X



パヨク「タクシー運転手に『辺野古の抗議に来た』と言ったら笑われた」「会社と運転手の名前を晒せ!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(愛媛県) [US]
垢版 |
2018/12/18(火) 09:43:58.73ID:tmL0afc50?PLT(12000)

【辺野古】新基地反対派「タクシー運転手に抗議に来たと言ったら笑われた!」→ 反対派仲間「運転手とタクシー会社を早く晒して!」

いまいち@imaichi_IDG
タクシーの運転手さんに
辺野古の埋め立て抗議に来たと言ったら笑われました。
辺野古を埋めると言っても
少しだけだから問題無い。問題は普天間を移転させない事だと。それも一理ですが、だから辺野古埋め立てて良いはおかしい話。そうやって沖縄は分断させられてませんか?

bakusan@bakusandesu
タクシー会社の名前を領収書付きで晒して下さい。

kumakun@kuma205501
運転手の名前も

アベ政治を許さない、9条改悪阻止@nohate_noracism
埋め立てに抗議しに来た人を笑うとか酷すぎる 誰の為にわざわざ沖縄まで行って抗議してやってると思ってんだ!?
このネトウヨ運転手とタクシー会社を早く晒してください。#辺野古新基地NO #辺野古の海を埋め立てないで#辺野古埋めるな全国アクション

https://snjpn.net/archives/84888
0002名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2018/12/18(火) 09:44:34.76ID:Yo7rUdfP0
マジ基地
0003名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2018/12/18(火) 09:44:57.87ID:t0WTURkf0
分断しに行って何を言う
0007名無しさん@涙目です。(catv?) [JP]
垢版 |
2018/12/18(火) 09:46:21.97ID:P59KKsBd0
>誰の為にわざわざ沖縄まで行って抗議してやってると思ってんだ!?
お前らパヨのオナニーを見せつけられる沖縄県民の気持ちを考えろよ
0012名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2018/12/18(火) 09:46:46.53ID:Yo7rUdfP0
客観的にみて地元の人間にもアホだと思われてるんだよ
0014名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2018/12/18(火) 09:47:30.22ID:F1+SgWQm0
パヨク「タクシー運転手は地元民ではない!」
0017名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2018/12/18(火) 09:48:36.40ID:oAycycFH0
地元の意見ガン無視でネトウヨ認定は流石に笑う
0020名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2018/12/18(火) 09:51:01.98ID:i5mEV+4k0
本当にそんなタクシーがあるのでしょうか?
嘘なのでは?
本当なら、晒されたら確実に擁護する人が続出するでしょう。
0022名無しさん@涙目です。(空) [SG]
垢版 |
2018/12/18(火) 09:51:05.06ID:b0objLws0
一般的な沖縄の人だろ
騒いでる奴らが異常なんだよマスゴミに操られてる馬鹿は笑われるだろ
0025名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/12/18(火) 09:51:47.83ID:G9eRq9dH0
パヨクだからキチガイなのか、キチガイだからパヨクになるのか
0028名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/12/18(火) 09:53:12.99ID:gkj9fzmK0
誰のためにって言ってるが、現地の人が呆れてるのが全ての事実だろ。
パヨクがパヨクのためにやってるだけ、笑われて当然でむしろ殴られなくて良かったと思えよ。
0029名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [ニダ]
垢版 |
2018/12/18(火) 09:53:23.59ID:OIfyUvdC0
沖縄に1_も関係ない奴がやってきて埋め立て反対と騒ぎ立てる
そりゃ沖縄に住んでる人にとっては鼻で笑う事象だろうよww
0034名無しさん@涙目です。(dion軍) [RU]
垢版 |
2018/12/18(火) 09:54:43.18ID:+CNDLlhs0
>抗議してやってる

これがパヨクです
0036名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/12/18(火) 09:55:21.09ID:MQVc1HFv0
>>7
人間性がよくわかるわ
0040名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/12/18(火) 09:57:24.06ID:2N/VSTQO0
>>8
クロ現の異常さが際立ってるよなぁ これ
0042名無しさん@涙目です。(愛知県) [MY]
垢版 |
2018/12/18(火) 09:57:39.49ID:WI4r6roq0
思想・良心の自由とはなんだったのか
0043名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2018/12/18(火) 09:57:59.86ID:Lh+rvokn0
>>1
> それも一理ですが、だから辺野古埋め立てて良いはおかしい話。そうやって沖縄は分断させられてませんか?

> 誰の為にわざわざ沖縄まで行って抗議してやってると思ってんだ!?

当事者、地元の人の意見を全く無視してて草生えるわwww
しかも押し付けがましい
0044名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/12/18(火) 09:58:10.42ID:IKqp4Q830
これが現実
0045名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2018/12/18(火) 09:58:19.61ID:J0jDcSGc0
たぶん辺野古がどうのじゃないでしょ
0047名無しさん@涙目です。(大阪府) [FR]
垢版 |
2018/12/18(火) 09:58:37.18ID:pF2LCndb0
運転手は君だ、お客は朴だ
0050名無しさん@涙目です。(catv?) [CN]
垢版 |
2018/12/18(火) 09:58:59.06ID:f6lM6V1J0
よそもんが抗議しにくるとか迷惑でしかないだろ
2度と行ってやるな
0051名無しさん@涙目です。(庭) [GB]
垢版 |
2018/12/18(火) 09:59:06.17ID:5vOrMl/v0
そら笑うでしょ
タクシー運転手の気持ちも考えろ
0052名無しさん@涙目です。(東京都) [GB]
垢版 |
2018/12/18(火) 09:59:06.59ID:1KwogjV30
「俺が狂ってるんじゃなくまわりが狂ってるんだ」
キチガイですわ
抗議しにきてやってるとか何様だよ地元民に笑われてりゃ世話ないな
0053名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2018/12/18(火) 09:59:18.09ID:i4r/tNz60
反対意見を持つ奴は殺せがサヨク
0054名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/12/18(火) 09:59:27.54ID:IKqp4Q830
沖縄を分断してるのは自分たちっていうw
0057名無しさん@涙目です。(東日本) [ヌコ]
垢版 |
2018/12/18(火) 09:59:48.27ID:mssgIjAU0
こうして言論弾圧してる事に気づかないんだろうな。
0059名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/12/18(火) 10:00:34.40ID:nBFPkWsS0
あいつら安倍が退任したら抜け殻になっちゃうんじゃないか
0060名無しさん@涙目です。(茸) [ヌコ]
垢版 |
2018/12/18(火) 10:01:15.61ID:Nhwdr0j40
何が平和なんだかw
0062名無しさん@涙目です。(四国地方) [CN]
垢版 |
2018/12/18(火) 10:01:31.01ID:id9dHVcX0
職業パヨクが、それ言ったら駄目てしょ( ´艸`)
0063名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/12/18(火) 10:01:35.67ID:Phjcz7GE0
百歩譲ってホントの話だとしたらお前ら何様だってw
地元の人がそう言ってんだからほっといてやれよ
わざわざ県外から沖縄分断させに行ってるのかよ
0064名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/12/18(火) 10:02:07.50ID:Wkska//X0
抗議してやってるって驚くほど恩着せがましい
0065名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2018/12/18(火) 10:02:22.50ID:z/0lBuAO0
埋めるのはちょっとだろ
たったの160ha
0066名無しさん@涙目です。(関東・甲信越) [US]
垢版 |
2018/12/18(火) 10:03:29.42ID:twk+xblcO
>>59
ならない。

むしろ中国や北朝鮮、ロシアの体制が崩れたら多分ショック死する。
0067名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2018/12/18(火) 10:03:38.76ID:n9HEW5nh0
そりゃ地元民は米軍の落とす金で潤ってる面もあるからね 住居借すにしても米軍からはボッタクリ価格って知ってた?
0071名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/12/18(火) 10:04:21.54ID:plQWcmOn0
抗議に来た←なぜ地元に関係ない奴が来るの?
笑われた←地元でも笑われるんだね(ニッコリ
0073名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/12/18(火) 10:05:01.08ID:FQPQtmyz0
>>3
ほんとこれ
日本に巣食ってるパヨクとチョンモメンをどんどん駆除するのが沖縄のため日本のため (´・ω・`)
0074名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [KR]
垢版 |
2018/12/18(火) 10:05:28.28ID:YAlld4Mc0
基地外でも基地外基地外が大暴れ
0075デブス好き(庭) [AU]
垢版 |
2018/12/18(火) 10:05:36.03ID:dOyWNc2b0

リンチっすかまじ流石っすw
0080名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/12/18(火) 10:06:09.98ID:CzCKnLyB0
抗議が好きな民族っているよね
どこの国とは言わないけど
0082名無しさん@涙目です。(dion軍) [JP]
垢版 |
2018/12/18(火) 10:06:22.02ID:4mTOGC7c0
沖縄をダシにオナニーしてるだけのくせして、何でこんな偉そうにしてんのバカパヨクは?
0084名無しさん@涙目です。(東京都) [SE]
垢版 |
2018/12/18(火) 10:07:06.68ID:I2MM88CW0
那覇空港第2滑走路の方が
実は海洋自然環境への影響は大きいのだが、
(空港周辺は立入規制があるため豊かな自然が残っている)
埋立反対派はそこには触れないね。
0088名無しさん@涙目です。(家) [IT]
垢版 |
2018/12/18(火) 10:07:47.85ID:GNkDzbSq0
>誰の為にわざわざ沖縄まで行って抗議してやってると思ってんだ!?


沖縄市民「全く頼んでないんだけど」
0089名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2018/12/18(火) 10:07:51.10ID:J0jDcSGc0
キチガイは自分のことをキチガイだと思わないからね
0090名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2018/12/18(火) 10:08:04.13ID:6oWxn9pt0
沖縄は基地がないと経済回らんでしょ
0091名無しさん@涙目です。(dion軍) [JP]
垢版 |
2018/12/18(火) 10:08:46.01ID:4mTOGC7c0
>>83
俺の知り合いも沖縄出張に行った時に晩飯食ったところで米軍基地ケシカラン論を言ったら、地元民から失笑を買ったとか言ってショック受けてたわw
0093名無しさん@涙目です。(滋賀県) [ニダ]
垢版 |
2018/12/18(火) 10:09:16.51ID:adN4xBaV0
>>1
> 誰の為にわざわざ沖縄まで行って抗議してやってると思ってんだ!?

基本パヨクのメンタリティってこれだよね(´・ω・`)
0094名無しさん@涙目です。(茸) [KR]
垢版 |
2018/12/18(火) 10:09:19.60ID:/sQMElC40
誰のために〜


これはひどい
0095名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [US]
垢版 |
2018/12/18(火) 10:09:28.19ID:Vlt3MwVj0
おまえに頼んだ覚えはないとハッキリ言えばいい
0097名無しさん@涙目です。(東京都) [GB]
垢版 |
2018/12/18(火) 10:10:04.92ID:1KwogjV30
実際に米軍撤退したら飯の食い上げになっちゃうのはこいつら活動家なんだけどねわかっててやってるのかな 北方領土返還をお題目にしてる街宣右翼同様
0100名無しさん@涙目です。(香港) [NO]
垢版 |
2018/12/18(火) 10:11:20.86ID:nZbd63J30
>>1のアベ政治を許さないさんが書いてる事なんて完全に縦読み仕込むようなネタだと思うじゃん…名前もネタ臭さしかしないんだけどマジだから怖い
0101名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/12/18(火) 10:11:38.74ID:FQPQtmyz0
>>82
脳細胞やDNAに欠陥があるため自己中、排他的、ダブルスタンダード、暴力性向が極端に強いらしい (´・ω・`)
0102名無しさん@涙目です。(茸) [KR]
垢版 |
2018/12/18(火) 10:13:11.49ID:/sQMElC40
こういう上から目線の、自称進歩的パヨクっているよね。
0103名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/12/18(火) 10:13:35.09ID:nrwZBIRh0
今はタクシーに問いう言ったやつが逆に晒され会社にいられないようになるんだけどなあw
むしろこんな笑ってられない状況にならないほど今の日本はまずいから
大真面目にタクシーに文句いったやつは社会的制裁受けるべきだな!
0104名無しさん@涙目です。(庭) [FR]
垢版 |
2018/12/18(火) 10:13:40.75ID:iKJFJnh50
活動家しかいないように見える現状は本当良くないね
報道は少し掘り下げてみたら?
0106名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2018/12/18(火) 10:14:17.79ID:mJOJzgIO0
誰のためって自身の抗議のためだろ?
0107名無しさん@涙目です。(庭) [DE]
垢版 |
2018/12/18(火) 10:14:19.36ID:EeTk0FCk0
>誰の為にわざわざ沖縄まで行って抗議してやってると思ってんだ!?

