X



ローラ「辺野古埋立反対だよぉ〜ウフフ」ネトウヨはさっさと死ぬべき
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(庭) [IR]垢版2018/12/18(火) 17:42:26.25ID:BMR/uAaH0?PLT(35669)

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181218-00360898-okinawat-oki

沖縄県名護市辺野古の新基地建設をめぐり、来年2月24日の県民投票まで工事を停止するようトランプ米大統領に求める電子署名活動で、
モデルでタレントのローラさんが写真共有アプリ「インスタグラム」で署名を呼び掛けた。

 18日早朝、インスタグラム内のストーリーに「We the people Okinawa で検索してみて。美しい沖縄の埋め立てをみんなの声が集まれば止めることができるかもしれないの。

名前とアドレスを登録するだけでできちゃうから、ホワイトハウスにこの声を届けよう」と投稿された。

 署名は、8日の開始から30日以内に10万筆が集まれば、ホワイトハウスが請願内容など対応を検討する。

 署名は18日午後1時20分現在、9万7622筆集まっている。
0002名無しさん@涙目です。(空) [RO]垢版2018/12/18(火) 17:44:08.18ID:vLx/sI070
そうだね普天間で良いよね!
0003名無しさん@涙目です。(宮城県) [NO]垢版2018/12/18(火) 17:44:10.44ID:FqY0Dl4N0
お仕事頂戴あぴーるw
0012名無しさん@涙目です。(空) [RO]垢版2018/12/18(火) 17:45:59.32ID:vLx/sI070
>>8
Masterがあれば大丈夫
0014名無しさん@涙目です。(catv?) [US]垢版2018/12/18(火) 17:46:06.16ID:mU7qz+wp0
さすが犯罪者の娘
0019名無しさん@涙目です。(茸) [US]垢版2018/12/18(火) 17:47:45.10ID:sjPO5tJq0
それより韓国との国交断絶呼び掛けろよ
0021名無しさん@涙目です。(地図に無い島) [GB]垢版2018/12/18(火) 17:47:59.27ID:OmOSpYX60
ローラと辺野古ってどういう関係があるの?
ただの売名みないなもん?
0025名無しさん@涙目です。(庭) [CO]垢版2018/12/18(火) 17:49:13.39ID:XBm7Hb2e0
っていうか誰?
0026名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]垢版2018/12/18(火) 17:49:22.86ID:7cP9hqWt0
CMタレントなのに政治活動とは、事務所よく許したな。
0029名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [MA]垢版2018/12/18(火) 17:50:27.86ID:o5wQl3JN0
>実父とともに実父の再婚相手となった中国人の継母と生活して育った
0031名無しさん@涙目です。(庭) [DE]垢版2018/12/18(火) 17:50:56.75ID:LmQLp/PJ0
ローラ程度の脳タリンが辺野古埋め立てを反対してるんだという事はよくわかったw
0032名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ]垢版2018/12/18(火) 17:51:04.96ID:Do1bwxSL0
そのうち水沢アリーも真似するぞw
0034名無しさん@涙目です。(兵庫県) [PT]垢版2018/12/18(火) 17:51:16.92ID:PauBey1y0
沖縄の海を埋めることに怒ってるのか
0040名無しさん@涙目です。(茸) [CA]垢版2018/12/18(火) 17:52:58.60ID:ieUUlqmu0
日本のタレントにしては珍しいな
政治に関する発言はもっとすればいいと思う

辺野古に移転すれと思ってるからローラが出てるCMの物は買わないけど
0041名無しさん@涙目です。(禿) [ヌコ]垢版2018/12/18(火) 17:53:04.48ID:ZijaOmDS0
これでCM失ったらもう終わりだな。
マネも頭から痛かろう。
0043名無しさん@涙目です。(庭) [TW]垢版2018/12/18(火) 17:55:24.04ID:4fF8uFQk0
 
ローラの記事デマ?インスタ記事無いけど?記事削除して逃げた?
https://www.instagram.com/rolaofficial/
0044名無しさん@涙目です。(catv?) [CN]垢版2018/12/18(火) 17:55:37.92ID:1Hui+Lfh0
ネトウヨォォォォォォオwww
0047名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]垢版2018/12/18(火) 17:56:24.83ID:cbUWf6sh0
>>29
あっ察し・・・・
0048名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]垢版2018/12/18(火) 17:56:35.67ID:+Irp/W2V0
日本民法の父、穂積陳重の『法窓夜話』を現代語に完全改訳
法律エッセイとして異例のベストセールスを続けた名著を
手軽に読みやすく。短編×100話なので気軽に読めます。

法窓夜話私家版 https://www.amazon.co.jp/dp/B07KY2T4M1
続・法窓夜話私家版 https://www.amazon.co.jp/dp/B07HZ49V46/


高校を卒業した学生の語学能力が、これほど貧弱で物の役に
立たないのは何故なのか。抜群の語学力を誇り、東大文学
部長までつとめた筆者が、外国にいる若者が外国語を習得する
困難さを正面から取り上げ、正則(期待されるような)
語学教育の重要性を指摘する、英語教育のための基本書。

外山正一『英語教授法』 https://www.amazon.co.jp/dp/B07KN8GR27
foj
0050名無しさん@涙目です。(庭) [GB]垢版2018/12/18(火) 17:56:43.69ID:JlVlpw2b0
反対派「ネトウヨだけが基地移転で普天間が返還されると言っている!」
翁長「跡地は医療推進だ!特区に盛り込むしアベちゃん頼むよ!」
0051名無しさん@涙目です。(庭) [CN]垢版2018/12/18(火) 17:56:50.35ID:9bUN5fHP0
ローラちゃんね、コレに拘ると警察公安部にマークされるから身辺の整理を。シモ関連なんか直ぐに情報が入り本業が危うくなりますよ。人魚姫姿は本当に素敵。
0053名無しさん@涙目です。(catv?) [US]垢版2018/12/18(火) 17:57:51.03ID:mU7qz+wp0
>>29
あー、そう言うことか
0054名無しさん@涙目です。(庭) [GB]垢版2018/12/18(火) 17:58:12.17ID:JlVlpw2b0
オバマ「もうこれ面倒。偽名可能でフリーメール可能な署名に対応なんて無理よ」
トランプ「そんなもの知らん」
0055名無しさん@涙目です。(庭) [TW]垢版2018/12/18(火) 17:58:24.35ID:4fF8uFQk0
>>45
そうなのか、なんかそれってズルイ気がする
0059名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2018/12/18(火) 17:58:49.80ID:c51eipFn0
父はバングラデシュ人。母は日本人の血を4分の3、ロシア人の血を4分の1受け継ぐ、いわゆるクォーター。国籍は未詳。
幼少の頃に両親が離婚。実父とともに実父の再婚相手となった中国人の継母と生活して育った。
0061名無しさん@涙目です。(dion軍) [CN]垢版2018/12/18(火) 17:59:32.34ID:GnvUCttx0
反対するなら代替案も述べろよ
0062名無しさん@涙目です。(茸) [US]垢版2018/12/18(火) 17:59:59.05ID:QLsMht1T0
気分はハリウッド女優w
0064名無しさん@涙目です。(庭) [GB]垢版2018/12/18(火) 18:01:09.51ID:JlVlpw2b0
アメリカ「辺野古で」
報道「元アメリカ高官「辺野古じゃなくていい!」、これが米国の意思では?」
アメリカ「辺野古で」
報道「元アメリカ高官「沖縄じゃなくていい」、これがアメリカの真意では?」
アメリカ「辺野古で」
ローラ(継母中国人)「沖縄の海を守れー!」
0065名無しさん@涙目です。(dion軍) [BE]垢版2018/12/18(火) 18:01:24.27ID:5gLNnX540
マスコミが持ち上げてるってことは反日なんだろ
0066名無しさん@涙目です。(庭) [MY]垢版2018/12/18(火) 18:01:35.97ID:Fr+5t/4D0
>>1
なおネトウヨの定義は?定期。
0067名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]垢版2018/12/18(火) 18:01:50.41ID:9H3Qm88f0
普天間の住人はどう思うのかね
0069名無しさん@涙目です。(兵庫県) [PT]垢版2018/12/18(火) 18:02:24.47ID:PauBey1y0
チャリティに熱心だから芸能界に残るよね
0070名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [SE]垢版2018/12/18(火) 18:02:39.55ID:6nLEDmE4O
親父は犯罪者
0071名無しさん@涙目です。(家) [US]垢版2018/12/18(火) 18:02:57.13ID:mwdNDgpn0
署名が胡散臭い芸能人の判別になっててワロタ
0075名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2018/12/18(火) 18:04:33.10ID:mxRY1Yil0
メリケンにジャンピング土下座
している連中が保守なわけがない

オスプレイ配備後、尖閣領海侵犯は悪化しました。沖縄に必要な基地ではありません
0076名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ]垢版2018/12/18(火) 18:04:46.38ID:8kRNNZWy0
芸能界ってバカばっかりなんだなーってつくづく
0077名無しさん@涙目です。(石川県) [ニダ]垢版2018/12/18(火) 18:04:50.36ID:Sug/raD+0
「沖縄の人かわいそうだから署名しよう☆☆☆☆☆ 」くらいしか思ってなさそう
0078名無しさん@涙目です。(庭) [GB]垢版2018/12/18(火) 18:04:55.91ID:JlVlpw2b0
煽りがうまくいかなくて普天間は帰ってこないと言い出したからなぁ
リテラの号令は絶対
0079名無しさん@涙目です。(庭) [GB]垢版2018/12/18(火) 18:05:21.07ID:JlVlpw2b0
悲劇!津田大介さん目立てない
0081名無しさん@涙目です。(兵庫県) [PT]垢版2018/12/18(火) 18:06:10.19ID:PauBey1y0
>>74
でかい目やわ
0082名無しさん@涙目です。(茸) [CA]垢版2018/12/18(火) 18:07:36.96ID:sa/q5c2X0
>>59
どこで日本語習ったんだろ
0083名無しさん@涙目です。(庭) [CN]垢版2018/12/18(火) 18:07:45.31ID:9bUN5fHP0
美女はあまりこの件に関わらない方が、絵になるかと…。この件が似合うのは暇な婆とか中共傘下の反社会的団体中核派の冴えないお姉ちゃん、同じく社民共産系のジェンダー被れの暗いお姉ちゃんだよ。ローラちゃん美女だから目立つなぁ。
0085名無しさん@涙目です。(中国地方) [DE]垢版2018/12/18(火) 18:09:10.40ID:nt2woThO0
ねえねえ、このローラって人いまどんなCMにでているの?
スポンサーにこの政治発言について確認をとりたいんだけども
0086名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2018/12/18(火) 18:09:17.64ID:tze8FCkz0
>>1
お前ほんまネトウヨすきよな
0087名無しさん@涙目です。(catv?) [ヌコ]垢版2018/12/18(火) 18:09:33.19ID:BigP8K9Q0
どっかの自治体に話しつけて
代替地を用意するとかの具体的な事もせずに
ただ反対反対って言ってるだけじゃ普天間は動かせないし
税金が無駄に消えるだけで
目の前どころか自分の立ち位置さえも見えてない
0088名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2018/12/18(火) 18:09:34.31ID:9fVoH8870
ネトウヨ  「見た目からして前から怪しいと思ってたがやっぱりローラは朝鮮人!」
0089名無しさん@涙目です。(東京都) [NL]垢版2018/12/18(火) 18:09:45.33ID:9IcibjfD0
>>29
(ノ∀`)アチャー
0091名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2018/12/18(火) 18:12:36.28ID:3zH7iXF80
>>76
河原乞食舐めんな
0095名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]垢版2018/12/18(火) 18:14:37.54ID:mJOJzgIO0
どんどん担ぎ上げて犯罪者の親どもども日本へこれなくしてやれ
0096名無しさん@涙目です。(庭) [GB]垢版2018/12/18(火) 18:15:35.34ID:JlVlpw2b0
橋下「負担軽減だ!手あげるわ!」
右翼「は?」
基地反対派「人気取りだけ!沖縄のことなんて一つも考えてない奴が!本当に迷惑!」
0097名無しさん@涙目です。(福岡県) [GB]垢版2018/12/18(火) 18:15:43.68ID:r28cgb+v0
 
だから一刻も早く バ 韓 チ ョ ン を 死 滅 し ろ と言った!!!
 
0098名無しさん@涙目です。(山梨県) [AT]垢版2018/12/18(火) 18:17:04.84ID:GbSQE+Y70
じゃ普天間周辺を改修いて近隣の高層建造物撤去しようぜ
でもたしかそれすら反対なんだっけ?安全性を向上させる行為も反対とかわけわかんねーよな
0100名無しさん@涙目です。(東京都) [FR]垢版2018/12/18(火) 18:17:07.29ID:7T0X1ynO0
国土を守ろうとしている側がサヨクと呼ばれ
アメポチで国土破壊を厭わないものが保守を名乗る

これはローラ支持だね
0102名無しさん@涙目です。(庭) [GB]垢版2018/12/18(火) 18:18:14.58ID:JlVlpw2b0
そろそろ江田憲司も語ろうか?
普天間返還の話つけた橋龍の秘書だろ?

そして、ゼロベースにしてやっぱり辺野古と適当に暴れた上で、その後候補者擁立をしなかった民主党の系譜にある立民会派入りだろ?

