X



長谷川豊『サヨク思想に洗脳された人が百田尚樹さんのことを「ネトウヨ」と口汚く悪口を言っている』

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/12/17(月) 10:23:22.47ID:Pb0yX2jw0?2BP(1500)

サヨク思想に完全に洗脳され切っている人たちは百田さんのことを「右翼」だの「ネトウヨ」だのと口汚く悪口を言っていれば自我が保たれるのでしょうが、改めて言いますがこの本のどこが「右翼思想」なんでしょうか?戦前の日本軍部の悪行など、徹底的に批判されています。

全文
https://go2senkyo.com/seijika/165493/posts/34543
0002名無しさん@涙目です。(地図に無い島) [US]
垢版 |
2018/12/17(月) 10:24:40.12ID:ezDJExO+0
右翼はまあわかるけど、「ネト」ウヨはおかしいだろ
散々言ってるのにあいつらは理解してない
0004名無しさん@涙目です。(空) [KR]
垢版 |
2018/12/17(月) 10:25:31.50ID:PId6o6/a0
朝鮮人のウリナラファンタジーを否定し、不都合な真実を口にしただけで「ネトウヨ」認定となります

特に百田は関西人で口が悪いから余計だろうね
0005名無しさん@涙目です。(東京都) [CO]
垢版 |
2018/12/17(月) 10:25:33.32ID:2u4DvdWG0
>>2
パヨクに何言っても無駄
0006名無しさん@涙目です。(関東・甲信越) [US]
垢版 |
2018/12/17(月) 10:26:17.99ID:eFSPj1kvO
で、アンタはなんなのさ?
0008名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/12/17(月) 10:26:41.85ID:ld9tW8D10
とりあえず「ネト」ではないわな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況