【あっw】北朝鮮が瀬取り監視のため哨戒機投入のオーストラリアを非難
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2018/12/22(土) 07:25:20.72ID:UOmsORV80?PLT(14990)

‪北朝鮮が瀬取り監視のため哨戒機投入のオーストラリアを非難 「極めて不純な行為」|ニフティニュース
https://news.nifty.com/article/world/worldall/12240-146827/‬;

記事まとめ
オーストラリアは北朝鮮による「瀬取り」の監視のため、哨戒機を投入している
これについて北朝鮮国営の朝鮮中央通信は15日、非難する論評を配信
「朝鮮半島と地域にもたらされた平和の気流に逆行するきわめて不純な行為」と主張した

北朝鮮国営の朝鮮中央通信は15日、オーストラリアが北朝鮮による「瀬取り」監視のため哨戒機を投入していることなどを非難する論評を配信した。
論評は、「朝鮮半島と地域にもたらされた平和の気流に逆行するきわめて不純な行為として、問題視せざるを得ない」と主張。
続けて「オーストラリアは、盲目的な対米追随によって現代版ドンキホーテになるのではなく、理性をもって思考する方がよかろう」などと述べた。

画像 P-8A哨戒機
https://i.imgur.com/kmy3G2d.jpg

関連ソース
‪海自、日米英で初の共同訓練=英海軍は「瀬取り」監視も|ニフティニュース
https://news.nifty.com/article/domestic/society/12145-148757/‬;

‪遭難の北朝鮮船舶捜索でレーダー使用と説明 | 2018/12/21 - 共同通信
https://this.kiji.is/448819520259261537?c=0‬;
0003名無しさん@涙目です。(愛知県) [RU]
垢版 |
2018/12/22(土) 07:27:35.70ID:qtalMu0B0
やましいことをしていないなら、別に哨戒活動されても痛くもかゆくもないわな。
朝鮮人は世界の敵だな、中共共々滅ぼしたほうがいい。
0004名無しさん@涙目です。(庭) [DE]
垢版 |
2018/12/22(土) 07:28:11.79ID:i97Qt3Xr0
韓国が北朝鮮船舶との瀬取り最中に護衛として付いていた韓国海軍がP-1哨戒機を追い返す為にレーザー照射して威嚇した

これなら全て辻褄が合うw
0005名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/12/22(土) 07:29:12.54ID:Y5eOMSOU0
特アって痛がってる時の反応が素直で可愛いよなw

中国『日本の防衛大綱に強烈な非難をする』とかw
0006名無しさん@涙目です。(庭) [IT]
垢版 |
2018/12/22(土) 07:30:10.24ID:lOEXzPK60
同盟国の大統領でもこの扱いなのに、誤解もクソもないだろ

「拳銃を握る金氏、倒れたトランプ氏」 韓国アート展
http://www.afpbb.com/articles/-/3203663

http://afpbb.ismcdn.jp/mwimgs/5/1/1000x/img_510a188b07844f93473b11eb4d69b8ce139462.jpg
http://afpbb.ismcdn.jp/mwimgs/6/8/1000x/img_68a8fed52460d52e759b7258775c3cb0123234.jpg
http://afpbb.ismcdn.jp/mwimgs/2/0/1000x/img_201145228249b0b9539ca87e83697f38115597.jpg
http://afpbb.ismcdn.jp/mwimgs/e/0/1000x/img_e0933400d55eacd0d2ffbbbf2163be40143764.jpg
http://afpbb.ismcdn.jp/mwimgs/8/a/1000x/img_8a8c039e3121ce9ea16f7df3fe87647e117979.jpg
http://afpbb.ismcdn.jp/mwimgs/3/7/1000x/img_378008b916c9cd58737044ac04d2e160136975.jpg
http://afpbb.ismcdn.jp/mwimgs/e/3/1000x/img_e341605c6609d62ef78f40afd4eccf7c145084.jpg
0007名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/12/22(土) 07:32:05.68ID:twvj/bOh0
フォーウェイと言い昨日の照射事件といい特亜の動きが最近きな臭い
0009名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/12/22(土) 07:33:23.48ID:5A8xjFKl0
>>1
北朝鮮の軍事行動だからなあ(・∀・)
0010名無しさん@涙目です。(千葉県) [GB]
垢版 |
2018/12/22(土) 07:33:38.19ID:7opgNJ8y0
ふふふ
0011名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/12/22(土) 07:34:21.47ID:Y5eOMSOU0
>>7
共同通信社がスゲー気持ち悪い記事を書いてる
コイツ等マスゴミも特アの仲間だもんな


