X



misono 旦那がガン どこまで墜ちていくんだこいつは
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]垢版2018/12/16(日) 19:50:00.50ID:R8pan9HJ0?PLT(35669)

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181216-00000062-spnannex-ent

体調不良のための活動を休止している、歌手・misono(34)の夫でプロドラマーのNosuke(29)が16日、自身のブログを更新。
「精巣がんによる胚細胞腫瘍」のために闘病中であることを明かした。

【写真】仲睦まじいmisonoとNosukeの2ショット

 所属するロックバンド「HighsidE」の公式サイトで、年内の活動休止を発表し、その後、9日に開設したブログで活動休止を来春まで延長することを伝えていたNosuke。
この日のエントリーでは、「当初は胃が少し荒れて硬直してるんだなくらいに思ってました」としたが、採血、尿検査、CT撮影、胃カメラなどの診察の結果、担当医から「精巣癌による胚細胞腫瘍が胃の下にあります。
直径おおよそ15センチ。とても大きいです」と告げられたと明かした。
0352名無しさん@涙目です。(鳥取県) [US]垢版2018/12/17(月) 10:48:28.10ID:02wGxCnq0
この人も調子わるいと言ってたが病名はわかったのか
0357名無しさん@涙目です。(catv?) [GB]垢版2018/12/17(月) 12:08:07.86ID:Hplj8Dh90
遠隔転移ならステージ4の末期だろ。全身に飛んでるから寛解も難しいわな。手術もしないし抗ガン剤と放射線治療で抗ガン剤が効かないなら緩和病棟入り。
0360名無しさん@涙目です。(東京都) [TN]垢版2018/12/17(月) 13:31:14.82ID:1FcTCEWX0
プロドラマーをプログラマーって読み間違えたままスレ読み進めて、何でみんなが(旦那が)芸能人だと言ってるのかわからなかった
0364名無しさん@涙目です。(東京都) [ZA]垢版2018/12/17(月) 15:15:37.94ID:KySHiRRq0
たまたま癌だった
0366名無しさん@涙目です。(茸) [US]垢版2018/12/17(月) 15:40:32.88ID:3VkENBra0
こいつと飯田圭織がいれば最強の何かが
0367名無しさん@涙目です。(埼玉県) [GB]垢版2018/12/17(月) 15:46:28.11ID:bhOHYEG30
おまえじゃねーのかよ!
0368名無しさん@涙目です。(家) [FR]垢版2018/12/17(月) 16:13:14.16ID:COJseo4v0
>>5
マジで言いそうw
0372名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]垢版2018/12/17(月) 18:33:08.08ID:nox/2yR40
幸薄そうだからな。
0374名無しさん@涙目です。(禿) [US]垢版2018/12/17(月) 21:57:51.73ID:TYMuxXEq0
>>319
嘘じゃないよ(´・ω・`)
0376名無しさん@涙目です。(禿) [US]垢版2018/12/17(月) 22:05:05.07ID:TYMuxXEq0
>>321
退院して1週間後、1ヶ月後が何回か続いた後3ヶ月後が数回、半年後1年後と像影剤入れてのCTとレントゲンでの診断した。

五年後にもう大丈夫でしょうけど健康診断のつもりで1年に1回受けられてもイイかと
って主治医か
ら言われたかろ八年後までは検査行ってた
0377名無しさん@涙目です。(禿) [US]垢版2018/12/17(月) 22:10:41.22ID:TYMuxXEq0
>>328
腫瘍になった睾丸は摘出して病理検査にかけるよ。

摘出手術って下っ腹の盲腸の手術する辺りから切って摘出するのが普通みたいだけど自分の場合はチンぽの付け根ってか土手の所からタマ袋にかけて切って摘出だった。
0378名無しさん@涙目です。(禿) [US]垢版2018/12/17(月) 22:15:48.56ID:TYMuxXEq0
>>326
>>365

ありがとうです。

31歳の時になって現在48歳遠い昔の事ですが退院八年後までCTやレントゲンや血液検査してましたがその後は主治医にも大丈夫とおすみつきいただき現在は冷えるしにもかかってません
0382名無しさん@涙目です。(dion軍) [HU]垢版2018/12/18(火) 06:08:52.35ID:ZUmXx7rQ0
GT-R misono
0384名無しさん@涙目です。(岐阜県) [US]垢版2018/12/18(火) 11:27:18.96ID:JDLNrwKZ0
>>132
愛知岐阜より西ならセーフだが長野静岡はアウトだよ
農産物から放射能出てる
0386名無しさん@涙目です。(岐阜県) [US]垢版2018/12/18(火) 11:30:32.14ID:JDLNrwKZ0
>>357
ステージ4かやっぱり大麻とかの治療は必要だわ
0390名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]垢版2018/12/18(火) 16:13:00.92ID:lR5b//dU0
「男としての戦力を半分失いました」 精巣がん公表のNosukeが左睾丸摘出 妻・misonoに感謝の言葉も
0392名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]垢版2018/12/18(火) 17:12:18.60ID:Nr8mS0dF0
misonoの心臓が痛いや急激な視力低下は旦那の病気が原因だったって事か?
0393名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]垢版2018/12/18(火) 21:53:19.39ID:nuVZ59LO0
>>49
かわいいw
0394名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [SE]垢版2018/12/18(火) 21:57:12.35ID:CAlgQgrH0
旦那がくさ〜る
0399名無しさん@涙目です。(東京都) [US]垢版2018/12/19(水) 08:07:07.90ID:XXdCsya20
>>398
地獄ってやっぱりツラい?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況