それが朝鮮人のためでもあります。謝ってはいけません。謝ると
ますます付け上がります。
・筋の通らない理屈を言ったら100倍制裁をしなさい。
0084名無しさん@涙目です。(玉音放送) [ニダ]
垢版 |
2018/12/31(月) 01:10:28.50ID:p3r2LJGX0
最近ムンくん見かけないね
メディアに出てる?
0085名無しさん@涙目です。(玉音放送) [GB]
垢版 |
2018/12/31(月) 01:14:34.68ID:GyKEp6X40
もうめちゃくちゃじゃん
0086名無しさん@涙目です。(玉音放送) [GB]
垢版 |
2018/12/31(月) 01:18:58.14ID:a3OQuNiL0
こうなると日本へのあたりが厳しくなるから確かにレーダーどころではなくなるな
宣戦布告する以外の敵対行動なら何でもやってくるとみていい
0088名無しさん@涙目です。(玉音放送) [US]
垢版 |
2018/12/31(月) 01:19:52.40ID:e0Z8VtHu0
アベの真似したんだな
0089名無しさん@涙目です。(玉音放送) [US]
垢版 |
2018/12/31(月) 01:20:55.41ID:Wgi2+YAr0
韓国企業の大手はもとから政府と強いつながりがあるからなんら不思議な事ではないな
0090名無しさん@涙目です。(玉音放送) [ニダ]
垢版 |
2018/12/31(月) 01:21:59.83ID:peEAL9jN0
いつもの韓国で安心したw
0092名無しさん@涙目です。(玉音放送) [US]
垢版 |
2018/12/31(月) 01:25:00.99ID:emMRl21q0
>>84
頭から布団被ってガタガタ震えてんじゃね?

やべぇ、俺このままじゃトランプに潰される……
この上正恩様にまで見限られたら……きっと消される……
いっそ洗いざらいぶちまけてアメリカに亡命するか……
でも亡命拒否られて警察に捕まったら、
明博の野郎に何言われるかわかんねぇし……
くっそぉ、安倍の野郎、よくも!よくも!!クソっ!

とか何とか、ブツブツ呟いてるかもなw
0093名無しさん@涙目です。(玉音放送) [TH]
垢版 |
2018/12/31(月) 01:27:26.64ID:YpRIMKyK0
レーダー問題を無かった事にしたいニダ
0094名無しさん@涙目です。(玉音放送) [KR]
垢版 |
2018/12/31(月) 01:30:03.77ID:UeBueNFI0
これむちゃくちゃやな
おともらち優遇ところの話じゃねえじゃん
0095名無しさん@涙目です。(玉音放送) [FR]
垢版 |
2018/12/31(月) 01:35:03.40ID:dQB+U3/U0
>悩んだ挙句暴露
情報料を釣り上げてから暴露したのね。
0098名無しさん@涙目です。(玉音放送) [ニダ]
垢版 |
2018/12/31(月) 01:40:19.22ID:PAs21BuD0
もう逮捕から死刑のコンボ来るのかよ
はえーよ
0099名無しさん@涙目です。(玉音放送) [SA]
垢版 |
2018/12/31(月) 01:42:20.88ID:G4WKI73G0
ソウル新聞?あまり聞かない地方紙だな?
そんなのよか、安全保証と外交の方がだいじ
0100名無しさん@涙目です。(玉音放送) [US]
垢版 |
2018/12/31(月) 01:42:47.03ID:/NwSVEQA0
おいおい冗談じゃねえぞ、ムンムンには韓国が滅びるまで大統領続けて欲しいくらいなのに…
0101名無しさん@涙目です。(玉音放送) [CN]
垢版 |
2018/12/31(月) 01:43:28.88ID:Lbf5PxAh0
来年早々楽しみが増えたな
0103名無しさん@涙目です。(玉音放送) [US]
垢版 |
2018/12/31(月) 01:45:21.11ID:/NwSVEQA0
とりあえずこの情報流した奴は親日罪で逮捕な、できれば死刑で
0105名無しさん@涙目です。(玉音放送) [US]
垢版 |
2018/12/31(月) 01:46:37.56ID:emMRl21q0
出来もしないのに上っ面だけ民主主義の真似事なんかするから
こんな愚にもつかない奴が立候補して為政者に選ばれてしまう
いや、こういう候補者しか居ないのが問題か

