X



B86W62H90、「割と攻めた感じ」の現役女子大生グラドルデビュー。自己採点は「え!う〜ん…70点」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(三重県) [US]
垢版 |
2018/12/15(土) 08:00:11.12ID:DBTOo7wt0●?2BP(2000)

現役の女子大生でありつつ、ダンサー&女優でマルチな活躍を見せている加藤朱梨が、
初のイメージDVD『あかりを灯して』(グラッソ)をリリース。

印象に残っているシーンを聞くと「OL風衣装のシーン」を挙げ、「部下と課長の関係みた
いな感じです」と教えてくれる。ほかにも「着物のシーン」や「セーラー服のシーン」など
見所は盛りだくさんなようだ。

数々のシーンが収録されているが、とくにお気に入りなのは、やはりパッケージ表紙らし
く「割と攻めた感じで、でも個人的に赤色とかが好きなのもあるので」とアピールもしっかり。

彼女のドキドキのデビュー作、100点満点で自己採点してもらうと「え!う?ん…70点」と
やや控えめな点数を付ける。残りの30点分の理由については、「まだ初めてのことだっ
たので、表情がまだ硬かったかなって思うところがあって。もっと柔らかい表情で楽しく
できたらよかったな」と明かす。

https://sirabee.com/2018/12/14/20161922078/
https://images-na.ssl-images-amazon.com/images/I/51DxVusCimL.jpg
https://pics.dmm.com/mono/movie/idol/n_1155apri0055/n_1155apri0055pl.jpg
https://img.sirabee.com/wp/wp-content/uploads/2018/12/sirabee20181214katouakari.jpg
https://img.sirabee.com/wp/wp-content/uploads/2018/12/sirabee20181214katouakari8.jpg
https://img.sirabee.com/wp/wp-content/uploads/2018/12/sirabee20181214katouakari2.jpg
https://img.sirabee.com/wp/wp-content/uploads/2018/12/sirabee20181214katouakari3.jpg
https://img.sirabee.com/wp/wp-content/uploads/2018/12/sirabee20181214katouakari4.jpg
https://img.sirabee.com/wp/wp-content/uploads/2018/12/sirabee20181214katouakari6.jpg
https://img.sirabee.com/wp/wp-content/uploads/2018/12/sirabee20181214katouakari7.jpg
0206名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/12/15(土) 11:07:24.40ID:WmI2iYjf0
昔のきゃりーぱみゅぱみゅに似てる
0209名無しさん@涙目です。(四国地方) [SA]
垢版 |
2018/12/15(土) 11:09:31.15ID:3uFRjSsT0
ちょうど36点だろ
0210名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [EU]
垢版 |
2018/12/15(土) 11:10:28.45ID:YbPNBYvT0
うーん、うーん。
0211名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2018/12/15(土) 11:11:18.83ID:bmQUr7Ww0
自己評価高過ぎ
0213名無しさん@涙目です。(関西地方) [AR]
垢版 |
2018/12/15(土) 11:13:45.92ID:vaPwJ/ET0
NEWSの増田みたいな顔しとるな
0215名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/12/15(土) 11:15:15.63ID:oW43Kt5u0
鼻の穴目立つなあ
0217名無しさん@涙目です。(東京都) [UA]
垢版 |
2018/12/15(土) 11:18:33.71ID:u/YtplOR0
縄飛びのひと?
0224名無しさん@涙目です。(庭) [VN]
垢版 |
2018/12/15(土) 11:29:41.07ID:AwA7b8A30
ヤリ捨てなら
0225名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/12/15(土) 11:30:13.28ID:L5m17K2v0
安心のソフッマップ
0227名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2018/12/15(土) 11:31:28.27ID:y8qnxbdo0
>>1
残念ながら、36点です。
0229名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2018/12/15(土) 11:35:34.04ID:hEc4DasC0
森三中の新メンバー?
0231名無しさん@涙目です。(catv?) [CA]
垢版 |
2018/12/15(土) 11:39:54.15ID:W6EZPIx/0
昨日まで田舎で畑仕事してたのに無理やり引っ張ってきて化粧して水着着せた感じ
0233名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2018/12/15(土) 11:46:49.29ID:CvFVN9+m0
これぞソフマップ
パケ写もっと頑張って落差ついてたら満点
0234名無しさん@涙目です。(dion軍) [FR]
垢版 |
2018/12/15(土) 11:48:24.39ID:1noIn9UB0
70点ってのは500点満点中で?
0235名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/12/15(土) 11:52:43.37ID:BJyfOpcQ0
今回はパス
0237名無しさん@涙目です。(茸) [EU]
垢版 |
2018/12/15(土) 11:55:55.15ID:jp/k7kXN0
>>96
思った
0238名無しさん@涙目です。(茨城県) [SE]
垢版 |
2018/12/15(土) 11:55:57.08ID:2X9sdJJH0
>>199
その辺のさじ加減が毎回感心するくらいすごいんだよなぁ
豚もおだてりゃ木に登るっていうか空飛んでるレベル
まんざらでもなさそうな顔がまたむかつくけどほっこりもする矛盾
0239名無しさん@涙目です。(神奈川県) [FR]
垢版 |
2018/12/15(土) 11:57:18.59ID:veYfYYFT0
気持ち悪い
0242名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CH]
垢版 |
2018/12/15(土) 12:05:52.28ID:E3aR1kIA0
うわキッツ
0244名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/12/15(土) 12:08:08.67ID:Mur4lAVw0
>>1
俺はすごく優しいから54点あげる
0245名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/12/15(土) 12:10:08.36ID:0Zt2cNKB0
>>1
裏は返さないかな
0247名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/12/15(土) 12:15:08.35ID:oye9FwR+0
60分コミコミ1万位なら通えるレベル
0249名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2018/12/15(土) 12:20:14.08ID:gFZ5rOWe0
自己採点のイメージって学歴と個人の努力で全然違うからあんま良くないと思う。
俺なんか進学校でうっかりすると平均点20点とかの問題作る学校だから70でもまぁいい方。
一方アホ高校では中学レベルの教科書使ってるから「試験なんか勉強しなくても8割行くっしょ」なんて思ってる奴もいる。