■華為幹部、日本人の手紙に謝意
日記公開、排除「恥ずかしい」
https://this.kiji.is/448807819834213473
0012名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [BG]
垢版 |
2018/12/22(土) 07:36:04.30ID:MEgjysqi0
チョウセンヒトモドキは人類の敵
0013名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2018/12/22(土) 07:36:52.05ID:ryl1/X8e0
来年空爆か
0014名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/12/22(土) 07:37:29.27ID:klLRIbsM0
>>4
多分正解
0017名無しさん@涙目です。(dion軍) [CN]
垢版 |
2018/12/22(土) 07:42:44.78ID:ayJj/oe70
>>6
おいおいなんだよこれは…
南朝鮮正気か?
趣味が悪いだけだとか表現の自由なんてお為ごかしは通用しないぞ
0019名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2018/12/22(土) 07:43:58.64ID:6lRHCIfO0
コソ泥根性の染み付いたやつ以外いないのかよあの国は
0021名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ZA]
垢版 |
2018/12/22(土) 07:46:03.40ID:xAvZ+36O0
>>17
李氏朝鮮時代から変わらないだろ 何言ってんだ
0024名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2018/12/22(土) 07:55:29.51ID:c9oxrYmh0
答え合わせかな?
0028名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2018/12/22(土) 07:59:35.88ID:DSBZgcN10
まずは冬越せるかどうか気にしてろ
クソチョン
0029名無しさん@涙目です。(茸) [SA]
垢版 |
2018/12/22(土) 08:01:13.90ID:8159YYeJ0
オーストラリア、カナダとニュージーランドも哨戒機出してるからな。英連邦総動員w
英国のフリゲートもいるし、韓国の嘘もすぐバレるだろうw
0030名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/12/22(土) 08:04:13.86ID:Wy2d1EA50
瀬取りに協力してるのは間違いなく韓国 (´・ω・`)
0031名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2018/12/22(土) 08:05:58.72ID:vobe1w1l0
>>14
これ、大統領府から指示が出ていた可能性たでてきたな
「周辺を飛ぶ哨戒機があればなんとしても追い返せ」って命令出ていたのかも
0032名無しさん@涙目です。(庭) [DE]
垢版 |
2018/12/22(土) 08:06:05.79ID:i97Qt3Xr0
何故か韓国が瀬取りの監視協力には極めて消極的な件w
0034名無しさん@涙目です。(山形県) [US]
垢版 |
2018/12/22(土) 08:13:50.01ID:139UA1ve0
これ、FCSレーダー照射を自衛隊機以外にもやってるかもな
あえて観測気球として、日本だけが公表した
韓国を締め上げて追加制裁するのも時間の問題だろうな
0036名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/12/22(土) 08:14:40.24ID:IrL7OXEr0
瀬取りってなに?
測量?
0038名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/12/22(土) 08:17:23.57ID:QV8y/XHJ0
>>32
だって横流ししてる張本人だもの
0040名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/12/22(土) 08:29:00.58ID:rortndO20
朝鮮人って国を治める能力ないだろ
日本統治してたほうがまとまって幸せだったじゃん
北も南も国としてまともでない
世襲独裁国家なんて世界にないぞ
南は大統領が必ず犯罪者になる
そんな国もない
朝鮮人、韓国人は在日、帰化人含めてDNAレベルで殲滅すべき
そうすりゃ誰も困らなくて済む
当の朝鮮人の為にもその方が幸せだよ
0047名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2018/12/22(土) 08:49:00.93ID:mSLYk3bd0
嫌がるって事は、正しい行為
0048名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2018/12/22(土) 08:49:26.03ID:mSLYk3bd0
いやもいやも
好きのうち
0049名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2018/12/22(土) 08:54:19.13ID:fgSCPVKX0
はい答え合わせ
0052名無しさん@涙目です。(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2018/12/22(土) 09:05:44.75ID:j8nXpwld0
要するに自衛隊機は瀬取りの決定的な場面に出くわしてた訳だ
0054名無しさん@涙目です。(庭) [DE]
垢版 |
2018/12/22(土) 09:16:47.61ID:QsCCG5f80
創価サイテー
0055名無しさん@涙目です。(茨城県) [US]
垢版 |
2018/12/22(土) 09:30:15.70ID:UqidGUTe0
オーストラリアの哨戒機にもレーダー照射してみて欲しい
0058名無しさん@涙目です。(茸) [BR]
垢版 |
2018/12/22(土) 09:38:03.08ID:a//EijHA0
>>52
邪魔な哨戒機を追い返すニダ!
で、火器管制レーダー照射か・・・