まぁ日本も似た様な状況かもね
ポスト安倍となり得る人材がなかなか頭角を現さない
まして野党は
0106名無しさん@涙目です。(玉音放送) [CH]
垢版 |
2018/12/31(月) 01:47:14.09ID:ggugfXYF0
こりゃ楽しみだ
0108名無しさん@涙目です。(玉音放送) [MA]
垢版 |
2018/12/31(月) 01:51:09.99ID:12gYfqm60
文ちゃんもそろそろ牢屋行きか
0110名無しさん@涙目です。(玉音放送) [MA]
垢版 |
2018/12/31(月) 01:52:17.09ID:12gYfqm60
北に逃げるタイミング間違えると死ぬまで牢屋w
0111名無しさん@涙目です。(玉音放送) [US]
垢版 |
2018/12/31(月) 02:02:43.17ID:E4ghwmfP0
国そのものがお笑い
0113名無しさん@涙目です。(玉音放送) [US]
垢版 |
2018/12/31(月) 02:06:56.98ID:IewSJMiV0
>>109
日本に宣戦布告とか?
しかも今はどこの国もやらない戦前のプロトコルに則った正しい宣戦布告で
0114名無しさん@涙目です。(玉音放送) [US]
垢版 |
2018/12/31(月) 02:08:03.61ID:gEa3IgNY0
道理で文ちゃんの姿がみえないはずだ
0117名無しさん@涙目です。(玉音放送) [GB]
垢版 |
2018/12/31(月) 02:18:25.82ID:ErdCaErn0
日本から帰省した在日朝鮮人が今頃タコ殴りになってそうだなwww
0119名無しさん@涙目です。(玉音放送) [IE]
垢版 |
2018/12/31(月) 02:31:56.77ID:8FrTaeDf0
ローソク製造業の株買えばいいのけ?(・ω・)
0121名無しさん@涙目です。(玉音放送) [JP]
垢版 |
2018/12/31(月) 02:36:24.95ID:O9S3FHC30
確かにもレーダーの話なんか 飽きたよ

いろいろ問題があるし日本もこんなことに 関わってる暇がない
0122名無しさん@涙目です。(玉音放送) [US]
垢版 |
2018/12/31(月) 02:37:29.21ID:VODgjDug0
本当にやばくねこの思考回路W
0123名無しさん@涙目です。(玉音放送) [BR]
垢版 |
2018/12/31(月) 02:42:23.64ID:27/cqHOb0
この問題で文を退陣させるのがレーダー騒ぎをうやむやにする唯一の方法じゃねw
0124名無しさん@涙目です。(玉音放送) [US]
垢版 |
2018/12/31(月) 02:43:31.36ID:o+8bqW3E0
>>44
マクロン「おい黙れ」
0126名無しさん@涙目です。(玉音放送) [US]
垢版 |
2018/12/31(月) 02:51:17.90ID:jFjn4srF0
韓国の人事?
誰がやっても一緒どころか動物さんにまかせてもいいぐらいだ
クソどうでもいいわ
そんなクソな話より竹島の漁師44人の命と4000人人質にとったことについて詳しく説明しろ
0127名無しさん@涙目です。(玉音放送) [CN]
垢版 |
2018/12/31(月) 02:52:16.04ID:y7ZfkSFI0
サムスンが北朝鮮の支配下になるのか 軍事技術も垂れ流しもう普通にダメでしょこの国
0128名無しさん@涙目です。(玉音放送) [US]
垢版 |
2018/12/31(月) 02:52:57.26ID:bkOpdnK90
20198年は戦犯国ジャップが滅亡する
0129名無しさん@涙目です。(玉音放送) [JP]
垢版 |
2018/12/31(月) 02:53:24.90ID:O9S3FHC30
>>126
また嘘に引っかかってるwww

竹島の漁民44人が死んだというソースは?