なのでセンター試験イメージでいうならこれは55点くらいかな。日大に入れるか入れないか程度。
0250名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/12/15(土) 12:21:58.00ID:aTTBVCZf0
あかりを消そう
0251名無しさん@涙目です。(茸) [MX]
垢版 |
2018/12/15(土) 12:27:19.81ID:HxxOeq4e0
ん?DVD持ってるのは宣伝部の人?
0252名無しさん@涙目です。(東京都) [ID]
垢版 |
2018/12/15(土) 12:27:34.78ID:BWN1FjVG0
いろいろと微妙
何で下半身を写さないんだ?
0253名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2018/12/15(土) 12:28:08.03ID:+Tz3bq0r0
丁度いいブス
0255名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2018/12/15(土) 12:29:14.13ID:M8rUMhpQ0
aiko亜種
0256名無しさん@涙目です。(茸) [JP]
垢版 |
2018/12/15(土) 12:31:32.72ID:jahE3/Za0
>>2
0257名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2018/12/15(土) 12:33:33.96ID:UP3ZhEx50
これで体がきれいでプレーが良ければリピートするレベル
0260名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2018/12/15(土) 12:36:20.75ID:2jJlsRHE0
正直、好みのタイプや。
0262名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/12/15(土) 12:45:15.95ID:fFeBrHPE0
キャリーなんとかの確変バージョン?
0263名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2018/12/15(土) 12:49:45.22ID:88qXnhlV0
>>3
四角い方はこういうことらしい
そろそろこのソフマップ商法は取り締まるべきだと思う
フェミ団体はこういう日本女性バーゲンセールに抗議しろよ

547 名前: ハマグリ(愛知県):2010/12/22(水) 09:42:53.75 ID:dGXd39fX0
かなり年下の女友達がグラドルなりたいとか言いだしたんだが、
確かに身体はエロいけど顔は普通なんで無理だろうと・・・

それで詳しく話を聞いてみると、要するに自費出版商法なのね。
プロモーション料やらレッスン料やらの名目で300万くらい取るの。
んで、撮影1日でDVDか写真集出して終わり。

「レッスン」は撮影日合わせて2日しかないし、
「プロモーション」は秋葉原で1日だけ。
要するに300万払えば芸能人気分にさせてあげるよ商法。

主に団塊世代を食い物にしていた個人出版商法が、
その気になれば数百万調達可能な若い女をターゲットにし出しただけ。
金が無ければ、女の容姿によってお水から抜きまでバイトを紹介するし、借金までさせてくれる。
どおりで意味不明なブサドルやオバドルが量産されてくる訳だ。

んで、実質的に自費出版のDVDや写真集は当然売れない。
そしたら「もっとプロモーションしましょうね」と勧誘してさらに金を巻き上げると。
0264名無しさん@涙目です。(茨城県) [SE]
垢版 |
2018/12/15(土) 12:50:12.14ID:Mokvrz9L0
にゃんこスターの紙一重っぷりが分かる
0265名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/12/15(土) 12:50:43.37ID:3/5Wba300
ソフマップ的には合格!
0268名無しさん@涙目です。(神奈川県) [DE]
垢版 |
2018/12/15(土) 12:57:37.51ID:CuzAALoO0
>>184
>>263
いつも四角ソフマップは自費出版レベルと思ってたけどようやく謎が解けた
ありがとう
0272名無しさん@涙目です。(静岡県) [DE]
垢版 |
2018/12/15(土) 13:27:09.77ID:t9rpkkAQ0
ソフマップだねえ〜
0277名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [JP]
垢版 |
2018/12/15(土) 13:50:49.96ID:zpRhzjS00
悪い子では無さそうだけど美人ではない十人並
0279名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2018/12/15(土) 14:00:16.06ID:Z3aOv8lQ0
人に好感持たれる顔じゃないからかわいそうだよね
0281名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2018/12/15(土) 14:06:17.45ID:vJ+kUyMf0?2BP(1000)

ゴリラ系女子
0283名無しさん@涙目です。(宮城県) [CN]
垢版 |
2018/12/15(土) 14:14:42.58ID:94LO5nVK0
そんなに嫌いじゃないよ
0286名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/12/15(土) 14:22:38.97ID:ju5nCOOW0
赤点
0287名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2018/12/15(土) 14:23:12.78ID:UrfGB0Km0
うおっ
0290名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2018/12/15(土) 14:39:35.59ID:OzQdJtPo0
安定の祖父マップキタ━━━━ヽ(゚∀゚ )ノ━━━━!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況