責任持って語ってみ?
0104名無しさん@涙目です。(catv?) [US]垢版2018/12/18(火) 18:18:27.34ID:j9OnRy0m0
中国がチベットとかウイグルでやってることは見てみぬふりか
軍縮したいなら、まず中国を批判すればいいのに
あ、もしかして理由があって批判できないのかな?
0105名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]垢版2018/12/18(火) 18:18:44.52ID:nuVZ59LO0
沖縄ごと、、
0107名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]垢版2018/12/18(火) 18:19:28.78ID:xSa4kTUd0
シナチクと半島の抑止力はどうすんのよ低脳芸能村の村民共は
お前らが盾になり戦うなら構わんけどな
0108名無しさん@涙目です。(庭) [GB]垢版2018/12/18(火) 18:19:30.44ID:JlVlpw2b0
佐渡島の地図渡して
辺野古に印つけてって言えば適当に印しそうな人いっぱいなんだよなぁ
キャンプシュワブってどこにあるの?的な
0109名無しさん@涙目です。(茸) [CA]垢版2018/12/18(火) 18:19:41.40ID:dpKQCjlL0
反対する理由とどうすれば良いか言ってみろよ
0110名無しさん@涙目です。(岡山県) [US]垢版2018/12/18(火) 18:19:45.53ID:JO49Q4m60
演技じゃなくて本当に馬鹿だったんだな、としか思わない
0112名無しさん@涙目です。(庭) [GB]垢版2018/12/18(火) 18:20:34.10ID:JlVlpw2b0
ローラは中国人継母ってより
沖縄にいる紳助見てって感じかなー
0117名無しさん@涙目です。(catv?) [ヌコ]垢版2018/12/18(火) 18:23:52.22ID:MB20vpbf0
もともと生理的に受け付けないやつだったけど完全終了
沖縄の海ガーってやつはだいたい中国がサンゴ取り荒らした件には一切触れない
0118名無しさん@涙目です。(茸) [GB]垢版2018/12/18(火) 18:23:52.70ID:MOzowFMA0
偉そうなことを言う前にてめえの親の犯罪をとめろや
0119名無しさん@涙目です。(家) [US]垢版2018/12/18(火) 18:24:54.97ID:fEIAwXbG0
ローラ最高!素晴らしいね
0121名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]垢版2018/12/18(火) 18:28:20.48ID:wpu2kl030
フラグすなあ
0124名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2018/12/18(火) 18:30:57.61ID:+Shg+vtI0
俺はローラーについたぞ
0125名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [DK]垢版2018/12/18(火) 18:32:16.20ID:eAJpY0+60
普天間はそのままはヤバイけどなんでわざわざ埋立てするような所選ぶ?
やっぱ工事絡まないと利権が生まれないのかね。
伊江島あたりでいいじゃん
0127名無しさん@涙目です。(東京都) [NL]垢版2018/12/18(火) 18:33:14.46ID:9IcibjfD0
日本人を非難する前に自分の父ちゃんを…^^;
0129名無しさん@涙目です。(茸) [US]垢版2018/12/18(火) 18:34:00.94ID:UlZRhep/0
無防備都市宣言するなら辺野古埋め立ても無防備になって受け入れるべきなんだけどな
全然無防備じゃないから口だけだよ
0132名無しさん@涙目です。(catv?) [SV]垢版2018/12/18(火) 18:36:59.11ID:kjtiDUaQ0
反政府運動はじめました
0135名無しさん@涙目です。(茸) [AR]垢版2018/12/18(火) 18:38:44.53ID:TFoWNUsx0
>>100
国土とか言ってるけど自然保護なんだから左翼だぞ。産業とか考えれば大切なのは土地ではなく国。
0138名無しさん@涙目です。(兵庫県) [FR]垢版2018/12/18(火) 18:41:41.52ID:MhPLeJW10
>>125
埋め立てなら沖縄県も出来る
難易度高いと東京ゼネコンが取るから、沖縄県に金を落とす工夫をしろって話を済ました後だわな
0141名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]垢版2018/12/18(火) 18:45:46.67ID:dRgB3FvO0
アメリカにはイキるけど中国には何も言えない
ブサヨです
0143名無しさん@涙目です。(沖縄県) [US]垢版2018/12/18(火) 18:47:27.27ID:yyDemjnZ0
いやあローラさんが味方についてくれるなら百人力ですね
かわいいし人気あるしおっぱいもでかいし最高です

次の知事になりませんか
0146名無しさん@涙目です。(空) [US]垢版2018/12/18(火) 18:49:21.28ID:BX2BFrYC0
中国にとって日本はまったく興味がなく
習近平が選挙演説でも言ってるように太平洋侵攻しか見てない
その過程で日本が邪魔ってだけでぶっちゃけ軍事介入する気満々
だけど米軍がいるから躊躇してるにすぎない
この事をまるで理解できてない
今行われてるのは中国と日本の問題じゃなくて中国とアメリカの覇権争いであって極論を言えば日本は部外者でしかない
0147名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]垢版2018/12/18(火) 18:50:41.99ID:i5mEV+4k0
普天間に落下物そんなに落としたいのか
仕方ねえな
0148名無しさん@涙目です。(広島県) [CN]垢版2018/12/18(火) 18:51:21.20ID:OwbWIXLe0
なんつーか、これにタレントで署名したの後で黒歴史になりそうだなw
0150名無しさん@涙目です。(庭) [JP]垢版2018/12/18(火) 18:52:43.12ID:g7GaFskG0
犯罪者の娘生きてて恥ずかしくないのか?
0151名無しさん@涙目です。(茸) [CN]垢版2018/12/18(火) 18:53:12.22ID:98OdJI/w0
反米右翼は?
0152名無しさん@涙目です。(禿) [ヌコ]垢版2018/12/18(火) 18:53:16.28ID:zS2/Cow40
芸能人ごときがうるさいわ
0153名無しさん@涙目です。(茸) [CN]垢版2018/12/18(火) 18:54:50.24ID:rDZkcDS60
あーあ
0156名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]垢版2018/12/18(火) 18:57:50.71ID:nuVZ59LO0
>>146
臓器供給地点になるだろ。
チベットやウイグルみたいに。
0158名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]垢版2018/12/18(火) 19:01:58.83ID:joO99duE0
>>29
そういや実父も詐欺罪で逮捕されてたな
0160名無しさん@涙目です。(catv?) [JP]垢版2018/12/18(火) 19:08:47.21ID:R3M84Mum0
>>1
ぱよぱよちーんのクソスレ乱立
つーかお前が死ねよ
鯖の容量の無駄

安倍「妊娠税払えクソ(国民)達よ」日本終わってる
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1545122826/
メルカリ 超赤字10億円オーバー 安倍無能過ぎさっさと死ね老害総理
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1545125047/
水道民営化ってバカなの?安倍は
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1545125851/
0161名無しさん@涙目です。(庭) [IR]垢版2018/12/18(火) 19:10:17.61ID:BMR/uAaH0
>>160
おっ、効いてる効いてるw
0162名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]垢版2018/12/18(火) 19:12:56.21ID:31qEZYFG0
ローラCMでしか見なくなったな
0163名無しさん@涙目です。(岐阜県) [MY]垢版2018/12/18(火) 19:13:10.26ID:x9oeSE/60
そもそもコイツは日本人なのか?
0164名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]垢版2018/12/18(火) 19:14:52.84ID:du9fZx//0
俺も埋め立て反対。
海の環境を破壊するくらいなら、陸地にババーンと作れ。
0165名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]垢版2018/12/18(火) 19:14:54.30ID:7JAhpJEh0
嫌儲で姫扱いされててワロタ
0166名無しさん@涙目です。(禿) [CZ]垢版2018/12/18(火) 19:15:47.01ID:8k2HR4Dq0
プラスチック云々までは良かったのに。
でも左思想ならマスコミから消されることはないね
右の意見は消されるけど(´・ω・)
バランスわるいなぁ

所で辺野古だけ異常に盛り上がってるけどなんで?
沖縄ってあそこだけじゃないやん埋め立て
0167名無しさん@涙目です。(兵庫県) [TR]垢版2018/12/18(火) 19:17:06.88ID:pLGFrv9c0
>>165
親父が捕まってた頃、この子も糞叩いてたのになぁ
0169名無しさん@涙目です。(庭) [CH]垢版2018/12/18(火) 19:19:49.93ID:j/1FBLd50
その辺からの金受け取っちゃうと、もう戻れないんだろうな。
0171名無しさん@涙目です。(庭) [CN]垢版2018/12/18(火) 19:22:06.24ID:wgIsya9y0
日本の国土が侵略されてるのにな
0172名無しさん@涙目です。(長野県) [US]垢版2018/12/18(火) 19:24:05.96ID:lGXvU8RD0
辺野古移設反対を呼び掛けたからには、移転しなかった場合の基地のありかたの案を詳しく聞く必要がありますね

皆さんローラさんがその案を表明するよう協力しましょう

540万人のフォロワーがいるのだから、政治的な発言をした限り、それなりの責任が生じるのは当然の事
0174名無しさん@涙目です。(禿) [ヌコ]垢版2018/12/18(火) 19:30:07.35ID:ZijaOmDS0
>>169
中国政府か革マルか共産か、ロクなもんじゃないな。
0175名無しさん@涙目です。(愛知県) [IT]垢版2018/12/18(火) 19:31:25.43ID:njHGWdfD0
4K国際共同制作 ブループラネット完全版 第1集「熱帯から極地の海へ」★1
0176名無しさん@涙目です。(庭) [JP]垢版2018/12/18(火) 19:31:33.87ID:P7QHfK3k0
>>26
え?パヨクだからCM等の仕事貰えるんじゃないの?
親父があんな不祥事起こしたらイメージが大事なCMの仕事なんか貰えないだろ?
0179名無しさん@涙目です。(家) [SG]垢版2018/12/18(火) 19:36:24.13ID:EmpeOeGF0
どうせサンゴなんて海水温上昇でどんどん白化して死に絶えるからがたがた言うな
0182名無しさん@涙目です。(茸) [NC]垢版2018/12/18(火) 19:39:12.63ID:nFODTdL30
ザイニチッパリだな。
0183名無しさん@涙目です。(鳥取県) [US]垢版2018/12/18(火) 19:39:25.49ID:PhG7rV7a0
そりゃあ、軍事基地なんて誰でも反対すわなw
0187名無しさん@涙目です。(家) [ニダ]垢版2018/12/18(火) 19:40:57.37ID:TGUahvNX0
芸能界にいる以上は中韓の意思に従わないといけないからな
0190名無しさん@涙目です。(家) [ニダ]垢版2018/12/18(火) 19:43:57.29ID:TGUahvNX0
>>186
世界中どこだって人口が増えればそれだけ生活排水が増加して海は汚れるもの
それは避けようが無い
どれだけ下水浄化技術が向上しようが限界はある
だから海を守りたいなら沖縄県民の大部分を虐殺するしかないんやで
つまりローラは沖縄県民死ねって言ってるんやな
0192名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2018/12/18(火) 19:45:11.94ID:i+omN8w30
>>74
なんか顔変わってないか
変な薬でもやってんの?
0193名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]垢版2018/12/18(火) 19:45:13.91ID:zpuKxqVk0
ネトウヨ包囲網がまじで狭まってるな

来年にはネトウヨ出版社も潰れるようだし

ネトウヨ極寒の時代だな
0194名無しさん@涙目です。(茸) [US]垢版2018/12/18(火) 19:45:44.23ID:y1vZDb760
>>26
どうせ政治活動であることすら理解してないよ
0197名無しさん@涙目です。(茸) [ヌコ]垢版2018/12/18(火) 19:47:46.94ID:Nhwdr0j40
そりゃいつまでもアハハwで仕事できないのは分かるけどまたどえらいとこ突っ込んできたなあ
0201名無しさん@涙目です。(禿) [CN]垢版2018/12/18(火) 19:52:53.89ID:dMzzdWSX0
>>21
金貰ったら何でもやりそう
0202名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2018/12/18(火) 19:56:13.38ID:jzDB/sZF0
ローラの親父は犯罪者
0203名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [DE]垢版2018/12/18(火) 19:56:15.04ID:F2yBBQV+0
ネトウヨが辺野古の署名を止めようと必死になって考え出した脅しが
「署名したらアメリカに睨まれて入国出来なくなるぞ!!」
って頭が悪すぎて笑える
最初は突拍子もないバカが単体で現れただけだと思ったけどいっぱいいるw
0206名無しさん@涙目です。(長屋) [PT]垢版2018/12/18(火) 19:58:41.94ID:V0h8wJy70
>>1
犯罪者の娘じゃけぇ…
0207名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [BR]垢版2018/12/18(火) 20:01:11.79ID:SCotApj60
 
 <*`∀´> 徴用工さまに、さっさとカネ払うニダ〜!
 
  戦犯国の日本人は、永久に犯罪者ニダ〜!
    広島長崎の原爆は、戦犯日本人への天罰ニダ〜!
 
