X



TBSのNEWS23の駒田健吾アナウンサー、辺野古埋め立てのニュースで突然泣き出してしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2018/12/15(土) 00:54:43.29ID:ckavPtZN0
取り敢えずあんたの考えを書けよ
0004名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/12/15(土) 00:55:04.81ID:/r2/zv930
泣いてるように見える画像持ってこいや
0006名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2018/12/15(土) 00:55:52.07ID:ckavPtZN0
>>1
おい!お前朝鮮部落民なの?
0008名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2018/12/15(土) 00:56:08.63ID:CmEMIMp20
実況板はベタ凪なんだが?
0010名無しさん@涙目です。(庭) [KR]
垢版 |
2018/12/15(土) 00:56:20.06ID:lDYuuXJZ0
声涙、倶に下る
0012名無しさん@涙目です。(空) [ニダ]
垢版 |
2018/12/15(土) 00:56:43.66ID:DtHtAsAE0
ヘイワ市民の仕業か 辺野古基地工事現場の重機の鍵穴に接着剤&燃料タンクに異物混入
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1544797983/

これもニュースでやれや
0013名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2018/12/15(土) 00:56:45.10ID:t01kliuz0
だから恣意的な報道になるんだな
0016名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [IT]
垢版 |
2018/12/15(土) 00:57:10.84ID:yJZm2+nm0
とりあえずお疲れ
0019名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2018/12/15(土) 00:57:38.36ID:ckavPtZN0
>>13
1が気狂いだからお前みたいなのが集まってくるんだな
0021名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2018/12/15(土) 00:58:35.81ID:ckavPtZN0
>>20
お前の本名って朴?
0022名無しさん@涙目です。(東京都) [CA]
垢版 |
2018/12/15(土) 00:58:56.49ID:xNJC8M9v0
ニュース読んでるだけでいいんだよ
お前の個性とか思想とか要らないよこっちは疲れてんだよ
0023名無しさん@涙目です。(福井県) [GB]
垢版 |
2018/12/15(土) 00:59:05.13ID:FfwGAIJ80
同胞ってやつだろ?
0024名無しさん@涙目です。(庭) [ヌコ]
垢版 |
2018/12/15(土) 00:59:12.93ID:QXip9dgE0
坂本弁護士の件で泣いたことあんのかね?
0025名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/12/15(土) 00:59:52.90ID:BAe1pUZp0
普天間基地の固定化に賛成だから
辺野古移設に反対なんだろ
普天間基地周辺でオスプレイが堕ちて
何人死のうがそれは問題がないんだろ
又、米軍基地に反対する奴等は
中国に攻められて属国になり
チベットやウィグルのようになりたい
奴なんだろう
違うのか?
0029名無しさん@涙目です。(catv?) [CN]
垢版 |
2018/12/15(土) 01:01:06.29ID:2SdViYEM0
国籍は知らないけれど精神は中国人なんでしょうね

基地造られたら中国が沖縄を侵略し辛くなっちゃうから悲観して泣いてるんでしょう
0030名無しさん@涙目です。(埼玉県) [EU]
垢版 |
2018/12/15(土) 01:01:08.02ID:CAdUAqBv0
>>11
お前は全ての開発に反対してるのか?
全国各地で山が切り開かれて木々が伐採される開発が行われてるだろ
沖縄空港拡張工事でも海が埋め立てられて沢山の生物が死滅した筈なのに無視か?
そういうダブルスタンダードが有るから反対派が受け入れられないんやで
0031名無しさん@涙目です。(四国地方) [SA]
垢版 |
2018/12/15(土) 01:01:39.50ID:3uFRjSsT0
正直未だに沖縄の人の主張がわからん
左翼が入ったせいと、本土の昔からの無関心と、せつなさと
0032名無しさん@涙目です。(dion軍) [CN]
垢版 |
2018/12/15(土) 01:02:41.84ID:IIAqrNtf0
こんな精神障害者がアナウンサーやってていいの?
0033名無しさん@涙目です。(北海道) [GB]
垢版 |
2018/12/15(土) 01:03:12.56ID:iy+lUIt10
トンスラー駒田
0034名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/12/15(土) 01:03:28.58ID:Jt4npMed0
日本の民主主義が終わった日だよね。本当にヒドイ
0035名無しさん@涙目です。(茸) [EU]
垢版 |
2018/12/15(土) 01:04:25.24ID:5GPF8fcF0
辺野古のことになると急に思い入れちゃって馬鹿みたい
0036名無しさん@涙目です。(静岡県) [JP]
垢版 |
2018/12/15(土) 01:04:30.97ID:B8QMSKgK0
沖縄の自然を本気で守りたいなら
沖縄県民を沖縄から追放しろ