それ嘘だから
0130名無しさん@涙目です。(玉音放送) [CA]
垢版 |
2018/12/31(月) 02:54:45.80ID:SdrrQisT0
あと一万八千年先かよ
0131名無しさん@涙目です。(玉音放送) [NL]
垢版 |
2018/12/31(月) 02:54:52.42ID:AJ2+/NG40
レーダー絡みの件はアメリカを裏切ったんだから今さら韓国に選択肢なんてない
アメリカへ謝罪し忠誠を誓うか全てを捨てて中国に寝返るか
下手をうてば朝鮮半島が壊滅するんだがレーダーどころではない、なんて言ってる奴がいるようではその意識があるように見えんよな
0132名無しさん@涙目です。(玉音放送) [US]
垢版 |
2018/12/31(月) 02:57:24.27ID:F6x79Nqj0
今後の予想というか願望
支持率回復の為反日に拍車がかかるが経済が危機的状況になり国内の反発が強まる
次第にムンさんの独裁色が濃くなり邪魔者を次々排除すると同時に北に異常接近
遂に大規模デモが起こるが武力鎮圧の命令が下され流血の事態に
0133名無しさん@涙目です。(玉音放送) [US]
垢版 |
2018/12/31(月) 02:59:57.49ID:t+0qNW/r0
韓国は犯人側なので
レーダーの件をうやむやにする立場にない
犯罪者が警察で「オレ忙しいから取り調べやめにしない?」とかあり得ないから

韓国内にどのような重大事件が持ち上がろうとも、犯した罪の対応から逃げる事は不可能である
0134名無しさん@涙目です。(玉音放送) [US]
垢版 |
2018/12/31(月) 03:07:01.12ID:hXt9eYsI0
【拡散】岐阜県 各務原市は慰安婦像の韓国・春川市と姉妹都市【反日】

韓国・春川市は慰安婦像マンセー都市
https://www.recordchina.co.jp/b195016-s0-c30-d0065.html

各務ヶ原市は慰安婦強制連行の大嘘を喧伝する行為に加担してるも同然
http://www.city.kakamigahara.lg.jp/shisei/aramashi/5037/000830.html

嘘に加担するどころか各務原市はキムチなんぞを地元名物にゴリ押しする汚鮮都市。NHKまでもがドラマ「恋するキムチ」まで作って各務ヶ原キムチをゴリ押しする異常さ。国民から無理矢理徴収した受信料で韓国マンセーするNHK。

北朝鮮はミサイルを日本EEZに撃ち込み、下朝鮮は自衛隊機をロックオンと明らかな軍事敵対行為やり放題の最中、各務ヶ原は自衛隊基地もあるのに事実上の敵国人が闊歩。

【各務原市役所】
電話:058-383-1111
http://www.city.kakamigahara.lg.jp/aboutsite/004903.html

【各務原市・観光交流課】
電話:058-383-1426
https://www.city.kakamigahara.lg.jp/cgi-bin/contact.cgi?mail=002102
0135名無しさん@涙目です。(玉音放送) [US]
垢版 |
2018/12/31(月) 03:13:36.81ID:RsMCOvbZ0
この件が意味する事は韓国の赤化が政府だけで無く民間企業まで強引に進められているという事。
権力を笠にムンジェイン一派は民間企業の富も搾取していると言う事だよ。
官僚人事など、もっと酷い事に成っているだろう。
まさに国全体を乗っ取るって、やりたい放題するつもり。
レーダーの件も、こう言うバックボーンが背景に有ると考えるのが順当。
0136名無しさん@涙目です。(玉音放送) [PL]
垢版 |
2018/12/31(月) 03:20:47.68ID:k8tVAWQw0
コレは日韓関係なんてどーでも良いと言う事かな?
同意です断行しましょう!
0138名無しさん@涙目です。(玉音放送) [US]
垢版 |
2018/12/31(月) 03:22:30.52ID:rlmLW+7X0
 
とりあえず

 バ 韓 チ ョ ン は 死 滅 し ろ !