  偉大な韓国さまに、1000年後も謝罪と賠償つづけるニダ〜!
    道徳的に劣った日本人に、指導してやるニダ〜!
  
https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/7e/aa/3cd4ff77cd2a2f91403cb2da7d7c7336.jpg
 
【祝】台風と地震で日本人がいっぱい死んで超うれしいニダ〜! 
  <ヽ`∀´>〜♪ 崇高偉大なる大韓民国さまは、国を挙げて
  日本の地震・豪雨・猛暑・台風を【お祝います】ニダ〜!【祝】
 
http://livedoor.blogimg.jp/japan_and_korea/imgs/2/e/2e8cfbe2.jpg
 
<ヽ`∀´>「今日もお酒が美味しいニダ! ホルホル〜♪」  
  <ヽ`∀´>「日本人もっともっと死ねばいいニダ〜!」
    <ヽ`∀´>「戦犯国の日本なんか沈没すればいいニダ〜!」  
      <ヽ`∀´>「日本人の不幸だけが生き甲斐ニダ〜!」
        <ヽ`∀´>「新聞は朝日新聞が一番ニダ〜!」
 
<ヽ`∀´>「在日韓国人さまに選挙権を与えるニダ〜!」
  <ヽ`∀´>「日本人は選挙で立憲民主党に投票するニダ〜!」
    <ヽ`∀´>「在日韓国人さまへの生活保護を増額するニダ〜!」
      <ヽ`∀´>「日本と通貨スワップを結んでやるから急ぐニダ〜!」
        <ヽ`∀´>「日本人は永久に謝罪と賠償を続けるニダ〜!」 
 
0208名無しさん@涙目です。(庭) [KR]垢版2018/12/18(火) 20:01:24.77ID:akNAcJGn0
海を埋め立てる動画見たけどドン引きだわ
北朝鮮ですら根負け大国同士で戦争なんて起きそうにないしいらんだろ
0211名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2018/12/18(火) 20:03:33.67ID:jzDB/sZF0
>>4
国家反逆罪で逮捕だな
0213名無しさん@涙目です。(庭) [JP]垢版2018/12/18(火) 20:04:57.52ID:WO6AYf4N0
仕事ないから政治に走ったか
0214名無しさん@涙目です。(福井県) [GB]垢版2018/12/18(火) 20:05:05.40ID:0ZxFBVM70
ローラそっちなのか?W
0215名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2018/12/18(火) 20:05:56.79ID:HQu5QNbk0
高岡の末路みてると芸能人は朝鮮に尻尾ふらなきゃ終わりとわかるからな
メディア押さえられた日本はやばいよ
0216名無しさん@涙目です。(三重県) [US]垢版2018/12/18(火) 20:06:40.38ID:Ls7/mSmG0
そもそも何人だ?

外国人の父親は逮捕されたけど
0217名無しさん@涙目です。(熊本県) [ニダ]垢版2018/12/18(火) 20:07:24.85ID:8xpisesI0
>>213
お前らのことか
0218名無しさん@涙目です。(三重県) [US]垢版2018/12/18(火) 20:07:45.09ID:Ls7/mSmG0
>>176
CMはなくなって
微妙なバラエティの出演を必死になると思いきや

ろくに自粛もなかったかな
すげえよ
なんの力が働いたん
0219名無しさん@涙目です。(庭) [ヌコ]垢版2018/12/18(火) 20:09:20.86ID:gLRyM40I0
ヤバいよヤバいよ
0220名無しさん@涙目です。(catv?) [US]垢版2018/12/18(火) 20:11:47.90ID:IKqp4Q830
最近見ないと思ってたら、落ち目の垢流れしてたのか
0221名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]垢版2018/12/18(火) 20:19:25.66ID:J/On7Lvn0
大好きだよローラ
0222名無しさん@涙目です。(秋田県) [US]垢版2018/12/18(火) 20:19:56.12ID:k2aSxkpc0
ローラの親が逮捕されて気の毒に思ってたけど、もう同情の必要もないな
0223名無しさん@涙目です。(大阪府) [EU]垢版2018/12/18(火) 20:20:10.08ID:uKvQsxn+0
ローラもベレーザも米軍兵士も同じか

ネトウヨは頭悪いから知らないだろうが
駐留米軍の兵士の多くは辺野古反対だから
沖縄人の感情を害したくないから当たり前だけど

辺野古反対デモに米軍兵士や元兵士も参加してる
お前らは情弱だからそう言う当たり前の事も知らずに、中国の工作員が左翼が辺野古反対してるとか単細胞な思考を行ってんだろ
それこそが平和呆けのお花畑何だよ
国防や安全保障を真面目に考えたら辺野古に賛成何てしないよ
20年経っても解決できず、反対運動もあり地域住民と軋轢のある基地を米軍に使え何て
日本の政治家は無責任でロクなもんじゃない
0224名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]垢版2018/12/18(火) 20:21:01.05ID:9Bkfovnw0
ああ父親が犯罪者のローラね
0225名無しさん@涙目です。(catv?) [SK]垢版2018/12/18(火) 20:21:10.88ID:oCVpdKfu0
このアマふざけやがって
直接米軍に言ってみろ
0227名無しさん@涙目です。(秋田県) [US]垢版2018/12/18(火) 20:23:25.39ID:k2aSxkpc0
>>223
万博で浮かれてる大阪人が来た
0228名無しさん@涙目です。(長野県) [AU]垢版2018/12/18(火) 20:24:03.99ID:su5DyzD60
>>29
あー、答え合わせ終了か。
0229名無しさん@涙目です。(茸) [US]垢版2018/12/18(火) 20:24:50.76ID:y1vZDb760
辺野古反対にも
海を汚すな派
アメリカは出ていけ派
基地は県外に作れ派
とか色々いるよね
0230名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]垢版2018/12/18(火) 20:24:52.01ID:z1KRqESF0
ローラの太もも吸い込みたい
0231名無しさん@涙目です。(庭) [DE]垢版2018/12/18(火) 20:26:29.71ID:nNYHD5PV0
勿体ないな美貌の持ち主がこんな活動をされて。武田久美子に続くホタテ水着姿を披露して欲しかったな。
0232名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]垢版2018/12/18(火) 20:26:54.35ID:pOHwijzm0
>>29
ぶはははははwwwwwwwwwwwww
0233名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]垢版2018/12/18(火) 20:27:22.93ID:vS9I729x0
>>1
ローラが沖縄県民から嫌われて、一部の沖縄県民と大多数の県外モンから好かれるという構図。

動物の毛皮に囲まれた生活を送ってるヤツが、小さな命を守ろうとか言ってる連中と同じ。
0236名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]垢版2018/12/18(火) 20:33:23.74ID:pOHwijzm0
傷だらけのローラ
0237名無しさん@涙目です。(茸) [US]垢版2018/12/18(火) 20:33:45.68ID:JhDr3IjV0
ウフフ〜そうでしたっけ?
0238名無しさん@涙目です。(兵庫県) [PT]垢版2018/12/18(火) 20:34:18.98ID:PauBey1y0
日本のテイラースウィフト
0239名無しさん@涙目です。(沖縄県) [US]垢版2018/12/18(火) 20:35:42.48ID:AvLPnvyh0
普天間はいいのか?
0240名無しさん@涙目です。(catv?) [US]垢版2018/12/18(火) 20:37:16.18ID:kI5cQ8l40
なんも考えなしに、単純に海を埋め立てるの駄目って思ってそうw
0241名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [CN]垢版2018/12/18(火) 20:38:11.39ID:cJJkyW8f0
当然那覇空港拡張の埋め立てにも反対してるんだよな?
0242名無しさん@涙目です。(茸) [US]垢版2018/12/18(火) 20:38:50.01ID:X1jCEwEU0
辺野古反対派って普天間賛成那覇埋め立て賛成ってことでいいのか?
0243名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]垢版2018/12/18(火) 20:39:46.19ID:Tx1/Xhn80
親が犯罪者のイラン人とか誰得
0244名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]垢版2018/12/18(火) 20:39:50.64ID:DhxkMSrD0
その昔、諫早湾のムツゴロウを守れ!とか何とか久米宏とかテレビ朝日とか言ってたけど
双方から訴訟合戦になって農家と漁協が争っていたけど、台風か何かで被害が出てほらみろマスコミ責任取れとかなんとか、

結局、あれは何だったんだろう?という話
0247名無しさん@涙目です。(空) [JP]垢版2018/12/18(火) 20:48:07.26ID:ag6g99iq0
モデルのローラ Twitter、Instagramで沖縄基地問題に言及

「普天間周辺は基地関係者ばかり。オスプレイが墜落しても自業自得じゃん。」
「軍の人とか基地で働いてる人達とかお金目当ての汚い人達って知ってるよ。」
「芸能界の友達とか、みんな安倍ちゃん嫌いだよ。」
「だって何で日本に米軍とかいるの?ロスでもArmyにイケメンとかいないから嫌われてるし。」
0248名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]垢版2018/12/18(火) 20:48:11.60ID:uGryuBaa0
キタ━(゚∀゚)━!
安倍どうすんのこれ
0249名無しさん@涙目です。(茸) [US]垢版2018/12/18(火) 20:52:41.74ID:BpBtWvrG0
>>1
とっととお前が死ぬべき
0251名無しさん@涙目です。(茸) [KR]垢版2018/12/18(火) 20:54:51.49ID:TNc+xsEA0
国籍を明らかにしてほしい
基地建設は、我が国の政治的意思決定又はその実施に影響を及ぼす活動等外国人の地位に鑑み、これを認めることが相当でないと解されるものに該当するのでは?
マクリーン事件を知らないのか?
0252名無しさん@涙目です。(大阪府) [CN]垢版2018/12/18(火) 20:55:33.65ID:kYc3zgwX0
お前アメリカ人ちゃうやんけ
0253名無しさん@涙目です。(空) [ニダ]垢版2018/12/18(火) 20:55:40.36ID:tHcmtnRw0
モデルのローラ Twitter、Instagramで沖縄基地問題に言及

「We the people Okinawa で検索してみて。」
「普天間周辺は基地関係者ばかり。オスプレイが墜落しても自業自得じゃん。」
「軍の人とか基地で働いてる人達とかお金目当ての汚い人達って知ってるよ。」
「美しい沖縄の埋め立てをみんなの声が集まれば止めることができるかもしれないの。」
「ハリウッドスターとかみんな反トランプ、安倍首相って誰?ってそんな感じい。」
「1人何回でもオッケー。名前とアドレスを登録するだけでできちゃうから。」
「モデルや芸能界の友達とか、みんな安倍ちゃん大嫌いだよ。」
「だって日本に米軍いらないじゃんロスでもArmyにイケメンとかいないから嫌われてるよ。」
0255名無しさん@涙目です。(茸) [KR]垢版2018/12/18(火) 20:56:31.02ID:TNc+xsEA0
>>247
ラムシュタイン空軍基地に向かって同じこと言えんのか?
0257名無しさん@涙目です。(長屋) [US]垢版2018/12/18(火) 21:00:37.85ID:f7qHgo/i0
団塊サヨクの巣窟

朝日新聞、テレビ朝日
NHK
毎日新聞、TBS
東京新聞(中日新聞)
ゲンダイ
時事通信
共同通信
講談社
地方紙のほとんど

若い時に左翼思想に感化された団塊サヨクが幹部となっており、
頭がお花畑な理論や日本の国益を損ねるような言説を平気で
撒き散らす報道機関となっている


上記メディアの不視聴・不買運動を盛り上げよう

特に朝日新聞の不買運動を全国的に盛り上げて廃刊に追い込もう!!



↓かなり効いてきました。皆で朝日新聞不買運動を盛り上げて行きましょう!!


月刊FACTA2月号によると、昨年11月の朝日新聞販売部数は663万部で前年同月比40万部減。全国の日刊紙の販売部数減少分75万部のうち
朝日だけで半分以上を占めている。特に東京本社管内だけで27万部減。江東区、江戸川区、中央区などで販売店の廃業が続出とのこと。
0258名無しさん@涙目です。(家) [JP]垢版2018/12/18(火) 21:01:44.43ID:Fsqi26D+0
>>251
沖縄駐留の米軍兵士の殆んどが辺野古反対だぞ
辺野古反対のデモに米兵も参加してる

お前それどうすんの?
アメリカ人は民主主義の意識が高い
まして米軍の兵士は自由と民主主義の楯の意識が高い
沖縄県民の意向を無視して政府が強引に基地建設する行為は

民主主義の意識の高い米軍兵士にとって日本政府は中国政府と同じにしか見えないよ
0259名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2018/12/18(火) 21:04:35.57ID:HHuLzSVQ0
辺野古以外を埋め立ててたことも知らないんだろうなあ
不正受給の娘だし
0260名無しさん@涙目です。(dion軍) [CA]垢版2018/12/18(火) 21:04:57.50ID:15HrPt/o0
>>21
ローラ 『え? そんな署名知らない』
0261名無しさん@涙目です。(茸) [KR]垢版2018/12/18(火) 21:06:36.05ID:TNc+xsEA0
>>258
なんかそういうデータあるんですか?
あなたの感想ですよね
そもそも日本国内において外国籍の市民による政治活動は制限されている
外国人の基本的人権を守るためでもなく、日本の政治的意思決定を捻じ曲げる政治活動は認められていないはずでは?
0262名無しさん@涙目です。(東京都) [ヌコ]垢版2018/12/18(火) 21:08:10.58ID:KaAvsgjq0
>>9
三流企業しか出てないだろw
0263名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [CZ]垢版2018/12/18(火) 21:08:42.54ID:99QzPTML0
那覇空港のあたりをガンガン埋め立ててるのに
誰も文句言わない不思議
0264名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2018/12/18(火) 21:08:50.60ID:HHuLzSVQ0
>>261
日本も法治国家とは呼べないだけ
執行ができないから
0265名無しさん@涙目です。(茸) [US]垢版2018/12/18(火) 21:08:58.23ID:9xcn3Hu40
那覇空港の埋め立てには何で反対しないの?
0266大島榮城 ◆n3rBZgRz6w (catv?) [GB]垢版2018/12/18(火) 21:15:29.18ID:v/ZZk/BX0
アメリカのは、侵略地の神様のエリアを破壊して基地にするだけなんだが