いつもの嘘を嘘で塗り固めていくのに似てるな
民族性というより習性なんだろうな
0060名無しさん@涙目です。(茸) [FR]
垢版 |
2018/12/22(土) 09:48:12.21ID:aml9767S0
>>4
これかな
0061名無しさん@涙目です。(dion軍) [DE]
垢版 |
2018/12/22(土) 09:48:23.02ID:dVA/CcBj0
やつらのギャアギャア文句言うのって、それが都合の悪い事だと
言ってるようなものなので、すごくわかり易いよね。
もっともっと監視してやらないといかんな。
0063名無しさん@涙目です。(庭) [CA]
垢版 |
2018/12/22(土) 10:15:05.44ID:MVuOh6e80
>>4
正解
0065名無しさん@涙目です。(岐阜県) [FR]
垢版 |
2018/12/22(土) 10:28:35.53ID:nbmdHvGt0
>>6
日本も
銃を握る野田、倒れた鳩山、ただ見ているお遍路菅
でやってくれ
0069名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/12/22(土) 10:46:45.16ID:6sBJ796w0
前にいか釣り漁船に海域を移動せよって警告したのも理由はこれか
0070名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2018/12/22(土) 10:49:46.08ID:b+HJn9yI0
>>4 コレがスッと腑に落ちるね
0073名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/12/22(土) 11:19:07.80ID:tPg+DGUX0
北朝鮮に食料や石油送ってるのは韓国だからな。文の指示でな。
アメリカも分かってると思うよ。
だからトランプは文の事を信用してない。
0074名無しさん@涙目です。(鹿児島県) [DZ]
垢版 |
2018/12/22(土) 11:23:38.65ID:ORSYwuJD0
オーストラリア機にもレーダー照射すんのかな?
0075名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2018/12/22(土) 11:25:33.96ID:+yOX1Rbk0
瀬取りの邪魔したら韓国軍に撃墜されますよ
0076名無しさん@涙目です。(茸) [DE]
垢版 |
2018/12/22(土) 11:29:35.06ID:Rj1dcZEh0
語るに落ちるとはまさにこのこと(´・ω・`)
0077名無しさん@涙目です。(空) [JP]
垢版 |
2018/12/22(土) 11:40:17.32ID:emoyVra+0
>>34
それだと、攻撃とみなして云々カンヌンを日本がヘタレだからやらない、ってわけじゃなくなるんだが。
0078名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/12/22(土) 11:54:27.61ID:+oIe6jtl0
北との瀬取り相手の犯人、見つかったぜ
0079名無しさん@涙目です。(catv?) [RU]
垢版 |
2018/12/22(土) 11:58:19.83ID:HeKFqI/M0
>>4
実際北朝鮮漁船を「救助」したしな
国家犯罪
0080名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/12/22(土) 12:01:51.27ID:96xJ3Hah0
>>6
アメリカは韓国の生命線だろ?
正気の沙汰やないな、マジで引くわ。
コレやるやつも、止めないやつも、報道するやつも。
朝鮮人の全てが異常だわ。
0083名無しさん@涙目です。(庭) [IR]
垢版 |
2018/12/22(土) 12:24:18.71ID:w9YWyUTi0
陸から送った方が早いのでは?
0086名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2018/12/22(土) 12:48:59.62ID:uKqZvPxq0
世界的に韓国と北を経済制裁したら、組んで宣戦布告してくるだろうな
おそらく真っ先に日本が狙われる
0088名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2018/12/22(土) 17:53:05.72ID:SdrHHkB80
>>1
目標捕捉用としてはオランダのタレス・ネーデルラント社のMW-08ですから、レーダー電波のバンドが違うので船舶用とは考えられないですね。明らかに「敵対行為」です。
しかもその場で哨戒機からの無線交信を無視した時点で韓国側のバカな言い訳以外の何物でもない。
0089名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2018/12/22(土) 17:53:40.03ID:O6s/AgZk0
あれれぇ〜おかしいぞぉ〜?
0090名無しさん@涙目です。(埼玉県) [GB]
垢版 |
2018/12/22(土) 17:59:11.26ID:JETS3WaR0
コントみたいなことを真顔でするのが南北朝鮮アンド中国
0091名無しさん@涙目です。(茸) [KR]
垢版 |
2018/12/24(月) 03:59:47.71ID:MWMhzXzi0
ブックオフでやれよ
0092名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/12/24(月) 04:04:41.11ID:i6icxros0
日本の共産党は日本国内ですら、繁華街などで防犯目的の監視カメラの設置を批判してきたんだぜ
警察での取り調べは可視化可視化とかいって監視カメラうるさいのにな
0093名無しさん@涙目です。(dion軍) [GB]
垢版 |
2018/12/24(月) 04:05:40.75ID:fDf9+glC0
あーあどんどんばれてるな
0094名無しさん@涙目です。(大阪府) [ヌコ]
垢版 |
2018/12/24(月) 04:10:28.52ID:SgV7Jx6e0
>>4
もうバレてそう
0095名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2018/12/24(月) 07:32:27.54ID:oMARuX2h0
70年前と違って記録はちゃんと残るからなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況