て事だ世界平和の為に
 
0139名無しさん@涙目です。(玉音放送) [US]
垢版 |
2018/12/31(月) 03:36:57.27ID:jFjn4srF0
>>129
今回のレーダの県だけでどんだけ嘘ついてそんなこと言ってんだ?
クソバカはしゃべんなカス
バーカw
0140名無しさん@涙目です。(玉音放送) [ニダ]
垢版 |
2018/12/31(月) 03:39:45.58ID:589KTuWy0
北朝鮮シンパによる北朝鮮との挟み討ちだろ
支持率欲しけりゃ制裁解除しろ
そうすりゃキムジョンウンと会談させてやるとね
0141名無しさん@涙目です。(玉音放送) [SE]
垢版 |
2018/12/31(月) 03:41:02.00ID:IZp3juVe0
ノムたんが岩場の影から見ているよ
0143名無しさん@涙目です。(玉音放送) [ニダ]
垢版 |
2018/12/31(月) 03:41:50.14ID:589KTuWy0
まぁアメリカがムン切りするだろし
終わったな北朝鮮シンパw
0144名無しさん@涙目です。(玉音放送) [US]
垢版 |
2018/12/31(月) 03:42:33.04ID:ly7WAjzp0
>>28
親日だった時代ってあったっけ??
0147名無しさん@涙目です。(玉音放送) [ヌコ]
垢版 |
2018/12/31(月) 03:50:22.29ID:GUvfLbBY0
頑張れムンジェイン
0148名無しさん@涙目です。(玉音放送) [US]
垢版 |
2018/12/31(月) 03:50:24.59ID:jFjn4srF0
>>146
帰って都合よくないか?
0150名無しさん@涙目です。(玉音放送) [EU]
垢版 |
2018/12/31(月) 03:59:43.18ID:XLM9aY5x0
文、脱南
0151名無しさん@涙目です。(玉音放送) [JP]
垢版 |
2018/12/31(月) 04:01:43.62ID:O9S3FHC30
>>139
嘘をついてるのはお前だから

自分自身の問題を解決しろよ無能
0152名無しさん@涙目です。(玉音放送) [US]
垢版 |
2018/12/31(月) 04:03:00.18ID:jFjn4srF0
>>151
信用ゼロのゴミクズ糞虫である言い訳がそれかw
本国と変わんねえなカスパヨw
0153名無しさん@涙目です。(玉音放送) [US]
垢版 |
2018/12/31(月) 04:04:45.92ID:jFjn4srF0
つかキモいわ
「自分心の問題を解決しろよ(キリッ

アホか気持ちわりいw
ブーメラン遊びなら他所でやれやw
0154名無しさん@涙目です。(玉音放送) [JP]
垢版 |
2018/12/31(月) 04:13:38.26ID:O9S3FHC30
>>153
そうイキるなよw

間違ってたら認めてやり直せばいいんだ
0155名無しさん@涙目です。(玉音放送) [RU]
垢版 |
2018/12/31(月) 04:14:29.43ID:nqrQ8ORy0
>>17
クネちゃん降ろしデモの時はダイソーのledロウソクが大人気だったらしいな
0158名無しさん@涙目です。(玉音放送) [PL]
垢版 |
2018/12/31(月) 04:43:51.34ID:084z3BkNO
>>144
戦前とか?
0159名無しさん@涙目です。(玉音放送) [US]
垢版 |
2018/12/31(月) 05:03:21.26ID:jFjn4srF0
>>154
「間違ってたら認めてやり直せばいいんだ(ドヤァ