なんで、大塩佳織の件ふくめてフィリピン人とか屁が神なんだ

まじであたま狂ってるぜ、アメリカは
0267名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CR]垢版2018/12/18(火) 21:17:58.55ID:aXkQ3dwe0
沖縄は韓国の領土
日本は韓国へ沖縄を返還しよう
沖縄返還運動を妨害するのはネトウヨ行為って言って恥ずかしい事だぞ!!
0268名無しさん@涙目です。(家) [JP]垢版2018/12/18(火) 21:19:56.69ID:Fsqi26D+0
>>261
どうしてそんなに馬鹿で物を知らないんだ?
米軍兵士が基地で辺野古への見解まとま既に公表してる
署名も活動にもデモにも元兵士も自主的に参加
平和的な抗議活動には米軍兵士は積極的に参加する伝統がある

米軍兵士はお前と違って平和呆けしてない

沖縄県民は米兵にとって有事の際共に協力して戦う同士
米兵だけで戦える何て甘い事は彼等は考えて無いの
それは軍事行動が解って無い馬鹿と違うから
その沖縄県民の多くが反対な物を米兵や米軍が歓迎するわけ無い

そんな軍事において常識的な事すら考慮しないから平和呆けのお花畑と馬鹿にされる
お前も社民党と同じただの馬鹿
0269名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]垢版2018/12/18(火) 21:20:15.60ID:RYGJeccH0
正直、アメリカと日本が言ってるから沖縄なんだろなとしか思わんからなぁ
もしアメリカと日本が九州が良いと言ったら、あーそうなんだってくらい
沖縄にも住んでないしなぁ
0270大島榮城 ◆n3rBZgRz6w (catv?) [GB]垢版2018/12/18(火) 21:22:36.42ID:v/ZZk/BX0
まえの戦争の真珠湾も、アメリカがハワイの原住民の神社かなんかの施設を破壊してたんだろ

んで、戦争のもとになったつな
0271名無しさん@涙目です。(茸) [KR]垢版2018/12/18(火) 21:25:41.67ID:TNc+xsEA0
>>268
実証もできない人に「平和呆け」だと「馬鹿」だとか誹謗中傷されたくないです
0272名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]垢版2018/12/18(火) 21:26:49.59ID:0UvqisB70
>>268
でもそういう割にはデモに参加している画像ひとつも見たことないなあ

>沖縄県民は米兵にとって有事の際共に協力して戦う同士
>米兵だけで戦える何て甘い事は彼等は考えて無いの
>それは軍事行動が解って無い馬鹿と違うから
>その沖縄県民の多くが反対な物を米兵や米軍が歓迎するわけ無い
これって矛盾してね?反辺野古の連中の論法は辺野古に移るな、でも普天間から出てけ=沖縄から出てけ
だろ?
第一沖縄の人たちは軍事行動がわかってるの?

嘘書くにしてももう少しマシな文章書いたら?
0273名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]垢版2018/12/18(火) 21:28:04.60ID:DRq4nBtn0
インスタフォロー外したったw
0274大島榮城 ◆n3rBZgRz6w (catv?) [GB]垢版2018/12/18(火) 21:29:07.51ID:v/ZZk/BX0
しかし、このローラって子なんでこんな言い出した、わけがわからん
0276名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [CN]垢版2018/12/18(火) 21:29:35.77ID:co29EaNG0
そういやこいつテレビで見なくなったなぁ...
0277名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]垢版2018/12/18(火) 21:30:43.18ID:RYGJeccH0
沖縄米軍が中国船を追い返したり密漁船を追っ払えば沖縄の人の考えも変わるかもよ
現状、犯罪と事故しか起こしてないのに必要だって言われてる状態だからなぁ
0278名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]垢版2018/12/18(火) 21:31:44.95ID:OrLilquj0
芸能人てやっぱ札束で叩けば何でもやってくれるんだな
0281名無しさん@涙目です。(静岡県) [UA]垢版2018/12/18(火) 21:33:00.46ID:WJdOfAjd0
ちゃんとフルネームで書けよ、ローラ・チャンさんに失礼だろ!
0282大島榮城 ◆n3rBZgRz6w (catv?) [GB]垢版2018/12/18(火) 21:33:35.29ID:v/ZZk/BX0
歴史を見ると、また戦争もとになる可能性があるわな、どっちにしろ
0283名無しさん@涙目です。(茸) [DE]垢版2018/12/18(火) 21:33:55.00ID:CuK3IG1U0
>>43
まだストーリー残ってるじゃん
0284名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]垢版2018/12/18(火) 21:38:16.47ID:iw59iScu0
CMしか仕事しないスタイルなのに
政治発言しちゃうとかやっぱりバカだなw
0285名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]垢版2018/12/18(火) 21:39:29.23ID:Xlpdha2w0
ローラ、ネトウヨよりマトモじゃん
0286名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [CA]垢版2018/12/18(火) 21:41:32.85ID:OnErCMdq0
>>284
スポンサーが付いてお金に不自由しなくなったって事じゃね?
0287名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]垢版2018/12/18(火) 21:42:01.72ID:qiEHrdBN0
スポーツ芸能系が政治的発言をすると
叩かれる日本は昭和を超越した紀元前な差別主義
0289大島榮城 ◆n3rBZgRz6w (catv?) [GB]垢版2018/12/18(火) 21:44:01.48ID:v/ZZk/BX0
アメリカの戦争したがりの元

調べてくと江戸幕府の統治にあるしな、日本への設問のはずだが
0290名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [CA]垢版2018/12/18(火) 21:45:29.47ID:OnErCMdq0
>>287
スポーツ選手がいつ叩かれたんだか知らんけど
芸能人はcmに出て稼いでるからよけいなはつげんしないだけだろ
叩くか叩かないかはそれぞれの自由だし
0291名無しさん@涙目です。(catv?) [GB]垢版2018/12/18(火) 21:45:55.70ID:sQpC53/W0
セレブ気取りきつい
0292名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]垢版2018/12/18(火) 21:46:41.71ID:PSq568oY0
ロードローラーに轢かれて死ね
0293名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ヌコ]垢版2018/12/18(火) 21:47:36.21ID:EQnQDykn0
美しい自然を守りたいのにリゾート開発はシカトなの?
0294大島榮城 ◆n3rBZgRz6w (catv?) [GB]垢版2018/12/18(火) 21:47:42.31ID:v/ZZk/BX0
>>292
アスファルト引っぺがしてぶつけてきたり、反対したり東京も気狂い
0296名無しさん@涙目です。(catv?) [US]垢版2018/12/18(火) 21:51:13.09ID:jh3EhVrN0
事務所トラブルを経て温かい目で見てあげようという人たちが一気にシラーっとなること言うのはやめたほうがいいと思う
0297名無しさん@涙目です。(三重県) [DE]垢版2018/12/18(火) 21:52:08.24ID:LZBQZEvY0
変なんだよ
なんだ沖縄だと騒ぐんだろう
東京湾が埋め立てられてる時は知らん顔でさ
遠くの沖縄が埋め立てだと自然を守れだなんだって
東京住んでて東京で暮らしてるくせにさ
東京を守ろうとせず沖縄沖縄

本当に自然が守りたくて言ってんの?って誰でも思うわ
その他の地域はどうでもよくて?
ただの差別者じゃねーかよ
0298名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]垢版2018/12/18(火) 21:53:15.53ID:ooWgG6gF0
えーと、内政干渉だよね??
0300大島榮城 ◆n3rBZgRz6w (catv?) [GB]垢版2018/12/18(火) 21:56:54.20ID:v/ZZk/BX0
ソニーがCDと大儲けして映画の権利かって

それで白人がストライキ、映画もソニーを糞にとかじゃないと

この子も仕事あったんだろけどな、ダレノガレ明美も
0301名無しさん@涙目です。(中部地方) [RU]垢版2018/12/18(火) 21:58:11.27ID:231CYlIw0
沖縄だけ騒いで中部国際空港や神戸空港の時は騒いでないんだろ
0302名無しさん@涙目です。(沖縄県) [US]垢版2018/12/18(火) 21:58:46.53ID:AgAWkGel0
宮古石垣宜野湾は無視ですかそうですか
0303名無しさん@涙目です。(茸) [KR]垢版2018/12/18(火) 22:00:19.01ID:tJknHaHi0
>>1
(庭)🚬が大勢のDQNに絡まれて無残な最後を遂げますように
0304名無しさん@涙目です。(三重県) [DE]垢版2018/12/18(火) 22:00:30.50ID:LZBQZEvY0
東京住みなのに豊洲の埋め立ては無視
なぜか沖縄んときだけ大騒ぎ
おかしいよこいつ
0306名無しさん@涙目です。(東京都) [NL]垢版2018/12/18(火) 22:03:49.33ID:9IcibjfD0
>>305
ローラ「あんた誰?」
0308名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]垢版2018/12/18(火) 22:06:52.44ID:8NtwTqZ60
辺野古埋め立てに反対する奴は頭おかしいんじゃないの?
0309大島榮城 ◆n3rBZgRz6w (catv?) [GB]垢版2018/12/18(火) 22:07:33.64ID:v/ZZk/BX0
真相は、あのクリス・ペプラーでさえ苦言を言ってた

大塩佳織の件ふくめてフィリピン人のむかしの電話番号

0792-39-1378で沖縄県が馬鹿の政治の利権争いに巻き込まれただ
0310名無しさん@涙目です。(catv?) [US]垢版2018/12/18(火) 22:10:33.29ID:9jPwgcbr0
バングラ土人だろ?
0311名無しさん@涙目です。(兵庫県) [PT]垢版2018/12/18(火) 22:15:33.13ID:PauBey1y0
>>274
最近犬猫助けたり環境保護かなにかに力入れてたはず
0312名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]垢版2018/12/18(火) 22:19:01.41ID:p//k75kh0
グエン「ローラ、なぜ私と一緒に来てくれない!?」
0313名無しさん@涙目です。(西日本) [US]垢版2018/12/18(火) 22:20:50.18ID:opvwZe7X0
親父が逮捕されたキチガイかw
原宏くんなんかスナックの女性にかみついて逮捕されたキチガイアホボンのくせに地上げ犯罪で創価学会を潰すと豪語してるらしいw
0316名無しさん@涙目です。(家) [US]垢版2018/12/18(火) 22:25:42.57ID:Il67VUzl0
ネトウヨ断末魔w
0318名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [RU]垢版2018/12/18(火) 22:37:06.41ID:o/Fv1xog0
つーか、なんで日本国民じゃないのが、日本の国防についてイチャモンつけてんの?
普通の国だと甘めで強制退去&二度と入国できない、キツめだと逮捕監禁じゃないの?
0319名無しさん@涙目です。(東京都) [US]垢版2018/12/18(火) 22:39:39.47ID:xT5XFRxs0
反対はいいけど、代案用意しないの
0323名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区) [US]垢版2018/12/18(火) 22:59:12.86ID:ZaAnbU6PO
穢い血は、髪を染めても、お偉いさん爺のチンポしゃぶっても結果的には指名手配黒人罪人の憐れな血統。
0324大島榮城 ◆n3rBZgRz6w (catv?) [GB]垢版2018/12/18(火) 23:01:09.06ID:v/ZZk/BX0
むかし、製造所にいて

印刷の転写ローラって、安いのがないので
液晶テレビのフィルムを応用してツツにつけてオカマで焼いてたんだわ

まあ、いまはそれなりの出来てるが

このローラとか滝川クリステルの写真見てそんな開発思い出した
0325名無しさん@涙目です。(空) [CN]垢版2018/12/18(火) 23:02:15.05ID:O2AjtQS60
>>24
中道の自治体はこの理屈で多額の市町村予算を無駄遣いさせる県民投票に反対してる
沖縄以外の辺野古反対派もそこら辺を疎かに出来ないけど利権だらけで手がつけられない暗部である事を否定出来ない
何も考えず辺野古ハンターイってやってる連中は沖縄で座り込んでる馬鹿くらい
この馬鹿共が余りに馬鹿過ぎるから、政府がチョイと変化球投げるとフリーズして泣き出す
0326名無しさん@涙目です。(dion軍) [GB]垢版2018/12/18(火) 23:03:47.49ID:PqJT6f2E0
バカ発見器になってるな
0327名無しさん@涙目です。(dion軍) [AU]垢版2018/12/18(火) 23:06:10.26ID:2+eAzI0Y0
4年前は抱きたいと思ってた
0328名無しさん@涙目です。(catv?) [ヌコ]垢版2018/12/18(火) 23:07:13.94ID:grqss6kt0
ホワイトハウスに訴えてどーすんの?
0329名無しさん@涙目です。(庭) [GB]垢版2018/12/18(火) 23:08:47.28ID:TveolnOw0
ローラのインスタ見たけどそんなの無いじゃん
捏造やめろ
0332名無しさん@涙目です。(栃木県) [JP]垢版2018/12/18(火) 23:15:35.96ID:u7NAwyMb0
まあ北朝鮮も核ミサイル開発拡大続行中だからな日本にも合意履行させたくない沖縄の利権構造を利用したバカ左翼の悲願だろ
0333名無しさん@涙目です。(禿) [US]垢版2018/12/18(火) 23:23:12.43ID:UpEi6mcy0
>>1
ウヨでもパヨでもいいけど
代案を示さないのは何で?
0339名無しさん@涙目です。(岡山県) [US]垢版2018/12/18(火) 23:50:51.24ID:psJX0Wm90
現在のローラがねぇ。今ひとつだからな
今ならニコるん
0340大島榮城 ◆n3rBZgRz6w (catv?) [GB]垢版2018/12/18(火) 23:53:12.38ID:v/ZZk/BX0
>>326
おまえがじゃねえのか、自民党のコア清和会