これぞパヨク!だな
誰も頼んでねーぞバカパヨク
0108名無しさん@涙目です。(dion軍) [JP]
垢版 |
2018/12/18(火) 10:14:52.45ID:4mTOGC7c0
つうか、元々環境考えて羽田空港拡張した感じに足場立てて滑走路乗せる方式だったのを
地元の土建屋に仕事が回らないとか言う都合で埋め立てにしたんだろ?
0111名無しさん@涙目です。(dion軍) [JP]
垢版 |
2018/12/18(火) 10:15:49.91ID:4mTOGC7c0
>>110
ワロタw
0116名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2018/12/18(火) 10:16:48.20ID:qC5KE9A+0
>このネトウヨ運転手

どこにネット要素が?
0118名無しさん@涙目です。(茸) [KR]
垢版 |
2018/12/18(火) 10:17:26.76ID:/sQMElC40
賛成派でも反対派でもいいけど、

沖縄県民のために〇〇してやってるって目線のひとは、どちらもノーサンキューじゃね? 県民からしたら
0119名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/12/18(火) 10:17:27.85ID:x5lulV0Y0
素で笑われるような事をしてるのがそもそもの問題だろ。
しかもそれを大真面目にやってるとか、笑わずにどうしろとw
パヨクや朝鮮人って生粋のお笑い芸人だろ。
0122名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/12/18(火) 10:17:52.68ID:vuqyXXDV0
この思想統制はなんだろね

別にアンタとワタシは意見が違う
それでええやん
0124名無しさん@涙目です。(庭) [FR]
垢版 |
2018/12/18(火) 10:18:08.72ID:iKJFJnh50
>>118
とは思う
だからこそ報道がしっかり取材しないとねと
コタツ記事多くね?
0126名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/12/18(火) 10:19:07.67ID:x5lulV0Y0
>>19
パヨニーwww
0127名無しさん@涙目です。(空) [ニダ]
垢版 |
2018/12/18(火) 10:19:16.03ID:T+yZFAeS0
LGBTのときも何かこんなことあっただろw
LGBTと全く関係ない主張してLGBT団体に文句言われて逆切れしたの
0128名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/12/18(火) 10:19:29.89ID:2/qFUEKq0
マジでキチガイじみてるからやめろ
0133名無しさん@涙目です。(catv?) [PL]
垢版 |
2018/12/18(火) 10:21:08.26ID:iiBtlzXm0
>>37
撮り鉄なら倍満
0134名無しさん@涙目です。(dion軍) [JP]
垢版 |
2018/12/18(火) 10:21:19.77ID:4mTOGC7c0
>>123
運用上の問題なのかは知らんけど、最初から埋め立てと言ってなかったのは確か。
0135名無しさん@涙目です。(庭) [FR]
垢版 |
2018/12/18(火) 10:21:31.75ID:iKJFJnh50
キャンプシュワブが辺野古にあるの知らない人も多そうなのなんでだろう
0137名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2018/12/18(火) 10:21:45.81ID:bdm3iBj00
こういう連中が辺野古移設は人権侵害だと国連で訴えちゃいけないでしょ
0138名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/12/18(火) 10:22:16.25ID:9iBnpsF80
「誰の為にわざわざ沖縄まで行って抗議してやってると思ってんだ!?」
中国様のためだろ?沖縄県民の人達に失礼な奴だな
0139名無しさん@涙目です。(庭) [FR]
垢版 |
2018/12/18(火) 10:22:33.55ID:iKJFJnh50
>>132
自分で引いた線平気でまたげる愚民観丸出しの人らならそうなるわ
0140名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CA]
垢版 |
2018/12/18(火) 10:22:36.82ID:pgR++HfI0
>>121
パヨクに家を個別訪問されるからできんのよ...
0142名無しさん@涙目です。(富山県) [US]
垢版 |
2018/12/18(火) 10:23:10.46ID:hrDPEQYj0
パヨクがヤクザを始めたwwwwwwwww
0143名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2018/12/18(火) 10:23:56.46ID:YB2kxq5Q0
私的検問とかでヘノコの近隣住民にも嫌われてるからなこいつらw
住民の意見より俺達が正しいという独りよがりな正義感で動いてる
0144名無しさん@涙目です。(庭) [FR]
垢版 |
2018/12/18(火) 10:24:30.83ID:iKJFJnh50
>>143
bpo「フェイクニュースだ!!」
0147名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/12/18(火) 10:25:29.36ID:kI5cQ8l40
アベ政治を許さないって言わされるのアホくさいって言って民進党を離党した長島昭久がツイッターで正論言ってるよ
0148名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2018/12/18(火) 10:26:51.02ID:JyzdVwG00
頼んでないのに極左と韓国人が抗議活動に来る上に、お前らの為に反対運動してやっていると言う謎の上から目線w
0150名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2018/12/18(火) 10:27:09.97ID:mJOJzgIO0
特に自身の意思もなく、金もらって抗議に来てるから
誰のためにやってると思ってんだって感情になるんだろうな
周りに無視されても自分の抗議がいつかは誰かに伝わればいいという考えでやってれば気にもならないと思うけどねぇ
0152名無しさん@涙目です。(庭) [ES]
垢版 |
2018/12/18(火) 10:27:29.18ID:kzgeCl970
ネトウヨ運転手に草
ネットってなんだよ
0153名無しさん@涙目です。(富山県) [US]
垢版 |
2018/12/18(火) 10:27:30.01ID:hrDPEQYj0
×アベ政治を許さない
○違う価値観は絶対許さない 絶対だ!

いまいち@imaichi_IDG
タクシーの運転手さんに
辺野古の埋め立て抗議に来たと言ったら笑われました。
辺野古を埋めると言っても
少しだけだから問題無い。問題は普天間を移転させない事だと。それも一理ですが、だから辺野古埋め立てて良いはおかしい話。そうやって沖縄は分断させられてませんか?

bakusan@bakusandesu
タクシー会社の名前を領収書付きで晒して下さい。

kumakun@kuma205501
運転手の名前も

アベ政治を許さない、9条改悪阻止@nohate_noracism
埋め立てに抗議しに来た人を笑うとか酷すぎる 誰の為にわざわざ沖縄まで行って抗議してやってると思ってんだ!?
このネトウヨ運転手とタクシー会社を早く晒してください。#辺野古新基地NO #辺野古の海を埋め立てないで#辺野古埋めるな全国アクション
0155名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/12/18(火) 10:28:23.00ID:Ix5vY9zR0
まさかとは思いますが、この「タクシー運転手」とは、あなたの想像上の存在にすぎないのではないでしょうか。もしそうだとすれば、あなた自身が統合失調症であることにほぼ間違いないと思います
0156名無しさん@涙目です。(富山県) [US]
垢版 |
2018/12/18(火) 10:29:08.42ID:hrDPEQYj0
これなんて会心の一文だなw

>誰の為にわざわざ沖縄まで行って抗議してやってると思ってんだ!

恩着せがましいwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0157名無しさん@涙目です。(庭) [EU]
垢版 |
2018/12/18(火) 10:29:15.87ID:rJM2W79q0
>>143
つか私的検問とか東京でやったら3秒で逮捕されるよな
なんで沖縄だけ許されてるんだ
0158名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/12/18(火) 10:29:41.48ID:5iY6gXNq0
検挙しろよこういう屑は
言い間違えたわ駆除しろよ
0159名無しさん@涙目です。(禿) [ES]
垢版 |
2018/12/18(火) 10:29:51.47ID:FvQ8iQUX0
もう沖縄をアメリカにやっちゃえよ。
「在日」米軍基地問題は一気に解決するぞ。
0160名無しさん@涙目です。(庭) [DE]
垢版 |
2018/12/18(火) 10:29:53.58ID:EeTk0FCk0
バカパヨクがアベ政治を許さない!のは安倍政権が中国・韓国・北朝鮮に厳しいからだよな
0161名無しさん@涙目です。(富山県) [US]
垢版 |
2018/12/18(火) 10:30:05.10ID:hrDPEQYj0
>>157
パヨニーがヤクザだからじゃねえのw
晒されるんだよ、きっとw
0162名無しさん@涙目です。(東日本) [ニダ]
垢版 |
2018/12/18(火) 10:30:36.46ID:5vhAKfRN0
>>1
さすがアホw
地元民は反対してないの自らバラして広めていくとか流石すぎてw
0163名無しさん@涙目です。(禿) [ニダ]
垢版 |
2018/12/18(火) 10:31:31.79ID:cWSipsrX0
>>144
アレには笑ったよな
救急車止めたと言うのはデマ!
救急車止めて誰が乗ってるか確認しただけ!
という謎理論
0164名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/12/18(火) 10:33:00.46ID:vuqyXXDV0
>>116
中世の魔女認定や異端認定と一緒

要はパヨク界隈の「敵」であると認定する

言葉はなんでもよかったんだが
連中はアホだからネットって付けて意味を狭めてしまった
0165名無しさん@涙目です。(岐阜県) [US]
垢版 |
2018/12/18(火) 10:33:36.27ID:03/Ir0/h0
ファシストもいいところだな
0167名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [MA]
垢版 |
2018/12/18(火) 10:34:49.29ID:o5wQl3JN0
>>1
タクシー運転手と会社は管轄の警察に被害届を出したほうがいい。
なにされるか分からんよ。

しかし地元からすれば余所者が騒いでるって思うだけだしな。
0169名無しさん@涙目です。(福井県) [GB]
垢版 |
2018/12/18(火) 10:34:52.74ID:0ZxFBVM70
日本の左翼ってホントクソしかいないなぁw
0170名無しさん@涙目です。(庭) [CH]
垢版 |
2018/12/18(火) 10:35:07.06ID:Rju1yTKv0
抗議してやってる
0171名無しさん@涙目です。(庭) [EU]
垢版 |
2018/12/18(火) 10:35:29.99ID:rJM2W79q0
「晒す」がパヨクの考える必殺の武器になっとるな
つーか本当に何とかしろよ
0173名無しさん@涙目です。(栃木県) [JP]
垢版 |
2018/12/18(火) 10:35:52.56ID:w7tB1TzW0
頭おかしい。
精神科に連行しとけ。
0176名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2018/12/18(火) 10:37:07.91ID:8PNPs3aI0
ゲイさんがデモ批判→ホモウヨ晒せ!個人情報掘り
沖縄県民がデモ批判→おきウヨ晒せ!勤務情報掘り
0177名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/12/18(火) 10:37:57.16ID:SDLFqzxy0
SNSで語る暇があったら、そのタクシー会社に突撃しろよ。
つーか、晒せ!言われて一番困ってんの本人じゃね?w
0179名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [AT]
垢版 |
2018/12/18(火) 10:38:32.53ID:deYUY9690
こういう人達のゴールはなんなんやろ
0180名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2018/12/18(火) 10:38:47.54ID:7hZminGy0
パヨクこわ〜い
0183名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/12/18(火) 10:41:12.01ID:9D4kxhRG0
だからさ、反対派が過激過ぎて少しでも肯定的な話をしようものならこの調子で攻撃して来るんだから、話にならないんだよな。だから鼻で笑われる。
0184名無しさん@涙目です。(庭) [SE]
垢版 |
2018/12/18(火) 10:41:12.60ID:K/TIIfpX0
マジかよせっかくパヨクの皆様が沖縄県民のために沖縄くんだりまでいって抗議してやってるのに、県民が歓迎しないなんてネトウヨ最低だな
0185名無しさん@涙目です。(茸) [NO]
垢版 |
2018/12/18(火) 10:41:19.63ID:uBMUaZkx0
抗議してやってるとか何様なんだクソパヨク
地元のタクシー運転手さんに鼻で笑われたんだろ?つまりそういうことなんだよ
県外国外から来てるパヨクはいらないんだよ、いい加減気付け
0186名無しさん@涙目です。(福岡県) [UA]
垢版 |
2018/12/18(火) 10:41:58.57ID:l7vR44u10
わざわざ来てやったって何様のつもりなんだ
0190名無しさん@涙目です。(庭) [SE]
垢版 |
2018/12/18(火) 10:46:43.18ID:K/TIIfpX0
>>188
タクシー運転手ってわりと攻めた会話してくるの何でだろう・・・
政治やプロ野球や下手したら人種まで批判してくる
もし俺が関係者や面倒くさい思想の持ち主で反論したらどうするんだろうと思いながら聞き流す
0192名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/12/18(火) 10:48:32.99ID:xMMn6cRo0
>>189
無いよ
定年して年金暮らし
地方の田舎で中古マンション買って暮らしてる下流寄りの中流
旅費はシルバー人材センターでアルバイトして捻出している
0197名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2018/12/18(火) 10:54:59.11ID:llodFeFZ0
「沖縄の民意ガー」言ってる奴が沖縄の民意を潰す瞬間に立ち会っただけだよねw
0198名無しさん@涙目です。(静岡県) [EU]
垢版 |
2018/12/18(火) 10:55:20.70ID:zdzOtD+30
草ァ!
0201名無しさん@涙目です。(富山県) [AR]
垢版 |
2018/12/18(火) 10:57:51.18ID:GzS0XkY80
>>196
辺野古にはもともと基地があるから埋め立てでちょこっと滑走路足せば
沖縄県民悲願の普天間返還が迅速に達成されるのよ
0203名無しさん@涙目です。(北海道) [US]
垢版 |
2018/12/18(火) 10:59:11.53ID:Qb6pzYkj0
少なくとも沖縄県民の為ではないだろ
0204名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2018/12/18(火) 11:00:17.88ID:YlrWc3+m0
>>1

>誰の為にわざわざ沖縄まで行って抗議してやってると思ってんだ!?

こういうメンタリティか
唯我独尊だな

幼すぎ
0206名無しさん@涙目です。(dion軍) [JP]
垢版 |
2018/12/18(火) 11:01:01.46ID:4mTOGC7c0
>>202
それ言われだしたから自然がージュゴンがーは引っ込めたなww
0207名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2018/12/18(火) 11:01:17.40ID:O2kM6y810
>>78
沖縄の人は別に頼んでないのに押しかけているだけ

地元は迷惑している
0209名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ]
垢版 |
2018/12/18(火) 11:02:49.75ID:67xZgj5p0
俺も笑うと思う悪気とかはなく純粋に反射的に
この感覚が解らんところがパヨのパヨたる所以
例のチンドン屋踊りデモも本人たちはカ格好良いと思ってやってたんだろ?

もう色々とセンスが致命的
0211名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2018/12/18(火) 11:03:25.14ID:O2kM6y810
>>84
米軍や自衛隊を叩きたいだけ
0212名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/12/18(火) 11:03:37.34ID:XAmEzY/U0
@nohate_noracism
>誰の為にわざわざ沖縄まで行って抗議してやってると思ってんだ!?

うわあ
こんなドン引きされるような事よく言えるな
やっぱりそんな気持ちでやってたんだ
0214名無しさん@涙目です。(愛知県) [MA]
垢版 |
2018/12/18(火) 11:04:08.69ID:954aO3yw0
>>196
普天間を引き払ったら地代70億円がなくなる地主たちは必死に反対するよ。
普天間での雇用や消費もなくなるから県にとっても100億以上の損失。
沖縄は「働かずに本土にたかる」っていう意識が高い
0215名無しさん@涙目です。(静岡県) [EU]
垢版 |
2018/12/18(火) 11:04:11.37ID:zdzOtD+30
アベ政治を許さない、9条改悪阻止@nohate_noracism
ほんとその通り。自民党に投票するような考え足らずのネトウヨからは選挙権を剥奪するべき。(私は以前から提唱してるが)
ネトウヨやアベ信者が盲信的に自民党を支持する限りこの国は変わる事はできません。

あたまおかC
0216名無しさん@涙目です。(茸) [SE]
垢版 |
2018/12/18(火) 11:04:18.42ID:V80Nt8sr0
問題は普天間を移転させない事?
コイツら普天間の固定化を望んでんのかよ
住宅地の中に有って超危険だから移転の話が出たのに、普天間基地周辺の住民はずっと危険にさらされ続けろって事だな
0217名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区) [DE]
垢版 |
2018/12/18(火) 11:04:54.79ID:IEmKfXJFO
ヘイワ!ヘイワ!と声高に叫んでいるクセにその実、闘争に明け暮れるヘイワ破壊主義者がパヨク
0221名無しさん@涙目です。(庭) [MY]
垢版 |
2018/12/18(火) 11:06:00.36ID:Fr+5t/4D0
>>1
マジかよ!