気持ち悪いってんだよw
間違いしかねえアホのお前らに言えることなんて何一つねえんだよクズw
失せろボケキモいわwwwwwwww
0160名無しさん@涙目です。(玉音放送) [ニダ]
垢版 |
2018/12/31(月) 05:19:53.08ID:frM+QyrE0
>>14
何がどうブーメランなんだよ
0162名無しさん@涙目です。(玉音放送) [ニダ]
垢版 |
2018/12/31(月) 05:33:30.64ID:djvf+7ew0
>>144
リアルな韓国人に会うとみんな口を揃えて朴槿恵は親日て言うぞ。日本の社民は共産よりは右側て感覚なんだろな。
0164名無しさん@涙目です。(玉音放送) [FR]
垢版 |
2018/12/31(月) 05:50:06.84ID:sEzSg8uT0
いや、レーダーはまだまだ容赦なく続ける
勝手に幕引きするな

政権が変わろうが、軍部も海洋警察も変わらんし、韓国人が腐ってるのも変わらん
政権崩壊してもアホな艦長は更迭されてない
こういう事件は減らない
0165名無しさん@涙目です。(玉音放送) [US]
垢版 |
2018/12/31(月) 05:57:13.89ID:di8pf2TM0
北と統一するしかムンの死刑逃れる道は無さそうだな
0167名無しさん@涙目です。(玉音放送) [US]
垢版 |
2018/12/31(月) 06:03:54.62ID:iWc8D8Ir0
うるせじゃあ死ねよゴキブリ朝鮮韓国在日チョンは
0168名無しさん@涙目です。(玉音放送) [IE]
垢版 |
2018/12/31(月) 06:07:03.23ID:Ya5WIXYG0
ムンムンは懲役何年かねえ
0169名無しさん@涙目です。(玉音放送) [ニダ]
垢版 |
2018/12/31(月) 06:12:08.17ID:W9wKVTJI0
バカパヨ&チョンモメン脱糞逃走wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0170名無しさん@涙目です。(玉音放送) [ニダ]
垢版 |
2018/12/31(月) 06:13:03.99ID:djvf+7ew0
ムンムンは辞任するぐらいなら、クーデターして北朝鮮と統一朝鮮を作るんじゃないかな。かなり本気だぞ。
0171名無しさん@涙目です。(玉音放送) [RU]
垢版 |
2018/12/31(月) 06:14:36.83ID:0K6d5cgO0
「チョッパリに構ってるどころではないニダ」って
レーダー照射問題をうやむやにするつもりだな。

本当にくそ。
0172名無しさん@涙目です。(玉音放送) [US]
垢版 |
2018/12/31(月) 06:15:15.29ID:+dzQbume0
>>35
大便民国

糞の分際で喋るな
0173名無しさん@涙目です。(玉音放送) [US]
垢版 |
2018/12/31(月) 06:16:57.94ID:CgfwxZeF0
>>3
なるほどその手があったか
でも平和市民は年末年始は動いてくれないんだよ
どうすればいい?
0175名無しさん@涙目です。(玉音放送) [ニダ]
垢版 |
2018/12/31(月) 06:27:54.09ID:LReWrM8E0
納得行く説明と謝罪が有るまでとりあえず在チョンをどんどん強制送還していけば良いんじゃね?(´・ω・`)
0176名無しさん@涙目です。(玉音放送) [US]
垢版 |
2018/12/31(月) 06:38:20.64ID:QAoaQZZZ0
韓国の場合普通なんだろうけどアカい与党なんだから尚更当然だろ
悩んだ挙句っつーか後になってからヤバイ方向に向かってる事に気が付いたんじゃないか
もう遅いわ
0177名無しさん@涙目です。(玉音放送) [US]
垢版 |
2018/12/31(月) 06:40:08.23ID:Qom3ZGvw0
これはあれかな、早く忘れてくれということなんだw
0178名無しさん@涙目です。(玉音放送) [US]
垢版 |
2018/12/31(月) 06:43:11.96ID:efN8uLdo0
>>1

熱血系少年漫画並みにかつて無いピンチがすぐやってくるw
0180名無しさん@涙目です。(玉音放送) [US]
垢版 |
2018/12/31(月) 06:49:55.78ID:IeUukWyD0
ムン君、あんま表に出てこないうちにボロボロっすね(^_^ゞ
だからといってとレーダーの件が有耶無耶になる訳じゃありませんが!