データを集めて調べると全部俺の大学の研究所の真似じゃねえか、この猿以下が
0341名無しさん@涙目です。(四国地方) [SA]垢版2018/12/18(火) 23:55:05.50ID:V5ii2BFt0
>>240
絶対これ
基地問題単体聞いても知らないよ
0342名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]垢版2018/12/18(火) 23:58:09.46ID:JIOMYXDO0
よく考えてみてアメリカは関係ないし工事中止にすることも出来ない
裁判で負けてるのにね
0343名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]垢版2018/12/18(火) 23:58:14.69ID:T/8bziLD0
中国人の母親を通じて中国共産党からお誘いがあったのか

保険金だまし取ってた父親とともに金にすっころぶクズ

やはり移民を受け入れるべきではない
0344名無しさん@涙目です。(香港) [US]垢版2018/12/19(水) 00:01:47.17ID:mErOKkIR0
なんで署名をホワイトハウスに送ったら埋め立てが止まるんだ?
0345名無しさん@涙目です。(家) [IT]垢版2018/12/19(水) 00:03:10.76ID:KF3nw6Nt0
さすが密入国の斡旋業者
0346名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [FR]垢版2018/12/19(水) 00:06:05.31ID:nP2OKqvO0
反対って、普天間のまんまでいいってことかよ
0347名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2018/12/19(水) 00:07:01.74ID:i6xDjYKZ0
>>344
>>沖縄県系4世のロバート梶原さん(32)=ハワイ在=がホワイトハウスの
>>請願サイト「We the People」で8日から始めたインターネット署


まぁこの人↑がそう思ったんだろうね
0349名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]垢版2018/12/19(水) 00:09:12.45ID:NF1R0u9a0
>>286
そんなことはどうでもいい
今現在ローラをCMに起用してる企業が迷惑を被る
0350名無しさん@涙目です。(家) [US]垢版2018/12/19(水) 00:11:02.95ID:GziRsJZe0
よく知らんけどネットで集めた署名ってどうなの?
なんとなく簡単に水増し出来そうなイメージなんだけど
0351名無しさん@涙目です。(カナダ) [GB]垢版2018/12/19(水) 00:11:51.17ID:dAcm++Xo0
https://twitter.com/asuka_SGP/status/1074910341786554371

10万の署名数は、あくまでもスタート地点に立ったと思って下さい。

記録的な署名数を出せば、
アメリカの全ての政治家や全世界のメディアがニュースにすると思います??

そうなればトランプ大統領も、自分から何らかのアクションを、
始めないといけなくなりますよね


なんか記録出すことが目的になりそうw
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0352名無しさん@涙目です。(庭) [RU]垢版2018/12/19(水) 00:14:33.50ID:jl2fLz280
>>351
もっと大事な事いっぱいあるからw
0353名無しさん@涙目です。(禿) [US]垢版2018/12/19(水) 00:17:24.72ID:XOdJicV20
逆に辺野古を埋めろって署名ないかね
0354名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ES]垢版2018/12/19(水) 00:17:52.98ID:NDOd2TwU0
アホを演じてると思いきや、本当にアホでした。
0356名無しさん@涙目です。(茸) [US]垢版2018/12/19(水) 00:20:39.69ID:O/AWNBuy0
>1-5 >300-355
【まさかの、日本内戦開戦】

辺野古 在日米軍基地建設現場の土砂搬出用重機 鍵穴に接着剤、
給油タンクに穴…名護市の、在日米軍基地キャンプ・シュワブ内でも同様の被害

http://www.qab.co.jp/news/20181218109558.html


【沖縄の在日米軍基地を、ベトコンならぬ、オキコンが襲撃、破壊工作】

【沖縄分離独立紛争】
辺野古にある米軍基地建設現場の、
土砂搬出用重機の鍵穴に接着剤、給油タンクに穴…現場では車両への“放火の跡”も確認

2018年12月18日 13時40分
YOMIURI ONLINE
https://www.yomiuri.co.jp/national/20181218-OYT1T50067.html
0357名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2018/12/19(水) 00:22:38.22ID:PFf5ZUaB0
中国共産党に買収されてるな
0358名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [CA]垢版2018/12/19(水) 00:23:43.42ID:b3t25b/C0
県民の意向を無視して工事着手していた安倍政権よりもトランプ政権に訴えた方がなんとかなるかもしれない。でもトランプ大統領が辺野古への移設を止めるのかどうか考えたらけっこう厳しい状況には変わりないね。
https://thewitt.jp/articles/15791
0359名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2018/12/19(水) 00:24:55.40ID:rS7MAon80
政治もますごみもまず日本人の手に取り戻し
日本人が政治、報道、公共をすべき
0360名無しさん@涙目です。(埼玉県) [CN]垢版2018/12/19(水) 00:25:18.65ID:TSJ9DG080
仕事なくならないの?
もう売れてないの?
0361名無しさん@涙目です。(庭) [CN]垢版2018/12/19(水) 00:26:17.92ID:i4fkUv8w0
 
辺野古県民投票、初の協力拒否 宮古島市、他自治体に波及も

沖縄県宮古島市は18日、米軍普天間飛行場(宜野湾=ぎのわん=市)を名護市辺野古に移
設する計画の賛否を問う県民投票(来年2月24日投開票)について、関連予算を執行しない
方針を固めた。県民投票への協力を拒否する県内市町村は宮古島市が初めてで、他の市町村
にも同様の動きが広がる公算が大きい。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181218-00000565-san-pol
0362名無しさん@涙目です。(京都府) [JP]垢版2018/12/19(水) 00:53:17.08ID:GxEnRpTN0
>>1
「ネトウヨはさっさと死ぬべき」などとは思わないけどローラは正しい☆
応援するで〜♪
0366名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [DE]垢版2018/12/19(水) 01:01:40.98ID:PpDYRdEt0
本名 佐藤えり
0367名無しさん@涙目です。(catv?) [KR]垢版2018/12/19(水) 01:11:20.29ID:9na8sqCS0
でも実際ネイビーでもなくエアフォースでもない海兵隊にこだわる理由があるのかと言うとさほどないよな?
海軍基地や空軍基地は沖縄に必要だけど海兵隊基地が沖縄にどうしても必要な理由はほとんどない
日米同盟考えても海空の基地があれば十分だし
0368名無しさん@涙目です。(東日本) [JP]垢版2018/12/19(水) 01:18:23.66ID:5nbGzCec0
日本人の血が一滴も流れてないのなこいつ。国籍もないんだろ?たんなる日本語話す外タレだろ。
0369名無しさん@涙目です。(家) [US]垢版2018/12/19(水) 01:19:07.91ID:ncCvSSKp0
同じ沖縄の海を埋め立てようとしている那覇空港の埋めてには何故反対しない?
0370名無しさん@涙目です。(東京都) [US]垢版2018/12/19(水) 01:21:50.26ID:64nTrzG90
やっぱりシナチクか
0371名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [RU]垢版2018/12/19(水) 01:22:03.29ID:xKTM2w6C0
普天間基地の固定でいいじゃん
そして普天間住民への補助金などはストップね
今までは基地負担を押し付けていたけど
今後はオール沖縄の意志で普天間基地固定になるわけだし
0373名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]垢版2018/12/19(水) 01:25:03.10ID:EcQG6XvS0
死ぬのは民主主義の敵のパヨクなんだよなあ
0374名無しさん@涙目です。(アラビア) [US]垢版2018/12/19(水) 01:31:48.11ID:2DEs0UQb0
ローラ嫌いになった
0375名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]垢版2018/12/19(水) 01:31:49.71ID:kovTpL1k0
>>367
そんで代案は?
0376名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]垢版2018/12/19(水) 01:32:52.78ID:kovTpL1k0
>>361
ざまあwww
0377名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]垢版2018/12/19(水) 01:34:25.89ID:wWbBKKDK0
後先何も考えてないでしょ
鳩山も何も考えてなかった
0379名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]垢版2018/12/19(水) 01:36:42.86ID:LW+2537C0
>>367
逆に海兵隊を否応なしに引っ張ってこれると考えればいい
0381名無しさん@涙目です。(茸) [EU]垢版2018/12/19(水) 01:41:43.78ID:PQnqlZPg0
>>351
米政府が米市民以外の署名で動くとか、もうね。
そんなのが有効なら毎日中国人ロシア人の署名で溢れかえることになるぞと。
あまりにもなめすぎ。
0382名無しさん@涙目です。(catv?) [US]垢版2018/12/19(水) 01:43:45.57ID:42n7GiIM0
ウヨ・パヨではないが、
新たに沖縄なんかに米基地を作るんじゃなく、
自営の為に新造空母を6隻くらい持つことにして、
沖縄以外の適当な基地を一つアメリカに貸してやればいいのに
くらいにしか思えない。
0384名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]垢版2018/12/19(水) 01:48:18.06ID:wWbBKKDK0
南沙諸島の人工島問題を見ても沖縄以外の基地でとか温いこと言うのがそもそも…
0385名無しさん@涙目です。(catv?) [CN]垢版2018/12/19(水) 01:52:59.88ID:zYsYjRdV0
詐欺オヤジは実刑にできたの?国外追放?
0387名無しさん@涙目です。(静岡県) [RO]垢版2018/12/19(水) 01:59:54.17ID:w9T560rU0
悲しいね
父親と違って芸能界で頑張ってるのかと思ってたけど
やっぱり日本人の税金をだまし取ってた父親の娘なんだなとしか思えない
それが悲しいよ
0388名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]垢版2018/12/19(水) 02:02:13.22ID:w3Qf0k5F0
親が香港でなかったか?
ニュースにでるようやろくでも父だっはず
0389名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [TR]垢版2018/12/19(水) 02:03:40.48ID:4mES/HRD0
ローラの取り巻き連中、在日なのか。

ローラは、最終幕ですね。
0390名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]垢版2018/12/19(水) 02:04:26.22ID:mAaRCDFh0
ローラAV落ちかぁ
0391名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]垢版2018/12/19(水) 02:07:28.15ID:87NfiHK+0
>>29
なるほど工作員か
潰すしかないな
0392名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [TR]垢版2018/12/19(水) 02:10:41.26ID:4mES/HRD0
ローラが外国籍ならば、日本国の国防問題に云々する資格は全くありませんし、行なってはいけません。

速やかに日本政府はローラを国外追放するべきです。
0393名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]垢版2018/12/19(水) 02:15:50.63ID:ZgS5NkoP0
沖縄の綺麗な海の埋め立てを阻止するなら民間のリゾート会社をぶっ叩いた方が早いんじゃないの?
0395名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]垢版2018/12/19(水) 02:19:19.47ID:ZgS5NkoP0
今井絵里子議員は何て言ってんの?
0396名無しさん@涙目です。(WiMAX) [IN]垢版2018/12/19(水) 02:21:59.55ID:huKzKZPx0
>>1
コイツよくわかってないだろ w
パヨにいいように使われてるな w w w
0397名無しさん@涙目です。(庭) [ヌコ]垢版2018/12/19(水) 02:22:28.45ID:zGWNyDvU0
これだけの国民の声無視して参院選挙勝てると思ってんのかな
うちのクラスは全員野党に入れるって言ってるぞ
0398名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [IT]垢版2018/12/19(水) 02:23:15.66ID:PoHmGmpo0
政治に首を突っ込んだか
終わったなこいつ
0399名無しさん@涙目です。(WiMAX) [IN]垢版2018/12/19(水) 02:23:23.43ID:huKzKZPx0
>>358
県外民だろ w
0400名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]垢版2018/12/19(水) 02:28:10.51ID:kovTpL1k0
>>397
なんだかんだ言って結局自民党が勝つよ
代わりの政党がないから
0401名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]垢版2018/12/19(水) 02:29:37.40ID:mAaRCDFh0
>>397
頭が弱い奴等だから仕方ない
0402名無しさん@涙目です。(家) [US]垢版2018/12/19(水) 02:32:39.96ID:XvmVw9ty0
別に海兵隊の基地は造ってもいいけど
美しい海を破壊してってところが本当にココじゃなきゃいかんのか?って気にはなる。

途中まで出来上がってる馬毛島を海兵隊の要塞にすればいいじゃん。
0403名無しさん@涙目です。(catv?) [US]垢版2018/12/19(水) 02:33:45.82ID:DnbO0BJl0
国土をアメリカに好き勝手されて喜ぶネトウヨw
0404名無しさん@涙目です。(dion軍) [IE]垢版2018/12/19(水) 02:35:49.31ID:bh/oiYBz0
>>168
中国共産党友の会ってパヨクを小馬鹿にする為にパロディ街宣やってる保守団体だぞ
0405名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]垢版2018/12/19(水) 02:35:54.02ID:wWbBKKDK0
友愛の海とか言って米中どっちとも外交も碌に全然出来なかった野党を知ってる世代としては
中国がこんな状態だし間違いなくこのところ自民にずっと苛められてるけど年寄りは野党は避ける
最悪白票かもしれない
消去法で結果的に自民が勝つだろうねという予想になるよね
0406名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]垢版2018/12/19(水) 02:37:59.49ID:K3FKr82C0
やっぱり来年の参議院選出るのか?
立憲民主党から
0407名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]垢版2018/12/19(水) 02:39:47.99ID:K3FKr82C0
>>397
クラスってかお前んとこの老人会が〜だろ。
みえはるなw
0408名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ]垢版2018/12/19(水) 02:44:34.12ID:uA4ulzHT0
落ち目になるとチョンやパヨに寄り添うのは何故なんだぜ?
0409名無しさん@涙目です。(福岡県) [KR]垢版2018/12/19(水) 02:47:03.79ID:VdJHBbgm0
DMMの清原(兄)、ローラ(妹)のCMはいいよな
あのうさん臭くてダメな感じは素晴らしかった
0411名無しさん@涙目です。(神奈川県) [NL]垢版2018/12/19(水) 02:51:56.00ID:WQkJrSxl0
>>406
投票してねーウフフ
0412名無しさん@涙目です。(空) [US]垢版2018/12/19(水) 02:52:26.66ID:9ecprVLH0
親父は日本の税金に吸い付くゴミ
親の血を確かに引いてるゴミ
0413名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [US]垢版2018/12/19(水) 02:55:49.44ID:tXF9yqQs0
「ハリウッド女優を目指す」と公言し、昨年、ロサンゼルスに事務所を構えたものの、1年もたたず撤退。