その会社と運転手のタクシーばっか使うわ!

パヨクへの嫌がらせとして最高の遊びだし、「どっちの味方が多いか」という現実をウンコパヨクに思い知らせてやらんとなw
0222名無しさん@涙目です。(庭) [UY]
垢版 |
2018/12/18(火) 11:06:31.95ID:qHODsbcn0
言論および信条の自由ゼロ
クソアカです
0223名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/12/18(火) 11:07:08.62ID:2vZHqwIk0
>>1
>アベ政治を許さない、9条改悪阻止@nohate_noracism
>埋め立てに抗議しに来た人を笑うとか酷すぎる 誰の為にわざわざ沖縄まで行って抗議してやってると思ってんだ!?

清々しいまでのドクズ
0224名無しさん@涙目です。(dion軍) [JP]
垢版 |
2018/12/18(火) 11:07:29.97ID:4mTOGC7c0
>>215
民主主義否定してるし、バカサヨクの行く末は文化大革命やポルポトの大虐殺だと容易に理解出来るねww

ぶっちゃけ、バカサヨクって知的障害あるやろ?ww
0225名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2018/12/18(火) 11:07:45.45ID:Dd3yBtnP0
お前らを見て笑ってるのが県民の声なんだけどなww

つーかよくタクシーなんて使えるな
金あるんだな
0226名無しさん@涙目です。(新潟県) [ニダ]
垢版 |
2018/12/18(火) 11:09:02.72ID:KN1Y3rUL0
>>179

名目上は民主的に選ばれた指導者、実際には独裁者の号令一下、
全国民が同じことを考え同じ行動をする社会。
0227名無しさん@涙目です。(catv?) [ヌコ]
垢版 |
2018/12/18(火) 11:09:07.05ID:ZnIaVAbi0
うちの親も言ってたけど、昔と比べて急激に人が増えたってさ
抗議してるヤツはやっぱ地元の人間じゃないんだなーって思ったわ
0230名無しさん@涙目です。(庭) [MY]
垢版 |
2018/12/18(火) 11:10:49.23ID:Fr+5t/4D0
しかし、パヨクってマジでキチガイだよね^^;

・辺野古埋め立てに反対!←まあ意見はそれぞれだし、理解はできないけど(笑)やるなら勝手にやれば?

・辺野古埋め立て反対の俺を笑ったな!?笑った奴の人権踏みにじってネットリンチしてやんよ!!←ハァ?アホなの?チンピラなの?犯罪者なの?

しばきカルト隊の陥った、ネット私刑犯罪者への道とまんま同じ轍を踏んどるw

運動(笑)目的離れて反対者や批判者に暴力的嫌がらせ始めるような「運動」(笑)に誰が理解してやると思ってんのかね(´・ω・`)

本当に、反日パヨクは頭悪い動物みたいは奴しか居ないんだなw
0234名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/12/18(火) 11:12:21.37ID:ahoKP3kw0
左翼が権力得ると弾圧するって歴史が証明してるよね漏れなく過去から現在まで
異なる意見は絶対に認められない
だから仲間内でもちょっと意見が食い違うと粛清
沖縄はこんな奴らのさばらせとくといつか一つの意見しか言えない県になってしまうぞ
0235名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/12/18(火) 11:12:31.17ID:LMIPd21V0
> 誰の為にわざわざ沖縄まで行って抗議してやってると思ってんだ!?
この上から目線
0236名無しさん@涙目です。(庭) [MY]
垢版 |
2018/12/18(火) 11:13:39.07ID:Fr+5t/4D0
>>223
「は?誰が頼んだのかね?うん(笑)?」と煽りたいなw

テメーの勝手な善意の押し売りとかどこの頭のおかしいキチガイカルト宗教の考え方だよww頼んでもないのに来るな迷惑なww

と言われたらどう発狂するか弄ってみたいものですw
0238名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/12/18(火) 11:14:19.40ID:b8jztSHV0
この運転手ウチナンチュじゃないな。県外から沖縄へ出稼ぎにきた流れ者だろ。
ウチナンチュなら、辺野古移転反対の県外人がきたら、涙を流しながら
「運賃はタダでいいよ」ぐらいひゃ言うはず。
0240名無しさん@涙目です。(神奈川県) [NO]
垢版 |
2018/12/18(火) 11:14:54.35ID:8X1+XV3C0
地元民が覚めてて、外野が暑くなってるw
0242名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/12/18(火) 11:15:25.66ID:0ReotHLI0
>>1
運転手が本当の民意なんだよ、バーカバーカ
0245名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2018/12/18(火) 11:16:00.28ID:388oOw/20
>>136
サービス業と政府関係の業者、建設業で大体3分の2を占めてる。
農業漁業製造業は合わせても3パーセントくらいwww
0247名無しさん@涙目です。(茸) [ZA]
垢版 |
2018/12/18(火) 11:16:31.13ID:u7NnOMdI0
関係ない奴が騒いでるんやな
0248名無しさん@涙目です。(庭) [MY]
垢版 |
2018/12/18(火) 11:16:40.60ID:Fr+5t/4D0
>>237
消費税払ってるから立派な納税者だ理論と同レベルですわそれ。。

こんなゴミは来なくてもまーったく沖縄経済に影響なんかないよ。

寧ろ渋滞引き起こしたりして、経済に与えるダメージの方が遥かに大きいし、本土から来るプロ土人パヨクは迷惑だから死ぬべきだと思うの。
0249名無しさん@涙目です。(庭) [MX]
垢版 |
2018/12/18(火) 11:16:49.88ID:2vNI06ez0
>>2
うん、辺野古基地だもん
0251名無しさん@涙目です。(catv?) [ヌコ]
垢版 |
2018/12/18(火) 11:17:07.40ID:ZnIaVAbi0
>>234 沖縄はこんな奴らのさばらせとくといつか一つの意見しか言えない県になってしまうぞ

県外からの人間が圧倒的に増えてるんだよ。
0252名無しさん@涙目です。(福井県) [GB]
垢版 |
2018/12/18(火) 11:17:12.63ID:0ZxFBVM70
そういや沖縄の思いがなんとか言いながら
よそ者が地元民を叩くっておもろいよなぁw
0254名無しさん@涙目です。(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2018/12/18(火) 11:18:26.60ID:wTiM3g1E0
ヘイワ活動家とやらの攻撃性の高さ
0255名無しさん@涙目です。(神奈川県) [NO]
垢版 |
2018/12/18(火) 11:19:32.98ID:8X1+XV3C0
>>210
ワラスw
0256名無しさん@涙目です。(高知県) [JP]
垢版 |
2018/12/18(火) 11:19:53.04ID:xvfxVFJh0
しまいにゃ基地反対派はお前達の為にやってるんだからタクシー料金は無料しろとか言いそう
0257名無しさん@涙目です。(家) [JP]
垢版 |
2018/12/18(火) 11:20:08.00ID:wcAjmfmv0
【悔日企業ヘイトバンク】 父は犬、兄は黒人、白戸は白洲、私たちはあのCMを見るたびに侮辱されていた
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1545098183/l50
【沖縄犯す自由レイプ党】 ムッソリーニは逆さ吊りで金玉エグられて口の中に突っ込まれて処刑されたが
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1545013272/l50
0258名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/12/18(火) 11:20:24.96ID:i+omN8w30
>>1
死ねバーカ
0260名無しさん@涙目です。(愛知県) [AT]
垢版 |
2018/12/18(火) 11:21:07.83ID:zKjbnB6y0
誰だって笑う
俺だって笑う
0264名無しさん@涙目です。(庭) [MY]
垢版 |
2018/12/18(火) 11:22:04.52ID:Fr+5t/4D0
>>252

オスプレイ受け入れ推進派の佐賀県知事再選されたけど、サヨクパヨクの言うデニー沖縄理論からすると、つまりあれ
オール佐賀の県民の意見て事だよね?

サヨクパヨクは沖縄県知事選挙の結果だけ見て、多様な沖縄県民の意見を全部100%基地反対だと決めつけたのだから、
佐賀空港にオスプレイ受け入れは全部100%佐賀県民の意見と見なすべきな筈。

そこで急に少数派の意見を聞けとか、地元民の中の異論を尊重すべきとか言い出したら、>>1こーゆー所業との整合性
どう取るつもりなのか、またまたサヨクパヨクを笑い者にするネタが増えそうで楽しみにしてますわw
0265名無しさん@涙目です。(庭) [MY]
垢版 |
2018/12/18(火) 11:23:03.62ID:Fr+5t/4D0
>>261
パヨクが発狂して晒したら俺らは全力支援だよな!

かかってこいや糞パヨクが!!
0269名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2018/12/18(火) 11:24:17.86ID:ZwTJp23V0
千代丸健二; 警察をまともにするということを市民の権利として考えてください   
千代丸健二; 警察官侮辱罪はない、、 挑発されたらいくら言葉で侮辱してもいい
仙波敏郎; 警察は犯罪組織で、警察幹部は全員犯罪者だ!
仙波敏郎; 警察という組織は全員、100%、裏金に汚染されている。
仙波敏郎; 警察が狂ってしまった原因は全て裏金です   
竹原信一; アメリカも日本も、警察・検察は犯罪組織である
竹原信一; 警察の事情を知れば、病んだ組織であるのが分かります。
竹原信一; 私達は、警察が組織ぐるみの泥棒になっている事実、現実を直視しなければなりません。
寺沢有; 警察の本質は強き者に弱く、弱き者に強い集団であり、正義の味方づらをしている悪徳集団
寺沢有; 毎度のことですが、「警察を取り締まる警察」の創設が必要です。現状、警察は犯罪やりたい放題
の国営暴力団ですから。
大河原宗平; 警察による集団ストーカー被害者の皆様。逆に警察を完全監視する民間監視団体を結成しましょう
大河原宗平; コメントを するまでもない 「犯罪組織 = それは警察」
リチャードコシミズ; 警察は、闇権力と一心同体である
リチャードコシミズ; 検察だろうが警察だろうがクズはクズなんです。
原田宏二; 警察組織には治安維持のためなら多少の法律違反は許されるという思い上がり、甘えがある。
原田宏二; 警察は正義の味方でも何でもない
飛松五男; ほとんどの警察署長は制服を着た盗っ人です。
飛松五男; 腰抜けなんです。警察官というのは、弱きをくじき、強きにへつらう奴。
故黒木昭雄; 私は自殺しない。死んだら、警察に殺されたと思ってください
俺;警察組織のトップが腐っているから末端警察官のなり手がいなくなり、結果的に警察組織が社会のゴミ捨て場になっている。
この国は犯罪者に乗っ取られている・・基本的にこいつら(警察・消防)はカネさえ与えれば泥棒でも、犯罪でもなんでもする奴らです。
集団ストーカー
0270名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [US]
垢版 |
2018/12/18(火) 11:24:22.75ID:1uHrxBU90
なんで領収書もらうの? 仕事の経費?
0272名無しさん@涙目です。(庭) [MY]
垢版 |
2018/12/18(火) 11:25:59.91ID:Fr+5t/4D0
>>266
声出さんとな。

ところが、最近はこうやってネットでも多数派が声出す習慣付けてきたからね。

血気盛んな奴だと、最近はリアル討論会とかでもサヨクっぽい意見を唱える奴にヤジ飛ばす奴とか出て来はじめてるし、
いい傾向だと思う。

多数派は一所懸命大声出さなくてよい。小声でボソッと呟くだけでもとんでもない大きな音になる。皆がこれに気づけば世の中変わるよ。
0274名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [US]
垢版 |
2018/12/18(火) 11:27:10.56ID:1uHrxBU90
>誰の為にわざわざ沖縄まで行って抗議してやってると思ってんだ!?

某組織から出る活動費で暮らしてる自分の為でしょ?
0275名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [CA]
垢版 |
2018/12/18(火) 11:27:20.34ID:hLf+JiJ40
ほんとパヨクってすぐに馬脚を現すよね
こっちは何もしてないのに勝手に自滅する
ちょっとは学習したらどうかね?
0276名無しさん@涙目です。(庭) [MY]
垢版 |
2018/12/18(火) 11:27:39.43ID:Fr+5t/4D0
>>271
「普天間危ないから許せん!」理論に対応する=地元民の願いに寄り添った解決策だろ。

てーかこれ基本情報だと思うのだが。。
0278名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/12/18(火) 11:28:22.71ID:2i4K6nnP0
分断をすすめる沖縄人を晒す!
0280名無しさん@涙目です。(庭) [IT]
垢版 |
2018/12/18(火) 11:28:45.41ID:EJRsH2lw0
>>263
パヨク「普天間も辺野古も要らねーよ!」

仮に消えたとして、観光客の落とす金だけで生活できるのか?w
0281名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2018/12/18(火) 11:29:43.16ID:p//k75kh0
ガキの使いやあらへんで! 絶対に笑ってはいけない辺野古抗議〜!
0282名無しさん@涙目です。(茸) [GB]
垢版 |
2018/12/18(火) 11:30:33.82ID:lblUFXRe0
先の知事選におけるデニーの得票率は55%
自公推薦の佐喜眞氏の得票率は45%
普天間基地がある宜野湾市や尖閣に近い離島では佐喜眞氏が勝っていた

辺野古移設反対が県民の総意でないことは明らかだ
0283名無しさん@涙目です。(西日本) [RU]
垢版 |
2018/12/18(火) 11:32:36.40ID:NIObmOpG0
キチガイはどこまでいってもキチガイ
0285名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/12/18(火) 11:34:18.86ID:LVSrNfOQ0
>>7
誰のためって、中国様のためでしょ。
沖縄県民のために来たって本当に思ってるのか?