まぁ、よいお年を。
0181名無しさん@涙目です。(玉音放送) [AT]
垢版 |
2018/12/31(月) 06:53:54.49ID:kZwpmufN0
加害者がレーダーどこではないっていっても被害者日本はお前らが滅びるまで1000年い居続けるからな
お前らが先に言い出したことだ
0184名無しさん@涙目です。(玉音放送) [ヌコ]
垢版 |
2018/12/31(月) 07:06:46.25ID:DlyNqjXd0
もう金正恩の弟分気分なんだろな
0186名無しさん@涙目です。(玉音放送) [US]
垢版 |
2018/12/31(月) 07:13:43.27ID:jIwlKdgf0
嘘つきの自民党「もっとすごい嘘つきがいるんだから、うちはまだいい方でしょ、一番ましな嘘つきに投票してね☆」

いつもこのやり方

今までは前政権の民主党政権を利用、今は韓国を利用。

公文書改ざん、統計データの捏造、全額社会保障に使います詐欺の回避のためかね
0187名無しさん@涙目です。(玉音放送) [US]
垢版 |
2018/12/31(月) 07:21:55.11ID:di8pf2TM0
パヨ絶望のアベガーw
0188名無しさん@涙目です。(玉音放送) [US]
垢版 |
2018/12/31(月) 07:22:51.36ID:jFjn4srF0
>>185
今あらためて見てたんだが、こいつら結局戦後以降ゴネ続けてるだけだな・・・
0190名無しさん@涙目です。(玉音放送) [US]
垢版 |
2018/12/31(月) 07:41:21.30ID:jFjn4srF0
>>189
許してほしいんだろ?
今頃安倍のケツ穴なめちぎって許しを請うてんじゃねえの?
「ウンコ食べますからぁ」とか?
0192名無しさん@涙目です。(玉音放送) [CN]
垢版 |
2018/12/31(月) 08:08:44.98ID:7q6FvNta0
国際問題を国内問題で沈静化とか無理よー
0194名無しさん@涙目です。(玉音放送) [HU]
垢版 |
2018/12/31(月) 08:12:36.17ID:GpDdnSkF0
チョウセンヒトモドキを地球から根絶やしにしたい
0196名無しさん@涙目です。(玉音放送) [ニダ]
垢版 |
2018/12/31(月) 08:14:38.76ID:ZaRnVRDu0
これ下手すりゃ1000年恨むの人の時よりも早く刑務所送りにされそうなのかね
0197名無しさん@涙目です。(玉音放送) [US]
垢版 |
2018/12/31(月) 08:19:23.87ID:GHU2XY+Y0
文のままでええぞ