「意気揚々と米国に行ったものの、ハリウッドポルノの仕事が2、3本しか来なかったといいます。
もちろん出るわけにも行かず撤退したともっぱらです」(女性誌記者)
0414名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]垢版2018/12/19(水) 02:59:07.16ID:5S0ojYvC0
米兵の駐留先で人気の高いのが沖縄だろ
辺野古にはすでに瀟洒なコテージ風の宿舎が建ってるし
緊迫した状況でなければリゾート気分でいられるのだろう
沖縄の基地にはそういう役目もあると思う
0415名無しさん@涙目です。(東京都) [FR]垢版2018/12/19(水) 02:59:13.45ID:qgNSIbIJ0
この請願何の意味も無いんだがな
自己満足のオナニーして楽しいか?世間知らずのパヨクどもよ
0416名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]垢版2018/12/19(水) 03:13:22.13ID:kovTpL1k0
>>410
そのうち「やってらんねえよ」とか言って
マイク投げ捨てて寝返るんじゃね
0417名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]垢版2018/12/19(水) 03:19:42.26ID:aC0zcdXP0
パヨクが氏ぬべきだろ
0418名無しさん@涙目です。(禿) [US]垢版2018/12/19(水) 03:20:43.98ID:cRTyJBz+0
売名行為
0419名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]垢版2018/12/19(水) 03:28:39.45ID:VUGHEgO50
普天間の移転先の代替案を主張してきた者が反対するならわかる

移転先の代替案を表明して活動してるならわかる

移転先を言わずに辺野古反対とか、頭おかしい
0420名無しさん@涙目です。(石川県) [ニダ]垢版2018/12/19(水) 03:41:10.18ID:H6Q1lnpv0
ローラが言うなら俺も基地反対!!!
0423名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]垢版2018/12/19(水) 04:11:24.80ID:0ZqbAb/U0
相変わらずしょうもない事で盛り上がってるな
安保法制に発狂してた頃から何も成長していない...
0424名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]垢版2018/12/19(水) 04:13:50.94ID:6NV1DJmH0
詐欺師の血引いた間の子が何言ってもなー
0425名無しさん@涙目です。(鳥取県) [CN]垢版2018/12/19(水) 04:23:35.74ID:XSacm2380
>>367
NHK沖縄の特集見たけどただの後方基地だよ
アメリカから沖縄に来て訓練して戦地に送ってる
しかも沖縄にはジャングル訓練できる唯一の訓練場あるから手放したくはないんだろうね
まあオバマはグアムに引いてもいいぞって言ってるが
0428名無しさん@涙目です。(茸) [EU]垢版2018/12/19(水) 05:46:40.47ID:0NZZ2oDP0
どこの国の人?
0429名無しさん@涙目です。(東京都) [US]垢版2018/12/19(水) 05:49:43.79ID:28ql5+Zr0
こんな事してホントに意味あるのか?
0430名無しさん@涙目です。(家) [ニダ]垢版2018/12/19(水) 05:51:57.25ID:iv7tLEC90
だいぶ干されてなりふり構わない感じになったなw
0431名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [DE]垢版2018/12/19(水) 06:19:46.49ID:AnSeCzjZ0
しかし何でネトウヨって大好きな日本の中に外国の基地が出来る事に賛成してんだろう?
もしかして右翼では無く何か違うモノを信仰してるのかな?
例えば文鮮明とか
0432名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2018/12/19(水) 06:28:52.53ID:yLD24LR20
こうやってどんどん軍靴が近くなってきた気配がする
0433名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]垢版2018/12/19(水) 06:31:13.60ID:VOquq6/B0
親の罪は子供に関係ないとか言ってた馬鹿が多かったよね
0435名無しさん@涙目です。(東京都) [NL]垢版2018/12/19(水) 06:36:57.63ID:KjJsxooe0
安定の庭
0436名無しさん@涙目です。(家) [ニダ]垢版2018/12/19(水) 06:38:34.31ID:3vN6vNlQ0
結婚は戦争で殺せ
0437名無しさん@涙目です。(家) [ニダ]垢版2018/12/19(水) 06:48:08.21ID:3vN6vNlQ0
2018年生まれは殺せ
さいだよしひろの子孫も殺せ
0438名無しさん@涙目です。(空) [ニダ]垢版2018/12/19(水) 06:51:26.19ID:+mZ7qmeI0
>>1
壊すぞローラー
0439名無しさん@涙目です。(神奈川県) [TW]垢版2018/12/19(水) 06:56:07.40ID:oqWjV9vW0
那覇空港の美しい広大な珊瑚は埋め立ててもいいんだねローラさんよ。
0440名無しさん@涙目です。(東京都) [MX]垢版2018/12/19(水) 07:07:18.67ID:U52rNJQC0
人気商売のくせにおいそれと政治問題に口を挟みすぎる奴
多すぎ
アホだと思うわ
0441名無しさん@涙目です。(庭) [CN]垢版2018/12/19(水) 07:12:14.51ID:VfRRvGAp0
>>431
右翼じゃないから
基地賛成派は右翼という訳ではなく現実的に国家安全保障を考えた場合、基地が必要だと考えた至って普通の人で別にネトウヨじゃないから
0442名無しさん@涙目です。(庭) [ID]垢版2018/12/19(水) 07:18:23.42ID:N4uvoKYQ0
>>440
アメリカのやり方をなぞってるだけだよw
実際、テイラー・スウィフトの一言で
民主党への投票数が数万はプラスされる位の影響があった

ただ、日本で同じ手が通用するかはまた別の話
0444名無しさん@涙目です。(北海道) [HK]垢版2018/12/19(水) 07:22:24.50ID:MdSKtdou0
沖縄の人達ってほんとに反対してるの?
遊びに行っても「おめえはどっちだ!」とか詰問されそうで怖い
0445名無しさん@涙目です。(茸) [ZA]垢版2018/12/19(水) 07:25:12.04ID:4ZsiFzM60
>>397
釣れますか?
0446名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]垢版2018/12/19(水) 07:26:36.11ID:jrHWiElw0
>>444
選挙結果がなぁ
0447名無しさん@涙目です。(長屋) [CN]垢版2018/12/19(水) 07:30:40.80ID:7a00peCj0
普天間で事故が発生して住民に死者が出てもだんまりなんだろうなぁ( ´〜`)
0448名無しさん@涙目です。(catv?) [AU]垢版2018/12/19(水) 07:32:23.82ID:9zSMcnKh0
アメリカ様「OK!じゃ普天間固定化で」
0450名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2018/12/19(水) 07:43:58.54ID:YyrvK7wf0
こいつって確かバカなんだよな?

つまり、バカでないマトモな人間なら馬鹿の意見と同調してはいかんよねw

パヨクはまあ馬鹿だから仕方ないけどw
0451名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]垢版2018/12/19(水) 08:07:06.68ID:oC49P2i70
シナとバングラディシュのあいのこだったのかよwwww
こいつも日本人の血なんて一滴も流れてないんだろ
あの片言日本語の芸風がアグネスそのまんまだもんな
納得のシナ工作員でwwww
0452名無しさん@涙目です。(家) [JP]垢版2018/12/19(水) 08:12:28.20ID:ZxonnUpC0
>>449
事務所と揉めると残念な人なんだな
0454名無しさん@涙目です。(家) [JP]垢版2018/12/19(水) 08:13:29.31ID:ZxonnUpC0
>>398
いやな国だな
まあローラは半分くらい終わってるけど
0455名無しさん@涙目です。(熊本県) [US]垢版2018/12/19(水) 08:14:34.08ID:xthUXTt20
これでテレビに舞い戻れるって唆されたんだろ
馬鹿だから
0457名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]垢版2018/12/19(水) 08:15:56.64ID:Os/wXB2K0
指だけ動かして海外の政府が変わるなんて
どうしてそんな思い上がれるのかが不思議
0458名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [NO]垢版2018/12/19(水) 08:20:39.22ID:NCDVESPx0
なんでこんなパーが突然政治的主張をしだしたのか違和感しかないんだけど動員でもかかってんの?
0459名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [NO]垢版2018/12/19(水) 08:23:27.96ID:NCDVESPx0
美しい沖縄の海を埋め立て反対しながら沖縄空港の埋め立てには反対しないとか訳わかんないんだけど誰かに誘導されたのか純粋にビジネスの一環として反対してんのか
0463名無しさん@涙目です。(中部地方) [ニダ]垢版2018/12/19(水) 08:26:34.16ID:bpOc0X2v0
はよアホ芸能人リストを
0465名無しさん@涙目です。(catv?) [GB]垢版2018/12/19(水) 08:32:09.81ID:tdDvAufe0
じゃあ普天間固定で。
0466名無しさん@涙目です。(茸) [US]垢版2018/12/19(水) 08:33:22.50ID:mAwsCQZ40
ローラみたいな2流芸能人が面倒な政治問題に口出ししてどうすんだ?
仕事がなくなるだけだろうに。
りゅうちぇるは思ったより馬鹿なんだなあ。
0468名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ]垢版2018/12/19(水) 08:45:36.69ID:t5aZx6ZW0
>>458
芸能人は基本的に反トランプ反ネトウヨとかだから
そこらへんが一緒くたになった色々な感情をどこかにぶつけたいんじゃね?
0471名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2018/12/19(水) 09:16:07.65ID:9x2PKVtE0
ネトウヨの負け犬感が半端ないなw
0472名無しさん@涙目です。(中国地方) [GB]垢版2018/12/19(水) 09:22:35.89ID:plMB9qwM0
ネトウヨだけどローラ可愛い
0474名無しさん@涙目です。(庭) [JP]垢版2018/12/19(水) 09:26:57.50ID:t6+kkUfu0
あれをホワイトハウスに送ると
載ってる芸能人および賛同者は、全員反米テロリスト及び
そのシンパのブラックリストに載るぞ
0475名無しさん@涙目です。(愛媛県) [US]垢版2018/12/19(水) 09:30:24.70ID:XeEhWCeh0
ローラ「ハリウッドでのお仕事ちょうだい中国様はーと」
0476名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]垢版2018/12/19(水) 09:32:15.96ID:qtx5gpkv0
まず脱げ。
話はそれからだろ。
0478名無しさん@涙目です。(東京都) [EU]垢版2018/12/19(水) 09:37:31.53ID:7pma0yLA0
ネトウヨがーってしつこく書いているのは政治思想板のネトウヨにありがちなことスレの>>1

青森県のひきこもり40代

高校の修学旅行は韓国
0479名無しさん@涙目です。(徳島県) [VN]垢版2018/12/19(水) 09:48:19.57ID:YOCb5cXq0
ネトウヨとか時代遅れのゴミクズだよもう

安倍自民も然り
0480名無しさん@涙目です。(神奈川県) [DE]垢版2018/12/19(水) 10:07:23.86ID:EwZQRlCe0
>>1
ネトウヨとは?パヨク語で「日本人」という意味。何故なら奴らの定義ではネットやってて
韓国嫌いは皆ネトウヨ認定だからである。 、、、それって日本国民全員じゃんw

お前まさかフジの情報番組とかワイドショーのカンリューブーム(笑)で日本人は韓国大好きとか
本気で信じてた?  マジで聞くんだが頭大丈夫か、、、?
0483名無しさん@涙目です。(茸) [GB]垢版2018/12/19(水) 10:11:59.28ID:qAXYhpaZ0
でも安倍よりローラの方に従いたいよね
0485名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [JP]垢版2018/12/19(水) 10:14:21.90ID:F1COY5Fm0
>>438
殺害予告として警察とローラの事務所に電話とメールしときました
0489名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]垢版2018/12/19(水) 11:01:14.37ID:vqZDHdWu0
犯罪者の娘がいらんこと言うな
0490名無しさん@涙目です。(公衆電話) [KR]垢版2018/12/19(水) 11:13:19.07ID:o8/cRxCz0
滝沢カレンの登場により完全にオワコン化したからなあ
村本と状況的には一緒だ
0492名無しさん@涙目です。(京都府) [US]垢版2018/12/19(水) 11:28:56.36ID:5RYfvfKV0
少し世の中をなめてる気配は、テレビにでづっぱりだった頃からすこし感じていた。
自分から日本での成功を投げ打ってアメリカでも功を上げるぐらいだから強い女ではあるのだろう。
0494名無しさん@涙目です。(禿) [US]垢版2018/12/19(水) 11:31:58.33ID:hrHHI8lX0
南シナ海埋めてる側にも何か言えや
0496辺野古移設反対 インスタで署名呼びかけ(新潟県) [US]垢版2018/12/19(水) 11:33:54.57ID:Quycz3gr0
ローラさんにはインスタのフォロワーが520万人いるそうで、辺野古嘆願を彼女が呼びかけたため、、また、署名が激増しそうです。100万署名も夢ではない。