タクシーの領収書って誰に出すの?
0286名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/12/18(火) 11:34:28.59ID:eVZYeGKr0
地元からしたら思想とわず活動家はうざいし消えてほしいからなまじ
0287名無しさん@涙目です。(茸) [KR]
垢版 |
2018/12/18(火) 11:34:30.81ID:X8pIm5+50
>>19
0289名無しさん@涙目です。(空) [CN]
垢版 |
2018/12/18(火) 11:34:38.65ID:YA6l3wVo0
誰のために抗議してんの?
0290名無しさん@涙目です。(東京都) [FR]
垢版 |
2018/12/18(火) 11:35:21.65ID:Q9J6epjZ0
>>1
>誰の為にわざわざ沖縄まで行って抗議してやってると思ってんだ!?

誰も頼んでないだろww頭おかしいストーカーの言い分
0291名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2018/12/18(火) 11:35:59.90ID:3RGjPKsP0
ネットDE私刑
0293名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2018/12/18(火) 11:37:09.23ID:Qr2zjNCx0
まじきち
0295名無しさん@涙目です。(福島県) [ニダ]
垢版 |
2018/12/18(火) 11:37:39.46ID:ASTTP1uu0
あのさ仮にも正義面して抗議活動してるんだろ?
笑われたなら落ち着いて自分の思う正当性を論ずるなりすればいいのに
晒せ弾圧しろとか狂信的な不寛容さは悪党感まるだしなんだけどあいつら理解してるのか
庶民はこんな奴らに賛同しないよ
0296名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/12/18(火) 11:38:25.37ID:k9/jjwy40
そりゃ笑うわ
笑っちゃいけない事でもないし爆笑ですわよ
0297(f「D.C.」)(庭) [US]
垢版 |
2018/12/18(火) 11:40:01.64ID:cTeLp6KL0
>>7
勝手に行ってるくせに恩着せがましい奴らだな
0299名無しさん@涙目です。(大阪府) [CZ]
垢版 |
2018/12/18(火) 11:40:17.64ID:BRuSBlju0
これじゃ地元の人も何も言えんわな
0300名無しさん@涙目です。(catv?) [FR]
垢版 |
2018/12/18(火) 11:40:58.64ID:uv6l+JRB0
アベ政治を許さない、9条改悪阻止@nohate_noracism
埋め立てに抗議しに来た人を笑うとか酷すぎる 誰の為にわざわざ沖縄まで行って抗議してやってると思ってんだ!?
このネトウヨ運転手とタクシー会社を早く晒してください。#辺野古新基地NO #辺野古の海を埋め立てないで#辺野古埋めるな全国アクション


↑知能障害晒し上げw 近年稀に見る低知能指数www
0302名無しさん@涙目です。(石川県) [US]
垢版 |
2018/12/18(火) 11:41:42.38ID:YmhJWBrW0
晒せとか怖くて草
乗車拒否したいところだけどそれはそれで手出されそう
0303名無しさん@涙目です。(catv?) [FR]
垢版 |
2018/12/18(火) 11:43:36.21ID:uv6l+JRB0
>>1

それマジで言ったん?ソースあんならすぐ出せ

マジなら2ちゃんねら総力を上げて潰すが
0304名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/12/18(火) 11:46:00.06ID:PrG5O9W90
パヨクなんて芸人なんだから笑われてナンボなんだろ?(´・ω・`)
0306名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/12/18(火) 11:47:36.93ID:upPLm6790
>>16
抗議してやってるって
0307名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2018/12/18(火) 11:48:51.61ID:ulEdeond0
>>300
ネトウヨ運転手で耐えられなかった。
0308名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/12/18(火) 11:48:52.30ID:FEEDxRXI0
>>1
左翼=暴力団=鮮人
0310名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [JP]
垢版 |
2018/12/18(火) 11:50:19.00ID:+VaiOcg70
親父が沖縄旅行ついでに辺野古見に言ったけど反対運動も何もみる影もなく静かなモンだったって言ってた
0312名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [ID]
垢版 |
2018/12/18(火) 11:52:51.33ID:j9tuHwC/0
最近まで沖縄島の南部西岸に唯一残された海岸でした。2011年の現在はこのようになってしまいました。天然海岸の大切さを訴えた声もありましたが、それは省みられなかったようです。おかげでまっすぐな道路が完成し、交通渋滞も緩和されました。
https://s.webry.info/sp/beaches.at.webry.info/200712/article_2.html

沖縄の海岸を一番埋め立ててるのは沖縄県人自身w
0315名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/12/18(火) 11:54:51.21ID:xQjRdmzP0
県外から勝手に抗議にやってきて、沖縄県民である地元タクシー運転手に文句つけるとは生意気だな
沖縄県民の声をちゃんと聞けよ
大半の沖縄県民は移転容認だという声をな
0316名無しさん@涙目です。(家) [HU]
垢版 |
2018/12/18(火) 11:56:47.12ID:Zd/Y6fUF0
あほなタクシーやな
客に合わせとけや
0318名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2018/12/18(火) 11:57:14.97ID:Dcmu1PCD0
ヘイト撒き散らすパヨクw
0319名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/12/18(火) 11:57:15.90ID:DURYO0kJ0
沖縄なんてあちこちで埋め立てしてるのにどうしてそこには抗議しないの?
0320名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2018/12/18(火) 11:57:41.51ID:Dcmu1PCD0
パヨクは奴隷階級に落とすべきだよなw
0321名無しさん@涙目です。(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2018/12/18(火) 11:59:41.54ID:8oYjWy4s0
デデーン、タクシー運転手アウトー
0322名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2018/12/18(火) 11:59:50.35ID:z/0lBuAO0
沖縄タイムス辺野古・高江取材班‏ @times_henoko
12月18日午前9時20分、辺野古新基地埋め立て用土砂の搬出場所となっている名護市安和の琉球セメント施設で、重機の一部損壊があった模様です。
県警関係者約30人が現場で聞き取りをしています。
0323名無しさん@涙目です。(禿) [JP]
垢版 |
2018/12/18(火) 12:00:24.48ID:t2SaJOFc0
南シナ海埋めてる方に対して何か言って欲しい
0325名無しさん@涙目です。(catv?) [EU]
垢版 |
2018/12/18(火) 12:02:01.38ID:NEfew4U70
>>67
座間キャン近くで家を貸してたことあるから知ってる。
0326名無しさん@涙目です。(山口県) [RO]
垢版 |
2018/12/18(火) 12:05:54.90ID:HTGGe44z0
タクシー運転手は地元の人なのによそ者が俺の意見が正しい吊し上げろっておかしくねw
0327名無しさん@涙目です。(茸) [FR]
垢版 |
2018/12/18(火) 12:07:23.96ID:EFkyXkB40
感謝されるとでも思ったのかな?
0329名無しさん@涙目です。(茸) [FR]
垢版 |
2018/12/18(火) 12:07:44.31ID:EFkyXkB40
>>322
もう完全に頭おかしくなってんな
0331名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/12/18(火) 12:08:11.99ID:cxEfLzP40
実家が辺野古近くだけどマジでパヨク死んでほしいわ
私有地に勝手に入って来て占拠すんな
てめえらのほうよっぽど悪質だよ
0332名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/12/18(火) 12:08:23.64ID:5iY6gXNq0
>>307
100歩譲ってウヨは良いけど
どこにネト要素があるんだろうなw
0334名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/12/18(火) 12:08:39.63ID:ACO01qIa0
>>19
パヨ二ー誕生の瞬間である
0335名無しさん@涙目です。(茸) [FR]
垢版 |
2018/12/18(火) 12:08:51.73ID:EFkyXkB40
平和のためとか大層な大義名分で気持ちよくなってるから理性ゼロ
0337名無しさん@涙目です。(愛媛県) [ニダ]
垢版 |
2018/12/18(火) 12:09:28.23ID:Wa52A6qc0
>>322
重機は高いぞ
ちゃんと賠償させろよ
0339名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [CA]
垢版 |
2018/12/18(火) 12:09:34.70ID:vvId2WB30
他県民が沖縄県民を総括するという謎の現象
0342名無しさん@涙目です。(WiMAX) [US]
垢版 |
2018/12/18(火) 12:11:11.23ID:hJmckK1x0
「俺が気に食わないから、このタクシー運転手・この店員をネットで実名を晒して叩く」

ただのネットリンチだな
別にこのタクシー運転手が犯罪行為をやったわけでも何でもないんだから
ただの意見の相違で、そこまでやる権利は無い
0343名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/12/18(火) 12:11:28.36ID:3ZaZ7xNm0
寒くなったおとついから腰痛が出始めてエアーサロンパス使った。
なにこれ?まったく効いてないんですが…
ダメ元でたまたま目についた間宮のアロエ軟膏使った。
まじかw痛みがウソのようになくなったんですけどwwww
腰痛筋肉痛にも効くぞアロエ軟膏。
切り傷やけどにも効くし、この万能感いい。
0348名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2018/12/18(火) 12:13:29.34ID:LSC3Rlcx0
誰の為にわざわざ〜〜してやってると思ってるんだの破壊力がスゲェな
リアルでこんな台詞吐く奴が居たのか
0349名無しさん@涙目です。(茸) [ES]
垢版 |
2018/12/18(火) 12:14:29.17ID:X5HQr7Eo0
笑うわこんなん
0351名無しさん@涙目です。(北海道) [US]
垢版 |
2018/12/18(火) 12:14:58.68ID:5DxampP20
>>19
女性でも抵抗なく言えそうw
0353名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2018/12/18(火) 12:15:06.27ID:0vss+VCI0
微笑んだなじゃないの、偉いですね立派ですね頑張ってくださいねと
糖質でしょ人に攻撃されてると敏感になるの
0354名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2018/12/18(火) 12:15:09.91ID:z/0lBuAO0
>>322
鍵穴だってよ
0355名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/12/18(火) 12:15:39.19ID:WATWFEhf0
自分が気に入らない意見は晒し上げようとする恐ろしいキチガイがいるな
0357名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/12/18(火) 12:16:42.76ID:+iKRpL5Z0
騒いでるのは沖縄県外のやつだというけどさ
じゃあなんでデニーが勝ったん?
0359名無しさん@涙目です。(庭) [KR]
垢版 |
2018/12/18(火) 12:17:28.84ID:bhT/tBgF0
>誰の為にわざわざ沖縄まで行って抗議してやってると思ってんだ!?

この傲慢さがパヨクの本質だよな。
死ねばいいのに。
0360名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2018/12/18(火) 12:17:46.08ID:JWz77YCi0
誰の為?
シナの為だろ?
0361名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2018/12/18(火) 12:18:15.54ID:HMSrey7L0
> 誰の為にわざわざ沖縄まで行って抗議してやってると思ってんだ!?

^^;
0367名無しさん@涙目です。(埼玉県) [EU]
垢版 |
2018/12/18(火) 12:18:59.42ID:trU9yoCq0
ほんとパヨク救えねぇ、頭が終わってる
0372名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/12/18(火) 12:21:57.67ID:YjOpDFiU0
>>364
普天間が移転できるなら埋め立てて良いってことだよ
0373名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/12/18(火) 12:23:40.13ID:GroBSv0E0
だって笑われに来たんだろ?
0374名無しさん@涙目です。(香港) [TW]
垢版 |
2018/12/18(火) 12:23:46.90ID:0OXleJLK0
通報事案
0375名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/12/18(火) 12:24:45.79ID:+Irp/W2V0
日本民法の父、穂積陳重の『法窓夜話』を現代語に完全改訳
法律エッセイとして異例のベストセールスを続けた名著を
手軽に読みやすく。短編×100話なので気軽に読めます。

法窓夜話私家版 https://www.amazon.co.jp/dp/B07KY2T4M1
続・法窓夜話私家版 https://www.amazon.co.jp/dp/B07HZ49V46/


高校を卒業した学生の語学能力が、これほど貧弱で物の役に
立たないのは何故なのか。抜群の語学力を誇り、東大文学
部長までつとめた筆者が、外国にいる若者が外国語を習得する
困難さを正面から取り上げ、正則(期待されるような)
語学教育の重要性を指摘する、英語教育のための基本書。

外山正一『英語教授法』 https://www.amazon.co.jp/dp/B07KN8GR27
flp
0377名無しさん@涙目です。(茸) [SK]
垢版 |
2018/12/18(火) 12:25:32.22ID:kZy1hytP0
笑われて文句言うとかネトウヨだろw
0379名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2018/12/18(火) 12:26:19.64ID:TNJlpCqP0
対面での会話で意見が違うだけでネトウヨ運転手とは…
ネトウヨとは一体なんなのか…
0381名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2018/12/18(火) 12:26:35.87ID:z/0lBuAO0
>>357
フェイクニュースのせい
0382名無しさん@涙目です。(茸) [SE]
垢版 |
2018/12/18(火) 12:27:56.46ID:BL1qpUiC0
>>328
俺も中村玉緒で再生されたw
0383名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2018/12/18(火) 12:27:58.65ID:L//bXXFY0
「誰の為にわざわざ沖縄まで行って抗議してやってると思ってんだ!?」ってすげぇな
判っちゃいたけどガチでキチガイなんだなと再確認させられるわ
0384名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2018/12/18(火) 12:28:19.83ID:z/0lBuAO0
この運動が本土の左翼の支援を受けてる事は間違いないよな
0387名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2018/12/18(火) 12:29:57.07ID:HMSrey7L0
わざわざ抗議してあげてるとか、恩を着せる方向にもっていくのは常套手段
0388名無しさん@涙目です。(東京都) [VN]
垢版 |
2018/12/18(火) 12:29:57.88ID:wp6dXS8U0
>>7
押し売りだもんな
0390名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/12/18(火) 12:30:14.25ID:3cN9WzU20
地元民のことなんか知ったこっちゃなち
0392名無しさん@涙目です。(鹿児島県) [CN]
垢版 |
2018/12/18(火) 12:30:50.31ID:UWSHc3FI0
やっぱ地元民じゃ無いんだな
0393名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/12/18(火) 12:31:11.30ID:xQjRdmzP0
>>383
自分達の主張は完全に正しいと思い込んでるからな
カルト宗教と一緒だよ
0394名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [TW]
垢版 |
2018/12/18(火) 12:31:15.83ID:FKBHTIaS0
現地沖縄県民の生の声だろ
それを晒して言論弾圧って…
0398名無しさん@涙目です。(dion軍) [FI]
垢版 |
2018/12/18(火) 12:32:18.34ID:hsUvrPAq0
誰の為ってお前ら自分の為に暴れてるだけじゃん
0399名無しさん@涙目です。(静岡県) [KR]
垢版 |
2018/12/18(火) 12:32:34.92ID:qQnmG+5z0
辺野古反対は沖縄を分断する行い
0400名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2018/12/18(火) 12:32:59.22ID:i6V84PZQ0
「これは地元のタクシーではない!ネットに毒されたウヨクシーだ!沖縄市民の言葉ではない!」
0401名無しさん@涙目です。(四国地方) [ニダ]
垢版 |
2018/12/18(火) 12:33:28.46ID:sd8QYEZ30
>わざわざ沖縄まで行って抗議してやってる