というか文を片づけたところでもう日韓関係は元に戻らんよ
だってつい昨日までリベラルやってた俺が朝鮮猿とかここに書いてんだからw
0198名無しさん@涙目です。(玉音放送) [JP]
垢版 |
2018/12/31(月) 08:23:03.48ID:O9S3FHC30
>>159
君中学生?
0199名無しさん@涙目です。(玉音放送) [US]
垢版 |
2018/12/31(月) 08:23:29.85ID:o9h+rc9k0
>>19
朴槿恵を逮捕して懲役刑にしてる理由が、職権乱用罪だから
別問題じゃ済まないというか、問題の本質
0200名無しさん@涙目です。(玉音放送) [EU]
垢版 |
2018/12/31(月) 08:25:52.12ID:Gjh/QPLy0
>>11
日本人から選ぶんだろ 陳とかどうや?
0204名無しさん@涙目です。(玉音放送) [ニダ]
垢版 |
2018/12/31(月) 08:55:44.82ID:MAt6DQJe0
韓国の都合なんか関係ない
謝罪しろ
0205名無しさん@涙目です。(玉音放送) [US]
垢版 |
2018/12/31(月) 09:07:23.67ID:2tWfaQt80
事ここまで来て平和的解決を求める人がどれだけ残っているのかね
もういい加減話し合いでとか温いこと言うのやめてほしいよ
そんな下らないことに時間費やして議員どもが給料もらってるなんて許せないよ
0206名無しさん@涙目です。(玉音放送) [US]
垢版 |
2018/12/31(月) 09:11:21.83ID:OMhZaKy90
韓国ネタでスクープされても・・・どうでもいいよ
知りたくないよ韓国の事情なんて
ここにいると知らなくていい韓国通になってしまう
0209名無しさん@涙目です。(玉音放送) [AR]
垢版 |
2018/12/31(月) 09:28:19.76ID:4obaaKKp0
まぁ、、分かり易く権力ぶん回すのが好きだよな。。シナ朝鮮人は。
0210名無しさん@涙目です。(玉音放送) [BR]
垢版 |
2018/12/31(月) 09:48:29.61ID:9xlfQNdC0
国内問題と国際問題は別だ
0211名無しさん@涙目です。(玉音放送) [AU]
垢版 |
2018/12/31(月) 09:51:19.23ID:b1zN+3BY0
チョウセンヒトモドキ
0212名無しさん@涙目です。(玉音放送) [GB]
垢版 |
2018/12/31(月) 10:20:33.21ID:2YNM/8X40
韓国が追い込まれるとまたぞろ自民の大物政治家が動き出す
0213名無しさん@涙目です。(玉音放送) [RU]
垢版 |
2018/12/31(月) 10:29:39.13ID:SLuoMD0L0
いやレーダー照射と責任の所在やで
鼻血出して見せてもウヤムヤにはならんぞ
0216名無しさん@涙目です。(玉音放送) [ニダ]
垢版 |
2018/12/31(月) 10:36:24.04ID:S4RI3Nih0
・韓国人や朝鮮人は人の形をしているが、人間ではありません。
・日本人は韓国人や朝鮮人を「まともな人間」だと思い対応しているので、問題が発生するのです。
・韓国人や朝鮮人に対してはどのような正論や理屈を言ったとしてもまったく意味がありません。
 強制と命令で動かしなさい。
・韓国人や朝鮮人に対してはどのような契約や約束をしたとしても、それを守ることは ありません。
韓国人や朝鮮人の意見や反論は最初から聞かないこと。どうせ大半がその場限りの
嘘と作り話で大したことは言っていない。
・中国人から日本人に忠告します。「朝鮮人は3歳児だと思って付き合いなさい」
それが朝鮮人のためでもあります。謝ってはいけません。謝ると
ますます付け上がります。
・筋の通らない理屈を言ったら100倍制裁をしなさい。
0218名無しさん@涙目です。(玉音放送) [US]
垢版 |
2018/12/31(月) 14:57:30.76ID:0Ob3+AoO0
もう国交断絶しろや!バカ政府ゲリゾウ!いつまでたっても舐められっぱなし!完全に日本国民を舐めて バカにして
いるんだよ!戦後の国家間の賠償は締結済みで国家間の調印まで済ましているのに何十年も前から侵略者だ
慰安婦だとちょっと騒げば何十億もポンポンと騒がれるたびに際限無く国民の税金を支払って来たから ゆすり たかり癖が
付いてしまっているんだよ!バカ!政府ゲリゾウ!今回はこちらの頭に拳銃を2回も突き付けられたんだから
目には目を歯には歯をしろや!自衛隊!謝罪しろだ?バカ政府ゲリゾウ!謝罪で済ましたらもっとエスカレート
して来るに決まっているんだよ!バカ政府ゲリゾウ!自衛隊よ目には目を歯には歯をしろや!その後大使館閉鎖!