こうなると、安倍晋三も焦り狂い、アイヒマン北村に「ローラの醜聞を探せ!なければ、捏造しろ!」と司令したとかしないとか。頑張ってね、人間のクズの皆さん。

https://ameblo.jp/richardkoshimizu/entry-12426811345.html
0497名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2018/12/19(水) 11:34:13.52ID:aJA0ogVl0
ローラて28にもなるんだな。
オバハンやんw
0502名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]垢版2018/12/19(水) 11:50:31.17ID:IyADsJWm0
犯罪者の糞ガキが黙れ
内政干渉するな
0503名無しさん@涙目です。(禿) [ニダ]垢版2018/12/19(水) 11:52:52.41ID:rNyhTOk30
日本じゃ政治発言は忌み嫌われるけど、アメリカの女優なんかは平然とトランプ死ねと政治発言しまくってるみたいじゃん
それに倣ったのかねえ
0504名無しさん@涙目です。(庭) [CA]垢版2018/12/19(水) 11:57:23.46ID:0f/jERt30
>>503
マドンナやグリーンデイみたく、トランプ大統領を堂々と貶すのは氷山の一角。
実際は↓のようにライブの演出にこっそり混ぜる等、陰でチクチクやってる事が多いようで

124 名前:名無しさんのみボーナストラック収録[sage] 投稿日:2018/12/03(月) 21:04:08.80 ID:Lp1yNunA0
今回も楽しかったけど
We don't runの演出に政治ネタを捩じ込むのは勘弁だなあorz

気づいた人はいるかな?
「GREAT AGAIN」繰り返しの後に一瞬「RAT」と映るのが…
(トランプ現大統領はヒラリーの一大パトロンだったが、彼女と袂を別ち共和党から立候補して当選。
「RAT」には裏切者の意味がある)
https://youtu.be/GyhK1G3rB4Y
0506名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]垢版2018/12/19(水) 11:59:43.92ID:i/AsfwEZ0
バングラディッシュ人と中国人のハーフが何で日本に干渉してんの?
日本の健康保険制度を悪用して日本国民全員に被害与えた父親がいるのに、なんでこれ以上に日本に不利益な発言するの?
0507名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]垢版2018/12/19(水) 12:02:49.12ID:NF1R0u9a0
>>503
そこまで有名だからファンが半減しても構わないってだけだろ

ローラ程度の馬の骨がやっても「食うに困って悪に加担した」としか思われないよ
0508名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]垢版2018/12/19(水) 12:04:50.30ID:NF1R0u9a0
>>504
レディーガガもトランプ批判してたよな
ポリコレで

レディーガガの映画の動員数が増えれば
日本から間違ったメッセージを伝えることになる
見に行かない方が良い
0509名無しさん@涙目です。(catv?) [US]垢版2018/12/19(水) 12:13:45.73ID:EM2LzhsG0
オバマは海兵隊を“グアム”に移転と表明
それをNHKから全マスコミが“辺野古”と嘘の全国報道
大半の日本人は米国の意思だとすっかり騙されてる状態
0510名無しさん@涙目です。(東京都) [AT]垢版2018/12/19(水) 12:15:19.32ID:3RAXe1bM0
>>503
ネトウヨ芸人の政権擁護発言は毎日毎日垂れ流されているが、それは政治的発言とは言われない
この国においては政権に批判的な発言のみが政治的発言と言われる
0511名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]垢版2018/12/19(水) 12:15:34.33ID:TX2alufl0
>>1
お前は大好きな糞でも食ってろ
0512名無しさん@涙目です。(茸) [BR]垢版2018/12/19(水) 12:30:09.12ID:cfdoqQvg0
>>508
もうCMで、めちゃくちゃ感動しました!って観客が出る薄ら寒いヤツやってる。よっぽど入ってないんだろ。
0513名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [RU]垢版2018/12/19(水) 12:32:33.36ID:xKTM2w6C0
まぁでもこういう活動は自由にやればいいじゃん
それに対してローラを批判したり支持したりするのも自由
まさかローラに対する批判だけはしたら駄目なんて言わないだろうな
0514名無しさん@涙目です。(空) [DE]垢版2018/12/19(水) 12:34:25.37ID:j2YVZkz00
日本に帰って来るなよ
0517名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [JP]垢版2018/12/19(水) 15:25:22.50ID:cOngrH090
今のところ反日やら日本から出てだとかいう、しょうもない暴言だらけで草
0520名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [CA]垢版2018/12/19(水) 16:23:02.65ID:tmzGTRSn0
パヨドル一号
0521名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]垢版2018/12/19(水) 16:43:58.63ID:6fAleLQF0
青山住民「おいこっちも手伝え」
0522名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2018/12/19(水) 16:45:43.54ID:c0DgOKGH0
よし、こいつをCMに使ってる企業の不買いだな。
0523名無しさん@涙目です。(空) [US]垢版2018/12/19(水) 16:58:28.80ID:8y0173LJ0
>>522
俺は買って無かった
0524名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]垢版2018/12/19(水) 17:03:18.80ID:Ql6IrEn20
ただのバングラディッシャーと思ってたけど、シナ人とのハーフかよ
沖縄をシナが占領できるように活動してるんだな、なるほど、コイツも水原と同じでなんで日本で活動してんの?
0526名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]垢版2018/12/19(水) 18:01:19.41ID:OUabaq1j0
日本人の多くは辺野古反対だろ
ローラの方が普通、派遣社員や老人だけだろ辺野古賛成なの

移民賛成で靖国参拝反対が日本社会の多数派
0528名無しさん@涙目です。(catv?) [JP]垢版2018/12/19(水) 18:47:54.06ID:wuDg3b7R0
おまえもローヤだよ
0530名無しさん@涙目です。(家) [JP]垢版2018/12/19(水) 20:19:05.49ID:OzZaqfrB0
ネトウヨ老人とローラなら
ローラを取るだろ
0534名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2018/12/19(水) 21:48:38.37ID:8Vrm1xIQ0
日本は自衛隊が守れよ
情けないなあ
0535名無しさん@涙目です。(茸) [CA]垢版2018/12/19(水) 21:53:17.47ID:wbQZyPan0
何も考えてなさそう
0536名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2018/12/19(水) 22:07:30.37ID:65eUNIRu0
やめろっと言われても〜
今では遅すぎた〜
0537名無しさん@涙目です。(家) [US]垢版2018/12/19(水) 22:10:49.88ID:3sgsgeVI0
パヨクのアイドル=ローラ
ネトウヨのアイドル=片山さつき
これもう勝負あったろw
0540名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2018/12/19(水) 23:18:27.10ID:2sd36BY+0
>>537
しねネトウヨ
0543名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]垢版2018/12/20(木) 03:53:32.82ID:LA4gOLxt0
変な色ついてもたな、ナプキンCMタレント止まり確定やな
0544名無しさん@涙目です。(大阪府) [KR]垢版2018/12/20(木) 04:16:07.51ID:lFNV+lo00
ネトウヨには千葉麗子がいるから…
0546名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]垢版2018/12/20(木) 08:01:30.85ID:RGdTELap0
>>545
本当は10万人分無いのに水増しして10万人分の署名を提出してもそれに答える義務は発生しないんじゃね?

義務がある事に対する捏造なんだから
寧ろ罪に問われるんじゃね?
0547名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [RU]垢版2018/12/20(木) 08:14:10.54ID:R9dS1wys0
支那は大陸で環境破壊と虐殺の限りを仕出かしてるのにな
共産主義勢力に靡くパヨちんも所詮は中年坊やだからさw
ローラも明日の千葉麗よのおw
0548名無しさん@涙目です。(東京都) [US]垢版2018/12/20(木) 08:16:46.15ID:G9KtvNmh0
税金払えよ
0549名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [FR]垢版2018/12/20(木) 08:18:05.37ID:eftx8jFb0
美しい沖縄の埋め立ては辺野古以外も行われるって知ってるのかな?
辺野古に基地を移転させないと、宜野湾市の基地問題は解決しないんだけど、それについてはローラさんはどう考えているのかな?
0550名無しさん@涙目です。(茸) [JP]垢版2018/12/20(木) 08:18:10.23ID:KcgNn+HT0
外国人が署名するのな別の意味が出てくるからどうかと思うが
0551名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]垢版2018/12/20(木) 08:29:44.65ID:4l23hKS20
>>530
こないだパヨクの方が老人ということが発覚したばかりw
0553名無しさん@涙目です。(庭) [TR]垢版2018/12/20(木) 08:32:00.58ID:G9zMtWec0
パヨは頭の足りないタレント引っ張りだしたところで勝てると思ってるのかなww
万年負け組だろ
さっさと首吊って来世に期待したらwwww
0554名無しさん@涙目です。(茸) [JP]垢版2018/12/20(木) 08:33:43.23ID:b5JeFFOF0
ローラがバングラデシュ🇧🇩に詐欺師の父親と帰れば解決するやろ。
0555名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ]垢版2018/12/20(木) 08:33:51.07ID:0qIs/wn60
実際、有名の人が反対してるからよくないんだで
思考完結する人らってそーとー数いるんだよ
0556名無しさん@涙目です。(愛知県) [AU]垢版2018/12/20(木) 08:35:09.52ID:Y0knQWE+0
自然を壊してるから反対ならば
同じく自然を壊そうとしている那覇空港の滑走路ももちろん反対だよな?
米軍基地の自然破壊はNGで那覇空港の自然破壊はOKなのか?w
0559名無しさん@涙目です。(茸) [JP]垢版2018/12/20(木) 08:37:01.22ID:b5JeFFOF0
詐欺師の娘が偉そうに日本に口出すな💢
0560名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]垢版2018/12/20(木) 08:38:00.30ID:HIbOEufe0
>>553
いや、あの人たち的には世論を操作できるカリスマ大スターなんじゃないかな。
ローラも。ほっしゃんも。
0561名無しさん@涙目です。(茸) [JP]垢版2018/12/20(木) 08:39:34.26ID:b5JeFFOF0
枕営業やろ
0562名無しさん@涙目です。(静岡県) [RU]垢版2018/12/20(木) 08:44:07.23ID:0XpmLOXM0
電子署名なんかすると、出所不明の英文メールが余計に
来るから、凡人にはおすすめできない。

自分がふだん使う赤をヘーキで使ってあとでメチャクチャ恨まれる。
0563名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]垢版2018/12/20(木) 08:46:18.17ID:AIomrejl0
ローラになんでダメなん?って聞いたらTVで言ってたから詳しくは分からな〜いウフフって答えそう
0564名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]垢版2018/12/20(木) 08:48:57.77ID:RGdTELap0
>>558
聞き入れるかとか入れないとか関係ない
労力が発生する事を捏造で行わせようと言うところに問題がある

というか公共の意思・民意のような物を「捏造してもいいんだ」
と考えてしまう思考回路が犯罪者
0565名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2018/12/20(木) 10:12:26.06ID:OeuvgBAk0
>>553
現にアメリカ民主党がそれで成功してるからな〜
テイラー・スウィフトの一言で投票アップとかね
そりゃ二匹目のドジョウを狙いたくもなる
0567名無しさん@涙目です。(山梨県) [ニダ]垢版2018/12/20(木) 10:42:47.93ID:DGdmo0PY0
個人がどういう情報を発するのかは自由だが、公平中立を建前に電波使用許可を貰っている放送局が
それについてヤンヤ騒いで偏った書き込みだけを電波に乗せるのには強い憤りを感じる
いくらお馬鹿ま〜ん様向けのコンテンツでもやっていいことと悪いことがあるだろうに・・・
0568名無しさん@涙目です。(京都府) [US]垢版2018/12/20(木) 10:43:09.89ID:aAR7hofW0
こんなやっすい天然ボケをマスコミがここぞとばかりに持ち上げているのが気持ち悪い。
パフォーマンスの質を問うという感覚が社会から蒸発したんだろうな。
0570名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2018/12/20(木) 10:47:06.90ID:ZIcTFpZv0
簡単に米軍反対言うけど日本の独立どうやって保つか考えてるの?
ロシアや中国だけじゃない
米軍追い出して独自路線貫きたいならアメリカからも独立を守らなきゃならんのだぞ
本当に真面目に考えてる?
0572名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [RU]垢版2018/12/20(木) 11:32:06.61ID:R9dS1wys0
政治面で圧倒的に二大保守派が覇を競うアメリカ社会と、共産・社会主義勢力の残党が時代錯誤な概念で騒憂を策動する本邦の特殊性を同一視し、
混同させようと謀るアフォパヨクの妄想論には騙されては為らないからな。
0573名無しさん@涙目です。(禿) [ニダ]垢版2018/12/20(木) 11:44:58.94ID:iKlTVkor0
バングラディッシュ人の分際で
日本の政治に口を出してはいけない

櫻井よしこもベトナム人の分際で、このババアも黙った方が良い
0574名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]垢版2018/12/20(木) 11:48:23.23ID:WvdZHEm40
どういう立場で活動やってるんだ?
0575名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2018/12/20(木) 12:07:45.33ID:0Pkpz/1D0
ローラは愛国者レベル
ネトウヨは売国奴です

海兵隊は軍事的な理由(地政学)で沖縄に駐留しているのではございません
http://www.pref.okinawa.jp/site/chijiko/kichitai/documents/j22.pdf

2.地政学的な問題で配備されていない
3.抑止力になっていない。オスプレイ配備後、尖閣領海侵犯はむしろ悪化しました

普天間基地は沖縄には必要のない基地です。
我が国民沖縄が困っているのに?
辺野古移設とか論外
0576名無しさん@涙目です。(茸) [ES]垢版2018/12/20(木) 12:11:56.20ID:U5BjwJfi0
まあ神輿は軽い方がなにかと都合がいいからな
0577名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2018/12/20(木) 12:19:41.31ID:OAain4Vn0
>>571
日本政府に署名全員流すかもな
0578名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2018/12/20(木) 12:20:17.09ID:OAain4Vn0
ローラは今そんなに仕事ないのかな
0579名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]垢版2018/12/20(木) 12:23:41.94ID:SPRqxcDg0
反対するなら代替案はあるんかいね。
ただ反対するってのは馬鹿のやること。
たぶん経緯も国防の観点も何も知らんのだろうな
0580名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]垢版2018/12/20(木) 12:29:33.14ID:YEn0j3Fk0
国際指名手配されてた詐欺師の娘か
騙されないようにしなきゃな
0581名無しさん@涙目です。(家) [JP]垢版2018/12/20(木) 12:33:40.70ID:7f6UOjxn0
>>575
そう言うこと

米軍の計画でも海兵隊は1/3に縮小されグアムに撤退、アメリカ本土で訓練する事になっており
縮小計画は既に実施されて訓練もアメリカ本土で殆んど行われてる

普天間も辺野古も普段使わない
自衛隊管轄の共同利用基地になる公算が大きい

辺野古はアメリカ側も要らないんだよ
0582名無しさん@涙目です。(空) [US]垢版2018/12/20(木) 12:33:42.03ID:Hh88z6kv0
ええかっこしいの偽善者
0583名無しさん@涙目です。(家) [JP]垢版2018/12/20(木) 12:35:28.14ID:7f6UOjxn0
>>579
99年の合意を日本政府が守れば良いだけ何だけど

もう少し勉強しような
0584名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]垢版2018/12/20(木) 12:36:03.63ID:d4PGa7MK0
>>581
自演丸出しw

コピペ馬鹿おまえもこの脅迫には行ったの?