これだよ
県民からすれば誰が頼んだんだって話
偉そうにまあ
0402名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/12/18(火) 12:33:54.00ID:pechg78H0
>>19
これから使わせてもらうぜ!
0405名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/12/18(火) 12:35:15.17ID:i+omN8w30
>>19
パヨニーww
0406名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]
垢版 |
2018/12/18(火) 12:35:55.12ID:DjaxSqQi0
>>1
アホ馬鹿が。本土から沖縄へやってきた“外人部隊”ってこと
自分からゲロしちゃった。
地元タクシーの運転手に冷笑されるのも当たり前。
0407名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2018/12/18(火) 12:36:50.05ID:09gja5P20
多様性やら言論の自由を叫ぶ人が意見が合わないと晒せって…
地元民でも違うものの見方する人いるでしょうに。
しかも会社名とか…言ってる事とやってる事がこうも正反対について自分でもおかしいと思わないのかね
0408名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2018/12/18(火) 12:37:14.65ID:HMSrey7L0
パヨニー「現地で普通に働いてる沖縄県民はネトウヨ」
0411名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [RU]
垢版 |
2018/12/18(火) 12:37:42.57ID:s4U5a/Ul0
普天間は危険だと主張している人たちが
「じゃあ周囲の学校などを離れた場所に移転させよう」という計画にまで反対していた

子どもたちが危険な状態でいることが彼らの運動の原動力だからだ
0412名無しさん@涙目です。(茸) [GB]
垢版 |
2018/12/18(火) 12:37:44.62ID:afhVRpNe0
俺はタクシー運転手も悪いと思うな
サービス業のプロが
客とディベートしてどうすんのさ!
0415名無しさん@涙目です。(家) [JP]
垢版 |
2018/12/18(火) 12:39:50.86ID:bWfwhBdW0
笑顔でご苦労さんと言われたのかも知れないのに笑われたって言うのかよ
笑うな、泣くなと言ったポルポトも信仰する共産主義かよ
0416名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2018/12/18(火) 12:40:19.67ID:SpLxpWRL0
タクシー運転手は召し使いじゃないからな
会話になったら対等だわ
0417名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/12/18(火) 12:40:41.60ID:Crm3swhg0
>>7
ありがとうとか頑張ってくださいとか応援してますとか
そんな言葉が返ってきて当然と思い込んでるんだろうな
0418名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2018/12/18(火) 12:40:49.31ID:ulEdeond0
>>412
その前に作り話としか思えない。
0420名無しさん@涙目です。(岡山県) [FR]
垢版 |
2018/12/18(火) 12:41:53.20ID:dMo4INj50
抗議してやってる ってずいぶんな言い方だな
0421名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2018/12/18(火) 12:43:34.67ID:+87I1hYa0
なんでこれでネトウヨなんだよ
パヨク頭おかしい
0422名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2018/12/18(火) 12:43:43.08ID:HtMeOjWh0
沖縄じゃ NHK までも 基地の外に住んでいる アメリカ軍人を
基地外居住の アメリカ軍人 と言ってるぐらいだ
0426名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2018/12/18(火) 12:46:17.13ID:TNJlpCqP0
ただの意見が違う一般人を
犯罪をした訳でもないのに名前と会社を晒せとは…
その発想はゲシュタポや紅衛兵と何が違うのだろうか
0427名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/12/18(火) 12:46:54.82ID:TUF8FAvZ0
そりゃ笑うわな
0428名無しさん@涙目です。(千葉県) [GB]
垢版 |
2018/12/18(火) 12:48:07.42ID:HZIvUIV80
>>1の人
地元民からの苦情に対して沖縄の事はよく知らないけど注目されてる今はチャンスだとか
沖縄の民意には自分も入っているとか言い出してるんだけど
https://twitter.com/imaichi_IDG/status/1074251454423097345

このノリでやってるならそりゃ運ちゃんも苦笑するんじゃないのか
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0429名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/12/18(火) 12:48:47.60ID:pBOUkB5T0
ネットしてるか、してないか不明な運転手にネトウヨとか勝手に決めつけるとかヘイトなのではないだろうか?
0430名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/12/18(火) 12:48:49.30ID:WD2N8J9s0
障害者を笑うとか許されないよね
0432名無しさん@涙目です。(栃木県) [ニダ]
垢版 |
2018/12/18(火) 12:49:37.51ID:Z7Rdu8CY0
まあ今は静かだが北の核ミサイル開発は拡大続行中韓国は北の属国化完全にトランプの外交ミス中国は北どころではないロシアもカタールのOPEC脱退でジリ貧の可能性が高い、運転手優秀じゃないか
0433名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2018/12/18(火) 12:50:05.76ID:z/0lBuAO0
>>425
存在するよ
0434名無しさん@涙目です。(アラビア) [US]
垢版 |
2018/12/18(火) 12:50:22.13ID:CquHTOhb0
>>1
>埋め立てに抗議しに来た人を笑うとか酷すぎる 誰の為にわざわざ沖縄まで行って抗議してやってると思ってんだ!?

誰のため?
自分の日当のため
0435名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2018/12/18(火) 12:53:14.01ID:L//bXXFY0
>>393
オウムの麻原信者も地下鉄サリンの被害者を「生きたままだといずれ罪を犯してしまうからその前に殺してあげた」って認識らしいからな
なるほど、確かに似てるわ
0437名無しさん@涙目です。(沖縄県) [ニダ]
垢版 |
2018/12/18(火) 12:54:38.90ID:yoHoNeHT0
>>206
いや、引っ込めてないよ。こう言い返してきた。
「基地を作るために自然を壊すのと一緒にするな!」

つまり、辺野古の自然破壊は悪い破壊。
那覇沖の自然破壊は良い破壊だとさ。
コイツら完全に狂ってる。
0438名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/12/18(火) 12:57:02.60ID:ExG7a98m0
左翼金持ってるからなあ

ばらまくんだよな
0440名無しさん@涙目です。(中部地方) [FR]
垢版 |
2018/12/18(火) 12:57:20.85ID:PZ8QMhkG0
そんなん俺でも笑うわ
0441名無しさん@涙目です。(茸) [GB]
垢版 |
2018/12/18(火) 12:58:15.24ID:afhVRpNe0
逆手にとって
知的障害者25%オフにして
儲ければ良い
0444名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/12/18(火) 12:59:49.15ID:ExG7a98m0
全国から募集し、交通費がでます。
沖縄開発費用が流れてたり、
制度がおかしい
0446名無しさん@涙目です。(香川県) [US]
垢版 |
2018/12/18(火) 13:05:40.48ID:EKPpgbtu0
日本じゃねえな
0447名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/12/18(火) 13:06:58.75ID:fkjtYJ720
那覇空港を米軍基地に
辺野古を自衛隊基地に
普天間を民間空港に
三方一両得という事でまとめたら良いじゃない
0448名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2018/12/18(火) 13:09:37.90ID:1eSe12RR0
>>342
自分と意見が違うからって晒し上げて袋叩きにする必要がどこにあるんだろうね。
沖縄の人の生の声が気に入らないからって「運転手の実名あげろ!」とか何やってんの?思想警察でもやってるつもりなんだろうか。

沖縄県民は全員左翼活動家様の思想に反した意見は述べてはならぬ、誰が決めたんだろ。
こういうキチガイ活動家がのさばってる時点でもうこの手の抗議活動も末期的だよなあ…
0449名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2018/12/18(火) 13:10:41.50ID:MOg0Xow60
>>447
貴殿を沖縄北方担当相に任命します
0450名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/12/18(火) 13:11:28.55ID:tze8FCkz0
>>448
平和を叫びながら、リンチとか最高にロックやな
0451名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/12/18(火) 13:12:04.88ID:1SEn3evc0
地元の人が鼻で笑うような事してんだよ
0453名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2018/12/18(火) 13:12:50.39ID:uLLrEoIc0
ネットしてなくてもパヨクを批判すれば誰でもネトウヨ
0454名無しさん@涙目です。(dion軍) [GB]
垢版 |
2018/12/18(火) 13:13:11.66ID:wU7Xg2Us0
何様ですか?
土着の人間より偉いんですか?
0456名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [NO]
垢版 |
2018/12/18(火) 13:14:05.70ID:rWDTTFSl0
めっちゃチョソ顔してたんだろうなw

TAXI運ちゃん「うわぁw もの凄ぇチョソ顔してんなこいつw」
0457名無しさん@涙目です。(庭) [KZ]
垢版 |
2018/12/18(火) 13:14:12.09ID:JbJEMZkM0
>>453
朝鮮人腹たつ

これだけでネトウヨ言われた
0459名無しさん@涙目です。(沖縄県) [KR]
垢版 |
2018/12/18(火) 13:14:47.57ID:rM2HbRRe0
晒した所でどうするの?
その会社のタクシー使うなって?
馬鹿げてる。
0460名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [CA]
垢版 |
2018/12/18(火) 13:15:12.17ID:sNko/WVk0
抗議してやってるw
0461名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2018/12/18(火) 13:16:02.44ID:ulEdeond0
>>454
そう思える人間でないとパヨクなんて出来ませんがな
0463名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/12/18(火) 13:16:10.58ID:/JdPwBJv0
モラハラ「お前のためを思ってやってあけてるんだ。文句言うな!」
0464名無しさん@涙目です。(地図に無い島) [KR]
垢版 |
2018/12/18(火) 13:16:40.03ID:NWwFljaB0
>>19
パヨニスト..
0465名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/12/18(火) 13:17:00.91ID:fkjtYJ720
>>449
父親方が沖縄なんだ。県民はこれで満足出来ると思う
地権者とかは利権で色々あるだろうが沖縄の親戚の話してた究極の案は

那覇空港を米海空軍基地と航空貨物、LCC
辺野古を埋め立てするなと言うなら自衛隊海軍基地とオスプレイ置き場
普天間は民間空港に

だそうです。
0466名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [BE]
垢版 |
2018/12/18(火) 13:17:47.03ID:psPr0C1R0
沖縄土人どもは戦争になったらシナに無条件降伏するのが平和と考えてるんだから
現時点で日本政府に無条件降伏しとけ
0467名無しさん@涙目です。(滋賀県) [US]
垢版 |
2018/12/18(火) 13:18:17.29ID:n1v2XpwB0
カチンとくるけん
0468名無しさん@涙目です。(茸) [HK]
垢版 |
2018/12/18(火) 13:18:40.48ID:YTR41qja0
>>19
語感がいいな
0469名無しさん@涙目です。(沖縄県) [KR]
垢版 |
2018/12/18(火) 13:19:20.88ID:rM2HbRRe0
>>1
抗議してやってる云々はかなり以前から噂聞くなわ。
沖縄で左翼が嫌われる原因と言ってもいい。
0470名無しさん@涙目です。(庭) [EU]
垢版 |
2018/12/18(火) 13:20:08.63ID:gWvE9we30
ぱよぱよにー
0471名無しさん@涙目です。(神奈川県) [JP]
垢版 |
2018/12/18(火) 13:20:18.20ID:MyND74fE0
現地民がいらねえって言ってるのに
中国からの命令で動くパヨクさん
0472名無しさん@涙目です。(茸) [GB]
垢版 |
2018/12/18(火) 13:20:57.70ID:VszlhMx20
後で仲間と笑い話のネタにするなら良いけど
本人の前で笑うのは良くないよなぁ
勿論ネットで晒すなんて犯罪行為は言語道断だけどさ…
0473名無しさん@涙目です。(福岡県) [KR]
垢版 |
2018/12/18(火) 13:21:39.51ID:VdxaTyIw0
結構前の話だが京都のタクシーだと「小泉政権はクソ!!あいつのせいで・・・」とか、
博多のタクシーだと(麻生セメントのデカい看板の前で)
「麻生は博多じゃ嫌われてる!!」とか悪口言い出すタクシーに当たった事ある
大阪は普通、神戸は意外にめっちゃいいタクシーが多かった
0474名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2018/12/18(火) 13:22:50.22ID:MOg0Xow60
>>465
その案地道に広めて欲しいな

普天間に民間機って滑走路足りるのかわからんけど。
0475名無しさん@涙目です。(兵庫県) [CH]
垢版 |
2018/12/18(火) 13:23:10.79ID:uwKswGj/0
実際地元で仕事して生活してる人からしたらあんたら仕事しないでこんな所まで来て活動なんかして何してんの?っていう失笑だろうな。
0476名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/12/18(火) 13:23:23.76ID:pLc0J0/X0
詳しくはハングルでお書きください
0477名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/12/18(火) 13:23:25.91ID:7U2jTNk60
パヨチョンはターゲットが死ぬまで嫌がらせ続けるぞ
警察は守ってやれよ
0478名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2018/12/18(火) 13:24:24.76ID:1eSe12RR0
>>445
ほんこれ。関わったら最後。
ヤーさんは取り締まる法律があるからいいけど左翼相手に被害届なんて出しても警察は左翼のほうが怖くて何もしてくれないよ。
とことんまでイヤガラセの限りを尽くしてくるから大変、商売人だと商売できない事態にまで追い込まれる。
近隣住民まで巻き込む迷惑行為をするから普通の神経してたらそこに住み続けることしかできなくなる。
逃げるしかないけど逃げたら逃げたで「正義が勝った!」と勘違いする左翼。

