X



【防衛省】レーダー照射映像 マスゴミが勝手に捏造しないように字幕入れてるからちょっと待ってて
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/12/28(金) 15:15:23.72ID:cGVmoNwU0?PLT(14990)

‪韓国艦レーダー照射、映像公表へ - 防衛相「海自の行動適切」
https://www.nara-np.co.jp/global/2018122801000987.html‬;

韓国海軍の駆逐艦が海上自衛隊の哨戒機に火器管制レーダーを照射した問題で、岩屋毅防衛相は28日の記者会見で、
同日午後に映像を公表する方針を明らかにし「海自が国際法にのっとり、適切な行動を取ったと国民に理解してほしい」と述べた。
映像は既に韓国側に一部を提示したもので、数分程度になるとしている。国民が理解しやすいように字幕を付ける作業が終わり次第公表する。

日韓防衛当局は27日、実務者協議をテレビ会議で開催したが、議論は平行線に終わった。日本政府には、映像を公表することでレーダーを照射していないとする韓国側の主張を否定する狙い
0852名無しさん@涙目です。(雨が降り注ぐ世界) [NO]
垢版 |
2018/12/28(金) 18:04:41.02ID:6gRQRMto0
日テレ
0853名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/12/28(金) 18:04:52.56ID:0MTP2+TQ0
>>843
瀬取り護衛
0854名無しさん@涙目です。(茨城県) [US]
垢版 |
2018/12/28(金) 18:04:55.84ID:nkna4YOP0
これ以上傷口広げない為には1秒でも早く土下座するしか思いつかないんだがコイツらには逆転勝ちの道が見えてんのか?
逃げ場ねーだろ
0860名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2018/12/28(金) 18:06:21.06ID:bGMGvehZ0
緊迫したやり取り(迫真)
緊迫させられたの日本だけなんですが
0861名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2018/12/28(金) 18:06:36.96ID:8/opAnva0
TBSの笑える擁護
0862名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2018/12/28(金) 18:07:13.96ID:3DqIFCPF0
>>857
マジ?
0863名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/12/28(金) 18:07:19.96ID:R2sJeU1I0
電波の輻射は一切ないニダ
って嘘、チョンはどう言い訳するんだ?
0864名無しさん@涙目です。(東京都) [IT]
垢版 |
2018/12/28(金) 18:07:23.23ID:Wwqd9hDH0
韓国「食べ物以外で日本が怒るなんて効いてねえぞ」
0866名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [BR]
垢版 |
2018/12/28(金) 18:07:58.38ID:jupaMsyA0
TBSどしたの?
0868名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/12/28(金) 18:08:05.35ID:kRCc6w/I0
999 名無しさん@涙目です。(千葉県) [BR] sage 2018/12/28(金) 18:05:05.98 ID:lBAYV+u70
>>1000 なら日本のねつ造

同じ日本人として恥ずかしい


チョンくん楽しいよ。
0870名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2018/12/28(金) 18:08:13.10ID:k8rfyClt0
さすが中国の工作機関のTBSwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0872名無しさん@涙目です。(愛媛県) [IT]
垢版 |
2018/12/28(金) 18:09:08.14ID:MTciNg3L0
>>614
アホかチョンw
0876名無しさん@涙目です。(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2018/12/28(金) 18:09:32.50ID:z39MeqGS0
韓国側が最悪なのはFCレーダー照射しておいて
日本側の無線交信を無視していること
何らかの間違いであれば直ちに訂正すれば
良いのに無視した日には敵対行動としか
言いようがない

しかし日本側は極めて冷静に対処してるね
流石です
0877名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2018/12/28(金) 18:09:39.52ID:bGMGvehZ0
なぜ韓国側の映像はないんですかねぇ。
日本に都合の悪い情報があるとしても公開してくれて構わないんですよ笑
0883名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/12/28(金) 18:10:10.20ID:b9SWqVVw0
英語字幕版もYouTubeで流してるし海自マジ切れだなこれ
0885名無しさん@涙目です。(東京都) [BR]
垢版 |
2018/12/28(金) 18:10:12.58ID:ELt1B+Fx0
悪天候だったので → 晴れていました
捜索中にレーダー使用 → すぐ目の前にいました
上空を威嚇通過した → 上空5000フィートでした
0887名無しさん@涙目です。(庭) [AU]
垢版 |
2018/12/28(金) 18:10:36.23ID:D9cAG03g0
なんか受け取ってたとこ?
0888名無しさん@涙目です。(家) [AE]
垢版 |
2018/12/28(金) 18:10:48.88ID:V7YpC8JD0
テレ朝=嘘つき呼ばわりは自衛隊の名誉にも関わり、ひいては日本人の名誉にもかかわる
      そのためにビデオを公開したのだろう。米軍など詳しい人が見れば審議は一目瞭然
TBS =韓国政府はビデオだけでは証拠にならないと言っています。
     確かにそうですねw
0890名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2018/12/28(金) 18:11:02.94ID:0nAAShn30
めっちゃ天気良くてワロタw
想像以上にしっかりしてる映像だな
0894名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/12/28(金) 18:11:16.98ID:cTS3OwqQ0
TBSでFCレーダー音編集カットしてた
0901名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [BR]
垢版 |
2018/12/28(金) 18:14:32.55ID:jupaMsyA0
そりゃ宇垣も逃げ出すわ
0902名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2018/12/28(金) 18:14:33.27ID:YfwCHbSq0
俺も確定するまではとは思ってたけど、、