沖縄の自然を破壊しているのは
他ならぬ沖縄県民
0037名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/12/15(土) 01:05:40.19ID:Umoxg9jb0
共和党対民主党みたいに僅差で負けたのならトランプに反対するメディアの意味もある
しかし圧倒的な自民党支持率なのに国民の総意を踏みにじってばかりのメディアって何なんだよと
どこの国民の総意なんだよと
0040名無しさん@涙目です。(家) [CN]
垢版 |
2018/12/15(土) 01:06:13.29ID:eF2RyEFb0
沖縄の人には気の毒だと思う気持ちははあるが…
中国の侵略のターゲットな尖閣諸島を含む沖縄なんだから、沖縄に基地作るしかないだろ。
本州に作ったって抑止力にならんし
0041名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/12/15(土) 01:06:35.19ID:VJt1RIaw0
耳の形がちょっと気になるんですが
0043名無しさん@涙目です。(catv?) [ヌコ]
垢版 |
2018/12/15(土) 01:07:58.78ID:cag/1CJZ0
>>11
おまえ、太陽光発電の反対はしたか?
どこに住んでいるかわからないが、近所の森が
切り倒して開発されたら怒ったか?

まず孫正義の太陽光発電の計画で泣けよ
あと那覇空港の拡張のための埋め立てにも
おまえは泣きたくなったか?
0045名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/12/15(土) 01:08:49.06ID:Jt4npMed0
でもどうやればこの声が安倍さん届くんだろうね。選挙なんて意味ないし、ホントに終わってるゎ
0046名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2018/12/15(土) 01:08:52.78ID:GHE/cMBr0
責任を感じたんやろなぁ…

海兵隊は軍事的な理由(地政学)で沖縄に駐留しているのではございません
http://www.pref.okinawa.jp/site/chijiko/kichitai/documents/j22.pdf