今沖縄の街頭インタビューで反基地以外の声がなかなか出てこないのもこういう理由だと思うわ。
0482名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2018/12/18(火) 13:32:49.78ID:cp0UYdqS0
>>4
基地外であり外部でもあるのか
0483名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2018/12/18(火) 13:34:44.33ID:1x4GheSd0
パヨクの人権ダブルスタンダード
0484名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/12/18(火) 13:38:39.78ID:7F9xEDtR0
>>19
これは記念パピ
0489名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2018/12/18(火) 13:45:41.74ID:orryKmc90
>>19
パヨ パヨニー パヨ パヨニー
パヨ パヨ ちんちん〜
私は辺野古プロ市民
パヨ パヨニー パヨ パヨニー
パヨ パヨ ちんちん〜
町一番のパヨニスト
みなさん、聞いてくださいね

区民と世論を敵にして
一日座り続けても
広い広い世の中で
こんなのんきなことはない
0490名無しさん@涙目です。(catv?) [CN]
垢版 |
2018/12/18(火) 13:47:51.06ID:6tGs5MiN0
>誰の為にわざわざ沖縄まで行って抗議してやってると思ってんだ!?
中国共産党でしょ?知ってるよ
0491名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/12/18(火) 13:49:45.24ID:kpTw/JZu0
タクシー使えるのか
金はどこから出ているのやら
0493名無しさん@涙目です。(愛知県) [AU]
垢版 |
2018/12/18(火) 13:50:39.62ID:FcCrP6G90
中国共産党もミサイルや船舶に金使うよりも
こういうバカに金を与えた方が話題も大きくなるしコストパフォーマンスに優れてると
分かっててやってるんだろう

バカは平和の為と言えばホイホイ乗っかって来る
0494名無しさん@涙目です。(catv?) [GB]
垢版 |
2018/12/18(火) 13:50:54.65ID:DHqjmqhw0
業務妨害だろ。
キチガイと関わるとろくな事がねえ。
赤狩りしてこう言うキチガイを北朝鮮にでも追放しろ。
0496名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/12/18(火) 13:52:43.32ID:tJV7Lcfl0
意見の多様性も認めてなければ
沖縄地元民の民意すら無視するという有様
それで出た言葉が
「誰のために行ってやってると思ってるんだ!?」

これは沖縄県民からそっぽ向かれますわ
不幸なのは本当に地元民で基地反対してる人だよね
こいつらと同類に見られてしまう
0497名無しさん@涙目です。(dion軍) [GB]
垢版 |
2018/12/18(火) 13:53:35.01ID:wU7Xg2Us0
嘘でも本当でも最悪
0499名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2018/12/18(火) 13:55:22.81ID:KXFV5CC10
やっぱ地元民じゃないんだな
0501名無しさん@涙目です。(千葉県) [FR]
垢版 |
2018/12/18(火) 13:58:03.74ID:8cqWejsj0
出稼ぎパヨクが現地人を成敗するとか
こえーよ
0502名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2018/12/18(火) 13:58:50.86ID:09gja5P20
>>496
これは本当にそう思う。この手の問題って活動家ばかりが目立ち過ぎると皆敬遠しだすから駄目になる
0503名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2018/12/18(火) 14:00:22.50ID:du9fZx//0
パヨクのメンタルは朝鮮人そのもの。
0504名無しさん@涙目です。(長屋) [US]
垢版 |
2018/12/18(火) 14:01:06.35ID:zUrkBDmT0
>>19
流行語誕生の瞬間

記念カキコ☆
0505名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/12/18(火) 14:03:17.08ID:xQjRdmzP0
>>481
シンプルだぞ
自分達に非協力的だったり敵対的だとネトウヨと認定する
だからネトウヨは日々増え続けている
0506名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/12/18(火) 14:03:56.36ID:Hgm6+OFP0
晒してどうなるっての、アタマ狂ってんのか?パヨキチども
0507名無しさん@涙目です。(東京都) [GB]
垢版 |
2018/12/18(火) 14:06:28.25ID:1KwogjV30
>>445 >>478
地元住民がよそ者の報復を恐れて声をあげられないなんて怖いな侵略じゃないか 国や警察は何故こんな事態を座視してるだけなんだろうか防諜法を強化してこんな何処かの国の工作要員みたいな活動家を取り締まるべきだね
0508名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/12/18(火) 14:08:03.11ID:/2JqYQAM0
まあ、沖縄県はデニーを選んだんだから
辺野古反対が多数派なのだろうけどさ
でもさあ、少数意見の尊重をしないどころか
弾圧しようと言うのだからなあ〜
0510名無しさん@涙目です。(茸) [GB]
垢版 |
2018/12/18(火) 14:11:09.68ID:afhVRpNe0
良い年した大人が
平日の昼間からパヨニーパヨニー
と便所の落書きの場ではしゃいで
恥ずかしくないのか?

大多数の基地反対派は
常識的で分別あるよ
0516名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [GB]
垢版 |
2018/12/18(火) 14:16:46.98ID:NldCNX1P0
>>510
お、いいぞいいぞ。
おまエラが否定すればするほど広まるぞwww
その調子でパヨニーを広めていけww
0517名無しさん@涙目です。(北海道) [US]
垢版 |
2018/12/18(火) 14:19:16.75ID:5DxampP20
>>507
だよね
実質侵略されてるようなもんだわ
0518名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2018/12/18(火) 14:19:32.35ID:B6p25Sx50
ぱよぱよにーん
0519名無しさん@涙目です。(家) [PT]
垢版 |
2018/12/18(火) 14:21:59.65ID:/CGsvG2r0
>>25
キチガイだからパヨクだろ。
キチガイじゃないパヨクを見たことあるか?
パヨクじゃないキチガイは見たことあるだろ?
0520名無しさん@涙目です。(茸) [GB]
垢版 |
2018/12/18(火) 14:22:27.88ID:afhVRpNe0
>>512

白い目でみ見られてれのは
お前らだぞ苦笑

直近の全国世論調査でも
工事反対派が過半数だし

まあネトウヨ最後の砦だもんな
ここは

アラモ砦だけど笑
0522名無しさん@涙目です。(愛知県) [AU]
垢版 |
2018/12/18(火) 14:23:54.28ID:FcCrP6G90
なんで合法的にやってる国が叩かれて
違法な事をやってる連中が持ち上げられるのか
0523名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2018/12/18(火) 14:25:29.40ID:n9HEW5nh0
>>510
左翼活動家視点の常識的だろ?自分たちの主義主張は絶対だだから地元住民に迷惑だろうが何をやってもいいみたいなな
妄信的だから世間一般の常識とかけ離れてるって分からないんだなカルト宗教みたいだ
0524名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/12/18(火) 14:25:32.42ID:P1H3FJ+K0
つかこれネタ垢じゃねーかよ

個人で安倍支持不支持アンケートやったら納得いかない結果になって涙目になったりさ
0525名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/12/18(火) 14:26:02.97ID:xQjRdmzP0
>>510





良平って誰だよ
0526名無しさん@涙目です。(茸) [GB]
垢版 |
2018/12/18(火) 14:28:34.23ID:afhVRpNe0
お前ら効きすぎだぞ

天下国家を語る前に
定職につけよ、な?
0527名無しさん@涙目です。(鹿児島県) [SE]
垢版 |
2018/12/18(火) 14:34:56.18ID:RI5JDyDO0
奄美在住なんだけど
一昨年、突然親が持ってる土地を東京の人が購入したいと申し出てきた
売りたいとは思ってたけど、広告も何も出していないのと代理の人が来たのを不審に思って、本人よこせって言ったら日本語の達者な中国人だった
奄美でも更に田舎の方で海沿いだけど、観光業にも宅地にも畑にも向かない土地
親父は生きてる間に売り抜きたいと常々言ってたけど、相手が中国人だったから迷って売るの止めた
今後買い手がつくのは無理だと思う

家族でテレビ見ながら、沖縄のことや政治の話題が出る時「母国語が中国語になるかもねえ」なんて笑って話してたけど、
その一件があって本当笑ってられなくなるかもね、と話した
0528名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/12/18(火) 14:35:50.97ID:xMMn6cRo0
>>526
行儀が悪いキチガイパヨニー仲間を何とかしておけよ
辺野古行って座り込みで道路交通法違反しているお前のお仲間をちょっと弄ったら発狂してたぞ?w
0530名無しさん@涙目です。(catv?) [BR]
垢版 |
2018/12/18(火) 14:38:56.25ID:7KYobAqp0
>>525
一行目とは限らないぞ。
0531名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2018/12/18(火) 14:40:05.59ID:UpEi6mcy0
>>520
その反対派の人がみんな共産党に投票すればいいけどね
0532名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2018/12/18(火) 14:41:57.26ID:UpEi6mcy0
>>510
危険な普天間基地を撤去するために作ってるんだから
反対する事がおかしいと思わないか?
0533名無しさん@涙目です。(dion軍) [JP]
垢版 |
2018/12/18(火) 14:42:14.97ID:4mTOGC7c0
>>526
沖縄で騒いでるアホどもにも職を紹介してやれw
0534名無しさん@涙目です。(北海道) [DE]
垢版 |
2018/12/18(火) 14:44:27.06ID:A+uW51Pm0
>少しだけだから問題無い

いやぁ同意見だわ。何で発狂してんのかわからん
0535名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/12/18(火) 14:44:27.96ID:LMIPd21V0
この@nohate_noracismって人
「現在68歳の人が14歳の時に徴用工として働かされていた」とか書いちゃうくらい頭の弱い人じゃんね
パヨクはいくら人材不足だからって知的障害者を利用するなよ
0537名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2018/12/18(火) 14:47:57.54ID:09gja5P20
>>536
まあ…確かに仕事だよねアレ…
0538名無しさん@涙目です。(庭) [TH]
垢版 |
2018/12/18(火) 14:48:03.96ID:bgl/tbEr0
>>6
>>7と言ってることは同じでお前さんの方がちょっと早かったんだけどな
0539名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/12/18(火) 14:53:42.91ID:ZT92iDKk0
地元民に失笑されて部外者パヨクが発狂
そしてお馴染みの個人攻撃へ

こいつら何と戦ってんの?
0540名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/12/18(火) 14:54:34.46ID:BDYRQmuT0
>>4
評価したい
0541名無しさん@涙目です。(庭) [TH]
垢版 |
2018/12/18(火) 14:56:11.51ID:bgl/tbEr0
>>150
乗り込みパヨクは馬鹿ばっかだから沖縄の税金から金が出てると思ってそう
0542名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/12/18(火) 14:56:57.70ID:p8q1Uvsd0
ぶっ飛ばされなかっただけ有り難く思え ばーか
0544名無しさん@涙目です。(庭) [TH]
垢版 |
2018/12/18(火) 15:03:18.38ID:bgl/tbEr0
>>252
パヨクは三里塚の頃から変わってないよ
頼みもしないのに勝手にやってきて「地域農民の思いを代弁してやってるのに」と成田空港建設容認派を強烈に敵視してきた歴史があるんだから
0545名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/12/18(火) 15:04:34.29ID:xu9cu2cI0
下のアカウントはいわゆるなりすまし系な感はあるんだよな…
0547名無しさん@涙目です。(大阪府) [ID]
垢版 |
2018/12/18(火) 15:07:36.37ID:nqqnx4S00
文字通り草生える
0548名無しさん@涙目です。(東京都) [CO]
垢版 |
2018/12/18(火) 15:08:44.19ID:TODnxqmM0
パヨク活動家は沖縄県人の意見なんて聞く耳持たないってこと?
じゃあ何しに行ってるんだ?
0549名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/12/18(火) 15:12:25.05ID:yjdILLFm0
遵法闘争時代の国労まんまだな
0550名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2018/12/18(火) 15:13:16.89ID:eEjgP3JF0
もうパヨが唯一選挙で勝てる聖地と化してるなw
0553名無しさん@涙目です。(庭) [SA]
垢版 |
2018/12/18(火) 15:17:29.40ID:no3VnLGA0
パヨクのキチガイっぷりがよくわかる
0554名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2018/12/18(火) 15:18:15.92ID:09gja5P20
>>552
活動家って邪魔以外何者でもないよ
0555名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2018/12/18(火) 15:19:49.70ID:wfXLkoFJ0
パヨクって近くを通った人がたまたま咳しても
自分の悪口言ったと思いそうだねー
0556名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/12/18(火) 15:20:27.97ID:QvVCRT6g0
>>1
その場で運転手と言い合って解決しろや
後からネットで晒すとか弱虫のやる事
0558名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2018/12/18(火) 15:24:02.38ID:TNJlpCqP0
沖縄の為とは口では言っているが
それはただのはおためごかしで
自分のイデオロギーの為に利用しているだけなのが露呈しただけだった
0559名無しさん@涙目です。(関東・甲信越) [US]
垢版 |
2018/12/18(火) 15:26:43.65ID:xpdQJ/D1O
(´・ω・`)なんですぐ晒して叩く方行くんだよw
0560名無しさん@涙目です。(庭) [ZA]
垢版 |
2018/12/18(火) 15:26:55.32ID:k8Xh5SJN0
>>557
気に入らなければパヨク認定するネトウヨと同類
0562名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2018/12/18(火) 15:29:22.99ID:09gja5P20
>>560
根っこ一緒だから
0563名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2018/12/18(火) 15:32:40.83ID:UpEi6mcy0
ウヨでもパヨでもいいけど
反対してる人って代案とかあるの?
0565名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2018/12/18(火) 15:35:13.95ID:Lh+rvokn0
海上にメガフロート浮かべて基地にすれば、誰からも文句はでない
というか文句の付けようがない
台風さえなけりゃな
0568名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/12/18(火) 15:37:49.98ID:YjOpDFiU0
>>433
辺野古があるのは名護市だから沖縄市民なら地元ではない
0569名無しさん@涙目です。(庭) [PL]
垢版 |
2018/12/18(火) 15:39:51.24ID:Jjf+gmdx0
>>563
沖縄外って事だろうな 
でも結局どこかが犠牲になるんだよ
そんで日本全都道府県が平等だとして防衛的に考えればそら端っこになる
って考えはあんま大きな声で言い難いんだよ日本は「中国と北朝鮮に備える」とかさ
北朝鮮はまぁ声に出せるけど中国は難しいだろ
ちょっと考えれば仕方ないんだよ沖縄になるのは
0571名無しさん@涙目です。(栃木県) [ニダ]
垢版 |
2018/12/18(火) 15:41:35.18ID:Z7Rdu8CY0
あのさファーウェイ世界から排除しようとしてる又は可能な大統領とそれを弾劾できる議会との合意何度も白紙に戻せると思ってるんだバカ左翼でも笑えねえわ
0572名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [GB]
垢版 |
2018/12/18(火) 15:42:44.09ID:NldCNX1P0
>>563
そんなこと考えられる頭もってたらそもそもこんな事にはならんだろうに。
頭悪い→代案だせない→悔しい→我慢できない→暴動を起こす→パヨニー
0573名無しさん@涙目です。(庭) [KR]
垢版 |
2018/12/18(火) 15:43:18.34ID:6Od3fvsf0
正論
0574名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2018/12/18(火) 15:44:49.31ID:g7GaFskG0
基地外に失笑したらネトウヨ認定されたでござる
0577名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2018/12/18(火) 15:50:57.20ID:7JAhpJEh0
>誰の為にわざわざ沖縄まで行って抗議してやってると思ってんだ!?