琉球セメント、要請書受け取り拒否 要請行動、一時過激に

沖縄「建白書」を実現し未来を拓く島ぐるみ会議名護(稲嶺進代表)は19日、辺野古の埋め立て用土砂の搬出する琉球セメント安和桟橋の使用停止を求め、浦添市にある同本社前で要請活動を行った。
しかし同社が要請書の受け取りを拒否したため、約100人の反対派らがこれに反発し、罵声が飛び交った。

「要請書を受け取ってほしい。誠意を見せてほしい」とする同会議に対し、同社職員は「対応できない」とした。
交渉した沖縄平和運動センターの山城博治氏は「『門前払いをして追い返した』とテレビも新聞も報道するがいいか。入口で門前払いをするなんて防衛局でもやらない」と詰めよる場面もあり、30分以上に及ぶ押し問答が続いた。

島ぐるみ会議の稲嶺進代表は「脅しや糾弾に来ているのではない。真摯に私たちの要請を受け止めてほしいただそれだけ」と訴えた。

山城氏は「全県民に向かって琉球セメントは一切対応しませんというのと同じ」とした。「ヘリ基地いらない二見以北十区の会」の浦島悦子さんは「県を代表する企業が県民に対してこのような態度をとることは企業イメージのダウン」とした。

その後、同社側が改めて日程調整に関する電話で応じることで了承し、事態は収拾した。
反対派らは今後の誠実な対応を求め頭を下げたが、一部反対派から不満の声が漏れた。
那覇市在住の男性は「今日は山城さんや名護の人の顔に免じて従う。次来るときはテントを張って長期戦をするという思いで臨もうと」と呼び掛けると、気勢が上がった。

http://www.yaeyama-nippo.co.jp/archives/4342
0585名無しさん@涙目です。(空) [US]垢版2018/12/20(木) 12:36:07.21ID:Hh88z6kv0
>>581
要らない言った米軍高官の発言なり著述を示せよ
お前がきめる事ではない
0586名無しさん@涙目です。(茸) [IE]垢版2018/12/20(木) 12:46:40.09ID:LX7/pJ660
これって宣伝になるのか?
バカは簡単に騙されるって証明しただけでは?
0587名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [RU]垢版2018/12/20(木) 12:47:04.96ID:yTYilLXs0
https://pbs.twimg.com/media/Duv56c9UcAEQ7PX.jpg

海を守れー自然を守れーサンゴを守れーと言ってるローラさんや埋め立て反対の人たちは
なぜか那覇空港建設のための埋め立てはスルーしている不思議だな
0588名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]垢版2018/12/20(木) 13:00:38.30ID:SPRqxcDg0
>>583
は??
お前こそもっと勉強してこい。
0589名無しさん@涙目です。(家) [JP]垢版2018/12/20(木) 13:11:25.30ID:7f6UOjxn0
>>588
解んないのか?

お前はハトポッポ以下のルーピーなのか?

問題は日本政府が沖縄や名護市と合意した内容を守って無い事
06の日米合意にしても米軍側に説明した内容と今の辺野古は全く違う

それが解って無い馬鹿何だろお前は

お前ローラ以下の馬鹿
ハトポッポが駄目なのは辺野古問題を矮小かして県民とか言い出したから

沖縄人の言い分は政府は約束守らないなら県外に持ってけと言う事何だよ

約束を守らなくて良い何て民主主義国では無いの
0592名無しさん@涙目です。(家) [JP]垢版2018/12/20(木) 14:21:00.68ID:7f6UOjxn0
>>591
違うだろ99年の合意を政府が守れば解決する
そうすれば環境破壊も騒音問題も起きない
0597名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]垢版2018/12/20(木) 15:43:56.31ID:sFkzAfHR0
>>593
そうだよ
辺野古受入れの合意だよ
今と全く違うけどな

それを守って無いのに勝ってに工事やってるから沖縄人以外も呆れて反対してるだけ

当時の自民党の議員も辺野古の今の場所になるなんて思って無かった
99年の合意を無視して06年の日米を行って沖縄の怒りを買ったけど
06年の日米合意も無視してる
0598名無しさん@涙目です。(catv?) [RU]垢版2018/12/20(木) 15:50:28.48ID:pU1v3yyk0
そもそも工事主体はアメリカなのか?
そうでないなら、アメリカとして何が出来るの?
んでもしも止めた場合、普天間固定でよいの?
普天間も返却なら、在日米軍は全撤退でよいの?

沖縄に対して、反対している奴らに対して聞きたいわなぁ・・・
0599名無しさん@涙目です。(家) [JP]垢版2018/12/20(木) 16:05:39.87ID:7f6UOjxn0
99年合意に基づいて
内陸に滑走路一本に戻せば何の問題無い

何故か滑走路が二本に増え、軍港まで追加され、沖に大規模埋め立てを行う事に変更されたから怒ってる

しかも工事内容の変更はアメリカの要請とか言ってるけど
アメリカはそんな要請した事無い
0601名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ]垢版2018/12/20(木) 16:17:17.94ID:TL3SDpK30
日本やアメリカに抗議する前に、中国に侵略行為を止めろと言うべき。
マスゴミどもは中国に気を使って「海洋進出」などと言ってるが、
あれは「海洋侵略」なんだよ。
0602名無しさん@涙目です。(庭) [KR]垢版2018/12/20(木) 16:37:22.27ID:vgCM0Hwi0
ネトウヨ普天間固定化だなw
↑あほ
第1航空団自体が沖縄に必要ないと
オスプレイは抑止力になっていない

普天間機能自体が必要ない
「軍事上、沖縄の位置特別でない」 ペリー元米国防長官
http://www.asahi.com/amp/articles/ASK9F744JK9FUTIL068.html

元米国防長官・沖縄への旅
https://hh.pid.nhk.or.jp/pidh07/ProgramIntro/Show.do?pkey=001-20171118-31-06516
国防長官
「普天間移設は日本のどこでもいい」
0603名無しさん@涙目です。(家) [JP]垢版2018/12/20(木) 16:42:48.66ID:7f6UOjxn0
>>601
それと辺野古の埋め立てが何の関係がある?
単純にお前が問題が解って無いだけだと思うけど
0605名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]垢版2018/12/20(木) 17:20:07.69ID:JbTQUcoc0
ローラの国籍はバングラなんだろ?
母親は中国人だけど
0606名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]垢版2018/12/20(木) 18:06:46.46ID:GVB9eZ7K0
お国のために沖縄人は犠牲になれよとか言ってたら、
気付いたら自分が神風特攻隊に行かされるハメになってたりしてな。
こういう考えは怖いなあ
0608名無しさん@涙目です。(空) [ニダ]垢版2018/12/20(木) 19:36:09.32ID:WbYUvgme0
>>604
ローラちんちん有ったのか
0609名無しさん@涙目です。(神奈川県) [JP]垢版2018/12/20(木) 20:18:14.09ID:Pf36BXRT0
消費社会の権化ともいえる富裕層や芸能人が自然や環境保護をうたっても説得力ないんだよな
散々儲けて、煽って、成功して余裕が出来た途端にいい人間であろうとする根性が気に入らねえ
0610名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2018/12/20(木) 20:31:13.44ID:eK6IsVrS0
>>609
> 散々儲けて、煽って、成功して余裕が出来た途端にいい人間であろうとする根性が気に入らねえ

それ、根っこにキリスト教の教義があるからだと聞いた
0611名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2018/12/20(木) 22:00:03.00ID:KYvd6pNV0
>>389
ローラはもしかしたら米民主党に取り込まれたかも
あれの取り巻きも特亜がやたら多いしな

まあ、そうこうしてるうちに例の法則にやられてしまうんだけどねw
アンジーしかり
0612名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]垢版2018/12/20(木) 23:24:21.78ID:NhRmZ4gv0
ローラよりネトウヨの方が反日で馬鹿だと思うけど
国内の悪事を正さないで、中国のせいとか責任転嫁するんじゃねーよ
ゴミクズ
0615名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [KR]垢版2018/12/21(金) 03:36:17.79ID:0brgMKeo0
そんなに美しい海を守りたいなら
民間の空港を米軍基地にして、普天間に民間空港を移転すればいい
0618名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]垢版2018/12/21(金) 05:51:00.13ID:4/kv31BV0
ホワイトハウス署名?

辺野古に決めたのはどこ?
工事してるのはどこ?
0619名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [IT]垢版2018/12/21(金) 07:11:40.29ID:WeIIaG4J0
白痴なんだろうな
0621名無しさん@涙目です。(家) [US]垢版2018/12/21(金) 09:04:58.04ID:55G9ZNaS0
ネトウヨ終わりの始まりw
0622名無しさん@涙目です。(空) [ニダ]垢版2018/12/21(金) 10:40:21.42ID:gp5rsNtg0
ネトウヨがチンピラタレント一人に終わらされるかよw
バカじゃね
0623名無しさん@涙目です。(沖縄県) [US]垢版2018/12/21(金) 10:44:09.80ID:NjaaYsCZ0
普天間基地の騒音に悩まされている一県民です
カルト工作員=ネトウヨに騙されてはいけません

沖縄デマは複雑に絡み合った基地利権の暗い闇から生まれでる -「普天間は原野」の普天間デマを醸した世日と日本会議とチャンネル桜
2017-12-25
http://uyouyomuseum.hat enadiary.jp/entry/2017/12/25/005451
0624名無しさん@涙目です。(愛知県)(catv?) [VN]垢版2018/12/21(金) 10:45:42.93ID:W7wrZENe0
国籍も居住地も日本でないのに思い上がって口出すな、馬鹿タレント。
0625名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]垢版2018/12/21(金) 10:45:56.98ID:wSQweKQH0
やっぱ外人はおとなしい日本人と違って意見主張するんだな
これから外人が増えて、島国の和を乱しちゃ駄目ルールは通用しなくなるな。
0626名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]垢版2018/12/21(金) 12:09:33.79ID:U2/DvLOh0
https://i.imgur.com/VB9c6Yj.jpg
ローラは余計なことしないで尻だけ見せてくれれば良い、この尻だけは認める
0627名無しさん@涙目です。(catv?) [US]垢版2018/12/21(金) 12:15:37.51ID:IMe9JSZc0
    

鑑定人イシバシ(@FAL_Ishibashi)

ローラは、なんで中華人民共和国の南沙諸島埋め立てに声を上げないんだろうか。
辺野古の規模じゃないぞ・・・
twitter.com/FAL_Ishibashi/status/1075531078016716800


普通の日本人「ローラは、なんで中華人民共和国の南沙諸島埋め立てに声を上げないんだろうか」
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1545287430/

「ローラは、なんで中国による南沙諸島埋め立てには声を上げないの?」 ド正論ツイートが話題に
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1545287430/

     
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0628名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2018/12/21(金) 12:35:58.90ID:LdKMLO7k0
オスプレイ配備後尖閣領海侵犯悪化w

抑止力にもなってない外国軍に2兆円
我が国の予算かけて海抜ゼロMにヘリ基地
造るバカとか

だだのメリケン奴隷でしかない
0629名無しさん@涙目です。(家) [US]垢版2018/12/21(金) 13:08:07.88ID:55G9ZNaS0
ネトウヨほんと惨めだなw
0631名無しさん@涙目です。(家) [US]垢版2018/12/21(金) 13:55:58.68ID:FPTpqmRz0
・海を埋め立てる那覇空港の増設 → OK
https://abhp.net/air/img/Air_Naha_000002.jpg

・海を埋め立てる那覇軍港の移設 → OK
https://i.imgur.com/ccZtdj4.jpg

・海を埋め立てる普天間基地の移設(米軍保有のキャンプ・シュワブ内) → 精神病の統失バカパヨクが発狂www
https://www.sankei.com/images/news/180425/plt1804250002-p2.jpg


統失パヨク意味不明すぎwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況