1.本土側の米軍基地反対運動で増えた
2.地政学もクソもない
0048名無しさん@涙目です。(宮崎県) [EU]
垢版 |
2018/12/15(土) 01:11:19.03ID:I51bwcsA0
パヨクって頭おかしいから近づきたくない
0050名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [KR]
垢版 |
2018/12/15(土) 01:11:53.13ID:AykmaS390
>>12
こんなん内地でやったらタイーホやん
0052名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [EU]
垢版 |
2018/12/15(土) 01:12:31.78ID:RNcwLnhe0
アナウンサーにも演技は必要だろ
視聴者を騙すにはなんだってしなきゃならんし
0053名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2018/12/15(土) 01:13:07.62ID:GHE/cMBr0
自称保守の外国ジャンピング土下座が
目にある
西郷どん泣いてるね
0054名無しさん@涙目です。(大阪府) [JP]
垢版 |
2018/12/15(土) 01:13:19.13ID:U8qycHYy0
ハングル文字の横断幕が映り込んでしもたからちゃう?
0055名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2018/12/15(土) 01:14:08.69ID:/eYc1Ola0
嬉し泣きか
0056名無しさん@涙目です。(catv?) [ZA]
垢版 |
2018/12/15(土) 01:14:11.88ID:iaiNCINg0
宜野湾市とか名護市でもしっかりインタビューして放送してんのかあ?
0057名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2018/12/15(土) 01:14:16.14ID:tSjMVmuQ0
>>50
沖縄差別してるのはどっちなんだよって話だわなあ
パヨクの沖縄蹂躙は酷すぎる
0058名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/12/15(土) 01:14:32.67ID:lspmWx/T0
>>1
とりあえずお疲れ(´・ω・`)
0059名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2018/12/15(土) 01:14:46.19ID:lh0EZhdT0
東京都心なんて埋め立て地だろうが
左翼は四ね
0060名無しさん@涙目です。(大阪府) [GB]
垢版 |
2018/12/15(土) 01:15:14.91ID:9P6Iw8eZ0
パヨクって自分達は原発事故で福島県のこと差別してるくせに辺野古移設の沖縄県で泣くとかダブルスタンダードにも程があるだろ
0061名無しさん@涙目です。(岩手県) [US]
垢版 |
2018/12/15(土) 01:15:44.92ID:J4vDwXo10
嘘泣き出来ないヤツには民主主義関係者として働く権利は無いしな。ジャップランドの本質だよ
0062名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2018/12/15(土) 01:16:03.82ID:FfUojG620
社会の弱者っぽい奴を庇うと気持ち良いよな
解るよ
でも代案も出さずに「兎に角、辺野古の住人の心に寄り添え!」って何だよ(呆れ
辺野古は公共の利益の犠牲になれ。諦めろ
0064名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/12/15(土) 01:16:36.48ID:d1iylQrS0
泣き芸
0065名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2018/12/15(土) 01:16:48.71ID:QOPhnKL80
>>51
特定野党の国会でのこういうのにもちょっとうんざりかな
0067名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2018/12/15(土) 01:17:58.20ID:t01kliuz0
鳩山の最低でも県外発言から10年
公約に掲げた民主党政権時で無理だってたなら無理だよ
ただただ移設を引き伸ばしただけだった

国民の大多数は世界一危険と言われる普天間基地の固定化より、
さっさと辺野古に移したほうがいいだろって思ってる
0068名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/12/15(土) 01:18:00.88ID:4VmSBVYN0
どっかのレスにもあったけど嬉し泣きだろ?
ざまぁってやつだろ? 日本人が泣く理由なんてない、死ねダブスタの民よ。
0069名無しさん@涙目です。(岩手県) [US]
垢版 |
2018/12/15(土) 01:18:24.97ID:J4vDwXo10
来年はインチキ嘘泣きがムベンで合格。
俺は0点だろーね。努力の甲斐無く。


馬鹿だから都内で何十人死のうがプライドを優先する。馬鹿で不細工で何も取り柄無くてもな。
0070名無しさん@涙目です。(神奈川県) [VN]
垢版 |
2018/12/15(土) 01:18:43.21ID:dCbxKuxl0
上司に言われたので仕方なく泣き真似しました
0072名無しさん@涙目です。(茸) [GB]
垢版 |
2018/12/15(土) 01:23:31.06ID:cjjihOVN0
英ガーディアン紙「中国は海外のメディアにプロパガンダを報じさせている。日本で担っているのが毎日新聞
ttps://togetter.com/li/1296740
0074名無しさん@涙目です。(中国地方) [US]
垢版 |
2018/12/15(土) 01:25:56.32ID:zc95eacU0
まじならキッショ
ガチきっしょ
ありえない
0075名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/12/15(土) 01:27:32.85ID:tF6+Dsve0
台本と打合せは済ませてそう
0076名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2018/12/15(土) 01:27:36.80ID:GHE/cMBr0
_人__,.イ.、._人_人_人
   <´ ジュゴンがいるの!!>
    ⌒ v'⌒ヽr -、_  ,r v'⌒ヽr ' ⌒
// // ///:: <   _,ノ`' 、ヽ、_ ノ  ;;;ヽ  //
///// /::::   (○')`ヽ) ( ´(○')    ;;|  /
// //,|:::     ( ( /    ヽ) )+     ;| /
/ // |:::     +  ) )|~ ̄ ̄~.|( (       ;;;|// ////
/// :|::       ( (||||! i: |||! !| |) )      ;;;|// ///
////|::::    +   U | |||| !! !!||| :U   ;;; ;;;| ///
////|:::::       | |!!||l ll|| !! !!| |    ;;;;;;| ////
// / ヽ:::::       | ! || | ||!!|    ;;;;;;/// //
// // ゝ:::::::: :   | `ー----−' |__////
0077名無しさん@涙目です。(茨城県) [US]
垢版 |
2018/12/15(土) 01:29:01.06ID:ZblzSwnl0
>>1
日経記者が北朝鮮に拘束された時に、記者の妻の前に北朝鮮の代理人を名乗って現れたのがTBS職員