ドン引きしたわ
よくこんな事言えるな
0580名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2018/12/18(火) 16:01:41.57ID:qxk6WxjW0
>>571
パヨクは世の中は完全な平等で力関係など存在しないし公平でなければならないと思ってる子供おっさんだから…
0582名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2018/12/18(火) 16:05:19.10ID:eEjgP3JF0
>>563
トラストミー
0583名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [GB]
垢版 |
2018/12/18(火) 16:05:23.66ID:NldCNX1P0
沖縄の外にも呼びかけてあのショボイ数だったってことか。
パヨクの残りカスのアクティブ数かなり減ったなぁww
しかし、保身のために非アクティブになって成りを潜めてるゴミ共も徹底的に潰さないと・・・
0584名無しさん@涙目です。(茨城県) [GB]
垢版 |
2018/12/18(火) 16:06:07.65ID:k7flTd3k0
地元の人は何が最優先か分かってるんだな
0585名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [GB]
垢版 |
2018/12/18(火) 16:06:57.92ID:NldCNX1P0
>>582
        /⌒ヽ⌒ヽ,
       /       ⌒\
      /           ⌒ヽ,
      (               ヽ,
   /⌒\     ,,- ‐ー ‐ - ,,,,.   ゝ
  /     ヽ〆`"         ミ   (
  /      /           ',. \ ヽ  
 /     / ;.             ,,,,,  ヽ )
 {     ./ ',         ,,.'''"  `ヽ 彡   
  !    i   ' , ,,,,,       ,r''(・)ヽ  彡
  i     ミ   〃  ゙゙゙゙''    ′.`"´,/ ヾ.  
.  ',   (    ,r'(・ )`'ヽ    `'''''"    !
   ',  彡       `"´ ノ }  ゝ      {   え?
   ', 〆、ミ      ー- ''" ( ,、_ッ^′     i
    '{ ⌒              ,,___,.   / .}
    \  i、        -‐"ニ' i´  /  ノ
      i           Uヽ ,,,,ノ   i /
      \,,,ノi \            {./
         ヽ   ‐ - t       ,,ノ {
          〕       ` ‐---ー "   i、
0586名無しさん@涙目です。(dion軍) [GB]
垢版 |
2018/12/18(火) 16:08:49.53ID:wU7Xg2Us0
>>579
これが現実なんだなあ
0587名無しさん@涙目です。(沖縄県) [KR]
垢版 |
2018/12/18(火) 16:09:33.07ID:rM2HbRRe0
まあ晒してどうするつもりなんだかね。
この運転手の意見は少数派でも無いんだけど。
0588名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2018/12/18(火) 16:10:49.74ID:09gja5P20
実際この問題に取り組んでいる地元民からしたら活動家が騒ぎ散らかす事で変な色がつくから嫌だろな
0589わわわわらわわ(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/12/18(火) 16:10:54.70ID:2tHhpBEb0
自身の意見の受け入れは「民意」と称して強要する癖に
他者の意見は一切認めない

それがパヨク
0590わわわわらわわ(SB-iPhone) [NO]
垢版 |
2018/12/18(火) 16:12:35.61ID:CrdA//Lz0
>>565
文句は出るよ
特定アジアから
0591名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2018/12/18(火) 16:15:30.33ID:8D+aaJSv0
パヨクはいつも言論弾圧
0592名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/12/18(火) 16:20:30.70ID:09ISxzfQ0
>>1
>bakusan@bakusandesu
>タクシー会社の名前を領収書付きで晒して下さい。

何で領収書を受け取ってると思ったんだろう
仕事で行ったのなら清算する時に領収書が居るだろうけど
0593名無しさん@涙目です。(東京都) [FR]
垢版 |
2018/12/18(火) 16:21:39.78ID:GJqfib/K0
辺野古在住運転手「辺野古は問題ないっすよw」
東京在住パヨク「誰のために抗議しに来てやってると思ってるんだ!」
0594名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2018/12/18(火) 16:21:41.24ID:rDZkcDS60
>>7
カスゴミと同じやなマジクズ
0595名無しさん@涙目です。(岐阜県) [ニダ]
垢版 |
2018/12/18(火) 16:22:24.64ID:crb63pPI0
>>1
>埋め立てに抗議しに来た人を笑うとか酷すぎる 誰の為にわざわざ沖縄まで行って抗議してやってると思ってんだ!?

物凄い恩着せがましさと厚かましさと上から目線だな
0597名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2018/12/18(火) 16:26:37.03ID:OtxX9N+n0
>タクシーの運転手さんに
>辺野古の埋め立て抗議に来たと言ったら笑われました。
>辺野古を埋めると言っても
>少しだけだから問題無い。問題は普天間を移転させない事だと。

結論出たな
0598名無しさん@涙目です。(東京都) [IN]
垢版 |
2018/12/18(火) 16:28:08.54ID:cWl3P1TK0
タクシーの運ちゃんは間違いなく現地の人だろ?
現地の声を聞けよwその矛盾に気付かない所がパヨクがパヨクである所以なのに
0601名無しさん@涙目です。(東京都) [NL]
垢版 |
2018/12/18(火) 16:37:26.29ID:9IcibjfD0
>>579
完全に突っぱねられて敗走w
沖縄は若い層はしっかりしてるわ
0602名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/12/18(火) 16:38:13.65ID:tKdYB1CN0
「今日も土砂埋めあったぞー」
毎日毎日ウンザリよな。
沖縄のニュース番組はよ。
0604名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/12/18(火) 16:44:35.64ID:xMMn6cRo0
>>560
マイノリティが上の凶暴さを発揮するぱよぱよちーん
0605名無しさん@涙目です。(庭) [MY]
垢版 |
2018/12/18(火) 16:45:05.00ID:Fr+5t/4D0
平和運動だの反基地運動だの、論理を戦わせて主張するだけならまだ解るが、
↑これ主張するテメー自身がバカにされたり批判されたら、その批判した人間の人権踏みにじってやる!みたいな反人倫的な行為は一切理解できん。

例の反ファシズムを自称してたしばき隊を代表に、サヨク・パヨクはこの手合いが多すぎなんだよ。

それチンピラヤクザのやり口そのものやぞ?
チンピラヤクザが幾ら正論唱えても、そんなチンピラヤクザの言うことに誰が耳貸すのかよバーーーカw
0606名無しさん@涙目です。(庭) [MY]
垢版 |
2018/12/18(火) 16:47:01.77ID:Fr+5t/4D0
>>560
それは幼稚な相対化だよ。

気に入らなければパヨク認定とかでなく、二言目にはネトウヨという言葉を使ってしか吼えられない奴をパヨクと
呼んでるわけでね。

↑これ、誰から見ても間違いない客観的基準だろ(笑)?

まあつまり、お前はこの基準によりパヨクだよw
0608名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2018/12/18(火) 16:58:58.56ID:2EqeOktc0
貼っておく

http://i.imgur.com/QnhjfpA.jpg

レイちん、お疲れちーん
レイちんぱよぱよちーん
普段はハードコアなのですが、レイちんにはデレデレになってしまうものでww
レイちんぱよぱよ 今日は一緒にガンバ!
レイちんぱよぱよちーん 大晦日デートで前髪切ってあげようかにゃ)
レイちん、あけおめ、ぱよぱよちーん 今年も力を合わせてがんばろ
レイちんぱよぱよ 初詣楽しんできてね
レイちん、あけおめ、ぱよぱよちーん今日は後ほどにゃん
おぱよーですのし
ぱよぱよレイちん
寝なさいにゃ
レイちんおぱよう
嬉しくなるにゃ
なんでふか
レイちんのおっぱいをモミモミ
0609名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2018/12/18(火) 17:03:59.30ID:OtxX9N+n0
>>608
クロちゃんのツイートよりひどいw
0611名無しさん@涙目です。(dion軍) [NO]
垢版 |
2018/12/18(火) 17:08:03.09ID:l1R4yf700
>>608


愛しい奈々!おはよー!チュッ(笑)
もう俺と奈々は既に運命共同体となっておりますので、どうか最後までお付き合いください(笑)

明日の晩は抱っこして、腕枕して寝てあげるからね

奈々!俺にもチュッは?(笑)

まだお風呂かな?一緒に入ろう! 今度ね!って…もう俺と奈々は、何でもありでしょ?(笑)
また湯船に浸かって、ちょっと恥ずかしそうな顔のかわいい奈々を見せてね! チュッ
0613名無しさん@涙目です。(岐阜県) [ニダ]
垢版 |
2018/12/18(火) 17:41:18.37ID:crb63pPI0
>>612
顔真っ赤だぞ
0614名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/12/18(火) 17:41:50.84ID:hIY3hhRR0
笑われた、ではなく良くある「そうですかー」みたいに軽く会釈されただけだろコレ
それをバカにされたとか言って勘違いしてるな

完全に統失やんけ
0616名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/12/18(火) 17:49:13.08ID:d9IBO7IG0
パヨクもネトウヨも共倒れして下さい
0618名無しさん@涙目です。(空) [EU]
垢版 |
2018/12/18(火) 18:11:42.71ID:tbsLiPE20
>>527
スゲーな
拡散するべき
0620名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/12/18(火) 18:15:42.96ID:VCKXE98P0
運動やってるうちに当事者どうでもよくなってくるのがパヨクの慣例だよな
結局自分達のイデオロギーが優先
0623名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/12/18(火) 18:27:11.89ID:EB+FK0qg0
>>527
その話、保守系のメディアに持っていった方がいいよ

自民党にもちゃんと伝えたらもしかしたら
今後好転もあるかも。
公園化とかできんのかね
0624名無しさん@涙目です。(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2018/12/18(火) 18:30:09.57ID:K1/vavVQ0
誰の為にってシナチョンの為だろクソボケが
0625名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/12/18(火) 18:36:58.54ID:kTGKEjnr0
>>623
水資源買取とかあったけどスルーだし駄目なんじゃね
0626名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/12/18(火) 18:41:13.89ID:7nPF1pux0
最後は暴力。
しかも晒して外国人を使うから、足もつかないっていう周到さ。
酷すぎるわ。
0627名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2018/12/18(火) 18:44:18.20ID:8PNPs3aI0
>>527
これはDHCテレビにメールして欲しい
https://dhctv.jp
0628名無しさん@涙目です。(茨城県) [CO]
垢版 |
2018/12/18(火) 18:56:49.49ID:AZ64L/Ef0
>>612
パヨクは本当に自己紹介が大好きだなw
0629名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2018/12/18(火) 19:04:04.23ID:tVorRqRA0
散々世間から笑われてるのに今更タク運から笑われてファビョるのか
0630名無しさん@涙目です。(東京都) [NL]
垢版 |
2018/12/18(火) 19:10:22.59ID:9IcibjfD0
>>612
めっちゃ悔しそうじゃんw
0631名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [GB]
垢版 |
2018/12/18(火) 19:22:28.75ID:NldCNX1P0
>>612
お前、笑われてるぞwww
0632名無しさん@涙目です。(東京都) [SE]
垢版 |
2018/12/18(火) 19:26:11.55ID:LTs19pv30
パヨクが天下取ったら日本はこういう世界になりますって見本を示してくれてるかのようだなw
0633名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2018/12/18(火) 19:31:08.20ID:+QVt+HKE0
誰のためって自分のためだろ?
0636名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/12/18(火) 19:45:24.59ID:8OP+gT9S0
ゲシュタポも真っ青だな
0637名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/12/18(火) 19:47:40.08ID:bBoS39u20
パヨクがアホすぎて安倍も安泰ですわぁ😂
0639名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/12/18(火) 20:18:53.10ID:vS9I729x0
>>507
全国メディアでは伝えないってので、気づかない?
沖縄は利用する側には、自民だろうが共産だろうが便利な存在なんだよ、県民の所得は低いのに大金だけは沖縄に流れて行く。

いろんな利権が絡んでるし立ち向かうにはデカすぎる。
マジで戦おうとしたら全国メディアも総動員で潰しに来るよ。
0640名無しさん@涙目です。(神奈川県) [TR]
垢版 |
2018/12/18(火) 20:21:04.68ID:s6MTC9qd0
snsでの発言とか掲示板の書き込みとかの能動的な意見の発信への反発ならまだ理解できるけど
リアルで偶々出会った運転手さんの個人思想すら糾弾っすか。
気持ち悪すぎるわ。
0641名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2018/12/18(火) 20:32:15.46ID:9H3Qm88f0
>>19
ワロタ
0643名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2018/12/18(火) 20:45:58.59ID:TNJlpCqP0
そもそも犯罪でもないのに
同意しない者は晒して叩けという発想がナチュラルに出てくるあたりが
もはや常人の発想じゃない
0648名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [NO]
垢版 |
2018/12/18(火) 21:21:01.50ID:rWDTTFSl0
         ■■■■■■
         ■ _   _ ■
        ii /  朝鮮  \ ii
       | _ _\   /_ _ |
      /     l l     \
      \ __/ ● ● \__ /
        |     .▽     |      これはシコリアンじゃないニダ !!
        \        /          パヨクのオナニー【パヨニー】ニダ !!!
           ̄i ̄ ̄ ̄i ̄
          /⌒ヽゝ    ノ~⌒ヽ             
        | ,Y        Y  |            
         |  | ・     ・ |.  | 
         |  l         |  | 
        |  ヽ    l   /  ノ   
        ヽ   ヽ     /  /ヽ     
        /\ \   / /  ヽ   ))
   ((  / .   ◆◇◆◇◆  ヽ    
    .  /     ◇◆◇◆◇    ヽ     
     /      /◆◇◆◇      ヽ      
  .  /      / ◆◇◆ \      ヽ  
0649名無しさん@涙目です。(西日本) [JP]
垢版 |
2018/12/18(火) 21:24:41.87ID:CyrWJYqeO
>>637>>639
そのパヨクマスゴミのアホ代表がこいつw

南京捏造報道でギャラクシー受賞の日テレ記者清水潔ってとんでもない売国奴のクズ記者じゃん

記者は国民の代表で炎上&南京報道捏造日テレ記者清水潔が記者無視河野許せないツイでまたまた炎上
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1545134852/1-3
0650名無しさん@涙目です。(静岡県) [UA]
垢版 |
2018/12/18(火) 21:36:39.83ID:WJdOfAjd0
>>7
流行語大賞おめ!
0651名無しさん@涙目です。(dion軍) [FR]
垢版 |
2018/12/18(火) 22:09:28.84ID:6ska710B0
> 誰の為にわざわざ沖縄まで行って抗議してやってると思ってんだ!?