許せないわ
0903名無しさん@涙目です。(西日本) [RU]
垢版 |
2018/12/28(金) 18:14:37.09ID:fhRGULnT0
池沼玉川のアクロバシック擁護まだーwwwww
0904名無しさん@涙目です。(東京都) [BR]
垢版 |
2018/12/28(金) 18:15:24.58ID:ELt1B+Fx0
ひとつひとつ証拠を出すってさ
一つ目でまだ韓国軍と外交部の反応待ち

何個目で国防部が落ちるかな?
0911名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]
垢版 |
2018/12/28(金) 18:19:07.86ID:c4Udgj280
【ソウル共同】韓国国防省は28日、日本が公開した映像は火器管制レーダー照射の「客観的証拠とは見なせない」と主張し「一方的な内容の映像を公開し事実関係をごまかしていることに対し改めて遺憾を表明する」と強調した。
0912名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2018/12/28(金) 18:19:08.45ID:GqRDIceO0
あんまり締め上げちゃうと、いじめる奴が死んじゃうだろ?
息殺しにするには、気づかれない程度に追いつめていくんだよ
0915名無しさん@涙目です。(dion軍) [GB]
垢版 |
2018/12/28(金) 18:20:15.08ID:yW9nBExt0
ようつべの再生回数英語版が日本語版を超えた
全世界にチョンの悪行が拡散中
0919名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/12/28(金) 18:24:53.03ID:Cuh4oaNe0
>>916
能登半島の極近くだけどあれでEEZなのか
領海だと思ってたわ
0921名無しさん@涙目です。(庭) [FR]
垢版 |
2018/12/28(金) 18:26:13.15ID:fWK+mw3m0
韓国海軍vs海上自衛隊やったら
半日で韓国海軍殲滅て
マジ?
0922名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2018/12/28(金) 18:26:26.24ID:lcOR3vNR0
12海里は薄皮みたいなもん
0927名無しさん@涙目です。(東京都) [TW]
垢版 |
2018/12/28(金) 18:29:43.45ID:tXHGqp3g0
英語字幕の動画も公式にupしてんだな
やるじゃん防衛省
0928名無しさん@涙目です。(東日本) [JP]
垢版 |
2018/12/28(金) 18:30:30.80ID:3ywtDYtS0
>>825
共同通信社は北朝鮮の工作機関だからね
0932名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/12/28(金) 18:31:32.59ID:70ZOeJja0
最近影響力があると噂のローラさんに動画拡散してもらおう
0936名無しさん@涙目です。(庭) [FR]
垢版 |
2018/12/28(金) 18:35:03.38ID:fWK+mw3m0
JAPAN NAVY
日本海軍だな (笑)
0939名無しさん@涙目です。(庭) [ZA]
垢版 |
2018/12/28(金) 18:36:51.09ID:75M6gJoO0
>>916
とは言え
何故日本近海に韓国海軍が?
0941名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/12/28(金) 18:38:39.10ID:p8VvKtmy0
日本民法の父、穂積陳重の『法窓夜話』を現代語に完全改訳
法律エッセイとして異例のベストセールスを続けた名著を
手軽に読みやすく。短編×100話なので気軽に読めます。

法窓夜話私家版 https://www.amazon.co.jp/dp/B07KY2T4M1
続・法窓夜話私家版 https://www.amazon.co.jp/dp/B07HZ49V46/


高校を卒業した学生の語学能力が、これほど貧弱で物の役に
立たないのは何故なのか。抜群の語学力を誇り、東大文学
部長までつとめた筆者が、外国にいる若者が外国語を習得する
困難さを正面から取り上げ、正則(期待されるような)
語学教育の重要性を指摘する、英語教育のための基本書。

外山正一『英語教授法』 https://www.amazon.co.jp/dp/B07KN8GR27
guw
0944名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2018/12/28(金) 18:41:44.75ID:WutEu+S80
韓国駆逐艦が日本の哨戒機にレーダ照射した事が取り沙汰されているけど
日本のマスコミはまだ北朝鮮漁船との瀬取り疑惑は報道していないな

全世界に向け映像をツベで公開するのはグッジョブだけど、韓国海軍の駆逐艦が
北朝鮮との瀬取りをしていた疑いがある事も伝えて欲しいな
韓国軍が西側の国とは言えない異常行動をしているとの認識を全世界に持って欲しいところだわ
0946名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2018/12/28(金) 18:43:49.09ID:cxilCZ7O0
そもそも
能登半島の目と鼻の先で、あの小さな漁船は何をやってたんだ?
0949名無しさん@涙目です。(庭) [GB]
垢版 |
2018/12/28(金) 18:46:00.93ID:FlUtZ71L0
「ニセ本尊
     替えた途端に
           大震災」 H7.1.17




【ニセ本尊とは】
神名入りのご本尊を改ざんしたもの。魔入りとされる。
(サタンは神に似せて・・・)

その威力は絶大。
現証として阪神淡路大震災、イタリア大震災
等々。カルトによれば日本各地でニセ本尊交換会を開いていたらしいので・・・

神戸では回収したご本尊を焼却処分。ばらまいたニセ本尊は、翌日の大震災で自然に焼却された・・・。

【ニセ本尊はご本尊に対する大きな謗法】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況