オウムの村井が拉致実行犯のシンガンスと関係のある在日朝鮮人の徐に殺された時、刺殺前からオウム施設そばをうろつく徐をカメラで何故か捉え続けたのがTBS
0080名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/12/15(土) 01:30:12.31ID:Bd+juGqo0
おら!消えろ!咥子!!
0081名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2018/12/15(土) 01:32:36.31ID:QOPhnKL80
TBSで出世できそうやね
0082名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2018/12/15(土) 01:33:55.77ID:GHE/cMBr0
赤ちゃんがいるの!
0083名無しさん@涙目です。(庭) [NL]
垢版 |
2018/12/15(土) 01:34:38.18ID:og5357Nt0
>>66
まずハングル話せないと上に行けない会社だからな
0084名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/12/15(土) 01:34:40.49ID:LZH+QHtz0
本土の人は辺野古に無関心と怒るくらいなら
いっそのこと独立してしまえばいいのでは?

本土の人に興味を持てと強要するなんておかしくね?
0086名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/12/15(土) 01:36:28.14ID:GEva0d3+0
最近の左翼界隈って必死すぎて怖くなる
頼むからテロだけはやめてくれよ?
無関係な人を絶対巻き込んじゃだめだ!
0087名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/12/15(土) 01:37:18.23ID:7Cl+EK1Y0
道義的にどうにもならないと感情論
こいつらもうメディアを名乗るなよ
0088名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [GB]
垢版 |
2018/12/15(土) 01:37:52.39ID:qGLygn300
野々村程じゃないけど普通に笑うわこんなんwwww
気持ち悪すぎw
0091名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [GB]
垢版 |
2018/12/15(土) 01:40:10.99ID:qGLygn300
>>86
残念ながらパヨク絡みで事故を装った殺人や不祥事、
本来ならテロと呼ばれるべき事は既に腐る程ある・・・
0092名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/12/15(土) 01:40:37.51ID:LZH+QHtz0
なんで反日認定されてんの?

日米合意が一歩進んだうれし涙かもしれないのに
0093名無しさん@涙目です。(家) [ニダ]
垢版 |
2018/12/15(土) 01:41:35.63ID:CIeZmL8/0
きっと嬉し泣きだろう
在日米軍の存在は沖縄を中国の脅威から守ってくれているからな
心の中では「U・S・A!!U・S・A!!」って叫びながらガッツポーズしてるのだろう
0094名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ]
垢版 |
2018/12/15(土) 01:42:36.32ID:uGXvgs210
このアナウンサー石鹸、洗剤使ってないのかね
ペットボトル、プラスチック類どーしてるんかね
日本に住んでる人ほぼ全員海を汚してるんですけど
きれい事うんざり
0095名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2018/12/15(土) 01:43:04.93ID:GHE/cMBr0
>>1君が
左翼に反対なのはわかるが

君の辺野古移設は(パヨク)を利用して
沖縄に甘えている保守やね

この、地域に金かける価値はないよ
0096名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [TR]
垢版 |
2018/12/15(土) 01:46:04.59ID:lrJsi87g0
セメントいて
0097名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2018/12/15(土) 01:47:37.26ID:GHE/cMBr0
むしろ、運動会が固定化する
それだけは回避したかった
0098名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/12/15(土) 01:49:41.48ID:uEtqKmOX0
生コソ
0100名無しさん@涙目です。(石川県) [ニダ]
垢版 |
2018/12/15(土) 01:51:00.02ID:voYNSHKA0
朝鮮中央テレビ赤坂支部で泣かれてもねえ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況