誰も頼んじゃいねえよ
死ね糞虫
0653名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/12/18(火) 22:12:28.87ID:i6PCkucG0
県外からワザワザ沖縄県民のために沖縄へ来たのに笑いやがって…
タクシーの運転手!おまえはオール沖縄の敵だ!!!
0654名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/12/18(火) 22:26:06.94ID:WymqIz9+0
これ普通に怖いよな
この後は拉致られて暴力で言う事聞かせるんだろ?
0657名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/12/18(火) 22:42:22.96ID:098DiMok0
>>4
いいねー
0658名無しさん@涙目です。(沖縄県) [RU]
垢版 |
2018/12/18(火) 22:49:33.11ID:i22Mb1CP0
しかし連中なんでそこまで辺野古にこだわるのか
辺野古なんか日本を守る抑止力としてまだ理解できる方だぞ

本当に追い出すべきなのは北部訓練場だろ
敵地のジャングルを攻略するための訓練場ってこれが日本国の防衛にどう繋がるというのか
そんなにベトナム侵略ごっこがしたかったらミシシッピでやればいいのに
0664名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区) [DE]
垢版 |
2018/12/18(火) 23:06:34.69ID:ZaAnbU6PO
ウチナンチュは何をしに行こうがタクシードライバーに関わらずナイチャーが嫌いなんだよ!
ナイチャー右翼より嫌われてるナイチャー左翼!
0665名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/12/18(火) 23:09:34.77ID:muLJsnSc0
観光に来た訳じゃなく、働いているタクシーの運転手から見れば
ロクに仕事もせず平日昼間から自分に実害がない埋め立て工事にわざわざ内地から優越感丸出しの奴がいたら、
そりゃ笑うよな。
0666名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/12/18(火) 23:10:20.66ID:BkayXONT0
こんな奴らに好き放題させてる沖縄人も基地外だな
0667名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/12/18(火) 23:13:09.06ID:WgpstHcV0
何で沖縄県民でもない奴が抗議してるの?
0668名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [EU]
垢版 |
2018/12/18(火) 23:16:19.89ID:ibJd/b810
そもそもタクシー乗ったの?
全部妄想だろ
0671名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]
垢版 |
2018/12/18(火) 23:22:10.67ID:OD9nV/TE0
沖縄に住んでいる方を
攻撃しようというのか
反日の危険性を周知しておかなきゃならんな
0672名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2018/12/18(火) 23:28:24.75ID:UpEi6mcy0
>>668
そもそも沖縄ってタクシー走ってないよな
0673名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2018/12/18(火) 23:31:05.87ID:zMvYfr2y0
県外から来た人間が県民に意見しようなんておこがましいと思わんのかね
0676名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2018/12/18(火) 23:59:03.38ID:HHje1UUc0
何で領収書もらってるの?
どこかから経費で落とすの??
0679名無しさん@涙目です。(空) [GB]
垢版 |
2018/12/19(水) 00:05:11.49ID:BmPRhue50
>>1
晒せよ
0681名無しさん@涙目です。(dion軍) [GB]
垢版 |
2018/12/19(水) 00:05:50.63ID:THXXk4aM0
こわいねえ
0682名無しさん@涙目です。(空) [GB]
垢版 |
2018/12/19(水) 00:06:21.10ID:BmPRhue50
>>8
ネトウヨの末路www
0683名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [NL]
垢版 |
2018/12/19(水) 00:13:12.73ID:FJqESNNx0
地元じゃねーじゃん
ただのパヨク活動家呼んで来てるのモロバレだね。
おめでとう
0684名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2018/12/19(水) 00:15:20.49ID:wZKRIBIO0
パヨクの常識は沖縄の非常識
0685名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/12/19(水) 00:16:14.42ID:Oorn27ox0
また共産党か
0686名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/12/19(水) 00:17:32.68ID:Oorn27ox0
>>683
自らバラしてしまうアホ頭だからパヨクやってるんやろなw
0688名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/12/19(水) 00:21:31.05ID:udOA1wFo0
誰のためにって言ってる時点でお郷が知れますよ
0689名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [ニダ]
垢版 |
2018/12/19(水) 01:18:00.24ID:9jv0wb6X0
>>19
君やるね
0690名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [ニダ]
垢版 |
2018/12/19(水) 01:21:16.25ID:9jv0wb6X0
>>520
朝日の調査おかしくね?
0691名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/12/19(水) 01:36:28.97ID:4g7dlgJD0
>>1
> 誰の為にわざわざ沖縄まで行って抗議してやってると思ってんだ!?

はい本音でましたー
0692名無しさん@涙目です。(北海道) [US]
垢版 |
2018/12/19(水) 01:39:38.86ID:oZecKGRj0
誰のためって?金のためだろ?w
0693名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2018/12/19(水) 01:42:29.65ID:kovTpL1k0
>>690
国のやり方が良くないってのも入ってるから
実体としては賛否は半々くらいだろう
0694名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2018/12/19(水) 01:49:56.87ID:rHaLnD6q0
>>1
地元の意見はそんなもんだろ
もしかして感謝されるとでも思っていたのか?
0695名無しさん@涙目です。(catv?) [CZ]
垢版 |
2018/12/19(水) 01:58:11.34ID:TGCqyEJc0
辺野古移設反対は沖縄県民の総意だと主張して辺野古移設反対運動に参加する為に沖縄県外から来たサヨクが
沖縄県民のタクシー運転手に笑われる
0696名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2018/12/19(水) 02:04:48.79ID:Z1eIp2uU0
誰かに怒っていないと生きていけない人々
0697名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2018/12/19(水) 02:10:49.18ID:kovTpL1k0
>>695
総意の割には宮古島市が県民投票を拒否しちゃった
0698名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ZA]
垢版 |
2018/12/19(水) 02:12:34.06ID:5dSUCfS70
>>697
宜野湾もな
0699名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2018/12/19(水) 02:15:01.34ID:5qYkq+PU0
さっさと普天間を移転させようよ
いつまで子供たちを危険にさらす気なんだ?
0700名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2018/12/19(水) 02:16:29.33ID:kovTpL1k0
>>698
はっきり拒否したのは今のとこ宮古島市だけじゃね
0701名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ZA]
垢版 |
2018/12/19(水) 02:17:43.94ID:5dSUCfS70
>>700
固定化するジャネーカふざけんなって市議会で否決された
0702名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2018/12/19(水) 02:24:36.04ID:kovTpL1k0
全部の市町村が拒否したらどうするんだろう
0703名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ZA]
垢版 |
2018/12/19(水) 02:28:01.56ID:5dSUCfS70
不参加確定が宮古島か
意見書否決レベルがゴロゴロいるから 不参加表明しかねないのか
0704名無しさん@涙目です。(四国地方) [KR]
垢版 |
2018/12/19(水) 03:33:52.10ID:+gebuL670
地元にめっちゃ嫌われてるのに気づけよ
0706名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2018/12/19(水) 04:14:51.06ID:0ZqbAb/U0
自分の地元にパヨク連中が大量に押し掛けて勝手に検問とかやり始めるんたら...そりゃ嫌悪するだろう?
0711名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/12/19(水) 06:42:26.28ID:a+MZ282D0
特亜勢力による理不尽な侮日工作に対して効果的な対策をしてこなかった日本政府に苛立ち。
日本勢力として当然に、やむにやまれず特亜勢力を口汚く罵ってしまうという。
起こるべくして起こった出来事は「ヘイトだ」などと日本人批判をしてきたパヨク特亜勢力のはびこる日本の新聞テレビだが。
今回のようなパヨク特亜勢力による脅迫じみた書き込みには。徹底的にスルーしてきたという卑怯な日本の新聞テレビである
0715名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [AT]
垢版 |
2018/12/19(水) 08:12:20.04ID:2w1I0H950
>>1
だからテメエ沖縄と関係ねえのにわざわざ来んなよ
0716名無しさん@涙目です。(中部地方) [ニダ]
垢版 |
2018/12/19(水) 08:25:27.50ID:bpOc0X2v0
>>1
脅しじゃん
0717名無しさん@涙目です。(禿) [CN]
垢版 |
2018/12/19(水) 08:29:08.31ID:elAgOXR20
タクシーで領収書取るなんて抗議活動も仕事なんですね^^
0718名無しさん@涙目です。(catv?) [KR]
垢版 |
2018/12/19(水) 08:40:47.83ID:M4j1lO/g0
>>704
いつかは理解してこちらの味方してくれると本気で思ってるのも少なくなさそうだしな。
0720名無しさん@涙目です。(茸) [DE]
垢版 |
2018/12/19(水) 10:46:09.27ID:qJv7zj9h0
誰の為に…?
別に頼んでませんけど
0722名無しさん@涙目です。(庭) [MA]
垢版 |
2018/12/19(水) 11:55:15.11ID:1Syag9K30
>>18
あほパヨクは根本的に認識が間違ってる
ってそのツイッターを見て思ったw
0723名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2018/12/19(水) 11:59:46.58ID:Jf7NkJu+0
パヨクの歪んだ鉄の正義感、どこから生まれてくるんだろ?
0725名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ]
垢版 |
2018/12/19(水) 16:11:17.70ID:ep2rWBtq0
>>723
何らかのコンプレックスが強い
外に敵を求めないと精神保てない人間だと思う
0730名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ヌコ]
垢版 |
2018/12/19(水) 19:41:00.59ID:Ty1V6exl0
>>19
うむ、腐ってもν速だった
0731名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [NL]
垢版 |
2018/12/19(水) 19:41:51.82ID:socr9wqz0
一事が万事とはこのこと
0733名無しさん@涙目です。(長野県) [PL]
垢版 |
2018/12/19(水) 19:44:43.50ID:PcngLowm0
たかろうとして鼻で笑われたんだろうな
「沖縄のために戦う我々にご協力をっ(だから運賃いらないよね?)」みたいな

浅ましい
0734名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2018/12/19(水) 20:26:27.99ID:yYmny0XZ0
>>19
今年一番笑ったわ
ありがとう
0737名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2018/12/19(水) 20:31:28.77ID:kovTpL1k0
>>727
今は接着剤よ
0738名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2018/12/19(水) 20:32:22.46ID:tyDIoqHD0
>>735
(´・ω・`)??
自己批判、かな??
0739名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/12/19(水) 20:34:46.74ID:Vh+CUJvJ0
>>735
二段階革命論ですね
まさに日共がやろうとしてる事
0740名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2018/12/19(水) 20:37:28.84ID:KAT6I9qi0
ポケモンGOやりに沖縄まで来たといわれたら誰しも笑ってしまうだろう
0741名無しさん@涙目です。(京都府) [ニダ]
垢版 |
2018/12/19(水) 20:39:27.83ID:JBrX1tvn0
そのうちマジで人殺しそうだなこいつら
0743名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/12/19(水) 21:35:12.25ID:iv3xMfSp0
タクシーの運転手なんて、お客さんの機嫌を損ねないよう気を使いまくってる印象なんだが、
そういう仕事の人にまで鼻で笑われてんのねw
0744名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CR]
垢版 |
2018/12/19(水) 21:38:48.14ID:2g5BAjHi0
沖縄から日本人を追い出そう
韓国へ早く返還しないとな
0745名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CR]
垢版 |
2018/12/19(水) 21:39:24.50ID:2g5BAjHi0
>>193
いつから沖縄が日本になったの??
沖縄は韓国だよ??
0746名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2018/12/19(水) 21:42:37.98ID:kovTpL1k0
>>1
抗議の名を借りた威力業務妨害ですね
分かります
0747名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/12/19(水) 21:43:24.46ID:5cwNiGnl0
笑われたっていいじゃないか
信念持ってやってるんだろ?
戦う君の歌をー♪
戦わないやつらが笑うだろー♪
0756名無しさん@涙目です。(禿) [BR]
垢版 |
2018/12/21(金) 01:07:48.74ID:8Tyooo670
やっぱ地元は無関心
0758名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2018/12/21(金) 04:49:42.95ID:DFVYcNvi0
>>756
無関心なわけじゃないよ
現実的に考えて基地がなくなるのは有り得んし普天間でバンバン飛ばされるなら辺野古の方がマシだろ
そもそも本当の海なんて離島に比べりゃカスみたいなもんなわけで
0759名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/12/21(金) 05:17:27.38ID:tTQ5ikEB0
声を上げて騒ぐのはサンドバッグが欲しい奴だけ
ここも似たようなモノだが、外で騒ぐ連中の方がタチの悪さでは一枚上だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況