X



大阪メトロの御堂筋駅改修プランを見てみんな激怒してるようだな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [FR]
垢版 |
2018/12/26(水) 17:15:06.18ID:HQAYROme0
裏筋線
0003名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [FR]
垢版 |
2018/12/26(水) 17:15:25.92ID:HQAYROme0
次は 蟻の門渡り
0007名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/12/26(水) 18:00:18.31ID:5e+jp5Iu0
そんなに悪いデザインじゃないじゃん。

大阪の人は豹柄でないとダメなのかなぁ?
それとも黒い壁に金色のビリケンさんを沢山配置してそのビリケンさんの目がLEDでビカビカ光るとか?
0010名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2018/12/26(水) 18:47:56.36ID:cZhwfVqi0
何も変わらないよりは良いよ

古い物=絶対価値があるって考え方もおかしいし、ドーム型天井とかはそのままだしやってみて評判悪かったらまたリニューアルすればいい。
0011名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2018/12/26(水) 18:49:22.45ID:cZhwfVqi0
>>9
今の阪急梅田も良いよ
ショーウィンドウとかめっちゃオシャレ✨
0013名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2018/12/26(水) 18:51:23.34ID:cZhwfVqi0
>>7
大阪人がヒョウ柄好きってのは完全にマスゴミが擦り込んだイメージ。
そのマスゴミが擦り込んだイメージを一部の大阪人が洗脳されて取り入れてるだけ。
0014名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2018/12/26(水) 18:54:07.49ID:cZhwfVqi0
橋下市長時代の下品な改革がこれ!
橋下さん、謙虚だなぁ…

大阪・築港赤レンガ倉庫
http://s.kota2.net/1545539526.jpg
http://s.kota2.net/1545539502.jpg
http://s.kota2.net/1545539480.jpg
http://s.kota2.net/1545539450.jpg
http://s.kota2.net/1545539426.jpg
http://s.kota2.net/1545539390.jpg
http://s.kota2.net/1545539361.jpg
http://s.kota2.net/1545539332.jpg
http://s.kota2.net/1545539306.jpg
http://s.kota2.net/1545539125.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況