経済制裁!これぐらいマジでしないといつまでたっても舐められっぱなし!少しは国民の民意を相手にぶつけろや!バカ政府ゲリゾウ!
0219名無しさん@涙目です。(玉音放送) [US]
垢版 |
2018/12/31(月) 15:23:45.53ID:6m7MYXP20
謝罪しない限りムンを処刑しようが有耶無耶には出来ないぞ
大統領が変わろうがリセットされんぞ?
0222名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/12/31(月) 20:44:38.63ID:VT0S503j0
「レーダーどころではない」はいいんだけどさ、
今さらただ謝罪して艦長のクビ飛ばしたくらいじゃ誰も納得しない事は理解してるよな?w
0223名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [JP]
垢版 |
2018/12/31(月) 21:11:37.48ID:SonAo8sk0
なんで国内事情と国際事情が同列なんだよ
0225名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2019/01/01(火) 01:39:32.16ID:w9EsWEeG0
>>222
やり逃げできると思ってんのかね、あの国無責任もいいとこ
0226名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [GB]
垢版 |
2019/01/01(火) 02:59:24.65ID:z6kRTD5q0
どうでも良くねぇ
日米と決裂するまで瀬取り追及してやるから覚悟しとけ
0227名無しさん@涙目です。(長屋) [US]
垢版 |
2019/01/01(火) 10:43:09.29ID:q7LVkZTg0
@照射してない
A北の船探索
B威嚇したから
C無線聞こえない
D発音悪い
E海軍って言った
Fちょっとレーダーどころじゃなくなってきたから話はこれでおしまいニダ←NEW!!
0228名無しさん@涙目です。(禿) [BR]
垢版 |
2019/01/01(火) 11:05:21.41ID:sC2eNlH30
>>227
>Fちょっとレーダーどころじゃなくなってきたから話はこれでおしまいニダ←NEW!!
これ何のこと?
0229名無しさん@涙目です。(北海道) [DE]
垢版 |
2019/01/01(火) 11:07:21.20ID:XRUOsp0Z0
これが本当ならロウソク点灯式が始まってもおかしくないのに、何も起きてない
ガセ臭いな
0230名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2019/01/01(火) 12:00:11.18ID:rR59/WLv0
文ちゃんならローソクデモを武力弾圧くらいやってくれると信じてる
0232名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/01/01(火) 19:28:15.81ID:ZpMqw2H10
レーダー照射事件ではなくロックオン事件だろ
事件名まで忖度せねばならんのか?
0234名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [US]
垢版 |
2019/01/02(水) 03:53:48.06ID:LbaCPlsT0
>>44
おいおい。朝日新聞の社長変えさせてるのは日本じゃなく韓国政府やぞ?
0237名無しさん@涙目です。(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2019/01/02(水) 05:21:59.76ID:5Vrc6B+R0
・韓国人や朝鮮人は人の形をしているが、人間ではありません。
・日本人は韓国人や朝鮮人を「まともな人間」だと思い対応しているので、問題が発生するのです。
・韓国人や朝鮮人に対してはどのような正論や理屈を言ったとしてもまったく意味がありません。
 強制と命令で動かしなさい。
・韓国人や朝鮮人に対してはどのような契約や約束をしたとしても、それを守ることは ありません。
・韓国人や朝鮮人の意見や反論は最初から聞かないこと。どうせ大半がその場限りの
 嘘と言い逃れと作り話で大したことは言っていない。
・中国人から日本人に忠告します。「朝鮮人は犬か3歳児だと思って付き合いなさい」
 それが朝鮮人のためでもあります。謝ってはいけません。謝るとますます付け上がります。
・韓国人や朝鮮人の前に貴重品を置いておかないこと。100%盗まれます。
・筋の通らない理屈を言ったら100倍制裁をしなさい。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況